Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Little_Dream » 27 авг 2014, 20:35

Simara, Привет! :D Это снова я. :) Все хочу у тебя спросить: а твоя Сабрина – это что за куколка? Такое личико очаровательное, сама милота. :oops: Забавная игра с очками (это я про “вечернюю минутку нежности”). :D И ее старшая сестра Тонни просто красотка. Тонни - это Курн? Умеешь же ты снимать – так все живо и естественно смотрится. :) Олененок и Беззубик чудесны. Якобина в новом образе определенно стала мягче, может у них с Куртом что-то получится, кто знает... Ага, у секрета Валентины есть имя – Володар. Мия и Амелия шикарны, но Цыпленочек – это просто контрольный в голову. :oops: Так ладно, про Агатку и Фео я уже молчу. Буду просто наблюдать, к чему это приведет. Совята замечательные. :) Джи – шатенка с зелеными глазами в желтом платье – что может быть лучше? :D Поздравляю Святослава Ивановича с Днем Рождения (целый годик человеку), а Павла и Эжени – со второй свадьбой! Ну и конечно, прими мои поздравления с твоим прошедшим Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои кукольные и некукольные мечты! :D Бенедикт очень идет новый паричок. От души повеселилась над селфи. :mrgreen: Марианна с зонтиком, как Мэри Поппинс. :P А еще очень понравились “мгновения уходящего лета”. Фотки по настроению просто за гранью реальности. Умеешь же ты снимать! Кажется я это уже говорила. :lol: Макс и Валентина сейчас безусловно в центре внимания. Ага, так вот какой парой ты нас интриговала – барон и баронесса Карл и Якобина фон Мюнхгаузен! :shock: Над сказкой я славно повеселилась. :D Рыжая кошка Франция – вне конкуренции. Ой, в героях Поттерианы я совсем не разбираюсь (как-то прошел Гарри Поттер мимо меня – или пролетел на метле? ;) ), поэтому просто постою, послушаю, что умные люди говорят. Ой, зато я кажется знаю, кто такая Кассандра. Это шарнирная Барби старого образца из второй половины 90-х годов, а именно спортсменка в розовом трико Barbie Workin' Out. У твоей стопа плоская? Если да, то тогда точно она. Привет ей от моей спортсменки из этой же серии Терезы Виктории (Teresa Workin' Out). Классная вороная лошадь и наряды для баронессы! А еще очень понравился портрет Фео в Агаткином исполнении. Это как такое делается? Или это ты сама нарисовала?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2014, 08:44

Little_Dream, привет! Я всегда очень рада твоим комментариям - длинным, кажется, что столько всего произошло в кукольной жизни!

Сабрина - это Курн - с очаровательным личиком, я согласна! А ее старшая сестричка Тонни - это "Соня" - вот с таким необычным личиком, мне она очень нравится.
Олененок и беззубик - да, прелестны. Вообще животные стали очень быстро селиться в волшебном лесу и все благодаря Зайке!
Якобина в самом дле стала мягче - я не знаю, с чем это связано. МОжет, смирилась со всем, что с ней происходит. Вообще у меня появилось много мыслей относительно нее. Я думаю, с Куртом у них может что-то получиться. Курт странный мужчина сам по себе - ему вполне может понравиться Якобина.
Спасибо за поздравления! У нас сплошные праздники: свадьба, день рождения... я бы не отказалась еще от пары свадеб =) А Славик уже большой - пора ему сестренку заводить (но если что - я буду не при чем).
Насчет Агаты и Фео я сама боюсь. Все романы Агаты плохо заканчиваются, но Фео на самом деле любит ее. За него я всегда переживаю - он слишком эмоциональный юноша!Хочется, чтобы и Агата наконец стала серьезней, но, увы. Портрет Фео в исполнении Агаты - это фотошоп. Рисовать в таком формате мне стало лень.
Максу и Вале сейчас нужно много моего внимания - нужно поддерживать их семью. А Володар - это очень страшный секрет Валентины. И очень неприятный - она так не хочет им делиться!
Барон с семьей поселились совершенно неожиданно: летом, не заплатив во время за интернет я пересматривала фильм про барона. И тут меня осенило, что я очень хочу поселить у себя его семью! именно в составе семьи.
А теперь они живут у меня совершенно своей жизнью и даже я не могу их контролировать. Но это и хорошо, потому что они все втроем (особенно маленький Фео) меня очень радуют.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 авг 2014, 17:03

Simara, Ага, а я почему-то думала, что Курн и Соня - это одно и то же... :roll: И если в Тонни я с трудом, но все же узнала Соню (просто она очень яркая по сравнению с обычными нежными Сонями), то Сабрина мне показалась какой-то совсем отдельной куколкой, но очень-очень милой. Она действительно ниже ростом, чем твои остальные Сони? И если не сложно, расскажи в двух словах - в чем отличие Курн и Сонь? :oops: :)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 28 авг 2014, 21:26

Оля, добрый вечер! Надо сказать, что редко читаю истории, но на днях совершенно случайно зашла в Вашу тему, прочитала несколько страниц в конце и... залипла.))) Теперь уже начала читать с самого начала. Очень хорошо пишите, Вас очень легко читать. Так что, если Вы не против, я тут остаюсь.)))
Меня, кстати, Катя зовут.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2014, 22:03

Little_Dream, если в общем, то да, одно и то же. "Соня" - это российская "курн". Сабрина того же роста, что и остальные "Сони".
Если в двух словах, то у Курн больше вариантов лиц. У Сонь только классические личики, к которым все привыкли и такие, как у Тонни. У курн больше вариантов: встречаются такие, как Сабрина, например. Курн бывают шарнирными - Шарнирных Сонек пока не выпускают. Ну, и , конечно, выбор у Курн больше, чем у Сонек. Вот примерно так.
koshka446, добро пожаловать! Я всегда очень рада гостям.
Очень надеюсь, что история вам понравится и вы не разочаруетесь. Читать ее сначала - подвиг.
Очень рада знакомству!
Скрытый контент: показать
Ко мне можно на "ты".

Слов, чтобы поддержать Софью, кажется, не осталось. А были ли когда-то эти слова? Правильные, нужные. Сейчас казалось, что нет, никогда не было.
-Софья, тебе лучше?
-Я не болею, чтобы мне становилось лучше, - холодный взгляд. Чужой, отрешенный, насквозь.
Кажется, нужных слов у Вениамина никогда для нее не было. Даже в те моменты, когда она, заливаясь слезами, курмила его с ложечки после аварии.
Тогда казалось, что он жив, а остальное они вместе перенесут.
Они так много раз ошибались в своих отношениях....
Было страшно, больно. В какой-то момент казалось, что насовсем. В какой-то момент стали счастливыми, казалось, что навсегда.
Нет. Это не так.
Вениамину казалось, что он теряет ее. С каждым днем.
Он видит, как она занимается с Жанной и Жаном - она их любит. Только ей как будто стыдно и неловко от своих чувств. Она мало говорит с мужем, устает, много спит. Хорошо, что у нее есть друзья. Марианна. Эрмина. Фео.
Иногда кажется, что нужно еще немного подождать. Совсем чуть-чуть и все снова наладится.
Когда они учились в университете, семейная жизнь виделась им совсем другой.
Софья хотела по выходным ходить в гости к родителям и чтобы их дети рассматривали дедушкины военные награды, играли бы С Фео в футбол, а потом все вместе обедали бы.
Все не так. Отца Софьи нет в живых. Часть его наград после его смерти так и не нашли. Фео не может играть в футбол. Иногда он и ходит-то с трудом.
Может быть, не стоило мечтать?
Софья вдруг нарушила молчание:
-Поговорим? - вроде, это и не вопрос. Последнее время ее тяжело понять.
-Если хочешь.
-В понедельник я возвращаюсь на работу.
Недолгая пауза.
-Если тебе это нужно.
Если тебе от этого станет легче. Если от этого ты будешь счастливее.
-Только на пол дня, - она как будто извиняется. - пока пару раз в неделю.
Пусть так. Они все смогут перенести.
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 30 авг 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2014, 22:42

Simara, какие они оба грустные на фото... Осень - немножко печальное время, но осень в жизни Софийки слишком уж затянулась.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2014, 22:47

Tatyana132, по-моему, Софьина хандра оказалась заразной. Мне кажется, у Вени скоро закончатся силы. Ему тоже становится тяжело. Его любовь к Софье все такая же сильная, но смотреть, как софья с каждым днем все больше уходит в себя он не может. Если бы им кто-нибудь помог.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 29 авг 2014, 12:37

Simara, Оля, ко мне тоже на "ты".
Свеженькое не читаю, дабы не запутаться.))) Пойду - ка я продолжу свое чтение сначала.)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 авг 2014, 13:44

Simara, Спасибо за краткий ликбез по Сонечкам! :D
Я надеюсь, Софье полегчает, когда она вернется на работу. Может, ей действительно просто нужно сменить обстановку и чуть-чуть отвлечься от исключительно материнских обязанностей? :roll: Разнообразить свою жизнь... :) Красивый наряд на Софьюшке - это длинное платье или короткое?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 авг 2014, 21:50

koshka446, не торопись, читай =)
Пока история пишется редко - мы ловим последние теплые дни и делаем фотографии)Поэтому ничего важного ты не пропустишь)Little_Dream, как бы мне хотелось, чтобы Софье стало немножко лучше. Может, именно любимой работы ей и не хватает. И немножко прошлой жизни.

Сегодня я брала на прогулку малышку Розмари - очень милая и непослушная малышка. Готовимся к школе - читаем книги.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А эта девушка долгое время сидела у меня без имени и без образа.
Поэтому.... позвольте представить: Катрина.
Девушка сразу выбрала себе необычную профессию: смотрительницу в волшебном зоопарке. И ее любимый голубой жираф.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 30 авг 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2014, 10:32

Simara, у меня ни одного фото не видно....

А, вспомнила! Сегодня же ДП на другой сервер ( или как-то так) переносят. Потом приду.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 авг 2014, 16:20

Tatyana132,
Сегодня же ДП на другой сервер ( или как-то так) переносят.

Я как-то пропустила этот момент О_О
но, по ходу, это не ДП, это фотохостинг тупит. Перезагрузила фото - можно смотреть))

А Валя и Макс наслаждаются последними летними выходными в деревне.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И утро баронессы.
Да, да, завтрак в постель и не раньше 11 часов утра.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
+рабочий момент.
Обзавелась тканью.
Кому-то скоро достанутся красивые обновки. Не знаю, что шить из зеленого и кому, но цвет мне нравится.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2014, 18:11

Simara, Розмари - сплошное очарование :) Такая живая, непосредственная, чудесная малышка. Ей ооочень идут очки. Каждое фото хочется разглядывать подолгу. Замечательная фотосессия.
Катрина необычная. Как и ее профессия. Я даже не сразу в ней ЛИВ признала. Это ведь ЛИВ, не подделочка? Красивый мелированный паричек. И цвет ей очень идет. И кофта у нее такая уютная, как раз в ожидании осенних дождей в такую хочется завернуться. А жираф - это нечто :D Ооочень классный! Какая мордочка! Какая шея! Супер-жираф :D
У Вали роскошное кресло. Именно так и нужно проводить последние дни лета и беременности. В кресле, пледе и с любимым мужем.
Баронесса нравится мне все больше :D Ее напористость вызывает восхищение! Пеньюар, чудесное белье, посуда (ах, какая!), да еще завтрак в постель. Какая молодец :lol: Как там барон, все еще нудист?
Полосатой тканью хочется обтянуть диван или кресло с витыми ножками для баронессы :oops:
А фото не только твоих видно не было, а потом по другим темам глянула. Так что хостинг, скорее всего, не при чем.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 авг 2014, 18:31

Tatyana132, спасибо! Ро - совершенно прелестный ребенок. Непоседа и путешественница. Ей всеинтересно и главное, чтобы игровая площадка была! Эта девочка никому не даст скучать!
Катрина - подделочка под ЛИВ. Но она мне очень нравится- невероятные голубые глаза. Я бы сейчас сама от такой кофты не отказалась, но другого цвета) жираф, правда, чудо!как только Катрина обрела образ, сразу записала его в свои любимцы! Надо бы ему тоже дать имя.
Валюшке сейчас очень хорошо. В деревне, с семьей. А 1 сентября поведет Кристину в школу и начнутся опять трудовые будни.
Не поверишь, но я уже привыкла. Сижу шью баронессе новое платье - нельзяже в новой сказке и в старом платье сниматься! И я тоже так хочу жить:куча платьев и все устроить вокруг по своему удобству. А барон уже почти не нудист. У него есть жилетка и штаны. Так что я тешу себя надеждой скоро поснимать из вдвоем)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2014, 12:04

Simara, Розмари прелестна. :) Так забавно позирует в очках и с книжкой. А какого она роста?
Катрина совершенно очаровательна и профессия у нее такая необычная. Ого, у нее еще и татуировка есть! :o Жираф такой умильный. :D Особенно понравились первые две фотки с жирафом и последняя, где он спит у нее на коленях.
Классный у Валентины плед - цвета прямо осенние. И кресло такое...
Ага, баронесса получила свой пеньюар. :wink: Понравилась расцветка у постельного белья, еще и подушечка замечательная, и посудка. :)
P.S. По поводу фоток - а я в соседней темке слышала, что это Радикал вчера технические работы проводил... :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 авг 2014, 14:01

Little_Dream, спасибо) В Розмари 30 сантиметров.
неожиданно, несмотря на нежную натуру, Катрина сделала себе татуировку - всякое бывает. Жираф оказался прелестным. И с Катриной у него сразу получилась дружба.
Да, Валечке сейчас тепло и уютно. И в кресле с пледом, и в объятиях Макса.
Баронессе слишком шикарно живется. Я слишком много на нее работаю. Но мы обе довольны =)))

У меня поселился Наполеон. Это вторая фигурка Наполеона у меня дома. Первая - с коронации.
Эту фигурку я заказала еще в начале лета, заказывала вместе с конем, но конь как-то не доехал до меня О_О
Сегодня я немного поснимала.
Поэтому... очень короткая зарисовка о приключениях Наполеона в России.
Изображение
Наполеон неторопливо прогуливался по живописным Российским лесам.
Изображение
Изображение
Неожиданно он заметил, как у ручья медведь с удочкой ловит рыбу.
Изображение
Изображение
Изображение
"Странная, странная страна", - заметил про себя Наполеон.
Изображение
Пока он размышлял об этом, ему на плечо легла тяжелая пушистая лапа.
Изображение
-Мужик, рыбу будешь? - заботливо спросил медведь.
Изображение
"Однозначно. Странная страна". - еще раз решил для себя Наполеон.
Изображение

Барон, наконец, одет! Камзол чуть-чуть велик оказался и у нас нет приличных мужских сапог, но всяко лучше, чем без одежды вообще.
У баронессы новое платье. И Первые семейные фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2014, 14:23

Simara,
Баронессе слишком шикарно живется. Я слишком много на нее работаю...

Ты говорила, им нужен слуга. :roll: Кажется, у них теперь уже есть одна... кхм... служанка. :P :lol:

Зарисовка о приключениях Наполеона в России - смеялась до слез. :D Ну что сказать... Медведи у нас в России действительно заботливые. :mrgreen:

Наконец-то мы видим барона не только в профиль. Похож, похож! :) Мне понравился. И отличные семейные фото. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 авг 2014, 22:10

Simara, барон получился офигительным! (Прошу прощения за свой французский, но это самое точное слово ) Сапоги - дело наживное, главное, что схвачен образ, характер. Здорово! Баронесса в своем репертуаре :P Новое платье, молодец какая! Платье красивое и баронессе очень идет, но меня в особенный восторг приводит мужская одежда (как хозяйку кукломужчин, которым приходится делить одну пару штанов на двоих :oops: :roll: ) Очень красивые фото!
Зарисовка про Наполеона развеселила :lol: :lol: Заботливый какой медведь! И бедолага Наполеон, как же трудно ему приходится в такой непонятной для него стране. Медведю еще бы ушанку и балалайку. Для комплекта 8) :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 авг 2014, 22:27

Little_Dream, я же хочу чтобы всем в моем кукольном мире хорошо жилось!А слуга им просто жизнено необходим!и как модно срочнее!

Да, заботливый миша! в таких заботливый руках... ну, то есть лапах, наполеон точно не пропадет!

Спасибо. Я сама удивилась, что они так здорово получаются на фотографиях.

Tatyana132, думаю, это не последняя зарисовка о приключениях наполеона. Очень уж он харизматичный.
Спасибо за комплименты барону! Теперь ему очень нужно сшить парадно-выходной камзол. И жжелательно белый.
На самом деле, мне бы ребенка одеть. А то несправедливо:у ребенка только ночная сорочка =( А все потому что его маме постоянно нужно новое платье.
А баронессе несправедливо идут все цвета тканей, которые нашлись дома. Поэтому надо шить платья =)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 сен 2014, 21:30

-Первый день осени-

Руль встречал жену после работы.
Хотел купить цветов, но как-то... не сложилось.
Ему самому было очень грустно: начался учебный год. Он будет зубрить свою экономику, она - медицину. И работать, много работать.
-Привет! - Рауль улыбался, увидев Аделину. - Рассказывай, студентка, как прошел день?
Изображение
-Сейчас, - Аделина вдохнула побольше воздуха.
Рауль сразу понял: ей понравилось. Огоньки в глазах - он знал, она самая талантливая на курсе - она очень много для этого работала.
Изображение
Изображение
-Утром я заходила на работу. Отметиться после целого месяца отдыха. И... не поверишь,Якобина Данииловна теперь работает с Куртом, точнее, на него. Я не ожидала, потому что вообще у них разногласия. Якобина Данииловна говорит, что выкинет меня с работы, если я буду плохо учиться в институте!
Изображение
Изображение
Изображение
-Добрая она, - усмехнулся Рауль.
-Она классная. Меня ждет много интересной работы, У Курта теперь своя практика.
У самого Рауля ничего не изменилось: те же лица, те же разговоры. А Аделина... она на самом деле была очень счастлива, что поступила, что у нее уже есть работа, которая ей нравится и любимый муж, который готов слушать ее рассказы обо всем.
Изображение
-С Первым сентября, дорогая!
Изображение
-И тебя с первым сентября, дорогой! - Аделина кивнула мужу в ответ.
Осень была очень теплой.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 сен 2014, 22:16

Simara, какие они милые! Такие...легкие, счастливые, безоблачные, юные и влюбленные :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2014, 22:23

Simara, С таким заботливым мужем осень будет очень теплой! По-другому и быть не может. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 сен 2014, 20:39

Tatyana132, я так рада за их пару! У них так все хорошо, они такие счастливые!
Little_Dream, и не только осень, но и зима, и весна, и долгая счастливая жизнь)

-Курт-
-Якобина, вы уже уходите?
Курт ждал ее после работы.
-Это логично, уже поздний вечер, - не поднимая на него взгляд, отвечала Якобина. - Вы надеялись, что я буду ночевать на работе?
Изображение
-Ну, что Вы. Я спросил просто так.
-Вам что-то от меня нужно? - догадалась Якобина.
"Вы странный Курт", - Якобина снизу вверх смотрела на него, пытаясь разгадать, что кроется за его стальным взглядом.
-Нет, просто хотел Вас спросить, кто та девочка, которая вчера была с Вами.
-То Аделина. По сути даже не студентка еще, но талантливая девочка.
-Растите себе достойную смену?
-А вы думаете, что мне так много лет, что пора растить достойную смену!? - Якобина не дала ему возможности ответить на вопрос. - Но это моя девочка. И не обижайте моих практикантов-дилетантов. Это я с ними... занимаюсь.
От нее "занимаюсь" прозвучало точно так же, как "играю".
-Вы что-то еще хотели, Курт?
-Может быть, - кивнул Курт. - Не хотите со мной поужинать?
Изображение
-Что!? - опешила Якобина. - С какой стати?
-Пообщаемся, - предложил Курт.
-А нам с Вами не о чем... общаться.
Изображение
-А о делах? - предложил Курт.
-О делах я предпочитаю общаться в рабочее время, - холодно осадила его Якобина.
Изображение
-Тогда просто, по интересам, - Курт настаивал.
-Ужинать с Вами мне нет никакого интереса, извините. И ужинать я предпочитаю дома. С семьей. До свидания, Курт.
-Подождите, Якобина, мы не договорили....
Изображение
-Договорили, - отрезала Якобина. - До свидания, Курт.
"Она феноменальная!" - Курт усмехнулся сам себе.
+Платье Якобины. Мне очень нравится, какой она стала. Несмотря на характер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
++ Рабочий момент. Часть из этого, конечно, достанется Баронессе. Белые кружева винтажные - красота же!
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2014, 22:22

Simara, Ага, и у вас тут свидание намечается! :mrgreen: Внешне Якобина очень сильно изменилась, а внутри пока еще все такая же - стальная! Как и глаза Курта. Курт ведь сделан из тех же кукломужчин, что и Агаткин с Машей папа, да? Давно хочу сказать, что они мне моего Лесли из 90-х по молду напоминают. :D Круговорот молдов в природе. :lol: Мне Якобина на третьей черно-белой фотке нравится и на последней (не думала, что когда-нибудь про Якобину скажу "нравится" :o :P ). Платье классное - на черно-белых фотках особенно выигрышно смотрится! :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 сен 2014, 22:54

Little_Dream, не уверена, что свидание намечается. Намечает его пока только Курт.
Да, мужчинка тотже, что и Машин папа. Дефицит у нас разнообразных мужчин)))
Я тоже стала замечать, что Якобина иногда мне начинает нравиться.
Несмотря на то, что у нее не удались отношения с Софьей... Для Фео она неплохая мать. Она помогла ему после его травмы (не факт, что для Софьи она сделала бы то же самое, наверно просто 2 детей для нее слишком много). Якобина была прекрасной женой и в свое время очень помогла своей сестре.
В свое время была хорошим покровителем для Кристиана, а сейчас она хороший покровитель для его сестры, Аделины.
В Якобине много хорошего, несмотря на отношения с Софьей.
Иногда я думаю, что, может быть, наладится и это. И Якобине тяжело жить со своим стальным характером. На данный момент мне кажется, что она от всего очень устала.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 сен 2014, 09:23

Simara, мне нравится интерес Курта :) Якобина, конечно, крепкий орешек, но, наверное, потрясающий друг и женщина, если только захочет. Мне кажется, ее очень сложно склонить к...доверию, что ли... Но если уж получится!
Отношения с Софьей - это сложно. Я думаю, Якобине трудно простить человеку, а тем более дочери, слабость. В любом проявлении. А Софья, наверное, не сильная. Потому что не все могут быть такими. Фео сильней, я думаю. Если у Якобины получится стать мягче, все наладится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 сен 2014, 17:04

Tatyana132, ох, Курт... его где-то можно понять. Якобина необычная. И сильная. Она ему интересна и мне, кажется, это хорошо. Ему придется очень тяжело: особенно тяжело вызвать ее интерес к своей скромной персоне. Но, в конце-концов, он занимается расследованием по делу ее мужа - вытянуть ее на разговор, возможно, даже за ужином, у него получится, я в него верю.
Софья долгое время была сильной. Больше - не получается. Я думаю, и Софья и Фео намного сильнее, чем могут показаться и чем сами о себе думают.
Может быть, если бы не смерть мужа...., Якобине тоже не пришлось быть сильной. Без Андрея - Якобина осталась хозяйкой в доме, а у Софьи и Фео не маленькие такие проблемы, которые нужно решать.

Начинаю потихоньку показывать тех, кто приехал к моему дню Рождения.
Во-первых, вот такая Мышка-малышка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Никакой прогулки не планировалось (но, на всякий случай, баронессу с любимым сыном и фотоаппарат я с собой взяла), да и на небе были какие-то тучки, но когда вышли на улицу, тучки разбежались. А раз разбежались: нужно было делать фото в новом платье!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 сен 2014, 20:01

Simara,
Я думаю, и Софья и Фео намного сильнее, чем могут показаться и чем сами о себе думают.
Фео - однозначно сильней, чем сам о себе думает. Во-первых, чтобы добиться успехов в спорте, нужно быть упорным. А уж тем более, нужно быть сильным, чтобы не сломаться, когда у тебя отняли дело всей жизни. Фео вкус к жизни не утратил. Пусть иногда, наверное, чувствовал себя очень паршиво от всего этого. Не озлобился, не скатился... Молодец.
Софья... Вот сейчас, честно, не знаю... Я думала, что она сильней. На самом деле у нее не произошло ровно никакой трагедии, а она столько времени не может (или плохо пытается) вытащить себя из депрессии. Даже если бы разлюбила мужа, все равно... Это не вина Софьи, так уж получилось. Но в таком контексте я бы не говорила, что она сильная... Или она еще удивит. Фео пришлось гораздо трудней.

Курн - малыши прибывают :D Лапушка! Как бы я хотела их все вместе увидеть.

Баронесса все цветет :D :D Украшение в волосах долго разглядывала, это колечко? Так здорово смотрится! Ну, и , конечно, платье! Баронесса гардеробную еще не требует? Мне кажется, пора :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 сен 2014, 20:17

Tatyana132, Фео, конечно, пришлось тяжело. И , честно говоря, Якобина приложилу кучу сил, что бы вытащить Фео из надвигающейся депрессии. Заставляла его учиться самостоятельно ходить и жить заново, несмотря ни на что.
А Софья всегда страдала за других: за Вениамина с Марианной после аварии, за Фео после травмы, конечно, за Якобину, когда не стало Софьиного отца. И за всех детей из детдома. Может ей просто пора немножко больше задуматься о своей жизни.

Курн малышки очень милые! И прибывают же! Надо, надо сфотографировать их вместе)

Да, баронессе сшилось весеннее платье - осеньювообще не актуально, ноони с бароном настолько эпатажная пара, что я не спорю) украшение в волосах - это заколочка, двухсторонняя - с другой стороны цветочки другого цвета, фиолетовые. Гардеробную пока не требует, ей бы фехтовальный зал =))) а гардеробную - со временем, когда платьев будет побольше)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2014, 20:24

Simara, Мышка-малышка - такая позитивная малявка! И здорово смотрится с рябиной и осенними листьями. :D
Баронесса действительно цветет, и новое платье ей к лицу. А зонтик на последней фотке покупной или сама сделала? :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»