Про саму ничего не буду говорить (многие знают за что я не люблю эту куклу

И имя у неё оооооооочень красивое (если ты не против, подумываю кого-нибудь из своих Ларок так назвать

Модератор: admin
vatrushka писал(а):Источник цитаты Сильвия шикарна в любом образе! А уж в образе снегурочки вдвойне. Цвет глаз этой девушки меня завораживает.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Alyona_Fantasy, ещё раз убеждаюсь как осьминожке идут синие цвета!!!
Про саму ничего не буду говорить (многие знают за что я не люблю эту куклу ), но образ и фон ёлочки отменные!!!
И имя у неё оооооооочень красивое (если ты не против, подумываю кого-нибудь из своих Ларок так назвать )
Lindi писал(а):Источник цитаты Ох, какая невероятно красивая Снегурочка! Наряд потрясающий, очень подходит к глубокому цвету ее синих синих глаз))
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивая Снегурочка!))) Мы уже тоже попрощались с елкой.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Пока, пока, елочка! Сильвия изумительна в роли Снегурочки! Чудо просто!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Сильвия - прекрасная Снегурочка, взрослая такая!) и наряд отлично сочетается с ее ярко-голубыми глазами!)
Emily писал(а):Источник цитаты Такая женственная и взрослая Снегурочка! Очень красивая кукла, этот образ ей идет
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные фото))
Fosski писал(а):Источник цитаты Эх, мне всегда немного грустно прощаться с елочкой и прочими новогодними украшениями... Я бы до мая елку не выносила
Сильвия в роли Снегурочки хороша!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Красоточки! Диане так хорошо в белом! Этот цвет делает ее нежной и очень-очень похожей на живую леди Ди.
У Скарлетт своё особое очарование. Мне кажется, Скарлетт от маттел выглядит более взрослой тетенькой по сравнению с этой. Эта Скарлетт совсем юная и очень милая.
Роуз хороша! Узнаваемы черты, которые не спутаешь с другими. Очень похожа на живую Кейт. Прям удачная девушка
HelenTao писал(а):Источник цитаты шикарные девы) 40 см - внушительный рост!))) Диана и Роуз особенно похожи на своих прототипов!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень красивые и реалистичные дамы, на прототипы так похожи! Красавицы!!
Emily писал(а):Источник цитаты До чего эффектные три дамы! И как здорово, что ты балуешь их прекрасными нарядами
Скарлетт мне особенно сильно понравилась. Такие живые глаза! Очень похожа на прототип
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Alyona_Fantasy, Ой а что это за куколки, Алён?! Франклин Минт?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты еди Ди ооооооочень похожа на себя! Кейт Уинслет тоже а вот Скарлетт исполнена в каком-то собирательном образе: на Вивьен Ли она совсем не похожа, но Скарлетт в ней угадывается!)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень тёмно-синее платье на Диане понравилось!
ужасно меня отталкивают от неё!!!Alyona_Fantasy писал(а):безобразные губы, точнее их цвет...
А под Новый Год у всех случаются чудеса....
Вот и мои Эсперанса и Жоффрей встретили друг друга)
У меня от этой пары просто какое то медовое умиление и умиротворение...
Смотрю на них и прямо как горячий шоколад по венам растекается..
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Alyona_Fantasy Алён, вот у меня она абсолютно такие же эмоции вызывает!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я бы посоветовала дать ей шанс) платье это кукле действительно НЕ идет. в другом образе, думаю, она будет смотреться гораздо лучше!))
HelenTao писал(а):Источник цитаты а на счет юбилея, я бы хотела увидеть еще больше твоих новеньких!) уверена, ты многих нам еще не показала!)
Emily писал(а):Источник цитаты У меня к этой кукле тоже неоднозначное отношение... Мне она сначала нравилась, потом в живую совсем не понравилась. А потом я увидела ее в теме Алёны Lindi и поняла, что в любящих умелых руках эта девушка расцветает! Я уверена, что она не разочарует тебя, если ты дашь ей шанс
Emily писал(а):Источник цитаты А я бы хотела увидеть Элис Каллен, эта редкая куколка вызывает у меня дикий восторг Недавно ты ее уже показывала, но я готова смотреть на Элис бесконечно...
vatrushka писал(а):Источник цитаты Я голосую за показ новеньких к юбилейному сообщению. А Кло очень харизматичная девушка. В ней есть шарм. Но тело правда хреновенькое. Его бы заменить.
Soboli писал(а):Источник цитаты Alyona_Fantasy, Привет, Аленка, сто лет у тебя не была ))) как и везде ))) Смотрю у тебя такие сильные изменения )))) Такаие красивые большие девочки-Роуз суперская!
А про Холидейку-вот тоже мне понравился молд, а губы жуткие..а с телом то что? обычное модельно вроде....короче тоже ее хотела...а потом подумала, что всё это мода...губы такие....и не буду...))))
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие шикарные портретки! Скарлетт покорила!
Оооо, легендарная холидеечка! Я видела ее в живую, просто ВАУ! Очень рада, что он а у тебя поселилась!
Arvin писал(а):Источник цитаты Скарлетт, Диана и Роуз просто шикарные девы и очень похожи на свои прототипы. Наряды у них тоже шикарные как они сами. Очень красивое трио которым можно любоваться часами. Как хорошо что ты их наконец то и здесь показала.
Arvin писал(а):Источник цитаты А что с телом не так?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты живые и очень красивые!! Полюбовалась от души!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новенькая своеобразная! Прижилась?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Alyona_Fantasy, Алена, как же у тебя тут красиво! (принимай пропажу!). Очень ярко, весело, нарядно и красиво. А какое кукольное раздолье! Смотри и рассматривай хоть до утра! Очень классный бал, прямо истинная сказка... И куклы все такие живые, настоящие, очень торжественные...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Куколки от ФМ. Ну, это - святое. Они очень настоящие. Думаю, ты это поняла, потрогав всех троих: тело у них разное. Поэтому они настоящие! Красавицы! И наряды очень похожи на реальные.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Хочу увидеть кукол-мулатов). Если принимаешь заказы!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Большие девушки просто чудесные! Я редко встречаю таких кукол. Больше всех понравилась Скарлетт)) Очень уж похожа куколка на эту героиню)))
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Алена,какие же у тебя классные куколки Ф.Минт!!Скарлетт потрясающая!очень красивая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей