Интересно миксует!
Модератор: admin
Anteja писал(а):Эх, научил бы кто меня так фотошопом пользоваться!
Астра писал(а):Интересно миксует!
Dewrey Wolff писал(а):А прежде того: кто бы достал его для меня
Pinka писал(а):Вчера хорек мой умер. Очень день был тяжелый
Хорошего ему отдыха на радуге ... Звали Тиша.
Pinka писал(а):Ыть, эт не я увы.
Чур меня! Низя так. Их, момоко, слишком много и всех у себя не поселить. Уж лучше иметь самоконтроль. Вооот именно по этой причине, я решила ограничить себя только рыжиками и т. п. Однако, каким-то неведомым способом ко мне проскользнула КейараА то, что момоко пребывают бесперебойным караваном - это же прекрасно
Pinka писал(а):[Минута и я уже строчу ЛС
Pinka писал(а):Фото как фото. Обычная "мыльница" и куколки обычные. Просто мне фоторедактор помогает и умение им пользоваться.
Pinka писал(а):сделали спешл для него фотку.
только спустя ровно минуту я резво стираю написанное и мигом сматываю с форума - от греха подальше
А ежели все это мастерство владения редактором - то непревзойденно!
пересмотрела фотки Ники, забавно, и правда стрижка похожа. Хотя твоя немного пушистее смотрится.В общем, привет Нике от Никки.
Pinka писал(а):Ааа ... я аж дышать перестала. У них и имена похожи ... Мать***! Это случайность, клянуссся я. Я когда имя выбирала, полезла на сайт с именами (ну как всегда, чтобы как-то побыстрее). Зашла там в список бразильских имен. А там что-то все на наши похоже ... Хотело что-то необычное. Выбрала три: Bianca, Nicole и Catarina. Она выбрала Николь.![]()
Nastyshka писал(а):
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]