Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное НЕ-колючее
Настя, привет! Ох, упустила ход событий, а тут уже и «некруизное», а всякие ужасы ужасные. Да за что ж Шену это все???? Самый симпатичный молд мальчиков МХ, а так ему достается. Да и тебе как не стыдно? Локи столько времени тебя упрашивал, что на Луну слетать можно было, а не то, что за Янчиком сгонять. А то дотянула до последнего, парень уже задымился весь. Ай-яй-яй тебе.
А все-таки хорошо, что Шен никуда не делся, что ради него все ребята объединились. Когда очухается маленько, добро пожаловать на кукловстречу.
Мне, кстати, очень понравились последние круизные фотки с Лайсом на теплоходе. Особенно на спасательном круге. Привет ему передавай!
А все-таки хорошо, что Шен никуда не делся, что ради него все ребята объединились. Когда очухается маленько, добро пожаловать на кукловстречу.
Мне, кстати, очень понравились последние круизные фотки с Лайсом на теплоходе. Особенно на спасательном круге. Привет ему передавай!
KemyFox Дратити))) Доползла до последних фоток)
Лайсу всё же удалось поворчать) Хоть и доволен, но разве настояшшый мен это покажет? Надо непременно хоть пару бякушей сказать!!!
А Локи вот честно своё отработал))) Не бурчал, не падал))) Праально, он же обещал! А Лайс -нет!
Очень понравилось крайнее фото в первом коллаже, где волны за бортом!
А где в музее возде дракона -кажется, Лайс залез в гнездо гигантского орла -и над ним три птенца торчат с немым вопросом: а это можно есть?

Лайсу всё же удалось поворчать) Хоть и доволен, но разве настояшшый мен это покажет? Надо непременно хоть пару бякушей сказать!!!
А Локи вот честно своё отработал))) Не бурчал, не падал))) Праально, он же обещал! А Лайс -нет!
Очень понравилось крайнее фото в первом коллаже, где волны за бортом!
А где в музее возде дракона -кажется, Лайс залез в гнездо гигантского орла -и над ним три птенца торчат с немым вопросом: а это можно есть?

- Убило просто!Лайс: вероломно цапнуть тебя за палец шарнирами?
Я: ну попробуй...
Лайс: пробовал - не получается...
Я: правда пробовал?!! А я и не заметила...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А вот Аркана - вряд ли кто спросит!
Если уж Локи с Лайсом справиться не может, и даже я - до сих пор веду борьбу с Лайсиными недостатками с ооочень переменным успехом...
Скорее то, на что он сам решился как на совсем уж крайний вариант... А хотел то он от меня, чтоб я ему как минимум Янчика для ритуала подогнала, а как максимум - Шену тупо откат времени сделала, ну или как то ещё им проблему решила...
Так я в основном с Лайсиком и возилась.
Арки тоже перепало фоток, но до него пока очередь не дошла.)))
oks_1971, Оксан, с возвращением!
Так пока вроде не влип никуда (у него ещё - всё впереди...
)
Аркан... Просто устал спорить и решил, что раз его считают "няшей" - значит, он молодец и классно замаскировался.
Ну.... Учитывая тот факт, что я по просьбе специально для твоей Райвен Арки фоткала ещё летом... Конечно не против.))))
Чудовище он... А вы красавицы - вот и любите его... Эх... А он, гад пользуется и мне на голову - так и лезет, так и лезет...
Спасибо, Оксан.))) За Янчика - особенно приятно, я ведь никак не могу его с второстепенного плана вытащить... Не вытаскивается, аки репка из грядки! Но я буду стараться, вдруг получится.))))
Лайсик вообще... Ждёт ОТ МЕНЯ "спасибо" (и желательно - "наликом") за то, что ОН со мной общается...
Лайсу проще гордиться, чем учиться.
Да вот... Эти штаны я давнооо ещё шила... Кажется, для Эша... Но Аркаша решил, что ему они - нужнее.)))
Да хитрюга он! Сам же он не при чём, на Лайса с Арки свалить вину - не может, ведь они - свои и любимы им.... А вот на шоколадки да прочие вкусняшки - можно.))))
Вот и я так считаю.)))) В том преднем образе он у меня так и не "заиграл", увы...
Аркаша - собственник! А Лайсик - ЕГО, скажем так, предмет обихода... ЛИЧНАЯ вещь... Ну, он так считает.))))
Скай - плагиатор! Подслушал, как я Арки мишками-зайками стращала - и воспользовался.))))
Просто Аркан - не один. У него Лайс и Янька есть. А Скайкино семейство в спячке - вот Скайка и филонит... К тому же Арки старается изо всех силёнок доказать, какое он зло-злобное, а Скайка с ним "левой пяткой" спорит. Захотел бы всерьёз - размазал бы демонёнка по всему лесом тонким слоем и не заметил бы...
Ну... С этими двоими я и сама пока не знаю, как дальше пойдёт... Сложно там у них всё...
Markusha,
Ян, так может потому и достаётся, что изначально в числе главных персонажей благодаря "симпатичному молду" был...
А никак не стыдно.)))) Я же просто... хмм... играю ими...))))
Так это... Занята я была! А на момент, когда Локи пришёл - уже поздняк метаться было, и если б даже и был с нами Янчик - Шен бы просто тупо не пережил ритуал...
Хмм...)))) Приглашение принимаем! (Как раз к следующему твоему визиту в Москву МОЖЕТ БЫТЬ парнишке и полегчает немного... Ну или не полегчает... не знаю...)
Передала - Лайсик горд до кактусов и шлёт "чмоки" в ответку. (Обнаглел! Ну обнаглел совсем! Пора ему это... "Приключений" очередных спроворить, а то шибко хорошо ему живётся последнее время...
)
Svetlasha,
Лайсик - дааа, чем довольнее, тем ворчливее становится...
Локи - да... Закон то он знает, и в курсе, что если слово своё нарушит - вся моя помощь им с Шеном сама собой обнулится... С соответствуюшими последствиями - для них обоих...
Нельзя "это" есть - "это" - не их еда! (А вообще то это деревянный Горыныч)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да Аркану вроде бы надо...
А вот Аркана - вряд ли кто спросит!

Isvane писал(а):Источник цитаты Так то, что хотел он, вышло бы ему ещё большим боком, чем это, разве нет?
Скорее то, на что он сам решился как на совсем уж крайний вариант... А хотел то он от меня, чтоб я ему как минимум Янчика для ритуала подогнала, а как максимум - Шену тупо откат времени сделала, ну или как то ещё им проблему решила...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он очень фотогеничный и позитивный! Я бы только его и фоткала.
Так я в основном с Лайсиком и возилась.

oks_1971, Оксан, с возвращением!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты До чего Лайсик солнышко! Такой яркий позитивчик, хоть и влипает постоянно в истории, но не унывает!
Так пока вроде не влип никуда (у него ещё - всё впереди...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты И смотрю он уже сам не возражает, что он няша От вашего с ним диалога кайфую, классно так пообщались. Аркашенька более уверенный в себе мне кажется стал.
Аркан... Просто устал спорить и решил, что раз его считают "няшей" - значит, он молодец и классно замаскировался.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вы не будете против если мы их себе скопируем? Моя райвен ведь албом требует с его фотами.
Ну.... Учитывая тот факт, что я по просьбе специально для твоей Райвен Арки фоткала ещё летом... Конечно не против.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нас таких по моему очень много, кто Аркашеньку любит
Чудовище он... А вы красавицы - вот и любите его... Эх... А он, гад пользуется и мне на голову - так и лезет, так и лезет...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хоть и водный дракончик, а такой солнечный! Милый очень малыш.
Спасибо, Оксан.))) За Янчика - особенно приятно, я ведь никак не могу его с второстепенного плана вытащить... Не вытаскивается, аки репка из грядки! Но я буду стараться, вдруг получится.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот ведь чудо, вместо "спасибо, что общаешься со мной" бухтит недовольно Классно вы фотались!
Лайсик вообще... Ждёт ОТ МЕНЯ "спасибо" (и желательно - "наликом") за то, что ОН со мной общается...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, не могу с него! Нашел чем гордиться, ага
Лайсу проще гордиться, чем учиться.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне это фото очень нравится Такой он милый вреднючка тут.
А штанцы-то из змеиной кожи у него?
Да вот... Эти штаны я давнооо ещё шила... Кажется, для Эша... Но Аркаша решил, что ему они - нужнее.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот какие шоколадки нехорошие, взяли и закончились
Янчик такой еще деть
Да хитрюга он! Сам же он не при чём, на Лайса с Арки свалить вину - не может, ведь они - свои и любимы им.... А вот на шоколадки да прочие вкусняшки - можно.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Старый образ Лайсика-я его не узнала в нем , совсем другой персик.
Вот и я так считаю.)))) В том преднем образе он у меня так и не "заиграл", увы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не такой уж Аркаша и зло наверное, заслонил ведь собой Лайсика...
Аркаша - собственник! А Лайсик - ЕГО, скажем так, предмет обихода... ЛИЧНАЯ вещь... Ну, он так считает.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот Скай извращенец
Скай - плагиатор! Подслушал, как я Арки мишками-зайками стращала - и воспользовался.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже Аркан сильнее своего учителя.
Просто Аркан - не один. У него Лайс и Янька есть. А Скайкино семейство в спячке - вот Скайка и филонит... К тому же Арки старается изо всех силёнок доказать, какое он зло-злобное, а Скайка с ним "левой пяткой" спорит. Захотел бы всерьёз - размазал бы демонёнка по всему лесом тонким слоем и не заметил бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух, как с Шенчиком -то ситуация сложилась Но я очень рада, что он все же будет жить!!!
Ну... С этими двоими я и сама пока не знаю, как дальше пойдёт... Сложно там у них всё...
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Ох, упустила ход событий, а тут уже и «некруизное», а всякие ужасы ужасные. Да за что ж Шену это все???? Самый симпатичный молд мальчиков МХ, а так ему достается.
Ян, так может потому и достаётся, что изначально в числе главных персонажей благодаря "симпатичному молду" был...

Markusha писал(а):Источник цитаты Да и тебе как не стыдно?
А никак не стыдно.)))) Я же просто... хмм... играю ими...))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Локи столько времени тебя упрашивал, что на Луну слетать можно было, а не то, что за Янчиком сгонять. А то дотянула до последнего, парень уже задымился весь. Ай-яй-яй тебе.
Так это... Занята я была! А на момент, когда Локи пришёл - уже поздняк метаться было, и если б даже и был с нами Янчик - Шен бы просто тупо не пережил ритуал...
Markusha писал(а):Источник цитаты А все-таки хорошо, что Шен никуда не делся, что ради него все ребята объединились. Когда очухается маленько, добро пожаловать на кукловстречу.
Хмм...)))) Приглашение принимаем! (Как раз к следующему твоему визиту в Москву МОЖЕТ БЫТЬ парнишке и полегчает немного... Ну или не полегчает... не знаю...)
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне, кстати, очень понравились последние круизные фотки с Лайсом на теплоходе. Особенно на спасательном круге. Привет ему передавай!
Передала - Лайсик горд до кактусов и шлёт "чмоки" в ответку. (Обнаглел! Ну обнаглел совсем! Пора ему это... "Приключений" очередных спроворить, а то шибко хорошо ему живётся последнее время...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайсу всё же удалось поворчать) Хоть и доволен, но разве настояшшый мен это покажет? Надо непременно хоть пару бякушей сказать!!!
А Локи вот честно своё
Лайсик - дааа, чем довольнее, тем ворчливее становится...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Локи вот честно своё отработал))) Не бурчал, не падал))) Праально, он же обещал! А Лайс -нет!
Локи - да... Закон то он знает, и в курсе, что если слово своё нарушит - вся моя помощь им с Шеном сама собой обнулится... С соответствуюшими последствиями - для них обоих...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где в музее возде дракона -кажется, Лайс залез в гнездо гигантского орла -и над ним три птенца торчат с немым вопросом: а это можно есть?
Нельзя "это" есть - "это" - не их еда! (А вообще то это деревянный Горыныч)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное НЕ-колючее
Продолжаем смотреть фотки с круиза. На повестке у нас нынче - снова Лайс, на сей раз - гуляли мы с ним в Нижнем Новгороде. Причём - с экскурсией (ну да, я уже говорила - все самые интересные города перепали ему).
01. Лайс в Нижнем Новгороде by Kemyko Foxy, on Flickr
02. Лайс в Нижнем Новгороде by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Лайс в Нижнем Новгороде by Kemyko Foxy, on Flickr
На стрелке - кажется, Лайсятинка немного, как бы это выразиться, прибалдел от масштабов открытого пространства...
Лайс: да ты и сама то каждый раз от них балдеешь, чего уж обо мне то говорить...
Я: ну я, в отличие от тебя, и не такое видела...
Лайс: конечно, но ты ж не балансировала на тоооненьком парапете на фоне всей этой красоты... и ветер тебя тоже не сдувал вниз куда то... в пропасть!
Я: зато меня - никто и не держал крепко-крепко за пятку... ну или - не страховал...
Лайс: и не рисковал тобой-единственной-неповторимой ради пары-тройки несчастных фоток, да?
Я: тобой рискнёшь, как же...
04. Лайс в Нижнем Новгороде by Kemyko Foxy, on Flickr
Я: ну вот тебе клумбочки-берёзки, и падать отсюда некуда... Доволен?
Лайс: неа...
Я (в замешательстве): а чё так? В смысле - что тебе теперь не так?
Лайс (демонстративно зевая): скууучно...
05. Лайс на борту by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Лайс на борту by Kemyko Foxy, on Flickr
Потом, уже намнооого позже - я фоткала Лайсика уже на борту...
Лайс: на фоне, как выражается Учитель, "вражьей стихии"...
Я (ехидно): зато у тебя есть очередной повод поворчать на меня, так пользуйся же!
Лайс: а вот не буду...
Я (удивлённо): чёй-то?
Лайс: а не хочу... мне тут, в общем то, вполне и не плохо, тем более что...
Я: что?
Лайс (неохотно): да Арки...
Я: что - Арки? Опять тебя обижает что ли?!!
Лайс: да не то чтоб обижает... просто... опять он у Учителя... учебник новый для меня склянчил... ждёт вот теперь меня... обещал САМ лично со мной позаниматься сегодня... так что я уж лучше здесь, с тобой - посижу... можно? Немнооого хоть...
Я: ну... хмм... немного - так и быть, можно, но потом - пойдёшь заниматься!
07. Янчик на борту by Kemyko Foxy, on Flickr
Янчику - тоже погулять по палубам досталось, совсем немного, но ему, кажется, хватило.
08. Янчик в Мариинском посаде by Kemyko Foxy, on Flickr
09. Янчик в Мариинском посаде by Kemyko Foxy, on Flickr
А потом на очередной стоянке гуляли мы в замечательном местечке под названием Мариинский Посад. На этот раз я, так и быть, оставила в покое снова не выспавшегося и оттого привычно недовольного мной Лайсика и в сопровождение себе ангажировала послушного и сговорчивого Янчика...
Янчик: хозяйка - моська злодейская, опять спозаранку вскочила, вот колется тебе что ли?
Я (удивлённо): хмм?
Янчик (смущённо): ну... я просто... спросил... нельзя было?
Я: спросить то можно, но вот к ответу моему - готов ли ты?
Янчик (наивно лупая глазищами): конфету? Всегда готов! А она большая?
Я: взбучка тебе большая будет за хамство...
Янчик: тучка? Да вроде небо чистое... но если что, так я ко встрече с родной стихией всегда готов...
Я: ты то готов, а вот я... я зонтик забыла...
Янчик (радостно): значит, взбучки не будет?!!
Я: ага, значит, ты всё таки понял мою угрозу...
Янчик (обиженно): да понял я, понял, что ты тучку в каюте забыла и потому мне обещанной конфетки от тебя до самой посадки не видать...
10. Янчик в Мариинском посаде by Kemyko Foxy, on Flickr
11. Янчик в Мариинском посаде by Kemyko Foxy, on Flickr
А дальше маленькое вредное создание совсем разбушевалось:
Янчик: значит, так, хозяйка... Раз с собой у тебя нет конфетки... значит, в каюте дашь мне две...
Я: это ещё почему?
Янчик: проценты, хозяйка, капают, понимаешь? Как водичка из крана - кап-кап-кап...
Я: это тебя Локи что ли подучил?
Янчик: это он меня, глупенького, просветил... А то, говорит, дурят меня все кому не лень... А дядя Локи заботится обо мне...
Я: с чего бы это? Ты ж - не его подопечный...
Янчик: а он сказал, что ты - его хозяйка, а я - твой, а что твоё - то и его тоже... сказал, пре... пра... проучить... в смысле - научить тебя надо! А то ты там что то потеряла... ценное...
Я: совесть что ли? Так она бесценна, а значит - и гроша ломанного не стоит...
Янчик: почему?
Я: ну раз цены у неё нет...
Янчик: а она - вкусненькая? А то может я её найду, и раз тебе не надо - сам скушаю?
Я: скорее уж она тебя...
Янчик (строго): ну ладно... посмеялись - и будет с тебя... кстати, за попытку торговаться и маленького обманывать - с тебя штраф плюс конфетка... три конфетки в итоге получается...
Я (восхищённо): ну ты торгаш однако ж! Ладно уж, заслужил - будет тебе... две конфетки с меня и одна - с Локи... за его вмешательство в воспитательный процесс МОЕГО подопечного.

На стрелке - кажется, Лайсятинка немного, как бы это выразиться, прибалдел от масштабов открытого пространства...
Лайс: да ты и сама то каждый раз от них балдеешь, чего уж обо мне то говорить...
Я: ну я, в отличие от тебя, и не такое видела...
Лайс: конечно, но ты ж не балансировала на тоооненьком парапете на фоне всей этой красоты... и ветер тебя тоже не сдувал вниз куда то... в пропасть!
Я: зато меня - никто и не держал крепко-крепко за пятку... ну или - не страховал...
Лайс: и не рисковал тобой-единственной-неповторимой ради пары-тройки несчастных фоток, да?
Я: тобой рискнёшь, как же...

Я: ну вот тебе клумбочки-берёзки, и падать отсюда некуда... Доволен?
Лайс: неа...
Я (в замешательстве): а чё так? В смысле - что тебе теперь не так?
Лайс (демонстративно зевая): скууучно...

Потом, уже намнооого позже - я фоткала Лайсика уже на борту...
Лайс: на фоне, как выражается Учитель, "вражьей стихии"...
Я (ехидно): зато у тебя есть очередной повод поворчать на меня, так пользуйся же!
Лайс: а вот не буду...
Я (удивлённо): чёй-то?
Лайс: а не хочу... мне тут, в общем то, вполне и не плохо, тем более что...
Я: что?
Лайс (неохотно): да Арки...
Я: что - Арки? Опять тебя обижает что ли?!!
Лайс: да не то чтоб обижает... просто... опять он у Учителя... учебник новый для меня склянчил... ждёт вот теперь меня... обещал САМ лично со мной позаниматься сегодня... так что я уж лучше здесь, с тобой - посижу... можно? Немнооого хоть...
Я: ну... хмм... немного - так и быть, можно, но потом - пойдёшь заниматься!

Янчику - тоже погулять по палубам досталось, совсем немного, но ему, кажется, хватило.

А потом на очередной стоянке гуляли мы в замечательном местечке под названием Мариинский Посад. На этот раз я, так и быть, оставила в покое снова не выспавшегося и оттого привычно недовольного мной Лайсика и в сопровождение себе ангажировала послушного и сговорчивого Янчика...
Янчик: хозяйка - моська злодейская, опять спозаранку вскочила, вот колется тебе что ли?
Я (удивлённо): хмм?
Янчик (смущённо): ну... я просто... спросил... нельзя было?
Я: спросить то можно, но вот к ответу моему - готов ли ты?
Янчик (наивно лупая глазищами): конфету? Всегда готов! А она большая?
Я: взбучка тебе большая будет за хамство...
Янчик: тучка? Да вроде небо чистое... но если что, так я ко встрече с родной стихией всегда готов...
Я: ты то готов, а вот я... я зонтик забыла...
Янчик (радостно): значит, взбучки не будет?!!
Я: ага, значит, ты всё таки понял мою угрозу...
Янчик (обиженно): да понял я, понял, что ты тучку в каюте забыла и потому мне обещанной конфетки от тебя до самой посадки не видать...

А дальше маленькое вредное создание совсем разбушевалось:
Янчик: значит, так, хозяйка... Раз с собой у тебя нет конфетки... значит, в каюте дашь мне две...
Я: это ещё почему?
Янчик: проценты, хозяйка, капают, понимаешь? Как водичка из крана - кап-кап-кап...
Я: это тебя Локи что ли подучил?
Янчик: это он меня, глупенького, просветил... А то, говорит, дурят меня все кому не лень... А дядя Локи заботится обо мне...
Я: с чего бы это? Ты ж - не его подопечный...
Янчик: а он сказал, что ты - его хозяйка, а я - твой, а что твоё - то и его тоже... сказал, пре... пра... проучить... в смысле - научить тебя надо! А то ты там что то потеряла... ценное...
Я: совесть что ли? Так она бесценна, а значит - и гроша ломанного не стоит...
Янчик: почему?
Я: ну раз цены у неё нет...
Янчик: а она - вкусненькая? А то может я её найду, и раз тебе не надо - сам скушаю?
Я: скорее уж она тебя...
Янчик (строго): ну ладно... посмеялись - и будет с тебя... кстати, за попытку торговаться и маленького обманывать - с тебя штраф плюс конфетка... три конфетки в итоге получается...
Я (восхищённо): ну ты торгаш однако ж! Ладно уж, заслужил - будет тебе... две конфетки с меня и одна - с Локи... за его вмешательство в воспитательный процесс МОЕГО подопечного.
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ян на фоне воды смотрится исключительно гармонично, прям как одной кистью писали...
У Лайса футболка зачетная, такой листик непростой
У Лайса футболка зачетная, такой листик непростой

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Лайсик недовольный, но ведь так здорово получается, яркий как огонёк )) Янчик очень гармоничен на фоне воды, няшный, однако конфеты вытребовал 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты На повестке у нас нынче - снова Лайс
кто бы сомневался

да еще в такой то футболке

Янчику очень вода идет, ну просто очень. Его-его фото на фоне воды.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Да Янька этот... На последних фото уже на берегу - он вообще тогось... мокрый весь (слился с родной стихией, ага...) ибо шлёпнулся в воду... а потом ещё раз...
А то! Хорооошие носочки нам в Угличе перепали! (Аналогичными футболками но других цветов и Арки с Янькой разжились, но у меня всё руки не дойдут их всех троих в этих футболках вместе сфотать...)
Rini,
Ой, да это он так, вредничает.)))) На самом деле всем он доволен, но надо ж хоть попытаться мне нервы помотать!
Янька своего не упустит, ага.
Freja-v,
Ну... Это... У меня уже у самой от Лайса в глазах рябит, но... Других то фото у меня нет, а показать хочется...
Да вот давно пора прекращать шить на Лайса и начать одевать остальных, но... но... Ладно, Арки и Яньке тоже по одной новой футболочке досталось... Отснять их ещё надо, эх...
А то! Он же водный у нас.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ян на фоне воды смотрится исключительно гармонично, прям как одной кистью писали..
Да Янька этот... На последних фото уже на берегу - он вообще тогось... мокрый весь (слился с родной стихией, ага...) ибо шлёпнулся в воду... а потом ещё раз...

finn2000 писал(а):Источник цитаты У Лайса футболка зачетная, такой листик непростой
А то! Хорооошие носочки нам в Угличе перепали! (Аналогичными футболками но других цветов и Арки с Янькой разжились, но у меня всё руки не дойдут их всех троих в этих футболках вместе сфотать...)
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Лайсик недовольный, но ведь так здорово получается, яркий как огонёк ))
Ой, да это он так, вредничает.)))) На самом деле всем он доволен, но надо ж хоть попытаться мне нервы помотать!

Rini писал(а):Источник цитаты Янчик очень гармоничен на фоне воды, няшный, однако конфеты вытребовал
Янька своего не упустит, ага.

Freja-v,
Ну... Это... У меня уже у самой от Лайса в глазах рябит, но... Других то фото у меня нет, а показать хочется...

Freja-v писал(а):Источник цитаты да еще в такой то футболке
Да вот давно пора прекращать шить на Лайса и начать одевать остальных, но... но... Ладно, Арки и Яньке тоже по одной новой футболочке досталось... Отснять их ещё надо, эх...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Янчику очень вода идет, ну просто очень. Его-его фото на фоне воды.
А то! Он же водный у нас.)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Янчик!
Я чуть под стол не уползла от вашего диалога! Научили дитятко плохому! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Ага, типа - "вжух!" - и всё стало так, как нужно.
Опять в какую-нибудь жуть забрался?
Оооо, и ты прям прилюдно его тоже там фоткала?
Да, футболка у него очумительная!
Янчик на фоне воды очень-очень! Вроде везде хорошо получился, но рядом с водой - лучше всего.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А хотел то он от меня, чтоб я ему как минимум Янчика для ритуала подогнала, а как максимум - Шену тупо откат времени сделала, ну или как то ещё им проблему решила...
Ага, типа - "вжух!" - и всё стало так, как нужно.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Арки тоже перепало фоток, но до него пока очередь не дошла.
Опять в какую-нибудь жуть забрался?

KemyFox писал(а):Источник цитаты гуляли мы с ним в Нижнем Новгороде. Причём - с экскурсией
Оооо, и ты прям прилюдно его тоже там фоткала?

Да, футболка у него очумительная!

Янчик на фоне воды очень-очень! Вроде везде хорошо получился, но рядом с водой - лучше всего.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
А Локи не обещал мне не вмешиваться в процесс воспитания подрастающего поколения.
Isvane,
Ну он не шибко надеялся, но попробовать то надо было - а вдруг? Я ж, бывает, перед праздниками да прочими радостными событиями МОЕГО мира - и им амнистию устраиваю... Чтоб самой, глядя на их беды, себе праздничное настроение не портить...
Да хто ж его на круизе в "жуть" то пустит?
Скажу по секрету: пришлось чудовищу страдать безмерно, позируя мне в местах вполне так солнечных и жизнерадостных...
Агась... Прямо вот рядом с экскурсионной группой с нашего теплохода и фоткала... (и даже благодаря этому познакомилась с одной женщиной, она авторских кукол делает. Мы потом ещё на теплоходе общались, она мне даже мастер-модель новой серии куколок своих дала поглядеть-потискать
))
Так что, как выяснилось - зря я столько лет боялась фоткать своих в людных местах, это не только не страшно, а даже и полезно, вот.)))
Полезные носочки в Угличе продавались... Я с таким же рисунком до других цветов - и Аркаше с Янькой сшила, но они в этих обновках в круизе не успели засветиться, так что теперь только в истории их покажу в обновочках.
Спасибо, Ань.))))Да, Янька с родной стихией у меня тогось... Близкое знакомство себе устроил... (но уже за кадром)
Mansy писал(а):Источник цитаты Я чуть под стол не уползла от вашего диалога! Научили дитятко плохому!
А Локи не обещал мне не вмешиваться в процесс воспитания подрастающего поколения.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, типа - "вжух!" - и всё стало так, как нужно.
Ну он не шибко надеялся, но попробовать то надо было - а вдруг? Я ж, бывает, перед праздниками да прочими радостными событиями МОЕГО мира - и им амнистию устраиваю... Чтоб самой, глядя на их беды, себе праздничное настроение не портить...

Isvane писал(а):Источник цитаты Опять в какую-нибудь жуть забрался?
Да хто ж его на круизе в "жуть" то пустит?

Скажу по секрету: пришлось чудовищу страдать безмерно, позируя мне в местах вполне так солнечных и жизнерадостных...

Isvane писал(а):Источник цитаты Оооо, и ты прям прилюдно его тоже там фоткала?
Агась... Прямо вот рядом с экскурсионной группой с нашего теплохода и фоткала... (и даже благодаря этому познакомилась с одной женщиной, она авторских кукол делает. Мы потом ещё на теплоходе общались, она мне даже мастер-модель новой серии куколок своих дала поглядеть-потискать

Так что, как выяснилось - зря я столько лет боялась фоткать своих в людных местах, это не только не страшно, а даже и полезно, вот.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, футболка у него очумительная!
Полезные носочки в Угличе продавались... Я с таким же рисунком до других цветов - и Аркаше с Янькой сшила, но они в этих обновках в круизе не успели засветиться, так что теперь только в истории их покажу в обновочках.
Isvane писал(а):Источник цитаты Янчик на фоне воды очень-очень! Вроде везде хорошо получился, но рядом с водой - лучше всего.
Спасибо, Ань.))))Да, Янька с родной стихией у меня тогось... Близкое знакомство себе устроил... (но уже за кадром)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Ну хоть когда-нибудь бывает у них всё более-менее нормально... а ещё - в круизе же тоже.
На это мы с удовольствием посмотрим!
Ну, это тебе повезло, что такого понимающего и близкого по духу и хобби человека встретила. А могло быть наоборот.
(Это я опять со своей паранойей, да...)
Ну не просто же так ты в круиз ездила, а за носочками!
Купался что ли?
Ну, главное, чтобы Локи и Лайс себе близкое знакомство со своими стихиями не устроили, и всё норм будет. 
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чтоб самой, глядя на их беды, себе праздничное настроение не портить...
Ну хоть когда-нибудь бывает у них всё более-менее нормально... а ещё - в круизе же тоже.

KemyFox писал(а):Источник цитаты пришлось чудовищу страдать безмерно, позируя мне в местах вполне так солнечных и жизнерадостных...
На это мы с удовольствием посмотрим!

KemyFox писал(а):Источник цитаты зря я столько лет боялась фоткать своих в людных местах, это не только не страшно, а даже и полезно, вот.
Ну, это тебе повезло, что такого понимающего и близкого по духу и хобби человека встретила. А могло быть наоборот.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Полезные носочки в Угличе продавались...
Ну не просто же так ты в круиз ездила, а за носочками!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Близкое знакомство себе устроил... (но уже за кадром)
Купался что ли?

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну... ндааа... правда - бывает... промашечка моя, бум исправлять ситуацию, а то того глядишь - все кактусы на плантациях облысеют, что я тогда делать буду - с лысыми кактусами?
Угу, как только Лайсоспам закончится....
Могло конечно, люди ж все разные... Но я так подумала: встретится "наоборот" - ну я ж найду что ответить... А то ведь из-за невесть кого вредного (кто вообще ещё не факт что встретится) - отказывать себе в удовольствии поснимать своих там, где мне хочется да ещё лишиться шанса на интересное знакомство... А не слишком ли жирно для этих "наоборот" будет? Пузико не лопнет?
Ещё за конской колбаской! И чак-чаками...
Ну и - да, надо было передышку своим подопечным от моих диких фантазий устроить... (увы, эта передышка уже закончилась, более того - за время "простоя" им ещё и "проценты накапали", так что вот круиз довыкладываю и...
)
Вот на последнем фото, где он стоит на песочке на фоне теплохода... Там он уже мокрый насквозь, ибо пару раз шлёпнулся на спину, прямо в воду (волной повалило, это потом уж после двух падений подряд я его чуть подальше от воды отодвинула). И голова у него там насквозь, просто из-за густой прошивки почти не заметно это.
Лайс - ещё не, а Локи... Локи в прошлом году - "познакомился", ага... Там, где он "вернуться в родную стихию" пытался - я его на фоне настоящего костерка снимала, ну и... Подпалился он чутка... Я потом дооолго палёные волосья из него выщипывала, благо опять же прошивка спасла густая - не заметны потери...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну хоть когда-нибудь бывает у них всё более-менее нормально...
Ну... ндааа... правда - бывает... промашечка моя, бум исправлять ситуацию, а то того глядишь - все кактусы на плантациях облысеют, что я тогда делать буду - с лысыми кактусами?

Isvane писал(а):Источник цитаты На это мы с удовольствием посмотрим!
Угу, как только Лайсоспам закончится....

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это тебе повезло, что такого понимающего и близкого по духу и хобби человека встретила. А могло быть наоборот.
Могло конечно, люди ж все разные... Но я так подумала: встретится "наоборот" - ну я ж найду что ответить... А то ведь из-за невесть кого вредного (кто вообще ещё не факт что встретится) - отказывать себе в удовольствии поснимать своих там, где мне хочется да ещё лишиться шанса на интересное знакомство... А не слишком ли жирно для этих "наоборот" будет? Пузико не лопнет?

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не просто же так ты в круиз ездила, а за носочками!
Ещё за конской колбаской! И чак-чаками...

Isvane писал(а):Источник цитаты Купался что ли?
Вот на последнем фото, где он стоит на песочке на фоне теплохода... Там он уже мокрый насквозь, ибо пару раз шлёпнулся на спину, прямо в воду (волной повалило, это потом уж после двух падений подряд я его чуть подальше от воды отодвинула). И голова у него там насквозь, просто из-за густой прошивки почти не заметно это.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, главное, чтобы Локи и Лайс себе близкое знакомство со своими стихиями не устроили, и всё норм будет.
Лайс - ещё не, а Локи... Локи в прошлом году - "познакомился", ага... Там, где он "вернуться в родную стихию" пытался - я его на фоне настоящего костерка снимала, ну и... Подпалился он чутка... Я потом дооолго палёные волосья из него выщипывала, благо опять же прошивка спасла густая - не заметны потери...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
я поначалу все думала - как они у тебя так спокойно ко всем этим передрягам относятся, ни с ума не посходили, ни побегов не понаустраивали... а теперь уже поняла - они у тебя адреналиновые наркоманы уже, им, наверное, в тишине и спокойствии и не выжить, им надо, что б уууух! и так непрерывноKemyFox писал(а):Источник цитаты за время "простоя" им ещё и "проценты накапали", так что вот круиз довыкладываю и...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Хмм... Спокойно, говоришь? Да вот были - и попытки самоубийства, и "головкой ехали" в той или иной мере... Да и по жизни - много ль среди них - нормальных то? А побег... А некуда им бежать. Они на энергии МОЕГО мира живут и знают об этом. Да и другой жизни они не знают, им и не кажется, что всё совсем уж жуть... ну как дети, рождённые в военное время... (нам на экскрсиях рассказывали, как обычные люди раньше жили... как в одной хате несколько поколений... как ночами при лучинах ткали, как пахали - в прямом смысле этого слова без выходных и отпусков... и никакого личного пространства! Вот мне кажется - я б точно свихнулась, а они - ничего, жили и считали это нормой и даже - счастьем!)
finn2000 писал(а):Источник цитаты я поначалу все думала - как они у тебя так спокойно ко всем этим передрягам относятся, ни с ума не посходили, ни побегов не понаустраивали...
Хмм... Спокойно, говоришь? Да вот были - и попытки самоубийства, и "головкой ехали" в той или иной мере... Да и по жизни - много ль среди них - нормальных то? А побег... А некуда им бежать. Они на энергии МОЕГО мира живут и знают об этом. Да и другой жизни они не знают, им и не кажется, что всё совсем уж жуть... ну как дети, рождённые в военное время... (нам на экскрсиях рассказывали, как обычные люди раньше жили... как в одной хате несколько поколений... как ночами при лучинах ткали, как пахали - в прямом смысле этого слова без выходных и отпусков... и никакого личного пространства! Вот мне кажется - я б точно свихнулась, а они - ничего, жили и считали это нормой и даже - счастьем!)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну да, я про то и говорю - дело привычки.KemyFox писал(а):Источник цитаты а они - ничего, жили и считали это нормой и даже - счастьем!
Ну, сил им пережить "проценты"

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну до "процентов" нам ещё далеко... Их ещё отснять надо... В наш то осенний дубачок... Тут самой как бы "проценты" не словить, ага...
Но пока - у меня ещё наверное где то половина круиза не выложено, так что пока - "плывём"

Но пока - у меня ещё наверное где то половина круиза не выложено, так что пока - "плывём"

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс в Казани
Ну а эта фотосессия - моя личная маленькая гордость: Казань, Кремль, народ вокруг ходит-бродит и я - одним глазком послеживая, чтоб моя экскурсионная группа не ушла слишком далеко - вот! Ооочень старалась, чтоб хоть люди в кадр не попадали...
01. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
02. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
03. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
Мечеть Кул Шариф и снова не выспавшийся, но уже смирившийся с постоянным отпускным недосыпом рыжик...
04. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
А здесь на заднем плане видна башня Сююмбике. И она действительно такая вот... Покосившаяся... Я специально искала такой ракурс, чтоб это было хоть немного видно.
05. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
06. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
07. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
Но Лайс не был бы Лайсом, если б снова не влез со своим шибко ценным мнением в мою попытку толкнуть в инсте речугу насчёт прогулки:
"И ведь хорошо погуляли - рыжий мой тоже, кажется, доволен был...
Лайс: не столько доволен, сколько - при деле...
Я: надо ж, какой ты у меня нынче деловой то стал... ну и что ж за дело такое ты на экскурсии себе нашёл?
Лайс: а за тобой присматривать...
Я: за мной? Зачем? У нас ведь для присмотра - экскурсовод есть... он то уж за нами, туристами своими - и присмотрит и проследит небось...
Лайс: и именно экскурсовод проследит, чтоб ты Яньке чак-чак купила а для нас с Аркашей колбаской конской запаслась?
Я: для вас?!! А для себя я что же...
Лайс (перебивает): а "для себя" - бери больше, тогда и тебе после нас, возможно, хоть что то перепадёт...
Я (потрясённо): я столько... просто не донесу...
Лайс: ну тогда - будешь сидеть голодная..."
08. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
09. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
10. Лайс в Казани by Kemyko Foxy, on Flickr
А это уже вид с обзорной площадки. К сожалению, мы добрались туда поздновато, вечера то уже довольно ранние по осени... Успели лишь 3 фото сделать, да ещё народу там... но уж куда смогли протолкнуться...
Лайсика, конечно, все эти мелочи жизни ни разу не волновали:
Лайс (строго): ну что, затарилась что ли?
Я: да еле рюкзак волоку...
Лайс: помогать не предлагаю - мне одному за раз всё не съесть...
Я: да неужели? А я то думала...
Лайс: напрасно думала - я сегодня на диете...
Я: ЧТО?!! ТЫ - и на ДИЕТЕ?!! Не смеши мои шнурки!
Лайс: на диете! А знаешь почему?
Я: почему?
Лайс: а потому что в каюте все запасы еды - кончились. А ты - как всегда: "рюкзак тяжёлый", "магазины невесть где", "стоянка маленькая"... Одни отговорки!
Я: так я ж это... булочки вам с завтрака принесла!
Лайс: да ну? И где теперь эти твои булочки?
Я: ну... на полочке лежат?
Лайс: на полочке у нас нынче - Янчик лежит...
Я (обеспокоенно): что с Янчиком? Почему он - лежит?!!
Лайс: а булочками объелся, лежит - переваривает теперь...
Я: так... ясно... мелкому хавчик больше не даём...
Лайс: и не надо... он и сам всё что хочет - найдёт, возмёт и - съест...
Я: сплошное самообслуживание у вас... и что б я делала, если б туристов на теплоходе не кормили...
Лайс (ехидно): лучше б следила за наличием провизии в каюте?

Мечеть Кул Шариф и снова не выспавшийся, но уже смирившийся с постоянным отпускным недосыпом рыжик...

А здесь на заднем плане видна башня Сююмбике. И она действительно такая вот... Покосившаяся... Я специально искала такой ракурс, чтоб это было хоть немного видно.

Но Лайс не был бы Лайсом, если б снова не влез со своим шибко ценным мнением в мою попытку толкнуть в инсте речугу насчёт прогулки:
"И ведь хорошо погуляли - рыжий мой тоже, кажется, доволен был...
Лайс: не столько доволен, сколько - при деле...
Я: надо ж, какой ты у меня нынче деловой то стал... ну и что ж за дело такое ты на экскурсии себе нашёл?
Лайс: а за тобой присматривать...
Я: за мной? Зачем? У нас ведь для присмотра - экскурсовод есть... он то уж за нами, туристами своими - и присмотрит и проследит небось...
Лайс: и именно экскурсовод проследит, чтоб ты Яньке чак-чак купила а для нас с Аркашей колбаской конской запаслась?
Я: для вас?!! А для себя я что же...
Лайс (перебивает): а "для себя" - бери больше, тогда и тебе после нас, возможно, хоть что то перепадёт...
Я (потрясённо): я столько... просто не донесу...
Лайс: ну тогда - будешь сидеть голодная..."

А это уже вид с обзорной площадки. К сожалению, мы добрались туда поздновато, вечера то уже довольно ранние по осени... Успели лишь 3 фото сделать, да ещё народу там... но уж куда смогли протолкнуться...
Лайсика, конечно, все эти мелочи жизни ни разу не волновали:
Лайс (строго): ну что, затарилась что ли?
Я: да еле рюкзак волоку...
Лайс: помогать не предлагаю - мне одному за раз всё не съесть...
Я: да неужели? А я то думала...
Лайс: напрасно думала - я сегодня на диете...
Я: ЧТО?!! ТЫ - и на ДИЕТЕ?!! Не смеши мои шнурки!
Лайс: на диете! А знаешь почему?
Я: почему?
Лайс: а потому что в каюте все запасы еды - кончились. А ты - как всегда: "рюкзак тяжёлый", "магазины невесть где", "стоянка маленькая"... Одни отговорки!
Я: так я ж это... булочки вам с завтрака принесла!
Лайс: да ну? И где теперь эти твои булочки?
Я: ну... на полочке лежат?
Лайс: на полочке у нас нынче - Янчик лежит...
Я (обеспокоенно): что с Янчиком? Почему он - лежит?!!
Лайс: а булочками объелся, лежит - переваривает теперь...
Я: так... ясно... мелкому хавчик больше не даём...
Лайс: и не надо... он и сам всё что хочет - найдёт, возмёт и - съест...
Я: сплошное самообслуживание у вас... и что б я делала, если б туристов на теплоходе не кормили...
Лайс (ехидно): лучше б следила за наличием провизии в каюте?
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:59, всего редактировалось 3 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Лайс в Казани
До чего мечеть красивая...
А конская колбаса - это, наверное, вкусно, раз Лайс так за нее переживает
А конская колбаса - это, наверное, вкусно, раз Лайс так за нее переживает

KemyFox писал(а):Источник цитаты с возвращением!
Пасибкииии!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так пока вроде не влип никуда (у него ещё - всё впереди...
Да не о сейчас, а вообче

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Просто устал спорить и решил, что раз его считают "няшей" - значит, он молодец и классно замаскировался
Пусть считает или делает вид, но мы то знаем, что няша

KemyFox писал(а):Источник цитаты .... Учитывая тот факт, что я по просьбе специально для твоей Райвен Арки фоткала ещё летом... Конечно не против.))))
Спасибо! Моя красавица всю клаву закапала глядючи на свою любоффф.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик вообще... Ждёт ОТ МЕНЯ "спасибо" (и желательно - "наликом") за то, что ОН со мной общается...
Нахаленок, что еще сказать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудовище он... А вы красавицы - вот и любите его... Эх... А он, гад пользуется и мне на голову - так и лезет, так и лезет...
Ох люююююбим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты За Янчика - особенно приятно, я ведь никак не могу его с второстепенного плана вытащить... Не вытаскивается, аки репка из грядки! Но я буду стараться, вдруг получится.))))
Ну мне кажется он повзрослее стал выглядеть, глядишь и совсем освоится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эти штаны я давнооо ещё шила... Кажется, для Эша... Но Аркаша решил, что ему они - нужнее.)))
Правильно, пока никто не опомнился он их быстренько себе в закрома, молодец!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да хитрюга он! Сам же он не при чём, на Лайса с Арки свалить вину - не может, ведь они - свои и любимы им.... А вот на шоколадки да прочие вкусняшки - можно.))))
Ну не без этого. Но ведь сообразил на кого свалить-то

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша - собственник! А Лайсик - ЕГО, скажем так, предмет обихода... ЛИЧНАЯ вещь... Ну, он так считает.))))
А Лайсик наверное считает, что Аркаша его собственность

KemyFox писал(а):Источник цитаты Скай - плагиатор! Подслушал, как я Арки мишками-зайками стращала - и воспользовался.))))
Ну знаниями тоже надо уметь пользоваться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Арки старается изо всех силёнок доказать, какое он зло-злобное, а Скайка с ним "левой пяткой" спорит.
А. Теперь понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С этими двоими я и сама пока не знаю, как дальше пойдёт... Сложно там у них всё...
Очень я за Шенчика переживаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: и не рисковал тобой-единственной-неповторимой ради пары-тройки несчастных фоток, да?
Ой, какой у вас экстрим. Лайсенка можно понять. Я вот тоже испугалась. За него. И за тебя.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да не то чтоб обижает... просто... опять он у Учителя... учебник новый для меня склянчил... ждёт вот теперь меня... обещал САМ лично со мной позаниматься сегодня... так что я уж лучше здесь, с тобой - посижу... можно? Немнооого хоть...
Да уж, худшее для него наказание-учеба

Какой же он огненный, кажется дотронешься-и обожжешься

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (строго): ну ладно... посмеялись - и будет с тебя... кстати, за попытку торговаться и маленького обманывать - с тебя штраф плюс конфетка... три конфетки в итоге получается...
После этой фразы сразу спало ощущение маленького и беззащитного существа и выглянул такой уже вполне взрослый и умный экземплярчик. Может просто притворяется мелким и недалеким?
На фото смотрится уже таким вполне взрослым и самостоятельным парнем. Очень интересным парнем если что

Футболки у них с Лайсом классные.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Казань, Кремль,
Класс! Просто огненный златовлас!
https://live.staticflickr.com/65535/487 ... 3024_c.jpg
Диалоги-шикарны

А чем Аркаша там занимается?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Не-не-не, ты же ещё не всё круизное выложила.
Мне вечно на таких вот "наоборот" не везёт.
Что же их там такое ждёт?
Дааа, он действительно очень воду любит, раз даже виду не показывает, что что-то не так.
Всё-таки пытался он на самом деле это провернуть, получается...
Тебя этот ваш экскурсовод за уши от красот не оттаскивал, чтоб не потерялась?
Второе фото однозначно удачное!
И мечеть хорошо видно, и рыжика (и даже заметно, что он - не выспавшийся)))).
Да, что-то с ней явно не так. Представляю, как её сложно фотографировать тем, кто не знает об этой её... особенности.
Какой ракурс ни возьми - всё либо она, либо окружающее заваливается.
Деловущий какой!
KemyFox писал(а):Источник цитаты промашечка моя, бум исправлять ситуацию,
Не-не-не, ты же ещё не всё круизное выложила.

KemyFox писал(а):Источник цитаты А не слишком ли жирно для этих "наоборот" будет?
Мне вечно на таких вот "наоборот" не везёт.

KemyFox писал(а):Источник цитаты более того - за время "простоя" им ещё и "проценты накапали"
Что же их там такое ждёт?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Там он уже мокрый насквозь, ибо пару раз шлёпнулся на спину
Дааа, он действительно очень воду любит, раз даже виду не показывает, что что-то не так.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Там, где он "вернуться в родную стихию" пытался - я его на фоне настоящего костерка снимала, ну и... Подпалился он чутка...
Всё-таки пытался он на самом деле это провернуть, получается...

KemyFox писал(а):Источник цитаты и я - одним глазком послеживая, чтоб моя экскурсионная группа не ушла слишком далеко - вот!
Тебя этот ваш экскурсовод за уши от красот не оттаскивал, чтоб не потерялась?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мечеть Кул Шариф и снова не выспавшийся, но уже смирившийся с постоянным отпускным недосыпом рыжик...
Второе фото однозначно удачное!

KemyFox писал(а):Источник цитаты А здесь на заднем плане видна башня Сююмбике. И она действительно такая вот... Покосившаяся...
Да, что-то с ней явно не так. Представляю, как её сложно фотографировать тем, кто не знает об этой её... особенности.

KemyFox писал(а):Источник цитаты а "для себя" - бери больше, тогда и тебе после нас, возможно, хоть что то перепадёт...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, какая мечеть .. обалдеть ...
Лайс такими контрастными фото сделал
Янчик слился бы, наверное, а на фоне Лайса все так четко видно 
Лайс такими контрастными фото сделал

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лайсик, как всегда, супер-солнышко))) Любит он покрасоваться))
Янчик прелесть)) Очень понравилась фотка, где Янчику волосы ветер раздувает))) Прелесть)))
Янчик прелесть)) Очень понравилась фотка, где Янчику волосы ветер раздувает))) Прелесть)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Красиво то как
и Лайсик здорово смотрится!) и башня необычная)
Лайсик деловой такой
представила отъевшегося Янчика 

Лайсик деловой такой

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Согласна.)))
Ну как сказал наш экскурсовод - она "на любителя"... Я в летний круиз и взяла нарезки чутка - попробовать. Оказалось, я как раз тот самый "любииель".
(ну а мои подопечные - просто "любители" слопать что угодно, лишь бы мне не досталось.
)
oks_1971,
А "вообче" - после круиза обязательно влипнет снова, причём на этот раз - даже не по своей вине...
Бедный Аркаша... Непросто как звание зла то оправдать...
Это всё от того, что кто-то (не будем показывать пальцем, хотя... и так понятно, кто бы это мог быть) - до сих пор красавишну свою достойным её кавалером не обеспечит... Хоть одним - для начала...
Ну это да... Не зря ж его Лайсик всю дорогу вкусняшками откармливал...
Да уж... Аркаша объявил это компенсацией ему за то, что почти всю зиму в одной монстрячьей сеточке пробегал...)))))
Ну да... Типа они ж всё равно молчат, да и тогось... Нетуть их уже... На съеденное то валить все свои грешки ой как удобненько...)))
Лайсик то... Неее, он знает, кто такой Аркаша и зачем он сам Аркаше нужен, просто... Это ведь ещё не скоро случится, а пока - можно и "поиграть в семью"... Лайсик у нас как никто умеет принимать неизбежное, как оно есть... А может просто надеется, что когда время подойдёт - Аркаша не будет с ним слишком уж жестоким в память обо "всём хорошем" и сделает всё быстро и без лишней боли...
Вот уж чего-чего, а пользоваться всем, что под руку подвернётся - Скаюшка у нас большооой мастер.
Ну, с тех пор уж четыре недели прошло... Парнишка немного оклемался - теперь уже кое за кого другого "ооочень переживать" пора.
Ну, Лайсёнка я везде или за пятку держала, или за его спиной всегда было куда падать так, чтоб легко достать было (кроме первых фото в Нижнем Новгороде - на стрелке которые. Там да - там пришлось рискнуть...), а мне тем более не опасно было - там же везде заборчики (на одном из коих Лайс гордо и восседал-возлежал заради кадра).
Так это ж... Зловредный Локи всё никак ему трансформацию то обещаную не проведёт - всё более срочными своими личными делами занят, паразит этакий...
Спасибки.)))) Он таким изначально и задумывался...)))
Не притворяется. Но подобные "взрослые" фразы у него и раньше проскакивали, может просто не так явно... Ещё зимой даже это было...Но тут суть в том, что он всё таки не человек, он - дракончик, чьим назначением является "хранить свой корабль и его капитана, а так же всех, кто принят на борт"... и вот эта суть хранителя - она в нём изначально, как составляющая его души. И она изначально - не дитя и не взрослая особь, она вообще без возраста, ну как в играх иногда бывают такие скилы (способности), которые не развиваются по уровням, а просто даются один раз и уже навсегда. И вот эта его суть иногда и проявляется таким вот образом. Не знаю, насколько понятно объяснила, если что - спрашивай, и... Спасибо, что заметила.))))
Угу... Скоро - дождётся его Лайсёныш...
Аркаша то? Да пользуется отсутствием приставучего Лайсика и опять небось зубрит чего то... Чем ещё ему заниматься то, пока я его закусь выгуливаю?
Isvane,
Ну, круизного у меня ещё... хмм... достаточно, а очередные серии я уже на днях, если погода позволит, снимать поеду...)))) просто из-за простоя форума я немного подотстала и теперь не знаю, за что хвататься, как нагонять...
А ты попробуй захотеть на них нарваться...))))
А ничего хорошего... Но заранее не скажу.)))))
Просто для него - всё очень даже "так", он же водный, чем ближе к родной стихии - тем ему лучше.))))
Пытался.... Но, как и в самой истории - не удачно.))))
Так мы ж там не дети малые... Кто на автобус не успел - сам виноват, добираться до теплохода сам и за свой счёт будет.))) Экскурсовод только информирует тех, кто хочет сам погулять - где и во сколько все должны собраться чтоб дальше с группой ехать...
Мерсишки, Ань.))))
Так её и фотографируют небось в основном заради её этой "особенности", так то Казань - город яркий, в нём объекты и покраше попадаются.))) Но я специально старалась выбрать ракурс, чтоб её наклон лучше заметен был.))))
Скажу по секрету - в этот раз со мной аж 6 голодных куклоособей плавало, вот Лайс и беспокоился обо всех - чтоб всем всего досталось.)))) (А то пока Аркана от книжек оторвёшь - всё уже съедено... А Аркаша ведь с досады - на Лайсе и отыграется, УЧИТЬСЯ заставит...)
Freja-v,
Да уж... Этого рыжего пройду фотать одно удовольствие: и яркий, и подвижный, скрипит только громко, но я уже привыкла и почти не замечаю.))))
Vladislava 70,
Да уж в этот раз я оторвалась... Сейчас сама в ужасе - сколько ж у меня его фоток... Весь круиз - один Лайс с рееедкими робкими вкраплениями остальных... Жуть просто!))))
Спасибки.)))) Янчик да, потихоньку я начинаю привыкать и приноравливаться и его фоткать тоже.))))
Rini,
Деловая колбаса (Аркаша там уточняет, что эта "колбаса" - ЕГО собственность... Я в очередной раз вспоминаю, что у меня своих куклят то считай и нет - все друг дружкины...)
Да Янчик давно уж усё переварил (и не раз), обжорка он у меня, но ему можно - он же растёт.
finn2000 писал(а):Источник цитаты До чего мечеть красивая...
Согласна.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А конская колбаса - это, наверное, вкусно, раз Лайс так за нее переживает
Ну как сказал наш экскурсовод - она "на любителя"... Я в летний круиз и взяла нарезки чутка - попробовать. Оказалось, я как раз тот самый "любииель".

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да не о сейчас, а вообче
А "вообче" - после круиза обязательно влипнет снова, причём на этот раз - даже не по своей вине...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть считает или делает вид, но мы то знаем, что няша
Бедный Аркаша... Непросто как звание зла то оправдать...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо! Моя красавица всю клаву закапала глядючи на свою любоффф.
Это всё от того, что кто-то (не будем показывать пальцем, хотя... и так понятно, кто бы это мог быть) - до сих пор красавишну свою достойным её кавалером не обеспечит... Хоть одним - для начала...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну мне кажется он повзрослее стал выглядеть, глядишь и совсем освоится.
Ну это да... Не зря ж его Лайсик всю дорогу вкусняшками откармливал...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правильно, пока никто не опомнился он их быстренько себе в закрома, молодец!
Да уж... Аркаша объявил это компенсацией ему за то, что почти всю зиму в одной монстрячьей сеточке пробегал...)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну не без этого. Но ведь сообразил на кого свалить-то
Ну да... Типа они ж всё равно молчат, да и тогось... Нетуть их уже... На съеденное то валить все свои грешки ой как удобненько...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лайсик наверное считает, что Аркаша его собственность
Лайсик то... Неее, он знает, кто такой Аркаша и зачем он сам Аркаше нужен, просто... Это ведь ещё не скоро случится, а пока - можно и "поиграть в семью"... Лайсик у нас как никто умеет принимать неизбежное, как оно есть... А может просто надеется, что когда время подойдёт - Аркаша не будет с ним слишком уж жестоким в память обо "всём хорошем" и сделает всё быстро и без лишней боли...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну знаниями тоже надо уметь пользоваться.
Вот уж чего-чего, а пользоваться всем, что под руку подвернётся - Скаюшка у нас большооой мастер.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень я за Шенчика переживаю.
Ну, с тех пор уж четыре недели прошло... Парнишка немного оклемался - теперь уже кое за кого другого "ооочень переживать" пора.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, какой у вас экстрим. Лайсенка можно понять. Я вот тоже испугалась. За него. И за тебя.
Ну, Лайсёнка я везде или за пятку держала, или за его спиной всегда было куда падать так, чтоб легко достать было (кроме первых фото в Нижнем Новгороде - на стрелке которые. Там да - там пришлось рискнуть...), а мне тем более не опасно было - там же везде заборчики (на одном из коих Лайс гордо и восседал-возлежал заради кадра).
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, худшее для него наказание-учеба
Так это ж... Зловредный Локи всё никак ему трансформацию то обещаную не проведёт - всё более срочными своими личными делами занят, паразит этакий...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой же он огненный, кажется дотронешься-и обожжешься Шикарен!
Спасибки.)))) Он таким изначально и задумывался...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты После этой фразы сразу спало ощущение маленького и беззащитного существа и выглянул такой уже вполне взрослый и умный экземплярчик. Может просто притворяется мелким и недалеким?
Не притворяется. Но подобные "взрослые" фразы у него и раньше проскакивали, может просто не так явно... Ещё зимой даже это было...Но тут суть в том, что он всё таки не человек, он - дракончик, чьим назначением является "хранить свой корабль и его капитана, а так же всех, кто принят на борт"... и вот эта суть хранителя - она в нём изначально, как составляющая его души. И она изначально - не дитя и не взрослая особь, она вообще без возраста, ну как в играх иногда бывают такие скилы (способности), которые не развиваются по уровням, а просто даются один раз и уже навсегда. И вот эта его суть иногда и проявляется таким вот образом. Не знаю, насколько понятно объяснила, если что - спрашивай, и... Спасибо, что заметила.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересным парнем если что Похоже скоро сравняется с Арканом и Лайсом?
Угу... Скоро - дождётся его Лайсёныш...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чем Аркаша там занимается?
Аркаша то? Да пользуется отсутствием приставучего Лайсика и опять небось зубрит чего то... Чем ещё ему заниматься то, пока я его закусь выгуливаю?

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не-не-не, ты же ещё не всё круизное выложила.
Ну, круизного у меня ещё... хмм... достаточно, а очередные серии я уже на днях, если погода позволит, снимать поеду...)))) просто из-за простоя форума я немного подотстала и теперь не знаю, за что хвататься, как нагонять...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вечно на таких вот "наоборот" не везёт.
А ты попробуй захотеть на них нарваться...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Что же их там такое ждёт?
А ничего хорошего... Но заранее не скажу.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа, он действительно очень воду любит, раз даже виду не показывает, что что-то не так
Просто для него - всё очень даже "так", он же водный, чем ближе к родной стихии - тем ему лучше.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки пытался он на самом деле это провернуть, получается...
Пытался.... Но, как и в самой истории - не удачно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебя этот ваш экскурсовод за уши от красот не оттаскивал, чтоб не потерялась?
Так мы ж там не дети малые... Кто на автобус не успел - сам виноват, добираться до теплохода сам и за свой счёт будет.))) Экскурсовод только информирует тех, кто хочет сам погулять - где и во сколько все должны собраться чтоб дальше с группой ехать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Второе фото однозначно удачное! И мечеть хорошо видно, и рыжика (и даже заметно, что он - не выспавшийся)))).
Мерсишки, Ань.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, что-то с ней явно не так. Представляю, как её сложно фотографировать тем, кто не знает об этой её... особенности.
Так её и фотографируют небось в основном заради её этой "особенности", так то Казань - город яркий, в нём объекты и покраше попадаются.))) Но я специально старалась выбрать ракурс, чтоб её наклон лучше заметен был.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Деловущий какой!
Скажу по секрету - в этот раз со мной аж 6 голодных куклоособей плавало, вот Лайс и беспокоился обо всех - чтоб всем всего досталось.)))) (А то пока Аркана от книжек оторвёшь - всё уже съедено... А Аркаша ведь с досады - на Лайсе и отыграется, УЧИТЬСЯ заставит...)

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Лайс такими контрастными фото сделал Янчик слился бы, наверное, а на фоне Лайса все так четко видно
Да уж... Этого рыжего пройду фотать одно удовольствие: и яркий, и подвижный, скрипит только громко, но я уже привыкла и почти не замечаю.))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайсик, как всегда, супер-солнышко))) Любит он покрасоваться))
Да уж в этот раз я оторвалась... Сейчас сама в ужасе - сколько ж у меня его фоток... Весь круиз - один Лайс с рееедкими робкими вкраплениями остальных... Жуть просто!))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Янчик прелесть)) Очень понравилась фотка, где Янчику волосы ветер раздувает))) Прелесть))
Спасибки.)))) Янчик да, потихоньку я начинаю привыкать и приноравливаться и его фоткать тоже.))))
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Лайсик деловой такой
Деловая колбаса (Аркаша там уточняет, что эта "колбаса" - ЕГО собственность... Я в очередной раз вспоминаю, что у меня своих куклят то считай и нет - все друг дружкины...)
Rini писал(а):Источник цитаты представила отъевшегося Янчика
Да Янчик давно уж усё переварил (и не раз), обжорка он у меня, но ему можно - он же растёт.

KemyFox Привет, Настён))) Добралась наконец-то до тебя)))
У тебя всегда такие спокойные круизные фоточки, даже не смотря на препирательства некоторых не довольных мось)))
Мне иногда кажется, что они препираются, хавчик тырят и мстят как могут, за их не особо спокойную и мирную жизнь в своём мирке) А ты напротив - за потыреный и слопаный хавчик, падения в неподобающих местах, катания с бурчаниями на твоей горбушке, и прочие прелести тоже отрываешься по полной в качестве демиурга)))
Это, шутка, конечно, но в каждой шутке... есть доля шутки!
Ян... мдяя, вот я уже упорно не вижу в нём наивного маленького мальчика... Он подрос... подрос... Повзрослел и стал чем-то слитным от Лайса и Аркана... Неудивительно - его воспитывают во все стороны))) У семи нянек... дитя наглеет сразу!
Насчёт конской колбасы: неее, я не любитель))) У нас есть магазинчик "Калина-малина", так там продаётся много видов колбасок - тонких, длинных, со всевозможными вкусами. И зелёная какая-то, и с кедровыми орешками и ещё какая-то невозможная... Мужу нравится брать на пробу, но я чаще всего один кусочек попробую и всё!
Сидела и долго рассматривала каждый вид позади пацанов) Очень красиво!
Лайсова футболка - респект!!! Канадская майка с листиком конопли!
У тебя всегда такие спокойные круизные фоточки, даже не смотря на препирательства некоторых не довольных мось)))

Мне иногда кажется, что они препираются, хавчик тырят и мстят как могут, за их не особо спокойную и мирную жизнь в своём мирке) А ты напротив - за потыреный и слопаный хавчик, падения в неподобающих местах, катания с бурчаниями на твоей горбушке, и прочие прелести тоже отрываешься по полной в качестве демиурга)))
Это, шутка, конечно, но в каждой шутке... есть доля шутки!

Ян... мдяя, вот я уже упорно не вижу в нём наивного маленького мальчика... Он подрос... подрос... Повзрослел и стал чем-то слитным от Лайса и Аркана... Неудивительно - его воспитывают во все стороны))) У семи нянек... дитя наглеет сразу!

Насчёт конской колбасы: неее, я не любитель))) У нас есть магазинчик "Калина-малина", так там продаётся много видов колбасок - тонких, длинных, со всевозможными вкусами. И зелёная какая-то, и с кедровыми орешками и ещё какая-то невозможная... Мужу нравится брать на пробу, но я чаще всего один кусочек попробую и всё!

Сидела и долго рассматривала каждый вид позади пацанов) Очень красиво!
Лайсова футболка - респект!!! Канадская майка с листиком конопли!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балдею от Лайсовой шевелюры
И от кофточки, к штанам отлично подходит)) Прячется, значит, он от занятий на прогулке))
Янчик становится стране, наглость не отстает
Локи то решил в воспитание вмешаться, какой воспитательный))

Янчик становится стране, наглость не отстает

Настя, привет!
А мне вот интересно было бы узнать мнение ребят о поездке. Чтобы каждый из них рассказал о своих впечатлениях, воспоминаниях.
А мне вот интересно было бы узнать мнение ребят о поездке. Чтобы каждый из них рассказал о своих впечатлениях, воспоминаниях.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Светлаш, и тебе привет.))) Хорошо, что добралась.))) (Ленивая штука осень... Я вот тоже всё никак в ритм не войду...)
Таки на вызревание нового урожая кактусов тоже время нужно.))) А отдых - это всегда отдых, там и еастроения нет колючки плодить, да и за 3 часа стоянки полноценную серию отснять - анреал полный... А так просто пофотать то хочется... Но "недовольные" случая поворчать не упускают, ага...
Так в общем то ребятам не запрещено "еду тырить", наоборот - я всячески потворствую тому, чтоб они сами кормились, просто... Я каждый раз удивляюсь: и как в них столько хавчика влезает!
Да вот тут какое дело то... Что б они ни делали - в свой срок я на них всё равно "оттопчусь" по полной... Даже если они совсем паиньками будут. И они это знают. И знают так же, что ничего вне историй я им всё равно сделать не могу - вот они и отрываются по полной.)))
А так то их судьба в истории никак не зависит от их поведения на отдыхе.))))
А Янька и не совсем "маленький мальчик"... Он же не человечье дитя, пусть и в теле обычного парнишки, но - природа всё равно берёт своё... Но - да, сейчас он пошёл в рост, начало подросткового периода у него. Хотя он и изначально хитренький был, просто в начале ено жизни здесь - не до того ему было...
Ну а мне вот зашла она.))) Ну и моим ребятам тоже (а куда б они делись, если весь обратный путь окромя этой колбасы и чак-чаков у нас в каюте ничего съестого и не было
)
Как нибудь на досуге всех троих таки отсниму в таких майках и покажу (они уже в продолжении истории в этих майках щеголяют, но когда я ещё до выкладки серий доберусь, к тому же там они уже в куртяшках, а Арки в своём пальто, там плохо видно - листики эти...)
MarinaN12,
Спасибо, Марин.))) Шевелюра да - не зря я на неё все пальцы исколола, и материал подходящий - вот уж почти год как прошила, а она совсем не мочалится даже.))))
А кофточку специально к штанам делала, у Лайса два варианта цветовой гаммы: зелёное+рыжее (красное и жёлтое) и рыжее+чёрное.)))
Ну да... А потом будет говорит, что устал, что хозяйка его на съёмках укатала, что ему не до уроков и вообще поспать бы... (и желательно - не одному...
)
Это он мне назло. Падать на съёмках и ворчать он не мог, обещал же, но вот мелкого "уму-разуму" не учить - он не обещал. Хитрый же... И вредный.))))
Markusha,
Хмм... Ян, так они ж своё мнение то во время поездки не скрывают вроде...
Но если у тебя есть конкретные вопросы к конкретным персам - они внимааательно тебя слушают и готовы отвечать. 
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привет, Настён))) Добралась наконец-то до тебя)))
Светлаш, и тебе привет.))) Хорошо, что добралась.))) (Ленивая штука осень... Я вот тоже всё никак в ритм не войду...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя всегда такие спокойные круизные фоточки, даже не смотря на препирательства некоторых не довольных мось)))
Таки на вызревание нового урожая кактусов тоже время нужно.))) А отдых - это всегда отдых, там и еастроения нет колючки плодить, да и за 3 часа стоянки полноценную серию отснять - анреал полный... А так просто пофотать то хочется... Но "недовольные" случая поворчать не упускают, ага...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется, что они препираются, хавчик тырят и мстят как могут, за их не особо спокойную и мирную жизнь в своём мирке)
Так в общем то ребятам не запрещено "еду тырить", наоборот - я всячески потворствую тому, чтоб они сами кормились, просто... Я каждый раз удивляюсь: и как в них столько хавчика влезает!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ты напротив - за потыреный и слопаный хавчик, падения в неподобающих местах, катания с бурчаниями на твоей горбушке, и прочие прелести тоже отрываешься по полной в качестве демиурга)))
Да вот тут какое дело то... Что б они ни делали - в свой срок я на них всё равно "оттопчусь" по полной... Даже если они совсем паиньками будут. И они это знают. И знают так же, что ничего вне историй я им всё равно сделать не могу - вот они и отрываются по полной.)))
А так то их судьба в истории никак не зависит от их поведения на отдыхе.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ян... мдяя, вот я уже упорно не вижу в нём наивного маленького мальчика... Он подрос... подрос... Повзрослел и стал чем-то слитным от Лайса и Аркана... Неудивительно - его воспитывают во все стороны))) У семи нянек... дитя наглеет сразу!
А Янька и не совсем "маленький мальчик"... Он же не человечье дитя, пусть и в теле обычного парнишки, но - природа всё равно берёт своё... Но - да, сейчас он пошёл в рост, начало подросткового периода у него. Хотя он и изначально хитренький был, просто в начале ено жизни здесь - не до того ему было...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт конской колбасы: неее, я не любитель)))
Ну а мне вот зашла она.))) Ну и моим ребятам тоже (а куда б они делись, если весь обратный путь окромя этой колбасы и чак-чаков у нас в каюте ничего съестого и не было

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайсова футболка - респект!!! Канадская майка с листиком конопли!
Как нибудь на досуге всех троих таки отсниму в таких майках и покажу (они уже в продолжении истории в этих майках щеголяют, но когда я ещё до выкладки серий доберусь, к тому же там они уже в куртяшках, а Арки в своём пальто, там плохо видно - листики эти...)
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Балдею от Лайсовой шевелюры И от кофточки, к штанам отлично подходит))
Спасибо, Марин.))) Шевелюра да - не зря я на неё все пальцы исколола, и материал подходящий - вот уж почти год как прошила, а она совсем не мочалится даже.))))
А кофточку специально к штанам делала, у Лайса два варианта цветовой гаммы: зелёное+рыжее (красное и жёлтое) и рыжее+чёрное.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прячется, значит, он от занятий на прогулке))
Ну да... А потом будет говорит, что устал, что хозяйка его на съёмках укатала, что ему не до уроков и вообще поспать бы... (и желательно - не одному...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Локи то решил в воспитание вмешаться, какой воспитательный))
Это он мне назло. Падать на съёмках и ворчать он не мог, обещал же, но вот мелкого "уму-разуму" не учить - он не обещал. Хитрый же... И вредный.))))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно было бы узнать мнение ребят о поездке. Чтобы каждый из них рассказал о своих впечатлениях, воспоминаниях.
Хмм... Ян, так они ж своё мнение то во время поездки не скрывают вроде...

Просто мне пришло в голову сделать им, как в некоторых темках делали, интервью. Чтобы один персонаж сел и рассказал что-нибудь. Напимер так: что я думаю о поездках? Что именно мне запомнилось? И тд. Не обязательно о поездках, можно обо всем. Чтобы каждый рассказал так, словно его никто не услышит.
Не знаю почему, просто фотки посмотрела и в голову пришло.
Не знаю почему, просто фотки посмотрела и в голову пришло.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»