Алан, видимо, ни когда не слышал про связи в шоубизнесе?

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты А еще лучше - пригласили бы пообедать вместе.
Innette писал(а):Источник цитаты Так и есть - будто не ставят его ни во что.
Innette писал(а):Источник цитаты Диди Даймонд выходила из машины в сопровождении красивого голубоглазого шатена в элегантном костюме.
Innette писал(а):Источник цитаты - Ах, я подписала контракт? Вот что я с ним сейчас сделаю! - в бешенстве певица разорвала бумаги на две части. - Свободен!
Innette писал(а):Источник цитаты - Салям алейкум! - обе дамы застыли от неожиданности. Знаменитый арабский танцор явился настолько быстро, будто прилетел на ковре самолете.
Innette писал(а):Источник цитаты Все произошло настолько стремительно, что бывший танцор шоу Гонсалес не успевал за событиями. Он присел на ближайшей скамейке переваривать ситуацию.
Педро буквально силой вытолкал разъяренного друга из дому.
- Ты сюда работать пришел, или дерзить? Репетируем танец! Что за черт! Едва не наступил мне на ногу!
- Извините, это вы не успели за ритмом.
- Да кто ты такой, чтобы постоянно мне указывать?
- А здесь только вы привыкли править бал?
- Хам!
- Ветреная женщина, которая меняет мужчин, как перчатки!
- Наглый, неотесанный грубиян! Да кого ты из себя возомнил! - певица залепила танцору яростную пощечину.
Махмут Ахиллар описывал вокруг Ареты замысловатые пируэты и пел дифирамбы один краше другого.
Тем более, она меня никогда не полюбит.
taisia писал(а):Источник цитаты
Молодец Педро! С этим болваном так и надо! Жалко только, что он не пошёл с ним в студию наставлять палкой на путь истинный!
Нашла коса на камень! Было очень умно нахамить своей любимой...
Вот правильное поведение перед звездой! Но пара будет странная... Алан бы внешне Диди больше подошёл[i]![]()
С таким настроем ничего не добиться...
irashka писал(а):Источник цитаты Алан, видимо, ни когда не слышал про связи в шоубизнесе?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! Ты решила доконать беднягу Алана? Он же сейчас копыта отбросит от ревности!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какой симпатичный сиреневый «лук» на Арете! Свитерок и брючки покупные или снова сама шитьем балуешься?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кардинальное решение. Чё-то они оба слишком горячи, как я посмотрю. Как они смогут уживаться в будущем?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Святые ёжики! Теперь твой Джинн выступает в роли известного танцора Махмута как-его-там…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Похоже, этому горячему парню действительно не хватает терпения. Ему нужно бы остыть, взять себя в руки и показать такой КЛАСС, чтобы Арета поняла, что никакие Махмуты, Джоны и Серхио с ним и рядом не стояли – ни в профессиональном, ни в человеческом плане. Но хватит ли у Алана на это сил и выдержки?
taisia писал(а):Источник цитаты Нашла коса на камень! Было очень умно нахамить своей любимой...
taisia писал(а):Источник цитаты Вот правильное поведение перед звездой! Но пара будет странная... Алан бы внешне Диди больше подошёл[i]
taisia писал(а):Источник цитаты С таким настроем ничего не добиться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она, конечно, не знает о чувствах парня, но можно попробовать разобраться с чего такие перемены в настроении и поведении... Хотя она и не обязана, но ведь заинтересована была чтобы Алан танцевал у неё... На площади одно, а в студии бревно... Не просто же так... А она кинулась без объяснений то с одним обедать, то с другим обниматься... тут я её не поддерживаю. А уж сгоряча разорвать котракт это верх глупости...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На площади одно, а в студии бревно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока мне не особо нравится, что там происходит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джин недоделаный))) Чисто змей, увивается вокруг...
Излишние словоблудия - есть пустота...
irashka писал(а):Источник цитаты Педро с Сандрой-молодцы!
А Арета с Аланом пусть пока "фыркают", полезно обоим.
Арета быстро скрылась в малиновом кабриолете Джона Герберта.
- Спасибо, Джон, - она благодарно улыбнулась. - Не представляешь, как ты меня выручил.
- Господи, за что? Мы так и не поговорили толком тогда. Куда поедем?
- Ко мне домой. Не против?
- Нисколько.
Innette писал(а):Источник цитаты А чего ему сидеть сиднем?
Innette писал(а):Источник цитаты - Благодарю вас, Махмут, но нет никакой необходимости каждый день преподносить мне по букету. Скоро здесь образуется оранжерея!
Innette писал(а):Источник цитаты Ей нравился этот простой, непосредственный мужчина. Педро никогда не пытался корчить из себя того, кем он не является.
Innette писал(а):Источник цитаты Они шутили, смеялись, балагурили. Гуляли под звездным небом и любовались на луну.
Innette писал(а):Источник цитаты Может именно Алан, настоящий, живой и такой непохожий на всех остальных из твоего окружения и есть твой шанс на счастье?
Innette писал(а):Источник цитаты Мы так и не поговорили толком тогда.
irashka писал(а):Источник цитаты А Арета с Аланом пусть пока "фыркают", полезно обоим.
Pomm писал(а):Источник цитаты Согласна полностью!
taisia писал(а):Источник цитаты Молодчина Педро! Простой парень, ничего из себя не строит. Не навешивает ярлыки, как Алан и не боится любить.
taisia писал(а):Источник цитаты Уверена, что они с Сандритой будут счастливы вместе!
taisia писал(а):Источник цитаты Что ещё за нежная дружба?! До сих пор Джона связывали с женщинами совсем другие чувства!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто я почему-то думала, что известный танцор останется по сюжету за кадром, а он тут вдруг неожиданно материлизовался в виде Джинна! Я совершенно была к этому не готова.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ржу! Вот уже Арета и отшивает излишне словоблудливого Махмута.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Сандре подфартило встретить такого обаятельного мужчину, не зажатого в тиски комплексов и предрассудков.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вполне возможно, но только если он проявит свою настоящесть еще хоть в чем-нибудь, кроме нытья, гордыни и страха перед большой ответственностью…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, о чем? Возможно, Арета и Джон втихаря готовят какой-то совместный роково-джазовый проект?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне прямо уже интересно -танцует этот Махмуд так же хорошо, как изъясняется? А то вдруг извивается, аки червяк на крючке?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вообще, часто ритмы у танцоров могут не совпадать по темпераменту, и тогда никакой профессионализм не поможет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Педро и Сандре успехов и счастья) Должен же быть хоть кто-то счастлив, особенно, если заслуживает этого)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Появление Джона не нравится, потому что неясно зафига он там? Какие дела у них с Аретой?
Innette писал(а):Источник цитаты Потому после твоего вопроса я представила Джона, поющего вместе с Аретой "Коко Джамбо"…
Innette писал(а):Источник цитаты Именно Диди Даймонд рок-вокалист был обязан спасением своей карьеры.
Innette писал(а):Источник цитаты Каждый день он благодарил судьбу за встречу с этой великой женщиной, но так и не смог ее поблагодарить. Джон потерял ее номер телефона, записанный на клочке бумаги.
Innette писал(а):Источник цитаты - Ты действительно грандиозный вокалист, Джон.
- Спасибо. А ты - величайшая певица современности.
Innette писал(а):Источник цитаты Арета видела этого человека третий раз в жизни и сама не знала, почему хочет выговориться именно ему.
Innette писал(а):Источник цитаты - Прости, из-за меня у тебя будут проблемы?
- Нет… Просто… Моя жена так ревнива.
Моя жена так ревнива
irashka писал(а):Источник цитаты А сейчас ревнивая жена учует запах чужих духов?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если ты про известный хит из 90-х «Coco Jamboo» группы Mr. President, то это точно не джаз. Это скорее евродэнс с небольшим налетом рэгги.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джон умеет найти ключик к женскому сердцу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спустя столько совместно прожитых лет Фаина все еще не обрела уверенность в своем муже?
taisia писал(а):Источник цитаты Любовная лодка дала течь?
taisia писал(а):Источник цитаты Ну теперь Джон должен отплатить добром Арете за её помощь. Познакомиться с Аланом и научить его, как понравиться женщине
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь по истории сам танцор может так себе танцевать) Ну или довести движения до автоматизма, но душу не вкладывать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про Джона - мне почему-то думается, что не так уж он торопится отдать долг) Ведь тогда исчезнет одна из причин видеть Аретту))) А он, не смотря на женитьбу, кажется не охладел к красивым женщинам и разнообразию)
Innette писал(а):Источник цитаты А еще у нее есть добрая подруга, которая очень ненавязчиво подогревает ее сомнения. Догадываешься, кто?
Innette писал(а):Источник цитаты В этой главе мы видим, что Джон подустал от этих постоянных подозрений. Как считаешь, он прав?
Innette писал(а):Источник цитаты … в это время ее талию и бедра артистично ласкали руки Махмута Ахиллара.
Innette писал(а):Источник цитаты Фрагмент выступления Диди Даймонд
Уже рассвет. Вместо подушки его ладони будто страстно сжимают ее талию. Ее дыхание ощущается в его волосах, а бездонные глаза смотрят прямо в душу. “Теперь ты понимаешь?” “Понимаю. Что я - кретин.”
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ух, как же круто! Как это сделано? Совмещением фото (видео) с твоей куклой и какого-то реального человеческого выступления? Арета у тебя в буквальном смысле слова «ожила».
taisia писал(а):Источник цитаты Твоё мастерство, Инна, ещё больше выросло!
taisia писал(а):Источник цитаты Диди так естественно двигается! А как закрывает глаза - можно с ума сойти
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Эта песня Tony Braxton по смыслу очень подходит под их с Аланом ситуацию.
- Мда... Лаура настолько глупа, что повелась на поводу у одного, встряла с этой группой и наврала родителям. А если что-то случится, кого винить?Паника
Innette писал(а):Источник цитаты Этот клип полностью сделан из фото, которые анимировала нейросеть.
Innette писал(а):Источник цитаты Теперь достаточно рисовать кадры и делать из них кино.
Innette писал(а):Источник цитаты - Все понятно. Я так и думал. Испугаешься, как неженка, и провалишь операцию по спасению Джона, своего отца и… Этого следовало ожидать.
Юноша подчеркнуто разочарованно махнул рукой и хладнокровно отвернулся.
Innette писал(а):Источник цитаты - Разве плохо заработать свои первые деньги в 16? Я прочла контракт, условия вполне приемлемые, - Марина как всегда проявляла свою врожденную деловитость.
Innette писал(а):Источник цитаты - Все очень просто: я умею играть на гитаре и обожаю создавать костюмы для выступлений. Мы с Мигелем учились на одном потоке. Только он на музыканта, а я на дизайнера.
Innette писал(а):Источник цитаты - О-о, это так забавно, когда он корчит из себя великого и ужасного! - Патриция громко расхохоталась. - Ради такого маскарада стоило к нему пойти.
Innette писал(а):Источник цитаты - Ты так много знаешь о нем. Наверное, ты его девушка?
- Боже упаси! - трижды перекрестилась Патриция.
Innette писал(а):Источник цитаты Бедняжка совершенно не понимала, что именно давать. Её пальцы лихорадочно бегали клавишам, подстраиваясь под общий ритм.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]