Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Maleficent

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2012, 11:16

Хола, форум! Тапками не бить: я снова задумал испытать себя на прочность фантазии и поколдовал над Руа - по ее же просьбе. Кстати подстатился конкурс, учредителей которого я уломал немного изменить условия по моей прихоти: по заданию надобно кукле было изобразить принцессу Disney, а поскольку ни к одной из них моя душенька не расположена, то я настоял на - хо-хо - злодее. И вполне конкретном - Малефисенте из "Спящей красавице".
Руа еще не остыла от идеи пойти войной на администраторов предыдущего конкурса, я уже забылся учебой, но нужно же когда-нибудь поставить на паузу бешеный школьный ритм и по-человечески отдохнуть :) Одна неделя школьной жизни равноценна месяцу битвы за науку: я перелопатил столько материала, сколько за десятый класс не съел. Это мощно. О_О
Но вчера я и Руа сговорились и создали образ, надо сказать, испугавший домашних: они тут же заговорили о мрачности настроения Аси:) Однако, вам ли не знать: мрачняк у меня - лучшее средство против хандры :lol: Хандры у меня, правда, не наблюдается, просто вчера вечером было банально нечем заняться :wink:
Небольшая справка по избранному персонажу.
*слово Википедии*
Малефисента (англ. Maleficent) — главная злодейка мультфильма Уолта Диснея «Спящая красавица», снятого по мотивам одноимённой сказки Шарля Перро.
Описание: Малефисента — зелёнокожая, стройная и могущественная злобная колдунья, проклявшая принцессу Аврору: в её шестнадцатый день рождения она уколет палец о веретено и умрёт. Малефисента обладает колоссальной колдовской силой. Она одета в чёрно-фиолетовую робу, напоминающую языки пламени.
Малефисента также считается самой величайшей, могущественной и коварной злодейкой Диснея, и не безосновательно (yeah!! - прим. автора)

Я не был замечен в пристрастии к злодеям, но иные впечатляют на порядок больше положительных персонажей. Малефисента определенно производит таковое впечталение;) Она, как оборотень, превращается в дракона и вообще - весьма привлекательная леди из всех известных мне злодейш:)
Эскизы создания образа
Изображение
Во всей красе:)
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploa ... eev-02.jpg
Понравившиеся арты:
Изображение
*хотя здесь она и похожа больше на Ирину Апексимову в роли Каменной Княжны ("Книга Мастеров") :roll: *
http://data.whicdn.com/images/43932447/ ... _large.jpg
http://data.whicdn.com/images/43932495/ ... _large.jpg

Тада-тадаам:
Diablo Swing Orchestra – Poetic Pitbull Revolutions - включить и слушать;)
Изображение
Изображение
Орудие злодейства:)
Изображение

Поскольку к работе на конкурсе следует приложить мини-историю выбора образа, привожу ее здесь.

"Мой выбор пал не на стерильно-положительного героя, нет: я выбрал антагониста добру, злую ведьму Малефисенту, которую увидел в Руа. Моя звездочка как раз жаждала выплеснуть гнев, едва сдерживаемый ею несколько недель до вчерашнего дня. Став воплощением тьмы, Руа быстро успокоилась: это само-терапия:)
Я считаю, сторона зла просто необходима - ведь именно она подчеркивает, насколько хорош главный герой. Без нее добро не было бы так совершенно. Не зная, с кем бороться, оно ослабело бы, разленилось и стало пассивной нейтральной стороной. Нейтралитет хорош, когда речь идет в масштабах жизни и смерти. Но я за активную позицию: ведь от добра к злу еще лежит какой-никакой путь, а от средней линии - пол-шага. Впрочем, во мне, например, уживается как добро, так и зло. И их активное противостояние, их контраст - придают мне сил на творчество, на образование, на жизнь. Как все сложно, и не говорите:))
Итак, техническая оснастка образа. За красоту опять пострадали брючки "под кожу" - такова их участь, видимо:D Рога создались из парика черных волос, позже обшиты блестящей черной тканью от тех же брюк. Платье и воротник, пущенные под продажу, сыграли свою роль - хорошо все же, что они еще не проданы:) Орудовать иглой становилось все опаснее: Малифесента, как-никак;) Но я, к счастью, не укололся, лег спать - проснулся, а Руа уже стала собой, сняв темный лик колдуньи:) Ворон Диабло, приспешник Малефисенты - бумажная фигура, ставшая полноправным жителем SS-Home по воле Руа: она его приручила:) Мм... что еще...
Ну, заниматься малефицистикой, скажем честно, нам понравилось:) Бойтесь, смертные, - мы идем взрывать ваши мозги креативом :twisted: :lol: "

P.S.: как вы понимаете, я записался в администрацию для того, чтобы судить по-настоящему. Без пресловутой "гонки" за лайками. Но ваше мнение мне очень интересно, поэтому и голосуйте, и комментируйте: буду вам очень признателен!
Вот и ссылка: http://vk.com/photo-45642355_291879156

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Chameleon » 22 ноя 2012, 13:06

Ну, гляжу, Дьюри увлёкся наконец шитьём :D Чудный образ)) Только вот, мне показалось, не хватает размаха. То есть, было бы здорово, если бы Руа колдовала, раскинув руки или что-то в этом духе. Чтобы была видна вот эта драконье-дьявольская сущность, рукава-крылья. Эт не тапки, Дьюри, не боись, конструктивные замечания просто :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2012, 18:02

Chameleon писал(а):Ну, гляжу, Дьюри увлёкся наконец шитьём

Да ничего подобного :lol: Опять же - было интересно, на что я способен. Но на увлечение шитьем пока не хватает ни сил, ни времени.
Только вот, мне показалось, не хватает размаха. То есть, было бы здорово, если бы Руа колдовала, раскинув руки или что-то в этом духе. Чтобы была видна вот эта драконье-дьявольская сущность, рукава-крылья. Эт не тапки, Дьюри, не боись, конструктивные замечания просто

Может быть, нужно было попробовать и так, но Руа предстала не хохочуще-громкой Малефисентой, а скорее темной, подрастающей личностью, поэтому она заснята вполоборота, как бы "из себя". У меня же всему, что я ни делаю, придается мое личное мнение :wink: Поэтому и Малефисента - такая, как есть, но моя :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 22 ноя 2012, 18:39

Ухыы!!Превосходный образ Руа! :shock: Какой костюм,нее...не костюм-шедевр! Не верится что это где-то существует! :roll: :oops:
Мне очень нравится! :D Ты молодец! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2012, 18:42

Спасибо, Мариночка! :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2012, 18:54

Руа как бы нашла свое истинное лицо.
Но она для меня - совсем не воплощение зла. Скорее - воплощение ночи.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 ноя 2012, 19:33

Все креативнее и креативнее)) 8) Браво)) :D :D :D
Сама в восторге от героини, а от Руа - втройне)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 ноя 2012, 19:51

Классное воплощение! Классные фото! :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 ноя 2012, 20:29

задумал испытать себя на прочность фантазии и поколдовал над Руа

И сделал это с блеском! Браво. Действительно классно получилось. ..... но маааало Ж)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 22 ноя 2012, 22:09

Из Руа получилась настоящая злая колдунья!
Кстати, почти дочитала. Мне нравится. Мне очень-очень нравится!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 ноя 2012, 15:08

lisichka писал(а):Руа как бы нашла свое истинное лицо.
Но она для меня - совсем не воплощение зла. Скорее - воплощение ночи.

У Руа много лиц :wink: Но с определением характера ты не ошиблась: ведь натура ее - не квинтэссенция зла, а, пожалуй, острый на язычок трикстер :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Сама в восторге от героини, а от Руа - втройне)

Спасибо, Катенька! А я-то в каком восторге :lol:
Nadine_spb писал(а):Классное воплощение! Классные фото! :)

Спасибо, Надя :wink:
Pinka писал(а):И сделал это с блеском! Браво. Действительно классно получилось. ..... но маааало Ж)

Мерсибо, Ксюшик: дык на ночь глядя больше выйти и не могло :lol: Хотелось бы отснять поболе, но я все же предпочел выспаться накануне школы. Следующий сет, так и быть, забацаю от души! :D
leo_wood писал(а):Из Руа получилась настоящая злая колдунья!
Кстати, почти дочитала. Мне нравится. Мне очень-очень нравится!

Спасибо, Лейла: мне очень-очень приятно :wink:
Изображение
Ну копия DG Dayle Good Time :wink:

Haruka_Takeuchi
Постоянный житель форума

Сообщение Haruka_Takeuchi » 23 ноя 2012, 15:48

Ох, как тут интересно... Подписываюсь на тему) Отпишусь подробнее позже - у меня уже почти полночь)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Какая дата!:)

Сообщение Dewrey Wolff » 23 ноя 2012, 17:06

Привет тебе, тому, кто читает мою запись в данный момент времени :wink:
А ты знаешь, какая сегодня дата?? "Ну... 23 ноября", - ответит Валентина. Правда, я ее предусмотрительно оповестил, дабы не ввести ее в крайнюю задумчивость: ей это не к лицу :) А я сегодня от самого пробуждения помню о дате сей: не зря же памятка написана:) Дело в том, что в прошлом году я как-то подзабыл о Дне Рождения темы, а забыть и в этом было бы совсем неуважительно по отношению к ней. Все-таки веду я ее добросовестно, и, даже уходя в учебу, помню о ней и ее ПЧ. Тема, по сути, есть посредник между мной и вами, что содержит информацию о том, что всех нас здесь единит - о куклах. В моем случае - о куклах и всем, с ними видимо и невидимо связанном.
И мне, как человечку фантазирующему, она видится вполне оформившимся существом, возможно, женского пола (ибо все прочее у меня как бы одного пола со мной:D ) и, несмотря на двухлетие со дня открытия - старше автора:) И еще она - красавица, каких поискать...
Можно сказать, тема - одна из моих любимых женщин;) Например, сегодня она - такая:
Изображение
И я от души ее конгратулирую;)
С Днем Рождения, родная!!!
Изображение

Долгих лет тебе, исключительного взаимопонимания с твоим автором-выдумщиком и неувядающей красоты - красоты внешней и красоты души!
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 ноя 2012, 17:14

Асик, и правда, День рождения темы чуть не прошел незамеченным :(

Асикова Тема, светлого тебе настоящего и прекрасного будущего ( даже твои "ночные персонажи" - где-то в глубине души - светлые :) ).

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 23 ноя 2012, 17:50

Ай, да ну?! Такое событие!

Изображение

Вот это тот случай когда хорошего должно быть много. Поэтому желаю расти и пухнуть темке. Всегда вдохновляет и радует!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 ноя 2012, 19:58

Ооо.. да тут праздник.. :oops:
Мои искренние поздравления!!! :D :D :D
Изображение
Изображение

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 23 ноя 2012, 21:18

Прими мои поздравления! Два года - солидный возраст! Надеюсь, ты всегда будешь оставаться такой же яркой и интересной, а твои ПЧ довольными интересным чтивом ^^
С днем рождения, Темка :mrgreen:

Haruka_Takeuchi
Постоянный житель форума

Сообщение Haruka_Takeuchi » 24 ноя 2012, 06:06

Поздравляю темку=) Многих сотен ей красочных страниц!)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 24 ноя 2012, 07:09

Изображение

Креатива и многих страниц!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 ноя 2012, 13:09

ИзображениеУра! С Днём рождения темы!!! Изображение
Пусть она ещё долго-долго нас радует новыми идеями, свежими взглядами, буйством красок и эмоций - ура, товарищи! :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 ноя 2012, 13:17

Поздравляю тебе и твою темку! Шикарных фотографий и новых идей вам :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 ноя 2012, 13:37

Поздравляю! Желаю темке расти и пополняться новыми фотографиями, историями и жителями!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 ноя 2012, 14:01

Очень крутая работа на конкурс 8) Руа бесподобна, как всегда! :wink:
Ася, поздравляю с днём рождения темы! Она всегда фонтанирует чем-то новым, интересным и захватывающим. Будь-то история, рубрика сравнений или супер-фото твоих подопечных! Желаю дальнейшего стремительного развития!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 ноя 2012, 12:24

Леночка,
Ксюшик,
Катенька,
Лейла,

Haruka_Takeuchi (простите, еще не знаю Вашего имени :) ),
САНА,
Настенька,
Маша,
Катя,
Валюша -

спасибо!! От меня и моей темки в частности :wink:
Изображение

Haruka_Takeuchi
Постоянный житель форума

Сообщение Haruka_Takeuchi » 25 ноя 2012, 15:17

Dewrey Wolff, меня Оксана зовут)) Кто-то зовет еще Ксюшей, кто-то - Харукой, а главное прозвище - Автор)) Очень приятно=) Давно в твою (можно на ты?) темку заглядываю.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Asia Lafolie

Сообщение Dewrey Wolff » 25 ноя 2012, 17:20

"Если тебя ищет то, что ты ищешь -
Оно тебе встретится."

Без билета – Все сразу!

Приветствую вас, ПЧ! Ах, если бы вы знали... если бы вы знали :D Но обо всем - в логическом порядке, ибо мой восторженный поток сознания будет попросту непереводим с птичьего языка :)
В начале истекающей недели я надумал прогуляться по торговой площадке форума - а я редко в нее забредаю, зная, что без денег в ней не развернусь. Но - why not?, как говорится: благо возможность осуществления мечты стала ближе, чем когда-либо. Но, надо сказать, я уже покидал торговые ряды, с неизменной мыслью: "Нет, ты не для меня...", как увидел... куклу, некогда очаровавшую меня на счет три и занесенную мной в реестр несбыточных мечт: мне думалось, она недосягаема, и ее покупка - заоблачные грезы, оным никогда не сбыться. Если бы мне год назад некто сказал, что я узрею ее воочию, что буду трепетно и нежно вынимать из коробки и вдыхать пьяняще-острый аромат заводского лака с ее волос... ну, я бы назвал его неизлечимым утопистом и вообще - чудаком. А он был бы прав...
Сначала я положил глаз на другую мою сильную мечту, которая по замыслу должна была открыть в моей коллекции галерею FR. Я ни на йоту не сомневался, что именно ею положу начало ФР-коллекционирования. Однако, планы - такие зыбкие конструкции... И моей первой ФР стала та, кто был на планке вровень с BJD, Avantguards и подобными, откровенно говоря, недешевыми и серьезными куклами. Ею стала... Monogram. О да! Best Drama!
Не медля, я написал замечательному продавцу ES (Елене), как раз распродающей кукол из личной коллекции. Мне несказанно подфартило: нам не пришлось осуществлять пересылку, и покупка была совершена в пределах города. Елена живет в Ленинградской области, я - в Питере, и суббота была назначена днем встречи. Посреди недели я посетил больницу - мне назначено лечение: надоело быть постоянно больным. Теперь, когда во мне добьют инфекцию, я абсолютно спокоен. Тем паче, неделя была озарена ожиданием той, в ком живет огонь моей души.
Я могу ждать так долго, как сочту должным: чем дольше ожидание, тем слаще момент истины :wink: Эту формулу я познал на собственном опыте.
А теперь - непосредственно о моей леди.
Ее имя - мое же, но при англоязычном написании: я привык к форме Asia, хотя правильным было бы Asya. Мое Asia может быть (и должно:) ) произнесено как Азия. Знакомьтесь - Азия Лафолье.
Азия (а сокращенно - Ая) - не просто однофамилица Мики: они сестры, связанные узами души. То есть: Мика не росла в родстве с Аей, и наоборот. Но они всегда были связаны друг с другом мной. Азия - мое второе альтер-эго, вторая из двух единственных частиц моей личности. Это не означает, что мое эго - раздроблено и неполноценно, нет: просто оно послужило прообразом для двух его миниатюр :wink: Да и, ко всему прочему, мы трое похожи внешне :) Только Мика - моя, так сказать, творческая сторона: дымчато-светлая, увлеченная и вечно юная; а Азия - мое мирское воплощение. Не без мистики, конечно, но: в Ае, скорее, солнечное тепло, чем серебряная прохлада, как в Мике. Мика - Луна, Азия - солнце. И они взаимодополняют друг друга, являя своим дуэтом сущность моей личности: во мне светлое и темное, смеющееся и печальное, простое и непостижимо-сложное. Я противоречивый, и тем довольный человек :D
Кажется, что я отошел в лирическое отступление про себя, ненаглядного, но на сей раз я не ошибся: ведь Азия - это я.
Но пост-таки в честь Азии, моей третьей половинки, посему продолжаю строго о ней :wink:
Лишь только я увидел ее на фото предыдущей владелицы, я ощутил нашу связь. Да я был просто шокирован!! Какая же она красавица... и редкая птица, которая нашла меня на мой зов.
ИзображениеИзображение
Фото ES

Вчера я возвращался просто на седьмом небе от радости. И сейчас я в том же состоянии :D
Азия быстро освоилась: еще бы, ей столько известно посредством меня;) Однако в отличие от Мики Ая не воспользовалась нашей связью и познакомилась со всеми заново: она не такая вредная;) Но, скажу вам честно, все-таки более точной моделью моей личности остается Мика, а Ая - воплощение добра, которого я тоже, как ни странно, не лишен:) Поэтому героиней стори выбрана именно Микаэла. Но это не значит, что Азия не в почете: она изумительная. И признана моей второй кукло-проекцией потому лишь, что исключительно добра. Я же не так уникально положителен;)
Монограм считались мной надменными аристократками, дамами высшего общества, но Азия, будучи одной из них, утонченная, чуткая, но сильная натура. И я лишний раз убедился, что одинаковые куклы - разные: надменности, читаемой на лицах чьих-то Best Dram`, у Азии нет и следа. Приглядитесь - сами увидите;)
Теперь скажу парой слов о комплектации. Упаковка - чистый вах! Все чинно и под стать куклам такого ранга. Среди прочих у меня есть фото, где Азия как бы по волшебству выходит из коробки: так вот таких коробок у меня еще не было (хотя о таких кукло-аспектах обычно не говорят). Белые ленточки, оными была зафиксирована кукла, яркий дизайн, сертификат подлинности - как же я люблю покупать кукол NRFB! :D Непередаваемые ощущения. Такие, что я как всегда забыл сфотографировать Аю в коробке:)
В подарок к кукле Елена приложила комплект ручной работы, созданный ею: колье и серьги на серебряной проволоке с опалитом и розовым кварцом. Это шедевр!!! И Ая незамедлительно его примерила;)
Фирменные аксессуары меня также порадовали: они именно такие, какими представлены на промо. Но а платье... это людская мини-копия, ибо качество просто фантастическое!! Кружевные колготки, расшитые на щиколотках бисером и пайетками... даа, это что-то с чем-то:) Таких кукол Ась еще не видел:))
Меня приятно порадовала функциональность шарниров, ни в чем не нарушенная и слаженная: все кукольные "суставы" тугие и прочные, сгибаются плавно и отлично проработаны. Цвет кожи или скинтон куклы очень приятный глазу, а на ощупь "кожа" очень гладкая и ровная. В общем, мое знакомство с ФР началось со сплошного восторга :)
Ну и наконец то, чего вы заждались: фото;)
Изображение
Изображение
Органичное сочетание роскоши и сдержанной красоты - достоинство этой куклы.
Изображение
Изображение
"Она настоящая..." - сказал я с немигающими глазами, цитируя рекламку M&M's :D
ИзображениеИзображение
И ведь действительно живая!
Изображение
Изображение
Изображение
Просто идеальные черты!..
Изображение
Логично:))
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А сколько счастья у Эммы!! Она нашла себе родственную душу! Не только потому, что автор и Азии, и Эммы - Джейсон Ву. Однажды познакомившись с Аей, невозможно ее забыть. И Эмма отставила перспективу камбэка к Вале:) Надо ее переубеждать:))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Соло:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но, к слову, Азия тоже неравнодушна к готике;)
Изображение
Обнимашки:))
Изображение
Изображение
Деталь шикарного аутфита
Изображение
И снова логично:))
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так встреча! - Микаэла поражена и обрадована... но в душе, конечно, считает, что ей нет равных;)
Изображение
Изображение
Изображение
Два моих альтер-эго - вместе:)
Изображение
А где Мика, там и Консуэло;) *и хитрюга Тило из-за плеча:)))*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Особо приближенные;)
Изображение
Жемчужина моей коллекции:)
Изображение
Азия - душа компании
Изображение
И Эмма нашла свой круг по интересам;) Вы только посмотрите, как спокойно выражение ее лица! На момент нашей встречи оно было другим...
Изображение
Знакомые все лица:)
Изображение
Виктори расцвела
Изображение
Живой уголок:))
Изображение

Так вчера я принял подарок судьбы и безгранично рад ему!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 ноя 2012, 17:21

Haruka_Takeuchi писал(а):Dewrey Wolff, меня Оксана зовут)) Кто-то зовет еще Ксюшей, кто-то - Харукой, а главное прозвище - Автор)) Очень приятно=) Давно в твою (можно на ты?) темку заглядываю.

А как мне тебя величать? :wink:
Конечно же, на "ты" :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 25 ноя 2012, 17:27

Дьюри,поздравляю с Азией!Она удивительна! :shock: Прекрассна!Действительно живая!А какие замечательные фотографии! :D
И еще,она действительно очень похожа на тебя! :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 ноя 2012, 17:44

Поздравляю с Азией, друг! ИзображениеОна необыкновенная девушка! Фото просто колдовские! Изображение
Нуу, Эммочка, возвращайся ко мне, я ж скучаю :cry:
Действительно видно, как здорово Эмма и Азия общаются с жителями SnickerSkin Home! Мои воздушные поцелуи твоим красавицам и красавцам!Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 ноя 2012, 17:49

Laym писал(а):Дьюри,поздравляю с Азией!Она удивительна! И еще,она действительно очень похожа на тебя!

Спасибо, Мариночка! Да, она действительно сказочно прекрасна :)

Wiwian _ Lee писал(а):Поздравляю с Азией, друг!

Спасибо!
Нуу, Эммочка, возвращайся ко мне, я ж скучаю :cry:

А она - нет :wink: Но я попробую ее переубедить;)
Мои воздушные поцелуи твоим красавицам и красавцам!

Всем передал, Лорану - фиг :lol: Шучу: чмокнул его в кончик носа :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»