QueenAfina, спасибо за поздравление! И тебя со святками! Я очень люблю этот период времени между Рождеством и Крещением. Можно гадать, дурачиться.
Спасибо за похвалу бондо-вышивке. Благодаря мужу, обожающему бондиану, я тоже к ней приобщилась и полюбила. "Спектр" мне тоже очень пришелся по душе, хотя критики его не очень позитивно оценили. Особенно меня захватила атмосфера праздника, показанного в начале фильма, - готичненько так и между тем до одури весело! Да и Бонд в маске смерти хорош...

SweetZu, Светуль, с возвращением после поездки! Очень рада видеть тебя в моем домике.
Мне невероятно приятны твои похвалы, ведь ты как и я любишь вышивку и увлекаешься ею.
Бэк я вышиваю по настроению. Иногда делаю стежочки по 1-2 крестика, иногда - по 4-5 и больше. Все зависит еще и от предназначения вышивки: если вышивка будет убрана под стекло, то не парюсь с мелкими стежками бэка, а вот если будет оформляться в виде полушки, то колупаюсь с мелкими стежочками - чтобы при использовании не зацепилась ниточка бэка и не порвалась.
А какая у тебя схемка Вивьен? У меня начата (и лет на 6 заброшена) одна вышивка с Вив и намедни я начала отшив еще одного ее портрета по схемке Екатерины Джонс (автора Пуаро). Но схем много не бывает, сама знаешь.

Спасибо за похвалы фото Питера и Джорджианы! Они у меня ребятки закаленные - в мороз и нараспашку.

Спасибо за комплимент аватарке! Решила немного измениться.