Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 21:05

Mansy, кстати, бытовая рассеянность присуща очень многим учёным и творческим людям тоже :D И я не понаслышке знаю, как это бывает, когда уже спишь, а тебе снится, что кто-то в костре картошку запекает. А картошка-то, оказывается, запекается у тебя дома в режиме онлайн, вместе с кастрюлей :mrgreen:
Ви ни на что странное пока не тянет, разве что обидчивость повышенная :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 ноя 2016, 21:25

Anmire, Да, когда кастрюля перестаёт варить она начинает жарить! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2016, 21:26

Mansy, а затем коптить :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 ноя 2016, 15:40

Какая Аида красавица! :D
Красивое кружевное платье приятного золотисто-кремового оттенка сделало ее образ мягким и лучистом,
образе счастливой замужней юной леди.
Она вся светится, и немудрено, что мужчины по-прежнему "не дают ей прохода".

Виолетт в знакомом платье, и оно ей идет не меньше, чем Лаванде.

Ви не разговаривает с Максом? Поссорились? Она на него обиделась?.. :wtf:
Невозможно! И дальнейшее развитие разговора - это ржака! :mrgreen: :lol:
Она забыла сказать Максу о ребенке! О боги! :lol:
И еще вусмерть обиделась на него, что он не вопит от радости и не скачет вокруг своей ненаглядной! :lol:
Вот что делает увлеченность настоящего ученого и начавшиеся гормональные изменения.
Я бы хотела посмотреть на то, как она будет объяснять все это Максу! :lol:

С большим удовольствием любуюсь и на Аиду и на Виолетт,
которую давно не видела, и уже соскучилась. Отличные фотки!
Какая же она красавица! Ее глазищи - это настоящее чудо!

Скрытый контент: показать
И так здорово, что ее кисенка мы уже увидели в другой теме. Няяяяя!

P.S. Честно говоря, разговор подруг ввел меня в ступор.
И я почувствовала себя той самой лошпединой, что и Ви.
У меня было такое чувство, что я пропустила одну проду.
Или я уже в таком склерозе, что совершенно отшибает из памяти целые куски?.. :roll:
В общем, я не помню, когда Виолетт подозревала, что беременна,
и когда она обещала Аиде перезвонить. То есть, абсолютно. Ужас. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2016, 16:21

Русалочка, Аида передаёт большое спасибо! Я, кстати, на днях, когда обрабатывала эти фотки, жаловалась некоторым в ВК, что это уже вообще беспредел, потому что Аидка опять самая красивая получилась, да ещё и платье чужое опять отобрала, заявив, что ей оно всё равно лучше подходит, несмотря на то, что другой девушке тоже идеально подошло... Зараза она, но я готова прощать ей всё :oops:
Платье, кстати, из разряда тех, за которые я бы и сама пободалась. На фото не удаётся передать всей его красоты, но кое где всё же видно, что кружево поблёскивает. Живьём это вообще восхитительное зрелище, особенно с ярким электрическим светом.

Виолетт тоже передает большое спасибо!

Ви у нас отличилась в очередной раз. И отличилась так, что её попытка искупаться в Сене вместе с машиной померкла перед этим "выступлением" :lol:
Аида в шоке! У неё реально в голове не укладывается, как можно быть настолько рассеянной... Но и не ржать при этом невозможно :mrgreen:
То, как Ви будет сообщать Максу, мы как раз подсмотрим в следующем эпизоде :P

Кисёнку и в этой теме не терпится показаться, только до этого еще долго. Но фотку всех кисят под новогодней ёлкой торжественно обещаю!

P.S. С твоей головой всё в порядке! Ничего подобного в эпизодах не было, потому что это был таинственнейший сюрприз, о котором знали только Виолетт и Аида. Но теперь, когда у Ви получилось подготовить этот сюрприз, она разрешила узнать о нём и нам :D А к тому разговору мы ещё вернёмся с помощью воспоминаний девушек.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 ноя 2016, 16:59

О, Анют, ты прям сняла камень с моей души. :D
Тогда я от души поздравляю Ви с ее прекрасным положением! :clap:
Пусть ее беременность пройдет легко, и она наслаждается каждым днем!
Пусть детеныш родится без проблем!
Бэби-бум продолжается!
И опять все будут пищать и визжать от радости! :D
И "я душить тебя все равно" (с)! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2016, 17:19

Русалочка, Ви передаёт большое спасибо! Она этого очень давно хотела, а Макс сильно просчитался со своей уверенностью, что она не оставит работу ради ребёнка :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 ноя 2016, 18:08

Anmire, оооо, а я забыла кем работает Ви, а она же ученый! :D Но они да, рассеянные в любом случае, а некоторые и в работе бывает...
Аида восхитительна, она вообще в чем угодно восхитительна... :roll:
Думаю, Макс будет рад, безумно рад и волноваться здесь вообще не о чем. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2016, 18:14

Isvane, Ви просто таки анекдотный ученый! :mrgreen:
Аида передаёт большое спасибо!
Макс конечно будет рад, в этом можно даже не сомневаться. Вот только ему лучше не знать, за что она была обижена :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 ноя 2016, 18:18

Anmire, ну, я думаю, он скоро забудет о том, что она была на него обижена. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2016, 18:19

Isvane, это точно :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 12 ноя 2016, 21:59

Anmire, Ну теперь наконец и я добралась до компа, проспав практически всю вторую половину дня...

Итак о проде!

Во-первых, любимица и красавица Аида - ни за что бы не подумала, что ей пойдёт такой оттенок бежевого, но-таки идёт! И не просто идёт, а ой как идёт!!! Так что, нехорошо это конечно, но правильно сделала, что отобрала... Но она же не навсегда, она же просто поносить взяла, на свадьбу, или?
А украшения - м-м-м-м-м... Я тоже такие хочу :oops: Да-да, именно Я для СЕБЯ, ну и наши кукложительницы (С) от таких бы не отказались...
Анют, не напомнишь, от какого они аутфита?

Виолетт - ну это же просто с ума сойти можно :crazy: от такой рассеянности - забыть сообщить Максу о том, что он скоро станет отцом :mrgreen: , но!!! Не забыть на него обидеться за то, что не проявил должной радости и заботы по этому поводу! Это так по-женски, и так мило :oops:
И между прочим, тоже платье отобрала... И между прочим, у моей любимой Лав... Что тоже очень ай-ай-ай! Но!!! Лав в её человекопроизводственном состоянии финальной стадии цикла в него, небось, просто не помещается, так что пока оно ей совершенно не нужно, а потом Ви отдаст... Отдаст же?!

И пользуясь возможностью, я сразу заявлю о своём желании/просьбе заполучить фото всех кисят под новогодней ёлкой в большом формате! Уверена, по степени мимимишности (С) оно затмит всё на свете!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2016, 22:16

latolga, проспать полдня - это же кайф! :D

Любимица и красавица передает большое спасибо! Говорит, что у неё чуйка на новые платья, даже если я их прячу (а я прячу, потому что ей и правда практически всё идёт пусть даже на чуть-чуть, но больше остальных). А когда платье ей надоест и перейдёт в категорию общественных, это большой вопрос :D
Украшения из аутфита Mood.

Виолетт, судя по всему, совершила самое грандиозную ржаку в своей жизни, потому что я даже не представляю, что можно совершить, чтобы превзойти саму себя :mrgreen:
Платье у Лав никто не отбирал, оно уже давно перешло в общее пользование, но простаивало долго.
Заявка принята, оставайтесь на линии :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 ноя 2016, 13:24

это там мило :oops: Ви, как настоящая женщина, обиделась на то, чего не было в реале, а Макс, поди, ума не приложит, что произошло :mrgreen:

поздравляю будущих папочку и мамочку!
это прекрасная новость!

Аида - звезда! во всех отношениях!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2016, 13:32

margor, Ви просто классический пример "сама придумала, сама обиделась" :mrgreen: А Макс чего только ни перебрал в голове, пытаясь понять, почему она перестала с ним разговаривать (а она перестала от слова вообще, он за все это время ни слова от неё не услышал). Даже все сообщения свои проверил в телефоне, и почту тоже, мало ли, может какая-нибудь придурочная поклонница разузнала их и написала провокационное вранье, а Ви увидела и поверила... Но ничего подобного не нашел. Он уже Аиду собирался "пытать", как лучшую подругу своей жены.
Поздравление я ему передам после эпизода, когда он узнает :D

Аида благодарит за комплименты!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 ноя 2016, 16:36

Уииииииииииииииииии!!!!! Какие новости! Макс не то что обрадуется, у него голову сорвёт от счастья. И Ви зря сомневается :D
От её рассеянности я просто под столом :lol: :lol: :lol:
“И такой дуре доверяют результаты ядерных испытаний? Серьёзно?” - после этой фразы доставать меня из под стола бесполезно :lol: :lol: :lol:
Наряды девушек просто чумовые! Глаз не отвести от этих красоток!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2016, 16:53

Drose, конечно, она зря сомневается. Но после ТАКОГО выступления, осознав, как потрепала нервы Максу, ей сильно не по себе :mrgreen:
Аида если уж подкалывает, так прямо в центр лба, иначе она не умеет :lol: :lol: :lol:
Девушки передают большое спасибо за комплименты!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 13 ноя 2016, 17:33

Хе-хей, всеобщую любимицу и шикарнейшую красотку Аиду с Днём рождения!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2016, 17:35

Judee, о!!! Большое спасибо от неё! Она так ждала и бесилась в ожидании! :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 ноя 2016, 19:27

Anmire, Вот! В-о-о-о-от чего лично мне не хватает в каталоге, так это даты дня рождения рядом с краткими данными на первой странице! Я помню, что они где-то были в кучку собраны, но найти это я не в силах :cry:

В любом случае, Аиду с Днём рождения!!! Желаю, чтобы супруг преподнёс ей не менее сумасшедший подарок, чем она ему!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2016, 19:31

latolga, в каталоге это совершенно лишнее, а в этой теме все даты собраны в первом сообщении, о чем я недавно вещала (склероз, помню :mrgreen:).

Аида передаёт огромное спасибо! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 20:38

Anmire, Поздравляем нашего Фельдмаршала с Днём Рождения! :D А Ральфа с тем, что у него есть Аида, и это прекрасно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2016, 20:48

Mansy, они передают большое спасибо! :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2016, 22:29

Anmire, предавай и от меня Аиде поздравления с Днем Варенья. :wink: Пусть все будет чудесато. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 ноя 2016, 22:30

Isvane, большое от неё спасибо! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 ноя 2016, 10:11

Anmire, сплошное удовольствие наблюдать за диалогом Ивара и Кенны :P Смотрятся вместе крышесносно! Ивар с "навигатором" на голове - это нечто :lol:
Был бы не Ивар, я бы болела за то, чтобы Кенна его отшила - и как-нибудь так, что бы наверняка понял и на всю жизнь урок получил, что с приличными девушками так себя не ведут. Но с Иваром они так потрясно смотрятся, что я себя уже ловлю на мысли, что мечтаю видеть их парой и хочу, чтобы у Ивара все получилось :mrgreen:
Аида в новом платье свела меня с ума! Какая же она красивая! Каждый новый образ раскрывает все новые и новые грани ее волшебной красоты!
Виолетт просто шокировала своей забывчивостью :shock: Еще и на Макса обидеться умудрилась :lol: вот реально, сама придумала, сама обиделась :mrgreen:
Поздравляю эту чудесную пару с таким замечательным событием! :) Имя кисенка раскроешь? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2016, 10:20

Aquamary, я в таком же крышесносном восторге от того, как они вместе смотрятся! :D И "навигатор" Ивару офигенно идёт :mrgreen:
Красавчик передает больше спасибо за поддержку!
Аида благодарит за комплименты! Я где-то на подкорке предполагала, что оно ей очень подойдёт, поэтому и не показывала, но она всё равно углядела и выдала своё коронное "моё" :D
Ви сама над собой ржёт и обещает быть внимательнее (ну-ну) :lol:
Имя уже раскрыла, а кисёнок красуется в каталоге и глазки всем строит :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2016, 21:04

Продолжаем свадебный репортаж!

Виолетт трусливо остановилась в нескольких шагах от Макса и спиной чувствовала подталкивающий взгляд Аиды, которая непременно подойдёт и поддаст уже вполне себе реального ускоряющего пинка, если прямо сейчас не двинуться дальше. Но ей было так страшно и стыдно, что ноги отказывались слушаться. Она даже не заметила, что Макс подошёл к ней сам.
- “Впервые за долгие и очень мучительные для меня дни увидел, как ты смеялась” - он осторожно приобнял Виолетт, готовый к тому, что она демонстративно высвободится - “Может быть, мне повезет и услышать что-нибудь в ответ?”

Изображение

- “Боюсь, что после услышанного ты уже не захочешь ни слышать меня ни видеть” - её охватил леденящий ужас - “Я ужасно виновата перед тобой. Так виновата, что не смею смотреть тебе в глаза”

Изображение

- “Ви?” - Макс заметно напрягся, сразу представив нечто подобное, что произошло между ними на свадьбе Марты и Стэфана. Тогда Виолетт была сильно обижена на своего бывшего, а теперь уже обижена на него самого, да так, что не разговаривала почти две недели. Неужели… Нет, он отказывался в это верить! Не могла Ви так поступить. Не могла, и всё!
- “Ви, пожалуйста, не молчи! Скажи, что случилось, потому что в голову лезут такие мысли, от которых хочется умереть прямо сейчас” - в отчаянии попросил он, пытаясь заглянуть в глаза.

Изображение

Она долго смотрела на него как затравленный зверёк, и когда Макс уже был готов взвыть в голос, собралась духом и решительно выпалила - “У нас будет ребёнок, но я, совсем заработавшись, забыла сказать тебе об этом, и обижалась, что ты ведёшь себя так, словно ничего особенно не происходит”

Изображение

- “Что?” - переспросил Макс, пытаясь понять, не сошёл ли он с ума от нервов, и действительно ли Виолетт сказала то, что сказала, или это признаки сумасшествия - “У нас будет ребёнок?”
Виолетт испуганно кивнула.
- “У нас? Ребёнок? Настоящий маленький ребёнок?” - Макс подозрительно вглядывался в её лицо, боясь, что Виолетт рассмеётся и заявит, что это была шутка в отместку за то, из-за чего она с ним не разговаривала.
- “Сейчас пока даже страшно подумать, насколько он маленький, но зато такой настоящий, что меня просто разрывает от любви к нему” - Виолетт с трудом сглотнула ком в горле, смущенно опустив голову.
- “Ты… Знаешь, кто ты?” - Макс обхватил её лицо, заставляя смотреть в глаза.
- “Кто?” - голос Виолетт куда-то пропал, и получился едва слышный шёпот.

Изображение

- “Любовь всей моей жизни и мама нашего будущего малыша. Ты моё всё, Ви!” - он излучал такое счастье, что хватило бы на весь мир.

Изображение

- “Ты имеешь полное право обижаться на меня и не разговаривать хоть вообще всю жизнь. Я ужасно виновата, и заслужила это” - судорожно вздохнула Виолетт - “Но я очень прошу простить меня!”
- “Какая же ты у меня всё таки глупенькая, несмотря на свои феноменальные мозги” - улыбнулся он - “Я люблю тебя и буду любить, даже если ты, погрязнув в своих исследованиях забудешь, как меня зовут. Только, ради всех святых, пообещай, что в следующий раз, если тебе покажется, что я чем-то тебя обидел, поговори со мной. Ладно?”
- “Обещаю!” - она притянула его за шею и поцеловала, сполна компенсируя тяжёлые для обоих дни.

Изображение

Через несколько минут радостная новость долетела и до молодожёнов. Они незамедлительно примчались с поздравлениями, потребовав во всеуслышание, чтобы отныне традиция сообщения таких новостей, которую они же сами и начали на прошлой свадьбе, неукоснительно соблюдалась на каждой последующей.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 ноя 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 ноя 2016, 21:28

Ой, мимимимими :D :D :D
Ну, Ви, молодец! Как настоящая женщина: "сама придумала - сама обиделась" :icon_e_biggrin:
И никакие физикоматематические-мега-мозги не изменят женскую сущность :mrgreen:
Макс - молодцом! Хорошо, что не сердится, а понимает и принимает особенности своей жены :clap:
Поздравляю будущих родителей!
И присоединяюсь к просьбе: хоровод из кисят под новогодней елочкой! :wink:
П.с. Анют, портреты Ви и Макса просто шикарные!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2016, 21:33

POlesya, Ви уже решила завести себе блокнотик с напоминалками :mrgreen:
Макс всё понимает и чувствует двойную ответственность за неё из-за такой рассеянности :)
Большое от них спасибо!
Кисят обязательно сфоткаю, они этого с нетерпением ждут :D

P.S. Мурси!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»