Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотографии у тебя хорошие получаются, живые и настоящие А полки шикарные, меня первая полка сразила, все такие шикарные, дамы в платьях, мужчины в костюмах
Ириш, давно у тебя не была, мне очень стыдно. Какие у тебя классные полочки, так интересно было посмотреть коллекцию целиком! Куклы такие стильные, красивые, аккуратные, просто заглядение! Ты просто молодец, что пошла на курсы фотографии. У тебя точно большой талант, портреты друзей и родных чудесные, великолепно снято, в каждом фото душа и настроение!
Timotei smile, Violynn, Астра, Djenje, ТриNа, Lee, Shenechka, SmallSelena, Milaya Milka, Asterie, Solira, Leontina, vatrushka, Marina A, Honey, Nastyshka, Kenobi, LARISSA, Dalia, Mariten, ribonka, Somerlin, mihashka, orhi, Reyna, - спасибо всем огромное, что заглянули, за добрые слова и комментарии![/b]
LARISSA Ларис, Данечка, мне сначала не понравилась, но когда распустила волосы, влюбилась в неё без памяти! Reyna, Аллусик, а я всё жду твою фото-историю mihashka Наташик, ну я не мечу в профессионалы, фотик любительская зеркалка, да и курс у меня был для любителей, так что я теперь продвинутый любитель, со знанием основ художественного портрета, во
Выложу тут фотки моей Lilac Poppy. В целом девочка порадовала, сиреневые тени в реале не такие яркие и не бросаются в глаза, как на первых пугающих фотках с и-бей Да и мейк свежий, но не приторно яркий. Вполне всё гармонично. Оставляю себе Распустила и помыла ей волосы. Волосы у моей достаточно мягкие, в общем то такие же, как у всех. Lilac Frost Poppy by netslove, on Flickr Lilac Frost Poppy by netslove, on Flickr
Мне тут на днях пришлось систему на компьютере переустанавливать. Монитор не откалибровала ещё, даже не знаю - не слишком тёмное фото получилось?
Последний раз редактировалось netslove 08 дек 2012, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Какая она красивая на твоих фото.И правда тени не так бросаются. Я сначала думала что за ужас будет эта поппи. Волосы волшебно лежат, расцвела девочка!!!!
Ух тыыы! Какая красивая и первое слово, которое приходит на ум - гармоничная! Очень и очень! Ириш, мне кажется, что тени только подчеркивают зелень глаз! Роскошная девушка! Очень понравилась!
да, Ириша, у тебя она такая красавица стала. Меня тоже больше всего пугали ее лиловые тени, жаль в живую не видела... А горошинку почему не выкладываешь?
Фотографии очень художественные, за каждой стоит целая история. Ты молодец! От полок в полном восторге! А кого выбрал Перри Марино? Поппи Лилак очень нежная, несмотря на яркий мейк. Красивая укладка.
Ириш, какая красивая девочка у тебя поселилась!Поздравляю!!!А можно тебя попросить поснимать Веро SSS ? Я такую же жду...У тебя на фото она в таком красивом красном платье(кстате,ей просто отлично в красном-брюнетка же)!
Ириш, как всё-таки много зависит от фотографии! Это же чудо-прелесть у тебя получилась! Как прекрасно волосы лежат, смотрит так мило, доверчиво, такое личико выразительное! А ведь мне сначала эта куколка не особо понравилась . А после твоих фото я от неё в восторге!!!
Ириш! Поздравляю с новенькой! Очень она у тебя красивая! До этого мне эта девочка понравилась только у Маши orhi, а теперь вот у тебя! Очень гармоничный образ - волосы с черной водолазкой классно смотрятся! Девочка-Студентка! Сладкая Конфетка! Захотела ее со страшной силой после твоих фото!
Shenechka, Nastyshka, MargaritaV, Tattonka, ТриNа, dikarka, Odd Doll, Violynn, Mariten, Asterie, Djenje, ribonka, LARISSA, orhi, Diorina, adelina, Астра, всем огромное спасибо за отзывы и теплые слова в адрес Лилак Поппи, она этого достойна, девушка и правда хорошенькая и милая!!!
MargaritaV я постараюсь сфоткать Горошинку в ближайшее время, чтобы немного смягчить ожидание этой красотки
Из-за острой нехватки времени, практически не уделяю внимания своим куклам, однако по просьбе Наташи Asterie сделала несколько фото Веро. Надо сказать, что эта единственная Веро в моей коллекции и я просто без ума от неё С конвенционной Веро отношения у меня не сложились к сожалению.
Ура!Ура!Ура!Ириш, спасииибо ,солнышко!!!Какая же она красивая и благородная девушка, просто чудесная!Ко мне моя вчера приехала:нравится всей семье, включая сынишку !Показывает пальчиком на нее:pepé,pepé!(poupée -kukla fr.):)))
Ириш, она шикарна сам убедился, когда покрутил ее в руках ! Считаю ее одной и красивейших кукол этого года! И фотки мне очень понравились твои конечно поздравляю с таким вот прекрасным пополнением!