Модератор: admin
Мне очень понравилось предложение Андрея, мало того что Сандро предоставляется опробовать новую машинку, так он ещё будет учавствовать в её разработке, это круто. По лицу Сандро было понятно, что он остался доволен и заочно согласился.- Как отличный пилот и не менее отличный аэродинамик, ты, конечно, представляешь, что эту машину придётся доводить до чемпионских кондиций не один год. Так вот, меня просили узнать, согласишься ли ты принять участие в совершенствовании этой машины как инженер-электродинамик, и согласишься ли с началом чемпионата стать одним из её пилотов? Я думаю, предупреждать о том, что с этой командой ты можешь не выиграть больше ни одного чемпионата, не нужно. И стартовать поначалу, возможно, придётся с последних мест на стартовой решетке, а отнюдь не с первых рядов, к которым ты привык. Но разве задача не грандиозна? Я не прошу немедленного ответа. Такие вещи не решаются сходу. Подумай!
Timotei smile писал(а):Djenje, спасибо, что ввела в курс дела![]()
![]()
Давай дальше!
Nasty писал(а):То как он наблюдал гонки, понятное дело, когда ты привык быть в центре событий и быть игроком, а сейчас он сторонний наблюдатель, по тому ему странно, а может даже и тоскливо.
Мне очень понравилось предложение Андрея, мало того что Сандро предоставляется опробовать новую машинку, так он ещё будет учавствовать в её разработке, это круто. По лицу Сандро было понятно, что он остался доволен и заочно согласился.
Рада, что Алеся поддержала Сандро.
Nasty писал(а):Рада, что Хорхе пишет, про непонятку с чувствами думаю со временем всё само разрешится, а пока пусть учит испанский язык.
Печально за Юко, догадывается ли Антон, что она за ними наблюдает?
Casey28 писал(а):Спасибо Кире за текущие новостиСережа пишет прекрасные стихи!
Надеюсь, в скором времени Кира порадует нас знанием испанского... нас и Хорхе
Dragonfly писал(а):Кире большое спасибоПочитала с огромным интересом!
За Асеньку очень рады! Очень!Сережа настоящий поэт!
Даниэлу поздравляем! Удачи ей на работеА Фернандо пусть несильно ревнует
Хочется увидеть дочку Антона)))
Юко жалко(( ну, ничего, еще не все потеряно))))
Хорхе.. думаю, тут Кире время поможет)) время и знание испанского
Теперь ленивые программисты два раза в день выходят в коридор и под звуки музыки делают производственную гимнастику!![]()
Timotei smile писал(а):Надеюсь, у Киры и Хорхе есть общее будущее![]()
![]()
15 км в день, чтобы украдкой посмотреть... Кажется, Юко серьезно влюблена...
Dragonfly писал(а):теперь ленивые программисты два раза в день выходят в коридор и под звуки музыки делают производственную гимнастику!
Ничего-ничего, им это только на пользу!Пусть еще для глазок гимнастику делают *совет от наших местных программистов*
![]()
Не спорю, небольшая доза ревности порой очень даже нужна)))) что б ценил да любил)))) и понимал, какое сокровище рядышком живет)))
Юко желаем всего доброго! Самого доброго))) хоть бы ее жизнь сложилась так, как сердце хочет!Скрытый контент: показать
AnnaMaria писал(а):Леночка, спасибо за поздравление! И тебя тоже с 1 мая!![]()
Красивые стихи пишет Сережа!
Надеюсь, у Киры и Хорхе будет шанс))) Красивая была бы пара!
Жаль Юко. Но я верю, что у нее и Антона все будет хорошо! Мне кажется, они заслужили счастья!
Очень трогательная новость о дедушке и тете Розе)
Так приятно было почитать новости от Киры. Как будто бы письмо от доброй, хорошей подруги прочитала
Nasty писал(а):Спасибо. И тебя с праздником.
Пусть дела будут по силам и в радость.
Nasty писал(а):Ох Лада, надо же самой собрать телескоп, хорошее решение, когда других вариантов нет, но в таком наряде с железками возиться и тушью, вот платье запачкала.
А на папу не стоило злиться надо было просто поговорить и всё выяснить.
Хорошо, что Андрей пришел сам.
Маленький секрет от мамы, интересно смогут ли они его сохранить.
AnnaMaria писал(а):Лада - прелесть)))) Просто чудо! За Алешу заступается. Мне кажется, ее понять, но и Андрея - тоже. Все-таки, наверное, он прав, и от него мало, что зависит.![]()
А я думаю, чем Лада занимается) Надеюсь, ее мечта сбудется. Я, кстати, у своего папы тоже просила телескоп.![]()
За НЛО наблюдать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей