Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. новости, фото от 08.07.
Лидаа, джинсы и кепка просто улет!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
туничка
выложила в пошивочной теме выкройку туники на фр/поппи
если кому надо - велкам:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3559653#p3559653

сразу прошу прощения за бардак на столе - не планировала вообще постить эти фото, но "по просьбам трудящихся" потом сделала выкройку (отсканировала), и решила поделиться, т.к. вещь, наверное, к лету нужная
а мне сейчас со временем совсем беда, и раз уж минутка выдалась ... вот
если кому надо - велкам:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3559653#p3559653

сразу прошу прощения за бардак на столе - не планировала вообще постить эти фото, но "по просьбам трудящихся" потом сделала выкройку (отсканировала), и решила поделиться, т.к. вещь, наверное, к лету нужная

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, классная туничка получилась!
я в шитье совсем не бум-бум, ну да хоть на фото полюбуюсь))))).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за выкройку.
Лето нынче прохладное пригодится.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, очень здорово получилось. Новенькой невероятно идет такая легкая туника. Спасибо за выкройку !
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная туника! Конфетка с косичками такая милая! 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я вернулась! небольшой анонс (тизер) из нескольких фот
ну, какое же море без этой знойной красотки
конечно, она поехала со мной!
IMG_4099 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_4120 by lidiya.kotova, on Flickr
и небольшой романтик от другой моей новой пары
IMG_3952 by lidiya.kotova, on Flickr
со временем беда, инет теперь есть, но после отпуска придется резко (уже завтра) окунаться в свой полный ритм жизни, поэтому, вероятно, пропаду ...

ну, какое же море без этой знойной красотки

и небольшой романтик от другой моей новой пары

со временем беда, инет теперь есть, но после отпуска придется резко (уже завтра) окунаться в свой полный ритм жизни, поэтому, вероятно, пропаду ...
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. фото от 02.08.
От твоих тизеров еще в контакте была в восторге))
Пара выглядит очень влюбленной и увлеченной)
Но конфетка прям самая пресамая)) столько в ней
чувства свободы) ох как я захотела на море после ее
фот)
Давай не пропадай. Знаю, что есть еще фоты, надеюсь
увидеть их))
Пара выглядит очень влюбленной и увлеченной)
Но конфетка прям самая пресамая)) столько в ней
чувства свободы) ох как я захотела на море после ее
фот)
Давай не пропадай. Знаю, что есть еще фоты, надеюсь
увидеть их))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие манящие тизеры! Конфеточка чудесна, так рада, что ты ее взяла, буду любоваться ею на фоне моря.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие тизеры! Красота и романтика! Буду ждать продолжения 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, я постараюсь не пропадать) спасибо! да, конфетка - чудесная девочка, созданная для моря и солнечных пляжей!
Tattonka,
я бы ее в любом случае взяла) она милая, и очень хороша на летних фото! вообще, создана для камеры, имхо.
margor, спасибо! не знаю, как скоро удастся с продолжением, но буду по мере возможности выкладывать тут, либо на фликре
Tattonka,

margor, спасибо! не знаю, как скоро удастся с продолжением, но буду по мере возможности выкладывать тут, либо на фликре

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: по тунике
Re: по тунике
спасибо
туника - не сложная, да и всегда можно попробовать
все с чего-то начинают
она хороша для любой погоды
конфетка у меня уже давно
все руки не доходят ее пофотографировать, даже стыдно стало, что не показываю такой бриллиантик...
рада, что выкройка пригодится
Ирочка, спасибо! ой, а я так рада, что она тебе нравится в таком образе
я знаю, как ты ей берегла родной образ, а я вот ... у меня она такая вертихвостка, ну не сидит с одной прической, все ей чего-нибудь новенького надо )))
margor писал(а):Jluga, классная туничка получилась!
спасибо

туника - не сложная, да и всегда можно попробовать

Nasty писал(а):Спасибо за выкройку.

MaryDeMart писал(а):Лида, очень здорово получилось. Новенькой невероятно идет такая легкая туника. Спасибо за выкройку !
конфетка у меня уже давно

рада, что выкройка пригодится

Diorina писал(а):Симпатичная туника! Конфетка с косичками такая милая!
Ирочка, спасибо! ой, а я так рада, что она тебе нравится в таком образе

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: по похвастушкам на мистера и не только
про здоровье
не хочу пока ничего загадывать, пока все неплохо, надеюсь, все так и будет! реабилитационный период обычно около полугода, потом только будет видно, как все прошло (или что-то еще осталось).. но образ жизни и ритм/режим все равно придется менять, и со всем этим перераспределением сил и времени я совсем перестала что-либо успевать, а дела накапливаются, как снежный ком и я погрязла в них, как даже не знаю, что )))
съездили на море! отдохнула. набралась сил и впечатлений! теперь главное - не растратить это впустую, а направить в нужное русло. надеюсь, все в итоге будет хорошо!
спасибо! ох, мне с моей болячкой скорейшего не получится, но, слава Богу, все уже не так страшно, как могло бы быть...
У мужчины проработано детально абсолютно все, я вообще искренне считаю, что куклы dollchic и mr.chic просто совершенны, не только потому, что шью на них, это скорее как раз следствие моего восторга от этих кукол, их форм и детализации... для меня они действительно - лучшие!
спасибо! всегда очень приятно читать отзывы, и вдвойне приятно, когда они такие
это хрошо стимулирует на создание чего-то нового))
пасибки, Настюш!
мастер по маникюру у меня потрясающая, хожу к ней уже лет 6, она всегда угадывает, что мне такого сделать, чтобы отражало мое настроение на ближайшее время.
Костюм для мистера и должен был быть, как настоящий, он шился под заказ по фото во всех деталях и подробностях под тот образ, который просили
джинсы и капри - это как раз уже "спасение" ситуации))) но мой Дин рад, что я так облажалась с заказом и теперь у него целый гардероб модного шмота
спасибо!!!)
да просто накопилось много непоказанного, на самом деле... а уж сколько всего я еще просто не фотографировала... ооо... надо заняться как-нибудь!
Спасибо! и Добро пожаловать! всегда рада всем, и активным и пассивным читателям
очень приятно читать, что куколки и мои пошивушки вызывают положительные эмоции, сразу так приятно! очень благодарна, что вы пишете это
по историм, я даже не знаю, как только перестала публиковать, так сразу выяснилось, что их, оказывается, читали
посмотрим, может, и соберусь с силами) время покажет.
пасиб! заказы - не волки, да, но было столько планов и столько идей, .. ооххх(
пасиб, Танюш!
не хочу пока ничего загадывать, пока все неплохо, надеюсь, все так и будет! реабилитационный период обычно около полугода, потом только будет видно, как все прошло (или что-то еще осталось).. но образ жизни и ритм/режим все равно придется менять, и со всем этим перераспределением сил и времени я совсем перестала что-либо успевать, а дела накапливаются, как снежный ком и я погрязла в них, как даже не знаю, что )))
съездили на море! отдохнула. набралась сил и впечатлений! теперь главное - не растратить это впустую, а направить в нужное русло. надеюсь, все в итоге будет хорошо!
Minority писал(а):Лида, желаю скорейшего окончательного выздоровления, побольше сил!
В восторге от такой тончайшей работы, потрясающие вещи сшились для чудесного мужчины. В масштабе с твоей рукой на фото видно, какая это ювелирная работа!
...а у мужчины оказывается даже пальчики на ногах так проработаны детально!...
спасибо! ох, мне с моей болячкой скорейшего не получится, но, слава Богу, все уже не так страшно, как могло бы быть...
У мужчины проработано детально абсолютно все, я вообще искренне считаю, что куклы dollchic и mr.chic просто совершенны, не только потому, что шью на них, это скорее как раз следствие моего восторга от этих кукол, их форм и детализации... для меня они действительно - лучшие!
margor писал(а):Jluga, невероятно детализированные, аккуратные, настоящие вещи! просто браво!
котейко суперское))) нашел себе уединенное местечко
спасибо! всегда очень приятно читать отзывы, и вдвойне приятно, когда они такие

Nasty писал(а):Кошачьи любят на чистом поваляться )))
Кепка и джинсы классные.
Фото в работе очень понравились и твой маникюр )))
пасибки, Настюш!
мастер по маникюру у меня потрясающая, хожу к ней уже лет 6, она всегда угадывает, что мне такого сделать, чтобы отражало мое настроение на ближайшее время.
sound607 писал(а):Костюм для мистера - отпадный, ну прямо как настоящий.
И джинсы с капри тоже очень стильные!! Просто Вау!
Люблю кошек! У моей мамы кот тоже любит спать в шкафах))
Костюм для мистера и должен был быть, как настоящий, он шился под заказ по фото во всех деталях и подробностях под тот образ, который просили

джинсы и капри - это как раз уже "спасение" ситуации))) но мой Дин рад, что я так облажалась с заказом и теперь у него целый гардероб модного шмота

Diorina писал(а):Лидочка! Какая же ты трудолюбивая девочка!
Столько красоты смастерила!
В полнейшем восторге от джинсов и капри!!!!
Ооооой! И от вьетнамок тоже!!!! Да вообще от всего!!!!
спасибо!!!)
да просто накопилось много непоказанного, на самом деле... а уж сколько всего я еще просто не фотографировала... ооо... надо заняться как-нибудь!
Inara Serra писал(а):Всегда была пассивным читателем, но теперь хочу написать. В первую очередь, крепкого вам здоровья! И тогда все наладиться.
Новенькая Дания очень нежная. Мужчина великолепный! И одежда очень качественно пошита.
Жаль, только, что историй больше не будет...
Сил и вдохновения на хобби! А оно принесет радость
Спасибо! и Добро пожаловать! всегда рада всем, и активным и пассивным читателям

очень приятно читать, что куколки и мои пошивушки вызывают положительные эмоции, сразу так приятно! очень благодарна, что вы пишете это

по историм, я даже не знаю, как только перестала публиковать, так сразу выяснилось, что их, оказывается, читали

Liana писал(а):Лидочка, выздоравливай!!!!! А заказы - не волки, до зимы подождут

Tattonka писал(а):Лидаа, джинсы и кепка просто улет!
пасиб, Танюш!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: по Дании и Mr.Chic
Re: по Дании и Mr.Chic
Спасибо! постараюсь как-нибудь ее поснимать все же нормально
Спасибо!
Держусь! все будет хорошо)
Спасибо!!! да, ИТ часто прячет красивых и ярких кукол за совершенно невнятными аутфитами( надо ей сшить ЕЁ платье)
(пасиб)
ага!!! греческое!!!
спасбо, зай!
Поправляюсь! спасибо! и от Дании тоже!
спасибо, Гуленька!
да я в итоге почти никого не продала, в начале никто ничего не брал, потом, вроде, фин.проблема решилась (Спасибо одному замечательному человеку!), так что - все обошлось. Но часть кукол я, наверное, все же решусь выставить - пока думаю.
у Дина такая попа - её что одевай, что не одевай - во всем хороша
но он передает море благодарностей за поздравления, т.к. в витрине в штанах он чувствует себя гораздо комфортнее
чем без них)))
Танечка, спасибо тебе! да, конечно, наладится, куда ж оно денется) просто так тяжело обычно ждать, когда же будет это "когда-нибудь" )))))
Мужчина - лучший! спасибо!
Спасибо огромное, Мариш!
Дания, да, красивая! надеюсь, что она приживется, очень мне хочется куколку на этом молде в коллекции, но с ними у меня почему-то не складыватся... Вот пока вся надежда на эту! не зря же так все вышло и она у меня оказалась,
от Дана - спасибо!
смотрю, парень привыкает к восторженным комплиментам, ))) требует теперь не менее шикарный "верх" к этим штанам! и низ
себя теперь уж точно берегу!
Спасибо, Настюш! она очень удачная! и натуральный мейк, нейтральная, но очень яркая вышла, )
со спины он особенно шикарен!
Спасибо!!!
margor писал(а):Jluga, Дания очень интересная! поздравляю!
и желаю, чтобы проблемы со здоровьем поскорее ушли, и все наладилось!
Спасибо! постараюсь как-нибудь ее поснимать все же нормально

Diorina писал(а):Лидочка! Поздравляю с новенькой! Очень симпатичная!
Держись, Солнышко!
Спасибо!
Держусь! все будет хорошо)
MaryDeMart писал(а):Лида! Поздравляю. Новенькая очень хороша собой! Синий металлик ей идет куда более родного платья!Скрытый контент: показать
Спасибо!!! да, ИТ часто прячет красивых и ярких кукол за совершенно невнятными аутфитами( надо ей сшить ЕЁ платье)
(пасиб)
Tattonka писал(а):Пусть все проблемы уйдут и на небосклоне жизни вновь засияет солнце!
Дания прекрасна! Поздравляю!
ага!!! греческое!!!

sound607 писал(а):Jluga, поправляйся обязательно!!!
Дания роскошная.
Поправляюсь! спасибо! и от Дании тоже!
Deanna писал(а):Лидочка, приходи в себя! И береги себя!! При распродаже коллекции желаю не наделать глупостейС нынешней нестабильностью на валютном рынке и постепенным удорожанием старых выпусков можешь потом не вернуть. Ну просто хорошо приглядись к каждой продаваемой кукле. И пусть все, с к-рыми решила расстаться, легко продадутся и уедут в хорошие дома)
Будь пока читателем - мы тебя все равно не забудем)) Я сама больше читатель сейчас и иногда оптом выкладыватель в своей теме)
Скрытый контент: показать

да я в итоге почти никого не продала, в начале никто ничего не брал, потом, вроде, фин.проблема решилась (Спасибо одному замечательному человеку!), так что - все обошлось. Но часть кукол я, наверное, все же решусь выставить - пока думаю.
у Дина такая попа - её что одевай, что не одевай - во всем хороша

BABY LOVE писал(а):Jluga, Лидочка, выздоравливай. Пусть всё в твоей жизни поскорее наладится.
Мужчина Mr. Chic великолепен! Просто нет слов - один восторг!!! Поздравляю тебя с исполнением этой мечты! Он очень-ОЧЕНЬ классный!
Танечка, спасибо тебе! да, конечно, наладится, куда ж оно денется) просто так тяжело обычно ждать, когда же будет это "когда-нибудь" )))))
Мужчина - лучший! спасибо!

Fanni писал(а): Jluga, Лида, поправляйся!! Здоровье - самое главное..
Отдыхай и не переутомляйся.
Дания - очень красивая и утонченная дева. Мне она нравиться больше всех Даний, которые были раньше.
Синий цвет идет к ее глазам.
Штаны на Дине, просто офигенные!! Как и он сам.
Ручки у тебя просто золотые, шить такие шедевры, это не только про штаны, но и про Доллшиковские аутфиты.
Но самое, главное, все же береги себя!
Спасибо огромное, Мариш!
Дания, да, красивая! надеюсь, что она приживется, очень мне хочется куколку на этом молде в коллекции, но с ними у меня почему-то не складыватся... Вот пока вся надежда на эту! не зря же так все вышло и она у меня оказалась,

от Дана - спасибо!

себя теперь уж точно берегу!
Fosski писал(а):Лида, поправляйся!
А новая Дания невероятная! Поздравляю тебя с ней! Я ее с первой промки включила в список хотелок-мечталок))
Спасибо, Настюш! она очень удачная! и натуральный мейк, нейтральная, но очень яркая вышла, )
Nasty писал(а):он и со спины шикарен, ммм заглядение
Поздравляю с Данией.
со спины он особенно шикарен!

Спасибо!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андромеда!
ну, и еще один тизер: Андромеда!
эта морская девочка просто умиляла меня весь отпуск!
не всегда я ее фотографировала, но вот спутник мой во всей поездке по Греции этим летом - она однозначно поднимала мне настроение и заставляла открывать ее снова и снова - каждый раз заново, каждый раз необычная, непривычная, но всегда - благородная и невероятно милая
она прекрасна во всех своих проявлениях!
Andromeda by lidiya.kotova, on Flickr
эта морская девочка просто умиляла меня весь отпуск!
не всегда я ее фотографировала, но вот спутник мой во всей поездке по Греции этим летом - она однозначно поднимала мне настроение и заставляла открывать ее снова и снова - каждый раз заново, каждый раз необычная, непривычная, но всегда - благородная и невероятно милая

она прекрасна во всех своих проявлениях!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. всем ответила)) Андроме
Jluga, Лида, от фото Конфеты на фоне моря просто млею...ну ооочень хорошааа!!!
Андромеда уверенная в себе барышня ) спокойная и самодостаточная )
Андромеда уверенная в себе барышня ) спокойная и самодостаточная )
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, очень, очень нежная
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо! Конфетка - просто создана для моря
Андромеда, да, истинная леди во всех своих проявлениях
SmallSelena,
очень! спасибо

Андромеда, да, истинная леди во всех своих проявлениях

SmallSelena,

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, рада видеть тебя снова здесь. Любовалась морем в ВК, теперь любуюсь твоими спутниками в поездке
Очень красивые фотографии пары. Море, приятный ветер и красиво развивающиеся волосы Поппи
. Андромеда в своем молчании, тоже прекрасна, от ее взгяда какое то умиротворение идет. Рада, что ты хорошо отдохнула и идешь на поправку. Так держать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада, что тебе удалось выбраться из Москвы, отдохнуть и набраться сил.
Фоточки парочек замечательные )))
Вливайся в новый ритм, будет время показывайся, рассказывай как ты.
Фоточки парочек замечательные )))
Вливайся в новый ритм, будет время показывайся, рассказывай как ты.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
котейко умилил
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андромеда хороша! Задумчивый, слегка оценивающий взгляд, поза уверенной в себе барышни...снимок притягивает и заставляет возвращаться к нему вновь и вновь
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, спасибо! да, ветер был такой, что кукол из рук вырывало
поэтому с волосами пришлось хорошенько помучиться не только у поппи, но и парня ))) он тот еще лев) рада, что фотки нравятся) не зря все же мучилась)
Андромеда в целом очень умиротворяющая куколка, очень она меня радует, особенно в последнее время
Nasty, Настюш, спасибо! я тоже рада, что вырвалась на море, до сих пор не верится, что мы смогли так дешево отдохнуть, я уже думала, что нам в этом году моря не видать) но Бог есть и он все видит
вливаюсь!!! я постараюсь как-нибудь выбрать вечер и написать много текста - в двух словах про каждый яркий момент (а их было немало), отпуск выдался очень насыщенным, даже в какой-то степени был перебор с активностью, но мы иначе не умеем - у нас "в попе моторчик"
Tadiya, пасиб!) Котейко у нас такой! "кот - не кот, если не считает себя центром вселенной"
margor, Марина, спасибо! очень рада, что удалось передать хоть немного ее глубину, она и правда притягивает и затягивает в себя,
я часто просто залипаю на нее - сижу и просто смотрю - так успокаивает и обволакивает какой-то гармонией
постараюсь выкладывать потихонечку ее фото.

Андромеда в целом очень умиротворяющая куколка, очень она меня радует, особенно в последнее время

Nasty, Настюш, спасибо! я тоже рада, что вырвалась на море, до сих пор не верится, что мы смогли так дешево отдохнуть, я уже думала, что нам в этом году моря не видать) но Бог есть и он все видит

вливаюсь!!! я постараюсь как-нибудь выбрать вечер и написать много текста - в двух словах про каждый яркий момент (а их было немало), отпуск выдался очень насыщенным, даже в какой-то степени был перебор с активностью, но мы иначе не умеем - у нас "в попе моторчик"

Tadiya, пасиб!) Котейко у нас такой! "кот - не кот, если не считает себя центром вселенной"

margor, Марина, спасибо! очень рада, что удалось передать хоть немного ее глубину, она и правда притягивает и затягивает в себя,

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото!
Лидочка, с удовольствием просмотрела последние странички твоей темки, полюбовалась чудесными и живыми парнями, восхитилась дизайнерской одеждой твоего производства!
Ты такая умничка!
Андромеда невероятно хороша, уверенная и стильная девушка, ей самое место в современном мире.
Ты такая умничка!
Андромеда невероятно хороша, уверенная и стильная девушка, ей самое место в современном мире.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то как то по поводу андромеды загадочно выходит нас только тизерами кормят, когда уже банкет 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, electra27, Tadiya, спасибо!!!
IMG_4158 by lidiya.kotova, on Flickr
electra27, да, она может быть совершенно разной!
Tadiya,
не знаю, у меня постоянно вылетает лайтрум, оперативка не справляется, могу по 1-2 фотке только делать и он виснет, поэтому кормить буду долго и по чайной ложке
но очень постараюсь выделять время на фото! 

electra27, да, она может быть совершенно разной!
Tadiya,

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, невероятно красивые фото! На крайнем я надолго зависла - хоть сейчас в глянец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»