Эмбер права, тут выбирать надо. А Джерри вроде выбор сделал уже... или нет?

Модератор: admin
electra27 писал(а):Тимчик, столько красоты в твоей темке появилось!
Очень понравился последний отрывок, такой пикантный.
Парню действительно необходимо поскорее определиться.
Black_Rose писал(а):Кто сотворил богов? А может, более могущественные боги?![]()
Эмбер - искусительница. Чувствую, она расстроит планы Джерри жениться, уж очень искусно действует. А Джерри... ему это будет хорошим уроком, надо быть уверенным в своих желаниях и точно знать, чего ты хочешь, а не строить из себя маленького мальчика и позволять другим решать за тебя, да и о чувствах дорогих тебе людей тоже надо начать задумываться: сначала Тэйю водил за нос и так и не начал с ней отношений, потом с Жанет завёл любовницу, даже ещё не успев жениться, а Марине вообще мелкие подлости и пакости устраивал, хотя нормальный человек так бы не поступил, а если обьидно, просто не стал бы общаться с "бывшей", но не более того. Так нельзя. Может, встряска в виде Эмбер научит его постоянству и порядочности?
Amelia Dragoness писал(а):Эх, Джерри-Джерри...
Эмбер права, тут выбирать надо. А Джерри вроде выбор сделал уже... или нет?![]()
ritulya писал(а):Как всё интересно складывается. Я в некотором замешательстве. Подожду продолжения.![]()
Panic писал(а):Да уж, тот еще выбиральщик! Мотается, как белье на ветру.
Black_Rose писал(а):Эмбер так же привлекательна, как Дэриэл, и и так же опасна, когда пытается добиться цели. Не удивительно, что их судьбы переплелись.![]()
AnnaMaria писал(а):С возвращением!![]()
Соскучилась очень
Кими прекрасна! Очень понравился их отдых)))) восхитительные фотографии! Яркие, солнечные)))
Я тоже люблю древности. Очень было интересно «побродить» по музею.
А Эмбер…. Слов нет – красавица.
Не ожидала…. Вот это поворот! Эмбер, видимо, решила действовать решительно. Здорово она Джерри на место поставильно! Интересно, он ей нравится хоть чуть-чуть, или это только ее план с Дэриэлом? И каковы их дальнейший действия, после того, как все откроется? Джерри просто будет счастлив с Эмбер…. Что-то я сомневаюсь, что все так просто… Думаю, ему придется побороться за свою любовь.
Как поживает твой усатый-полосатый?![]()
Panic писал(а):Кто раздевал?
Timotei smile писал(а):А Брук теперь работает на Дэриэла. Большой босс
Nastyshka писал(а):Тим, прикинь, я вообще не сразу поняла, что это твои фото!Думала - чего ты промки сюда навставляла!
![]()
Отличные кадры вышли! Думаю, Марина не против ненадолго поделиться одежкамиУ меня девчата тоже меняются между собой
![]()
electra27 писал(а):Ну какие же у тебя красавицы живут!
Они особенные.
У меешь ты их так сфотографировать, что невозможно в них не влюбиться с первого взгляда.
ticiannn писал(а):Первая фотография просто супер)На обложку журнала)
adelina писал(а):Брук очень красива! невероятно женственна!
Mariten писал(а):ничего себе какие страсти!!!! Тимчик, я чего-то пропустила - Эмбер это ши?
ошарниренная она просто шикарна!!!
я заворожена глазами Брук, до чего же неземная девочка получилась!!!! момока потрясающая
linnaria писал(а):Вид у Брук деловой и решительный. А фото и правда похожи на промки: профессионально!
Timotei smile писал(а):гардероб у момок общий
Amelia Dragoness писал(а):Брук - девушка с обложки)![]()
Это какие-такие перемены? в личной жизни?
Darya Eberle писал(а):Вай, она такая стильная!!! Ничего себе! Прическа, комбез, мейк - очень модно!!!
MaRinKa83 писал(а):ух ты какой у вас Майкл! Красавец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей