"Полное собрание сочинений"

Модератор: admin
Анют, глаголишь истинуAnmire писал(а):Источник цитаты Вот недоразумением было то, что ты сразу её не взяла. Она же абсолютно твоя-твоя-твоя по всем параметрам
скорее всего из-за прически ) да и глаза у нее самые большие - тоже создают "детский" эффект )metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Из трех она будто самая юная)
как ни странно, желание это пока что пропало )) Хотя поначалу эта прическа не нравилась категорически. А сейчас думаю: вполне милая - пусть будет, я для разнообразия пойдет )chumka писал(а):Источник цитаты Прическа и правда детская, но это исправимо при желании
это точно )))chumka писал(а):Источник цитаты А втроем вообще как три шоколадных кексика
POlesya писал(а):Источник цитаты 10 октября навстречу друг другу выехали 2 посылки. Одна из США другая - из Смоленской области. Угадайте: какая посылка добралась до СПб быстрее?
шоколадка вообще благодарная модель, ей много что идет. Но розовое платье на ней конечно безупречноrusapura писал(а):Источник цитаты Как же шоколадушке в розовом платюшке здорово!
она очень-очень интересная. Возможно ее подавляет блондинистая подруга )) не удивлюсь, если со временем именно брюнетка окажется наиболее популярной )rusapura писал(а):Источник цитаты Мне из гифт-сета как раз больше нравится брюнетка
ща еще распаковку покажу )))rusapura писал(а):Источник цитаты Ничего себе коробочка с пупсиками . Класс!
Anmire писал(а):Источник цитаты Доза овермимимишинга просто убойная! Они такие милые, что вот реально кроме мимимимими ничего не могу написать
Мордочка у нее действительно шкодно-пацанячья ))) Но так как я всю эту мелочь уже изучила на нашем форуме, то ее половая принадлежность для меня не была сюрпризомIlannov55 писал(а):Источник цитаты Мелкая рыжая велосипедистка. Я когда покупал, по фото решил, что мальчик. И обалдел потом от этих волос.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]