Алана великолепна! Костюмы нравятся все больше и больше. Я так понимаю, Имар намылился на родину Рэн? По ушам он, конечно, получит за эту выходку, но зато может его отъезд нарушит планы заговорщиков.
С нетерпением жду следующую главу!
Модератор: admin
Ага, не получилось интригиЯ так понимаю, Имар намылился на родину Рэн? По ушам он, конечно, получит за эту выходку, но зато может его отъезд нарушит планы заговорщиков.
Больше никаких хитрых ходов, она влюбблена в Ариха, наконец Алана нашла мужчину себе по нравуАрих и есть теперь её любимый мужчина? Или это просто порыв страсти и очередной хитрый ход?
В том-то и дело, что подозрения - это еще не ответ. Он и браком Саны хочет закрепить за короной Амастриду. Если бы мятежниками были только западные фанатики, все бы обошлось. Но предателей хватает и в ближайшем его окруженииЧто-то разведка Иля сдала, хватку теряет. Как могут такие вещи происходить под "его носом" ? Даже, казалось бы, верные люди уже участвуют в заговорах против правителя. А что он? Ничего не подозревает?
Ну на самом интересном - это я люблюЯ когда интересную книгу заканчиваю, даже если она была в 10и томах, все равно хочу продолжения. Только обычно некому жаловаться и нудеть, а тут любимый автор мои комменты читает, ну как тут удержатьсяДа еще и прервала на самом интересном месте
Я полностью согласна, но у него практически не было времени переговорить с сыном, и потом он в кои-то веки решил сделать ему подарок, сюрприз. Ему просто в голову не могло прийти, что тот откажетсядумаю, Ильдерим не прав: стоило сначала с сыном поговорить, да даже не поговорить, а объявить свою волю.
Да, характер у него в отца, хотя и Рэн упрямица та еще) Но он все же очень боялся реакции Иля, справедливо ожидая его гнева.Не знаю, хорошо это или плохо для дальнейшего развития событий, ты нам потом покажешь, но я почему-то зауважала его за такую упёртость и бесстрашие перед Илем в принятии собственных решений, вроде и молод ещё, а уже мужЫк! Весь в батьку![]()
Соскучилась по Алане, как не странно![]()
Мог бы, он и хотел, но времени не былоЗа Имара пришлось попереживать, рада, что жив-здоров. Но как-то нехорошо с его стороны так подставить своего великого отца - отказаться от такой чести при всех, хм. Мог бы и до праздника поговорить.
Сначала дочитаем Легенды, Охотников, а потом тебя озарит новый продолжительный проект. Уверена, что в твоём случае это вполне возможно
Ну вообще, нет. Но у них еще не было такого прецедента, чтобы преемник отказался от короны. Так что никто не знает, как поступать в этой ситуации. Хорошо еще, что у Иля есть младший сынЯ правильно поняла, что Иль обязанности правителя назад взять не может
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей