Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Лолита. по мотивам... с.86

Сообщение Fibella » 19 май 2015, 21:33

Юль,
поппики мне покоя не дают :mrgreen:
Ага, поппики такие :lol:
Мне теперь жутко любопытно, кого же ты купила) И кто тебе из новеньких поппиков приглянулся? Мне чего-то только рыжая понравилась.
И я из жадности... Только не бдю, а покупаю. Вот едет ко мне старая Аюми, а на что она мне! Мда... риторический вопрос :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 май 2015, 21:45

Fibella, ооо, из новеньких - я не оригинальна, мне две штуки понравились: блондинка платиновая и шоколадка :D Эх, щас бы заныть: "Мамаааа, купииии" :mrgreen:
Купила Кори. По фото она мне нра, а там будем поглядеть :roll: Люди вот пишут, что прошивка у неё жиделявая :?
А про жадность, думаю, если б не она, нас с тобой бы вообще здесь не было :lol: Глаза завидущие, руки загребущие :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2015, 21:57

Julietta, а я жду с нетерпением основную коллекцию, обещанную Ишу и Женю.
Кори. по-моему, нераскрытая куколка, на фото очень милая, не роковая, а тихая и романтичная. А прошивка почти у всех хромает.
А про жадность, думаю, если б не она, нас с тобой бы вообще здесь не было :lol: Глаза завидущие, руки загребущие :mrgreen:
Хе-хе! Истину глаголишь!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 май 2015, 12:08

А я заказала Ванессу. Правда, почти у всех кукол линейки ФР меня смущает цвет помады. А вот Киори идеальна во всём. Но я стормозила и не взяла. Буду летом на вторичке вылавливать. Потому что сейчас могу позволить себе купить только одну куклу, Васю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 12:24

Ааа... Я - чайник, ведь не глянула новую коллекцию в понедельник и вообще! Только про показанных поппиков говорила. А из новых Вася хороша, даже хорошо, что не мой молд) Женю откровенно не узнала :shock: Только по подписи :lol:
Мне понравилась Иша, буду отлавливать на вторичке потом) Она, конечно, проще старых выпусков, но такая милая, современная)
Поппи шоколадка сразу же напоминает об Индии, которую расхватали быстро. Из остальных Поппи зацепила только первая, в платье в горох. Милашка!
Нда... мужчин вообще мало :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Ведьмы. Селена и Маритт. с.87

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 14:52

Ведьмы. Маритт.
С этой идеей я носилась неделю и наконец осуществила. Динамиточка Мэган, она же Мари и Маритт, тоже приехала со мной в деревню. В прошлом году ей не очень везло на съемки, во "Времени ведьм" она была жертвой и фото с цепью на шее как-то не располагали... В общем, выгуляла свою рыжулю на природе)
Маритт. Поговаривают, что она ведьма и умеет приворожить или наслать порчу. Но Маритт вовсе не такая. Она - умелая лекарка, хорошо знает травы и лес, это ее дом. Может приготовить любовное зелье, но сама мало верит в его силу. Веселая, жизнерадостная и юная, живет в лесу, опасаясь людей. Таких, как она, называют "поцелованными солнцем" и Маритт носит ветер в своих огненных волосах.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото Селены и Маритт вместе
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 15:01

Селена.
Вот уж кто настоящая ведьма! В народе ее боятся, и Селене это нравится. Она молчалива, холодна, надменна, как и ее любимые камни. В них она черпает свою силу. Магия ее рода уходит далеко в века, когда живы были драконы. Селена не любит об этом говорить, но ее предки были драконьими наездниками. Теперь от былого могущества ей остались лишь камни... и кости...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 май 2015, 15:42

Надя, до чего хороши твои девушки в умелых руках. Фотки пересмотрела несколько раз, так и не смогла выбрать лучшую, настолько все цепляют. Динамиточки твои прелестны. А их магические способности - моя любимая тема и слабость :mrgreen: Они как-то по легенде друг с другом знакомы? Хотелось бы почитать их общую историю :roll: , думаю, это было бы жутко интересно, как и всё у тебя.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 15:51

Спасибо, солнце! Я пока в замешательстве, что предпримут герои "Легенд", так что просто снимаю фотосеты :) Да и динамиток... Надо и других поснимать)
Они как-то по легенде друг с другом знакомы? Хотелось бы почитать их общую историю :roll:
Юля, общей истории у них нет, это просто зарисовка была :roll: Но новых полноценных историй этим летом я обещаю! Скоро буду снимать "Аргентину" и вертится в голове история про Киори новенькую... Воот) Ну и "Легенды" и про Охотников :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 май 2015, 16:11

Fibella, вау, какие планы :mrgreen: Я очень рада! А Киори-тело раздобыла уже?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 16:26

Julietta, да, планов громадье :roll:
Вот ко мне едет Аюми Люминос на вампирском теле, как раз кавказиан. И я думаю, не придется ли ей расстаться сним по приезду :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 май 2015, 16:30

Fibella, :lol: :lol: , ну вот, а ты вопрошала недавно: на кой она мне! А куда ж её головушку бесхозную? Она не настолько прекрасна, как голова Киори?
Скрытый контент: показать
вот так человек неподготовленный это почитает, ну извращенцы чистой воды общаются, сплошная расчленёнка :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 16:49

:mrgreen: Как приедут обе - определюсь. Мне Киори не к спеху, побудет головой :) Самые важные персонажи долго собирались и ждались, что Рэн, что Брайс с Илем...
вот так человек неподготовленный это почитает, ну извращенцы чистой воды общаются, сплошная расчленёнка

Ага, и весь форум заодно :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 май 2015, 17:08

Fibella, о, хорошие зарисовки! Может, это начало следующих "Легенд", но уже не "Легенд" ? )))) Было бы здорово!
Рыжеволосую Гевин я селила у себя дважды! Она обворожительна. Но вот не складывалось у меня ни с первой, ни со второй

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 май 2015, 17:09

Надюш, замечательные фотосессии :) очень интересная интерпретация Лолиты - что-то в этом есть :wink: А из ведьмочек мне больше все же нравится Маритт - может потому, что я неровно дышу к рыжикам, но она такая вся теплая и солнечная, а Селена мне кажется слишком холодной :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 19:54

Ruby77 , Олеся, спасибо)
Может, это начало следующих "Легенд", но уже не "Легенд" ? )))) Было бы здорово!
Ну что ты меня дразнишь :roll:
У меня с Гэвин тоже не сразу сложилось, целый год и два раза выставления на продажу :mrgreen:

loky, Таня, спасибо) Из ведьмочек так и задумывалось, что Маритт теплая и веселая, а Селена холодная и замкнутая. А мне вот Селена больше нравится, если и будет история, то с ней в главной роли)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 май 2015, 20:06

Fibella, я не дразню ))) я намекаю )
Целый год и два раза )))) хорошее описание количества попыток продажи )))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 май 2015, 20:39

Fibella, ооо, Селена ... моя любовь :P Как мне нравится эта куколка, хотя и к рыжикам я тоже не ровно дышу с недавних пор )))) Красивые фотографии! Как хорошо, что у тебя есть возможность фоткать кукол на природе, не опасаясь подозрительно-косящихся прохожих :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 май 2015, 21:49

Наденька, чудесные зарисовки! Может когда- нибудь, ты расскажешь нам истории этих дев! Фотографии очень красивые. Солнышко играет. Пахнет летом!
На этом фото за Селеной череп дракона или у меня оптический обман :shock: ?
https://img-fotki.yandex.ru/get/3907/22 ... b048_L.jpg

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 май 2015, 22:06

Fibella, Надюша, какая чудесная фотосессия получилась! Солнечная, яркая и волшебная! Маритт - настоящее рыжее солнышко, столько тепла и нежности от нее исходит. А Селена особенно на первом снимке кажется холодной-холодной, есть в ней что-то колдовское. Вот эти снимки в фаворитах и утащены в любовательную папочку :oops:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9751/22 ... 9f7b_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4207/22 ... 5e0b_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5113/22 ... 8b8b_L.jpg

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2015, 22:49

Ruby77, :lol: какой прозрачный намек!
Целый год и два раза )))) хорошее описание количества попыток продажи )))
И не говори) Но, видно, Гэвин очень хотелось остаться!

Winter Storm, Аня, спасибо от нас с Селеной! Я тоже, хоть и не сразу, прониклась ее холодным очарованием.
Как хорошо, что у тебя есть возможность фоткать кукол на природе, не опасаясь подозрительно-косящихся прохожих :lol:
Это да! Не представляю, как бы я в московском парке это снимала :mrgreen:

Natako2, Наташ, спасибо) Может, и будет у них история, пока ничего не загадываю, дописать бы имеющиеся :roll:
На этом фото за Селеной череп дракона или у меня оптический обман :shock: ?
https://img-fotki.yandex.ru/get/3907/22 ... b048_L.jpg
Это фото - моя гордость, если честно :oops: На заднем плане действительно череп, теленка, но при желании и за драконий сойдет :lol: Я его случайно увидела в куче мусора и выкопала. Но кукла с ним не контактировала, да и я тоже :mrgreen:
Еще вот такое фото есть в обработке
Изображение

Mikoshi, Наташа, благодарю) Ужасно приятно)
Маритт у меня с легким нравом, смешливая и добрая, а вот Селена - полная противоположность, и колдовское в ней и правда есть, во всем облике... Первоначально в фотосете должна была участвовать только она, придумывалось под нее, но Маритт, во-первых, тоже ведьма, а во-вторых, на контрасте сыграли)
Вот эти снимки в фаворитах и утащены в любовательную папочку :oops:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9751/22 ... 9f7b_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4207/22 ... 5e0b_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5113/22 ... 8b8b_L.jpg
Ой, как приятно! :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 май 2015, 23:02

Fibella писал(а):Это фото - моя гордость, если честно На заднем плане действительно череп, теленка, но при желании и за драконий сойдет Я его случайно увидела в куче мусора и выкопала. Но кукла с ним не контактировала, да и я тоже

Вот это да! Чего не сделаешь ради любимого куклохобби! Очень круто! Фото в обработке_ отпад!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 май 2015, 23:19

Fibella, Маритт - невероятная, невозможная красотка! Я раз десять пересматривала ее фото, все не могла оторваться, настолько этот образ ЕЕ, настолько она гармонична и законченна! Вообще, она одна из самых любимых мной твоих динамиток, и очень приятно было снова ее увидеть.
Ну а Селена - вот уж точно, настоящая ведьма-чародейка, холодная и неприступная, куда там милой деревенской травнице. Но вместе они удивительно дополняют друг друга.
ПыСы. Фото в сирени повеселило - словно попрыгунчик выскочил, "А вот и я!" :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2015, 01:47

Маритт очень красива!!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 май 2015, 08:55

Fibella, Надюш, изумительные фото! И мне очень нравятся вот такие короткие рассказики о персонаже)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 май 2015, 14:25

Natako2, Наташенька, спасибо :oops:

Rennaty , Наташа, благодарности от нас с Маритт) Мне она тоже нравится своей теплотой) Селена, конечно, полная ей противоположность :mrgreen: Но меня в последнее время очень тянет именно на такой типаж, холодный, надменный и суровый :?
Не могла не снять Селену в сирени, ее ведь цвет! Но ей не хотелось, цветы - это же не камни! Она дулась, потому и фото такое забавное, наверное :)

Астра , спасибо большое!

FruEnsen, Юль, спасибо) Приятно очень :oops:
И мне очень нравятся вот такие короткие рассказики о персонаже)
Вообще без слов я, видимо, не могу) А говорить о персонаже могу дооолго, так что стараюсь иногда покороче :mrgreen:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 21 май 2015, 14:40

Надя, динамиточки прелестны! Особенно рыжики, Гевин хороша в роли молоденькой ведьмы, а вот Джаспер роль Лолиты, кмк, не очень подходит, она мне кажется нежной и совсем не распутницей :oops: , но фотосет с ней прекрасен! Тебе здорово удалось передать характер Селены, её холодность и отстранённость. Череп на заднем плане очень круто смотрится! :shock:

Ох Алана, что же задумала прелестная чертовка? 8)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 май 2015, 15:44

Ведьмочки великолепны:) Обе! Очень люблю истории про ведьм и надеюсь, что как-нибудь ты решишь написать и про них. Мои две моксяшки мне нашептывают свою историю, они тоже ведьмочки:), даже снится мне эта история, а написать не получается:) Так что вся надежда на тебя:)
Фотографии получились очаровательные, рассматривать и рассматривать. Особенно фото с черепом, очень атмосферно, немного готично, жутко красиво и притягивающе.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 май 2015, 20:58

Очень понравились фото Маритт, все, даже не знаю какая больше :) . А вот Селена слишком холодная для меня. Хоть и красивая.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 май 2015, 21:14

Надюш, я боюсь в твою тему заходить! Насмотрюсь на твоих красавиц, а потом слюни пускаю в продажных темах...
Какие они у тебя все красавицы, все, без исключения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»