Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Клавдия в своём новом до

Сообщение Ri-tochka » 17 янв 2014, 13:17

Dalekaja, какая у тебя жизнерадостная волчица :D А гитару как левша держит :wink:
Скрытый контент: показать
только это не ДеАгостини, а издательство Ашетт

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 янв 2014, 16:12

Нонночка, и верно,клава ещё и петь любит! :D И,как выяснилось,она ещё и левша! :mrgreen: Сама взяла в руки гитару,и оказалась левшой у меня! :wink:

Инга,поздравляю, эта гитара так суперски смотрится со всеми куколками!:)) Она такая мимимишечная! Представляю,какая следующая скрипка будет класснючая,все куклы потом станут скрипачками! :mrgreen: Сейчас все срочно гитаристками заделались,потом скрипачками и т.д.!:))

Танюшик, спасибки,точно,девушка с гитарой!:))

Larimar! Спасибо,вот за эту её открытую улыбку,я её и поселила у себя,и полюбила,она так не похожа на остальных монстряшек! Ну,и в моей следующей сказке она играет роль бытовой феи,поэтому она на все руки мастерица по дому!:))

Леночка, здорово,с гитарой отличные фоточки получаются! Буду ждать! :wink:

Олесь, теперь,думаю, на следующую кукловстречу нам прийдётся и гитары свои брать! :D Посадим куколок на скамеечки наши,пусть бренькают!:))

Юленька, и не говори!:)) Смотрю,многие здесь запаслись гитарами! :D Следующий бум будет скрипочный! Но ведь,действительно,гитара эта так подходит куколкам!:))

Ритуль, спасибо,верно,это Ашетт коллекция,совсем я запуталась в этих выпусках,чего только и себе,и ребёнку не покупаю в киосках! :D
А Клавочка и точно,левшой у меня оказалась! :)

А я тут зимой учавствовала в ещё одной игре,и теперь уже могу выложить те два платьица,которые связала и сшила к новогоднему празднику на подарок!:))

Изображение

Изображение
Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 17 янв 2014, 18:05

Dalekaja, Таня! Очень красивые платьица, и на куколке здорово смотрятся!!! :D

А в серии "Музыкальные инструменты" мне рояль приглянулся :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 янв 2014, 20:52

Dalekaja
Танюша,какие красивые платьица!А рыжулька то ,рыжулька...воображулька маленькая. :D
На мою внучку похожа.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 янв 2014, 15:30

Инга, спасибо! В музыкальных инструментах мне ещё и скрипка понравилась,там много интересных вещиц будет,чувствую! :D

Нонночка, спасибо,ты же знаешь мою слабость к рыженьким! :D А у внучки есть такая малышка - куколка от Паола Рейна, похожая на неё?

Хочу показать ещё немного "нужных " вещиц для кукол! :)
Подставка под зубочистки - у меня получилась вазочка для цветов!:))

Изображение

И в интерьере!

Изображение

И ещё одна тумбочка из-под благовоний.

Изображение

Изображение

И мои два новых интерьера - парикмахерская и кухня,ещё одна! :D

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 янв 2014, 16:40

Dalekaja
Вот как раз у нее и рыжая Паолка.Я троих покупала.Негритяночку,китаяночку и рыженьку.Ее сразу внучка отобрала. :D
Классные вещички у тебя.А маленькие черепашки вообще прелесть.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 янв 2014, 18:19

Присоединяюсь к восторгу по поводу маленьких черепашек.
Парикмахерская - восторг полнейший, абсолютно реальный получился интерьер! Я на нее смотрю, и прямо чувствую характерные запах хорошего салона))))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 18 янв 2014, 18:21

Dalekaja, красота писаная! :roll: столько деталей, Таня! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2014, 22:00

Танечка, сколько всего интерессного, и как ты все придумываешь по кукольный интерьер приспосабливать- поражает.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 янв 2014, 11:05

Мне парикмахерская особенно понравилась! Так все детально продумано) Прямо самой туда захотелось :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 12:46

Нонночка, я так и подумала, что у внучки должна быть рыженькая Паолка,у неё ещё такие веснушки милые! :wink:

Надюшенька, спасибо!:)) Черепашка одна теперь у нас украшает офис Эдгара!:)) А над атмосферой парикмахерской я очень долго размышляла, всё думала, в какой цветовой гамме её сделать, чтобы и халатики работниц салона по цвету подходили к интерьеру,и все-все мелочи гармонировали вместе. Не всегда вот удаётся избежать полного отсутствия розового цвета. Вот и в кухне столешница, дверки шкафа и т.д. сделаны из прозрачного розового пластика, и перекрашивать его не стала, мне нравится прозрачность этого материала,поэтому приходится учитывать это наличие розовости. :D

Инга, спасибо,дорогая!:)) Я,как всегда,очень волнуюсь,перед "премьерой" интерьера,хочется,чтобы всё было лаконично,индивидуально и компактно.

Юленька, спасибо! Очень стараюсь! Вот так и "родились" мои плетёные кресла, просто глаз зацепился, что называется, и мысль побежала в нужном направлении - как бы их переделать для кукол!:))

MissTinistas,Спасибо! Я рада, что идея с парикмахерской получилась!:))

А сегодня хочу представить на ваш суд мою вторую историю, она сказочная! У меня много любимых кукол,но есть некоторые,которыми хочется любоваться,которые вдохновляют тебя на какое-то внутреннее развитие! Вот и я, увидев и поселив у себя куколку Клавдию из МонстерХай, так захотела вдохнуть в неё душу,свой характер и подарить ей интересную историю, посвящённую ей!
Олесе большое Спасибо за название моего сказочного города - Владивилля! :))И не могу не сказать,что главной "крёстной", этой моей сказочной истории считаю Нонну , и с её разрешения персонажи моей истории,владивилльцы, живут недалеко от метёлкинцев. Собственно, ей ,в первую очередь, и посвящена эта сказка!:))

Клава в лабиринтах волшебства.

Глава 1.

Итак, место действия – сказочный городок Владивилль, недалеко от Метёлкино. Когда в одной части городка идёт снег, в другой его части весело щебечут птички и цветёт зелёная травка. Обитатели Владивилля – сказочные и мультяшные персонажи, от феечек до великанов. Живут герои, кто в своих домиках, кто на полянках, кто на деревьях, а кто в цветах…
Любое колдовство и магия запрещены на территории Владивилля, обучение этим навыкам допустимы только в рамках волшебной школьной программы единственной сказочной гимназии этого городка.
Но нас интересует одна семья, в которой есть умница мама и её четыре дочки!
Итак, мама – волчица Клава, и её дочери – Аня, Яна, Ная и Тутта.

Клава

Изображение

Аня

Изображение

Яна

Изображение

Ния

Изображение

Тута

Изображение

Последний раз редактировалось Dalekaja 19 янв 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 12:50

Клава гремела сковородкой, отмывая её в раковине от пригоревшего масла. Но она улыбалась, бормоча себе что-то под нос, хотя была явно в раздражении.

Изображение

- Нет, ну, так никуда не годится! Я – педагог со стажем по бытовому колдовству, бытовая фея, и не могу нормально приготовить оладушки без магии! Да ну их, всех, с их законами, так недолго и квалификацию свою потерять! - хмыкнула Клава, щёлкнула пальцами, и на чистой сковородке зашкварчали, зазолотились аппетитные оладушки. – Вот так-то лучше, гораздо лучше. – заулыбалась она. – И на работу поспею вовремя, и дочек покормлю вкусненьким.
Изображение Изображение

Под ногами у неё всё время крутился Моня. Он всегда был возле неё, не отходил ни на шаг. Куда шла Клава, туда за ней и Моня.

Изображение Изображение Изображение

- Девчёнки, разбирайте оладушки! – позвала Клава дочек.
- Я не хочу есть – не поднимая розоволосой головы ответила Ная, перебирая пальчиками клавиатуру ноутбука.

Изображение Изображение
- Ну, да, конечно, общение в сказочных интернет сетях важнее еды. Лучше бы маме научились помогать готовить, не дождёшься от вас! – повздыхала Клава.
- А мы пробовали помочь тебе, но у нас не получилось.
- А колдовать ты не разрешаешь – надула губки Яна, взмахнув своим сиреневым хвостиком.

Изображение Изображение

- О, да, я помню, как вы мне помогали и пробовали от меня колдовать. Вон, ваши «жертвы» экспериментов, бегают по дому, ничем не изведёшь их, называется, помогли маме печенье печь. Вот ваше печенье-то всё и разбежалось по дому, до сих пор бегает. – смеясь, возмущалась Клава.

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 12:53

- Мам, ну чего ты тогда хочешь от нас? Такие мы у тебя дочери! – виляя пышной юбкой, на кухню вошла старшая дочь Аня. – О, как вкусно пахнет! – она ухватила тарелку с оладушками, повернувшись, взмахнула красными волосами, и села за столик, с удовольствием лакомясь оладушками. Возле её ног тут же устроился верный пёс Ры, одетый в модную рокерскую одежду с цепями.

Изображение Изображение
Изображение

- Держи, Ры, я обязательно тебя угощу, мой хороший – сказала Аня, отламывая собаке оладушек.
- Ой, смотри, скоро он у тебя в дверь боком входить будет от обжорства! – засмеялась Яна.
- Ты за своим доходягой смотри, а то он у тебя привык на диете сидеть, как и его хозяйка! – огрызнулась Аня сестре.
- Девочки, не ссорьтесь, сколько можно уже. – Клава устала стоять у плиты, закинула всю посуду в раковину, щёлкнула пальцами и посуда быстро вымылась сама.
- А они и не ссорятся – не поднимая головы, проговорила Ния, - они всегда так разговаривают.
- Так, а где же Тутта? Почему она кушать не идёт?
- Домой ещё не пришла с учёбы. Наверное, опять по пути цветочки собирает свои или с деревьями разговаривает, хм! – ухмыльнулась Ния.
В дверь постучали.
- Не заперто! – крикнула Клава, вытирая руки полотенцем.
- Твои возмущения слышны аж на улице, Клавдия, привет! – воскликнула высокая зеленоволосая дама, переступая порог.
Изображение Изображение

- О, Дуняша, привет, соседка! Да вот, пытаюсь чего-нибудь вкусненького приготовить девчонкам своим. Угощайся оладушками, вот испекла.
- М-м-м, спасибо. А ты сегодня не работаешь? – спросила Дуняша, усаживаясь у тарелки с вкусностями.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 12:55

- У меня вторая смена, скоро пойду. Да Тутты что-то нет ещё с занятий!
- А я видела её, когда из магазина возвращалась. Она о чём-то с цветочными феями разговаривала. А потом она сидела на скамейке и что-то писала – сказала Дуняша.
- Ох, уж эти феечки. Всё летают, всё кружат возле Тутты. И что у неё с ними общего? – удивлялась мама-волчица.

- Клавунь, ну, она же у тебя необычная младшая доченька, она не похожа на всех вас, и характер у неё не волчий, может поэтому – пожала плечами Дуня.
- Да, всё может быть. Я же не виновата, что в год, когда родилась Тутта, небо было в лилово- голубом затмении, вот это и сказалось на родах, и на девочке. – вздохнула Клава. – Видел бы её отец. Не хватает мне Криса, не нужно было ему, конечно, на ту охоту идти, не нужно было, я чувствовала. Тяжеловато мне с девчонками одной управляться, тяжеловато…
- Что поделать, Клава – Дуня погладила подругу по плечу. – Это твоя судьба Зато какие все дочери красавицы у тебя. Да и ты ещё молодая, всё может случиться…- подмигнула она Клаве.

Изображение
- Да что ты, Дуняш, мне 142 года, моя волшебная сила ослабевает с каждым годом, да и фея-то я бытовая, что я ещё могу? Ну, муку материализовать, ну, занавески новые появятся на гардинах, ну, коврик яркий наколдую, на большее моей силы не хватит, да и колдовать-то наша Великая Губернаторша Нонна запрещает, для равновесия волшебной силы в природе.
- Ой, Клава, я тебя умоляю! – возмутилась Дуня. – где Метёлкино, а где Владивилль? Кто узнает об этом? Я , кстати, за сахаром к тебе пришла, забыла в магазине купить, а идти туда лень. А я тебе цветочков под домом наколдую потихоньку, быстрее расти будут, а!
- Да не вопрос, пожалуйста! – Клава щёлкнула пальчиком и на столе появилась соль. – Ой, вот видишь, даже сейчас сосредоточиться не могу, думаю о сахаре, а появляется соль…Эх, возраст мой берёт своё – вздохнула Клава.

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 12:57

- Брось , что за глупости, какой возраст! Я тут ещё по секретничать хочу с тобой! – Дуня приблизилась к Клаве и зашептала – Ходят слухи, что опять портал открылся на краю города.

Изображение

Клава побледнела:
- Как? Портал в мир людей? Опять? Открылся? Надо срочно предупредить метёлкинцев и нашу мудрую губернаторшу Нонну, она что-нибудь придумает!
- Да погоди ты, это всего лишь слухи, они не проверены – продолжала Дуня, - мы же этот портал не видели!
- Ну, раз слухи ходят, значит, не с проста. Надо сходить, проверить, дело – то серьёзное. Из мира людей ещё никто не возвращался, кто попадал к ним через портал! О, боже, и Тутты ещё из школы нет! Надо пойти, поискать портал, ты со мной?
Изображение Изображение

- Соседка! – низкий голос зазвучал у дома Клавы – Я тебе свежих овощей со своей грядки принёс, угощайтесь!

У дома стоял великан Гарри, сквозь блуждающие стены Клавиного дома его хорошо было видно. И как при его размерах он умудрялся так тихонько ходить, загадка?
- Ой. Гарри, дорогой, спасибо! Мы обязательно их попробуем. Я на работу спешу, ты вечером приходи, посидим у дома, пообщаемся!
Моня весело скакал у ног Клавы и радостно лаяла.
- Хорошо, Клавдия Базильевна, обязательно приду . – и добряк Гарри тихонько, не спеша, пошёл к своему дому.
- Как думаешь, не шпион ли он людей, а? – спросила Дуняша. – Уж такой он огромный, и поселился не так давно в нашем городе, а тут вон, и о портале слухи поползли.
- Да не думаю. – ответила Клава, - у него глаза добрые. Да и колдовать он не умеет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 12:58

Изображение

- Тогда чего околачивается во Владивилле, пусть вон, в Метёлкино чешет, наша мудрая Нонна за ним присмотрит, великанов таких, небось, у них не водится там.

Изображение
- А что произошло у людей, что их так все боятся? – вдруг подняла голову от ноута Ная.
- Да что ты? – возмутилась Дуняша, - Я и своей дочке запрещаю о них даже думать!
- Ой, а то ваша Глаша не знает о людях! Интернет же для всех. Просто о людях материал скрыт, нет доступа, мы знаем о них по слухам.- продолжала Ная.
- Я Глашу в строгости воспитываю, мы придерживаемся строгих правил волшебных метёлкинских законов – гордо провозгласила Дуняша.
- Ная, ты что это вдруг о людях заговорила7 – спросила, подходя, мама Клава.
- Да просто, говорят, что у людей много красивых и интересных праздников существует. Рассказывают про Новый Год. У людей наряжают дерево ёлку всякими украшениями. Вокруг неё водят хороводы и дарят друг другу подарки. Вот бы посмотреть, какая она, эта ёлка? – задумчиво вздохнула Ная.
- Доченька, да ты что , это чужой мир, мы про него ничего не знаем. – Клава подошла к Ние. – Дорогая, а ты и вправду так хочешь увидеть ёлку людей?
Ния подняла свои ореховые глаза на мать и утвердительно кивнула:
- Очень хочу!
Клава безгранично любила своих дочерей. Каждую отдельно и всех вместе, она готова была для них на всё!
- А вы, девочки, тоже хотите увидеть ёлку? – спросила Клава у остальных своих дочерей.
- Конечно, мама, очень хотим!
Клава улыбнулась, подошла в центр комнаты и , зажмурившись, щёлкнула пальцами обеих рук.

В углу комнаты взвилась золотая пыль и появилось нечто хрустально – колючее, со стеклянными игрушками на ветках.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 13:00

Клава обернулась и посмотрела на дочерей. Лица у них были вытянуты от удивления.
- Э-э-э, я плохо помню, но такая ёлка должна быть? Дунь, ты не знаешь?
- По-моему, – медленно начала Дуня ,– ёлочка должна быть с пушистыми хвойными ветками.
Клава опять зажмурилась. Клубы золотой пыли стали побольше и в углу комнаты ,украшенная деревянными игрушками, засверкала деревянная ёлка. Клава обернулась:
- Не то?

Изображение

Девочки отрицательно покачали головой ей в ответ.
Вздохнув, мама Клава что-то прошептала, и после щелчка пальцев рук, на полу появилась маленькая ёлочка, украшенная блестящими игрушками.

Изображение

- А такая подойдёт? – спросила Клава.
- А можно побольше, мама? - радостно взвизгнула Ная. Остальные сёстры ,улыбаясь, закивали головами.
Клава потёрла ладошки, громко прозвучал щелчёк, золотой туман рассеялся, и в углу комнаты, от пола до потолка, стояла огромная , красивая ёлка. Она сверкала и переливалась гирляндами украшений. Комната сразу наполнилась запахом хвои…

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

- Ой, Клавунь, какая красота! – Дуняша всплеснула руками. – Никогда такую не видела. Главное, чтобы никто не узнал, что ты всё-таки пользуешься магией, а то влетит тебе.
- Дуня, зря что ли я бытовую магию преподаю, есть порох в пороховницах ещё! – засмеялась Клава. – Ты бы лучше Глашу свою позвала, пусть бы девочка полюбовалась такой ёлочкой.
- Да, конечно, сейчас позову. Может, как раз и Тута подойдёт.
- Ой, Тута, где же моя малышка? – заволновалась Клава – Дуняш, я пойду её искать. Девочки, сидите дома, не выходите никуда. Дуняш, ты со мной? – Клава вышла за порог.
- Конечно, Клавусь, конечно с тобой.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 13:01

Изображение

Соседки-подружки быстрым шагом направились на окраину Владивилля. Рядом с ними вприпрыжку неслась Моня. Они торопились, солнце и луна за ручки катились с ними по небу. Где-то вдалеке забрезжила гладь реки и перекинутый через неё мост.
- И где же возле моста, по слухам, этот портал, Дуняш? Да и Туту нигде не видно что-то – Клава удивилась.
- А вон, смотри, возле моста, не Тута ли твоя там? – Дуняша показала пальчиком вдаль.
Клава вгляделась. В траве, у моста, виднелась чья-то голова с голубыми волосами, кто-то копался в травке.

Изображение

Изображение Изображение

- Тута?! – позвала Клава – Доченька!
Тата поднялась с коленок, в одной руке у неё были цветочки, а другую девочка спрятала за спину:

Изображение

- Мама? – удивлённо распахнула она свои голубые глаза.
- Доченька, я так что-то разволновалась за тебя! – Клава бросилась навстречу дочке, не глядя себе под ноги.
- Мам, не ходи, остановись, не надо! – вдруг закричала Тута.
Но Клава на всех парусах неслась к дочке, и тут почувствовала, как за что-то цепляется её нога… Клава падала на землю, но земли под собой она не чувствовала… Она повернула голову и увидела наполненные страхом глаза Дуняши, которая прикрывала от ужаса рот рукой, а в ушах звенел голосок Туты : « Мамочка, не-е-т!» И темнота поглотила Клаву.

Изображение[/url] Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Клава в лабиринте волшеб

Сообщение DENDY 666 » 19 янв 2014, 13:30

Dalekaja
Так,так...значит приколдовываете помаленьку? Ну ладно там сахар,одадушки,ёлки,печенюшки разные одноглазые (жертвы экспериментов)бегают,но куда вы Клаву то подевали?
Изображение
Почему Дуня сразу про портал не сказала?Это проделки Глории,я знаю.Теперь надо срочно искать Клаву,одни не справитесь,возьмите ссобой Суок.
Она граммотная ведьма,поможет.
Изображение
Портал в мир людей,дело серьезное,потому как вместе с Новым Годом,еще много чего там есть,которое жителям волшебной страны и не надо вовсе.

Танюш,все ,как всегда потрясающе!Мне понравились и декорации и разные вкусности на столе и класснючие печенюшки разбежавшиеся по всему дому и конечно герои. :D Очень жду продолжение. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 13:43

Нонночка!! Урра! Тебе Спасибо за одобрение!:)) Теперь твои жители Метёлкино будут помогать обитателям Владивилля справляться с разными непредвиденными ситуёвинами, в которые они могут попасть! :D Фоточки жителей Метёлкино нам могут пригодиться!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 янв 2014, 13:47

Dalekaja
Метелкинцы всегда придут на помощь соседям,только скажите. :D Суок будет вот Клаву искать,а то я очень за нее переживаю.
Танюша,у тебя там больше бегающих печенюшек нет?Они меня очень впечатлили. :D Такие забавные получились.Пожалуй попрошу своих, таких же наколдовать. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2014, 13:51

Нонночка, эти печенюшки "наколдовались" нам из киоска на автобусной остановке, очень уж обаятельные , необычные монстряшечки!:))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 19 янв 2014, 15:57

Dalekaja, Танечка, очень интересно! Люблю фантастику! :D Что же будет дальше? Это был портал во Владивилле, куда Клава стала исчезать? А под Метёлкино не Москва случайно подразумевается? :lol: Девчушки симпатичные у Клавы все, а домашние питомцы тоже очень милые :). Понравились всё ёлки, которые поучаствовали в магических проделках Клавы. А Гарри-великан, это Гарри Поттер? :D Думаю, скрывает он свою магию очень хорошо :wink:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 янв 2014, 16:19

Отличное начало истории, жду продолжения :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2014, 16:41

Танечка, а ты теперь тоже сказочница! :)
Очень интерессная история!
Постановка и герои все так здорово сделано!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 19 янв 2014, 20:10

Замечательная сказочка! Жду продолжения!
Гаррик какой славный :D!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 янв 2014, 20:38

Какие тут симпатичные мостряшки :D Все так по-сказочному: великан Гарри (мне кажется он все-таки добрый, даже если выяснится что он человек и колдовать не умеет), печенюшки-питомцы (от них я просто упала! :mrgreen: завела бы себе таких же), рокерский пес (ну просто очаровашка :mrgreen: ). А девочки-дочки, несмотря что живут в другом волшебном мире, у них те же радости что у наших, обычных подростков: соц.сети, модная одежда, приколы (вон сколько печенюшек наколдовали :mrgreen: ). Ну и мама-волчица Клава, и не скажешь, что ей 145 лет :mrgreen: Обаятельная, милая, но в то же время держит своих девочек в строгости.
Интересное начало. Что же случилось с Клавой? Неужели прямо к людям попадет? Эх, буду ждать... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 янв 2014, 13:32

Инга, точно, Клава попала в портал , в мир людей,там было завихрение полей,о котором Тутте сказали феечки,а Клава об этом не знала! А Метёлкино у нас - столица сказочного мира,точно!:)) Наш великан,точно, Гарри Поттер, и то ли ещё будет! :wink:

Надюша, как всегда,сказочные истории такие интригующие! :D

Юленька, вы своими потрясающими сказочными историями вдохновили и меня,всё-таки сказки-это такие вечные истории,такие искренние и незабываемые!:))

Танюша, спасибо большое!! Наконец-то и мой тоннеровский Гарри нашёл себе применение,а то заскучал на полке...

lapochka,Спасибо!:)) О, Клава держит себя в тонусе,потому и не выглядит на свой "возраст" :mrgreen: ! А девчушки,точно,как все обычные подростки,несмотря на то,что сказочные,со своими проблемами!:))

Разбирала папки с фотографиями и нашла осенние фото с Ракель,такая она романтичная,музыкальная девушка на них получилась!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообщем,немного романтичного настроения в зимнюю пору!:))

Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 янв 2014, 13:46

Замечательные снимки... Сказочные с намеком на романтику! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 20 янв 2014, 13:55

Dalekaja, очень атмосферные снимки вышли!!! Балерина такая крошечная;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»