Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy, кстати, бытовая рассеянность присуща очень многим учёным и творческим людям тоже И я не понаслышке знаю, как это бывает, когда уже спишь, а тебе снится, что кто-то в костре картошку запекает. А картошка-то, оказывается, запекается у тебя дома в режиме онлайн, вместе с кастрюлей Ви ни на что странное пока не тянет, разве что обидчивость повышенная
Какая Аида красавица! Красивое кружевное платье приятного золотисто-кремового оттенка сделало ее образ мягким и лучистом, образе счастливой замужней юной леди. Она вся светится, и немудрено, что мужчины по-прежнему "не дают ей прохода".
Виолетт в знакомом платье, и оно ей идет не меньше, чем Лаванде.
Ви не разговаривает с Максом? Поссорились? Она на него обиделась?.. Невозможно! И дальнейшее развитие разговора - это ржака! Она забыла сказать Максу о ребенке! О боги! И еще вусмерть обиделась на него, что он не вопит от радости и не скачет вокруг своей ненаглядной! Вот что делает увлеченность настоящего ученого и начавшиеся гормональные изменения. Я бы хотела посмотреть на то, как она будет объяснять все это Максу!
С большим удовольствием любуюсь и на Аиду и на Виолетт, которую давно не видела, и уже соскучилась. Отличные фотки! Какая же она красавица! Ее глазищи - это настоящее чудо!
И так здорово, что ее кисенка мы уже увидели в другой теме. Няяяяя!
P.S. Честно говоря, разговор подруг ввел меня в ступор. И я почувствовала себя той самой лошпединой, что и Ви. У меня было такое чувство, что я пропустила одну проду. Или я уже в таком склерозе, что совершенно отшибает из памяти целые куски?.. В общем, я не помню, когда Виолетт подозревала, что беременна, и когда она обещала Аиде перезвонить. То есть, абсолютно. Ужас.
Русалочка, Аида передаёт большое спасибо! Я, кстати, на днях, когда обрабатывала эти фотки, жаловалась некоторым в ВК, что это уже вообще беспредел, потому что Аидка опять самая красивая получилась, да ещё и платье чужое опять отобрала, заявив, что ей оно всё равно лучше подходит, несмотря на то, что другой девушке тоже идеально подошло... Зараза она, но я готова прощать ей всё Платье, кстати, из разряда тех, за которые я бы и сама пободалась. На фото не удаётся передать всей его красоты, но кое где всё же видно, что кружево поблёскивает. Живьём это вообще восхитительное зрелище, особенно с ярким электрическим светом.
Виолетт тоже передает большое спасибо!
Ви у нас отличилась в очередной раз. И отличилась так, что её попытка искупаться в Сене вместе с машиной померкла перед этим "выступлением" Аида в шоке! У неё реально в голове не укладывается, как можно быть настолько рассеянной... Но и не ржать при этом невозможно То, как Ви будет сообщать Максу, мы как раз подсмотрим в следующем эпизоде
Кисёнку и в этой теме не терпится показаться, только до этого еще долго. Но фотку всех кисят под новогодней ёлкой торжественно обещаю!
P.S. С твоей головой всё в порядке! Ничего подобного в эпизодах не было, потому что это был таинственнейший сюрприз, о котором знали только Виолетт и Аида. Но теперь, когда у Ви получилось подготовить этот сюрприз, она разрешила узнать о нём и нам А к тому разговору мы ещё вернёмся с помощью воспоминаний девушек.
О, Анют, ты прям сняла камень с моей души. Тогда я от души поздравляю Ви с ее прекрасным положением! Пусть ее беременность пройдет легко, и она наслаждается каждым днем! Пусть детеныш родится без проблем! Бэби-бум продолжается! И опять все будут пищать и визжать от радости! И "я душить тебя все равно" (с)!
Русалочка, Ви передаёт большое спасибо! Она этого очень давно хотела, а Макс сильно просчитался со своей уверенностью, что она не оставит работу ради ребёнка
Anmire, оооо, а я забыла кем работает Ви, а она же ученый! Но они да, рассеянные в любом случае, а некоторые и в работе бывает... Аида восхитительна, она вообще в чем угодно восхитительна... Думаю, Макс будет рад, безумно рад и волноваться здесь вообще не о чем.
Isvane, Ви просто таки анекдотный ученый! Аида передаёт большое спасибо! Макс конечно будет рад, в этом можно даже не сомневаться. Вот только ему лучше не знать, за что она была обижена
Anmire, Ну теперь наконец и я добралась до компа, проспав практически всю вторую половину дня...
Итак о проде!
Во-первых, любимица и красавица Аида - ни за что бы не подумала, что ей пойдёт такой оттенок бежевого, но-таки идёт! И не просто идёт, а ой как идёт!!! Так что, нехорошо это конечно, но правильно сделала, что отобрала... Но она же не навсегда, она же просто поносить взяла, на свадьбу, или? А украшения - м-м-м-м-м... Я тоже такие хочу Да-да, именно Я для СЕБЯ, ну и наши кукложительницы (С) от таких бы не отказались...
Виолетт - ну это же просто с ума сойти можно от такой рассеянности - забыть сообщить Максу о том, что он скоро станет отцом , но!!! Не забыть на него обидеться за то, что не проявил должной радости и заботы по этому поводу! Это так по-женски, и так мило И между прочим, тоже платье отобрала... И между прочим, у моей любимой Лав... Что тоже очень ай-ай-ай! Но!!! Лав в её человекопроизводственном состоянии финальной стадии цикла в него, небось, просто не помещается, так что пока оно ей совершенно не нужно, а потом Ви отдаст... Отдаст же?!
И пользуясь возможностью, я сразу заявлю о своём желании/просьбе заполучить фото всех кисят под новогодней ёлкой в большом формате! Уверена, по степени мимимишности (С) оно затмит всё на свете!!!
Любимица и красавица передает большое спасибо! Говорит, что у неё чуйка на новые платья, даже если я их прячу (а я прячу, потому что ей и правда практически всё идёт пусть даже на чуть-чуть, но больше остальных). А когда платье ей надоест и перейдёт в категорию общественных, это большой вопрос
Виолетт, судя по всему, совершила самое грандиозную ржаку в своей жизни, потому что я даже не представляю, что можно совершить, чтобы превзойти саму себя Платье у Лав никто не отбирал, оно уже давно перешло в общее пользование, но простаивало долго.
margor, Ви просто классический пример "сама придумала, сама обиделась" А Макс чего только ни перебрал в голове, пытаясь понять, почему она перестала с ним разговаривать (а она перестала от слова вообще, он за все это время ни слова от неё не услышал). Даже все сообщения свои проверил в телефоне, и почту тоже, мало ли, может какая-нибудь придурочная поклонница разузнала их и написала провокационное вранье, а Ви увидела и поверила... Но ничего подобного не нашел. Он уже Аиду собирался "пытать", как лучшую подругу своей жены. Поздравление я ему передам после эпизода, когда он узнает
Уииииииииииииииииии!!!!! Какие новости! Макс не то что обрадуется, у него голову сорвёт от счастья. И Ви зря сомневается От её рассеянности я просто под столом “И такой дуре доверяют результаты ядерных испытаний? Серьёзно?” - после этой фразы доставать меня из под стола бесполезно Наряды девушек просто чумовые! Глаз не отвести от этих красоток!
Drose, конечно, она зря сомневается. Но после ТАКОГО выступления, осознав, как потрепала нервы Максу, ей сильно не по себе Аида если уж подкалывает, так прямо в центр лба, иначе она не умеет Девушки передают большое спасибо за комплименты!
Anmire, Вот! В-о-о-о-от чего лично мне не хватает в каталоге, так это даты дня рождения рядом с краткими данными на первой странице! Я помню, что они где-то были в кучку собраны, но найти это я не в силах
В любом случае, Аиду с Днём рождения!!! Желаю, чтобы супруг преподнёс ей не менее сумасшедший подарок, чем она ему!!!
Anmire, сплошное удовольствие наблюдать за диалогом Ивара и Кенны Смотрятся вместе крышесносно! Ивар с "навигатором" на голове - это нечто Был бы не Ивар, я бы болела за то, чтобы Кенна его отшила - и как-нибудь так, что бы наверняка понял и на всю жизнь урок получил, что с приличными девушками так себя не ведут. Но с Иваром они так потрясно смотрятся, что я себя уже ловлю на мысли, что мечтаю видеть их парой и хочу, чтобы у Ивара все получилось Аида в новом платье свела меня с ума! Какая же она красивая! Каждый новый образ раскрывает все новые и новые грани ее волшебной красоты! Виолетт просто шокировала своей забывчивостью Еще и на Макса обидеться умудрилась вот реально, сама придумала, сама обиделась Поздравляю эту чудесную пару с таким замечательным событием! Имя кисенка раскроешь?
Aquamary, я в таком же крышесносном восторге от того, как они вместе смотрятся! И "навигатор" Ивару офигенно идёт Красавчик передает больше спасибо за поддержку! Аида благодарит за комплименты! Я где-то на подкорке предполагала, что оно ей очень подойдёт, поэтому и не показывала, но она всё равно углядела и выдала своё коронное "моё" Ви сама над собой ржёт и обещает быть внимательнее (ну-ну) Имя уже раскрыла, а кисёнок красуется в каталоге и глазки всем строит
Виолетт трусливо остановилась в нескольких шагах от Макса и спиной чувствовала подталкивающий взгляд Аиды, которая непременно подойдёт и поддаст уже вполне себе реального ускоряющего пинка, если прямо сейчас не двинуться дальше. Но ей было так страшно и стыдно, что ноги отказывались слушаться. Она даже не заметила, что Макс подошёл к ней сам. - “Впервые за долгие и очень мучительные для меня дни увидел, как ты смеялась” - он осторожно приобнял Виолетт, готовый к тому, что она демонстративно высвободится - “Может быть, мне повезет и услышать что-нибудь в ответ?”
- “Боюсь, что после услышанного ты уже не захочешь ни слышать меня ни видеть” - её охватил леденящий ужас - “Я ужасно виновата перед тобой. Так виновата, что не смею смотреть тебе в глаза”
- “Ви?” - Макс заметно напрягся, сразу представив нечто подобное, что произошло между ними на свадьбе Марты и Стэфана. Тогда Виолетт была сильно обижена на своего бывшего, а теперь уже обижена на него самого, да так, что не разговаривала почти две недели. Неужели… Нет, он отказывался в это верить! Не могла Ви так поступить. Не могла, и всё! - “Ви, пожалуйста, не молчи! Скажи, что случилось, потому что в голову лезут такие мысли, от которых хочется умереть прямо сейчас” - в отчаянии попросил он, пытаясь заглянуть в глаза.
Она долго смотрела на него как затравленный зверёк, и когда Макс уже был готов взвыть в голос, собралась духом и решительно выпалила - “У нас будет ребёнок, но я, совсем заработавшись, забыла сказать тебе об этом, и обижалась, что ты ведёшь себя так, словно ничего особенно не происходит”
- “Что?” - переспросил Макс, пытаясь понять, не сошёл ли он с ума от нервов, и действительно ли Виолетт сказала то, что сказала, или это признаки сумасшествия - “У нас будет ребёнок?” Виолетт испуганно кивнула. - “У нас? Ребёнок? Настоящий маленький ребёнок?” - Макс подозрительно вглядывался в её лицо, боясь, что Виолетт рассмеётся и заявит, что это была шутка в отместку за то, из-за чего она с ним не разговаривала. - “Сейчас пока даже страшно подумать, насколько он маленький, но зато такой настоящий, что меня просто разрывает от любви к нему” - Виолетт с трудом сглотнула ком в горле, смущенно опустив голову. - “Ты… Знаешь, кто ты?” - Макс обхватил её лицо, заставляя смотреть в глаза. - “Кто?” - голос Виолетт куда-то пропал, и получился едва слышный шёпот.
- “Любовь всей моей жизни и мама нашего будущего малыша. Ты моё всё, Ви!” - он излучал такое счастье, что хватило бы на весь мир.
- “Ты имеешь полное право обижаться на меня и не разговаривать хоть вообще всю жизнь. Я ужасно виновата, и заслужила это” - судорожно вздохнула Виолетт - “Но я очень прошу простить меня!” - “Какая же ты у меня всё таки глупенькая, несмотря на свои феноменальные мозги” - улыбнулся он - “Я люблю тебя и буду любить, даже если ты, погрязнув в своих исследованиях забудешь, как меня зовут. Только, ради всех святых, пообещай, что в следующий раз, если тебе покажется, что я чем-то тебя обидел, поговори со мной. Ладно?” - “Обещаю!” - она притянула его за шею и поцеловала, сполна компенсируя тяжёлые для обоих дни.
Через несколько минут радостная новость долетела и до молодожёнов. Они незамедлительно примчались с поздравлениями, потребовав во всеуслышание, чтобы отныне традиция сообщения таких новостей, которую они же сами и начали на прошлой свадьбе, неукоснительно соблюдалась на каждой последующей.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 ноя 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ой, мимимимими Ну, Ви, молодец! Как настоящая женщина: "сама придумала - сама обиделась" И никакие физикоматематические-мега-мозги не изменят женскую сущность Макс - молодцом! Хорошо, что не сердится, а понимает и принимает особенности своей жены Поздравляю будущих родителей! И присоединяюсь к просьбе: хоровод из кисят под новогодней елочкой! П.с. Анют, портреты Ви и Макса просто шикарные!!!
POlesya, Ви уже решила завести себе блокнотик с напоминалками Макс всё понимает и чувствует двойную ответственность за неё из-за такой рассеянности Большое от них спасибо! Кисят обязательно сфоткаю, они этого с нетерпением ждут