Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Вызов (продолжение).

Сообщение Djenje » 18 апр 2015, 06:19

Машенька, большущее спасибо от Сандро и Алеси! :D Они теперь погрузились в мечты о будущем. Оно перестало быть для Сандро туманным, и они вместе обсуждают предстоящее интересное дело. Думаю, что создатели команды тоже рады, ведь новичку практически никогда не удаётся заполучить пилотом чемпиона мира, пусть и из другой, но аналогичной по классу серии! К тому же, Сандро - инженер-электродинамик. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 апр 2015, 13:41

Правильно, пусть пользу приносит :P
Скрытый контент: показать
Я немного отстала от жизни. Что там в Ф-1 сейчас, российская команда еще не появилась? :wink: В конце концов, заводская команда Камаза выигрывает ралли регулярно... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 апр 2015, 14:34

Ага,Тим, точно! :D
Нет, пока, увы, не появилась. :( А жаль!.. Пока "Мерседесы" в лидерах, "Феррари", похоже, сделали неплохую машину, чему я очень не рада. Макларен пока тащится в хвосте. А Фернандо, вроде бы, в полном порядке после аварии. :)
Ничего страшного, что отстала, у тебя сейчас гораздо более важные и замечательные дела! :D :D :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 апр 2015, 10:47

Такая маленькая и такая рассудительная! :shock: (Об Алесе)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2015, 14:00

Иришенька, ты смутила Алеську! :D Она сказала, что ей слова подсказывает любовь и умчалась к своему Сандро. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 апр 2015, 20:49

Djenje, спасибо, что ввела в курс дела :wink: 8)
Давай дальше!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2015, 23:55

То как он наблюдал гонки, понятное дело, когда ты привык быть в центре событий и быть игроком, а сейчас он сторонний наблюдатель, по тому ему странно, а может даже и тоскливо.

- Как отличный пилот и не менее отличный аэродинамик, ты, конечно, представляешь, что эту машину придётся доводить до чемпионских кондиций не один год. Так вот, меня просили узнать, согласишься ли ты принять участие в совершенствовании этой машины как инженер-электродинамик, и согласишься ли с началом чемпионата стать одним из её пилотов? Я думаю, предупреждать о том, что с этой командой ты можешь не выиграть больше ни одного чемпионата, не нужно. И стартовать поначалу, возможно, придётся с последних мест на стартовой решетке, а отнюдь не с первых рядов, к которым ты привык. Но разве задача не грандиозна? Я не прошу немедленного ответа. Такие вещи не решаются сходу. Подумай!
Мне очень понравилось предложение Андрея, мало того что Сандро предоставляется опробовать новую машинку, так он ещё будет учавствовать в её разработке, это круто. По лицу Сандро было понятно, что он остался доволен и заочно согласился.

Рада, что Алеся поддержала Сандро.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2015, 11:11

Timotei smile писал(а):Djenje, спасибо, что ввела в курс дела :wink: 8)
Давай дальше!

На здоровье, Тим! Буду с большим удовольствием держать тебя в курсе событий! :D
Дальше пока никак. Вдохновение меня покинуло. Весна никак не приходит, за окном смерчи, снег с дождём, ветрище с ног валит... :(
Nasty писал(а):То как он наблюдал гонки, понятное дело, когда ты привык быть в центре событий и быть игроком, а сейчас он сторонний наблюдатель, по тому ему странно, а может даже и тоскливо.
Мне очень понравилось предложение Андрея, мало того что Сандро предоставляется опробовать новую машинку, так он ещё будет учавствовать в её разработке, это круто. По лицу Сандро было понятно, что он остался доволен и заочно согласился.
Рада, что Алеся поддержала Сандро.

Nasty, спасибо от Сандро за понимание! Он был на распутье. Все команды его звали, а он не хотел ни в одну из них. И назад пути не было. А тут - такое интересное предложение! Конечно, он обрадовался и сразу его принял! :D А Алеся, к тому же, обрадовалась, что он чаще будет с нею. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2015, 12:38

Жаль Виолу, но с первой любовью так часто бывает как у неё. Как хорошо что девочки отговорили её от побега.
Рада за Сандро, очень не простая и интересная ему работа предстоит. Удачи ему и Андрею.)))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 апр 2015, 13:14

Лизонька, большое спасибо от Виолы! :D Она уже и сама рада, что не сбежала. Это была весенняя хандра, вызванная плохой погодой и тем, что, как ей показалось, Максиму стало не до неё...
Все очень надеются, что проект российского болида удастся. Разрабатывать машину будут на автостроительном заводе, Андрей будет одним из спонсоров, точнее, не он, а металлургический комбинат. Так решил совет директоров. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Кира.

Сообщение Djenje » 24 апр 2015, 13:38

Изображение
" Что-то я совсем забросила свою тетрадку. Как-то не лежит душа к писанине, да и времени нет. За эти месяцы столько разного произошло... Ася ходит счастливая. У неё всё в порядке, Серёжа пишет ей каждый день. Недавно прислал песню. С такими словами:
Мне тебя сравнить бы надо
С песней соловьиною,
С тихим утром, с майским садом,
С гибкою рябиною,
С вешнею черёмухой,
Даль мою туманную,
Самую далёкую, самую желанную...
Как это всё случилось, в какие вечера?
Три года ты мне снилась, а встретилась вчера!..
Ася сияет, и я ей даже немного завидую. Хотя ведь ей счастье досталось непросто - она столько лет любила Серёжу, без всякой взаимности... Да ещё видела, как он ухаживает за другими.

Изображение
А я совсем запуталась. Так пыталась заставить себя не влюбиться в Хорхе, а, похоже, всё-таки влюбилась. Странно всё это. Он тоже пишет мне письма. Но, мне кажется, просто по-дружески. Письма очень весёлые, почти все о гонках. Даничка мне их переводит. С Даней очень подружилась. Она чудесная. Помогает мне во всём, успокаивает. Данька теперь работает. Получилось это очень интересно. Когда она заняла первое место на лыжных соревнованиях, к ней подошел какой-то парень и предложил пойти работать на комбинат в АСУП освобождённым физоргом. Поднимать спорт в отделе. У них, оказывается, давно была такая вакансия, да не могли подобрать человека. Даня сказала, что, кроме лыж, ничего не умеет в спорте. На что ей ответили, что её задачей будет проведение производственной гимнастики, подготовка коллектива к сдаче норм ГТО и формирование команд на соревнования спартакиады комбината. И что за такой красивой девушкой ленивый народ потянется, постесняется отлынивать. Тут подошел Леонель и активно поддержал предложение - он ведь в АСУП работает. Обещал помочь. Даня подумала-подумала и согласилась. Теперь работает на комбинате и очень довольна. Зато оказалось, что Фернандо весьма ревнив. Ему не очень понравилось, что Даниэла работает в мужском коллективе. Ну и пусть! Не всё же Даничке ревновать, пусть и он поревнует!

Изображение
Секцию по картингу я теперь веду одна. Сандро очень занят: к консультациям по картодрому добавилась основная работа на автомобилестроительном заводе, где он пропадает целыми днями. Зато он очень весёлый, и Алеся счастлива.

Изображение
Из новостей: у нас теперь поселился Антон. И не один. У него, оказывается, есть дочь и дедушка. Девочка славная, и очень привязалась к Альтайре, которая работает воспитательницей в городке. А дедушка такой респектабельный, очень общительный и весёлый. К нему почему-то прониклась тетя Роза, которая фактически, является домоправительницей нашего Южного коттеджа. Организует быт такой бесхозяйственной молодёжи, как мы. Дедушка живёт в Северном коттедже с ветеранами, но тётя Роза ежедневно ходит туда и вывозит его в коляске на прогулку. А по вечерам это делает Антон. Я много раз наблюдала, как эта троица гуляет по городку. Антон катит коляску, а Алина скачет рядом и щебечет на всю округу...

Изображение
А ещё я, кажется, раскрыла ненароком одну тайну. Как-то раз я возвращалась с работы и увидела Юко, стоящую с велосипедом за деревьями. А возле фонтана на скамейке сидел Антон. Дедушка рядом в коляске, Алина бегала за бабочками, сразу появившимися с наступлением тепла. И Юко так смотрела на Антона... С такой любовью и с такой тоской... Я поскорее постаралась уйти, чтобы не смущать её. Вот такие дела... У каждой из нас, наверное, есть своя тайна... Заканчиваю. Пришла Даничка обучать меня испанскому языку. "

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Кира.

Сообщение Nasty » 24 апр 2015, 14:24

Рада, что Хорхе пишет, про непонятку с чувствами думаю со временем всё само разрешится, а пока пусть учит испанский язык.
Печально за Юко, догадывается ли Антон, что она за ними наблюдает?

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 апр 2015, 16:02

Спасибо Кире за текущие новости :) Сережа пишет прекрасные стихи!
Надеюсь, в скором времени Кира порадует нас знанием испанского... нас и Хорхе :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 апр 2015, 16:23

Кире большое спасибо :) Почитала с огромным интересом!
За Асеньку очень рады! Очень! :D :D Сережа настоящий поэт!
Даниэлу поздравляем! Удачи ей на работе :) А Фернандо пусть несильно ревнует ;)
Хочется увидеть дочку Антона)))
Юко жалко(( ну, ничего, еще не все потеряно))))
Хорхе.. думаю, тут Кире время поможет)) время и знание испанского ;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2015, 07:51

Nasty писал(а):Рада, что Хорхе пишет, про непонятку с чувствами думаю со временем всё само разрешится, а пока пусть учит испанский язык.
Печально за Юко, догадывается ли Антон, что она за ними наблюдает?

Насти, согласна, что будущее покажет, как Хорхе относится к Кире, пока они очень мало были знакомы для настоящих чувств. Но интерес друг к другу, явно, возник. :)
Юко очень жалко. Посмотрим, как будут развиваться собюытия. Мне кажется, Антон не догадывается, что она за ним наблюдает. А ведь она ездит на велосипеде по 15 км в день только чтобы издали посмотреть на него...
Casey28 писал(а):Спасибо Кире за текущие новости :) Сережа пишет прекрасные стихи!
Надеюсь, в скором времени Кира порадует нас знанием испанского... нас и Хорхе :)

Машенька, Кире очень приятно, что её инфа не прошла даром! :wink: Стихи это не Серёжины, кажется, Марка Бернеса. Точнее, не стихи, а песня, очень старая и очень красивая. Серёжа её услышал и переадресовал Асе.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=20259&cl ... 0423&text=песня%20"Три%20года%20ты%20мне%20снилась..."
Вот, попыталась найти ссылку на эту песню, но она почему-то не работает. :(
Не знаю, как быстро Кира освоит язык, но она старается! :D
Dragonfly писал(а):Кире большое спасибо :) Почитала с огромным интересом!
За Асеньку очень рады! Очень! :D Сережа настоящий поэт!
Даниэлу поздравляем! Удачи ей на работе :) А Фернандо пусть несильно ревнует ;)
Хочется увидеть дочку Антона)))
Юко жалко(( ну, ничего, еще не все потеряно))))
Хорхе.. думаю, тут Кире время поможет)) время и знание испанского ;)

Машенька, от Киры встречная благодарность! :wink: Согласна, что Серёжа - поэт в душе, не зря же он создал для себя образ девушки в алом платье, бегущей через поле алых маков... И песня показалась ему очень похожей на их с Асей историю.
От Даньки тоже благодарность. Работа ей нравится. Теперь ленивые программисты два раза в день выходят в коридор и под звуки музыки делают производственную гимнастику! :P
Фернандо полезно немного поревновать. Пусть почувствует себя в Данькиной шкуре! :lol:
Юко очень жалко. Не знаю, какая судьба у их отношений, посмотрим...
А для Киры и Хорхе всё пока в самом начале. И что из этого получится, большой вопрос!
Дочура Антона, к сожалению, появится не раньше начала августа. Пока зарок - никаких трат. Все деньги копятся для моря! :D А выглядеть она будет примерно так:
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 апр 2015, 15:43

Надеюсь, у Киры и Хорхе есть общее будущее :P :wink:
15 км в день, чтобы украдкой посмотреть... Кажется, Юко серьезно влюблена...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 апр 2015, 15:45

Теперь ленивые программисты два раза в день выходят в коридор и под звуки музыки делают производственную гимнастику! :P

Ничего-ничего, им это только на пользу! :lol: Пусть еще для глазок гимнастику делают *совет от наших местных программистов* 8)

Не спорю, небольшая доза ревности порой очень даже нужна)))) что б ценил да любил)))) и понимал, какое сокровище рядышком живет)))

Юко желаем всего доброго! Самого доброго))) хоть бы ее жизнь сложилась так, как сердце хочет!

О, у тебя будет милимка, да? :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2015, 17:07

Timotei smile писал(а):Надеюсь, у Киры и Хорхе есть общее будущее :P :wink:
15 км в день, чтобы украдкой посмотреть... Кажется, Юко серьезно влюблена...

Тим, я тоже надеюсь! Посмотрим, что будет летом... :wink:
К сожалению, да - очень серьёзно. Боюсь, что у этой любви впереди много препятствий... :(
Dragonfly писал(а):теперь ленивые программисты два раза в день выходят в коридор и под звуки музыки делают производственную гимнастику! :P

Ничего-ничего, им это только на пользу! :lol: Пусть еще для глазок гимнастику делают *совет от наших местных программистов* 8)
Не спорю, небольшая доза ревности порой очень даже нужна)))) что б ценил да любил)))) и понимал, какое сокровище рядышком живет)))

Юко желаем всего доброго! Самого доброго))) хоть бы ее жизнь сложилась так, как сердце хочет!

О, у тебя будет милимка, да? :D

Машенька, спасибо программистам за отличный совет! Данька уже взяла его на вооружение! :)
За будущее Юко совместно с Антоном очень беспокоюсь... Но на счастливый исход тоже есть надежда. Всё будет зависеть от Антона, что в нём перетянет: долг или любовь. :?:
Очень надеюсь, что будет! :D Есть план приобретения после моря. :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 апр 2015, 20:46

Леночка, лишь бы Антон не ошибся и сделал правильный выбор! :)

Удачи-удачи с приобретением! Пусть все сложится ;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2015, 07:48

Машенька, спасибо за добрые пожелания! :D Я тоже беспокоюсь насчет Антона. Слишком в нём сильно чувство долга. Как бы он ни принёс чувства Юко и свои в жертву чувствам дочери...
Ох, рановато я похвалилась насчет милимки! Наверное, дочерью Антона будет совсем другое существо, тоже очень-очень милое! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:с праздником!:)

Сообщение Djenje » 01 май 2015, 11:17

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с замечательным праздником! Всего вам самого доброго и замечательного: счастья, солнышка, весны! И, конечно, исполнения всех желаний! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 01 май 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:с праздником!:)

Сообщение mira1989 » 01 май 2015, 11:46

Djenje, Леночка, солнышко, и тебя с праздником! А также твоих ребят, которые радуют нас своими историями. :wink: :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 май 2015, 13:45

Мирочка, огромное спасибо от меня и от всех жителей Городка в Лесу! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 май 2015, 20:38

Леночка, спасибо за поздравление! И тебя тоже с 1 мая! :D
Красивые стихи пишет Сережа!
Надеюсь, у Киры и Хорхе будет шанс))) Красивая была бы пара!
Жаль Юко. Но я верю, что у нее и Антона все будет хорошо! Мне кажется, они заслужили счастья!
Очень трогательная новость о дедушке и тете Розе)
Так приятно было почитать новости от Киры. Как будто бы письмо от доброй, хорошей подруги прочитала :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2015, 22:12

Спасибо. И тебя с праздником.
Пусть дела будут по силам и в радость.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 май 2015, 08:18

AnnaMaria писал(а):Леночка, спасибо за поздравление! И тебя тоже с 1 мая! :D
Красивые стихи пишет Сережа!
Надеюсь, у Киры и Хорхе будет шанс))) Красивая была бы пара!
Жаль Юко. Но я верю, что у нее и Антона все будет хорошо! Мне кажется, они заслужили счастья!
Очень трогательная новость о дедушке и тете Розе)
Так приятно было почитать новости от Киры. Как будто бы письмо от доброй, хорошей подруги прочитала :oops:

Машенька, спасибо большое! :D
Серёжа, наконец-то, по-настоящему влюбился! :wink:
Не знаю, как сложится у Киры и Хорхе. Тут нужно надеяться только на инициативу со стороны Хорхе. Кира, как бы ни была влюблена, никаких шагов первая не предпримет, такой у неё характер. :roll:
Думаю, в отношениях Юко и Антона ещё встретятся трудности, и ему будет даже труднее сделать выбор, чем ей. Остаётся надеяться, что настоящая любовь сильнее всех препятствий. :)
Машенька, ты единственная заметила этот коротенький эпизод! Спасибо! Будет просто замечательно, если дедушка и тётя Роза найдут своё счастье друг в друге. Ведь любви все возрасты покорны! :D
От Киры большущее спасибо! Из девушек пока только она и Лада ведут дневники, а я в них бессовестно подглядываю! :oops:
Nasty писал(а):Спасибо. И тебя с праздником.
Пусть дела будут по силам и в радость.

Настенька, спасибо! :D У нас Первомай выдался замечательным! В природе произошли настоящие чудеса: после снежно-дождевых вихрей вдруг наступило лето с температурой +25 в тени! Деревья и трава срочно начали навёрстывать упущенное! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Обиды и недоразумения.

Сообщение Djenje » 03 май 2015, 14:48

Изображение
Лада сидела за маленьким столиком, на котором были в полном беспорядке разбросаны листы ватмана, щипцы, кусачки, шурупы и различные коробочки с непонятными предметами.

Изображение
Она держала в руке кисточку и размазывала ею по листу большую лужу черной туши. И в это время в дверь постучали.

Изображение
"Войдите! - крикнула Лада, роняя кисточку и сажая при этом на платье огромную кляксу. - Чёрт!!!"

Изображение
- Да нет, вроде! - сказал Андрей, входя. - А ты что, чёрта ждала?

Изображение
Лада сурово посмотрела на отца.
- Никого я не ждала, а на тебя, папа, очень обижена, так и знай!

Изображение
- Ну, хотя бы присесть-то мне разрешишь?

Изображение
Лада кивнула.
- Ты, папа, всё время пользуешься тем, что я не могу на тебя сердиться. А сердиться я собиралась долго и серьёзно. Потому что я на тебя очень обижена.И это не шутки.

Изображение
Андрей изумлённо покачал головой.
- То-то я смотрю, что ты ходишь мимо меня, как Пират мимо Верного. Чем же это я так провинился?

Изображение
Лада нахмурилась.
- Объясни мне, пожалуйста, почему, когда создаётся российская команда, в неё приглашают пилотом испанского гонщика? Я, конечно, понимаю, что Сандро - звезда, чемпион и прочее, и прочее. Но Алёша, между прочим, сейчас лидирует в чемпионате. И он тоже может стать чемпионом. И он - русский. Почему было не пригласить и его, хотя бы из вежливости? Ты думаешь, ему приятно, что на Родине его не уважают?
Андрей улыбнулся.
- Стоп, стоп, Котёнок! А то я сейчас помру от страха перед твоим гневом! А если серьёзно, то ты всё поставила с ног на голову. Во-первых, я не автор проекта и не автомобилист. Комбинат только спонсирует команду, и предлагать кандидатуры на должность пилотов - не моя прерогатива. Меня попросили поговорить с Сандро, и я не вижу в этом никакого криминала. Сандро - инженер-аэродинамик. Это единственный в мире симбиоз классного инженера и классного гонщика. А им сейчас нужен как раз опытный инженер. О гонках пока речь не идёт, когда болид будет готов, тогда и займутся комплектованием команды.

Изображение
- Да, папа, но ведь у Алёши в этом году кончается контракт с "Ферропримой", и он должен знать, продлевать его или нет. Места в командах занимают заранее. И я не думаю, что Алёша не хотел бы выступать за команду своей страны.
- Это он тебе сказал?
- Нет, конечно! Но мне обидно за него, и я думаю, что и ему тоже обидно.

Изображение
Андрей покачал головой.
- Успокойся, Котёнок. Никто не собирается обижать твоего Лёшу. Могу даже сказать по секрету, что его кандидатура тоже обсуждается. Но этим вопросом занимаются опытные люди, они всё сделают в своё время, и нам с тобою не резон совать свои непрофессиональные носы в чужой огород. Лучше скажи мне, в честь чего это грандиозное творчество, завершившееся гибелью платья?

Изображение
Лада фыркнула.
- Это тоже ты виноват, папа! Как давно я упрашиваю тебя купить мне телескоп. Мне не надо никаких шмоток, я давно коплю свою стипендию, но её слишком мало для хорошего телескопа. Вот я и взялась сделать его сама. По чертежам из "Юного астронома"...

Изображение
Андрей улыбнулся.
- Если честно, я давно бы купил тебе телескоп. Но мама против. Она боится, что ты полезешь с ним на крышу и свалишься оттуда. Ведь наблюдать из окна тебе помешает освещение.

Изображение
Лада покачала головой.
- Ничего подобного, папа! Ты отлично знаешь, что на самом краю городка стоит башня старой водокачки. Это отличное место для обсерватории! Там можно установить телескоп и всю ночь проводить наблюдения.

Изображение
Андрей вздохнул.
- Час от часу не легче! Если Наташа узнает, что ты ночью ходишь одна к старой водокачке... Даже трудно представить, что будет!

Изображение
Лада улыбнулась.
- Так пусть это будет наш маленький секрет! И за него я прощу тебе твою вину перед Алёшей...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Обиды и недоразумения.

Сообщение Nasty » 04 май 2015, 07:40

Ох Лада, надо же самой собрать телескоп, хорошее решение, когда других вариантов нет, но в таком наряде с железками возиться и тушью, вот платье запачкала.
А на папу не стоило злиться надо было просто поговорить и всё выяснить.
Хорошо, что Андрей пришел сам.
Маленький секрет от мамы, интересно смогут ли они его сохранить.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 май 2015, 14:48

Лада - прелесть)))) Просто чудо! За Алешу заступается. Мне кажется, ее понять, но и Андрея - тоже. Все-таки, наверное, он прав, и от него мало, что зависит. :oops:
А я думаю, чем Лада занимается) Надеюсь, ее мечта сбудется. Я, кстати, у своего папы тоже просила телескоп. :) :oops: За НЛО наблюдать...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 май 2015, 15:05

Nasty писал(а):Ох Лада, надо же самой собрать телескоп, хорошее решение, когда других вариантов нет, но в таком наряде с железками возиться и тушью, вот платье запачкала.
А на папу не стоило злиться надо было просто поговорить и всё выяснить.
Хорошо, что Андрей пришел сам.
Маленький секрет от мамы, интересно смогут ли они его сохранить.

Да уж, Насть, Лада учудила, конечно - красить тушью ватман в нарядном платье! :mrgreen: Тут дело, мне кажется, в том, что она надеялась на приезд Алексея и хотела в любой момент быть нарядной!
На папу она, конечно, зря обиделась. Ведь не он - автор проекта. Его просто попросили переговорить с Сандро, поскольку тот живёт в лесном городке и, к тому же, муж его племянницы.
Боюсь, что секрет будет сохраняться не долго! :lol: Хотя, кто знает: Лада живёт в Южном коттедже, с молодёжью, а Наташа и Андрей - в центральном...
AnnaMaria писал(а):Лада - прелесть)))) Просто чудо! За Алешу заступается. Мне кажется, ее понять, но и Андрея - тоже. Все-таки, наверное, он прав, и от него мало, что зависит. :oops:
А я думаю, чем Лада занимается) Надеюсь, ее мечта сбудется. Я, кстати, у своего папы тоже просила телескоп. :) :oops: За НЛО наблюдать...

Машенька, от Лады спасибо! :D Она теперь поняла, что не от Андрея зависело, какого пилота приглашать в команду.
Лада натащила всего, что могло пригодиться при изготовлении телескопа, и свалила кучей на столе! :lol: А надо было сначала бумагу покрасить и высушить. Я тоже делала телескоп, но, наверное, ошиблась при определении фокусного расстояния линз - ничего-то я в него не увидела в итоге!Извиняет только то, что я тогда училась в восьмом классе. :lol: Но любовь к астрономии сохранилась! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»