Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 11:53

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо же с чего-то начинать) А то слишком долго собираются)))

Мы уже туточки :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главное - себе пару наколдовал!

Праааавильно! Как же самому распорядителю то без пары?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну, что ты! Скалка Глэдис так... для устрашения! Чтоб осознал и убоялся! Не станет же она ему здоровье портить - ему ещё на Балу распоряжаться!

Ну тадыть я за Рафаэля спокойна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пышное слишком, не? Даже волшебный яшшык было не видно!

На балу платья должны быть пышные по моему.
(А мы сами что нашли, то и напялили. Кинулась, а у нас оказывается и надеть -то нечего :shock: Надо срочно шитьем заняться.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, после появления Глэдис Рафу уже ничего не страшно!

Или ничего никого не нужно :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 май 2019, 13:32

oks_1971
Наша разномастная компания прибыла
Мы уже туточки
- Добро пожаловать!!! Проходите, располагайтесь))) Вина? Фруктов? Дессертик? Сейчас все освоятся и начнём танцы!
Праааавильно! Как же самому распорядителю то без пары?
- так ему бы праздник вести, а не флиртовать с Глэдис!
Ну тадыть я за Рафаэля спокойна.
- А я бы так рано не успокаивалась))) Пять дней праздника впереди.. Ещё многое может случиться)))
На балу платья должны быть пышные по моему.
- Всякие будут! Не всем пышное идёт, так что у моих сейчас галдёж и делёж!
(А мы сами что нашли, то и напялили. Кинулась, а у нас оказывается и надеть -то нечего :shock: Надо срочно шитьем заняться.)
- У нас лишь благодаря посылке с платьями есть что! А так бы тоже фига! :wink:
Или ничего никого не нужно
- думаешь,отбила самое дорогое? :mrgreen:

- Добро пожаловать на Майский Бал!!! Тут у нас сладкий стол! Фрукты, пирожные и холодные десерты! Угощайтесь!
Изображение
- А тут стол с напитками! Малышам безалкогольные коктейли и соки. Взрослым напитки покрепче! Выбирайте на любой вкус!
Изображение

Мои девушки тоже постепенно собираются.
- Шафран, я не слишком смешно выгляжу?
- Да что ты, Анис! Ты красавица! Подол только опусти...
Изображение
- Да понимаешь, не привыкла я такое носить... Всё в штанах больше...
- Успокойся, всё отлично!
Изображение
- Идём-идём, уже гости прибыли, а мы тут топчемся!
- А.. ага! Надеюсь я не опозорюсь и не свалюсь в этом... платье!
Изображение
- Девушки! Вы ослепительны! Анис я тебя едва узнал! Выглядишь совсем взрослой леди! Шафран, я потрясён! Ты просто восхитительна!
- Льстец, ты Рафаэль! Побереги комплименты для гостей!
- Я как раз иду их приветствовать))) Берите бокалы, отдыхайте!
Изображение
- Анис, тебе тут нравится? Анис? Ты что?
- Кто этооо?
- Кто? Где?
- Вон таам! Кааакой мужчинааа....
- Какой? Шатен в синем костюме? Или кто-то из блондинов?
- Нет... вон тот... Трёхголовый!!!
- А... А?! Анис, это... специально приглашённый гость, кажется, Горынычем зовут! Но он же... Ну.. Не человек?
- И что? Я о таком мужчине всю жизнь мечтала... Эх...
Изображение
кажется, у нас назревает душевная драма! 8)
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 14:33

Фига се какой стол...столы. Как вы однако подготовились :clap: Я ажно слюнями давлюси сижу, такие вкусности у вас там :clap:
Шафранчик и Анис такие красавицы, какие платья у них, браво!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А... А?! Анис, это... специально приглашённый гость, кажется, Горынычем зовут! Но он же... Ну.. Не человек?

Бедняга Анис.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кажется, у нас назревает душевная драма!

Ой ёй ёй. Может просто увлечение? Легкое? Не хочется девочку травмировать.
А то у Горыныча то зазноба то имеется.
Скрытый контент: показать
тут вот фото Горынычей нашла
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас погода дикая. снег, дождь, град...

Вот это у вас погодка :shock: :icon_e_surprised:
У нас пока просто хмуро. Обещали дождь, но прогнозам верить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глупая одинокая курица бегает под градом...

О, эти любители под снегами-дождями-градами гулять.

Искорка: Горыныч! Привет!
Горыныч: Искорка? Искорка! А ты здесь откуда?
Искорка: Да я в последний момент успела запрыгнуть и с вами на бал отправиться.
Горыныч: Здорово! А что это на тебе? Такое странное надето....
Искорка: Да торопилась, вот схватила что первое по руку попалось, так хотела с тобой повидаться.
Горыныч: А. Ну да. Круто! Я тоже соскучился! Пойдем выпьем, и подзакусим чего-нить, а то я уже немного проголодался, пока танцы не начались. Смотри там всего сколько.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 май 2019, 14:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь снег идёт крупный... Ералаш какой-то...

Ужас какой... Я в футболке сейчас с псом гуляла...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочу переехать, где потеплее...

А летом у вас тепло?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, не рычат, а шипят!

Ыыы)))
Kessaria Ellia,
Первые пошли:)) Особы королевского рода?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я... Глэдис! Рыбка моя! Я не то... просто фокусы....
- Да? Я вот сейчас покажу тебе - фокус-покус!!!

Отличные фокусы!))) Мне самый первый зайчик нравится, даже хотела приобрести, но они не шарнирные.. Ты пересаживала?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты компания прибыла

О, какая обширная компания)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девушки! Вы ослепительны!

Согласна)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я о таком мужчине всю жизнь мечтала... Эх...

Эх! Три головы не так легко прокормить))) Хотя... три пары ушей, в которые можно трещать, прельщают)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вид из окна.

Большой у вас участок, класс!))
А в окружении кирпичиков это плодово-ягодные кусты?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это мелкое и белое - град.

Это конечно ужос...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 май 2019, 14:50

Оно, как ту весело то однако... Фокусы Рафа - ну а каких ещё от него надо было ждать фокусов?!! :twisted: Единственное, Глэдис ему стоило "наколдовывать" себе БЕЗ скалки! :mrgreen:
А народ видать только собирается... Жду не дождусь явления Степаниды!))) И семейства Ирге - полным составом. :twisted:
Платья - шикарны, роскошны, просто блеск. :clap:
Пока - буду наблюдать и мяфкать "из-за куста", надеюсь попозже мне всё таки удастся кого то из своих тоже делегировать.)))
То, что за окном - повергло в шок и ужас... ((( Какой же ты, Светлаш, герой, что в такое время - на улице фоткать умудряешься... :clap:
oks_1971, Горыныч в пиджаке!!! :clap:
И его Искорка - наконец то я её увидела.))))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 май 2019, 15:19

Svetlasha, Фокусы Рафаэля это нечто, рассмешили :mrgreen: :thumbup:
Глэдис конечно эффектно появится умеет))
Стол ну очень аппетитный, и напитки и все продуманно!
Шафран сразила меня в нарядном платье, ей очень-очень идет, пусть наряжается почаще :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А... А?! Анис, это... специально приглашённый гость, кажется, Горынычем зовут! Но он же... Ну.. Не человек?

маленькая еще на таких заглядываться :lol:
погода капец :roll: даже у нас на севере и то не так

Kessaria Ellia, ах, какая Киса! :clap:
oks_1971, Оксан, твои молодцы такие, уж пришли так пришли - не маленькой компанией!
И малыши такие хорошенькие, нарядные.
Василису сначала не узнала даже, привыкла ее в повседневном видеть в истории, а бальное ей очень хорошо :thumbup:
Горышыч в пинДжаке с карманАми, настоящий франт :clap:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 15 май 2019, 15:43

И мы хотим на Майский бал! В Московском филиале моего Куклокоролевства только одна пара может достойно выглядить и вести себя на балу. Аллан и Лаура!
[url=null]Изображение[/url]
[url=null]Изображение[/url]
Лаура очень внимательно следила за событиями в Нккедоле и очень переживала. Она очень обрадовалась, что выпала возможность отправиться туда на бал, потому что хочет со всеми познакомиться, особенно с Шафран.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 май 2019, 15:58

Svetlasha, Рафаэль отжигает! :lol: А я думала, там действительно кроль выскочит! Вон какие ухи там из волшебного ящика торчали! И платье у Глэдис как раз в самый раз, я считаю. И Шафран и Анис такие нарядные! Им идет.

Мои тоже не против чего-нибудь отпробовать.Бейн углядела на столике красивый десерт со сливками - наверное очень вкусный.
Изображение
А Вальдо и Мирослава охотно попробовали бы вон того вина из зеленой бутылочки
Изображение
А еще от нас приехали Беллхаймы - оторвавшись от дел на ранчо. А то работа на свежем воздухе это конечно хорошо, но и немного отвлечься и отдохнуть в гостях тоже иногда хочется.
Изображение

oks_1971, фон из старых запасов, черный плащик мы у Бетмена конфисковали, а у Бейн (кошки) платье подарочное с незапамятных времен - она его сымать категорически отказывается :o
У Василисы интересное платье, да и у остальных наряды что надо!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особы королевского рода?))

Хуже! :lol: Отпрыск вампирского князя с подопечной :mrgreen: Но обещали не кусаться!

SvetlanaVG, киса рада показаться и не желает пропускать веселье :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 май 2019, 17:16

oks_1971
Фига се какой стол...столы. Как вы однако подготовились Я ажно слюнями давлюси сижу, такие вкусности у вас там
- Спасибо))) На самом деле я собиралась купить новый стол, как раз к празднику, но мне нигде не попалось, чтоб нравился и цвет и цена, и бокальчики :mrgreen: Пришлось обходиться тем, что есть)))
Шафранчик и Анис такие красавицы, какие платья у них, браво!
- Спасибо! Ой, за платье это Honey спасибо! Такую полезную и красивую посылочку прислала :icon_e_biggrin:
Бедняга Анис.
Ой ёй ёй. Может просто увлечение? Легкое? Не хочется девочку травмировать.
А то у Горыныча то зазноба то имеется.
- да кто её знает, У Аниски ж ветер в голове! Может просто непохожесть сыграла. Ну вроде как девочки провинциалки западают на длинноволосых реперов, рокеров и прочих из столиц :twisted:
Вот это у вас погодка
У нас пока просто хмуро. Обещали дождь, но прогнозам верить...
- Нас Алиса каждый день радует, что такая хренотень целый день! И до 19 мая...
О, эти любители под снегами-дождями-градами гулять.
- лучше б неслись суволочи! Ни одного яйца сегодня!
Искорка: Горыныч! Привет!
Горыныч: Искорка? Искорка! А ты здесь откуда?
Искорка: Да я в последний момент успела запрыгнуть и с вами на бал отправиться.
Горыныч: Здорово! А что это на тебе? Такое странное надето....
Искорка: Да торопилась, вот схватила что первое по руку попалось, так хотела с тобой повидаться.
Горыныч: А. Ну да. Круто! Я тоже соскучился! Пойдем выпьем, и подзакусим чего-нить, а то я уже немного проголодался, пока танцы не начались. Смотри там всего сколько.
- Ах, воот какая зазноба у Горыныча! :mrgreen: Анисе точно ничего не светит))) Первая любовь... Эх, зла... Идите, жуйте, а потом танцевать!!!

AnyCrystal
Ужас какой... Я в футболке сейчас с псом гуляла...
- а мы перчатки достаём обратно... И ботинки!
А летом у вас тепло?
- всяко бывает, и жара и ливни...
Отличные фокусы!))) Мне самый первый зайчик нравится, даже хотела приобрести, но они не шарнирные.. Ты пересаживала?
- Спасибочки))) Хотелось посмеяться))) Пересаживала, ага. Мне редко нравятся Барби, но несколько прямо запало. Сразу решила, что куплю и пересажу. Эту девочку зовут Лемур, и я хочу для неё тело Поппи или ещё что-то подобное. Пока на простом чёмпопало сидит...
Эх! Три головы не так легко прокормить))) Хотя... три пары ушей, в которые можно трещать, прельщают)))
- Анис прельстил необычный вид))) Она вообще любит такое вот... Неординарное! :lol:
Большой у вас участок, класс!))
А в окружении кирпичиков это плодово-ягодные кусты?
- большой))) Только обрабатывать задолбаешься))) В кирпичиках у меня розы, сирень и всякое... С другой стороны в колёсах - смородина, ирга, жимолость... Я вообще хреновый дизайнер - что попало и где попало растёт... В своё оправдание могу вякнуть, что сперва на огороде было три хозяйки! И я сажала только сад, а мама и свекровь главенствовали над остальным...
Это конечно ужос...
- ага((( Так тепла хочется... С такой погодой на улку вообще не тянет.... И спать всё время прикладываюсь...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 май 2019, 17:40

SvetlanaVG
Svetlasha, Фокусы Рафаэля это нечто, рассмешили
- так и было задумано))) Развеселить народ! :clap:
Глэдис конечно эффектно появится умеет))
- а вдруг она ни сном ни духом - готовила себе на кухне пирожки, а тут на Бал выдернули?! :mrgreen: Отсюда и скалка!
Стол ну очень аппетитный, и напитки и все продуманно!
- Ну... в воображении было круче! Но хоть так))))
Шафран сразила меня в нарядном платье, ей очень-очень идет, пусть наряжается почаще
- В аптеке то в нарядном платье не развернёшься))) А иначе- куда? Новый Го прошляпили, так хоть на Майтин покрасоваться)))
маленькая еще на таких заглядываться
- Любви все возрасты покорны! Другое дело, что Аниска может просто поверхностно влюбилась... А если нет - найдём похожего!
погода капец даже у нас на севере и то не так
- с каждым годом лето становится короче и холодней. Больше ливней. Кто сказал - глобальное потепление? Глобальное похолодание - вот правда! :o

KemyFox
Оно, как ту весело то однако...
- А то! Давай к нам! Хоть кто-нибудь, а?
Фокусы Рафа - ну а каких ещё от него надо было ждать фокусов?!! Единственное, Глэдис ему стоило "наколдовывать" себе БЕЗ скалки!
- я уж предположила, что она на кухне готовила, а тут на Бал выдернули! :lol:
А народ видать только собирается... Жду не дождусь явления Степаниды!))) И семейства Ирге - полным составом.
- Ну... Как бы сказать, чтоб не расстроить... Степаниду вряд ли можно ждать - Границы Города держать нужно? Нужно! А то как все придут-то? Ирга на работе сверхурочно - во время праздников у них там полный бардак! Вот Ильхе с Махой я б отправила повеселиться... А старшие у Ильхе занимаются поисками квартиры - им не до балов))) Хотя если Ирга не принесёт Ас золотую звезду -я ему по шее дам!
Платья - шикарны, роскошны, просто блеск.
- вообще не нарадуюсь)))
Пока - буду наблюдать и мяфкать "из-за куста", надеюсь попозже мне всё таки удастся кого то из своих тоже делегировать.)))
- Давай-давай! Может, Мидж? У неё и парень есть!
То, что за окном - повергло в шок и ужас... ((( Какой же ты, Светлаш, герой, что в такое время - на улице фоткать умудряешься...
- за окном холодно... А я с чего герой? Я ж дома сижу! :roll:

Markusha
И мы хотим на Майский бал! В Московском филиале моего Куклокоролевства только одна пара может достойно выглядить и вести себя на балу. Аллан и Лаура!
- Проходите, конечно!! Чем больше гостей, тем веселее!!! Какая красивая пара!!! Обалдеть!!! Но вы нам польстили- где то у нас такая Зала для танцев нашлась?! :mrgreen:
Лаура очень внимательно следила за событиями в Нккедоле и очень переживала. Она очень обрадовалась, что выпала возможность отправиться туда на бал, потому что хочет со всеми познакомиться, особенно с Шафран.
- передай Лауре, что уже всё в порядке))) Хотя она наверное уже в курсе))) Шафран уже на балу, пусть знакомятся))) Правда, на данный момент Шафран утешает Аниску - та ревёт в углу)))

Kessaria Ellia
Svetlasha, Рафаэль отжигает! А я думала, там действительно кроль выскочит! Вон какие ухи там из волшебного ящика торчали!
- Он и рассчитывал на кроля... Но как говорит Аниска - "наверное, не той рукой махнула?" - вот и получилось! :mrgreen:
И платье у Глэдис как раз в самый раз, я считаю.
- Значит, она всё же собиралась на Бал)))
И Шафран и Анис такие нарядные! Им идет.
- Спасибо... Я забыла про украшения, вот что плохо... Ладно, выкрутимся)))
Мои тоже не против чего-нибудь отпробовать. Бейн углядела на столике красивый десерт со сливками - наверное очень вкусный.
А Вальдо и Мирослава охотно попробовали бы вон того вина из зеленой бутылочки
- Пробуйте, не стесняясь) Всё для гостей! Надо срочно отрядить кого-нибудь из моих напитки по залу разносить))) И яблоки!
Хуже! :lol: Отпрыск вампирского князя с подопечной :mrgreen: Но обещали не кусаться!
- Ничего себе, кто к нам приехал!!! :crazy: Ладно, раз кусаться не станете, то мы вам очень рады))) А вам это... Чего из угощения то? :twisted: 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2019, 17:52

Мы вот тоже на бал :)
В первых рядах те, кто был наиболее готов, остальные позже подтянуться .

Итак, Макс и Кэсс
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 май 2019, 18:03

Ваааау, да тут бал! Мы обожаем балы! :clap:

Король и королева прибыли :angel:

Изображение

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 15 май 2019, 20:50

Но вы нам польстили- где то у нас такая Зала для танцев нашлась?! :mrgreen:

Как где? На центральной площади Нуккедола, конечно. Это все знают, а то как бы мои туда дорогу нашли? Тем более, исходя из моих знаний о балах, в местах проведения балов несколько залов: для танцев, для ужина, для разговоров и карточных игр.
Кстати, о танцах, а почему твои не танцуют???? Где вальсы, мазурки и прочее? Я полагаю, бал еще продолжается?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 май 2019, 00:44

Ох, какая прелесть малипусичная-котюсечная! Люблю котеек! Апельсинчик за мамой скучает, вот и лезет к чужой)))

Очень серии понравились! Хорошо, что всех спасти получилось, и Чупика , и Чеза))
Очень декорации и наполнение понравилось! Лавка Шафран классная! Свечки--здорово придумала!

Красивый сад, а угощения какие! Надо нам поторопиться, а то гости уже собираются! :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 май 2019, 04:16

Freja-v
Мы вот тоже на бал
В первых рядах те, кто был наиболее готов, остальные позже подтянуться .
- Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь))) Сейчас всем подадут напитки :D
Итак, Макс и Кэсс
- очаровательная пара! Ещё и Хамалеончик с ними))) Фруктов ему дайте)))

Emily
Ваааау, да тут бал! Мы обожаем балы!
- О, как хорошо, что вы пришли! А то у меня руки не доходят много где приглашения разместить! :oops:
Король и королева прибыли
- Ничего себе -нас почтила вниманием королевская чета! :icon_e_biggrin: Присаживайтесь, ваши величества))))) Вина? Фруктов? Тортика? :mrgreen:

Vladislava 70
Ох, какая прелесть малипусичная-котюсечная! Люблю котеек! Апельсинчик за мамой скучает, вот и лезет к чужой)))
- да понятно, что от своей рано оторвали))) Вот и стараемся напоить молоком от пуза, чтоб просто лежал и не высасывал... котята растут, смешные такие)))
Очень серии понравились! Хорошо, что всех спасти получилось, и Чупика , и Чеза))
- Спасибо) Конечно, получилось! Степанида же за дело взялась)))
Очень декорации и наполнение понравилось! Лавка Шафран классная! Свечки--здорово придумала!
- мерсишечки))) Наполнение слабовато - тут я со Степанидой согласна))) Вот бал кончится, начну пестик вытачивать, ещё свечек разных делать и травяных пучков, чтоб по стенам висели)))
Красивый сад, а угощения какие! Надо нам поторопиться, а то гости уже собираются!
- Гости собираются - это гуд))) И вы подтягивайтесь))) Бал до 20 числа, успеете)))

Markusha
Как где? На центральной площади Нуккедола, конечно. Это все знают, а то как бы мои туда дорогу нашли? Тем более, исходя из моих знаний о балах, в местах проведения балов несколько залов: для танцев, для ужина, для разговоров и карточных игр.
- :shock: :icon_e_surprised: :lol: Океюшки))) Есть у нас такие залы, будем оправдывать)))
Кстати, о танцах, а почему твои не танцуют???? Где вальсы, мазурки и прочее? Я полагаю, бал еще продолжается?
- Конечно продолжается! Мои вроде поделили платья, сегодня должны придти! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 май 2019, 09:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А то! Давай к нам! Хоть кто-нибудь, а?

Светлаш, вчера честно перерыла весь свой куклятник - с платьями (даже не бальными) - у нас совсем хана, про подходящие костюмы для парней - ну ты ж сама видела, в чём мои ходят... Еле еле обнаружила парочку ребят в родных более или менее подходящих нарядах, но я их (ребят) вообще нигде не светила и сама кроме имён и примерного рода деятельности их ничего не знаю... Полкожители такие.))) Если можно - я приведу их... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я уж предположила, что она на кухне готовила, а тут на Бал выдернули!

Готовила на кухне - в бальном платье?!! :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну... Как бы сказать, чтоб не расстроить...

Хмм... На бал их не приведёшь значит... Тогда... Изволь потом про них "штрафные" серии явить! :twisted: В качестве, так сказать, компенсации морального ущерба! :twisted: (так, адвоката в себе пора зарывать... :icon_e_confused: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Давай-давай! Может, Мидж? У неё и парень есть!

Увы... Хоть у Мидж и есть парень, но ни ей, ни ему - на бал тупо нечего одеть... СОВСЕМ нечего! Мидж на такой позор не готова...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - за окном холодно... А я с чего герой? Я ж дома сижу!

А кто говорил, что если б на улице было потеплее - фоток "за радугой" было бы больше? :icon_e_confused:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2019, 11:21

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он и рассчитывал на кроля... Но как говорит Аниска - "наверное, не той рукой махнула?" - вот и получилось!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничего себе, кто к нам приехал!!! Ладно, раз кусаться не станете, то мы вам очень рады))) А вам это... Чего из угощения то?

Пироженок и вина :mrgreen:

А тем временем...
Кеннет: - Мам, а можно я тоже пойду поем?
Изображение
Норберт: - Но ты же недавно обедал!
Эми: - Иди, только потом не сбегай далеко. Это тебе не дома.
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 май 2019, 09:27

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, какая обширная компания)))

Мы большой толпой причапали, ага :mrgreen:

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Горыныч в пиджаке!!! И его Искорка - наконец то я её увидела.))))

Закатил истерику, требовал пиНдак срочно :mrgreen: Искорка проявилась :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Оксан, твои молодцы такие, уж пришли так пришли - не маленькой компанией!
И малыши такие хорошенькие, нарядные.

малышей схватила, потому как одетые боле менее к балу :oops:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Василису сначала не узнала даже, привыкла ее в повседневном видеть в истории, а бальное ей очень хорошо
Горышыч в пинДжаке с карманАми, настоящий франт

Спасибо! Василиса раздела принцессу. Горыныч требовал пиНджак срочно :mrgreen:

Markusha
Markusha писал(а):Источник цитаты И мы хотим на Майский бал!

Красивая пара!

Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А еще от нас приехали Беллхаймы

Хорошая семейка.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, за платье это Honey спасибо! Такую полезную и красивую посылочку прислала

Хороши наряды!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может просто непохожесть сыграла

Надеюсь она встретит нормального кавалера.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты такая хренотень целый день! И до 19 мая...

Ужос.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ни одного яйца сегодня!

Может где в кустах несутся, они это дело любят. Некоторые могут где угодно только не в гнезде.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ах, воот какая зазноба у Горыныча!

Ну да, Горыныч просто бредит ею.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анисе точно ничего не светит)))

Мне ее очень жаль, но надеюсь ей встретится достойный молодой человек.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Первая любовь... Эх, зла... Идите, жуйте, а потом танцевать!!!

Сорьки сорьки!!!
Горыныч уже у столов крутится, следи, а ведь все подъест!

Freja-v
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мы вот тоже на бал

Какая нежная парочка.

Emily
Emily писал(а):Источник цитаты Мы обожаем балы!

Сам король с королевой прибыли, красивые!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 май 2019, 09:35

Мои пошли танцевать
Светлаш, если много фото, уберем
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 17 май 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 май 2019, 09:48

Svetlasha, Мы настраиваем портал на ваше измерение:))

Изображение

Что-то Фликр не хочет с компа работать, не пойму почему, попробовала через почту фото перебросить, не знаю, получилось ли

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 17 май 2019, 14:14

oks_1971, Оксана, я не могу - ты Горынычу еще и отверстия для крыльев в пиджаке прорезала :mrgreen: А его девушка, это рестлерша да? Хорошо они смотрятся)

Ну и мои прибыли)
Тиен, влетая в сад: красота, какая тут красота, ты только посмотри, Соломон! - увидела Рафаэля - ой, здрасьте! А не подскажете, как мне найти Шафран? :oops:

Изображение

- здравствуйте, вы Шафран? У меня тут вот, для вас. Точнее для бабушки, то есть для вас когда вы станете бабушкой... :crazy: ...ой :oops:
Кое как объясняет, что подарок для Степаниды (будем считать, что там ей Люся всякие бабушкинские ништячки положила) :D

Изображение

Поручение выполнено. Пошли в зал, пробовать сладости и глазеть на танцующие пары, все такие красивые!
Тут среди гостей Тиен увидела Горыныча, шепчет Соломону: смотри, смотри, вот это дракоооон! У него и головы вон целых несколько, и девушка есть, а у тебя только очки...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 май 2019, 14:42

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошая семейка.

А я это, решила им обеспечить небольшую петлю времени - у себя в темке даже еще не выкладывала знакомство Беллхаймов-старших, хоть и держу в голове эту историю :crazy:

Эми: - Берт, может и мы потанцуем, а то дома и забыть недолго, как это делается...
Изображение
Изображение

А тем временем от нас еще одна парочка - Момо и Нур на прогулке в парке немного перепутали направление и тоже на время попали на Бал. Сначала озадаченно оглядывались...
Изображение

А потом решили что тоже не помешает потанцевать, раз много кто уже танцует.
Изображение
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 май 2019, 18:28

Svetlasha, Светлаш, ну разрешения явиться "чем было" мы так и не дождались, а время то идёт... Потому на свой страх и риск бум воспринимать молчание - знаком согласия... На бал то хочется....
Знакомься - Бальдр (но я ни разу не фанатка скандинавской мифологии, я не знаю, отчего их имена в мой мир так и пруть!) - наш местный закадровый садовод любитель и его личная крапивная (какая уж была) дриада - Илка Весна.... Они оба, если что - не кусаются и вполне мирные.))) Просто хотят повеселиться и потанцевать. Примешь? :oops:
ИзображениеНа бал! by Kemy Fox, on Flickr

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2019, 19:06

Всем драссти, всем бобра... Сейчас объясню своё тормозное отсутствие...
У нас беда... трагедия... Пусть не мирового масштаба а в стенах нашего дома...
Профитроля сбежала гулять через форточку и её... сбила машина... Котята остались без мамки... Сегодня я весь день кормила их смесью "Малютка"... Но их ведь надо греть, осторожно мять, чтобы животик не вздуло... Сейчас ищем суррогатную мать - кошку, я позвонила подруге (она знает всякие группы помощи животным) и жду от неё ответа...
Немного котиков в память о Профитроле...
Изображение
Изображение
Изображение

KemyFox
Светлаш, вчера честно перерыла весь свой куклятник - с платьями (даже не бальными) - у нас совсем хана, про подходящие костюмы для парней - ну ты ж сама видела, в чём мои ходят... Еле еле обнаружила парочку ребят в родных более или менее подходящих нарядах, но я их (ребят) вообще нигде не светила и сама кроме имён и примерного рода деятельности их ничего не знаю... Полкожители такие.))) Если можно - я приведу их...
- Насть, а мои одеты лишь девчонки, и о благодаря не мне))) Приводи всех, кого найдёшь! Полкожители, да хоть подкроватные жители!!! Это ж не повод не повеселиться)))
Готовила на кухне - в бальном платье?!!
- А ты разве забыла ЧТО носит Глэдис? Она ж всё время в таких вот платьях - не разобрать, в гости собралась или полы мыть :mrgreen:
Хмм... На бал их не приведёшь значит... Тогда... Изволь потом про них "штрафные" серии явить! В качестве, так сказать, компенсации морального ущерба!
- Морального ущерба кому? :icon_e_biggrin: Ладно, явлю серии, если будет чего являть)))
Увы... Хоть у Мидж и есть парень, но ни ей, ни ему - на бал тупо нечего одеть... СОВСЕМ нечего! Мидж на такой позор не готова..
. - ладно, как девушку я её понимаю)) Хотя и жаль)))
А кто говорил, что если б на улице было потеплее - фоток "за радугой" было бы больше?
- было бы! Однозначно... Так вот с того дня я на улку фотать и не совалась...

Что ж... Продолжаем Бал...
Kessaria Ellia
А тем временем...
Кеннет: - Мам, а можно я тоже пойду поем?
Норберт: - Но ты же недавно обедал!
Эми: - Иди, только потом не сбегай далеко. Это тебе не дома.
- не пугайте ребёнка! У нас вполне безопасно! Сейчас... :D Пусть есть, что хочет... Но не кого хочет)))
Эми: - Берт, может и мы потанцуем, а то дома и забыть недолго, как это делается...
- Ай-ай, нельзя забывать танцы))) Маэстро, вальс!!!
А тем временем от нас еще одна парочка - Момо и Нур на прогулке в парке немного перепутали направление и тоже на время попали на Бал. Сначала озадаченно оглядывались...
- Возьмите вина, господа, и расслабьтесь))) Танцуйте, ешьте вкусняшки))) Мы очень рады гостям!

SvetlanaVG
Ну и мои прибыли)
- Так замечательно она собиралась))) Мне очень понравилась зарисовка!!! :clap:
Тиен, влетая в сад: красота, какая тут красота, ты только посмотри, Соломон! - увидела Рафаэля - ой, здрасьте! А не подскажете, как мне найти Шафран?
- Раф: Приветствую, маленькая леди... И дракон! Шафран в галерее, это направо из сада и по коридору.
здравствуйте, вы Шафран?
- День добрый, да, это я...
У меня тут вот, для вас. Точнее для бабушки, то есть для вас когда вы станете бабушкой... :crazy: ...ой :oops:
- Хм? Спасибо. А кто твоя бабушка, малышка? И как тебя зовут?
Кое как объясняет, что подарок для Степаниды (будем считать, что там ей Люся всякие бабушкинские ништячки положила)
- О, спасибо большое, я обязательно передам! Хочешь мороженного? Или молочный коктейль? А если пройдёшь вон в ту дверь, то попадёшь в бальную залу...
Тут среди гостей Тиен увидела Горыныча, шепчет Соломону: смотри, смотри, вот это дракоооон! У него и головы вон целых несколько, и девушка есть, а у тебя только очки...
- умора))) Я усмеялась на непосредственностью малышки)))

AnyCrystal
Svetlasha, Мы настраиваем портал на ваше измерение:))
- Давайте, настраивайтесь и к нам! Танцы в разгаре!!!

oks_1971
Что вы! Не надо ничего убирать! Чем больше танцующих пар (И всех остальных тоже!) тем лучше!!! :icon_e_biggrin:

Сейчас мои подойдут... Все нарядились и готовы танцевать сутки напролёт)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 17 фев 2022, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 17 май 2019, 19:13

Какой красивый бал! и Сколько прекрасных пар!
oks_1971 , Горыныч король бала!
Я тоже немножечко добавлю, очень уж хочется побыть на балу.
Изображение
- Лаура, посмотри, что я тебе принёс. Глэдис сказала, что это торт из Кондитерской Пломпкен, самой лучшей в городе!

Изображение
- Ух, ты! А меня Шафран угостила чаем с травами, которые она собирала и сушила!

Изображение[/url]

- Вуаля! А вот и я!

Изображение
Изображение

Светлаша, твою темку засорять не буду, если интересно, как Наталья собиралась на бал, то заходи

Ой, про кошечку поздно прочитала. Ужасно! Сочувствую(( Я всегда очень переживаю болезни и смерть животных. С кормлением котят будет непросто. Могу на примере щенка сказать. Мне муж Боньку принес, когда ей было 5 дней всего. Сказал кормить детской смесью. Я кормила, кормила, потом плюнула и стала по старинке: стакан молока, 1 желток (без пленки), капельку мёда (тк обязательно нужна глюкоза) и витамин Д пару капель. Этот состав приближен к составу сучьего молока (да, так оно и называется :icon_e_confused:). И Боничка стала хорошо набирать вес и крепнуть. А в идеале, конечно, хорошо, чтобы приёмная мамаша им нашлась.....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2019, 19:43

KemyFox
Светлаш, ну разрешения явиться "чем было" мы так и не дождались, а время то идёт... Потому на свой страх и риск бум воспринимать молчание - знаком согласия... На бал то хочется....
- Солнце, сорьки. Молчание уже объяснила... А приглашение и одобрение было дано сразу! Так тчо незачем было ждать и стесняться)))
Знакомься - Бальдр (но я ни разу не фанатка скандинавской мифологии, я не знаю, отчего их имена в мой мир так и пруть!) - наш местный закадровый садовод любитель и его личная крапивная (какая уж была) дриада - Илка Весна.... Они оба, если что - не кусаются и вполне мирные.))) Просто хотят повеселиться и потанцевать. Примешь?
- Вах! Каанеш примем!!! Велком вам!!! Очень красивая и гармоничная пара))) :clap: :clap: :clap:

- Мам, я мне с кем танцевать-то? Одной что ли?
- - Почему же, вон сколько мальчиков! И твоего возраста и постарше...
- Постарше, который возе стола что-то жуёт? Пойду скажу, чтоб пригласил меня танцевать!
- Ариадна! Это не прилично! Девушка ждёт пока ЕЁ пригласят на танец..
- Ага! Так я до конца Бала простою! Путсь со мной потанцует, а потом вместе пойдём пудинг есть!
Изображение
- Позвольте пригласить?
- Упс... Капибару мне в подол... То есть ежа в причёску... То есть... почему бы и нет? Зажгём!
Изображение
- Франческа, вы такая сияющая... Обжигающе-прекрасная!
- Легче на поворотах, малыш... Ожоги бывают с летальным исходом!
Изображение
- Бетти? Ты смущаешься?
- Ну... мне немного странно танцевать с девушкой...
- Привыкай... Тебе теперь мноого чего придётся делать... со мной!
- Ой...
Изображение
Изображение
- А Бетти и Геро танцуют! Такие красивые! Я когда вырасту, тоже буду танцевать с Геро! Да, Беркана?
Изображение
- Нэйя, разговаривать с набитым ртом некрасиво! Дожуй яблоко, а потом иди танцевать! Вон Миранда скучает!
Изображение
- Беркана, ты что такая сосредоточенная? Веселись!
- Да я здесь скорее в качестве няньки или наблюдателя... Не могла же я Геро и Нэйю одних отпустить.... А ты почему одна? Где твоя племянница?
- Да Танола пошла с другими девочками в кафе к Пломпкен. У них там своя молодёжная вечеринка...
Изображение
- Жаль, что Рона не смогла пойти... Но зато отпустила меня с тобой! Да?
- Ага...
- Я так люблю праздники! Тут столько вкусного, и золотые звёзды можно взять! И у нас такие нарядные платья!
- Угу...
- Мы с тобой как две подружки невесты! Да?
- Да...
Изображение
- Ильхе, ты сердишься на меня? Ты не хотела на праздник?
- н... нет, что ты! Я просто... Понимаешь... Я много чего натворила... А теперь мне... неловко идти ко всем... Ты иди, веселись, а я тут побуду...
- Вот ещё! Ты что, думаешь, что я тебя брошу? И потом, никто и не вспомнит, что ты там натворила! Я всех знаю, они не злопамятные!!! Идём!
- Думаешь? Ну... ладно...
Изображение
- Кажись, я снова не туда забрёл... Но тут нехило!!! Привеет! Можно пригласить вас повальсировать?
- Всхлип... Можно... Пошли... А ты кто?
- Я-то? Зовут меня Клиф, я мастер по плутанию в трёх соснах! Но щас я даже рад, что заплутал!
- Шмыг... А я Анис...
Изображение
Шепчет на ухо Анис чуть пошлые анекдоты... По мнению Клифа это должно её развеселить...
Изображение
- Рыбка моя, ты уже на меня не сердишься?
- Уже нет... Тебя видимо не переделать...
- Но солнышко, мне ж нужна только ты!
- Верю, верю... Яблочко после вальса мне принесёшь?
- И яблочко и звезду!!!
Изображение
- Каким то макаром на Бал затесался Леон... Пригласил танцевать Шафран...
Изображение
Вот этот вальс обязательно кружит мои пары))) Я его очень люблю)))
https://www.youtube.com/watch?v=9a4DnEWXMHM
Изображение
Бал продолжается леди энд джентльмены!!!! Приходите веселиться!!! :clap:
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 май 2019, 19:51

Markusha
Какой красивый бал! и Сколько прекрасных пар!
- Я очень рада, что гости собираются, что все откликнулись))) Был момент, когда думала - никто не придёт... :roll: А тут столько красоты!!! :clap:
oks_1971 , Горыныч король бала!
- согласна))) Один из Королей -чтоб никого не обидеть)))
Я тоже немножечко добавлю, очень уж хочется побыть на балу.
- так здорово получилось))) И с тортиком и с чаем)))
Ничего себе какие девушки шикарные прибыли!!! :icon_e_surprised: Эх, кавалеров маловато!! :| Всем бы по паре...
Котятам вроде нашил мамашу. Но уточнить всё можно лишь завтра. Пока накормила и они уснули рядом с бутылкой с тёплой водой... Апельсин тоже к ним залез, вылизал - они ж все в смеси испачкались... Греет.
Пошла смотреть в теме про сборы на бал)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 май 2019, 19:51

Ох, бедная кошечка, как же жаль ее малышей-сироток :cry: Очень сочувствую :cry:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 май 2019, 21:29

Svetlasha,
Светлаш, ну совсем уж не отткликнуться мы не могли, хоть и не "при параде"... Ну хошь пацанов соло пришлю - фото смонтировать - я пасс, ибо чайник, но не картинка - так слово нам в помощь... и не боись - всё будет прилично и пристойно... Я им заранее "рррр" скажу - шёлковые явятся.)))):icon_e_confused:

А вообще - думаю на выходных главный аншлаг будет, все ж работают, на неделе хоть что то сваять - не всегда успевается... :icon_e_confused:
(И не кивай на мою тему - все съёмки проходят в выходные, на неделе - только текст набегами дорабатывается и выкладыаается, так то даже не каждый день своих и в руки то взять успевается... Точнее - не успевается вовсе... :icon_e_confused: )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 май 2019, 22:20

Svetlasha, малого еще попробуй напугай :lol: и уж тоно нес помощью вкусной еды. А парочки были замечены среди танцующих.
Профитролю жалко - но с малышами может действительно удасться их к приемной маме подселить пока, раз уже и возможный вариант нашелся?

Кеннет дожевывал еще одно пирожное, когда почувствовал на себе чей-то взгляд и принялся оглядываться и слушать обрывки разговоров вокруг. Недалеко под звуки вальса кружились родидели - и красные искорки играли на платье матери, кружились другие пары, кто-то смеялся и спорил, а потом он увидел ту женщину рядом со светленькой девочкой. И сквозь музыку донеслось "...так я до конца Бала простою!"
Кенни невольно улыбнулся. И подумав, что ноги у него уж точно не отвалятся, а оставлять даму на Балу недовольной (пусть пока и маленькую), будет как-то не очень хорошо, направился прямо туда...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»