недавно приехало кое что кукольное.... немного пофоткала, вдруг кому пригодится))
приехало пару пистолетов для Шизи)) Они пластиковые, приезжают в виде конструктора...
в конце поста выложу фотки технические фотки))
Шизя обнаружил их на кровати)) и залип)))

- Шизилье.... милый, а зачем тебе столько пистолетов?

- а зачем тебе столько косметики?

- ну...ты сравнил)) у меня косметика вся разная.... разные фирмы, разные цвета - под разные образы и настроение.. А у тебя оружие всё одинаковое...черное ...
- Чика они совершенно разные! ты что не видишь?
- хм...ну..может немного и разные, если очень сильно приглядеться... но всё ровно, как то уж больно одинаковые...

- знаешь... а я даже рад что для тебя они все на одно лицо...
- да? ..почему?
- да так.... подержать не хочешь?
- я?..хм...ну... если честно ... не очень.. Но если ты хочешь то ... давай..
- да не)) не надо..
- я тебя расстроила?
- нет, что ты) я рад что ты не интересуешься оружием ))
- правда? ....хм...а все говорят, что "общие интересы" - это основа отношений ...
- ну для идиотов может и основа... А мне с тобой и без общих интересов хорошо)) А у тебя с этим какие то проблемы?
- да нет, что ты) Мне всё нравится))
- вот и чудненько....

- Шизяя! )) привет)))
- привет Насть)) ....тоесть..здравствуйте Ваше Величество)) ( при посторонних типо Чики - Шизя общается со мной официально, по своим личным соображениям )
- уже нашёл пистолеты?
- ага))) только не говорите, что они уже второй день тут валяются...
- не не..я только сегодня положила)) ну как они тебе? какой больше нравится?
- больше нравится - оба)) А надо выбрать один?
- не.. не - это всё тебе))
- большое спасибо!! )) Ваше Величество!
- К стати дай ка их на минутку - я для форума фоткну))
- пожалуйста - Ваше Величество! ...

- и к стати...это... Готовься! ))
- к чему? ..
- к интервью))
- к чемуууу?

- а я тебе не говорила да? ....я тебя на интервью записала)) Сейчас собираю вопросы а на следующей неделе будем с тобой отвечать) точнее ты будешь отвечать а я это всё дело снимать))
- а..а что за вопросы?
- ну....всякие)) разные))
- и как я должен на них отвечать?
- по возможности честно конечно) но если такой возможности не будет то можешь воздержаться от ответа) Это же не принудительное дело а добровольное
- а кто хоть вопросы то будет задавать?...все жители королевства или кто то конкретный?
- да нет, не они)) Тебя будут "допрашивать" Королевы из соседних дружественных королевств))
- чего??

[i]- того))) не парься... я в тебя верю)

-
ну и технические фотки пистолетиков))
как они выглядят изначально - фотки огромные - потому ссылками закину)
вот так выглядят в разобранном виде https://ae01.alicdn.com/kf/UTB80MmikCbI ... asXXaN.jpg
а так в собранном https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8sMqikCbI ... asXXaP.jpg
.ссылочка на продавца)) https://ru.aliexpress.com/item/1-6/32898903653.html
ну и цена в пределах 170 рублей с бесплатной доставкой - это вообще шикарно на мой взгляд))

конечно для лучшего внешнего вида я там кое где подпилила все заусенцы пилочкой для ногтей) и швы слегка зашкурила)) А потом для большей реалистичности - покрасила чёрным металиком.
чем прикольные эти пистолеты - у них подвижный ствол и вынимается обойма! )) Так что в игре можно делать более "живые" кадры))

обойма вынимается полностью - просто я не стала до конца её вытаскивать)

я купила два вот таких - разных)) там у продавца еще много всяких было))

а это для сравнения с его старый - резиновым))) его я тоже чёрным металликом покрасила, а ручку сделала матовой))

.
.