Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, ЗШ 10, подготовка к РДВ
- Блин, похоже, это нереально... - протянула Вирджиния, запустив пальцы под футболку Аланы. - Нужен какой-то план! Может тебе самой его похитить? - пошутила она.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда... Трудновыполнимая задачка у Аланы! Но я в нее верю! Интересно, а они с Ви по-прежнему так расслабляются... и как Рик на это смотрит

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А что, это идея! - мурлыкнула Алана, закрывая глаза и наслаждаясь ласками девушки. - Если серьезно, сама понимаю, что это нереально, но сдаваться не собираюсь. Расспрошу о нем у Эла и его жены, Эрики... Должен же быть способ, чем его подкупить...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Нда... Трудновыполнимая задачка у Аланы! Но я в нее верю! Интересно, а они с Ви по-прежнему так расслабляются... и как Рик на это смотрит![]()
Я вот сама не знаю, как у Аланы получится Дея уговорить. Он упертый, жуть! И ему такие развлечения вообще не интересны!
А Алана и Ви, да, развлекаются. Они периодически встречаются в Мистике, ходят по магазинам, кафешкам, и прочее. Ну и оттягиваются))) А Рик нормально, смотрит на это сквозь пальцы. Он и сейчас прекрасно понял, куда и главное, зачем, они свалили)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Подкупить? Вряд ли... Только если преподнесешь ему трон Малебодже на блюдечке, тогда, он может, и согласится, - внезапно майка Аланы улетела куда-то в сторону, а Ви наклонилась и впилась в губы Аланы поцелуем.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка ответила на поцелуй, все ближе притягивая подругу к себе. Она так же умудрилась стянуть с девушки майку, оголяя ее пышную грудь и нежно лаская.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, на время все разговоры и проблемы были позабыты. А Ви и Алана набросились друг на друга, срывая одежду в порыве страсти.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда не плюнь... везде жара 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, MagicDonut, ну что поделать, встретились две подружки))))
Оленька, это Оля им рисовала!
Оленька, это Оля им рисовала!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, тоже своей хочу нарисовать 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустя некоторое время...
- А еще мне снова стали сниться кошмары и... ощущение, что меня кто-то преследует, не покидает. Уже неделю точно. Не знаю, что со мной происходит. Коул же в тюрьме. Ерунда какая-то... - стала делиться своими переживаниями Алана, попутно накручивая прядь волос девушки себе на палец.

- А еще мне снова стали сниться кошмары и... ощущение, что меня кто-то преследует, не покидает. Уже неделю точно. Не знаю, что со мной происходит. Коул же в тюрьме. Ерунда какая-то... - стала делиться своими переживаниями Алана, попутно накручивая прядь волос девушки себе на палец.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, нарисуй) А у моих почти у всех постирались. Я только Колли закрепила и Эммануэль)
Так что снова рисовать надо

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, чем закрепляла? Клир? Или чтоо попроще есть 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проще, лак прозрачный для ногтей или акриловый. Ну его в баню этот клир, он тож стирается

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
спасибо за совет

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо подруги оттянулись) 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тебе стоит сказать об этом брату, пусть даст кого-нибудь в телохранители... Твой Коул, как по мне, и из тюряги тебя достать может.... - протянула Ви.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ах, Ви, я как то не привыкла рассказывать все брату. Тем более, такую ерунду. У Элайджи и так проблем хватает на этой работе... - отмахнулась девушка. - Сама справлюсь. Скорее всего это просто усталость и осень... Лучше подскажи, как мне получить трон Малебодже? - пошутила Алана и сладко улыбнулась, потягиваясь словно кошка. Она дотянулась до столика и взяла поднос с едой. Стала кормить Ви, попутно что-то кладя и себе в рот. Но, как обычно, она сама ела очень мало, а то и совсем ничего.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Грохнуть Вальтазара, - ответила Вирджиния. - Только, это чертовски сложно, у него такая охрана, да и мой отец его поддерживает. Они союзники... Вечно строят какие-то планы и прочее... - она задумчиво жевала. - Или... черт, даже идей нет, твой Дей как ходячий труп, бррр. Дан извращенец, раз такое тебя заставил выполнять! Ну посули ему души. Он ими питается для поддержания жизни...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо подруги оттянулись)
Ну особенно Алана! Ви и так довольна жизнью. Любимый муж, дети) только не очень ей в Лектоне нравится жить, но это мелочи!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да не, про трон я пошутила, - хмыкнула Алана, - я против войн и прочего... Души??
Он что, хайбенг-вампир? Воскрешенный незаконно? - девушка удивленно глянула на собеседницу, понимая как глупо взялась за выполнение этого задания, ничегошеньки не зная о Нелтарионе.

Последний раз редактировалось Olikdj 01 окт 2016, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну да, Вальтазар ради трона подстроил смерть своего отца и брата! Все это знают! Только Эрика ведь жена Элайджи, а она души не чает в Валли, вот и уговорила Элайджу ничего не предпринимать! Слушай, Алана, ты что, с семьей не общаешься? Мне это Тиа все рассказала, по секрету! Она то Вальтазара терпеть не может. Но по закону, трон Дея. Да только он столько дров наломал, что его точно пожизняк ждет в тюряге...
Последний раз редактировалось Andromede 01 окт 2016, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чёрт, вот я сглупила.... Сегодня же съезжу к Элу в гости. Вообще, если честно, мы редко общаемся и... - Алана замялась. - Эрика не очень рада мне и моему общению с Элом... Вот я и бываю там скорее только по праздникам... Он с ней счастлив, не хочу мешать им своим присутствием.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Съезди обязательно! А на Эрику забей, она просто богатая избалованная сучка, не более!
Не обращай внимания, потерпит. У тебя один брат и ты имеешь право общаться с ним, когда пожелаешь).

Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ви, ты как всегда права, но... ты же меня знаешь. - вздохнула блондинка, покрепче прижимаясь к горячему телу Вирджинии.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда спустя несколько часов девушки вышли из вип-комнаты, довольные и прибалдевшие, Рик давным давно дрых на диванчике в обществе раскиданных бокалов из под коктейлей и пустых тарелок. Угощение было за счет заведения, поэтому волк, вечно бывающий голодным, ни в чем себе не отказывал.
После долгих прощаний и обещаний видеться почаще, Вирджиния отчалила, прихватив мужа.
После долгих прощаний и обещаний видеться почаще, Вирджиния отчалила, прихватив мужа.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, у Ви уже есть дети! Интересные у них отношения, как само собой разумеющееся! Хе-х, Рик жену свозил расслабиться! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»