Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Клюква. Вечер историй

Сообщение Kana Montero » 01 июн 2020, 23:25

Шон и Вита недавно были на чудесной вечеринке у Илоны (katydid), всё происходящее здесь, а сюда я решила перенести только истории, рассказанные вечером Витой и Шоном.

Вита зажгла фонарик и начала рассказывать.

Изображение

Эту историю я впервые услышала в космопорте Гершевальда, потом в других местах поспрашивала, рассказывали то же самое, только финал отличался. Вообще таких историй бесчисленное множество: перевозчику поручают отвезти груз, некоторым запрещают выяснять, что за груз, некоторым нет, а в результате случается что-нибудь страшное. Ну да ладно, хватит предисловий, расскажу так, как я запомнила.

Изображение

В космопорте одной тихой планеты к перевозчику обратился клиент и попросил доставить груз. И не срочно, и не далеко, и оплата хорошая, и особых условий никаких, закрепить да и пусть в трюме стоит, можно в самом дальнем углу. Предоплату перевозчик взял, ящик картонный погрузил, поставил как положено и полетел. Заметил только, что у клиента на руках по 4 пальца, и не в результате травмы, а как будто таким родился. Ну да вселенная большая, чего только не бывает. Подумал так, махнул рукой и повёз.
Летит день, другой, и вот интересно ему стало, что же там, в ящике. А ящик, надо сказать, был нестандартный, метр на метр на метр, ну может с небольшой погрешностью. Вскрыл он аккуратненько картонную упаковку, а там куб прозрачный, и то ли стекло, то ли пластик – непонятно. Просканировал – пластиковый, масса ровно 100 килограмм. А на внутренней стороне картонной коробки – отпечаток левой ладони, чёрным чем-то, а на руке четыре пальца. Решил перевозчик, что это заказчик измазал, когда паковал. Вернул всё на место, да и пошёл спать.

Изображение

На следующий день корабль в метеоритный поток попал. Помотало изрядно, но всё обошлось. И пошёл наш перевозчик груз проверять после такой болтанки. Кое-что побилось-помялось, конечно, но в рамках допустимых потерь. А напоследок решил он проверить тот самый ящик, вскрыл снова картон, куб как стоял, так и стоит, ни трещинки, ни царапинки. А на картонке рядом с отпечатком левой ладони – правая.

Изображение

Не по себе ему стало, ещё и сны дурные вспомнил, что всю ночь донимали, но запечатал ящик, камеру на него направил, и ушел обедать. В эту ночь спалось ему не в пример лучше, только под утро муть приснилась, будто сидит он в клетке маленькой, и ни встать, ни лечь в ней ровно не может.
Перед самым прилётом решил он в последний раз груз проверить, да и любопытство его взяло снова. Открывает коробку, куб в порядке, отпечатки на месте, всё как и было. И только когда стал закрывать – заметил на противоположной стенке ещё одну ладошку, левую. Пнул он куб со страху и злости, запечатал, а того и не увидел, что левых ладоней на той стенке уже две.
Груз привёз, сдал, деньги получил, даже не удивился почти, что у принимающего тоже четыре пальца. Пошёл он в бар, напился, ещё бы, с такого стресса, с девицей познакомился, номерок они сняли, раздел он её – а на попе, аккуратно на левой ягодице отпечаток четырехпалой ладони, как будто её только что шлёпнули. Вылетел он из номера как ошпаренный и в другой бар помчался, страх запивать.
Как до корабля добрался – не помнил, но дошел, упал спать. Утром проснулся, голова болит, во рту кошки срали, а на левой руке четыре пальца, да так, как будто всегда так было. Бросился он искать того четырехпалого, а про него никто ничего не знает. А в службе безопасности космопорта ему показали записи, по которым он прилетел, но ничего не выгружал и ни с кем не встречался.

Изображение

К доктору тоже сходил, проверили его, но доктор не поверил, что раньше пальцев было пять, сказал, что это врождённая мутация.
Решил наш перевозчик заказчика искать, остальные грузы пристроил, собрался, вылетел обратно. А тут ночь приходит. Сколько он ни сидел, боясь уснуть, а всё равно отрубился. Утром просыпается – а на правой руке тоже четыре пальца. Долетел он всё же до той планеты, где заказ брал, со службой безопасности договорился, записи они с камер посмотрели – не было никого, не приходил туда четырёхпалый мужик невнятной наружности и кубического ящика не оставлял.
В бар он не пошёл, купил выпивки, снял номер и снова напился. И снилось ему, что сидит он в клетке маленькой, ни встать, ни лечь, кругом темно. И только голос чей-то как из-под воды: «да что ж это за ерунда такая кубическая?»
Говорят, что утром в номере никого не нашли, и на космодром за кораблем никто так и не явился. Кто-то пытался рассказывать, что видел на ближайшей к космопорту помойке бомжа с четырьмя пальцами, но по описанию кроме отсутствия пальцев ничего общего у него с перевозчиком не было.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Клюква. Вечер историй

Сообщение Kana Montero » 01 июн 2020, 23:26

Изображение

Что бы вам такое рассказать… О, точно! В этой истории я был и свидетелем, и в какой-то мере участником некоторых событий. Некоторое время назад я довольно долго жил на огромной космической станции: семь уровней, на которых располагались жилые сектора, офисы, технические помещения, два уровня были отведены под сады, теплицы и зоофермы, даже тюрьма своя была на нижнем, седьмом уровне.
Но был там ещё восьмой уровень, куда никогда никто не ходил. Говорили, что там поселился ужас. Все его описывали по-разному, потому что никто не видел. На восьмой уровень отправляли приговорённых к смерти, возвращались оттуда немногие, но они уже не были похожи на себя прежних. Это были уже не люди, а «куклы», запрограммированные только выполнять приказы руководства станцией и выполнять минимальное самообслуживание.
Многие любопытные пытались расспросить кукол, отправить дроны на разведку, даже проникнуть на восьмой уровень. Куклы молчали, дроны теряли картинку через пару минут нахождения на уровне, а безумные смельчаки или не могли туда попасть, или уже не возвращались.
Шли годы, те, кто постарше, осознавали, что лучше не пытаться узнать что-то про Ужас, но молодёжь так просто не сдавалась. И вот однажды две подружки лет по 13-14 решили узнать всё сами. Я тогда работал в местной тюрьме, и как раз получил приказ отвести очередного смертника на восьмой уровень, разумеется, соблюдая все меры предосторожности. А пока я был занят и не следил за камерами наблюдения тюремного уровня, девчонки умудрились пробраться в систему вентиляции и спуститься на восьмой уровень.

Изображение

Мари и Вика сначала не поняли, стоит ли вообще чего-то бояться: они шли по пустому коридору, слабо освещённому, но довольно чистому, ни крыс, ни пауков, ни кровавых пятен на стенах. Только звук их шагов и их тени на стене, на которой изредка встречались странные символы на неизвестном языке. Более смелая Мари даже плюнула на палец и потёрла одну из надписей, чтобы убедиться, что это не кровь. Но символы были нарисованы банальной краской.
Вике было немного не по себе, она то и дело останавливалась и прислушивалась. В один из таких моментов ей показалось, что по параллельному коридору кто-то бежит. Она заставила Мари замереть, и девочки услышали тихий топот бегущего человека, прерывистое дыхание и какой-то шелест. Подруги переглянулись и кинулись бежать в сторону выхода с уровня. Но то ли план им попался с ошибками, то ли они что-то напутали, но девчонки заблудились.
Между тем топот, дыхание и шелест то приближались, то удалялись от них. Подруги замерли на месте, стараясь даже не дышать, как вдруг относительную тишину прорезал дикий крик. Вика в панике заметалась, но Мари умудрилась поймать подругу и повалить на пол. Когда Вика немного пришла в себя, Мари показала ей на потолок и одними губами произнесла «Вентиляция». Тихо как мышки, девочки пошли искать подходящее место, не замечая, как за ними крадётся что-то, больше всего похожее на тонкое чёрное щупальце.

Изображение

Два ближайших вентиляционных люка оказались намертво заварены. А из третьего спускалось что-то чёрное, гибкое, не имеющее чётких очертаний. Оно шарило по стенам, а когда натолкнулось на тот самый странный символ, стало ещё толще и длиннее. Мари схватила Вику за руку и побежала обратно. Десять минут бега по коридорам показались им вечностью, но внезапно за углом оказался довольно большой зал, в противоположном конце которого была лестница, ведущая вверх.
Правда в зале была не только лестница. В центре зала, на пути между девочками и выходом был сгусток тьмы, напоминающий огромного чёрного осьминога.

Изображение

Внезапно ужас зашевелился, начал поворачиваться и наконец-то уставился на подружек огромными светящимися глазами. А в одном из щупалец была сегодняшняя смертница, явно живая, но с совершенно пустыми глазами. Девчонки дружно потеряли сознание.
Кукла вынесла их с восьмого уровня прямо ко мне. Я привёл их в чувство, и они рассказали мне о своих приключениях.

Изображение

Я тогда посоветовал им не рассказывать особо о том, что они видели, и уж тем более не пытаться воспроизвести символы со стен. Не знаю, послушались они или нет, через несколько месяцев я ушёл оттуда.
Вот в общем-то и всё, спасибо за внимание.

Шон внезапно сверкнул глазами и понизил голос до шёпота: «Кто-нибудь хочет конфетку!»

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Вечер историй. Ведьмочка Леннокс

Сообщение Kana Montero » 16 июн 2020, 01:12

Наконец-то получилось выбраться за город, правда не особо подготовилась, схватила того, кто ближе сидел и поскакала. Зато теперь у меня есть новые фотки моей ведьмочки Имоджен Леннокс

ИзображениеIMG_3624-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3610-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3603-1 by Kana Montero, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 17 июн 2020, 06:37

Красивая такая :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 июн 2020, 10:35

katydid,
Спасибо!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 июн 2020, 03:36

Шон, конечно, на вечере отжег!!! :mrgreen: :lol: Здорово он с конфеткой придумал :thumbup: 8)
Хороший был вечер, жаль было расходиться... :roll:

Имоджен красивая и на природе очень органично смотрится, не иначе свой ведьмин домик ездила навестить :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 июн 2020, 03:47

Ari81 писал(а):Источник цитаты Шон, конечно, на вечере отжег!!! Здорово он с конфеткой придумал
Хороший был вечер, жаль было расходиться...

Дааааа, подбил меня на такое вот непотребство пугательное :mrgreen:
Вечер был супер! Ещё хочу!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Имоджен красивая и на природе очень органично смотрится, не иначе свой ведьмин домик ездила навестить

В ведьмином домике у неё пострашнее будет :twisted: Скорее просто на отдыхе, а может выбирала, где поселиться с мужем, когда уговорит его оставить любимую юрту в качестве только походной палатки для редких вылазок :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Ведьмочка Леннокс. Комарово

Сообщение Kana Montero » 08 июл 2020, 02:15

Офигеть, я в этом году даже умудрилась побывать на море :shock: Правда только полдня, только на Балтике, и в пробках мы стояли чуть ли не дольше, чем были там, но! Теперь могу ставить галочку - была в том самом Комарово из известной песни.

ИзображениеIMG_3744-1 by Kana Montero, on Flickr

Брала с собой троих, показывать буду потихоньку, всё-таки отвыкла я от съемок на природе, обрабатывать до вменяемого результата приходится долго.
Шон ездил без Виты, да и с коллегами по поездке не общался, сидел на берегу и пил пиво.

ИзображениеIMG_3757-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3751-1 by Kana Montero, on Flickr

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 июл 2020, 02:50

О! какие классные фотографии!!!
Шон так здорово позирует :wink: 8)

ААА!!! Песочек!!! Морюшко!!! :D Красота :thumbup:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 июл 2020, 02:52

Ari81 писал(а):Источник цитаты ААА!!! Песочек!!! Морюшко!!! :D Красота :thumbup:

Мааааало! Ещё хочу!!!

Ari81 писал(а):Источник цитаты О! какие классные фотографии!!!
Шон так здорово позирует :wink: 8)

Спасибо! Хотя он увиливал как мог, типа он туда отдыхать приехал, а не фоткаться. Завтра постараюсь показать кого-нибудь из девчонок

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 июл 2020, 00:10

Продолжаю фотки из Комарово.
Хелена. Давно я её в руки не брала, а тут накрыло. К тому же у неё новый цвет глаз, вот!

ИзображениеIMG_3728-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3712-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3713-1 by Kana Montero, on Flickr

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 июл 2020, 00:47

Красивые фото из Комарово! :thumbup:
Имо такая расслабленная, интересно, о чем она думает :wink:

Морюшко такое манящее... 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 июл 2020, 02:55

Ari81,
Спасибо!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Имо такая расслабленная, интересно, о чем она думает

Она сейчас думает, остаться ли прежней героиней или сменить всё - имя, характер, судьбу. Пока не знаем обе :roll:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Морюшко такое манящее...

И не говори, жаль только один раз получилось вырваться, а теперь уже погода не располагает к купаниям

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Карамель и мужчина её мечты.

Сообщение Kana Montero » 31 июл 2020, 03:07

Наконец-то я получила самых долгожданных кукол этого года, двух из трёх (Лилит ещё жду). Приехали друг за другом с разницей в день, и возможно (но это не точно) станут парой. Легенд пока нет, ну да ничего, потом появятся.

Первой, побив все рекорды доставки, за 8 дней :shock: долетела мадемуазель Иден. Яркая, красивая, в феечковом платьице, единороги какают радугой от умиления :mrgreen: Настороженно присмотрелась и... Платье с пиджаком тут же подарила Марье (обязательно сфоткаю, очень ей идёт) и начала примерять чёрное. В платье Евгении-садовницы немного задержалась, придумала себе творческий псевдоним "Маркиза де Карамель", встретила новенького и снова сменила образ. Актриса та ещё, эта девчонка может быть любой. Например, вот такой неформальной оторвой:

ИзображениеIMG_3805 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3843 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3826 by Kana Montero, on Flickr

А это фото я назвала "Джоконда 2020"

ИзображениеIMG_3813 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 июл 2020, 03:16

А на следующий день после приезда Иден, я снова бежала на почту, сгорая от нетерпения. Очень уж мне хотелось полапать этого мужика :mrgreen: Первый раз я начала вскрывать коробочку, отойдя метров на 50 от почты, на детской площадке, отбиваясь всеми четырьмя лапами от каких-то ребятишек, которым хотелось узнать, а не игрушки ли у меня там. Пришлось терпеливо ждать, пока все не разбегутся, а потом... ух! Вот не зря я его так ждала и хотела, абсолютно мой кукломужчина, сразу же вошедший в число любимцев. Могуч, молчалив (даже имени пока не сказал, падла) и в одних трусах. С одеждой пока проблема, больше всего не хватает самых простых брюк или джинсов, на его мощную пятую точку фиг что подберёшь, поэтому пока одет по минимуму. Да и такое тело грех сразу прятать, пусть глаз радует :P Мой Адонис.

ИзображениеIMG_3897 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3874 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3884 by Kana Montero, on Flickr

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 31 июл 2020, 04:21

Как я умудрилась пропустить фотки из Комарово? Шон такой Шон. Очень живые фотографии.
Я тебя поздравляю, твои фотки Иденки реально первые на которых она мне нравится О_о
Как выяснилось, на мощную Ж адониса влезают джинсы от вступительного Лукаса прошлого года :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 31 июл 2020, 17:26

katydid писал(а):Источник цитаты Как я умудрилась пропустить фотки из Комарово? Шон такой Шон. Очень живые фотографии.

Спасибо! Надеюсь скоро выложу третью "отпускницу". А Шон даааа, как всегда 8)

katydid писал(а):Источник цитаты Я тебя поздравляю, твои фотки Иденки реально первые на которых она мне нравится О_о

Ого! Спасибо! Мне она вживую очень понравилась, просто не её это - нежности и рюшечки, по крайней мере не у моей точно.

katydid писал(а):Источник цитаты Как выяснилось, на мощную Ж адониса влезают джинсы от вступительного Лукаса прошлого года

Ура!!! Спасибо за подсказку! Натянула! Правда крючок не застегнулся, надо ещё одну петельку сделать.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 авг 2020, 22:44

Ира, и Карамель, и Адонис - чудесные драгоценные "камешки" в коллекции! :thumbup:
Обновленная версия Джоконды мне очень понравилась!
Будут ли парой или нет, показывай их чаще :wink:

Жду Марью в обновках :icon_e_geek: :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 авг 2020, 02:21

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, и Карамель, и Адонис - чудесные драгоценные "камешки" в коллекции!
Обновленная версия Джоконды мне очень понравилась!
Будут ли парой или нет, показывай их чаще

Жду Марью в обновках

Я очень постараюсь, фотки уже есть, но пока нет времени даже на комп их скинуть. А так ребята ездили со мной за город, где Адонис даже умудрился искупаться :mrgreen:

P.S. А скоро ещё и лавандовая Лилит приедет...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Карамель и мужчина её мечты. Комарово.

Сообщение Kana Montero » 08 авг 2020, 23:45

Пора уже заканчивать эпопею с фотками из Комарово, уже ещё тонна фоток есть, но никак руки не дойдут.
Помимо Шона и Хелены, на море ездила Таонга, очень мне нравится эта девочка, правда фото с ней - упахаться, сидела в прямом смысле сдувала пылинки в фотошопе.

ИзображениеIMG_3719-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_3720-1 by Kana Montero, on Flickr

В отличие от старых расслабонщиков, Таонга девушка молодая, активная, не всё же в шезлонге валяться

ИзображениеIMG_3741-1 by Kana Montero, on Flickr

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 авг 2020, 23:51

https://live.staticflickr.com/65535/502 ... 4c4a_z.jpg
Хороша! Богиня!
Как же она мне нравится 8)

Но для фотографирования так сложны для меня такие куклы. А так хочется показать их красоту в полной мере :roll:

У тебя получились замечательные фотографии "Багиры" :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2020, 00:11

Ari81 писал(а):Источник цитаты Но для фотографирования так сложны для меня такие куклы. А так хочется показать их красоту в полной мере :roll:

Она кстати за счёт холодного тона в фотографировании проще тех, что светлее на тон-два. Единственная проблема - пылинки, на тёмной коже очень заметны (а вживую я их и не видела).

Спасибо! Багира классная, очень мне нравится, скоро ещё фоток выложу.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Карамель и мужчина её мечты. Комарово. Незабвенная

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2020, 00:16

Хотела я выкладывать фотки по хронологии съёмок, но не удержалась!

Сегодня устроила себе выходной, пошла в любимое куклофоточное место и уснималась :mrgreen: Брала с собой троих: новую Иден, Логана и Инис. И начну со своей самой любимой девушки. Фоток будет вагон, буду грузить частями :mrgreen:

ИзображениеIMG_4089-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_4138-1 by Kana Montero, on Flickr

Ну и что ты на меня уставилась со своим фотиком?
ИзображениеIMG_4130-1 by Kana Montero, on Flickr

Я может тут вообще трамвай жду!
ИзображениеIMG_4092-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2020, 00:28

Продолжаю фотки Инис

Очень мне нравится это место, позволяет создать иллюзию улицы

ИзображениеIMG_4140-1 by Kana Montero, on Flickr

ИзображениеIMG_4090-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_4095-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2020, 00:41

Я размахнулась, остановите меня кто-нибудь! АААААААА

ИзображениеIMG_4078-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_4085-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 авг 2020, 00:50

Всё, последние! Но с этих фоток я тащусь :P

ИзображениеIMG_4109-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_4117-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_4120-1 by Kana Montero, on Flickr
ИзображениеIMG_4127-1 by Kana Montero, on Flickr

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Метод Тинатин. Логан. Сеанс 3

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2020, 01:04

Метод Тинатин. Сеанс 3.

Кабинет Тинатин

Изображение
- Тини, мне нравится твой обновленный кабинет! La beauté! (красота, фр.) А диванчик какой замечательный! – Ниоба провела рукой по гладкой кожаной обивке. – Гораздо лучше и уютнее того стула, что раньше стоял для клиентов!
- Удалось наконец убедить Армана Кеворковича, что при таких расценках на услуги клиники, предлагать клиентам только пластиковый стул, это как-то не солидно. – Тинатин подмигнула подруге.

Изображение
- Ладно, я пойду, наверное, - Ниоба вопросительно посмотрела на Тинатин.
Тинатин бросила взгляд на часы:
- Ниа, еще пара минут у нас есть. Наверное… Так неудобно без секретаря, - сокрушенно сказала Тинатин и потянулась за ежедневником
- Верочка уволилась? – Ниоба с удивлением посмотрела на Тинатин.

Изображение
- Нет-нет. Какой-то вирус подхватила, на больничном сейчас. Надо будет ей вечером позвонить, узнать, как она себя чувствует.
- Ааа… d'accord (ладно, хорошо, фр.). Не скрою, мне ужасно хочется взглянуть на месье Логана. – Ниа откинула волосы с лица, и игривая улыбка скользнула по ее губам. – Раз уж ты попросила у меня Уму, значит, он совсем не прост, совсем…
- Так, что-то наш разговор пошел не туда, - Тинатин снова посмотрела на часы. – Ты же знаешь, я не могу обсуждать клиентов.
- Знаю, знаю… Не сердись. Просто я же вижу…

В этот момент дверь открылась и в кабинет вошел Логан.

Изображение

- Добрый день, Тинатин Вартановна! Вы ещё заняты? Мне подождать? - Логан приветственно улыбнулся, мгновенно оценивая посетительницу, - и вам доброго дня, леди.

- Bonsoir, Monsieur. – Ниоба улыбнулась лишь уголками губ, глаза ее при этом пристально изучали вошедшего мужчину. - Demander pardon, я уже ухожу.
Изображение

- Добрый вечер, Логан, нет-нет, я вас жду! Пожалуйста, проходите. Прошу, располагайся. – Тинатин приглашающе указала рукой на диван.
Изображение
- Тинатин, a bientôt (фр., до скорой встречи). - Ниа помахала рукой и вышла из кабинета, тихо закрыв за собой дверь.
- Еще раз добрый вечер, Логан.

Изображение

- Au revoir, mademoiselle, - кивнул Логан и повернулся к Тинатин, - а у вас стало уютнее. Поздравляю с переменами, - сказал он, садясь на диван, - ох, только я ж тут совсем расслаблюсь. Начну храпеть - можете кинуть в меня чем-нибудь тяжелым.

- Спасибо! Я рада, что тебе пришлись перемены по вкусу. - Тинатин улыбнулась. - Но я все же надеюсь, что тебе сегодня не захочется спать. - Что ж начнем?
Изображение

- Конечно, - Логан слегка смутился, шутка оказалась так себе.

Изображение

- Сегодня мы продолжим работу, начатую на прошлом сеансе, но сперва проработаем некоторые моменты с предыдущих сеансов: первый момент – работа с эмоциями, второй – работа со страхом.
Тинатин подошла к столику, который стоял перед диваном и сняла ткань с большой коробки, оказавшейся террариумом.

Изображение
Изображение
- Знакомься, это Ума. По паспорту она Черная мамба. Что ты знаешь о мамбах?
Изображение

- Все любят Мамбу, и Сережа тоже, - фальшиво пропел Логан, а потом сделал страшное лицо и, понизив голос, добавил: - А Мамба вас всех ненавидит!
А про змея - клёвый змей, но я не силён в земной биологии.

Изображение

- Ну... знания по биологии нам сейчас не понадобятся, так что не переживай, - Тинатин подмигнула Логану. - Сейчас нам нужны только наши ощущения. - Что ты чувствуешь, когда видишь ее? Вот мне, например, змеи внушают священный ужас. Я буквально цепенею от одного их вида. Правда Ума - венумоид. Она не опасна, но все же пальцы ей в пасть лучше не совать, конечно. – Тинатин подтянула к себе поближе защитную перчатку.
Изображение
Изображение

- Я всяких зверушек люблю, правда пушистых больше. А Ума - правильно? - красивая, так что чувство я бы назвал спокойным любованием.

Изображение

- Да, Ума - это ее имя, если можно так сказать. Красивая, это да. Хорошо, правда любование немного не то чувство, которое нам сейчас нужно, поэтому просто закрой глаза и представь то животное или явление, которое может тебя напугать по-настоящему или вызвать какие-либо другие очень сильные чувства.
Изображение

- А может обойдёмся без трёхметровых разумных тараканов с ядовитыми жвалами? Брррр, - Логан передёрнулся.

"Любитель фантастики! Эх... сейчас бы с ним куда-нибудь улететь, а не вот это вот всё".
Взгляд Тинатин подернулся на долю секунды мечтательной дымкой.

- Да в общем-то не важно, кто или что, главное, что ты чувствуешь при воспоминании?
Так как сейчас мы потренируемся выполнять одно упражнение для управления эмоциями, а для этого очень желательно пребывать не в спокойном состоянии. Нет, нет, - Тинатин предупредительно улыбнулась, - Никаких ковриков, никаких повязок для глаз. - Только сперва одно уточнение: у тебя ведь нет никаких противопоказаний по здоровью, о которых мне нужно знать?

Изображение

- Накрутить себя я могу, - Логан усмехнулся, - а по здоровью - вряд ли что-то может причинить мне вред.
"Ох, люблю я эти её придумки, особенно предвкушение! Ну, давай, удиви меня!"

Изображение

- Упражнение называется «Глубокое погружение». Все что от тебя потребуется, это выдохнуть полностью и не дышать до тех пор, пока не почувствуешь, что начинаешь задыхаться. ПО-НАСТОЯЩЕМУ. И как только поймешь, что все, что сейчас тебе нужно – это глоток воздуха, все, можно дышать. Это упражнение быстро помогает очистить разум от ментальной жвачки, сильных эмоций, психологического раздрая, как, например, в конце прошлого сеанса.
- Чтобы это упражнение было легче выполнять, я чуть приглушу свет и включу музыку.

Изображение

https://music.yandex.ru/album/6609921/track/48509344?..
Звуки Океана, Вечная красота

- Мы будем делать его вместе. На счет три. Готов?

- Мне как лучше, стоя или сидя?
"Блин, и что делать? Сразу ей сказать, чтобы заказывала ужин и ложилась спать, пока я буду не дышать, или поиграем в человека? Хотя, это может быть интересным, попробуем."
- Сейчас, минуту, и буду готов.

Изображение

- Да, можно и нужно сидеть, - Тинатин устроилась поудобнее, насколько это позволял сделать жесткий стул. - Готов? Глубокий вдох. Выдох.
Спустя несколько мгновений Тинатин сделала жадный глоток воздуха. Прислушалась, Логан тоже снова дышал.
- Что ты сейчас чувствуешь?

Изображение

- Первая мысль - что надо подтянуть физическое состояние или курить поменьше. "Да уж, позорище, завтра же на тренировки, и никакой магии". А в остальном странно, так и хочется ляпнуть что-то в стиле: "ой, кто здесь?", или "Где я?" или... "Кто я?"

Изображение

- Помнишь ли ты о том страшном, неприятном, что представлял перед этим упражнением?
Изображение

- Только что нёс какую-то хрень, варбианцы не выше метра же и неядовитые, - Логан почесал в затылке

Тинатин выключила музыку.

- Хорошо, тогда вот тебе первое домашнее задание на следующий сеанс. Как только ты испытаешь какие-то сильные эмоции при общении с другим человеком (все-таки цель у нас научиться правильно интерпретировать свои чувства и мысли, чтобы находить самим ответы на вопросы: "А почему она ушла, почему не получается построить отношения?" А для этого нужно очень хорошо себя знать и управлять своими чувствами и мыслями. Что в свою очередь возможно только тогда, когда мы спокойны, когда наши мысли не зациклены.

- Чем хорошо это упражнение, его можно выполнять практически где угодно, даже в общественном месте, достаточно закрыться хотя бы в кабинке таулета или в примерочной в магазине. Сперва дома просто потренируйся задерживать максимально долго дыхание, пока вся суета не улетит и не останется только важное - выжить.А на следующем сеансе, я научу, как заякорить это упражнение, чтобы можно было использовать в любой нужный момент в любом месте, даже если ты не один.

- А прямо сейчас мы поработаем со страхом, который очень сильно тормозит на пути к цели. В прошлый раз ты сказал, что страх для тебя – это «грязно-серый, как промокший табачный пепел.» Так?

Изображение

- Хорошо, буду тренироваться, я и сам думал начать, правда больше с физической точки зрения, о практическом применении как-то сразу не сообразил, - Рэм говорил медленно, будто подбирая слова. "Что-то меня вштырило, надеюсь, сейчас отпустит".
- Страх да, если его визуализировать именно такой. "Моя умный, моя знает красивые слова... Да что со мной творится-то?"

Изображение

- Пожалуйста, выполняя это упражнение, наблюдай за собой: получается ли переключиться, уйти от сильных эмоций, пережевывания какой-то мысли, которая снова и снова возвращает тебя в растерянное состояние, когда ты ошарашен, буквально оглушен и не знаешь, что делать.

- Для выполнения нового упражнения тебе понадобится ручка и листок бумаги, - Тинатин пододвинула к Логану планшет, на котором был закреплен чистый лист и ручка.

Изображение
- Составь, пожалуйста, список из трех пунктов, что бы ты стал делать, если бы захотел, ну вдруг, чтобы твой страх рос, рос и достиг апогея. - Тинатин улыбнулась Логану

Логан покивал растерянно и взял планшет. Пробормотал под нос: "И вот тут я завис, требуется перезагрузка", и машинально начал грызть кончик ручки.

Изображение

- Уточнить задание? - Тинатин чуть наклонилась вперед
Изображение

- Упс, простите, ручка с меня, - он виновато покосился на Тинатин, - я вроде бы правильно помню, что речь была про страх потери? - поставил на листке цифру 1 и написал: "Быть вне доступа, чтобы не успеть помочь", написал 2 и снова задумался. "Тащить в каждую зад... (зачеркнуто), дыру (зачеркнуто), замуту, куда лезу сам". После цифры 3 он опять надолго задумался.

- Да, страх потери, страх что опять не поймешь, почему не сложились отношения, страх непонимания истинных причин происходящего, страх, что не будет как у других.
Изображение

- А разве это не разные страхи? - Логан радостно отвлёкся от листа. "Может, пронесёт?"

Изображение

- Хороший вопрос. И об этом стоит поговорить отдельно. Сейчас же важно поработать с самим образом страха - туманом, пеплом - возьмем самый первый вид - страх потери.
Изображение

- Не будет как у других - это не страх вообще, ну не будет и не будет, жаль, но страха не вызывает. Если не пойму, почему не сложилось - обидно, конечно, но что делать, c'est la vie, простите, ваша посетительница навеяла. Я это назвал бы проблемами, а не страхами. А вот потерять, причём совсем, - это страх.

- Давай заглянем "под кровать" (образно выражаясь)?
Что скрывается за "не будет как у других"? Разве только печаль?
Что скрывается за непониманием? Только обида?

Изображение

- Зависть! И обида! "Ну я же лучше собаки!" - Логан состроил глаза просящего котика и подался вперёд.

Изображение

- Да, все так и есть, ты интересный мужчина. Мне интересно и нравится с тобой работать. Я ценю твое доверие и благодарна тебе за открытость. И да, ты лучше собаки! - Тинатин улыбнулась Рэму. - Но все же, что стоит за завистью и обидой?
Изображение

- Одиночество и усталость, я слишком много на себя взвалил когда-то, не зная как везти, чуть не угробился, а не с кем было даже поделиться, у меня же до недавнего времени даже друзей не было. Пару лет назад в моей жизни произошли некоторые события, которые помогли мне измениться, почувствовать вкус к жизни. И теперь я хочу получить от неё всё, чего был лишён. Возможно, я слишком спешу, и всё со временем наладится само, как-нибудь. А уже сейчас хочется возвращаться домой, а не в место для сна. И я видел, как это бывает, видел свой идеал отношений, и мне хочется тоже, не то, чтобы прям вот так же, но... такого же понимания и близости, - Логан вздохнул, - вот как-то так.

Изображение

- Логан, я тебя слушаю, наблюдаю за тобой, мне кажется, что тебе словно больно об этом говорить, словно я касаюсь темы, на которую ты не готов говорить, словно открываю рану, которая никак не затянется. И ты стремишься казаться сильным, умным и "торопишься" сам себе "поставить диагноз и назначить лечение". Как думаешь есть такой момент?
Я задаю прямые и неудобные вопросы, неудивительно, что тебе не комфортно. Это нормально, так и должно быть. Я не тот человек, перед которым тебе нужно быть кем-то другим.

Изображение
- Как насчет чая? Сделаем перерыв?

- От чая не откажусь, - согласился Логан. "Хотя лучше бы с коньяком, и можно без чая".
- Мне больно, вы правы, но я сам целитель, и знаю, что лечения без неприятных ощущений практически не бывает. А говорить я готов, иначе бы зачем всё это? Можно было бы спокойно сидеть дома и страдать дальше.

- Тогда я приготовлю сейчас чай. - Тинатин вышла из кабинета и спустя несколько минут вернулась с подносом, на котором стоял чайник и две чашки. Одну из них она поставила перед Логаном и наполнила почти до краев горячим ароматным чаем. Вторую наполнила для себя.
Изображение
- Зачем? Это еще один запрос, и мы обязательно до него доберемся. Сейчас попробуй ответить сперва на вопрос:
- Что скрывается за завистью?

Изображение

- Спасибо! Очень вовремя! - Логан взял чашку и сделал глоток, - а что может скрываться за завистью? Хочу себе тоже, желательно не хуже. Или я не понял вопрос?

Изображение

- На здоровье!
- Да, ты все правильно понял. И действительно, стоит желание. А вот что ты делаешь после того, как осознал свое желание? Почему же не получается построить отношения? В прошлый раз ты дал ответ, что это страх потери. Так ли ты и сейчас считаешь?

Изображение

- Иногда мне кажется, что я слишком увлечён своим идеалом, идеалом отношений, идеалом женщины, что не могу толком сконцентрироваться на себе и на той, кто рядом. То есть я и боюсь потерять, и одновременно хочу этого, потому что это не то. Потерять не в смысле совсем насмерть, а потерять отношения.

- То есть, если посмотрим на список, который ты составил, делаешь все, чтобы страх рос и не дал тебе построить отношения не с той девушкой, правильно я понимаю?
- Я хочу еще прояснить один момент, почему мы снова вернулись к страху и почему важно с ним разобраться. Когда человек испытывает страх, в голове творится хаос, мысли спутаны. Так все силы уходят на обдумывание, а не на действие.
Люди охотнее программируют себя на худшее, а благодаря мыслям и страхам, в том числе, опасения сбываются, тем самым подтверждая страх, обосновывая его, делая страх еще сильнее.

Вот тут как раз и нужно применять упражнение на задержку дыхания. Так можно очистить свои мысли от дымовой завесы страха.

Когда наше сознание не во власти страха, мы становимся способны принимать здравые решения, двигаться вперед.

Изображение

- Наверное это я не понял. То, что я написал в списке, в большей степени касается... Я очень боюсь за неё, она мой друг, и то, что я написал, касается скорее моей дружбы с конкретной женщиной, а не моих потенциальных отношений. Что-то я кажется совсем запутался, - Логан виновато уставился на Тинатин.

Изображение

- Давай уточню, получается, что твой страх потери тебе полезен? Что это твой ресурс на пути непостроения отношений (мы сейчас говорим только о тех, что были) не с той девушкой?
Можно ли "выкинуть" этот страх? Делаешь ли ты себе сознательно хуже или, наоборот, это твоя забота о себе, защита от тех отношений, которые "ненастоящие", не те, что тебе нужны?

Изображение

- Да если подумать, то хуже я себе не делаю, сплю так же крепко, аппетит не портится, ну иногда хочется порычать в подушку, так это фигня.

- Хорошо, с этим моментом мы немного разобрались.
Есть еще один момент, который тормозит наше движение на пути к цели – это сопротивление изменениям, оно возникает на этапе «Ожидание неприятностей». Это хорошо видно на этой таблице, Тинатин показывает Логану таблицу на экране ноутбука.

Изображение
Изображение

- Чтобы понять, какие препятствия мешают достигнуть цели, есть одно действенное упражнение «Препятствия на пути».
- Готов немного размяться? - Тинатин посмотрела прямо в глаза Логана.

Изображение

- Сейчас, чай допью, и готов! - Логан сделал последний глоток и отставил чашку.

Тинатин тоже сделала пару быстрых глотков чая.
- Нужно встать и начать ходить по комнате, делать это надо медленно, сосредоточившись на том, что мешает на пути к достижению мечты. Что мешает создать крепкие отношения? Очень важно проводить честную «инвентаризацию».
Все, что всплывает в памяти, постарайся запоминать без всякого оценивания. (2-3 мин.)
Потом попробуй вспомнить «послания» (слова, что тебе говорили в семье, школе, на работе…), которые ослабляют твою уверенность в себе, которые содержали критику или упреки.
Произнеси эти слова вслух – тихо или громко, как нравится, можно даже с той интонацией, которой тебе их говорили.

Изображение

- А инвентаризацию озвучивать вслух?
- И просто критику можно? В себе-то я уверен, иногда даже слишком, - хмыкнул Логан

Изображение

- Конечно!
- Сейчас можно все, что первое придет в голову.
- А про уверенность и ее виды, если будет необходимость мы отдельно поговорим, хорошо? - Тинатин пододвинула к себе чашку с чаем.

Изображение

- Хорошо, - Логан встал, потянулся, и двинул по кабинету.

Изображение

- Что мешает мечте? Её муж и моя честность, блин. Создать крепкие отношения - то выбираю не тех, то глупо шучу, то... чёртов стол, - Рэм увлёкся и ударился об угол, - то моя репутация, которая многих отпугивает.

Изображение

- Теперь критика... критика... - Логан повысил голос и занудил "тебя не для того наняли, чтобы ты думал, а для того, чтобы делал", "самый умный, что ли?", "может хватит уже трахать всё, что движется?", "вот будешь начальником, тогда и будешь выделываться!"

Изображение

- Что на сегодняшний день ты считаешь для себя САМЫМ большим препятствием из того, что ты перечислил, на пути к достижению желаемого?
Изображение

- К желаемому или к мечте? - Логан вопросительно уставился на Тинатин. "Надеюсь, я не слишком разошёлся"

- А мечта не есть для тебя сейчас желаемое?
Изображение

- Мечта - это мечта, она невозможна по определению, по крайней мере эта. Это недостижимое. А желаемое - это как цель, которую можно достигнуть.

Изображение

- Давай определимся в терминологии. Для меня, например, мечта равно цель, то, чего я желаю, чего хочу. Для тебя это иначе, правильно я поняла?
- Тогда давай уточним, создать крепкие отношения - это для тебя мечта или желаемое?

Изображение

- Да, для меня мечта - это что-то прекрасное и несбыточное, как например, для многих людей полёт без технических средств, что-то, что невозможно физиологически или морально-этически. А желаемое - это то, что можно получить, если... Набор этих если может быть разным, но всё это преодолимо.

Изображение

Логан потёр подбородок и продолжил: - крепкие отношения с какой-то абстрактной женщиной - это скорее из разряда желаемого, у мечты есть имя.

- Хорошо, я предлагаю сейчас идти дальше, а к этому моменту мы вернемся на следующей нашей встрече.
Когда человек решается изменить свою жизнь, он просит о помощи друзей, родных, специалиста. И в этом есть опять же ловушка, потому что тот человек, к которому мы обращаемся, становится для нас «костылями», готовыми нас всегда поддержать, а это делает нас беспомощнее, и когда такой человек, не важно, кто он, нас не поддерживает (например, друг, когда отказывает нам по каким-либо причинам или терапевт, который решает, что мы готовы сделать свои первые самостоятельные шаги и «отпускает» нас), мы обижаемся. Потому что так и не получили то, зачем пришли. Очень часто этим оказывается Разрешение.
Чтобы было лучше понятно, о чем я говорю, предлагаю сыграть в игру «Волшебный стул».
Готов поиграть?

Изображение

- Я надеюсь, вы меня пока "отпускать" не собираетесь, - Логан с легкой улыбкой вопросительно приподнял бровь, - а поиграть я всегда, вы же знаете.
- Я отпускаю только тогда, когда вижу, что чемпион готов побеждать. - со спокойной улыбкой ответила Тинатин. - Тогда начнем. Тебе нужно сидеть. А я буду давать тебе положительную обратную связь. От тебя требуется в конце каждой моей фразы говорить: «Я благодарю тебя». Готов?
Изображение

Логан встряхнулся, как пёс после купания, и с интересом взглянул на Тинатин:
- Положительная связь, - делая акцент на втором и третьем слогах прилагательного, протянул он, - это хорошо, это я готов.
Он уселся поудобнее и положил руки на колени:
- Так?

Изображение

-Да, -Тинатин снова улыбнулась. - Готов?
- Тогда начнем. - Я люблю тебя…
В этот момент в дверь кабинета кто-то постучал.
Тинатин посмотрела на дверь.
- Извини, пожалуйста.
- Войдите.
Из-за двери показалась голова мальчишки лет 10-12.
- Мам, дай ключи. А то я свои, кажется, где-то посеял. – извиняющимся тоном сказал мальчишка.
Тинатин потянулась за сумкой, которая стояла под столом, достала ключи и протянула мальчику, который вошел в кабинет и подошел к ней.

Изображение
- Здравствуйте, - кивнул он Логану, забирая из рук матери ключи
Изображение

- Здравствуйте, - Логан приветливо улыбнулся и кивнул.

– До свидания, - он снова внимательно посмотрел на Логана и быстро вышел из кабинета.
- Извини, пожалуйста. Помощница болеет. Такого не должно было случиться. – Тинатин чуть смутилась. – На чем мы остановились?

Изображение

- Всё хорошо, не извиняйтесь, обычные жизненные моменты, - Логан пожал плечами, - а мы не остановились, мы, кажется, только начали.

- Ааа, вспомнила. Сейчас. -Тинатин попыталась снова вернуться в рабочий ритм. - Я люблю тебя за твою искренность.
Изображение

- Я благодарю тебя, - машинально произнёс Логан, думая совсем о другом. "Интересно, к сыну муж прилагается? А то как-то неудобно может выйти"

Изображение

- Я люблю тебя за твою смелость.
Изображение

- Я благодарю тебя, - внезапно его накрыли странные ощущения, как будто он открыл утром глаза, а рядом на подушке лежит маленький подарок.

- Я дарю тебе Разрешение быть счастливым.
Изображение

- Я благодарю тебя, - он старался, чтобы голос звучал ровно, но почему-то сейчас ощущение приятной щекотки от предыдущей фразы резко схлынуло, оставив детское разочарование "не тем подарком".

- Чтобы двигаться дальше на пути изменения сценария жизни, мне важно, чтобы ты мне максимально доверял, - Тинатин встает напротив Логана.
Изображение
Сегодняшнюю сессию мы закончим простым упражнением на доверие.
Все, что для этого нужно это встать, закрыть глаза, вспомнить, как ты пришел сегодня на встречу, какие мысли, чувства, желания были в твоей голове. Как заново ты учился открываться.
Затем, не открывая глаз, начни ходить по комнате, медленно и осторожно. Я буду выполнять это упражнение вместе с тобой. Нужно прислушиваться к присутствию другого. Но не должно быть никакого контакта.
Прислушайся к своим ощущениям, подумай, в чем ты уникален, в чем мы похожи.
Начнем?

Изображение

- Прости, я не готов, - прошептал он, закрывая лицо руками, - не могу сейчас.

Изображение

- Расскажешь почему? - Тинатин внимательно посмотрела на Логана.
Изображение

Он кивнул, не отнимая ладоней от лица, потом пробормотал глухо:
- Сейчас, отпустит

- Хорошо, не торопись.
Тинатин сделала неловкий шаг вправо, наткнулась на столик и тут раздался ужасный грохот: террариум упал на пол, и у него треснула одна из стенок.

Изображение
- Ло-ган, - тихо-тихо сказала Тинатин. - Пожалуйста, замри и не двигайся. – сама же медленно потянулась за защитной перчаткой, которая лежала на самом краю столика.
Изображение
Изображение
Изображение
Змея, свиваясь кольцами, встала в боевую стойку.
Изображение
Изображение
Изображение

Логан от грохота мгновенно вскочил с дивана, оценивая обстановку:
- Тише, девочки, тише. Ума, красавица моя, не бойся, - он присел и протянул змее ладонь, слабо светящуюся нежно-зеленым, - иди сюда. Вот так, хорошо. - Логан погладил змеиную голову и повернулся к Тинатин, - Посадить её обратно?

Изображение

- Ддд-да, - еле выговорила Тинатин, - Только надо решить куда... Сейчас... - она тихонечко подкралась к столу и достала из-под него большую коробку, поставила на стол и открыла крышку, затем отошла на пару шагов, не забыв прихватить защитную перчатку.
Изображение
Изображение

- Ну вот, Ума, пока побудешь в новом домике, а потом мы починим тебе твой, - Логан говорил, как с маленьким ребёнком, иногда странно растягивая слова, аккуратно взял змею на руки и перенёс в коробку, - а теперь поспи, - он провёл ладонью по гладкой чешуе и закрыл крышку.
Изображение
- Ну вот и ладушки, - Рэм повернулся к Тинатин и внезапно крепко обнял её, гладя по спине:
- Всё хорошо, не бойся!

Изображение

Тинатин затихла в теплых и крепких объятиях Логана.
- Спасибо. Это было... было.. круто! - она нервно хихикнула. - На самом деле, я до жути боюсь змей. Любых. - затем аккуратно высвободилась из рук Рэма, взяла телефон со стола и чуть дрожащими пальцами набрала номер Нии.
- Ниа, тут такое дело... можешь вернуться ко мне в кабинет?
- Логан, как насчет отправиться сегодня вечером ко мне в гости? Чай не обещаю, а вот коньяк точно будет. - она улыбнулась Логану, - Заодно и с племянником тебя познакомлю. - Тинатин подмигнула Логану.
- А терапию продолжим на четвертом сеансе?

Изображение

- Коньяк - это хорошо, после такого приключения, тогда с меня закуска, ты что предпочитаешь? Терапию продолжим, да, сегодня я уже вряд ли на что-то способен, - Логан выдохнул, - Оу, ничего, что я на ты?

Изображение

- Думаю, что сегодня можно на ты, - Тинатин улыбнулась с хитринкой, посмотрела на часы, -Тем более, что время нашего сеанса закончилось 10 минут назад.
Изображение
- Что предпочитаю? - задумалась.
" Теплую ванну и твои крепкие руки..."
- К коньяку люблю хамон, а ты?
Тинатин вязла стопку папок со стола и положила сверху на коробку со змеей.

Изображение
- А коробка, между прочим, была нужна для домашней работы... - Тинатин опасливо взглянула на коробку.

- Не беспокойся, она проспит ещё пару часов, - Логан задумался, - хамон сейчас организую, а я - апельсины с солью и чёрным перцем, кстати, буду уговаривать попробовать, - он оценивающе взглянул на коробку, - Она какая-то особенная или просто коробка? Если просто, то возьму такую же. Только не говори, что на задании сейчас мирно спит Ума, и его надо добывать.

- Апельсины с солью и чёрным перцем, ммм! - звучит интригующе! - Тинатин с интересом посмотрела на Логана. - Нет, коробка была самой обычной.
Изображение
Дверь открылась и вошла Ниоба, оценив ситуацию, она спросила:
- Где?
Тинатин кивнула на коробку.
- А, тогда хорошо, Затем быстро достала из сумки плотный мешочек, убрала папки с крышки коробки, открыла коробку и быстрым, но аккуратным движением переложила змею в мешочек, завязав ремешком, аккуратно опустила беглянку в сумку.
Тинатин тоже взяла сумку и сказала:
- Приглашаю этим вечером всех к себе в гости!

Изображение
Ниа быстро оглядела Логана, затем бросила взгляд на Тинатин:
- Аvec plaisir. (фр.,с удовольствием)

Изображение

Изображение

"А ты на что надеялся? На интимную встречу? Ага, с племянником, сыном, подругой и змеёй, и это как минимум. Ладно, улыбочку и погнали"
- С меня вкусняшки, и если скажете что именно, то через минут 10 вернусь с ними, - широко улыбнулся Логан.
- Только я не надолго, - Ниа с нотками извинения в голосе посмотрела на Тинатин, - У меня еще есть планы на вечер.
- Хорошо. Логан, мы будем тебя ждать на парковке.
Тинатин, выключила компьютер и, закрыв толстый блокнот с записями, убрала его в сумку.

Изображение

- Я скоро, не переключайтесь, - Логан вышел из кабинета, закрыл за собой дверь и шагнул в портал.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 17 авг 2020, 08:12

Как всегда дублирую сообщения вам обеим.
Девочки, это неверятно. Мне с каждым эпиздом все больше кажется, что я присутствую. В этот раз больше казалось, что я присутствую в голове Логана и восторгаюсь методами Тинатин. Очень реалистично вышло, хотелось вместе с Логаном делать все упражнения, а пирамида вообще попала в меня стрелой в сердце - я сейчас никак не могу перейти с первой стадии на вторую. Герои очень живые на фотографиях, а Ума меня вообще покорила.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 авг 2020, 12:56

katydid, Спасибо!

Это действительно было невероятно, очень сильные эмоции.
katydid писал(а):Источник цитаты Очень реалистично вышло, хотелось вместе с Логаном делать все упражнения

Знаешь, а я их и делаю, в процессе сеанса, чувствую себя очень странно в итоге, то ли актрисой, которая вживается в роль, то ли самим Логаном :shock: И я очень рада, что получилось выразить все эти эмоции.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 авг 2020, 05:00

Kana Montero писал(а):Источник цитаты чувствую себя очень странно в итоге, то ли актрисой, которая вживается в роль, то ли самим Логаном

Я тебя понимаю, мы пару месяцев назад начали играть в настольные ролевки (Dungeons&Dragons), где у тебя есть персонаж и есть мастер, который запихивает ваших персонажей (ну или помогает вам запихнуться) во всякие ситуации, боевые и не только, и вот это настолько вживает тебя в роль...
Да и если взять наши квартирники и ролевки, я вроде говорила, я по жизни чуствую себя Дэном.

Это очень круто, такое небольшое раздвоение себя и перенос себя в персонажа - можно увидеть немножко не-себя не-своими глазами. Не знаю, понятно ли вышло :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»