Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 31 окт 2016, 22:47

Русалочка, да, на фотках их уже трое, и Элджер третьего трепетно охраняет :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 ноя 2016, 14:49

Ох, какой фотосет! балдею!!! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2016, 14:52

margor, мурси!
Именно про эти нити я говорила, жалуясь, как я коноёжилась, чтобы взгляды строго между ними оказывались :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2016, 15:20

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты да, на фотках их уже трое, и Элджер третьего трепетно охраняет

Это действительно очень заметно, и взгляд у него невероятно говорящий. И вообще ощущения от них как от настоящих Короля и Королевы - Элджер ну такой весь добродушный, но серьезный, и Кэсси - строгая и прекрасная, с этим непередаваемым царственным взглядом...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2016, 15:23

Isvane, очень заметно! Даже если кто не знал, теперь точно подозревают :mrgreen:
И ещё раз большое от них спасибо за комплименты!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 ноя 2016, 17:50

Anmire, я в непередаваемом восторге от свадебного клипа! Безумно красиво, трогательно, романтично! Это волшебство - они ожили в этом клипе! Потрясающий эффект! Спасибо за доставленное удовольствие! Браво!!! :D
Невероятно красивые фотографии гостей! Так интересно рассматривать!
Первая фотосессия молодоженов замечательная! Могу любоваться этой парой бесконечно! Каждый кадр - как волшебная открытка! :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 ноя 2016, 18:21

Ань, прекрасная фотосессия, действительно зимняя сказка! Тоже обратила внимание, как Элджер животик прикрывает :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2016, 18:49

Aquamary, спасибо большое за комплименты клипу! Мне очень хотелось показать их такими живыми, какими я их вижу всегда :)
Спасибо большое за комплименты фотографиям гостей, я тоже с удовольствием продолжаю их рассматривать.
И спасибо большое за комплименты фоткам молодожёнов. Открытка - просто лучшая похвала, какая только может быть :D

LebedKate, спасибо большущее! Элджер бдит :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2016, 21:03

Продолжаем свадебный репортаж!

Фотографы у нас везде успевают, так что подоспела новая порция фотографий. И сейчас мы можем увидеть снимки, которые называются "В ожидании церемонии" :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если бы я могла сфоткать всех, я бы это сделала, но пришлось устраивать жеребьёвку, иначе эта фотосессия затянулась бы на несколько дней :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2016, 21:10

Аааааааааауууууууууииииииии!
Сколько красоток! :shock: :D
Всех знаю, всех помню, кого только по "визитной карточке", кого по историям,
но вместе они... банда БОМБА! :D Изображение
Так интересно всех рассматривать, все такие красавицы!
И красавец один затесался, но со "своим самоваром", точнее, со своей девушкой.
Я выдохнула-пропищала то, что первым пришло на ум.
Буду еще любоваться, и снова чего-нибудь напишу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2016, 21:15

Русалочка, бандо-бомба везунчиков в жеребьевке передаёт большое спасибо! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 ноя 2016, 21:32

Гости, а особенно гостьи шикарные! Глаз не отвести!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 ноя 2016, 21:38

Так, теперь все поподробнее. :D

Мэгг - одна из самых нестандартных и интересных ками-мосек.
И пусть она предстала в знакомом наряде, зато он идеально подходит к теме свадьбы.
Весенняя льдинка, очаровательная и дерзкая!
Она впереди, потому что ей нужно будет осветить это событие в прессе.

Эния - во всем великолепии, какое только может подарить розовое платье.
Удивительной нежности вышивка, и потрясающе сочетается с личиком настоящей Золушки.
Сама юность и нежность!

Холли немножко спряталась, но на одном из фото все-таки был пойман ее крупный план.
Выразительные глаза, необыкновенного оттенка волосы - ей незачем прятаться! Красотка же!

Вэлери, вот кто не прячется, а выглядывает вовсю. Златовласка, золотая девочка!

Синие глаза и офигенного синего оттенка облегающее платье, - Медея.
Беспроигрышное сочетание синего с жгучей брюнетитостью. Яркая девушка!
Такая не спрячется даже в толпе.

Рейни - серебряная девочка, нежная, хрупкая, звенящая!

Красавица Жаклин выделяется из ками-мосек, но ни в чем не уступает им.
Мягкие рыжие волосы потрясающего оттенка, голубые глаза, жемчужная помада.
Красота!

Кенна, удивительная, экзотичная особа!
Ее платье замечательно подходит под тему свадьбы, хотя изначально она была "одной из птичек".

Эстель и Хьюго - замечательная пара!
Они созданы друг для друга и везде вместе, везде держатся за руки и друг за друга.
Мур!

Очаровательная стайка блистательных особ!
Глаз радуется этому многоцветью, попадающему в заданную гамму праздника.
Я реально под впечатлением. Групповые снимки - это что-то!
И я знаю по опыту, как трудно их делать.
У тебя получилось, Анют!
Они все живые, они ждут, и волнуются, и предвкушают...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2016, 22:06

Inara Serra, большое от них спасибо! :)

Русалочка, а я отвечаю, разумеется, по каждому пункту :D

Мэгги очень эффектная камимоська, это факт! Её родное платье идеально подошло и под заданные тона, и чтобы прекрасные ноги показать (среди такого количества красоток надо выделяться всем, чем можешь :lol:), и чтобы было удобно быстро передвигаться, не путаясь в юбке. У неё, как ты правильно заметила, эксклюзивное право освещения подробностей этой свадьбы, так что она одновременно и гостья, и на работе. А этот взгляд, который всё-всё-всё высматривает, стараясь ничего не упустить... Я ржала, когда фото обрабатывала :mrgreen:

Эния тоже старалась подчеркнуть все достоинства фигуры. И платье поистине роскошное, мерцающее... Балдею!

Холли совсем размечталась, поэтому кажется, что она спряталась. Но это просто мечтательная отрешенность :)

Вэлери разве что не подпрыгивала от нетерпения! Медея вдоволь "наелась" её волос :mrgreen:

А сама Медея как раз специально старалась спрятаться, ибо уже словила огромное количество просто таки раздевающих мужских взглядов 8)

Рейни настолько под впечатлением, что боится хлопнуться в обморок и жмется поближе хоть к кому-нибудь, кто смог бы подхватить, в случае чего.

Жаклин со своей яркой внешностью не потеряется даже не заднем плане.

Кенна и сейчас птичка. Учитывая сказочную тематику, она решила оторваться вовсю и пришла в образе птицы :D

Эстель и Хьюго просто не могут не держаться за руки или обниматься. И пусть они не птички образами, но зато они самые настоящие птички-неразлучники по сути :)

Эта общая постановка мне на удивление просто далась, если сравнивать её с предыдущей арманимордовской. Те выпендривались, чтобы встать наиболее выгодно и не потеряться среди таких же красавцев, а эти как-то быстро встали, мне оставалось только также быстренько всё запечатлеть :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2016, 23:32

Anmire, На сказочной свадьбе сказочно прекрасные гости! :D А когда сказочное продолжение?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2016, 23:34

Mansy, ну вот сегодня же было продолжение.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2016, 23:42

Anmire, Так я его уже который раз смотрю... :oops: У Камимосек такое нетерпение на личиках детское, А Хьюго похоже никого кроме своего счастья не видит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2016, 23:44

Mansy, да, эмоции и чувства они очень здорово показали :)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 02 ноя 2016, 00:26

Anmire, Аня, это не фотография, это какая-то дразнилка :twisted: На ней аж три наши хотелки, с половинкой :oops:

А теперь серьезно: опыт группового фотографирования тоннеров у нас с дитём не так давно появился! Это и правда трудно! И твоё вот это утверждение
Anmire писал(а):Источник цитаты Эта общая постановка мне на удивление просто далась, если сравнивать её с предыдущей арманимордовской
видимо действительно только в сравнении :D Группа людей - это сложно, но группа тоннеров так, чтобы все были "в фокусе" и смотрелись ТАК гармонично и живо, как на твоих фото - это еще сложнее и вообще высший пилотаж фотографирования!!!

Поздравляю с очередной супер-удачной фотосессией!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 ноя 2016, 00:42

Anmire, Д, как живые люди, и они совсем друг на друга не похожи, хоть и на одном молде.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 08:26

latolga, двух дразнилок знаю, а полторы нет :mrgreen:

Группенфото делать действительно сложно. На первом фото максимальное количество кукол, которых смогла установить в фокус в домашних условиях. Пробовала оба объектива, и результат одинаковый. В общем, мучительное это дело, но зато сколько эмоций удалось поймать на фото, и оно того стоило :)

Спасибо большущее!

Mansy, да, они совсем разные :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 ноя 2016, 09:02

Шикарные гости. Как я рада увидеть Мэгги, одна из моих любимых камимосек у тебя :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 09:06

LebedKate, большое от них спасибо, и от Мэгги персональное :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2016, 15:29

Anmire, эти несколько фотографий, это как целая маленькая история, особенно как ты немного рассказала про каждую/каждого. Групповые фото - штука сложная, и меня поразило, что девушки капризничали меньше парней, коих ты снимала ранее. Замечательное продолжение свадебного репортажа, можно долго-долго разглядывать. настолько они все разные и эмоциональные. И прекрасно понимаю тебя с жеребьевкой - гавриков уже столько, что им пора образовывать собственное государство. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 15:34

Isvane, я надеялась, что они станут маленький историей без слов :)
То, что девушки не капризничали, скорей всего, заслуга жеребьевки. Им повезло оказаться в кадре, и они старались всё делать сразу, чтобы взбешённый фотограф не перевёл объектив на кого-нибудь другого.
А государство у нас уже давно, и правит там... нет, не ШамАньМихалыч :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 ноя 2016, 16:14

Anmire, в последнем репортаже столько эмоций на лицах - и удовольствие от самого присутствия на свадьбе, и любопытство, и тайное ожидание минуты, когда будет брошен букет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 16:16

Kessaria Ellia, да, всё так, только про букет пока никто не думает, все невесту ожидают увидеть :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2016, 20:39

Продолжаем свадебный репортаж!

Рейни не могла перестать улыбаться, глядя вслед удаляющемуся Тимофею. Несмотря на царящий вокруг праздник, она долго оставалась лишь наблюдателем, незаметно держась в стороне от веселящейся толпы. Но он, всё таки заметив её, вытащил танцевать и развлекал своими фирменными шуточками на грани фола, пока она не пообещала веселиться и без его строгого вмешательства. Тимофей буквально зарядил её праздником, и теперь улыбка не сходила с лица.
- “Это твой бойфренд?” - тихий голос с британским акцентом вернул её в реальность.

Изображение

Рейни обернулась и увидела Сьюзан.
- “Бойфренд? Тим?” - удивилась она - “Он просто друг. А почему ты спросила?”
- “Ну, я находилась поблизости и видела, что вы долго танцевали. Дольше, чем танцевали бы просто друзья. Стало интересно, угадала ли я, вот и спросила” - Сьюзан старательно изображала скучающее любопытство.

Изображение

- “Нет, мы не более, чем друзья. Впрочем, нас даже друзьями с натяжкой можно назвать. Я младшая сестра Таис, жены его брата, и мы проводим время в одной компании. Тим увидел, что я, как всегда, забилась в уголок, и решил меня развеселить” - с тёплой улыбкой пояснила Рейни.
- “Однако он тебе нравится?” - как можно равнодушнее поинтересовалась Сьюзан, но сохранять спокойствие было трудно. Память подбрасывала слишком отчетливое для почти годичной давности воспоминание о том, как Тим по-хозяйски прихватил эту девушку за попу.

Изображение

- “Неужели со стороны смотрелось именно так?” - ужаснулась Рейни.
Сьюзан лишь пожала плечами, чтобы девушка сама решила, понимать это как да или как нет.
- “Но это не так!” - глаза Рейни наполнились слезами - “Я… я… Мне нравится совсем другой человек” - она густо покраснела, но сразу побледнела, представив, что если этот человек сейчас видел её с Тимом и подумал точно также, как Сьюзан, то и без того мизерный шанс обратить на себя его внимание превращается в нулевой.
- “Эй, ты что, плакать собралась?” - Сьюзан стало стыдно за то, что так расстроила девушку - “Ничего такого со стороны мне не показалось!” - она уже и сама в это верила, хотя минуту назад хотела выцарапать сопернице глаза - “Просто он… ну, он очень эффектный. Да что уж там, он один из самых охренительных мужчин, которых я видела, поэтому вполне логично предположила, что он тебе нравится. Но если это не так, то я очень за тебя рада”
- “Почему?” - Рейни смахнула единственную, успевшую скатиться, слезинку.
- “От таких надо держаться подальше, иначе не заметишь, как останешься с разбитым сердцем” - у Сьюзен получилось очень резко и она улыбнулась, пытаясь смягчить фразу.
- “Это точно” - согласилась Рейни, улыбнувшись в ответ - “Но в данном случае моё сердце полностью в безопасности. Он мне совсем не нравится. Нет, не в том смысле, что совсем. Как человек он мне очень даже нравится, но моё сердце принадлежит другому” - уточнила она, смущённо порозовев.
- “Я поняла” - кивнула Сьюзан и мысленно добавила - “А моё сердце, к сожалению, отдано именно ему, и я не знаю, что с этим делать”

Изображение

Она с тоской смотрела на Тимофея, который неподалёку разговаривал с одним из гостей.

Изображение

Словно почувствовав взгляд, он повернулся в её сторону, но Сьюзан успела скрыться за другими гостями. Не хватало только, чтобы Тим увидел, что она на него пялилась. Он и без того прекрасно осведомлён о её чувствах. Даже подвязку пошел ловить из жалости, когда увидел, что она расплакалась и убежала. Как будто ей нужна его жалость… Чтобы не впасть в отчаяние, Сьюзан состроила кокетливую улыбку ближайшему представителю мужского пола, и тут же была приглашена танцевать.

А Рейни вновь печально вздыхала, украдкой наблюдая за человеком, по которому сходила с ума уже почти месяц.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Они неоднократно виделись раньше и даже танцевали, но лишь на свадьбе Аиды и Ральфа она всё поняла. Он пригласил её потанцевать, и в один момент сердце просто взбунтовалось, пригрозив остановиться. Рейни отчетливо помнила тот момент, словно всё происходило прямо сейчас - он бережно убрал с её лица волосы, рассыпавшиеся из-за внезапно расстегнувшейся заколки, и улыбнулся… Вот тогда она и поняла, что пропала, и как именно порхают эти знаменитые бабочки в животе, упоминаемые практически в каждом литературном произведении, где содержится хотя бы один романтический эпизод.
Но сегодня он её не замечал. Рейни вообще сомневалась, что он помнит о её существовании, если не видит прямо перед собой. И если она срочно что-нибудь не предпримет, то останется с разбитым вдребезги сердцем. Ей безумно хотелось подойти к нему и пригласить танцевать, раз уж он не торопится сделать это сам, но она была слишком застенчива для такого поступка. Может быть, она и смогла бы, если бы вокруг не было столько людей, однако их было не счесть. Позабыв о данном Тимофею обещании веселиться, Рейни побрела в свой тихий уголок.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 19 янв 2018, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 ноя 2016, 21:13

Истории на этой свадьбе начинаются с ноткой грусти.
Рейни, такая робкая и влюбленная,
наверное, весь праздник просидела бы в укромном уголке, если бы не балагур-весельчак Тим.
А Сьюзан, такая влюбленная, гордая и ревнивая, начала выяснять, какое отношение Тим имеет к Рейни. :mrgreen:
И когда выяснилось, что Рейни - не соперница, Сьюзан тоскует по Тиму.
Конечно, она любит его, кто бы сомневался, и ничего не может с этим поделать.
Если бы он не был таким ослом... Он ведь больше не будет, правда?

Потрясающий портрет Сьюзан в грусти и мечтах!
Прямо офигенная!
Ох и хороша! Неудивительно, что без пары на балу она не осталась.
Но не со случайным кавалером ей хочется быть...

А Рейни тоже вздыхает по кому-то. Пора пришла, и она влюбилась!
Бедный робкий птенчик! Ей и хочется пойти навстречу своему счастью, и колется.
И она опять забралась в свой уголок. :roll:
Я очень надеюсь, что там ее скоро найдет тот, кто нужно.
Ну или по пути перехватит.

Я надеюсь, что это только начало такое, а дальше все будет хорошо! :D
Мужчины, не заставляйте девушек так переживать и томиться, действуйте же! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 ноя 2016, 21:16

Какие умопомрачительные фото молодожёнов и гостей :D Глаза разбегаются от такого количества ослепительных красавиц в твоём цветнике :D
Ох, бедная Сью, уже вон на девушек накидываться начала. Пора уже Аиде браться за дело всерьёз 8)
А вот Рейни заинтриговала, кто же так запал в её сердечко?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»