Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Markusha
Мир кукол зовет...

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное НЕ-колючее

Сообщение Markusha » 21 сен 2019, 20:47

Настя, привет! Ох, упустила ход событий, а тут уже и «некруизное», а всякие ужасы ужасные. Да за что ж Шену это все???? Самый симпатичный молд мальчиков МХ, а так ему достается. Да и тебе как не стыдно? Локи столько времени тебя упрашивал, что на Луну слетать можно было, а не то, что за Янчиком сгонять. А то дотянула до последнего, парень уже задымился весь. Ай-яй-яй тебе.
А все-таки хорошо, что Шен никуда не делся, что ради него все ребята объединились. Когда очухается маленько, добро пожаловать на кукловстречу.
Мне, кстати, очень понравились последние круизные фотки с Лайсом на теплоходе. Особенно на спасательном круге. Привет ему передавай!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 12:39

KemyFox Дратити))) Доползла до последних фоток)
Лайсу всё же удалось поворчать) Хоть и доволен, но разве настояшшый мен это покажет? Надо непременно хоть пару бякушей сказать!!!
А Локи вот честно своё отработал))) Не бурчал, не падал))) Праально, он же обещал! А Лайс -нет!
Очень понравилось крайнее фото в первом коллаже, где волны за бортом!
А где в музее возде дракона -кажется, Лайс залез в гнездо гигантского орла -и над ним три птенца торчат с немым вопросом: а это можно есть? :lol:
Лайс: вероломно цапнуть тебя за палец шарнирами?
Я: ну попробуй...
Лайс: пробовал - не получается...
Я: правда пробовал?!! А я и не заметила...
- Убило просто! :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 сен 2019, 14:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да Аркану вроде бы надо...

А вот Аркана - вряд ли кто спросит! :twisted: Если уж Локи с Лайсом справиться не может, и даже я - до сих пор веду борьбу с Лайсиными недостатками с ооочень переменным успехом... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так то, что хотел он, вышло бы ему ещё большим боком, чем это, разве нет?

Скорее то, на что он сам решился как на совсем уж крайний вариант... А хотел то он от меня, чтоб я ему как минимум Янчика для ритуала подогнала, а как максимум - Шену тупо откат времени сделала, ну или как то ещё им проблему решила...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он очень фотогеничный и позитивный! Я бы только его и фоткала.

Так я в основном с Лайсиком и возилась. :mrgreen: Арки тоже перепало фоток, но до него пока очередь не дошла.)))
oks_1971, Оксан, с возвращением! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты До чего Лайсик солнышко! Такой яркий позитивчик, хоть и влипает постоянно в истории, но не унывает!

Так пока вроде не влип никуда (у него ещё - всё впереди... :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И смотрю он уже сам не возражает, что он няша От вашего с ним диалога кайфую, классно так пообщались. Аркашенька более уверенный в себе мне кажется стал.

Аркан... Просто устал спорить и решил, что раз его считают "няшей" - значит, он молодец и классно замаскировался. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вы не будете против если мы их себе скопируем? Моя райвен ведь албом требует с его фотами.

Ну.... Учитывая тот факт, что я по просьбе специально для твоей Райвен Арки фоткала ещё летом... Конечно не против.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нас таких по моему очень много, кто Аркашеньку любит

Чудовище он... А вы красавицы - вот и любите его... Эх... А он, гад пользуется и мне на голову - так и лезет, так и лезет... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хоть и водный дракончик, а такой солнечный! Милый очень малыш.

Спасибо, Оксан.))) За Янчика - особенно приятно, я ведь никак не могу его с второстепенного плана вытащить... Не вытаскивается, аки репка из грядки! Но я буду стараться, вдруг получится.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот ведь чудо, вместо "спасибо, что общаешься со мной" бухтит недовольно Классно вы фотались!

Лайсик вообще... Ждёт ОТ МЕНЯ "спасибо" (и желательно - "наликом") за то, что ОН со мной общается... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, не могу с него! Нашел чем гордиться, ага

Лайсу проще гордиться, чем учиться. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне это фото очень нравится Такой он милый вреднючка тут.
А штанцы-то из змеиной кожи у него?

Да вот... Эти штаны я давнооо ещё шила... Кажется, для Эша... Но Аркаша решил, что ему они - нужнее.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот какие шоколадки нехорошие, взяли и закончились
Янчик такой еще деть

Да хитрюга он! Сам же он не при чём, на Лайса с Арки свалить вину - не может, ведь они - свои и любимы им.... А вот на шоколадки да прочие вкусняшки - можно.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Старый образ Лайсика-я его не узнала в нем , совсем другой персик.

Вот и я так считаю.)))) В том преднем образе он у меня так и не "заиграл", увы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не такой уж Аркаша и зло наверное, заслонил ведь собой Лайсика...

Аркаша - собственник! А Лайсик - ЕГО, скажем так, предмет обихода... ЛИЧНАЯ вещь... Ну, он так считает.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот Скай извращенец

Скай - плагиатор! Подслушал, как я Арки мишками-зайками стращала - и воспользовался.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже Аркан сильнее своего учителя.

Просто Аркан - не один. У него Лайс и Янька есть. А Скайкино семейство в спячке - вот Скайка и филонит... К тому же Арки старается изо всех силёнок доказать, какое он зло-злобное, а Скайка с ним "левой пяткой" спорит. Захотел бы всерьёз - размазал бы демонёнка по всему лесом тонким слоем и не заметил бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух, как с Шенчиком -то ситуация сложилась Но я очень рада, что он все же будет жить!!!

Ну... С этими двоими я и сама пока не знаю, как дальше пойдёт... Сложно там у них всё...
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Ох, упустила ход событий, а тут уже и «некруизное», а всякие ужасы ужасные. Да за что ж Шену это все???? Самый симпатичный молд мальчиков МХ, а так ему достается.

Ян, так может потому и достаётся, что изначально в числе главных персонажей благодаря "симпатичному молду" был... :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты Да и тебе как не стыдно?

А никак не стыдно.)))) Я же просто... хмм... играю ими...))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Локи столько времени тебя упрашивал, что на Луну слетать можно было, а не то, что за Янчиком сгонять. А то дотянула до последнего, парень уже задымился весь. Ай-яй-яй тебе.

Так это... Занята я была! А на момент, когда Локи пришёл - уже поздняк метаться было, и если б даже и был с нами Янчик - Шен бы просто тупо не пережил ритуал...
Markusha писал(а):Источник цитаты А все-таки хорошо, что Шен никуда не делся, что ради него все ребята объединились. Когда очухается маленько, добро пожаловать на кукловстречу.

Хмм...)))) Приглашение принимаем! (Как раз к следующему твоему визиту в Москву МОЖЕТ БЫТЬ парнишке и полегчает немного... Ну или не полегчает... не знаю...)
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне, кстати, очень понравились последние круизные фотки с Лайсом на теплоходе. Особенно на спасательном круге. Привет ему передавай!

Передала - Лайсик горд до кактусов и шлёт "чмоки" в ответку. (Обнаглел! Ну обнаглел совсем! Пора ему это... "Приключений" очередных спроворить, а то шибко хорошо ему живётся последнее время... :twisted: )
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайсу всё же удалось поворчать) Хоть и доволен, но разве настояшшый мен это покажет? Надо непременно хоть пару бякушей сказать!!!
А Локи вот честно своё

Лайсик - дааа, чем довольнее, тем ворчливее становится... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Локи вот честно своё отработал))) Не бурчал, не падал))) Праально, он же обещал! А Лайс -нет!

Локи - да... Закон то он знает, и в курсе, что если слово своё нарушит - вся моя помощь им с Шеном сама собой обнулится... С соответствуюшими последствиями - для них обоих...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где в музее возде дракона -кажется, Лайс залез в гнездо гигантского орла -и над ним три птенца торчат с немым вопросом: а это можно есть?

Нельзя "это" есть - "это" - не их еда! (А вообще то это деревянный Горыныч)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное НЕ-колючее

Сообщение KemyFox » 23 сен 2019, 16:24

Продолжаем смотреть фотки с круиза. На повестке у нас нынче - снова Лайс, на сей раз - гуляли мы с ним в Нижнем Новгороде. Причём - с экскурсией (ну да, я уже говорила - все самые интересные города перепали ему).

Изображение01. Лайс в Нижнем Новгороде by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение02. Лайс в Нижнем Новгороде by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение03. Лайс в Нижнем Новгороде by Kemyko Foxy, on Flickr

На стрелке - кажется, Лайсятинка немного, как бы это выразиться, прибалдел от масштабов открытого пространства...
Лайс: да ты и сама то каждый раз от них балдеешь, чего уж обо мне то говорить...
Я: ну я, в отличие от тебя, и не такое видела...
Лайс: конечно, но ты ж не балансировала на тоооненьком парапете на фоне всей этой красоты... и ветер тебя тоже не сдувал вниз куда то... в пропасть!
Я: зато меня - никто и не держал крепко-крепко за пятку... ну или - не страховал...
Лайс: и не рисковал тобой-единственной-неповторимой ради пары-тройки несчастных фоток, да?
Я: тобой рискнёшь, как же...

Изображение04. Лайс в Нижнем Новгороде by Kemyko Foxy, on Flickr

Я: ну вот тебе клумбочки-берёзки, и падать отсюда некуда... Доволен?
Лайс: неа...
Я (в замешательстве): а чё так? В смысле - что тебе теперь не так?
Лайс (демонстративно зевая): скууучно...

Изображение05. Лайс на борту by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение06. Лайс на борту by Kemyko Foxy, on Flickr

Потом, уже намнооого позже - я фоткала Лайсика уже на борту...
Лайс: на фоне, как выражается Учитель, "вражьей стихии"...
Я (ехидно): зато у тебя есть очередной повод поворчать на меня, так пользуйся же!
Лайс: а вот не буду...
Я (удивлённо): чёй-то?
Лайс: а не хочу... мне тут, в общем то, вполне и не плохо, тем более что...
Я: что?
Лайс (неохотно): да Арки...
Я: что - Арки? Опять тебя обижает что ли?!!
Лайс: да не то чтоб обижает... просто... опять он у Учителя... учебник новый для меня склянчил... ждёт вот теперь меня... обещал САМ лично со мной позаниматься сегодня... так что я уж лучше здесь, с тобой - посижу... можно? Немнооого хоть...
Я: ну... хмм... немного - так и быть, можно, но потом - пойдёшь заниматься!

Изображение07. Янчик на борту by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчику - тоже погулять по палубам досталось, совсем немного, но ему, кажется, хватило.

Изображение08. Янчик в Мариинском посаде by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение09. Янчик в Мариинском посаде by Kemyko Foxy, on Flickr

А потом на очередной стоянке гуляли мы в замечательном местечке под названием Мариинский Посад. На этот раз я, так и быть, оставила в покое снова не выспавшегося и оттого привычно недовольного мной Лайсика и в сопровождение себе ангажировала послушного и сговорчивого Янчика...
Янчик: хозяйка - моська злодейская, опять спозаранку вскочила, вот колется тебе что ли?
Я (удивлённо): хмм?
Янчик (смущённо): ну... я просто... спросил... нельзя было?
Я: спросить то можно, но вот к ответу моему - готов ли ты?
Янчик (наивно лупая глазищами): конфету? Всегда готов! А она большая?
Я: взбучка тебе большая будет за хамство...
Янчик: тучка? Да вроде небо чистое... но если что, так я ко встрече с родной стихией всегда готов...
Я: ты то готов, а вот я... я зонтик забыла...
Янчик (радостно): значит, взбучки не будет?!!
Я: ага, значит, ты всё таки понял мою угрозу...
Янчик (обиженно): да понял я, понял, что ты тучку в каюте забыла и потому мне обещанной конфетки от тебя до самой посадки не видать...

Изображение10. Янчик в Мариинском посаде by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение11. Янчик в Мариинском посаде by Kemyko Foxy, on Flickr

А дальше маленькое вредное создание совсем разбушевалось:
Янчик: значит, так, хозяйка... Раз с собой у тебя нет конфетки... значит, в каюте дашь мне две...
Я: это ещё почему?
Янчик: проценты, хозяйка, капают, понимаешь? Как водичка из крана - кап-кап-кап...
Я: это тебя Локи что ли подучил?
Янчик: это он меня, глупенького, просветил... А то, говорит, дурят меня все кому не лень... А дядя Локи заботится обо мне...
Я: с чего бы это? Ты ж - не его подопечный...
Янчик: а он сказал, что ты - его хозяйка, а я - твой, а что твоё - то и его тоже... сказал, пре... пра... проучить... в смысле - научить тебя надо! А то ты там что то потеряла... ценное...
Я: совесть что ли? Так она бесценна, а значит - и гроша ломанного не стоит...
Янчик: почему?
Я: ну раз цены у неё нет...
Янчик: а она - вкусненькая? А то может я её найду, и раз тебе не надо - сам скушаю?
Я: скорее уж она тебя...
Янчик (строго): ну ладно... посмеялись - и будет с тебя... кстати, за попытку торговаться и маленького обманывать - с тебя штраф плюс конфетка... три конфетки в итоге получается...
Я (восхищённо): ну ты торгаш однако ж! Ладно уж, заслужил - будет тебе... две конфетки с меня и одна - с Локи... за его вмешательство в воспитательный процесс МОЕГО подопечного.
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 сен 2019, 16:53

Ян на фоне воды смотрится исключительно гармонично, прям как одной кистью писали...
У Лайса футболка зачетная, такой листик непростой :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 сен 2019, 17:10

KemyFox, Лайсик недовольный, но ведь так здорово получается, яркий как огонёк )) Янчик очень гармоничен на фоне воды, няшный, однако конфеты вытребовал :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 сен 2019, 17:28

KemyFox писал(а):Источник цитаты На повестке у нас нынче - снова Лайс

кто бы сомневался :mrgreen:

да еще в такой то футболке :)

Янчику очень вода идет, ну просто очень. Его-его фото на фоне воды.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 сен 2019, 17:42

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ян на фоне воды смотрится исключительно гармонично, прям как одной кистью писали..

Да Янька этот... На последних фото уже на берегу - он вообще тогось... мокрый весь (слился с родной стихией, ага...) ибо шлёпнулся в воду... а потом ещё раз... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты У Лайса футболка зачетная, такой листик непростой

А то! Хорооошие носочки нам в Угличе перепали! (Аналогичными футболками но других цветов и Арки с Янькой разжились, но у меня всё руки не дойдут их всех троих в этих футболках вместе сфотать...)
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Лайсик недовольный, но ведь так здорово получается, яркий как огонёк ))

Ой, да это он так, вредничает.)))) На самом деле всем он доволен, но надо ж хоть попытаться мне нервы помотать! :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты Янчик очень гармоничен на фоне воды, няшный, однако конфеты вытребовал

Янька своего не упустит, ага. :mrgreen:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты кто бы сомневался

да еще в такой то футболке

Ну... Это... У меня уже у самой от Лайса в глазах рябит, но... Других то фото у меня нет, а показать хочется... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты да еще в такой то футболке

Да вот давно пора прекращать шить на Лайса и начать одевать остальных, но... но... Ладно, Арки и Яньке тоже по одной новой футболочке досталось... Отснять их ещё надо, эх...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Янчику очень вода идет, ну просто очень. Его-его фото на фоне воды.

А то! Он же водный у нас.)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 сен 2019, 21:38

Янчик! :lol: :lol: :lol: Я чуть под стол не уползла от вашего диалога! Научили дитятко плохому! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2019, 00:24

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А хотел то он от меня, чтоб я ему как минимум Янчика для ритуала подогнала, а как максимум - Шену тупо откат времени сделала, ну или как то ещё им проблему решила...

Ага, типа - "вжух!" - и всё стало так, как нужно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Арки тоже перепало фоток, но до него пока очередь не дошла.

Опять в какую-нибудь жуть забрался? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты гуляли мы с ним в Нижнем Новгороде. Причём - с экскурсией

Оооо, и ты прям прилюдно его тоже там фоткала? :o
Да, футболка у него очумительная! :P
Янчик на фоне воды очень-очень! Вроде везде хорошо получился, но рядом с водой - лучше всего. :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 08:57

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Я чуть под стол не уползла от вашего диалога! Научили дитятко плохому!

А Локи не обещал мне не вмешиваться в процесс воспитания подрастающего поколения. :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, типа - "вжух!" - и всё стало так, как нужно.

Ну он не шибко надеялся, но попробовать то надо было - а вдруг? Я ж, бывает, перед праздниками да прочими радостными событиями МОЕГО мира - и им амнистию устраиваю... Чтоб самой, глядя на их беды, себе праздничное настроение не портить... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять в какую-нибудь жуть забрался?

Да хто ж его на круизе в "жуть" то пустит? :mrgreen:
Скажу по секрету: пришлось чудовищу страдать безмерно, позируя мне в местах вполне так солнечных и жизнерадостных... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оооо, и ты прям прилюдно его тоже там фоткала?

Агась... Прямо вот рядом с экскурсионной группой с нашего теплохода и фоткала... (и даже благодаря этому познакомилась с одной женщиной, она авторских кукол делает. Мы потом ещё на теплоходе общались, она мне даже мастер-модель новой серии куколок своих дала поглядеть-потискать 8) ))
Так что, как выяснилось - зря я столько лет боялась фоткать своих в людных местах, это не только не страшно, а даже и полезно, вот.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, футболка у него очумительная!

Полезные носочки в Угличе продавались... Я с таким же рисунком до других цветов - и Аркаше с Янькой сшила, но они в этих обновках в круизе не успели засветиться, так что теперь только в истории их покажу в обновочках.
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчик на фоне воды очень-очень! Вроде везде хорошо получился, но рядом с водой - лучше всего.

Спасибо, Ань.))))Да, Янька с родной стихией у меня тогось... Близкое знакомство себе устроил... (но уже за кадром) :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 сен 2019, 12:56

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чтоб самой, глядя на их беды, себе праздничное настроение не портить...

Ну хоть когда-нибудь бывает у них всё более-менее нормально... а ещё - в круизе же тоже. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты пришлось чудовищу страдать безмерно, позируя мне в местах вполне так солнечных и жизнерадостных...

На это мы с удовольствием посмотрим! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты зря я столько лет боялась фоткать своих в людных местах, это не только не страшно, а даже и полезно, вот.

Ну, это тебе повезло, что такого понимающего и близкого по духу и хобби человека встретила. А могло быть наоборот. :icon_e_confused: (Это я опять со своей паранойей, да...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Полезные носочки в Угличе продавались...

Ну не просто же так ты в круиз ездила, а за носочками! 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Близкое знакомство себе устроил... (но уже за кадром)

Купался что ли? :icon_e_surprised: Ну, главное, чтобы Локи и Лайс себе близкое знакомство со своими стихиями не устроили, и всё норм будет. :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 13:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну хоть когда-нибудь бывает у них всё более-менее нормально...

Ну... ндааа... правда - бывает... промашечка моя, бум исправлять ситуацию, а то того глядишь - все кактусы на плантациях облысеют, что я тогда делать буду - с лысыми кактусами? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты На это мы с удовольствием посмотрим!

Угу, как только Лайсоспам закончится.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это тебе повезло, что такого понимающего и близкого по духу и хобби человека встретила. А могло быть наоборот.

Могло конечно, люди ж все разные... Но я так подумала: встретится "наоборот" - ну я ж найду что ответить... А то ведь из-за невесть кого вредного (кто вообще ещё не факт что встретится) - отказывать себе в удовольствии поснимать своих там, где мне хочется да ещё лишиться шанса на интересное знакомство... А не слишком ли жирно для этих "наоборот" будет? Пузико не лопнет? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не просто же так ты в круиз ездила, а за носочками!

Ещё за конской колбаской! И чак-чаками... :twisted: Ну и - да, надо было передышку своим подопечным от моих диких фантазий устроить... (увы, эта передышка уже закончилась, более того - за время "простоя" им ещё и "проценты накапали", так что вот круиз довыкладываю и... :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Купался что ли?

Вот на последнем фото, где он стоит на песочке на фоне теплохода... Там он уже мокрый насквозь, ибо пару раз шлёпнулся на спину, прямо в воду (волной повалило, это потом уж после двух падений подряд я его чуть подальше от воды отодвинула). И голова у него там насквозь, просто из-за густой прошивки почти не заметно это. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, главное, чтобы Локи и Лайс себе близкое знакомство со своими стихиями не устроили, и всё норм будет.

Лайс - ещё не, а Локи... Локи в прошлом году - "познакомился", ага... Там, где он "вернуться в родную стихию" пытался - я его на фоне настоящего костерка снимала, ну и... Подпалился он чутка... Я потом дооолго палёные волосья из него выщипывала, благо опять же прошивка спасла густая - не заметны потери... :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2019, 17:36

KemyFox писал(а):Источник цитаты за время "простоя" им ещё и "проценты накапали", так что вот круиз довыкладываю и...
я поначалу все думала - как они у тебя так спокойно ко всем этим передрягам относятся, ни с ума не посходили, ни побегов не понаустраивали... а теперь уже поняла - они у тебя адреналиновые наркоманы уже, им, наверное, в тишине и спокойствии и не выжить, им надо, что б уууух! и так непрерывно :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 18:09

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты я поначалу все думала - как они у тебя так спокойно ко всем этим передрягам относятся, ни с ума не посходили, ни побегов не понаустраивали...

Хмм... Спокойно, говоришь? Да вот были - и попытки самоубийства, и "головкой ехали" в той или иной мере... Да и по жизни - много ль среди них - нормальных то? А побег... А некуда им бежать. Они на энергии МОЕГО мира живут и знают об этом. Да и другой жизни они не знают, им и не кажется, что всё совсем уж жуть... ну как дети, рождённые в военное время... (нам на экскрсиях рассказывали, как обычные люди раньше жили... как в одной хате несколько поколений... как ночами при лучинах ткали, как пахали - в прямом смысле этого слова без выходных и отпусков... и никакого личного пространства! Вот мне кажется - я б точно свихнулась, а они - ничего, жили и считали это нормой и даже - счастьем!)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 сен 2019, 18:11

KemyFox писал(а):Источник цитаты а они - ничего, жили и считали это нормой и даже - счастьем!
ну да, я про то и говорю - дело привычки.
Ну, сил им пережить "проценты" :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 18:17

finn2000, ну до "процентов" нам ещё далеко... Их ещё отснять надо... В наш то осенний дубачок... Тут самой как бы "проценты" не словить, ага... :mrgreen:
Но пока - у меня ещё наверное где то половина круиза не выложено, так что пока - "плывём" :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс в Казани

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 18:19

Ну а эта фотосессия - моя личная маленькая гордость: Казань, Кремль, народ вокруг ходит-бродит и я - одним глазком послеживая, чтоб моя экскурсионная группа не ушла слишком далеко - вот! Ооочень старалась, чтоб хоть люди в кадр не попадали...

Изображение01. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение02. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение03. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

Мечеть Кул Шариф и снова не выспавшийся, но уже смирившийся с постоянным отпускным недосыпом рыжик...

Изображение04. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

А здесь на заднем плане видна башня Сююмбике. И она действительно такая вот... Покосившаяся... Я специально искала такой ракурс, чтоб это было хоть немного видно.

Изображение05. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение06. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение07. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

Но Лайс не был бы Лайсом, если б снова не влез со своим шибко ценным мнением в мою попытку толкнуть в инсте речугу насчёт прогулки:
"И ведь хорошо погуляли - рыжий мой тоже, кажется, доволен был...
Лайс: не столько доволен, сколько - при деле...
Я: надо ж, какой ты у меня нынче деловой то стал... ну и что ж за дело такое ты на экскурсии себе нашёл?
Лайс: а за тобой присматривать...
Я: за мной? Зачем? У нас ведь для присмотра - экскурсовод есть... он то уж за нами, туристами своими - и присмотрит и проследит небось...
Лайс: и именно экскурсовод проследит, чтоб ты Яньке чак-чак купила а для нас с Аркашей колбаской конской запаслась?
Я: для вас?!! А для себя я что же...
Лайс (перебивает): а "для себя" - бери больше, тогда и тебе после нас, возможно, хоть что то перепадёт...
Я (потрясённо): я столько... просто не донесу...
Лайс: ну тогда - будешь сидеть голодная..."

Изображение08. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение09. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

Изображение10. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr

А это уже вид с обзорной площадки. К сожалению, мы добрались туда поздновато, вечера то уже довольно ранние по осени... Успели лишь 3 фото сделать, да ещё народу там... но уж куда смогли протолкнуться...
Лайсика, конечно, все эти мелочи жизни ни разу не волновали:
Лайс (строго): ну что, затарилась что ли?
Я: да еле рюкзак волоку...
Лайс: помогать не предлагаю - мне одному за раз всё не съесть...
Я: да неужели? А я то думала...
Лайс: напрасно думала - я сегодня на диете...
Я: ЧТО?!! ТЫ - и на ДИЕТЕ?!! Не смеши мои шнурки!
Лайс: на диете! А знаешь почему?
Я: почему?
Лайс: а потому что в каюте все запасы еды - кончились. А ты - как всегда: "рюкзак тяжёлый", "магазины невесть где", "стоянка маленькая"... Одни отговорки!
Я: так я ж это... булочки вам с завтрака принесла!
Лайс: да ну? И где теперь эти твои булочки?
Я: ну... на полочке лежат?
Лайс: на полочке у нас нынче - Янчик лежит...
Я (обеспокоенно): что с Янчиком? Почему он - лежит?!!
Лайс: а булочками объелся, лежит - переваривает теперь...
Я: так... ясно... мелкому хавчик больше не даём...
Лайс: и не надо... он и сам всё что хочет - найдёт, возмёт и - съест...
Я: сплошное самообслуживание у вас... и что б я делала, если б туристов на теплоходе не кормили...
Лайс (ехидно): лучше б следила за наличием провизии в каюте?
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:59, всего редактировалось 3 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс в Казани

Сообщение finn2000 » 25 сен 2019, 18:23

До чего мечеть красивая...
А конская колбаса - это, наверное, вкусно, раз Лайс так за нее переживает :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2019, 18:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты с возвращением!

Пасибкииии!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так пока вроде не влип никуда (у него ещё - всё впереди...

Да не о сейчас, а вообче :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Просто устал спорить и решил, что раз его считают "няшей" - значит, он молодец и классно замаскировался

Пусть считает или делает вид, но мы то знаем, что няша :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты .... Учитывая тот факт, что я по просьбе специально для твоей Райвен Арки фоткала ещё летом... Конечно не против.))))

Спасибо! Моя красавица всю клаву закапала глядючи на свою любоффф.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик вообще... Ждёт ОТ МЕНЯ "спасибо" (и желательно - "наликом") за то, что ОН со мной общается...

Нахаленок, что еще сказать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудовище он... А вы красавицы - вот и любите его... Эх... А он, гад пользуется и мне на голову - так и лезет, так и лезет...

Ох люююююбим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты За Янчика - особенно приятно, я ведь никак не могу его с второстепенного плана вытащить... Не вытаскивается, аки репка из грядки! Но я буду стараться, вдруг получится.))))

Ну мне кажется он повзрослее стал выглядеть, глядишь и совсем освоится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эти штаны я давнооо ещё шила... Кажется, для Эша... Но Аркаша решил, что ему они - нужнее.)))

Правильно, пока никто не опомнился он их быстренько себе в закрома, молодец!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да хитрюга он! Сам же он не при чём, на Лайса с Арки свалить вину - не может, ведь они - свои и любимы им.... А вот на шоколадки да прочие вкусняшки - можно.))))

Ну не без этого. Но ведь сообразил на кого свалить-то :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша - собственник! А Лайсик - ЕГО, скажем так, предмет обихода... ЛИЧНАЯ вещь... Ну, он так считает.))))

А Лайсик наверное считает, что Аркаша его собственность :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай - плагиатор! Подслушал, как я Арки мишками-зайками стращала - и воспользовался.))))

Ну знаниями тоже надо уметь пользоваться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Арки старается изо всех силёнок доказать, какое он зло-злобное, а Скайка с ним "левой пяткой" спорит.

А. Теперь понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С этими двоими я и сама пока не знаю, как дальше пойдёт... Сложно там у них всё...

Очень я за Шенчика переживаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: и не рисковал тобой-единственной-неповторимой ради пары-тройки несчастных фоток, да?

Ой, какой у вас экстрим. Лайсенка можно понять. Я вот тоже испугалась. За него. И за тебя.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да не то чтоб обижает... просто... опять он у Учителя... учебник новый для меня склянчил... ждёт вот теперь меня... обещал САМ лично со мной позаниматься сегодня... так что я уж лучше здесь, с тобой - посижу... можно? Немнооого хоть...

Да уж, худшее для него наказание-учеба :mrgreen:
Какой же он огненный, кажется дотронешься-и обожжешься :D Шикарен!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (строго): ну ладно... посмеялись - и будет с тебя... кстати, за попытку торговаться и маленького обманывать - с тебя штраф плюс конфетка... три конфетки в итоге получается...

После этой фразы сразу спало ощущение маленького и беззащитного существа и выглянул такой уже вполне взрослый и умный экземплярчик. Может просто притворяется мелким и недалеким?
На фото смотрится уже таким вполне взрослым и самостоятельным парнем. Очень интересным парнем если что :wink: Похоже скоро сравняется с Арканом и Лайсом?
Футболки у них с Лайсом классные.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Казань, Кремль,

Класс! Просто огненный златовлас!
https://live.staticflickr.com/65535/487 ... 3024_c.jpg
Диалоги-шикарны :clap: Читаю и наслаждаюсь. Лайсик няша няшная, прелесть прелестная и лапа тискательная. То же можно сказать и про Янчика. Очень видным парнем становится.
А чем Аркаша там занимается?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2019, 01:29

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты промашечка моя, бум исправлять ситуацию,

Не-не-не, ты же ещё не всё круизное выложила. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А не слишком ли жирно для этих "наоборот" будет?

Мне вечно на таких вот "наоборот" не везёт. :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты более того - за время "простоя" им ещё и "проценты накапали"

Что же их там такое ждёт? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там он уже мокрый насквозь, ибо пару раз шлёпнулся на спину

Дааа, он действительно очень воду любит, раз даже виду не показывает, что что-то не так. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там, где он "вернуться в родную стихию" пытался - я его на фоне настоящего костерка снимала, ну и... Подпалился он чутка...

Всё-таки пытался он на самом деле это провернуть, получается... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и я - одним глазком послеживая, чтоб моя экскурсионная группа не ушла слишком далеко - вот!

Тебя этот ваш экскурсовод за уши от красот не оттаскивал, чтоб не потерялась? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мечеть Кул Шариф и снова не выспавшийся, но уже смирившийся с постоянным отпускным недосыпом рыжик...

Второе фото однозначно удачное! :) И мечеть хорошо видно, и рыжика (и даже заметно, что он - не выспавшийся)))).
KemyFox писал(а):Источник цитаты А здесь на заднем плане видна башня Сююмбике. И она действительно такая вот... Покосившаяся...

Да, что-то с ней явно не так. Представляю, как её сложно фотографировать тем, кто не знает об этой её... особенности. :mrgreen: Какой ракурс ни возьми - всё либо она, либо окружающее заваливается. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а "для себя" - бери больше, тогда и тебе после нас, возможно, хоть что то перепадёт...

:lol: Деловущий какой!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 сен 2019, 10:23

KemyFox, какая мечеть .. обалдеть ...
Лайс такими контрастными фото сделал :) Янчик слился бы, наверное, а на фоне Лайса все так четко видно :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 сен 2019, 13:48

Лайсик, как всегда, супер-солнышко))) Любит он покрасоваться))
Янчик прелесть)) Очень понравилась фотка, где Янчику волосы ветер раздувает))) Прелесть)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 сен 2019, 19:14

KemyFox, Красиво то как :clap: и Лайсик здорово смотрится!) и башня необычная)
Лайсик деловой такой :lol: представила отъевшегося Янчика :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 сен 2019, 13:11

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты До чего мечеть красивая...

Согласна.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А конская колбаса - это, наверное, вкусно, раз Лайс так за нее переживает

Ну как сказал наш экскурсовод - она "на любителя"... Я в летний круиз и взяла нарезки чутка - попробовать. Оказалось, я как раз тот самый "любииель". :mrgreen: (ну а мои подопечные - просто "любители" слопать что угодно, лишь бы мне не досталось. :mrgreen: )
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да не о сейчас, а вообче

А "вообче" - после круиза обязательно влипнет снова, причём на этот раз - даже не по своей вине... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть считает или делает вид, но мы то знаем, что няша

Бедный Аркаша... Непросто как звание зла то оправдать... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо! Моя красавица всю клаву закапала глядючи на свою любоффф.

Это всё от того, что кто-то (не будем показывать пальцем, хотя... и так понятно, кто бы это мог быть) - до сих пор красавишну свою достойным её кавалером не обеспечит... Хоть одним - для начала... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну мне кажется он повзрослее стал выглядеть, глядишь и совсем освоится.

Ну это да... Не зря ж его Лайсик всю дорогу вкусняшками откармливал... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правильно, пока никто не опомнился он их быстренько себе в закрома, молодец!

Да уж... Аркаша объявил это компенсацией ему за то, что почти всю зиму в одной монстрячьей сеточке пробегал...)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну не без этого. Но ведь сообразил на кого свалить-то

Ну да... Типа они ж всё равно молчат, да и тогось... Нетуть их уже... На съеденное то валить все свои грешки ой как удобненько...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лайсик наверное считает, что Аркаша его собственность

Лайсик то... Неее, он знает, кто такой Аркаша и зачем он сам Аркаше нужен, просто... Это ведь ещё не скоро случится, а пока - можно и "поиграть в семью"... Лайсик у нас как никто умеет принимать неизбежное, как оно есть... А может просто надеется, что когда время подойдёт - Аркаша не будет с ним слишком уж жестоким в память обо "всём хорошем" и сделает всё быстро и без лишней боли... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну знаниями тоже надо уметь пользоваться.

Вот уж чего-чего, а пользоваться всем, что под руку подвернётся - Скаюшка у нас большооой мастер. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень я за Шенчика переживаю.

Ну, с тех пор уж четыре недели прошло... Парнишка немного оклемался - теперь уже кое за кого другого "ооочень переживать" пора. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, какой у вас экстрим. Лайсенка можно понять. Я вот тоже испугалась. За него. И за тебя.

Ну, Лайсёнка я везде или за пятку держала, или за его спиной всегда было куда падать так, чтоб легко достать было (кроме первых фото в Нижнем Новгороде - на стрелке которые. Там да - там пришлось рискнуть...), а мне тем более не опасно было - там же везде заборчики (на одном из коих Лайс гордо и восседал-возлежал заради кадра).
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, худшее для него наказание-учеба

Так это ж... Зловредный Локи всё никак ему трансформацию то обещаную не проведёт - всё более срочными своими личными делами занят, паразит этакий...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой же он огненный, кажется дотронешься-и обожжешься Шикарен!

Спасибки.)))) Он таким изначально и задумывался...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты После этой фразы сразу спало ощущение маленького и беззащитного существа и выглянул такой уже вполне взрослый и умный экземплярчик. Может просто притворяется мелким и недалеким?

Не притворяется. Но подобные "взрослые" фразы у него и раньше проскакивали, может просто не так явно... Ещё зимой даже это было...Но тут суть в том, что он всё таки не человек, он - дракончик, чьим назначением является "хранить свой корабль и его капитана, а так же всех, кто принят на борт"... и вот эта суть хранителя - она в нём изначально, как составляющая его души. И она изначально - не дитя и не взрослая особь, она вообще без возраста, ну как в играх иногда бывают такие скилы (способности), которые не развиваются по уровням, а просто даются один раз и уже навсегда. И вот эта его суть иногда и проявляется таким вот образом. Не знаю, насколько понятно объяснила, если что - спрашивай, и... Спасибо, что заметила.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересным парнем если что Похоже скоро сравняется с Арканом и Лайсом?

Угу... Скоро - дождётся его Лайсёныш... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чем Аркаша там занимается?

Аркаша то? Да пользуется отсутствием приставучего Лайсика и опять небось зубрит чего то... Чем ещё ему заниматься то, пока я его закусь выгуливаю? :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не-не-не, ты же ещё не всё круизное выложила.

Ну, круизного у меня ещё... хмм... достаточно, а очередные серии я уже на днях, если погода позволит, снимать поеду...)))) просто из-за простоя форума я немного подотстала и теперь не знаю, за что хвататься, как нагонять...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вечно на таких вот "наоборот" не везёт.

А ты попробуй захотеть на них нарваться...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Что же их там такое ждёт?

А ничего хорошего... Но заранее не скажу.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа, он действительно очень воду любит, раз даже виду не показывает, что что-то не так

Просто для него - всё очень даже "так", он же водный, чем ближе к родной стихии - тем ему лучше.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки пытался он на самом деле это провернуть, получается...

Пытался.... Но, как и в самой истории - не удачно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебя этот ваш экскурсовод за уши от красот не оттаскивал, чтоб не потерялась?

Так мы ж там не дети малые... Кто на автобус не успел - сам виноват, добираться до теплохода сам и за свой счёт будет.))) Экскурсовод только информирует тех, кто хочет сам погулять - где и во сколько все должны собраться чтоб дальше с группой ехать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Второе фото однозначно удачное! И мечеть хорошо видно, и рыжика (и даже заметно, что он - не выспавшийся)))).

Мерсишки, Ань.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, что-то с ней явно не так. Представляю, как её сложно фотографировать тем, кто не знает об этой её... особенности.

Так её и фотографируют небось в основном заради её этой "особенности", так то Казань - город яркий, в нём объекты и покраше попадаются.))) Но я специально старалась выбрать ракурс, чтоб её наклон лучше заметен был.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Деловущий какой!

Скажу по секрету - в этот раз со мной аж 6 голодных куклоособей плавало, вот Лайс и беспокоился обо всех - чтоб всем всего досталось.)))) (А то пока Аркана от книжек оторвёшь - всё уже съедено... А Аркаша ведь с досады - на Лайсе и отыграется, УЧИТЬСЯ заставит...) :twisted:
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Лайс такими контрастными фото сделал Янчик слился бы, наверное, а на фоне Лайса все так четко видно

Да уж... Этого рыжего пройду фотать одно удовольствие: и яркий, и подвижный, скрипит только громко, но я уже привыкла и почти не замечаю.))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайсик, как всегда, супер-солнышко))) Любит он покрасоваться))

Да уж в этот раз я оторвалась... Сейчас сама в ужасе - сколько ж у меня его фоток... Весь круиз - один Лайс с рееедкими робкими вкраплениями остальных... Жуть просто!))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Янчик прелесть)) Очень понравилась фотка, где Янчику волосы ветер раздувает))) Прелесть))

Спасибки.)))) Янчик да, потихоньку я начинаю привыкать и приноравливаться и его фоткать тоже.))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Лайсик деловой такой

Деловая колбаса (Аркаша там уточняет, что эта "колбаса" - ЕГО собственность... Я в очередной раз вспоминаю, что у меня своих куклят то считай и нет - все друг дружкины...)
Rini писал(а):Источник цитаты представила отъевшегося Янчика

Да Янчик давно уж усё переварил (и не раз), обжорка он у меня, но ему можно - он же растёт. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2019, 15:49

KemyFox Привет, Настён))) Добралась наконец-то до тебя)))
У тебя всегда такие спокойные круизные фоточки, даже не смотря на препирательства некоторых не довольных мось))) :D
Мне иногда кажется, что они препираются, хавчик тырят и мстят как могут, за их не особо спокойную и мирную жизнь в своём мирке) А ты напротив - за потыреный и слопаный хавчик, падения в неподобающих местах, катания с бурчаниями на твоей горбушке, и прочие прелести тоже отрываешься по полной в качестве демиурга)))
Это, шутка, конечно, но в каждой шутке... есть доля шутки! :mrgreen:
Ян... мдяя, вот я уже упорно не вижу в нём наивного маленького мальчика... Он подрос... подрос... Повзрослел и стал чем-то слитным от Лайса и Аркана... Неудивительно - его воспитывают во все стороны))) У семи нянек... дитя наглеет сразу! :lol:
Насчёт конской колбасы: неее, я не любитель))) У нас есть магазинчик "Калина-малина", так там продаётся много видов колбасок - тонких, длинных, со всевозможными вкусами. И зелёная какая-то, и с кедровыми орешками и ещё какая-то невозможная... Мужу нравится брать на пробу, но я чаще всего один кусочек попробую и всё! :roll:
Сидела и долго рассматривала каждый вид позади пацанов) Очень красиво!
Лайсова футболка - респект!!! Канадская майка с листиком конопли! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 сен 2019, 17:11

Балдею от Лайсовой шевелюры :D И от кофточки, к штанам отлично подходит)) Прячется, значит, он от занятий на прогулке))
Янчик становится стране, наглость не отстает :D Локи то решил в воспитание вмешаться, какой воспитательный))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 сен 2019, 03:43

Настя, привет!
А мне вот интересно было бы узнать мнение ребят о поездке. Чтобы каждый из них рассказал о своих впечатлениях, воспоминаниях.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 сен 2019, 13:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привет, Настён))) Добралась наконец-то до тебя)))

Светлаш, и тебе привет.))) Хорошо, что добралась.))) (Ленивая штука осень... Я вот тоже всё никак в ритм не войду...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя всегда такие спокойные круизные фоточки, даже не смотря на препирательства некоторых не довольных мось)))

Таки на вызревание нового урожая кактусов тоже время нужно.))) А отдых - это всегда отдых, там и еастроения нет колючки плодить, да и за 3 часа стоянки полноценную серию отснять - анреал полный... А так просто пофотать то хочется... Но "недовольные" случая поворчать не упускают, ага...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется, что они препираются, хавчик тырят и мстят как могут, за их не особо спокойную и мирную жизнь в своём мирке)

Так в общем то ребятам не запрещено "еду тырить", наоборот - я всячески потворствую тому, чтоб они сами кормились, просто... Я каждый раз удивляюсь: и как в них столько хавчика влезает! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ты напротив - за потыреный и слопаный хавчик, падения в неподобающих местах, катания с бурчаниями на твоей горбушке, и прочие прелести тоже отрываешься по полной в качестве демиурга)))

Да вот тут какое дело то... Что б они ни делали - в свой срок я на них всё равно "оттопчусь" по полной... Даже если они совсем паиньками будут. И они это знают. И знают так же, что ничего вне историй я им всё равно сделать не могу - вот они и отрываются по полной.)))
А так то их судьба в истории никак не зависит от их поведения на отдыхе.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ян... мдяя, вот я уже упорно не вижу в нём наивного маленького мальчика... Он подрос... подрос... Повзрослел и стал чем-то слитным от Лайса и Аркана... Неудивительно - его воспитывают во все стороны))) У семи нянек... дитя наглеет сразу!

А Янька и не совсем "маленький мальчик"... Он же не человечье дитя, пусть и в теле обычного парнишки, но - природа всё равно берёт своё... Но - да, сейчас он пошёл в рост, начало подросткового периода у него. Хотя он и изначально хитренький был, просто в начале ено жизни здесь - не до того ему было...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт конской колбасы: неее, я не любитель)))

Ну а мне вот зашла она.))) Ну и моим ребятам тоже (а куда б они делись, если весь обратный путь окромя этой колбасы и чак-чаков у нас в каюте ничего съестого и не было :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайсова футболка - респект!!! Канадская майка с листиком конопли!

Как нибудь на досуге всех троих таки отсниму в таких майках и покажу (они уже в продолжении истории в этих майках щеголяют, но когда я ещё до выкладки серий доберусь, к тому же там они уже в куртяшках, а Арки в своём пальто, там плохо видно - листики эти...)
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Балдею от Лайсовой шевелюры И от кофточки, к штанам отлично подходит))

Спасибо, Марин.))) Шевелюра да - не зря я на неё все пальцы исколола, и материал подходящий - вот уж почти год как прошила, а она совсем не мочалится даже.))))
А кофточку специально к штанам делала, у Лайса два варианта цветовой гаммы: зелёное+рыжее (красное и жёлтое) и рыжее+чёрное.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прячется, значит, он от занятий на прогулке))

Ну да... А потом будет говорит, что устал, что хозяйка его на съёмках укатала, что ему не до уроков и вообще поспать бы... (и желательно - не одному... :twisted: )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Локи то решил в воспитание вмешаться, какой воспитательный))

Это он мне назло. Падать на съёмках и ворчать он не мог, обещал же, но вот мелкого "уму-разуму" не учить - он не обещал. Хитрый же... И вредный.))))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно было бы узнать мнение ребят о поездке. Чтобы каждый из них рассказал о своих впечатлениях, воспоминаниях.

Хмм... Ян, так они ж своё мнение то во время поездки не скрывают вроде... :mrgreen: Но если у тебя есть конкретные вопросы к конкретным персам - они внимааательно тебя слушают и готовы отвечать. :icon_e_wink:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 сен 2019, 13:44

Просто мне пришло в голову сделать им, как в некоторых темках делали, интервью. Чтобы один персонаж сел и рассказал что-нибудь. Напимер так: что я думаю о поездках? Что именно мне запомнилось? И тд. Не обязательно о поездках, можно обо всем. Чтобы каждый рассказал так, словно его никто не услышит.
Не знаю почему, просто фотки посмотрела и в голову пришло.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»