Спасибо. На улице очень люблю съемки делать, жаль у нас в районе сильно не разглуяешься.
Спасибо.И этого Лукаса у тебя люблю
Модератор: admin
Спасибо. На улице очень люблю съемки делать, жаль у нас в районе сильно не разглуяешься.
Спасибо.И этого Лукаса у тебя люблю
Спасибо. Вчера прикупила новую зеленушку (два кустика в каремических горшках), центр садика получился пустым решила прудик с рыбками добавить.crista писал(а):Источник цитаты Какой красивый садик! Сразу создаёт романтическое настроениеА пруди-и-ик... прелесть!!!
Было достаточно времени подумать и что то сделать для достижения желаемого. Отец Оливии меньше всего рад такому расскладу, но за то теперь он знает чей Данила внук и больше не станет препятствовать молодым.Всё-таки Даня решился на предложение! Надеюсь теперь всё у них с Оливией будет хорошо!
Софи как узнала что Оливию повезут на смотрины к дяде быстро сообразила что пора действовать.Софи умничка, такую встречу организовала
Nasty писал(а):Источник цитаты не хотелось снежный денёк упускать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Джастин: Прокололись вы батя с невестой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Джастин: А вам прямо не терпится меня кому то сбагрить.
С подружкой пересечься в выходные не вышло, муж приболел, не стала бросать его одного дома.MarinaN12 писал(а):Снежные деньки сейчас такое дело... хорошо, что успела сделать такие замечательные фото))
Решила их сильно не мучить испытаниями и ожиданием.Ура, поздравляю новую пару, как нежно они обнимают друг друга, эмоции очень хорошо видно!
После нескольких неудач Джастин больше не влюбляется в первую встречную красотку, думаю когда решит жениться найдёт ту что по душе, а пока пусть наслаждается свободой.Nasty писал(а): Джастин: А вам прямо не терпится меня кому то сбагрить.
Джастин мне нравится, веселый парень![]()
Спасибо.Красивый сад, в фонтане вода очень натурально сделана!
Я не пока не знаю где функция штампика в новой программе редактора фотографий, потому высотки и краны оставила как есть. А вообще здания больше 5 этажей в их мире есть. Иначе как бы Омар летал с одной крыши на другую?Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась прогулка одина с сестрой. Смутили лишь высотки на заднем плане, я думала в мире твоих персонажей многоэтажек нет.
Поклон от пары. Софи Оливия понравилась и видела что брату она не безразлична, потому решала бороться за их счастье до конца, потому в нужный момент свела их снова вместе. Джастин если бы хотел был бы более решительным, сейчас видимо не очень надо было.За Оливию и Даню очень рада, красивая пара! Софи молодец, помогла брату. А Джастин ещё встретит свою половинку.
Майя действует согласно дворцовому воспитанию, все встречи по за ранее спланированной договоренности обоих сторон, характер мамин, но ещё не настолько жесткий, она понимает что действует правильно и в тоже время боится обидеть любимого человека.А вот Мая по ходу решила в гордячку изобразить. Характер в маму но не хватает ещё опыта в общении с молодыми людьми.
Спасибо.Fantasy писал(а):Источник цитаты Классный футбол ты им организовала, Настюш!! Браво!
Спасибо позы подсматриваю в интернете. Как мне кажется парни с удовольствием играют в футбол дай им только мяч и место где играть.crista писал(а):Источник цитаты Настик, как ты здорово такую эпическую сцену организовала! Позы игроков естесственные, уверенные. Очень и очень здорово
Поклон от Софи, судя по всему пока всех сестричек и подружек по парам не пристроит не успокоится и не задумается о своем счастье.Софи лапуля, сущий ангелочек
Спасибо больше, массовая съемка помогла о каждом хоть чуточку рассказать.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, как масштабно ты сняла футбол!Позы классные, будто и правда в движении сделаны, очень натурально! Жизнь у ребят кипит, романтические настроения))
Спасибо. За лето нашила кучу маек и футболок, появилась возможность чать показать в игре. Дамы пока в стареньком.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Обалденный футбол! Какие живые фото! И как всегда в я восхищении от нарядов!
Nasty писал(а):Источник цитаты привычка собираться вместе на игру осталась.
СпасибоBRIDI писал(а): "привычка собираться вместе на игру осталась."
Супер! Так живо!
Приятно что удалось создать ощущения юности, в данном кусочке истории они совсем ещё юнцы.Что-то мне эта ярко одетая, длинноволосая кампания напомнила старшекласников из моего детства
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа, потрясающий футбол, настоящий!!! Парни все разные, но видно, что команды) Так забавно они с девушками общаются, юность вспомнилась)
Поклон от СофиСофи прелестна!!!
Ему было не легко признаться, но то что она не ответила нет, дало ему надежду.Марсель как будто даже робеет рядом с ней![]()
Спасибо. Виктору будет не просто осознать кем станет эта девочка в его судьбе.Забыла еще написать про прогулку Одена, классно получилось) Виктор - роковой мужчина, под стать сестренке Одена!
Это у неё лучше всего получается.А СОфи, ну проказница и сваха)
Это тяжелая потеря для всех. Зло будет наказано.crista писал(а):Источник цитаты Бедные, бедные Нина, Серж, их сынок и Генрих!
Волка тоже очень жаль! Охотников накажет судьба за их злодейство!
Серж не успокоится пока не найдет тех кто убил жену и волка.Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная НИна и Серж! Я плакал(Вот так кто-то походя рушит чужие судьбы! Но я верю, что их настигнет возмездие!
На легке она быстро удрапали, добыча их бы тормозила.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жестокие охотники и убили и бросили добычу(
Сейчас у него одна цель найти их, а после он не знает как жить без неё и ради чего? У сына своя семья, внуки уже взрослые.Нину жалко и Сержа еще сильнее, ему теперь с этим жить.
Попаться в лапы к пиратам в его планы не входило совсем.Он еще попал в плен, даже трудно представить, насколько тяжело желать возмездия и сидеть взаперти.
Маркиза живет на острове куда каждый божий день припрывают корабли с головарезами. Убийство женщины неё это не новсть и не трагедия, она сама своего мужа убила когда он ей угрожал. Она може, вопрос захочет ли ему помогать.Интересно, может ли маркиза узнать, кто убил Нину.
В каком то смысле да )))Еще мне кажется, что взятые Сержем семена тоже сыграют свою роль
Такая её судьба, всё что могу сказать. Не у всех героев сложилось гладко и ладно.Arvin писал(а):Источник цитаты Ну, Настя такого я от тебя никак не ожидала.... Такой трагичный финал жизни Нины это прям неожиданно для меня! А ведь именно с Нины и Сержа началась вся история в этой теме, и тут такое...
Потому Серж предупреждал жену обходить животных попавших в капканы, охотники не щедят ни кого.Как жестоко с Ниной поступили те изверги охотники!
Серж уже близок к цели.Бедный, Ричи, Серж, Генрих и остольные родственники Ниночки... Как их жаль.... Надеюсь Серж отомстит за смерть жены, только это ее уже не вернет....
Сейчас он спокоен и сосредоточен, дело прежде всегоcrista писал(а):Источник цитаты Кажется, Серж почти достиг своей цели. Сейчас он пылает чувством мести, ему не до уныния.
Не знаю на сколько станет легче, но по крайней мере в глазах Герниха он будет на ступеньку выше, чем на данный момент. Похоронить сначала жену, а теперь ещё и дочь для него сильнейший удар. Надеюсь Эрика его утешит и не позволит богам душу отдать.Если его планы реализуются может быть ему станет легче не смотря на потерю любимой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Если это предложение, я над ним подумаю.
На острове бывает лишь один корабль с охотниками и если это те о ком Серж говорит, то догадка очевидна. Если другие ему придется искать дальше.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Быстро Ипполита вычислила, кто это сделал с одного разговора, может действительно Серж рассчитается за все.
Спасибо.Красивая лесная поляна.
Он может остаться на острове, а вот домой вернуться нет, то что он задумал ему не простят.Nasty писал(а):"Если это предложение, я над ним подумаю."
Он может остаться на острове? С маркизой?
Nasty писал(а):Источник цитаты Серж не похож был ни на тех ни ни других
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей