Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. ...Mr.Chic!

Сообщение SmallSelena » 05 июн 2015, 23:46

хорош

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. ...золотая Андромеда

Сообщение Jluga » 06 июн 2015, 23:47

Не прошло и полгода, как я все же выбрала время для полноценных ответов, а то я все набегами, только и успеваю поделиться...

(вернемся на пару страниц назад) :lol:

Tattonka писал(а):Как же ей идет это платье! Невозможно - шикарная!

Спасибо, Танюш! платье и правда подчеркивает ее благородство и "внутреннее золото" :roll:

Lynxy83 писал(а):Ох, какая россыпь золота! Шикарно смотрится Веро в золотом платье! И кавалер под стать, с такой же золотистой гривой )))

Спасибо! Кавалер с ней как одно целое, одна из самых гармоничных пар на полке.

Nasty писал(а):Андромеда и Юпитер прекрасные имена и замечательная пара.
Скрытый контент: показать
Они люди или иные создания?

Спасибо, Настюш!
они из планет (духи планет, боги планет,...не люди)

sun_tatka писал(а):Красивая она, странно что её не особо оценили среди конвеционных, поинтереснее многих будет. Золотой ей очень к лицу.

Таня, спасибо!!! ну и хорошо, что не особо оценили, а то я бы врят ли смогла ее тогда купить :wink: хотя, конечно, за нее обидно немного, она и правда очень хороша и достойна много большего! В золоте она особенно хороша.

Liana писал(а):Лидочка! Платье ей и правда очень идёт!
С Грейс я её, правда, не ассоциирую...
Очень хороша девочка)

Алин, у меня она с Грейс ассоциируется по энергетике, такая же спокойная и благородная, милая и без какой либо претензии женщина, любящая и любимая. :roll:

Fanni писал(а): Jluga, Лида, действительно золотая Андромеда, она словно светится таким золотистым светом!!
Как идет ей это платье, она словно царица в нем.
Очень красивые фота передают, нежность, благородство этой девы.
С Юпитером они словно две половинки.
Лида, она действительно похожа на Грей, именно вот таким очарованием.

Мистер Шик, просто восторг!! Я надеюсь, что он получится именно такой, как ты мечтаешь!!

Елена, просто оболденная!! Яркая и необыкновенно красивая, очень характерная дева!! :D

Мариночка, спасибо! да, Андромеда именно такая, как ты ее описала! с Юпитером они как две половинки единого целого, согласна!
Мистер Шик получился даже лучше, чем я могла себе представить!!! :D
Елена для меня открытие, безусловно! скоро к ней приедет сестренка (одномолдница, брюнетка) не менее яркая девица))

MaryDeMart писал(а):Лида! Как мне первое фото понравилось , такое проникновенное :!: и в паре с Луксом она так хорошо смотрится, нежно и невероятно чувственно.

Маша, спасибо!!!! очень рада, что вызывают именно такие эмоции, очень старалась сделать их именно такими!)

BABY LOVE писал(а):Jluga, вааау! Андромеда божественно прекрасна в этом золотом платье! :o Очень красивая, изысканная леди!

Танечка, спасибо!!! я так была впечетлена твоими фотографиями Веро (в красном, из линейки), что активно стала присматриваться к новому молду, и вот результат!)))

Diorina писал(а):Красота неописуемая! Глаз не оторвать! :shock:

Ириночка, спасибо!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. ...о колорке и про ДР

Сообщение Jluga » 06 июн 2015, 23:59

продолжение :)
(вернемся на предыдущую страничку)

Nasty писал(а):Jluga, девушку с приездом. Внешне очень приятная, нежная.

Спасибо! по ощущениям тоже очень милая особа.

Deanna писал(а):Да уж, донор решил иначе))))) у меня так с барби трис было))) сейчас одна из самых любимых)
Честно говоря, листая ленту новостей на фликре, подумала, что просто новая дева к тебе приехалая: уж так красиво ты ее отсняла! Я вообще никогда долго взгляд не останавливала на этой кукле раньше, а на твоих фото прям засмотрелась. Столько чувственности в ней, оказывается)
Андромеда в золоте прекрасна! Платье подчеркивает ее теплую обволакивающую красоту
ииии, поздравляю с днюхой и приездом Тильды!!!! Желаю тебе самого лучшего и пусть жизнь превосходит все ожидания:)!
Эта тильдочка -моя зудящая хотелка! То не попадается, то денег нет, то попадается после покупки кучи кукол и вроде не поднимается рука еще ее купить. Короче, пока люблю на расстоянии)) ужасно рада, что будет появляться в твоей теме)!
оооо, с удовольствием посмотрю на долл шик!!!! И может, даже моя авторка приедет. Я просто уже умираю от ожидания ее)
Как только мои возможности и погода совпадут, кину клич в своей теме:)!

Доноры часто решают иначе! :mrgreen: я вообще редко когда могу голову кукле оторвать )))
Спасибо, Андромеда такая и есть, теплая и обволакивающая, да.
Вот и моя была зудящая, все не срасталось. А тут, как всегда внезапно, и вот! ура!! очень рада, что ее купила. она - прелесть)
Я очень рада, что мы все-таки встретились, и вдвойне рада, что эмоции от мистера и миссис оправдали ожидания! теперь джем девочку от Оли ;)

MaryDeMart писал(а):Лида, очень интересная девочка. Совсем не примелькавшееся личико :) Надеюсь будет для нее шикарная фотосессия ?

Маша, я тоже надеюсь!!!!

Fanni писал(а):Jluga , очень рада, что понравилось и Дин тебя порадовал!!! :D

ооо, еще как!

sound607 писал(а):Веро хороша в этом платье. Мне очень нравятся ее глаза. Такие глубокие, прямо утонуть можно.
Поздравляю с новенькой, настоящий подарок!!!

Маша, спасибо!!! Глаза у Веро очень приятные!
да, я была удивлена, как она быстро доехала, очень приятно было!

Liana писал(а):В полку колорок/джемок прибыло :mrgreen:
Liana писал(а):В полку колорок/джемок прибыло :mrgreen:

ага :mrgreen:

Fanni, Deanna, sound607, Tattonka, Diorina, Tadiya, SmallSelena, Девочки, спасибо Вам большое за поздравления с Днем Рождения!!!!!! Мне очень приятно и ценно Ваше внимание! Спасибо, что вы у меня есть, что читаете и не забываете! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 июн 2015, 00:09

опять же, вернемся на страничку раньше к первому фото Дина (Mr. Chic)

Re: Мой самолет :roll:

Minority писал(а):Jluga, Лида, поздравления!! чудесный мужчина! теперь будем ждать фотографии во всех подробностях! :)

в некоторых подробностях не обещаю, но, надеюсь, на первое время фото понравились))

Nasty писал(а):Крышесносный мужчина. Он действительно стоил таких трудов.
По мере возможности одевай его и хавстай нам.
Поздравляю!!!

Спасиииибо!!!!!!!!!! ох, не то слово стоил!!!!!!!!!!!!!! постараюсь)

sound607 писал(а):Поздравляю!!! Он шикарен!!! :o

Спасибо!

Ari81 писал(а):"Боже, какой мужчина!" :oops: :) Благодаря вашей теме, узнала, о таких роскошных куклах, они необыкновенные, действительно вдохновляют, по крайней мере помечтать о них :wink:
Буду с нетерпением ждать цельного образа и фотографий :)

Очень приятно всегда читать такие отзывы, они вдохновляют!
Куклы действительно нереальные, это совершенно иной уровень!

Diorina писал(а):С ума сойти!!!! :shock: Поздравляююююююююююююю! И жду много-много фото! :!:

:) пасиб! надеюсь, фото понравились!

MaryDeMart писал(а):Я раньше этого парня не видела. Просто посмотрела фото, и ахх ! До чего же красавец вышел :)) А теперь, когда знаю и оригинал - могу сказать, что он еще и очень похож. Что в двойне приятно ) Поздравляю !! Он замечательный !!

Спасибо! очень приятно!!! Петя очень талантливый художник, он создал невозможный образ, я даже слов не нахожу, насколько я от Дина в восторге!

sun_tatka писал(а):тут многие толпятся в ожидании новых прекрасных фото :wink:
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души

Спасибо! к сожалению из-за занятости не получается выкладывать много фоток (особенно их обрабатывать), но когда в 6 утра мой телефон начал вибрировать непрерывно от сообщений в конткте типа: "ну где же фотки?" / "ну когда уже?", я поняла, что "ой,", "надо!" :mrgreen:

Tattonka писал(а):Поздравляю! Просто невероятный!

Спасибо!!!

lapochka писал(а):Парень крышесносный )))
Глаза очень красивые))

да он вообще лишает дара речи! спасибо)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 июн 2015, 00:20

и финальная часть! ))

MaryDeMart писал(а):Полюбовалась на Фликре, пришла сюда :)) Шикарный ! Нет слов, одни эмоции :oops: 8) :D

Очень рада, что фотосет понравился!

riska_ писал(а):Лида, мои поздравления!!! Как ты здорово описала все свои чувства! Действительно шикарен! Знаешь, на твоих фотках он гораздо интереснее, мужественне, чем на фото автора. Можно бесконечно разглядывать! Думаю, что после твоих фото многие поставят его себе "в планы". :D Почему-то не сомневалась, что он у тебя будет :mrgreen: , ты с самого начала очень ярко выразила свое "хочу" :D
Знаешь, а я буду ждать Марка. Точно будет базовым, правда еще не совсем скоро.

Спасибо! Дин - ооак, у него уникальный не только мейк, но и молд, не видела его официальных "промо" фот, но он сильно отличается от Давида и других молдов, поэтому я его не сравниваю ни с кем :roll: поэтому мне даже немного жаль, что он такой один, ведь он и правда очень классный, и тем, кто поставит его "в планы" я бы лично не позавидовала ... ибо я его никогда не продам.
То, что в нем очень много мужского и завораживающе-гипнотического - согласна! :D он притягивает взгляд и слегка парализует!
Марк - очень классный!!!! мне он тоже очень нравится, тоже очень жду его выхода! как раз, к его выходу накоплю )))

Tattonka писал(а):Лиииида! У меня нет слов! Челюсть под столом. Невероятный, просто невероятный!

Спасиииибооо! у меня тоже челюсть упала, когда я его увидела, :mrgreen: я и двух слов связать не смогла )))

Mansy писал(а):Это просто само совершенство! Идеал! Лицо, фигура, слов нет! Воплощённая мечта, поздравляю! :D

он больше, чем мечта! а тело у мистеров, да, эталон мужской красоты!

Fanni писал(а): Jluga, Лида, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с исполнением мечты, Поздравляю тебя с тем, что мечта сбылась!!
Я очень и очень рада, что ОН появился у тебя.. но ты сама столько сделала для этого!!!
Он, конечно просто нереально красив, настоящий Дин, с его харизмой и зелеными глазами.
Боже, какое у него тело.. просто мечта.. Он - мужчина из сказок и снов.
Лида, я так рада что он у тебя есть, и спасибо за великолепные фото этого парня, вернее, этого сногсшибательного мистера Шик!!!

Мариночка, спасибо! я сама пока с трудом, но уже верю в то, что он все-таки у меня есть! он всегда был таким нереальным и невозможным, что сейчас иногда ловлю себя на мысли, что я сомневаюсь, не сплю ли я ))) как я уже сказала выше, для меня он больше, чем мечта! и от этого, видимо, эффект еще сильнее)

lapochka писал(а):очень рада, что мечта твоя сбылась :D
я уже почти под каждой фоточкой ВКонтакте написала и сейчас повторюсь - он офигителен!:D
Он красив просто до безобразия :lol:

до неприличия, я бы сказала :mrgreen: (красив)

SmallSelena писал(а):хорош

Спасибо, Вик)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 07 июн 2015, 09:29

Дин - ооак, у него уникальный не только мейк

Я потом уже прочитала в общей темке об этом, в твоей видимо пропустила. Потрясный конечно! Еще раз поздравляю!
Я просто не замечала раньше кукол мужчин, DOLLCHIC меня переубедил :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 июн 2015, 09:49

Лида, один мистер - хорошо, а два - еще лучше ))) Ставлю в свои планы совместную фотосессию )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июн 2015, 08:44

Jluga, зашла полюбоваться Вашим Мистером и зависла :roll:
он потрясающий конечно! слов нет!

пошла я изучать тему с начала)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 июн 2015, 16:36

Девочки. В планах глобальные распродажи коллекции ввиду острой нужды в деньгах и серьезных проблем со здоровьем (собственно, просто невозможностью сейчас решить финансовую проблему каким-либо другим способом). шить временно не смогу, работать, возможно, пока тоже(((
не хочется пристраивать через ТР кому попало, так что, кто есть в ВК - следите или пишите. рассмотрю и обдумаю разумные предложения. сейчас времени нет даже сформировать список.

Лукасов и близняшек это коснется в самую последнюю очередь.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 июн 2015, 11:34

Оооой! Лидочка! Солнышко! Дай Бог, чтобы все у тебя наладилось, мой хороший!

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 20 июн 2015, 10:46

Мистер Чик прекрасен!!!! Я осбенно тащусь по его реалистичным ресницам! Вт бы всем куклам делали их такими же натуральными! именно такими, а не огромными, супер длинными и густыми, как многие любят делать)) Идеальный! Поздравляю от всех души! А рост у него сколько см?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 июн 2015, 23:44

riska_, да, Mr.Chic - лучший кукольный мужчина, без сомнения!

Ruby77, я очухиваюсь потихонечку. как погода наладится, я - за :wink:

margor, спасибо! очень приятно :)

Diorina, Ириночка, спасибо. Ну так, ... хорошего мало, конечно. но выход есть всегда, буду искать :wink:

Pasyapka, идеальный, согласна. рост 45 см, формат 1/4.

Девочки, простите, что с запозданием и вообще редко, у меня очень серьезные проблемы со здоровьем, читаю с телефона, но вот набирать с телефона ответ очень неудобно, и хром часто выпадает, ничего не сохранив, в общем, я скорее читатель, чем писатель :roll: но мне очень приятно, что пишите и не забываете.
За меня сильно не волнуйтесь, как-нибудь наладится все. пока не знаю, как и когда, но обязательно!

Тем временем ко мне приехала неожиданная Дания.
Изображение

неожиданная потому, что я ее не планировала изначально брать, и заказывала для другой девушки, но так вышло, что она перегорела, пока ждала, а я наоборот, загорелась :mrgreen:

Очень красивая! родной аутфит, конечно, не её ни разу, раздела, отмыла, как обычно у меня случается. буду фантазировать на тему наряда. может быть, даже руки дойдут когда-нибудь :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июн 2015, 09:57

Jluga, Дания очень интересная! поздравляю!

и желаю, чтобы проблемы со здоровьем поскорее ушли, и все наладилось!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июн 2015, 13:51

Лидочка! Поздравляю с новенькой! Очень симпатичная!
Держись, Солнышко! :!: :!: :!: :!:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 июн 2015, 17:56

Лида! Поздравляю. Новенькая очень хороша собой :!: Синий металлик ей идет куда более родного платья!
Поправляйся. Здоровья тебе и сил :idea:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 июн 2015, 18:04

Пусть все проблемы уйдут и на небосклоне жизни вновь засияет солнце!
Дания прекрасна! Поздравляю!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 июн 2015, 18:14

Jluga, поправляйся обязательно!!!
Дания роскошная. 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 июн 2015, 22:38

Лидочка, приходи в себя! И береги себя!! При распродаже коллекции желаю не наделать глупостей ;) С нынешней нестабильностью на валютном рынке и постепенным удорожанием старых выпусков можешь потом не вернуть. Ну просто хорошо приглядись к каждой продаваемой кукле. И пусть все, с к-рыми решила расстаться, легко продадутся и уедут в хорошие дома)
Будь пока читателем - мы тебя все равно не забудем :))) Я сама больше читатель сейчас и иногда оптом выкладыватель в своей теме)
видела на фликре штаны на попе Дина СВОИ)) поздравляю его с собственными штанами))) клевые джинсы получились! даже не представляю, где ты там накосячила! скальпель впечатлил тоже)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 июл 2015, 16:22

Jluga, Лидочка, выздоравливай. Пусть всё в твоей жизни поскорее наладится.
Мужчина Mr. Chic великолепен! Просто нет слов - один восторг!!! Поздравляю тебя с исполнением этой мечты! Он очень-ОЧЕНЬ классный!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июл 2015, 21:58

Jluga, Лида, поправляйся!! Здоровье - самое главное..
Отдыхай и не переутомляйся.
Дания - очень красивая и утонченная дева. Мне она нравиться больше всех Даний, которые были раньше. :roll:
Синий цвет идет к ее глазам.
Штаны на Дине, просто офигенные!! Как и он сам. :D
Ручки у тебя просто золотые, шить такие шедевры, это не только про штаны, но и про Доллшиковские аутфиты.
Но самое, главное, все же береги себя!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 июл 2015, 17:16

Лида, поправляйся!
А новая Дания невероятная! Поздравляю тебя с ней! Я ее с первой промки включила в список хотелок-мечталок))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2015, 22:36

https://c1.staticflickr.com/1/535/17863 ... ef69_z.jpg он и со спины шикарен, ммм заглядение 8)

Поздравляю с Данией.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

новости.

Сообщение Jluga » 08 июл 2015, 21:19

Девочки, спасибо вам, что не забываете, спасибо за столько пожеланий, мне уже значительно лучше! потихонечку вхожу в нормальный ритм. Моторика восстанавливается, начала шить. Правда с заказами, к сожалению, придется до зимы завязать... только для себя и ради удовольствия.

на форуме бываю редко, но читаю по вечерам регулярно ваши темки, с кем-то из вас перешла по большей части на общение в контекте, т.к. с телефона это проще и удобнее :roll:

из похвастушек (для Mr.Chic):

1. сшился серый классический костюм (ооак под заказ)
Изображение
Изображение
джинсы были совершенно обычные, я их даже снимать не стала уже, :roll:

также моему Дину перепали джинсы:
Изображение

и капри:
Изображение

сшился галстук (настоящий):
Изображение

сделались шлепки (первый опыт создания обуви для него :roll: ):
Изображение

Девочке DollChic сшилась белая джинсовая кепочка:
Изображение
Изображение
в процессе также дорожная сумка из той же джинсы

Поппику (и вообще для 1/6) пошился набор для пляжа в виде сумки и складного матрасика для загара:
Изображение

и в качестве финального позитива: моё Котейко! (спящее в шкафу (!) в ящике (!) с чистой (!!!) детской одеждой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот такой "сюрприз" частенько нахожу, когда раскладываю высохшие вещи после стирки ))
Изображение

Minority
Мир кукол зовет...

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. новости, фото от 08.07.

Сообщение Minority » 08 июл 2015, 23:19

Лида, желаю скорейшего окончательного выздоровления, побольше сил! :)
В восторге от такой тончайшей работы, потрясающие вещи сшились для чудесного мужчины. В масштабе с твоей рукой на фото видно, какая это ювелирная работа!
...а у мужчины оказывается даже пальчики на ногах так проработаны детально!... :shock:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июл 2015, 23:38

Jluga, невероятно детализированные, аккуратные, настоящие вещи! просто браво!

котейко суперское))) нашел себе уединенное местечко :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2015, 07:06

Кошачьи любят на чистом поваляться )))

Кепка и джинсы классные.

Фото в работе очень понравились и твой маникюр )))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 июл 2015, 09:57

Костюм для мистера - отпадный, ну прямо как настоящий. :shock:
И джинсы с капри тоже очень стильные!! Просто Вау! 8)
Люблю кошек! У моей мамы кот тоже любит спать в шкафах))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июл 2015, 10:58

Лидочка! Какая же ты трудолюбивая девочка! :shock:
Столько красоты смастерила! :shock:
В полнейшем восторге от джинсов и капри!!!!
Ооооой! И от вьетнамок тоже!!!! Да вообще от всего!!!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 июл 2015, 12:53

Всегда была пассивным читателем, но теперь хочу написать. В первую очередь, крепкого вам здоровья! И тогда все наладиться.
Новенькая Дания очень нежная. Мужчина великолепный! И одежда очень качественно пошита.
Жаль, только, что историй больше не будет...
Сил и вдохновения на хобби! А оно принесет радость :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 июл 2015, 17:58

Лидочка, выздоравливай!!!!! А заказы - не волки, до зимы подождут :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»