Ага. Саюри всех уфигачивает и с триумфом возвращается домой. Все счастливы, обнимаются и рыдают на груди друг у друга... Это было бы слишком скучно, не находишь?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 51. Ещё одно запретное дзюцу, с. 86
Ага. Саюри всех уфигачивает и с триумфом возвращается домой. Все счастливы, обнимаются и рыдают на груди друг у друга... Это было бы слишком скучно, не находишь?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
... и в этот момент она приходит в себя и видит, что все еще в своем родном мире, а мир Рона и остальных и все приключения ей приглючились.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ага. Саюри всех уфигачивает и с триумфом возвращается домой. Все счастливы, обнимаются и рыдают на груди друг у друга... Это было бы слишком скучно, не находишь?
... и в этот момент она приходит в себя и видит, что все еще в своем родном мире, а мир Рона и остальных и все приключения ей приглючились.
Isvane, это тоже было бы слишком скучно
И какие должны быть грибы, чтоб такое привиделось? 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты И какие должны быть грибы, чтоб такое привиделось?
Блин, а я бы все всем рассказала... Все-таки 7-8 бойцов лучше чем 1...Никогда не понимала, когда кто-то пытается в одиночку "спасти мир". Понятно, что она переживает за Рона и ребят, но все же...Они же команда! А если б вот так Рон один попер, что она бы ему сказала потом? - Молодец, что ничего не сказал и сам пошел!
ArtAlas, ты не забывай, что Рон отдал Юичиро дохрена энергии. То есть мало того, что у врага существенное численное преимущество, так ещё и Рон сейчас ослаблен немного. У Дельты реально сейчас нет шансов, Саюрик права. Всех покровом чакры она защитить не сможет - это её саму ослабит. Вот она все вводные проанализировала и приняла решение не распылять чакру на друзей, а использовать её максимально эффективно. В 52 главе она про это будет рассуждать, не всё так просто с G 
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, да у меня Цумэ такая же, в одиночку поперлась. Не хочет рисковать друзьями. Вот и тут то же. И мы еще не знаем, что за дзюцу она припасла.
Может что-то типа Теневого захвата плюс Ритуал жнеца? Сразу, нескольких - бац...
Но с другой стороны, командой действовать бывает эффективнее. Но тут два Гэ...Дельта слабее...мотив Саюри я представляю.
Блин, не знаю как выкрутиться из такой ситуевины! Триллер такой...как ты говорила, это валерьяночная глава. Глотать не буду, а скрестить пальцы за ребят..
А что будет с Эриком..тоже волнительно.
Может что-то типа Теневого захвата плюс Ритуал жнеца? Сразу, нескольких - бац...
Но с другой стороны, командой действовать бывает эффективнее. Но тут два Гэ...Дельта слабее...мотив Саюри я представляю.
Блин, не знаю как выкрутиться из такой ситуевины! Триллер такой...как ты говорила, это валерьяночная глава. Глотать не буду, а скрестить пальцы за ребят..
А что будет с Эриком..тоже волнительно.
Nagato-chan, я в принципе могу сегодня-завтра главу выложить, она последняя, там как раз Саюрик очень доходчиво объясняет, почему идёт одна. Она стратег, а подобная стратегия оказалась максимально эффективной, она же быстро все возможные варианты в голове прокрутила. Другое дело, что использовать она собирается очень опасную вещь 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж, Саюрику конечно виднее... Буду за нее болеть. Но все же будет хорошо? Правда? Не зря же новое тело (в смысле, кукла) едет!
Представляю, как все удивятся - ушла маленькой и хрупкой, а вернулась....взрослой с офигенным телом! 
ArtAlas, я могу проду сегодня дать.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, так конечно давай! А мы уже будем осмысливать случившееся пока не приедет Ши.
ArtAlas, Ши продаван даже не выслал ещё, шамАнины пинки пока не помогают, кумик тоже на экспорте болтается. Так что времени на осмысление у вас будет вагон и тележка.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Э не. Уфигачит да, но вернется...неее...ее оставшиеся возьмут в плен, сотрут память и перевербуют)) 
Dioskur, отсыпь мне
Всё будет немного не так, в моём стиле, короче
Всё будет немного не так, в моём стиле, короче
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кстати, а как процесс перехода происходит? Там затягивает, как в воронку или должен постараться тот, кто открывает?Или человек сам шагает без физического принуждения со стороны?( может Саюри назад в ее мир затянет?)
Dioskur, просто проём открывается, куда уходишь, как в тоннельчик небольшой. В случае Плавающего мира провал в земле появляется. Пройти можно свободно, или не идти, тут никакого принуждения или затягивания нет, иначе при проверке точек перехода Сенсоров затягивало только в путь 
Ребяты, простите, но проду я сегодня не успею родить, решила чуть дописать главу. И вообще настроения нет, продаван Ши никак не отправит, козёл, надо было брать у того же, у которого взяла кумик, вон уже в России и голова, и тело. Но я побоялась, что опять на экспорте на пару недель зависнет и выбрала другого продавца. Да, я лошара. И ведь немало отвалила ему за доставку
Короче, зла не хватает, а снимать проду в таком настроении не стоит.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а ты с ним переписку не ведешь?чего он не отправляет то?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну ничего страшного, покатай ее в черновике, поредактируй, может, еще что-то новое узнаешь, у меня всегда так...
Чем дольше зажимаешь, тем больше узнаешь подробностей.
Странный продавец, раз его даже ШамАньские пендели не берут.
Странный продавец, раз его даже ШамАньские пендели не берут.
Dioskur, пока не общалась, надеялась и верила, но завтра буду палочкой тыкать, это уже не дело - пять дней не отправляет, хотя я за доставку 50 долларов отвалила
И сроки у него жёсткие прописаны.
Isvane, да я её уже вчера обкатывала, одну сцену переписала полностью, сейчас ещё допишу кое-что, раз пошла такая пьянка. Я почему-то не хочу главу выкладывать, пока мне Ши не отправят. Хз почему так.
Прикинь, да? Или они не по адресу улетели - башка кумик с телом сегодня в России трекнулись
Надо ещё раз шамАню просить, продаван тугой оказался 
Isvane, да я её уже вчера обкатывала, одну сцену переписала полностью, сейчас ещё допишу кое-что, раз пошла такая пьянка. Я почему-то не хочу главу выкладывать, пока мне Ши не отправят. Хз почему так.
Прикинь, да? Или они не по адресу улетели - башка кумик с телом сегодня в России трекнулись
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
А может он от ее пенделей, того, крякнулся?

LebedKate писал(а):Источник цитаты Надо ещё раз шамАню просить, продаван тугой оказался
А может он от ее пенделей, того, крякнулся?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, вот гад, пиши ему . А то реально жалко
Isvane, да у него вроде рейтинг 100%, я же всегда по отзывам шуршу перед серьёзным заказом, к доставке претензий не было ни у кого.
Dioskur, напишу, конечно, не хочу историю стопорить из-за такого.
Dioskur, напишу, конечно, не хочу историю стопорить из-за такого.
Написала продавцу. Ибо нефиг 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Правильно-правильно! Глядишь, быстрее приедет девочка!
ArtAlas, я надеюсь. Он ещё и способ доставки выбрал какой-то скоростной, за который я 40 баксов заплатила, только вот другие продаваны мои заказы исправно шлют, а этот сиськи мнёт 
УПД А он мне пишет, что отправил, а трек позже даст
Что-то он мутит, мне кажется.
УПД А он мне пишет, что отправил, а трек позже даст
УПД А вот и трек прислал, вчера оказывается отправил Ши!
Всё, Катя сегодня в настроении, выдаст вам последнюю главу
Всё, Катя сегодня в настроении, выдаст вам последнюю главу
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вечером, я же до 5 на работе 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: