Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение irashka » 28 мар 2025, 08:14

Я так сильно согласна с Педро, что пока помолчу об остальном. :mrgreen:
Алан, видимо, ни когда не слышал про связи в шоубизнесе? :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 мар 2025, 13:11

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А еще лучше - пригласили бы пообедать вместе.

Вот! Самое разумное было бы решение! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Так и есть - будто не ставят его ни во что.

Даже если бы на месте Алана был другой человек, вовсе не влюбленный в Арету, все равно она поступила некрасиво и непрофессионально. :problem: Прерываешь репетицию – будь добра объявить об этом людям. Они же имеют право использовать этот перерыв в своих целях, у них ведь там не рабство и не крепостное право. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Диди Даймонд выходила из машины в сопровождении красивого голубоглазого шатена в элегантном костюме.

Блин! Ты решила доконать беднягу Алана? Он же сейчас копыта отбросит от ревности! :lol:

https://live.staticflickr.com/65535/544 ... c760_c.jpg

Какой симпатичный сиреневый «лук» на Арете! Свитерок и брючки покупные или снова сама шитьем балуешься? ;)

Innette писал(а):Источник цитаты - Ах, я подписала контракт? Вот что я с ним сейчас сделаю! - в бешенстве певица разорвала бумаги на две части. - Свободен!

Кардинальное решение. :eh: Чё-то они оба слишком горячи, как я посмотрю. Как они смогут уживаться в будущем? :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Салям алейкум! - обе дамы застыли от неожиданности. Знаменитый арабский танцор явился настолько быстро, будто прилетел на ковре самолете.

Святые ёжики! :shock: Теперь твой Джинн выступает в роли известного танцора Махмута как-его-там… :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Все произошло настолько стремительно, что бывший танцор шоу Гонсалес не успевал за событиями. Он присел на ближайшей скамейке переваривать ситуацию.

Похоже, этому горячему парню действительно не хватает терпения. :? Ему нужно бы остыть, взять себя в руки и показать такой КЛАСС, чтобы Арета поняла, что никакие Махмуты, Джоны и Серхио с ним и рядом не стояли – ни в профессиональном, ни в человеческом плане. Но хватит ли у Алана на это сил и выдержки? 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 мар 2025, 19:14

Педро буквально силой вытолкал разъяренного друга из дому.

Молодец Педро! С этим болваном так и надо! Жалко только, что он не пошёл с ним в студию наставлять палкой на путь истинный!
- Ты сюда работать пришел, или дерзить? Репетируем танец! Что за черт! Едва не наступил мне на ногу!
- Извините, это вы не успели за ритмом.
- Да кто ты такой, чтобы постоянно мне указывать?
- А здесь только вы привыкли править бал?
- Хам!
- Ветреная женщина, которая меняет мужчин, как перчатки!
- Наглый, неотесанный грубиян! Да кого ты из себя возомнил! - певица залепила танцору яростную пощечину.

Нашла коса на камень! Было очень умно нахамить своей любимой...
Махмут Ахиллар описывал вокруг Ареты замысловатые пируэты и пел дифирамбы один краше другого.

Вот правильное поведение перед звездой! Но пара будет странная... Алан бы внешне Диди больше подошёл[i] :roll:
Тем более, она меня никогда не полюбит.

С таким настроем ничего не добиться...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 мар 2025, 11:41

taisia писал(а):Источник цитаты
Молодец Педро! С этим болваном так и надо! Жалко только, что он не пошёл с ним в студию наставлять палкой на путь истинный!

Нашла коса на камень! Было очень умно нахамить своей любимой...

Вот правильное поведение перед звездой! Но пара будет странная... Алан бы внешне Диди больше подошёл[i] :roll:

С таким настроем ничего не добиться...

Ни чего не сказать больше,кроме как согласна со всем сказанным.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 мар 2025, 08:56

Innette, Тут Диди поступает не слишком мудро... Она, конечно, не знает о чувствах парня, но можно попробовать разобраться с чего такие перемены в настроении и поведении... Хотя она и не обязана, но ведь заинтересована была чтобы Алан танцевал у неё... На площади одно, а в студии бревно... Не просто же так... А она кинулась без объяснений то с одним обедать, то с другим обниматься... тут я её не поддерживаю. А уж сгоряча разорвать котракт это верх глупости...
Пока мне не особо нравится, что там происходит... Да ещё этот... Джин недоделаный))) Чисто змей, увивается вокруг...
Излишние словоблудия - есть пустота... :twisted:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 апр 2025, 23:21

irashka писал(а):Источник цитаты Алан, видимо, ни когда не слышал про связи в шоубизнесе?

А откуда ему об этом слышать? Простой парень, в эту кухню не лез вообще...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! Ты решила доконать беднягу Алана? Он же сейчас копыта отбросит от ревности!

На самом деле такая закалка ему ох как пригодится. А то ты глянь, какой неженка - чуть кто на Диди посмотрит, он уже вскипает, как электрочайник!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какой симпатичный сиреневый «лук» на Арете! Свитерок и брючки покупные или снова сама шитьем балуешься?

Приятно, это покупное. В последнее время я балуюсь исключительно клипами. Именно поэтому читателей скоро ждет небольшой видеосюрприз - и не один! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кардинальное решение. Чё-то они оба слишком горячи, как я посмотрю. Как они смогут уживаться в будущем?

Вот-вот! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Святые ёжики! Теперь твой Джинн выступает в роли известного танцора Махмута как-его-там…

А чего ему сидеть сиднем?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Похоже, этому горячему парню действительно не хватает терпения. Ему нужно бы остыть, взять себя в руки и показать такой КЛАСС, чтобы Арета поняла, что никакие Махмуты, Джоны и Серхио с ним и рядом не стояли – ни в профессиональном, ни в человеческом плане. Но хватит ли у Алана на это сил и выдержки?

Верное замечание и весьма философский вопрос.
taisia писал(а):Источник цитаты Нашла коса на камень! Было очень умно нахамить своей любимой...

С дуру чего только не сделаешь!
taisia писал(а):Источник цитаты Вот правильное поведение перед звездой! Но пара будет странная... Алан бы внешне Диди больше подошёл[i]

Внешность еще не все... :D
taisia писал(а):Источник цитаты С таким настроем ничего не добиться...

Что да, то да. Видим, как человек заживо себя хоронит, при этом имея все шансы цвести и пахнуть, с такой внешностью и талантом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она, конечно, не знает о чувствах парня, но можно попробовать разобраться с чего такие перемены в настроении и поведении... Хотя она и не обязана, но ведь заинтересована была чтобы Алан танцевал у неё... На площади одно, а в студии бревно... Не просто же так... А она кинулась без объяснений то с одним обедать, то с другим обниматься... тут я её не поддерживаю. А уж сгоряча разорвать котракт это верх глупости...

А я говорила, что Диди тоже не идеал, мы ее не узнали еще. С ней тоже надо уметь "обращаться". :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На площади одно, а в студии бревно...

:clap: :lol: Классная фраза.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока мне не особо нравится, что там происходит...

Мне тоже)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джин недоделаный))) Чисто змей, увивается вокруг...
Излишние словоблудия - есть пустота...

Во-во! Посмотрим, как на него отреагирует сама звезда...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 апр 2025, 23:37

Мужчины

- Благодарю вас, Махмут, но нет никакой необходимости каждый день преподносить мне по букету. Скоро здесь образуется оранжерея!
- Мой никчемный подарок ничто по сравнению с вашей красотой, о свет очей моих, прелестнейшая Диди Даймонд! - он снова стал целовать ее руки на коленях.

Изображение

- Передохните немного. Выпейте чаю. Я сейчас.
Арета отошла и незаметно закатила глаза.
- Не могу больше терпеть его подлизывания! - призналась она Сандре. - Не представляю, как буду выступать с этим скользким типом на одной сцене.

- Неужели ты отослала назад те бриллианты, что он подарил? - Кристина посмотрела на певицу в полном недоумении.
- Что за вздор! Мы просто работаем вместе, и ни к чему делать такие подарки.
- А что по поводу Серхио? Наверняка он не так щедр?
- Кристина, ты мой менеджер или персональная сваха?

Изображение

- Господи, Арета, столько достойных мужчин увиваются вокруг тебя, а ты все ходишь неприступной с высоко поднятой головой!
- В чем измеряется достоинство, Кристина? В каратах или миллионах долларов? Неужели ты не понимаешь - ни один из них не привлекает меня.
- Ты просто не разглядела всех достоинств, дорогая.
- Пожалуйста, Кристина, займи Махмута разговором о предстоящих гастролях. Мне нужно немного отдохнуть от него, - взмолилась Арета.

- Жалеешь, что выгнала его? - этот неожиданный вопрос Сандры словно ударил Арету обухом по голове.
- В жизни не видывала такого хама! Поделом! - певица почувствовала, что кровь стремительно приливает к ее щекам.
- Мне кажется, он повел себя так, потому что приревновал тебя ко всем мыслимым и немыслимым кавалерам, - хихикнула сестра.
- Да кто он такой? Какое он имеет право? Если тебя вот так забирают с улицы и дают приличную работу, ты должен пахать, как проклятый, а не выяснять отношения!

Изображение

- И все же согласись, ты бы не забрала его с улицы просто так. И он не пригласил бы тебя на танец. Уж меня ты можешь не обманывать. Зачем ты слушаешь эту черствую, меркантильную Кристину?
Сандра с улыбкой вспомнила тот день, когда решила поближе познакомиться с поваром в ресторане. И подумать только, если бы она стала заложницей предрассудков, этой приятной встречи никогда бы не произошло! С тех пор они с Педро встречались почти каждый день. Ей нравился этот простой, непосредственный мужчина. Педро никогда не пытался корчить из себя того, кем он не является. Он приходил на свидание в своих привычных шортах и футболке с небольшим букетиком белых калл и непременно с широкой улыбкой на все лицо. И первое, о чем он говорил - новый рецепт, по которому приготовил сегодня очередное блюдо. Они шутили, смеялись, балагурили. Гуляли под звездным небом и любовались на луну. А потом Педро просто посмотрел Сандре в глаза и поцеловал ее.

Изображение

- Тяжело быть певицей, Сандрита? - спросил он ее как-то.
- Нет, ничуть! Бывает, конечно, усталость….
- Так это на любой работе! Знаешь, один мой друг думает, что знаменитости - все равно как инопланетяне. Живут совершенно другой жизнью в другом мире.
- Но это не так! Знаменитости - обычные люди. Они точно так же ходят по земле и очень хотят ласки, любви и понимания.
- Вот и я о том же. А он думает, что им нужны рестораны и бриллианты. Чудак!

- Знаешь, Арета, когда Педро говорил мне об этом, я сразу вспомнила Алана. Он так и рассуждает. Может именно Алан, настоящий, живой и такой непохожий на всех остальных из твоего окружения и есть твой шанс на счастье?
- Да что вы все привязались ко мне?! Счастье - это не только любовь! Есть ещё работа, друзья, много чего… С чего вы взяли, что я не счастлива?! Вы вообще спросили, хочу ли я заводить семью? С моим образом жизни это вообще невозможно! А уж тем более с легкомысленным, безответственным типом, который пальцем не пошевелит ради любимой женщины! Все! Довольно! Работаем!

Изображение

Во время репетиции Махмут Ахиллар так страстно прижимал Диди Даймонд к себе, что под конец певице захотелось на свежий воздух. Чем дальше, тем больше нарастало ее напряжение. Она вышла из студии и достала телефон.
- Алло, Джон. Ты поблизости? Не мог бы ты заехать за мной?
- Конечно, милая. Пять минут.
- О прелестнейшая Диди Даймонд, не соблаговолите ли вы отужинать со мной…
Не попрощавшись ни с кем и не оглядываясь на увязавшегося за ней Махмута, Арета быстро скрылась в малиновом кабриолете Джона Герберта.

Изображение

- Спасибо, Джон, - она благодарно улыбнулась. - Не представляешь, как ты меня выручил.
- Господи, за что? Мы так и не поговорили толком тогда. Куда поедем?
- Ко мне домой. Не против?
- Нисколько.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 апр 2025, 00:18

Педро с Сандрой-молодцы! :clap:
А Арета с Аланом пусть пока "фыркают", полезно обоим. :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 апр 2025, 20:55

Несравненная Диди! :D :clap:

irashka писал(а):Источник цитаты Педро с Сандрой-молодцы!
А Арета с Аланом пусть пока "фыркают", полезно обоим.

Согласна полностью!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 апр 2025, 22:07

Да уж, такие навязчивые поклонники, как Махмут весьма утомительны :wink:
Молодчина Педро! Простой парень, ничего из себя не строит. Не навешивает ярлыки, как Алан и не боится любить.
Уверена, что они с Сандритой будут счастливы вместе!
Арета быстро скрылась в малиновом кабриолете Джона Герберта.
- Спасибо, Джон, - она благодарно улыбнулась. - Не представляешь, как ты меня выручил.
- Господи, за что? Мы так и не поговорили толком тогда. Куда поедем?
- Ко мне домой. Не против?
- Нисколько.

Что ещё за нежная дружба?! До сих пор Джона связывали с женщинами совсем другие чувства!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 апр 2025, 18:36

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А чего ему сидеть сиднем?

Правильно, нечего сидеть, нужно сниматься. :)

Просто я почему-то думала, что известный танцор останется по сюжету за кадром, а он тут вдруг неожиданно материлизовался в виде Джинна! Я совершенно была к этому не готова. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Благодарю вас, Махмут, но нет никакой необходимости каждый день преподносить мне по букету. Скоро здесь образуется оранжерея!

Ржу! :mrgreen: Вот уже Арета и отшивает излишне словоблудливого Махмута. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Ей нравился этот простой, непосредственный мужчина. Педро никогда не пытался корчить из себя того, кем он не является.

Золотые слова! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Они шутили, смеялись, балагурили. Гуляли под звездным небом и любовались на луну.

Хорошо, что Сандре подфартило встретить такого обаятельного мужчину, не зажатого в тиски комплексов и предрассудков. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Может именно Алан, настоящий, живой и такой непохожий на всех остальных из твоего окружения и есть твой шанс на счастье?

Вполне возможно, но только если он проявит свою настоящесть еще хоть в чем-нибудь, кроме нытья, гордыни и страха перед большой ответственностью…

Innette писал(а):Источник цитаты Мы так и не поговорили толком тогда.

Интересно, о чем? :think: Возможно, Арета и Джон втихаря готовят какой-то совместный роково-джазовый проект? 8)

Это видеосюрпризы с их совместным выступлением нас ожидают в будущем? :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2025, 20:47

Innette, Мне прямо уже интересно -танцует этот Махмуд так же хорошо, как изъясняется? А то вдруг извивается, аки червяк на крючке? И вообще, часто ритмы у танцоров могут не совпадать по темпераменту, и тогда никакой профессионализм не поможет.
Появление Джона не нравится, потому что неясно зафига он там? Какие дела у них с Аретой?
Педро и Сандре успехов и счастья) Должен же быть хоть кто-то счастлив, особенно, если заслуживает этого)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 апр 2025, 23:18

irashka писал(а):Источник цитаты А Арета с Аланом пусть пока "фыркают", полезно обоим.

Так уж полезно?)
Pomm писал(а):Источник цитаты Согласна полностью!

:D
taisia писал(а):Источник цитаты Молодчина Педро! Простой парень, ничего из себя не строит. Не навешивает ярлыки, как Алан и не боится любить.

Вот такие контрастные друзья. :D Педро не боится быть собой и делать то, что хочет. Вместо того, чтоб сушить себе голову догадками, получится или нет, он просто действует. И это оказывается намного эффективнее.
taisia писал(а):Источник цитаты Уверена, что они с Сандритой будут счастливы вместе!

Как-то я рассказывала историю, как не могла найти негра своей Сандре - у нас их тогда не продавали. А потом появился Диего и достался в итоге новенькой Марине. Наконец-то Сандра обрела счастье!
taisia писал(а):Источник цитаты Что ещё за нежная дружба?! До сих пор Джона связывали с женщинами совсем другие чувства!

Джон находит общий язык с женщинами гораздо лучше, чем с мужчинами. Он глубоко понимает женскую природу... :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто я почему-то думала, что известный танцор останется по сюжету за кадром, а он тут вдруг неожиданно материлизовался в виде Джинна! Я совершенно была к этому не готова.

А-а, вот это хорошо, а то мои рассказы до банальности предсказуемы.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ржу! Вот уже Арета и отшивает излишне словоблудливого Махмута.

Да это ж невозможно выдержать! :evil: Пока выскажется, ночь настанет, когда репетировать?))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Сандре подфартило встретить такого обаятельного мужчину, не зажатого в тиски комплексов и предрассудков.

Сандра и сама не скована предрассудками. Наверное, у них с Педро похожие характеры. Вот мы на контрасте двух друзей видим, как можно в одинаковых ситуациях себя угробить или достичь успеха.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вполне возможно, но только если он проявит свою настоящесть еще хоть в чем-нибудь, кроме нытья, гордыни и страха перед большой ответственностью…

Пора бы, ей-богу. А то придется назад в магазин отправлять за профнепригодностью. Ни рыба, ни мясо. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, о чем? Возможно, Арета и Джон втихаря готовят какой-то совместный роково-джазовый проект?

Проблема в том, что я не очень люблю джаз. ) Потому после твоего вопроса я представила Джона, поющего вместе с Аретой "Коко Джамбо" - это никак не возможно. :lol: Но чисто теоретически да, конечно могут готовить совместный проект.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне прямо уже интересно -танцует этот Махмуд так же хорошо, как изъясняется? А то вдруг извивается, аки червяк на крючке?

Поверь мне, из всех моих кукол этот джинн танцует прям супервиртуозно - ни одного нет с такими разболтанными шарнирами. Просто берешь за голову и он так улетно пляшет под любую мелодию путем раскачивания в такт! :lol: Хоть на видео снимай, ей-богу.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вообще, часто ритмы у танцоров могут не совпадать по темпераменту, и тогда никакой профессионализм не поможет.

Даже так? А я думала они подстраиваются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Педро и Сандре успехов и счастья) Должен же быть хоть кто-то счастлив, особенно, если заслуживает этого)

Ну да, разбавим уже наше "драконье логово проблемных и закомплексованных" ради приличия.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Появление Джона не нравится, потому что неясно зафига он там? Какие дела у них с Аретой?

Узнаем прямо сейчас. Да и вообще, как без Джона? :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 апр 2025, 23:46

Вечный должник

Арета включила приглушённый свет на кухне, наполнила чашку Джона чаем и уселась напротив. Герберт ещё раз посмотрел на нее с искренним восхищением. Если бы кто-то мог представить, сколько эта женщина значила для него! Именно Диди Даймонд рок-вокалист был обязан спасением своей карьеры.

Их судьбоносная встреча произошла около десяти лет назад, когда Джон Герберт лишился голоса и работы в “Дабл Трабл”. Он уже потерял надежду на то, что его связки когда-либо восстановятся. В отчаянии пытаясь выбраться из нищеты, Джон стал штурмовать модельные агентства. Благо, внешность помогла ему пройти кастинг и поучаствовать в представлении новой коллекции Кельвина Кляйна. Он переоделся после показа мод и собирался уходить, как вдруг его окликнула сама Диди Даймонд.

- Ты Джон Герберт - вокалист “Дабл Трабл”? Как твой замечательный голос?
- Благодарю за беспокойство. Мой голос можно похоронить. Желательно вместе со мной.

Изображение

- Не говори так. Я знаю, как тебе помочь. Не так давно я серьезно сорвала связки. Возьми. Позвони по номеру на визитке. Этот врач творит чудеса.
- Простите, у меня… Нет денег, чтобы оплатить его услуги.
- Платить не придется. Просто скажи, что Диди Даймонд просит его об одолжении. Выполняй все рекомендации, не ленись. Этот путь не будет быстрым, но твой голос обязательно вернётся к тебе. Ты замечательный певец. Я верю в тебя. Если тебе нужна будет помощь, позвони.

Она спешила на самолёт, поэтому быстро попрощалась и исчезла. Как добрая фея из сказки. А Джон едва дождался утра, чтобы побежать по адресу на визитке. Ему пришлось ежедневно выполнять специальные упражнения, полоскать горло и принимать лекарства. Но уже через три месяца он взял несколько нот, о которых до сих пор мог только мечтать. От персонального врача Диди Даймонд рок-вокалист узнал, как владеть своим голосом и защитить связки от повторных срывов. Кажется, до сих пор он не пел, а просто орал. Каждый день он благодарил судьбу за встречу с этой великой женщиной, но так и не смог ее поблагодарить. Джон потерял ее номер телефона, записанный на клочке бумаги.

Их пути разошлись. Герберт не знал, что Арета - сестра его продюсера Диего Гонсалеса. А она ни словом не обмолвилась брату, что проявила к вокалисту доброту. Тогда Арета и Диего общались крайне редко. Певица жила в другой стране и работала с разными продюсерами, с трудом находя свободное время в плотном графике студийных записей и выступлений. И вот наконец-то судьба снова свела их с рокером.

- Я твой вечный должник, Арета.

Изображение

- Прекрати. Я счастлива, что смогла помочь тебе. Ты действительно грандиозный вокалист, Джон.
- Спасибо. А ты - величайшая певица современности.
- Ладно, не ради этих комплиментов мы встретились с тобой, верно? Расскажи лучше, как ты? Что изменилось в твоей жизни с тех пор, как мы виделись тогда?

- Я женился на женщине, которую люблю. Мой сын скоро пойдет в первый класс. Сейчас они гостят у бабушки с дедушкой, ну а у меня пока дела… Я обязательно познакомлю тебя со своей семьей!
- О, это чудесно! - Арета улыбнулась.
- А ты? Тот смуглый парень с косичками - твой избранник?
- Нет, просто зарвавшийся наглец, которого я уволила.

- Бывает, - Джон рассмеялся. - Твое счастье наверняка где-то рядом и вот-вот найдет тебя. Хотя мне не верится, что такая женщина может долго быть одна.
- Ах Джон, я не одна, только разве это избавляет меня от одиночества?
Арета видела этого человека третий раз в жизни и сама не знала, почему хочет выговориться именно ему. Она рассказала Джону о недавно пережитом предательстве, чудаковатом уличном танцоре и толпах воздыхателей, от которых ей хотелось бежать без оглядки.

Изображение

- Знаешь, зачем я просила заехать за мной? Чтобы этот омерзительный Махмут Ахиллар не стал снова навязываться и приставать со своими комплиментами, подарками и ресторанами! А мне еще терпеть его на гастролях!
- Хочешь, чтобы я поговорил с ним?
- Что ты! Лучше пусть это сделает Диего, если Махмут не прекратит донимать меня своими любезностями. Ой, кажется у тебя звонит телефон.
- Алло! Да, любимая. Уже вернулись? Ам-м-м… Я… скоро буду.
От Ареты не укрылось напряжение в голосе Джона, когда он говорил с женой.

Изображение

- Прости, из-за меня у тебя будут проблемы?
- Нет… Просто… Моя жена так ревнива. Я часто чувствую себя преступником, но мне надоело все время оправдываться от преступлений, которых я не совершал.
- Кто она? Тоже певица?
- Нет, школьная учительница.

Джон рассказал Арете всю свою многострадальную историю любви. Рядом с ней ему было легко и комфортно.
- Ничего, все устаканится. Фаина должна понимать, что звёзды всегда светят ярко, потому и привлекают к себе внимание. Вы обязательно справитесь. А сейчас поезжай домой.
- Если тебе что-нибудь понадобится, Арета, только скажи. Я сделаю для тебя все, что в моих силах. Очень долго я не мог отблагодарить тебя за ту бесценную поддержку, которую ты мне оказала, когда все отвернулись от меня.

- Спасибо, Джон.
Они тепло обнялись. Это искреннее общение нужно было обоим. После него на душе стало легче. И если на свете все же существует дружба между мужчиной и женщиной, именно такой она и была.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 апр 2025, 11:09

А сейчас ревнивая жена учует запах чужих духов? :mrgreen:
Арета мне нравится , она добрая , хоть и излишне вспыльчивая натура, но, ещё и "корни" жаркой Африки дают о себе знать. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 апр 2025, 15:55

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Потому после твоего вопроса я представила Джона, поющего вместе с Аретой "Коко Джамбо"…

Если ты про известный хит из 90-х «Coco Jamboo» группы Mr. President, то это точно не джаз. Это скорее евродэнс с небольшим налетом рэгги. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Именно Диди Даймонд рок-вокалист был обязан спасением своей карьеры.

Вон оно чо! :o

Innette писал(а):Источник цитаты Каждый день он благодарил судьбу за встречу с этой великой женщиной, но так и не смог ее поблагодарить. Джон потерял ее номер телефона, записанный на клочке бумаги.

Растеряша! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Ты действительно грандиозный вокалист, Джон.
- Спасибо. А ты - величайшая певица современности.

И ведь оба говорят искренне. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Арета видела этого человека третий раз в жизни и сама не знала, почему хочет выговориться именно ему.

Джон умеет найти ключик к женскому сердцу. :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Прости, из-за меня у тебя будут проблемы?
- Нет… Просто… Моя жена так ревнива.

Спустя столько совместно прожитых лет Фаина все еще не обрела уверенность в своем муже? :eh:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 апр 2025, 21:24

Моя жена так ревнива

Любовная лодка дала течь? :D
Ну теперь Джон должен отплатить добром Арете за её помощь. Познакомиться с Аланом и научить его, как понравиться женщине :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2025, 12:24

Innette, Про Джина - Махмута: я не имела в виду, что сама кукла двигается легко из-за шарниров) Но ведь по истории сам танцор может так себе танцевать) Ну или довести движения до автоматизма, но душу не вкладывать) :roll: Ну и да, пары подстраиваются под партнёра, но тем не менее бывают случаю когда ритмы настолько не совпадают, что это не возможно. Особенно, если оба в паре стараются вести)
Про Джона - мне почему-то думается, что не так уж он торопится отдать долг) Ведь тогда исчезнет одна из причин видеть Аретту))) А он, не смотря на женитьбу, кажется не охладел к красивым женщинам и разнообразию)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 апр 2025, 23:12

irashka писал(а):Источник цитаты А сейчас ревнивая жена учует запах чужих духов?

Думаю, все уже немного подустали от вечных качелей в жизни мистера Герберта. А ведь они несомненно будут впереди. Потому отдохнем немного. Твоя правда, Джон боится, что Фаина учует запах чужих духов...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если ты про известный хит из 90-х «Coco Jamboo» группы Mr. President, то это точно не джаз. Это скорее евродэнс с небольшим налетом рэгги.

Я просто неясно выразилась - имела в виду, что поскольку я пока равнодушна к джазу, Арета с Джоном могут петь только "Коко Джамбо", а это не джаз и явно не для Джона репертуар.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джон умеет найти ключик к женскому сердцу.

Что есть, то есть. С женщинами он дружит чаще, чем с мужчинами.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спустя столько совместно прожитых лет Фаина все еще не обрела уверенность в своем муже?

Да сколько они там прожили - 6 - 7 лет? :lol: Увы, Фаина не отпустила напряжение и прошлое супруга. А еще у нее есть добрая подруга, которая очень ненавязчиво подогревает ее сомнения. Догадываешься, кто? В этой главе мы видим, что Джон подустал от этих постоянных подозрений. Как считаешь, он прав?
taisia писал(а):Источник цитаты Любовная лодка дала течь?

Просто не надо лодку лишний раз долбать, чтоб и вовсе не потопить.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну теперь Джон должен отплатить добром Арете за её помощь. Познакомиться с Аланом и научить его, как понравиться женщине

Вот это золотые слава! Только твердолобый Алан видит в Джоне лишь соперника.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь по истории сам танцор может так себе танцевать) Ну или довести движения до автоматизма, но душу не вкладывать)

Да, абсолютно. Я по поводу шарниров просто так ляпнула, потому что я такого еще не видела, прикол да и только. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про Джона - мне почему-то думается, что не так уж он торопится отдать долг) Ведь тогда исчезнет одна из причин видеть Аретту))) А он, не смотря на женитьбу, кажется не охладел к красивым женщинам и разнообразию)

Знаешь, в этом что-то есть.) Тем более, им интересно друг с другом. И Джонни чувствует себя в женском обществе, как рыба в воде, кайфуя от каждой минуты.)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 апр 2025, 23:28

Концерт

- Сегодня первый концерт Гонсалес шоу. Сандра вручила мне два пригласительных. Ты идёшь? - параллельно с эти вопросом Педро поставил перед Аланом спагетти Болоньезе.

- Да чего мне туда сунуться…

Изображение

Алан не хотел ни есть, ни пить. Он вернулся к своей привычной жизни месяц назад, но с того момента для него земля будто перестала вертеться вокруг своей оси. Время остановилось и не двигалось даже в танце на площади, это его тело автоматически повторяло давно отработанные движения. Он приходил домой полумертвый от усталости, но вместо сна всю ночь видел перед глазами негодующее лицо Диди Даймонд и ее прекрасные руки, решительно разрывающие контракт. “Это всё к лучшему,” - повторял он, как мантру. Но нет. Себя не обманешь.

Уже рассвет. Вместо подушки его ладони будто страстно сжимают ее талию. Ее дыхание ощущается в его волосах, а бездонные глаза смотрят прямо в душу. “Теперь ты понимаешь?” “Понимаю. Что я - кретин.” Алан пригубил терпкий чай. Нет, он все же наберётся смелости чтобы увидеть воочию, какой же танцор его заменил.

Изображение

- Мы будем в первом ряду. После концерта подари ей цветы, извинись, и все пойдет своим путём, вот увидишь!

- Нет. Никаких первых рядов. Иди сам, а я смешаюсь с толпой.
Яркие софиты освещали грациозный силуэт, появившийся из таинственной темноты. Диди Даймонд сверкала даже без единого бриллианта в своем облике. Мощь ее голоса пробирала до мурашек. Она пела о неразделённой любви. А в это время ее талию и бедра артистично ласкали руки Махмута Ахиллара.

Изображение

Весь концерт Алан не двигался. Он не отрывал своих глаз от сцены. Казалось, в каждой своей песне она рассказывала о нем. И сейчас он мог бы разделить с ней все эти чувственные истории, если бы… Нет. Это женщина божественного таланта. И рядом с ней он - невзрачное пятно.

Всем! Всем! Всем!

Фрагмент выступления Диди Даймонд

Изображение

:arrow: Смотреть клип :icon_e_geek:
https://drive.google.com/file/d/1Y4AUoBOp1Ckg8NlOcoehwAN4zsdGbOcu/view?usp=sharing

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2025, 23:39

Удалось посмотреть клип. Очень красиво и чувственно снято! :D
Алан... Пока не подберу слов. :roll:
Короче, я больше Педро уважаю! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2025, 11:18

Innette Коротко!!! И глава и концерт! Не, я понимаю, у нас пригласительных в первый ряд не было, но чё так ма? :lol: :lol: :lol:
Сделано шикарно! Хотя я думала, что она будет петь I Will Always Love You Уитни Хьюстон))) :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 апр 2025, 17:38

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А еще у нее есть добрая подруга, которая очень ненавязчиво подогревает ее сомнения. Догадываешься, кто?

Неужели, Оксана все еще не повзрослела? :D

Innette писал(а):Источник цитаты В этой главе мы видим, что Джон подустал от этих постоянных подозрений. Как считаешь, он прав?

Конечно, прав. Я и сама на его месте подустала бы. :P

Innette писал(а):Источник цитаты … в это время ее талию и бедра артистично ласкали руки Махмута Ахиллара.

Вот, Алан! Сиди и завидуй. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Фрагмент выступления Диди Даймонд

Ух, как же круто! :clap: Как это сделано? Совмещением фото (видео) с твоей куклой и какого-то реального человеческого выступления? Арета у тебя в буквальном смысле слова «ожила». :D

Эта песня Tony Braxton по смыслу очень подходит под их с Аланом ситуацию. :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 апр 2025, 21:05

Уже рассвет. Вместо подушки его ладони будто страстно сжимают ее талию. Ее дыхание ощущается в его волосах, а бездонные глаза смотрят прямо в душу. “Теперь ты понимаешь?” “Понимаю. Что я - кретин.”

Да уж, упустил свой шанс...
https://live.staticflickr.com/65535/54458834139_13deebeb75_z.jpg
Потрясающее фото!
Прекрасное видео получилось! :clap: Твоё мастерство, Инна, ещё больше выросло!
Диди так естественно двигается! А как закрывает глаза - можно с ума сойти :wink:
Помню эту песню Тони Брекстон. Ещё тогда обсуждали её платье за 2 тыс. зелёных с вырезом на боку - тогда это было в новинку...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 апр 2025, 23:24

irashka, taisia, Little_Dream, Svetlasha, спасибо за теплые слова! :D
Признаюсь честно, я очень рассчитывала, что вы удивитесь, друзья. Я бы сама удивилась, если бы увидела такое полгода назад. И это еще раз доказывает, что мы живем в мире огромных технологических возможностей.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ух, как же круто! Как это сделано? Совмещением фото (видео) с твоей куклой и какого-то реального человеческого выступления? Арета у тебя в буквальном смысле слова «ожила».

Да, именно ожила. Этот клип полностью сделан из фото, которые анимировала нейросеть. То есть сначала я сняла героев на однотонном фоне, потом подставила нужный фон, а уже потом оживила в нейронке Hailuo. Смонтировала полученные видео в монтажной программе.

Теперь достаточно рисовать кадры и делать из них кино. Можно задать в запросе ИИ все: освещение, атмосферу, движение камеры. И это именно то, чего я так ждала всю свою жизнь. ) Снимать видео не нужно. Да и возможно ли снять его полноценно, с гармоничным движением героев? Нейросеть же открывает нам недюжинные возможности для творчества, позволяя наделить персонажей не только воображаемыми, но и реальными движениями.

Увы, кукол анимировать сложнее, чем людей. Лица и коннечности часто деформируются, пытаясь превратиться в привычные человеческие, потому движения в клипе минимальные. Однако разница между клипом из набора фото ощутима, не так ли? Единственный минус - это платное удовольствие. При регистрации дается 1000 кредитов, что состовляет примерно 30 видео. Потом - только три видео в день и генерацию нужно ждать долго, что очень неудобно. Далеко не все попытки генераций успешны. Но если есть цель, препятствия ей не мешают.

taisia писал(а):Источник цитаты Твоё мастерство, Инна, ещё больше выросло!

К сожалению, это еще только начальный уровень. Но по сравнению с тем, что было, я действительно продвинулась вперед. И не остановлюсь на достигнутом. Очень благодарю тебя и всех читателей за поддержку. Без нее этих кадров бы не было, и это правда, а не лесть.
taisia писал(а):Источник цитаты Диди так естественно двигается! А как закрывает глаза - можно с ума сойти

Я очень счастлива, что мне удалось все же сделать это. И что оно получилось гармонично и даже чуточку киношно, передавая атмосферу живого выступления.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Эта песня Tony Braxton по смыслу очень подходит под их с Аланом ситуацию.

Да, и вокал шикарно подходит тембру, образу и темпераменту Ареты.))) Благодарю, что подметила.

Спасибо вам еще раз, друзья! А сейчас давайте на время оставим эту историю, которая, разумеется, еще не окончена. Сменим обстановку и перенесемся к нашим студентам, поскольку у них происходят небезынтересные события. Речь пойдет об еще одной, более юной начинающей певице - родственнице нашей "бриллиантовой" суперзвезды

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2025, 23:32

Ждём-с! :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 апр 2025, 23:51

Паника

- Значит так, подонки! Жду вас в три на рэ пэ тэ. Кто не явится вовремя - пооткручиваю бошни! Эй вы, сосунки, хана вам, если не принесете пива и сигарет! - Мигель состроил ужасающую гримасу Зайчухину с Купером и подкрепил ее угрожающим жестом.

- Нет! Нет!! Нет!!! Я не хочу выступать с этим чудовищем! Я не полезу в эту клоаку! Я не буду плавать в этом дерьме! - Лаура заливалась истеричными слезами на плече у Брайана.

- Все понятно. Я так и думал. Испугаешься, как неженка, и провалишь операцию по спасению Джона, своего отца и… Этого следовало ожидать.

Юноша подчеркнуто разочарованно махнул рукой и хладнокровно отвернулся.

Изображение

“Неужели он и правда подумал, что я трусиха? Я не могу предать его ожидания… Вперёд, как бы ни было страшно…” Малышка Лаура стерла слезы со щек и решительно выпрямилась. Сегодня же она официально станет участницей группы “Incite”.

- Я совсем не уверен, стоит ли мне подписывать контракт с Реттом Уилкерсоном от твоего имени, родная, - скривился Диего.

- Но почему, папа?

- Ты ещё слишком юная для работы на сцене. И не до конца понимаешь, что это каторжный труд.

- Вспомни, когда Майкл Джексон начал выступать на сцене! Ему было пять или шесть!

- Всему виной его деспотичный отец. Стать звездой еще не значит стать счастливым. А группа? Как она тебе?

- Вполне себе нормальная.
- И все же нет, мама миа! Ты еще маленькая!
- Арета! Представляешь, папа не хочет подписывать контракт! Впервые, когда у меня появился шанс проявить себя и сделать что-то стоящее! Ну почему он так!
- Он просто очень переживает за тебя, - милая тетушка нежно погладила племянницу по волосам и провела рукой по ее горящей щеке. - Ты уверена, что сможешь совмещать выступления и учебу? Что тебе подходит коллектив? Что отныне ты не будешь принадлежать сама себе?

Изображение

- Конечно!
Определенно, их с Брайаном план стоил любых жертв.
- Наша дочь уже не ребенок, Диего. И она вправе распоряжаться своей судьбой. Разве плохо заработать свои первые деньги в 16? Я прочла контракт, условия вполне приемлемые, - Марина как всегда проявляла свою врожденную деловитость.
- Ты сам знаешь, Диего, способности Лауры уже давно позволяют ей идти на большую сцену. Выносливости и трудолюбия твоей дочери не занимать, - добавила Арета.
- А этот… Санчос? Что-то я слышал о нем как о каком-то диком индейце…
- Детские выдумки Брайана! Ты что, не знаешь - мальчики взрослеют позже и завидуют более успешным, - отрезала жена.

Изображение

- Мигель очень одаренный и ответственный студент. У него нет ни одного провального зачета или экзамена, - подтвердила сестра. - Уверена, к работе он относится так же, как и к учебе.
- Мама миа, не это главное!
- Если ты боишься, что он обидит меня, папа, я полгода ходила с Алиной на карате! И вообще, “Инсайт” - очень милые ребята, - напропалую врала Лаура. - А Мигель просто своеобразный, как и все творческие личности. Пожалуйста, папочка, - тихо шепнула девчушка и опустила глаза.- Мне это очень нужно.

Диего посмотрел на свою дочь. Неужели она и правда выросла для таких серьезных решений? Как бы там ни было, отнимать у малышки мечту он не посмеет. Сердце ныло, подсказывая: этого не должно случиться. Но снова заглядывая в полные юношеских надежд глаза, Диего пошел за ними, а не за предчувствиями.
- Благодарю вас, сеньор Гонсалес! - довольно пожал ему руку Ретт Вилкерсон.
- Спасибо! Ты лучший папа на земле, - малышка Лаурита бросилась отцу на шею с радостными визгами.

Изображение

После уроков девчонка ждала целый час, пока закончаться занятия у старшего курса.
- Патриция! Можно тебя на минуточку?

- Конечно!

Улыбка не сходила с лица этой жизнерадостной симпатичной девушки. Как она только попала в грязное змеиное логово, именуемое “ Инсайт”?

- Все очень просто: я умею играть на гитаре и обожаю создавать костюмы для выступлений. Мы с Мигелем учились на одном потоке. Только он на музыканта, а я на дизайнера. Когда Мигель организовал группу два года назад, сразу позвал меня.

- А как ты… его выдерживаешь?

- О-о, это так забавно, когда он корчит из себя великого и ужасного! - Патриция громко расхохоталась. - Ради такого маскарада стоило к нему пойти. Да не боись, он вполне себе норм. Когда в настроении и не пьяный.

Изображение

- А я и не боюсь!

- Я заметила! - хихикнула девчонка.

- А где будет репетиция?

- На заброшке.

- Что?!

- Просто Мигеля там посещает вдохновение. Это похоже на гараж. Короче, встречаемся завтра после занятий, покажу.
- Ну держитесь, мрази! Я люблю портер, а вы притарабанили лагер! - Мигель припер к стене Фреда Купера вместе с Ромкой Зайчухиным и пустил им в лицо устрашающий дым своей сигареты. - А-а, мелкая, опоздала на одну минуту! Это я тебя должен ждать?!
- Возьми, для вдохновения, - Лаура мило улыбнулась и протянула ему баночку колы, безуспешно пытаясь унять дрожь в руках и коленях.

Изображение

- А-а, вот это кайф! Пиво с колой! - как голодный медведь, прорычал Санчос, жадно заливая напиток в горло. - С…ка! Дай сюда мою гитару и никогда не прикасайся к ней!
Несчастный Купер, перепутавший как две капли воды похожие инструменты, отлетел в противоположный конец помещения, стены которого внутри и снаружи были сплошь усеяны граффити.
- Мигель никому не позволяет пальцем трогать свою гитару. Он даже спит с ней, - привычно улыбаясь, пояснила Патриция.

- Ты так много знаешь о нем. Наверное, ты его девушка?
- Боже упаси! - трижды перекрестилась Патриция. - Он просто мне сам об этом говорил. На случай, если ночью придет вдохновение. А вообще меня прикалывает за ним наблюдать.
- По коням! - Санчос ударил по струнам.

Лаура несмело пробежалась немеющими пальцами по клавишам синтезатора.
- Эта малявка ни черта не понимает в нормальной музыке! Гнать ее отсюда! - противно заверещала своим высоким голосом клавишница группы Синтия.
- Ща я тебя нафиг прогоню - вылетишь как пробка! Пошла-пошла-пошла! - без зазрения совести и лишних церемоний Индеец вытолкал девчонку за дверь.

Изображение

- Еще кто-нибудь перебьет мне вдохновение - урою! Давай-давай-давай! - орал он в самое ухо Лауры.
Бедняжка совершенно не понимала, что именно давать. Её пальцы лихорадочно бегали клавишам, подстраиваясь под общий ритм.
- Да! Да! Еще! - хрипел Санчос в экстазе. - А теперь пиши ноты! Быстро пиши ноты!
- Вот это жара! Мигель сегодня был в ударе, - покачала головой Патриция.
- Завтра в то же время, - торопливо бросил Санчос по окончанию репетиции. - И не опаздывать! - на всякий случай он схватил Лауру за локоть и сверкнул свирепыми карими глазами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2025, 09:10

Да,Лаура попала. Увы, она ещё слишком юная,чтоб что-то понимать в таких людях, как этот "дикий индеец", но, в этом эпизоде, я б отлупила Брайана! :x Именно он себя ведёт как истинный "козёл"! Ради призрачного кумира,которого он сам себе "состряпал", загнать подружку в "логово зверя". :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2025, 14:17

Innette
Паника
- Мда... Лаура настолько глупа, что повелась на поводу у одного, встряла с этой группой и наврала родителям. А если что-то случится, кого винить?
Брайану надо дат по морде, идиот. Сам бы мстил, не впутывая слабую девушку. Использует её, ещё и морды обиженные корчит! Обиженка такая... Бабой не стал? Прокладку дать? Вспомнила, почему мне не нравится его имя - так звали собаку в мульте Гриффины и я его просто терпеть не могла, как собаку, как говорящую собаку, и как идиота вообще. Буду теперь этого Брайана звать говорящей собакой, когда будет козлить!
А родителям не мешало бы проверить, что происходит на репетициях группы. Раз уж так сомневаются!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 апр 2025, 16:34

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Этот клип полностью сделан из фото, которые анимировала нейросеть.

Ага, значит, анимация… :)

Innette писал(а):Источник цитаты Теперь достаточно рисовать кадры и делать из них кино.

То есть, видимо, кадр с закрытыми глазами ты нарисовала изначально в фотошопе? Или даже несколько кадров с разной степенью закрытости глаз? А потом обработала в нейронке? Или просто один кадр с открытыми глазами, один с закрытыми – и отдала приказ нейронке, чтобы Диди плавно закрыла глаза? На самом деле, очень интересно! :D

И ведь в процессе пения Диди у тебя еще и моргает иногда, и губы как будто шевелятся немного. :o Вряд ли все эти едва уловимые моргания глаз и движения губ ты создавала изначально в фотошопе… :roll: Наверное, это все же нейронка сама так умеет? Определяет, где глаза, где губы, и заставляет их немного шевелиться? Так же, как и естественные повороты тела, и движения рук… Или нужно прямо много-много кадров наснимать? Мне кажется, даже при желании куклу так не изогнешь на фото, наверное, это все же эффект анимации… :)

Innette писал(а):Источник цитаты - Все понятно. Я так и думал. Испугаешься, как неженка, и провалишь операцию по спасению Джона, своего отца и… Этого следовало ожидать.
Юноша подчеркнуто разочарованно махнул рукой и хладнокровно отвернулся.

Вот же Брайан засранец! :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты - Разве плохо заработать свои первые деньги в 16? Я прочла контракт, условия вполне приемлемые, - Марина как всегда проявляла свою врожденную деловитость.

Не люблю Марину… :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты - Все очень просто: я умею играть на гитаре и обожаю создавать костюмы для выступлений. Мы с Мигелем учились на одном потоке. Только он на музыканта, а я на дизайнера.

Теперь понятно, откуда в этой группе взялась Патриция. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - О-о, это так забавно, когда он корчит из себя великого и ужасного! - Патриция громко расхохоталась. - Ради такого маскарада стоило к нему пойти.

Мне кажется, с таким здоровым отношением к вещам и ситуациям Патриция вполне могла бы стать подходящей и довольно адекватной девушкой для Мигеля. ;)

https://live.staticflickr.com/65535/544 ... f4e7_z.jpg

У Мигеля появились татухи? :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Ты так много знаешь о нем. Наверное, ты его девушка?
- Боже упаси! - трижды перекрестилась Патриция.

Ну чо так категорично сразу? :icon_e_biggrin: Говорю же, чтобы уравновесить бешенную энергию Мигеля и направить ее в мирное русло, Патриция была бы неплохим вариантом. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Бедняжка совершенно не понимала, что именно давать. Её пальцы лихорадочно бегали клавишам, подстраиваясь под общий ритм.

Лаура, держись! Помни, зачем ты пришла сюда. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»