Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Оливия

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 05:18

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Nasty, как же мне нравятся твои постановки на улице :clap:
Спасибо. На улице очень люблю съемки делать, жаль у нас в районе сильно не разглуяешься.

И этого Лукаса у тебя люблю :roll:
Спасибо.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Оливия 85с

Сообщение crista » 11 фев 2020, 06:30

Какой красивый садик! Сразу создаёт романтическое настроение 8) А пруди-и-ик... прелесть!!!
Всё-таки Даня решился на предложение! Надеюсь теперь всё у них с Оливией будет хорошо!
Софи умничка, такую встречу организовала :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 09:48

crista писал(а):Источник цитаты Какой красивый садик! Сразу создаёт романтическое настроение 8) А пруди-и-ик... прелесть!!!
Спасибо. Вчера прикупила новую зеленушку (два кустика в каремических горшках), центр садика получился пустым решила прудик с рыбками добавить.
Всё-таки Даня решился на предложение! Надеюсь теперь всё у них с Оливией будет хорошо!
Было достаточно времени подумать и что то сделать для достижения желаемого. Отец Оливии меньше всего рад такому расскладу, но за то теперь он знает чей Данила внук и больше не станет препятствовать молодым.
Софи умничка, такую встречу организовала :clap:
Софи как узнала что Оливию повезут на смотрины к дяде быстро сообразила что пора действовать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 10:37

Nasty писал(а):Источник цитаты не хотелось снежный денёк упускать.

Снежные деньки сейчас такое дело... хорошо, что успела сделать такие замечательные фото))

Ура, поздравляю новую пару, как нежно они обнимают друг друга, эмоции очень хорошо видно!
Nasty писал(а):Источник цитаты Джастин: Прокололись вы батя с невестой.

:lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Джастин: А вам прямо не терпится меня кому то сбагрить.

Джастин мне нравится, веселый парень :D
Красивый сад, в фонтане вода очень натурально сделана!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 фев 2020, 10:42

Очень понравилась прогулка одина с сестрой. Смутили лишь высотки на заднем плане, я думала в мире твоих персонажей многоэтажек нет.
За Оливию и Даню очень рада, красивая пара! Софи молодец, помогла брату. А Джастин ещё встретит свою половинку.
А вот Мая по ходу решила в гордячку изобразить. Характер в маму но не хватает ещё опыта в общении с молодыми людьми.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 12:04

MarinaN12 писал(а):Снежные деньки сейчас такое дело... хорошо, что успела сделать такие замечательные фото))
С подружкой пересечься в выходные не вышло, муж приболел, не стала бросать его одного дома.
Ура, поздравляю новую пару, как нежно они обнимают друг друга, эмоции очень хорошо видно!
Решила их сильно не мучить испытаниями и ожиданием.
Nasty писал(а): Джастин: А вам прямо не терпится меня кому то сбагрить.

Джастин мне нравится, веселый парень :D
После нескольких неудач Джастин больше не влюбляется в первую встречную красотку, думаю когда решит жениться найдёт ту что по душе, а пока пусть наслаждается свободой.
Красивый сад, в фонтане вода очень натурально сделана!
Спасибо.

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилась прогулка одина с сестрой. Смутили лишь высотки на заднем плане, я думала в мире твоих персонажей многоэтажек нет.
Я не пока не знаю где функция штампика в новой программе редактора фотографий, потому высотки и краны оставила как есть. А вообще здания больше 5 этажей в их мире есть. Иначе как бы Омар летал с одной крыши на другую?
За Оливию и Даню очень рада, красивая пара! Софи молодец, помогла брату. А Джастин ещё встретит свою половинку.
Поклон от пары. Софи Оливия понравилась и видела что брату она не безразлична, потому решала бороться за их счастье до конца, потому в нужный момент свела их снова вместе. Джастин если бы хотел был бы более решительным, сейчас видимо не очень надо было.
А вот Мая по ходу решила в гордячку изобразить. Характер в маму но не хватает ещё опыта в общении с молодыми людьми.
Майя действует согласно дворцовому воспитанию, все встречи по за ранее спланированной договоренности обоих сторон, характер мамин, но ещё не настолько жесткий, она понимает что действует правильно и в тоже время боится обидеть любимого человека.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Парни

Сообщение Nasty » 12 фев 2020, 08:50

Мальчишки подросли, привычка собираться вместе на игру осталась.
Черити: Владлен придет? Он вроде обещал.
Арчи: Обещал значит придет.
Марсель: Арчи, если Софи будет, дашь парой слов с ней перекинуться.
Арчи: Вы видаетесь почти каждый день, не наговорились?
Марсель: Ну как бы это дома, а так ...
Арчи: Лады, скажу ей чтоб выслушала вас.
Изображение

Арчи: А что со Стасом за беда?
Энди: Занимается он, на дока собрался учиться как батя. А вы что то имеете против моего брата?
Арчи: Да, нет, ворота ваши, всё равно кого в них поставите.
Энди: Где ваш четвертый?
Арчи: С минуты на минуту будет, думаю.
Изображение

Владлен: Я на месте.
Арчи: Начнем игру.
Изображение

Никита: Энди, давайте, я открыт.
Энди: Сейчас.
Арчи: Вот обложили.
Изображение

Никита: Элл, держите.
Элл: Ага.
Изображение

Элл: Эх.
Изображение

Арчи: Владлен, давайте мне.
Владлен: Держи.
Изображение
Изображение

Арчи: Есть.
Изображение

Владлен: Дай пять, вы молодец.
Арчи: Не без вашей подачи, дружище.
Черити: Мы стали играть лучше.
Арчи: Не в этом дело, у них пятое колесо в телеге, да ещё и квадратное. Вот со Стасом была бы игра. А так даже жаль их в пустую разбить.
Изображение

Никита: Энди, вы говорили он умеет.
Энди: Ладно вам, всего то один гол пропустил.
Энтони: Дурацкая игра.
Элл: Энтони не переживайте это и от части моя вина, не успел.
Изображение

Элл: Погодите вы куда, мы же только начали?
Энтони: Я домой. Энди вы со мной?
Энди: Нет я остаюсь с друзьями.
Энтони: Вот как? Ну как знаете.
Никита: Пока пока.
Элл и Энди с осуждением посмотрели на Никиту.
Никита: Ну правда, парни, без него нам будет лучше.
Изображение

Энди: Энтони игра не зашла, как на счет игры три на три?
Владлен: Я пожалуй посижу, посмотрю на вас.
Арчи: Я не против, как в старые добрые времена.
Изображение

Пока парни играли ...
Раф: Какой счет?
Владлен: Ничья, думаю этим и закончим. А где Ами?
Раф: Занята.
Владлен: Правда или просто меня избегает.
Раф: Честно, я не знаю, Спросите у Софи. Мне она сказала, передать вам что занята.
Владлен: Ясно.
Изображение

Софи: Арчи, вы победили?
Арчи: Сошлись на ничью.
Софи: Проводите меня.
Арчи: Да, чуть позже, если вы не спешите.
Софи: Нет, ни куда не спеши.
Изображение

Энди: У Арчи и Софи что то серьёзное?
Элл: Да, нет, они ж вроде как соседи.
Энди: Я бы не стал с соседкой под руку ходить, если бы ни чего не было.
Элл: Софи не из тех кто на шею вешается, потому позволяет ей такую вольность.
Изображение

Арчи: И ещё, Марсель что то хотел вам сказать?
Софи: Может дома поговорим? Я сегодня к вам зайду. Нет, ладно, я вас слушаю.
Изображение

Софи: Ну и о чем таком вы хотели поговорить о чем.
Марсель: Мы давно уже знаем друг друга.
Изображение

Марсель, взяв Софи за руку: Вы мне нравитесь, очень.
Софи: Что? Извините, мне надо ... Владлен зовет. Я пока не могу, понимаете?
Марсель: Понимаю.
Изображение

Софи: Что у вас?
Владлен: Ами опять занята для меня. Может у неё кто то есть?
Софи: Нееет, я бы точно знала.
Владлен: Мне хочется быть к ней ближе,
Софи: Я тоже этого очень хочу
Владлена: Но она словно прячется от меня.
Софи: Вы преувеличиваете. Сегодня она несколько раз вспоминала о вас.
Владлен: Правда?
Софи: Да и была огорчена когда её не пустили на прогулку дав дополнительное задание.
Владлен: А вечером я могу к ней прийти?
Софи: Конечно, она будет этому рада, обязательно приходите.
Изображение

Арчи: Как поговорили?
Марсель: Так, но я и не сильно настаивал, просто хотел чтоб она знала.
Арчи: Ясно. Кажется роль маленького купидона ей больше по душе.
Марсель: Я заметил. Арчи, а вам кто нибудь-нравится?
Арчи: Как сказать, так чтоб было желание на свидание пригласить, такого не было.
Черити: Ой ладно вам.  У девчонок только одни глупости на уме, нам и без них не плохо.
Арчи: Это точно. Пойдемте отметим нашу не состоявшуюся победу.
Изображение

Раф: Я вам воду принесла. Вы же с лаймом любите?
Энди: Вы очень наблюдательны. Спасибо.
Раф: Вы сегодня одни, без брата, может тогда сходим в библиотеку? У меня есть несколько вопросов для газеты.
Энди: Пробуете себя в журналистике?
Раф: Да, мама мне выделила колонку, решила начать с простого - как парни из колледжа проводят время. Девочкам из пансиона очень любопытно, а вы ещё и местная знаменитость, участвуете в олимпиадах, помогаете отстающим, организовываете поездки и кажется совершенно свободный.
Энди: У вас не плохие задатки.
Раф: Спасибо.
Энди: Думаю эта беседа будет приятна нам обоим, я отвечу на ваши вопросы.
Никита: Что там у вас с Джинни? Она ещё отвечает?
Элл: Отвечает. В последний раз написала что скоро приедет, её родители решили им с братом лучше обучаться у нас.
Никита: Значит ли это что у вас совсем на нас времени не останется?
Элл: Всё может быть.
Изображение

Софи: Куда это Энди Раф повел? Они что встречаются? Вы что то знаете об этом?
Владлен: Знаю только что она хочет статью про него написать, но поскольку Энтони постоянно был рядом, он не давал ей этого сделать. Энтони ушел в начале игры, теперь у неё есть шанс выведать у него всю интересующую её информацию.
Софи: Статью значит про него пишет, понятно.
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 фев 2020, 14:17

Классный футбол ты им организовала, Настюш!! Браво! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 16:07

Настик, как ты здорово такую эпическую сцену организовала! Позы игроков естесственные, уверенные. Очень и очень здорово :thumbup:
Софи лапуля, сущий ангелочек 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 фев 2020, 16:19

Настя, как масштабно ты сняла футбол! :clap: Позы классные, будто и правда в движении сделаны, очень натурально! Жизнь у ребят кипит, романтические настроения))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 12 фев 2020, 17:47

Обалденный футбол! Какие живые фото! И как всегда в я восхищении от нарядов! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2020, 22:07

Fantasy писал(а):Источник цитаты Классный футбол ты им организовала, Настюш!! Браво! :clap:
Спасибо.

crista писал(а):Источник цитаты Настик, как ты здорово такую эпическую сцену организовала! Позы игроков естесственные, уверенные. Очень и очень здорово :thumbup:
Спасибо позы подсматриваю в интернете. Как мне кажется парни с удовольствием играют в футбол дай им только мяч и место где играть.
Софи лапуля, сущий ангелочек 8)
Поклон от Софи, судя по всему пока всех сестричек и подружек по парам не пристроит не успокоится и не задумается о своем счастье.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, как масштабно ты сняла футбол! :clap: Позы классные, будто и правда в движении сделаны, очень натурально! Жизнь у ребят кипит, романтические настроения))
Спасибо больше, массовая съемка помогла о каждом хоть чуточку рассказать.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Обалденный футбол! Какие живые фото! И как всегда в я восхищении от нарядов! :clap:
Спасибо. За лето нашила кучу маек и футболок, появилась возможность чать показать в игре. Дамы пока в стареньком.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 фев 2020, 01:19

Nasty писал(а):Источник цитаты привычка собираться вместе на игру осталась.

:shock: Супер! Так живо!
Что-то мне эта ярко одетая, длинноволосая кампания напомнила старшекласников из моего детства :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2020, 10:01

Аааа, потрясающий футбол, настоящий!!! Парни все разные, но видно, что команды) Так забавно они с девушками общаются, юность вспомнилась) Софи прелестна!!! Марсель как будто даже робеет рядом с ней :mrgreen:
Забыла еще написать про прогулку Одена, классно получилось) Виктор - роковой мужчина, под стать сестренке Одена!
А СОфи, ну проказница и сваха)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2020, 02:08

BRIDI писал(а): "привычка собираться вместе на игру осталась."

:shock: Супер! Так живо!
Спасибо
Что-то мне эта ярко одетая, длинноволосая кампания напомнила старшекласников из моего детства :)
Приятно что удалось создать ощущения юности, в данном кусочке истории они совсем ещё юнцы.

Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа, потрясающий футбол, настоящий!!! Парни все разные, но видно, что команды) Так забавно они с девушками общаются, юность вспомнилась)
Спасибо.
Софи прелестна!!!
Поклон от Софи
Марсель как будто даже робеет рядом с ней :mrgreen:
Ему было не легко признаться, но то что она не ответила нет, дало ему надежду.
Забыла еще написать про прогулку Одена, классно получилось) Виктор - роковой мужчина, под стать сестренке Одена!
Спасибо. Виктору будет не просто осознать кем станет эта девочка в его судьбе.
А СОфи, ну проказница и сваха)
Это у неё лучше всего получается.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Серж

Сообщение Nasty » 16 фев 2020, 03:12

Серия очень тяжелая, картинки из интернета.
История о родителях Ричарда.

Гуляя по лесу Нина увидела волка попавшего в капкан, она помнила предостережения Сержа - ни в коем случае не пробовать освободить зверя, а звать на помощь. Вол был вымотан и явно страдал от жажды, она всё же решилась самостоятельно помочь зверю. С собой у неё была флага с водой, она налила немного в руку и присев на корточки протянула её к зверю, волк вначале насторожился, но потом стал лакать воду и дал себя погладить.
Оглядевшись Нина обнаружила палки, с их помощью она попыталась разжать капкан.
Изображение

Ей почти удалось, но вдруг послышался хруст веток за спиной и недовольное щелканье языком. Обернувшись она увидела охотников.
Слушать её они не стали, один из них вскинул ружьё и выстрелил.
Изображение

Она упала к лапам волка. Волк носом толкнул Нину в плечо, но та ни как не отреагировала.
Изображение

Из последних сил волк встал на лапы и задрав голову к небу протяжно завыл. Пение волка оборвал второй выстрел, волк упал рядом с  Ниной.
Изображение

После чего охотники быстро сели на лошадей и поскакали прочь бросив свою добычу.
Изображение

Некоторое время спустя на этом месте появились Серж, Леш и Тимур. Припав на колени Серж обнял ещё теплое, но уже бездыханное тело супруги. Боль разрывало сердце и душу, встав на ноги он зарычал в сторону где виднелись свежие следы лошадиных копыт. Оставив Тимура с телом Нины и волка, Серж и Леш бросились в догонку за охотниками. Судя по всему охотники попались бывалые знали все тропинки, по пути из лесу не заплутали и коней взяли резвых что было не догнать. Следы вывели к морю, бросив лошадей охотники сели в лодку и направились на корабль. Поняв что они не успели, Серж достал бинокль и попытался рассмотреть лица тех кто был в лесу и что за корабль стоял в море. Когда охотники сели на корабль и тот стал медленно отплывать в море, Серж выкрикнул несколько бранных фраз им вдогонку. После они вернулись обратно в лес.
Изображение

Самым тяжелым было рассказать о случившимся сыну и отцу Нины Генриху.
Ричард до конца не мог поверить в случившееся, у мамы ни когда не было врагов, на неё ни кто руки не поднял и она ни когда ни кого не обижала была со всеми приветлива, а тут такое.
Лицо Генриха было словно каменным, гладя дочь по волосам он что то напевал из далекого детства Нины, словно убаюкивал её в последний раз.
Нину похоронили на лесном кладбище. После похорон Генрих сурово посмотрел на Сержа, тот пообещал тестю, что найдет их, чего бы это ему не стоило. Генрих молча кивнул и похлопал Сержа по плечу.
Изображение

Море не лучшее место для лесного, если его не милует стихия, он может умереть сам, лесной покинувший лес, тоже самое что рыба выброшенная на сушу. Лесному нужна земля и растения дающие ему силу для существования.
Ричарду не удалось отговорить отца остаться и дождаться охотников, рано или поздно они могли вернуться. Серж упрямо желал найти их в море. Уходя из леса он взял с собой несколько пригоршней земли и семена, всё лучше чем ничего, найдя корабль, капитан которого согласился бы взять на борт такого пассажира, он занял своё место среди матросов и уплыл в море.
В открытом море на корабль напали пираты, поскольку добычи особо не было они пленили людей находившихся на борту. Свою добычу они привезли на остров Санроан, где пленников заточили в темницу. Их дальнейшая судьба зависела от милости маркизы острова.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2020, 04:30

Бедные, бедные Нина, Серж, их сынок и Генрих!
Волка тоже очень жаль! Охотников накажет судьба за их злодейство!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2020, 10:32

Бедная НИна и Серж! Я плакал( :cry: Вот так кто-то походя рушит чужие судьбы! Но я верю, что их настигнет возмездие!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 фев 2020, 10:36

Жестокие охотники и убили и бросили добычу( Нину жалко и Сержа еще сильнее, ему теперь с этим жить. Он еще попал в плен, даже трудно представить, насколько тяжело желать возмездия и сидеть взаперти. Интересно, может ли маркиза узнать, кто убил Нину. Еще мне кажется, что взятые Сержем семена тоже сыграют свою роль :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2020, 20:56

crista писал(а):Источник цитаты Бедные, бедные Нина, Серж, их сынок и Генрих!
Волка тоже очень жаль! Охотников накажет судьба за их злодейство!
Это тяжелая потеря для всех. Зло будет наказано.

Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная НИна и Серж! Я плакал( :cry: Вот так кто-то походя рушит чужие судьбы! Но я верю, что их настигнет возмездие!
Серж не успокоится пока не найдет тех кто убил жену и волка.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жестокие охотники и убили и бросили добычу(
На легке она быстро удрапали, добыча их бы тормозила.
Нину жалко и Сержа еще сильнее, ему теперь с этим жить.
Сейчас у него одна цель найти их, а после он не знает как жить без неё и ради чего? У сына своя семья, внуки уже взрослые.
Он еще попал в плен, даже трудно представить, насколько тяжело желать возмездия и сидеть взаперти.
Попаться в лапы к пиратам в его планы не входило совсем.
Интересно, может ли маркиза узнать, кто убил Нину.
Маркиза живет на острове куда каждый божий день припрывают корабли с головарезами. Убийство женщины неё это не новсть и не трагедия, она сама своего мужа убила когда он ей угрожал. Она може, вопрос захочет ли ему помогать.
Еще мне кажется, что взятые Сержем семена тоже сыграют свою роль :mrgreen:
В каком то смысле да )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 фев 2020, 22:53

Ну, Настя такого я от тебя никак не ожидала.... Такой трагичный финал жизни Нины это прям неожиданно для меня! А ведь именно с Нины и Сержа началась вся история в этой теме, и тут такое... Как жестоко с Ниной поступили те изверги охотники! Бедный, Ричи, Серж, Генрих и остольные родственники Ниночки... Как их жаль.... Надеюсь Серж отомстит за смерть жены, только это ее уже не вернет....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ипполита.

Сообщение Nasty » 16 фев 2020, 23:22

Ханс: За улов я надеюсь щедрую награду получить, почти все молоды здоровы. Один только в годах и немного с приветом, походу дела убогий.
Ипполита: В каком это смысле?
Ханс: Был тихий пока один из моих парней не решили выкинуть его мешок с сорняк за борт, так он такую резню устроил, я же думал перебьет и моих и своих, велел немедля вернули ему мешок чтоб утих. После он делал вид что не замечает и не слышит ни меня и моих парней, полностью игнорировал мои приказы. Общался лишь со своим сорняком, будто с дитём малым, а ещё птиц приманивал, то чаек то альбатросов, я думал хочет шею им свернуть да в суп, а он с ними беседы вел. Бортовых крысы тоже видать его слушалась, обычно они портят всё и ни какой управы на них нет, а в этот раз их и не видать было.
Ипполита: Получите не более обычного, мне всё равно молод или стар их кормить надо, а мужики жрут дай боже, пока к делу приладишь, чтоб какая то отдача была времени много уходит. Кого посчитаете нужным себе оставьте. На убогого я гляну, если приглянется, за него может и доплачу.
Ханс недовольно поморщился, людей ему хватало, а искать где продать дороже не сильно хотелось, смиряясь он согласился на условия маркизы, поскольку она своего слова не меняет, хоть ужом вейся.
Изображение

Ипполита, спускаясь в темницу: "Растения, грызуны, птицы - понимает всех. Я слышала о таких людях, но что он делает в море и как до сих пор жив?"
От холода и сырости он поёжилась и поплотнее застегнула накидку, узнала у охраны где сидит странный мужик с корабля и взяв ключ направилась к камере
Изображение

Серж, зелёным всходам: У нас гостья, а нам даже предложить ей присесть некуда, давайте ей уступим наше место.
Ипполита: Не стоит, я не надолго.
Серж: Вгоняете меня в краску, сударыня, сидеть при даме это не хорошо.
Он попытался встать но ноги не слушались.
Серж: Ох, теперь вы решит, что я старая развалина.
Ипполита: Вам вызвать лекаря?
Серж: Помилуйте боги, я ещё не готов на тот свет.
Ипполита: Он только осмотрит вас и кажет что с вами.
Серж: Он скажет то чему учили.
Ипполита: А у вас что то другое?
Серж: Ноги по земле истосковались, а здесь одни камни, вот они и каменеют.
Ипполита: Хотите прогуляться?
Серж: А вы можете это устроить?
Ипполита: Я могу почти всё.
Изображение

Ипполита крикнула охрану и попросила позвать двух крепких парней, они помогли Сержу выйти из темницы. Она решила отвести его в лес, всю дорогу его ноги волочились будто и впрямь каменные,но лишь только он ступил на лесную тропу помощь больше не потребовалась. Ипполита отпустила сопровождавших их парней и дальше они пошли вдвоем, через несколько минут, они вышли к поляне.
Серж, зелёным всходам: А здесь не плохо, почва мягкая и соседи добрые, вам должно понравиться.
Ипполита: Вы и правда чудной.
Изображение
Изображение

Ипполита: Я вижу вам гораздо лучше.
Серж: Да, благодарю вас, а как долго я могу здесь ...
Ипполита: Если пообещаете что не попытаетесь сбежать, можете остаться в лесу.
Серж: Пытаться точно не буду, но если нужно будет уйти уйду. Мне бы хотелось отблагодарить вас за вашу доброту.
Ипполита: Право не стоит.
Серж: Нет, вы точно хотите чтоб я сегодня ходил красный как рак. Как на счет обеда?
Ипполита: Здесь?
Серж: Да, только нужны будут овощи и кое какая кухонная утварь, а ещё топор и лопата. Топор чтоб хижину смастерить, лопата чтоб всходы посадить.
Ипполита: Я распоряжусь чтоб вам всё это принесли.
Серж: Жду вас к обеду.
Возражать Ипполита больше не стала.
Изображение

Она вернулась к обеду и была крайне удивлена, Серж многое успел за это время, посадил саженцы, сделал лежанку и заканчивал "колдовать над котелком".
Изображение
Изображение

Разлив суп по тарелкам и установив их на камень он пригласил маркизу к "столу", она присела на лежанку, аромат супа пробудил аппетит, сомнений что ето может быть не съедобно у неё не осталось.
Изображение

Ипполита: Что же привело вас в наши дали?
Серж: Утрата. Охотники убили мою жену,  всем сердцем желаю найти этого человека.
Ипполита: Можно сказать вы попали по адресу, у нас здесь много тех кто кого то убил.
Серж: Других не мне судить, мне бы со свой бедой разобраться для начала. Они на острове?
Ипполита: Пока нет, без добычи они не придут.
Серж: Я ни куда не тороплюсь.
Изображение

Ипполита: Спасибо, было невероятно вкусно, я бы с удовольствием заменила своего повара вами.
Серж: Если это предложение, я над ним подумаю.
Ипполита: Как вы собираетесь наказать тех кто убил вашу жену? Вы не похожи на того кто может убить. И по законам острова здесь запрещено пользоваться оружием
Серж: Оружие мне не потребуется, я лишь им сообщу что это кара за мою жену, остальное в руках богов.
Ипполита: Вы романтик. Да услышат боги ваши молитвы и мне не придется лишить вас вашей головы.
Изображение

Серж, оставшись снова один: Ещё несколько дней, милая, и они ответят за всё что сделали, а там будь что будет, если ей нужна моя голова, пусть забирает.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 17 фев 2020, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2020, 23:27

Arvin писал(а):Источник цитаты Ну, Настя такого я от тебя никак не ожидала.... Такой трагичный финал жизни Нины это прям неожиданно для меня! А ведь именно с Нины и Сержа началась вся история в этой теме, и тут такое...
Такая её судьба, всё что могу сказать. Не у всех героев сложилось гладко и ладно.

Как жестоко с Ниной поступили те изверги охотники!
Потому Серж предупреждал жену обходить животных попавших в капканы, охотники не щедят ни кого.

Бедный, Ричи, Серж, Генрих и остольные родственники Ниночки... Как их жаль.... Надеюсь Серж отомстит за смерть жены, только это ее уже не вернет....
Серж уже близок к цели.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 00:45

Кажется, Серж почти достиг своей цели. Сейчас он пылает чувством мести, ему не до уныния. Если его планы реализуются может быть ему станет легче не смотря на потерю любимой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2020, 01:41

crista писал(а):Источник цитаты Кажется, Серж почти достиг своей цели. Сейчас он пылает чувством мести, ему не до уныния.
Сейчас он спокоен и сосредоточен, дело прежде всего
Если его планы реализуются может быть ему станет легче не смотря на потерю любимой.
Не знаю на сколько станет легче, но по крайней мере в глазах Герниха он будет на ступеньку выше, чем на данный момент. Похоронить сначала жену, а теперь ещё и дочь для него сильнейший удар. Надеюсь Эрика его утешит и не позволит богам душу отдать.
Этот случай станет наглядным примером для всех лесных красавиц, одним не гулять, а если что увидела подозрительное завать своих парней.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 фев 2020, 13:41

Быстро Ипполита вычислила, кто это сделал с одного разговора, может действительно Серж рассчитается за все.
Красивая лесная поляна.
Nasty писал(а):Источник цитаты Если это предложение, я над ним подумаю.

Он может остаться на острове? С маркизой?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2020, 14:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Быстро Ипполита вычислила, кто это сделал с одного разговора, может действительно Серж рассчитается за все.
На острове бывает лишь один корабль с охотниками и если это те о ком Серж говорит, то догадка очевидна. Если другие ему придется искать дальше.
Красивая лесная поляна.
Спасибо.
Nasty писал(а):"Если это предложение, я над ним подумаю."

Он может остаться на острове? С маркизой?
Он может остаться на острове, а вот домой вернуться нет, то что он задумал ему не простят.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2020, 20:29

Ипполита не желала привязываться к Сержу, его слова "нужно буду уйду" давали ей понять, что остаться он сможет лишь по своей воле, по другому только держать его взапрети, но тогда отношения уже не будут такими как сейчас. Встречи стали реже и короче. Серж устроился плотником, без дела не сидел, на ночь возвращался обратно в лес, временами она отсылала ему корзину с овощами.
Не думать о нем заставить себя не могла. Пленники боялись ей, говорили с ней опустив глаза. Пираты, наёмники и охотники - грубые жестокие варвары с которыми приходилось общаться соответствующим образом, чтоб не забывали кто хозяйка острова. Серж не похож был ни на тех ни ни других, она ему была ни кто, а он проявил заботу и внимание, он желал отомстить, но в нем не было злобы и жажды крови, с ним было уютно и легко.
Так прошло две недели.
Боги послали чудесную погоду. Ипполита решила искупаться в лесном озере, вода в нем была как парное молоко, скинув свое одеяние она с одного берега поплыла на другой.
Изображение

А на том берегу поплавать решил Серж, такая встреча стала неожиданной для обоих, они плавали рядом иногда поглядывая друг на дружку.
Изображение
Изображение
Изображение

После купания Серж накинул на плечи Ипполиты свою рубашку, одел штаны и они отправились к его месту ночлега. На поляне он предложил ей своё ложе и позволил укутаться в накидку, сам сел разводить огонь.
Изображение

Серж: Согревайтесь обсыхайте. Я пойду поищу вашу одежду, и может поймаю что на ужин.
Она молча кивнула.
Изображение

Когда он вернулся Ипполита задремала, будить он её не стал. С минуту он любовался её дивными рыжевато шатеновые волосы разметавшиеся по траве. Ипполита мирно спала, плотно укутавшись в накидку и только босые пяточки  остались не перекрытыми. В другое время он бы приударил за этой красоткой, даже не смотря на то что она на пол головы была выше него самого.
Изображение

Серж, раку: Надеюсь ты попрощался с родными. Такого супа она точно не ела ещё.
Изображение

Когда она проснулась даже не сразу сообразила где она, Серж отошел в сторонку пока она одевалась, а потом подал ужин, сам он успел поесть до того как она проснулась.
Ипполита: Вот так привыкну и ни куда не отпущу вас.
Серж: А я пока ни куда и не тороплюсь.
Ипполита: Чем займетесь потом? Вернётесь домой?
Серж: Хоте бы, но не могу. Мои меня поймут, но не простят.
Ипполита: В таком случае, моё предложение остаётся в силе. После вашей, стряпню моего повара я ем через силу.
Изображение

Ипполита, поблагодарив за ужин: Через четыре дня ждем корабль охотников.
Серж: Очень вовремя.
Ипполита: Вам что то нужно?
Серж: Да, несколько бутылок пойла которое они обычно пьют.
Ипполита: Утром вам их доставят. Я не буду выспрашивать что вы собираетесь делать, не хочу знать. Вам желаю удачи.
Изображение

Серж срезал подросший Олеандр, чтоб подготовить настойку.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кара.

Сообщение Nasty » 17 фев 2020, 21:20

Они встретились в кабаке, Серж узнал охотника, тот был уже изрядно на веселе и наливать ему отказывались.
Изображение

Серж, попросил девушку, прислуживающую в кабаке, преподнести от него дар охотнику, несколько бутылок особого пойла.
Охотник оценил дар Сержа и щедро налил себе очередной кубок.
Серж налил себе из похожей бутылки полную кружку.
Серж приподнял кружку не сводя гляз с охотника пригубил пойло со словами - ""за вас, моя любимая."
Охотник повторил жест и залпом вылакал то что налил, а потом ещё, как и члены его команды.
Изображение
Изображение

К полуночи охотнику поплохело, серце щемило, тело мучали судороги, он жаловался на то что слышит вой волка, но остальные списали это на звук ветра в каминной трубе, а потом перед глазами вплыло сначала лицо Сержа, а после той женщины ктороую он убил, он заметался на кровати крича - "лесная ведьма!"
До утра он не дожил как и остальные, не помогло ни кровопускание, ни рвотное, ни промывание кишечника.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ипполита. Кара.

Сообщение MarinaN12 » 17 фев 2020, 21:55

Nasty писал(а):Источник цитаты Серж не похож был ни на тех ни ни других

Неудивительно, что в том мире где живет Ипполита Серж вызвал у нее симпатию. Совместное купание вышло неожиданным, еще одна встреча, кажется, сблизившая их, если бы только Серж не бы так далек от романтических настроений. Когда Ипполита спит у нее волосы прекрасно раскиданы по траве!
Он все таки совершил свою месть, интересно, что будет с ним дальше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»