Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Аурелия. с. 86

Сообщение viola » 26 сен 2019, 00:31

Надя, пропишусь у тебя наконец, а то все время читаю из кустов :) Очень нравится история про Проклятую Королеву, особенно полюбилась Моррейн. Если бы эта Лилит на побывала у меня уже три раза (да-да, трижды ее пыталась поселить :twisted: ), не удержалась бы и купила.
Поздравляю с возвращением Веснушки! Согласна, что она необычная. И когда вижу у кого-то коллекцию разных близняшек, взгляд сразу падает на нее: эффектно смотрится!
Я тоже заметила, что весной меня тянет "разбрасывать камни", а осенью - собирать. Я уже смирилась, что осенью коллекция растет)
Как стильно получилось "состаренное" фото Аурелии!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 сен 2019, 08:15

Очень красивые фото веснушки!!! ❤

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 26 сен 2019, 11:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Сперва я вернула в коллекцию Деклана, потом эрин СОЭ, теперь Иденчика.

И все трое вернулись похорошевшими))
Серьезно, всех по очереди сравнила со "старыми версиями" и новые показались красивее и живее :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2019, 11:32

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ровена шикарна, заняла свое место при дворе и сплетениях местных интриг/отношений. Мне не столько интересно, как отреагирует Эйдин, а как поведет себя Моррейн))

Если Ровена не станет вмешиваться в политику, то Моррейн все равно)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, что-то мне грустно стало((

Ага(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура, Надя, поздравляю с возвращением веснушки! Какая она замечательная! И стиль ей этот очень идет

Спасибо, Марин) Ходила я, ходила в твою тему и к crista, любовалась веснушкой, и не выдержала!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, а если она не Шерин, то какой шанс встретиться с ней Тамине? Я конечно понимаю, что они в разных мирах, но все же)))

Эээ, вообще-то никакой... Но, может, временами она будет появляться в ипостаси Шерин)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты С возвращением красавицы.

Спасибо, Настик) История пока в проекте)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты действительно, вроде и она, а что-то в ней другое

Вот скажи! Я так несколько раз сталкивалась, что молд тот же, выпуск тот же, кукла - другая! Ну и персонаж, как следствие, тоже!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, какая там Шерин? Пффф... Шерин там и не пахнет

Увы-увы, для Тамми :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что- то новенькое))) Жду-жду

Это я время от времени пытаюсь вернуться к задумке "Механической принцессы" :roll:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Нет, это точно не Шерин, это кто-то другой...

Да, так и есть) И в этом образе она мне больше нравится)

viola, Оля, привет) Очень тебе рада) Наконц-то ты завела темку со своими красавцами! Прошлогодние лихие приключения близняшек были шедевральны) :clap:
viola писал(а):Источник цитаты особенно полюбилась Моррейн. Если бы эта Лилит на побывала у меня уже три раза (да-да, трижды ее пыталась поселить ), не удержалась бы и купила.

Три раза! Хоть не я одна такая :mrgreen: Спасибо от Моррейн, она примирила меня с молдом и я его теперь люблю и поселю еще близняшку)
viola писал(а):Источник цитаты Я тоже заметила, что весной меня тянет "разбрасывать камни", а осенью - собирать. Я уже смирилась, что осенью коллекция растет)

Да-да! Только недавно о том же с Женей говорили - обрастаем кукольным "жирком" к холодам, а весной хочется обновления, в том числе и в коллекции) Все закономерно)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото веснушки!!! ❤

Спасибо, Мари)

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты И все трое вернулись похорошевшими))Серьезно, всех по очереди сравнила со "старыми версиями" и новые показались красивее и живее

О, это отлично) Я тоже новых люблю больше) Ну разве что по Гектору чуть скучаю, именно по тому старому)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Янлин.

Сообщение Fibella » 26 сен 2019, 11:44

ЯНЛИН.
Сегодня хочу познакомить вас с еще одной героиней будущей истории с Джи) Ее зовут Янлин, но в Эламе она носила имя Кейко. Янлин из знатной семьи Ату, но предпочитает простую одежду церемониальному платью, а палочкам для украшения прически - добрый клинок :twisted:
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Янлин. с.87

Сообщение Black_Rose » 26 сен 2019, 11:55

Вот это девушка! :clap:
не знаю, почему, но она мне прямо сходу нравится, хотя я ещё ничего не знаю про персонажа... Интересно, к чему бы это?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 сен 2019, 13:34

Красивая

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 сен 2019, 15:32

Оооох, как много женщин красивых уже вокруг Джи :mrgreen: А как же Вит? :wink:

Надя, мне было очень жаль, что ты тогда решила выселить Веснушку и как же я теперь рада, что она вернулась ещё и в таком интересном образе :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 сен 2019, 17:14

Янлин колоритная дева, красавица! Как она изящно держит веер :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 сен 2019, 18:22

Очень красивые фото Янлин, прическа потрясающая, какие изящные цветы в волосах)). Весь образ идеален, как и кружевной фон.)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 сен 2019, 06:06

Янлин очень красивая. Но в ней не видно тех королевских замашек, которые есть у Мияко. Зато есть тот-еще взгляд и те еще интересы (это я про клинок) :twisted:
А у них один молд или нет, я все никак не пойму? :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 сен 2019, 06:25

Юхуууу!!! Веснушка вернулась!!! :D :o :clap: Как я рада! У тебя эта куколка всегда расцветает и раскрывается совершенно особенным образом! :angel:
Янлин такая классная! Видно, что девушка она с характером и знает, чего хочет. С огромным нетерпением жду начало истории.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 сен 2019, 05:22

Янлин очень милая, почему-то сразу вызывает симпатию.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 сен 2019, 18:59

Надя, с возвращением "Веснушки"!!!
Согласна: Аурелия Грин совсем другая, нежели Шерин, но оно и к лучшему, теперь будет новая история про новую героиню :clap:
Янлин какая харизматичная дева! Изысканная азиатская красавица, и похоже так же не проста, как и Мияко 8)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 02 окт 2019, 01:55

Веснушка хороша, поздравляю с возвращением!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2019, 11:28

Black_Rose, SmallSelena, katypu83, MarinaN12, Kiharu Nakamura, Caroline_Pride, BABY LOVE, Dana Skully, crista, venerka09, дорогие девочки, спасибо большое от нас с Янлин) И от веснушки :wink: Теперь я полностью довольна, что снова поселила ее)

Я тут временно пропала, не до кукол было, но сегодня дорвалась до фото! Получила замечательнейшие аутфиты работы Насти Nasty для новой истории и для Эль, ко мне едет еще один будущий герой новой истории и аутфит для Мияко, а еще мы готовимся к онлайн-эвенту "Сады Асмодея" :P Словом, кукольная жизнь прямо кипит!
Ну-с, начнем вываливать новое :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2019, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Постер. Акиро.

Сообщение Fibella » 03 окт 2019, 11:31

Новая история совсем скоро, мне уже не терпится начать! Она будет идти параллельно с "Проклятой королевой")
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Все еще хозяйка Дамеры...

Сообщение Fibella » 03 окт 2019, 11:35

Всем известно, что Эль - моя любимица. Каким-то непостижимым образом она умудряется с каждым новым аутфитом получить и кусочек истории. Вот и теперь так же... В последний раз мы виделись с ней на Юге)
На Эль реплика наряда Элеонор Гатри из "Черных парусов", тоже Настина работа)
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Приближалось время штормов, и соленый хлесткий ветер бросал ей в лицо капельки воды, высыхавшие на ресницах солью. С каким наслаждением она бы вдыхала этот упоительный запах дома, по которому тосковала весь прошедший год, если бы не страх, каменной рукой сжимавший грудь. Эльдис Норгал-Санагар шла вдоль пристани, высоко подняв голову, и порывы ветра трепали ее волосы и юбки, вздымавшиеся вокруг ног. Каблуки громко выстукивали по дощатой мостовой, но еще громче стучало сердце: «Дом! Дом! Дом!..» Эльдис сопровождали несколько капитанов, но из знакомых лиц она узнавала лишь Соула, остальных нанял Блейн уже после ее отъезда. Украдкой она смотрела на некогда принадлежавший ей город, он неуловимо изменился. На прежде оживленных улицах ныне было почти безлюдно, в воздухе висела тревожная тишина. «Как перед бурей», - вдруг поняла она, и сердце мучительно замерло. «Боги милостивые, только дайте мне все исправить, пока не слишком поздно!» - истово взмолилась она. Эль и сама не знала, каких богов призывает. Жестокая, эгоистичная, рассчетливая, как ее только ни называли, но она с самого детства привыкла полагаться лишь на себя и долю везения, не на высшие силы. Если таковые и имелись, до Эль им не было дела. Но она молилась про себя, пока шла по гулкой мостовой главной улицы Дамеры, молилась горячо и страстно. У ратуши ее кортеж остановился. На смуглом лице Суола читалось замешательство, и Эль нахмурилась, вскинула голову, стараясь придать голосу уверенность, которой на самом деле не испытывала.
- Вам велено проводить меня в Большой дом, к моему сыну?
Суол все же отвел глаза.
- Нет, госпожа Норгал, сразу в тюрьму.
И это ей пришлось вынести и не показать виду, как глубоко задело ее это нарочитое оскорбление сына. Она кивнула, будто ничего не произошло. Ч то ж, он вправе так поступать, он — правитель Дамеры… «Но это твой дом, твое детище», - ныло что-то внутри, и тем страшнее мысль, что Дамера вот-вот исчезнет с лица земли, как исчезла в свое время Тимбара. Эль сжала кулаки в складках пестрой дорожной юбки. Нет, не позволит она этого! Умрет, а не позволит все уничтожить!
В здании, где располагалась тюрьма, точнее несколько камер в подвальном помещении, ей предоставили самую просторную и сухую, и Эль горько усмехнулась, садясь на тюфяк, набитый свежей соломой. Какое проявление сыновней заботы! Она наконец-то могла побыть одна и подумать. Эль вытянула гудящие от усталости ноги, прислонившись спиной к каменной стене, и принялась ждать Блейна. А в том, что ее сын придет к ней, Эль не сомневалась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Акиро. Эль. с.87

Сообщение Nasty » 03 окт 2019, 12:22

Буду ждать новых серий.
За Эль тревожно, как же так, вернулась домой и сразу в тюрьму отвели. Как сын мог так с ней обойтись?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 окт 2019, 12:24

Какой же Джи красавчик! В любом виде!
Эль невероятно идет этот наряд!
Настя молодец, такую красоту пошила! :)
Ух, какие фото, не могу просто! :) Кто же там приедет новый! Интересно, жду! :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 окт 2019, 15:29

Блейн посадил в тюрьму собственную мать? Чем же она такое заслужила?
Джи очень идёт японский наряд, он как будто родился в нём. Буду ждать эту историю.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2019, 15:35

Никак Маттеловского самурая купила?))
Джи тоже хорошо смотрится с катаной :clap:
Оу... вот я думала, что кто-то может покуситься на власть Эль, пока та плавает, но то, что это сделает ее сын в голову не приходило :icon_e_surprised: Да еще и в тюрьму отправил! Интересно, что побудило его так лихо все обставить :icon_e_surprised: Надеюсь, Эль выпустят как можно скорее... :icon_e_confused:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 окт 2019, 18:36

Настя замечательный мастер! Наряды потрясающие, сложные и попадающие в образ!
Джи очень эротичен, а Эль выглядит деловой и одновременно женственной.
Буду ждать продолжения, зачем же ее Блейн заточил в тюрьму... Там же была магия, сила кулона перешла к Эль, самое время эту силу использовать...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 окт 2019, 18:36

Буду ждать продолжения, зачем же ее Блейн заточил в тюрьму... Там же была магия, сила кулона перешла к Эль, самое время эту силу использовать...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 окт 2019, 18:37

Елки-иголки, дубли получились
Последний раз редактировалось Dana Skully 04 окт 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 окт 2019, 18:38

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2019, 00:47

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты За Эль тревожно, как же так, вернулась домой и сразу в тюрьму отвели. Как сын мог так с ней обойтись?

Обо всем этом будет в продолжении :wink: Вот иногда то пусто, то густо. Меня сейчас просто разрывает - кучу историй писать хочется... Поэтому многие будут так, урывками...
12"]Источник цитаты Какой же Джи красавчик! В любом виде! [/quote]
Спасибо, Марина! Я от него просто млею :oops: Самый любимый мужик коллекции...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя молодец, такую красоту пошила!

Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Настя - наш бессменный костюмер "Странников" на протяжении всей истории Эль!)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кто же там приедет новый! Интересно, жду!

Уже скоро-скоро) Это Кен-самурай и новый Лукас, правда он пока на складе в Америке...

Black_Rose ,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Блейн посадил в тюрьму собственную мать? Чем же она такое заслужила?

Об этом в следующих сериях. Финт такой, типа - три месяца назад... И флешбеком я расскажу, что там у них произошло)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Джи очень идёт японский наряд, он как будто родился в нём. Буду ждать эту историю.

Она наверное со следующей недели, или к выходным стартует, у меня почти все есть для нее!
От Джи спасибо! Я месяц мечтала о кадре с катаной!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никак Маттеловского самурая купила?))

Его самого, Свет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джи тоже хорошо смотрится с катаной

Пасиба!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот я думала, что кто-то может покуситься на власть Эль, пока та плавает, но то, что это сделает ее сын в голову не приходило

Опасность оказалась даже ближе, чем она могла предположить :twisted: У нее четверо детей, но чудят только Норгалы!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Настя замечательный мастер! Наряды потрясающие, сложные и попадающие в образ!

Да-да! Ее чудесные руки сотворили много красотищщи! И это так здорово - она воплощает именно так, как я вижу!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Джи очень эротичен,

:oops: Обожаю его!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Там же была магия, сила кулона перешла к Эль, самое время эту силу использовать...

Нет, Надя, магии давно нет. Точнее, она была в самом начале "Странников", но я все время хотела уйти от всяких магических штук в истории. Так что объяснение будет банальнее, и действия самой Эль - тоже)

А завтра, точнее, уже сегодня, продолжение "Проклятой королевы" :twisted:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 окт 2019, 02:05

Ёлы-палы, ну какой же Джи красавчик! Обновки ему оооочень идут! 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты А завтра, точнее, уже сегодня, продолжение "Проклятой королевы"

ЖДуууууу!!!! :P :P :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 окт 2019, 07:51

Джи в любом облике хорош, но новые его снимки опять по новой разбили мне сердце! Очень жду историю с ним, хоть и очень жаль Витторию. Как бы ни складывались их дальнейшие судьбы, чувствую сердечко её пострадает.
Эль огонёк! Яркая, горячая звёздочка! Желаю ей всей душой справиться со всеми трудностями, что ей уготовила ещё судьба :wink:
Настя прекрасный мастер, знаю не по наслышке! Люблю её работы, они такие совершенные 8)
За нового Лукаса держу пальцы, ну очень интересный товарищ! Особенно меня убили его... сосочки! Такая прелесссь! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2019, 11:48

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ёлы-палы, ну какой же Джи красавчик! Обновки ему оооочень идут!

Спасибо, Таня! Тащусь от него :oops:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ЖДуууууу!!!!

Сейчас будет)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Джи в любом облике хорош, но новые его снимки опять по новой разбили мне сердце! Очень жду историю с ним, хоть и очень жаль Витторию. Как бы ни складывались их дальнейшие судьбы, чувствую сердечко её пострадает.

Чье-нибудь сердце в любом случае будет разбито, увы...
crista писал(а):Источник цитаты Эль огонёк! Яркая, горячая звёздочка!

Ох, люблю ее - не могу)
crista писал(а):Источник цитаты Настя прекрасный мастер, знаю не по наслышке! Люблю её работы, они такие совершенные

Согласна полностью!
crista писал(а):Источник цитаты За нового Лукаса держу пальцы, ну очень интересный товарищ! Особенно меня убили его... сосочки! Такая прелесссь!

Агаа! Я тоже на сосочки запала! У ИЛя теперь такое тело - тащуусь :oops: :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»