Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyana132 » 26 апр 2014, 18:13

Tatyanakir,
Я счас Поттерианой увлеклась по полной, читаю украинский перевод, в нем сову Гедвигой зовут, это ж не одно и то же с Буклей
Есть такое дело. Я и на русском, и на украинском читала. Например, Невил Лонгботом (укр.) и Невил Долгопупс (русск.). Но ты же ее как Буклю представила :)
Классное платье! А дама такая рассеянная 8) Ты Оксаныну книгу в сети скачивала?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 апр 2014, 21:44

Таня, чудесное коктейльное платье получилось.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 26 апр 2014, 22:05

Tatyanakir, платье получилось чудесное!!! и молодой человек сразу сыскался до красотки!! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 апр 2014, 22:22

Freja-v, ну у Оксаны "модель" была в черных туфлях, и я на свою напялила, у нас и золотистые имеются, но черные лучше всего подходят, хоть и слетают :D
Tatyana132, про Гаррика я начинала читать русский перевод, какой в библиотеке нашелся, а вот второго тома в библиотеке не было, купила с украинским переводом, как-то больше понравился, ну и да, Букля оказалась Гедвигой, Невил-Лонгботомом, Златопуст Локонс вообще Гильдероем Локартом оказался ну и т.п :D Ну мне, если честно, не слишком нравится, когда переводят имена и фамилии, поэтому продолжила я читать украинский перевод, вот, уже 7-го тома осталось треть дочитать, война с Волдемортом набирает обороты.
Скрытый контент: показать
Книгу по вязанию покупала у самой Оксаны, электронный вариант с семью описаниями на Барби и подобных стоит 20 грн.

Elta, спасибо, я старалась! :D
Elivelda, спасибо! Молодой человек у нас нарасхват, один нормальный кукло-юноша в хозяйстве, еще, правда, есть пластмасско-принц Фредерик, но у меня он вдохновения пофотографировать не вызывает :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 апр 2014, 08:03

Tatyanakir, очень хорошо тебя понимаю. У меня два 'принца' один Билл, второй старый Кен, который мне достался внагрузку с покупкой сейчас уже не вспомню какой барби. Но оба с барбусями не шибко красиво смотрятся.
А на такого как у тебя я давно поглядываю. Но пока не решилась брать. Мне кажется мои девчонки его на тряпочки порвут :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 апр 2014, 10:34

Elivelda, я хотела еще хоть одного купить, у Маттел большого разнообразия мужских мордах не наблюдается, но все же можно что-то выбрать, потом узнала, что у новых выпусков кукло-парней этой фирмы колени нешарнирные, поэтому пока передумала, хотя поглядываю на продажи б/ушных кукелов, может там кто интересный попадется :D В идеале- темнокожего кукела прикупить бы... мЯчты... :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 апр 2014, 14:33

Tatyanakir, к слову о Гарри Поттере. Помнишь змею, которую в первом томе Гарри в зоопарке освободил? Сын в сети нашел высказывание Джоан Роулинг, что никто так и не догадался, что эта змея впоследствии стала горокраксом Волдеморта.
Скрытый контент: показать
Ага, за информацию о книжке спб :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 апр 2014, 15:07

Tatyana132, так в зоопарке то была Наджини?? :shock: А я до сих пор тоже не догадалась, хотя поначалу мелькала мысль, что та змея неспроста была вначале истории :D Хотя я уже знаю, что последний горкракс- крестраж-это змея, но не связывала ее со змеей из зоопарка

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 27 апр 2014, 20:14

Tatyanakir, кстати посмотри на ибее или еще где есть один из стариков темнокожий шарнирный кен.
Я видела его то ли в продаже то ли еще где. Он вроде бы роллер.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2014, 19:31

Elivelda, с нестабильным курсом доллара на ибей не очень-то походишь счас, гляжу по нашим местным аукционам, может попадется :D

Пару дней у нас живет игрушечный щенок, которого моя дочка ухватила в секонде. Я им особо не впечатлилась, но отметила классное качество и мягкий мех. Сегодня взяла его в руки и увидела на ухе ярлычок с клеймом "Steiff", название показалось знакомым, погуглив, обнаружила, что "Штайфф"-это ж известная фирма, выпускающая медведей Тедди! :shock: Интересно, какой породы наш щенок, мне сенбернара напоминает. В общем, в нашей толпе игрушек прибыло! :D

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2014, 19:34

Tatyanakir, Танюш, фотки не видно. На щенка поглядеть охота.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2014, 20:48

Tatyana132, и счас не видно? Поменяли что-то в "Яндекс-фото", теперь не поймешь, как оттуда ссылку брать :twisted:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2014, 20:56

Tatyanakir, теперь видно. Как собакина назвали? :D Отличный щенок! Я плюшевые игрушки люблю. Меньше, чем кукол, но бывает что очень-очень по душе находятся.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2014, 21:04

Я в пору увлечения мягкими игрушками любила больше всего медведей и собак, с тех пор еще пуделек китайский остался, небольшой, почти с этого собачонка размером, (собачонок, кстати 26 см в длину :D ) пуделек был белый, счас пожелтел, тоже в игре у ребенка, и медвежонок где-то один мой есть. По поводу имени я сразу предложила назвать Дружком, малая вроде согласилась, потом забыла, теперь называет, как попало, то Малиной, то, после просмотра фильма про Питера Пэна, вообще Нэной :shock: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2014, 21:10

Tatyanakir, Нэной - это здорово :lol: Правда, я всегда была уверенна, что Нэна росточком побольше, и вообще черный водолаз 8) Хотя у нас черный плюшевый кот зовется Симбой и изображает льва. Так что дети расширяют горизонт восприятия :D
Мне Малина понравилось. Необычно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2014, 21:14

Tatyana132, а я всегда считала, что Нэна была сенбернаром... Надо будет перечитать сказку, освежить память. :D Черный кот Симба -очаровательно! Даа, детская фантазия не признает никакой логики :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2014, 21:16

Tatyanakir, пошла посмотрела в книге. Водолаз :D Может, в фильме сенбернар? Я фильм не видела.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 май 2014, 21:28

Ага, я тоже проверила, в книге-водолаз, в обожаемом мной в детстве советском фильме 1987-го года, сенбернар, сама гляди :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2014, 21:30

Tatyanakir, ага, вот и разобрались.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 май 2014, 19:57

Как у многих, у нас выходные проходят под лозунгом: "Мир, труд, май!" Т.е. трудимся в мае всем миром :D Сегодня решила прихватить с собой на дачу Элловин, чтоб запечатлеть ее и буйноцветие, любовно насаженное моей мамой. До этого у нас уже неделю была жара, сегодня только приехали-начался дождь, перешедший в град! :mrgreen: Благо, продолжалось это недолго и через пару часов земля подсохла и мне все же удалось сделать несколько фото :D

Изображение Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2014, 20:19

Tatyanakir, Танюш, у Элловин обновы или это я такая невнимательная? Девочка так гармонично вписалась в дачные красоты. И кофточка, особенно после предыстории с дождем и градом, так в тему. Здорово!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 май 2014, 20:43

Tatyana132, внимательная ты, внимательная, не показывала я это еще! :D Кофточку я связала после фото с Гарри и эльфом, тогда еще Маша сказала, что, мол, Элловинке прохладно, наверно, в открытом платье, а сарафан с футболкой сшила чуть позже, в перспективе на лето, вряд ли ей в ближайшее время грозят еще обновы, хотя я планировала еще светлые бриджики сшить, хоть бы до осени собраться :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2014, 21:03

Tatyanakir, бриджики сшей! Вот собери волю в кулак и сшей :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 май 2014, 11:15

Домашние снимки получились :) Кофточка меланж :roll: , люблю такие нитки. Сарафан хотелось бы по подробнее рассмотреть, мне как начинающей швее все очень интересно :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 май 2014, 11:56

Tatyana132, да мне еще хочется сшить не просто, а из такой плащовки будто бархатистой, у меня из такой летние брюки, вот если в секонде попадется что-то подходящее, то сошью и Элловин таки бриджи
Elta, и я люблю меланжевые нитки, узор придумывать не надо :D Сарафан по выкройкам отсюда viewtopic.php?f=27&t=2686&start=480#p2852539, в качестве ткани купила малышовую джинсовую юбочку в секонде, так что ленточки спереди-не моя заслуга, были нашиты на той юбочке :D

Изображение

Бретели сзади перекрещиваются и пристегиваются внизу на кнопки (честно говоря, не знаю, как там было задумано на самом деле, описания к выкройкам, в силу своего слабого знания английского, я не читала, просто сделала, как сама придумала, чтоб нормально одевалось и снималось :D )

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 май 2014, 15:02

Таня, спасибо :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 май 2014, 16:52

Красиво девочка принарядилась, и у мамы на даче очень красиво :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 май 2014, 17:44

Kasatka, а "Золото в ночи" тебе мое как? Не дуже или пойдет? :D
Ага, все красиво, особенно камни, их родители забрали с другой дачи, везли через полгорода на грузовом такси, что говорил мой папа, загружая и выгружая их, я никому не скажу :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 май 2014, 19:38

Tatyanakir, Ну чего, камни иногда очень кстати бывают ... Особенно когда сам их не носишь :)

Красивые фото, весенние такие. И девочка такая весенне-задумчивая получилась :)

Сарафан прикольный :) И кофточка :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 03 май 2014, 20:24

Сарафан замечательный! Так ей идет! Она в нем милашка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»