Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклошкаф. Большие головы
DashaBK, Даша, сегодня весь день фотографии для тебя. Как по заказу 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тонь, наверное, я небеспристрастна, но - отличные волосики получились 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Крысенок-милаха! Вот что значит вдохновение...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, превосходные!!!
poltavka, да, накатило! И спасибо за чудесное платье и обувь! И за труселя

poltavka, да, накатило! И спасибо за чудесное платье и обувь! И за труселя

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший паричок получился! Кудряшки, творческий беспорядок на голове
. Одуванчик чем-то напоминает.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Точно))) Я тогда еще пару фотосетов для тебя задумаю - вдруг да и воплотятся 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, дааа!!! Одуванчик! Там большое цветовое разнообразие. А так же по длине, кудрявости и жесткости - балдею!
DashaBK, давай! У тебя отлично получается
В смысле - это работает.
DashaBK, давай! У тебя отлично получается

-
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, какие красотки!
Все такие разные...

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклошкаф. Пальцы
И снова здравствуйте!
Сегодня я покажу вам 15 однотипных фотографий
Главным образом пальцы.
Начну с пальцев ног.

Это ДоллШато Лиза на модифицированном мужском теле. То есть оно уже не мужское. Хотя я сильно сомневаюсь, что раньше оно могло быть мужским. Но это мелочи. Такая мне досталась, я страшно довольна.

Хотела сначала отпилить ногти на ногах - не удобно же. А потом ррррраз! И покрасила, как было. Пусть щеголяет. От пальцев оторваться не могу...

Но главное - полушарнирные кисти. Их постоянно хочется щупать.

Передвигать.

Что-то хватать.

Растопыривать.

Они отвлекают от лица.

Живут какой-то своей жизнью.

и вроде не полностью шарнирны, но оттого не менее прекрасны.

Лиза мечтает о своем.

обдумывает коварные планы...

...по захвату Вселенной. Не меньше!

Подозреваю, что она может

Саша, спасибо! Твои комплименты очень радуют меня всегда.
Сегодня я покажу вам 15 однотипных фотографий

Начну с пальцев ног.

Это ДоллШато Лиза на модифицированном мужском теле. То есть оно уже не мужское. Хотя я сильно сомневаюсь, что раньше оно могло быть мужским. Но это мелочи. Такая мне досталась, я страшно довольна.

Хотела сначала отпилить ногти на ногах - не удобно же. А потом ррррраз! И покрасила, как было. Пусть щеголяет. От пальцев оторваться не могу...

Но главное - полушарнирные кисти. Их постоянно хочется щупать.

Передвигать.

Что-то хватать.

Растопыривать.

Они отвлекают от лица.

Живут какой-то своей жизнью.

и вроде не полностью шарнирны, но оттого не менее прекрасны.

Лиза мечтает о своем.

обдумывает коварные планы...

...по захвату Вселенной. Не меньше!

Подозреваю, что она может

Скрытый контент: показать
Саша, спасибо! Твои комплименты очень радуют меня всегда.
Очень красиво! Педикюр необычный. Но взгляд цепляет
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонь, Лиза теперь очень на муклу похожа на некоторых фото. Очень красивая, хотя я уже говорила))) Пальчики чудесны, полностью шарнирные не были бы так хороши.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! Если надоест педикюр - отпилю
Кстати вязаные вещи рук Юли poltavka.
Юля, я в диком восторге!!!!
Даша, спасибо! Согласна про пальчики, именно в полушарнирности вся фишка. Иначе такого эффекта не было бы. А тут такая манерность!

Кстати вязаные вещи рук Юли poltavka.
Юля, я в диком восторге!!!!
Даша, спасибо! Согласна про пальчики, именно в полушарнирности вся фишка. Иначе такого эффекта не было бы. А тут такая манерность!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Ой, то-то я смотрю светло-зеленое платье такое смутно знакомое! У нас есть Юлин подарок из такой же пряжи))) Кардиган вообще крутецкий)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа, какие пальчики на ногах! Улет полный! Даже руки не настолько впечатлили, как ножки
.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
А почему я связала зеленое? Ты мне заказывала или я сама?
Глаза такие синие...
Глаза такие синие...
-
- Dolls, dolls, dolls
Изящно девушка движется!
И в таком масштабе такой тонкий маникюр...
И в таком масштабе такой тонкий маникюр...
Вау! Пальцы_ потрясающие. От них невозможно оторвать взгляд! От ногтей в особом восторге.
Чудо с большой попой, такое очаровательное))
Чудо с большой попой, такое очаровательное))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, узнаем руку мастера
Сколько вижу Юлиных вещей, каждый раз в обмороке.
laasiil, теперь знай, что это такие мужские ноги
И руки тоже.
poltavka, Юля, я не помню
Это же после Нового года было. Давно... Наверное я просила все зеленое. Цвет глаз завораживает. Везет тебе на синие. Теперь даже не представляю ее с другими глазами - только эти.
linnaria, это 1\4. Не 1\6. Так что такой маникюр нарисовать было не слишком сложно. Спасибо!
Natako2, спасибо! Новый объект поклонения у меня
Ногти и большепопик.

laasiil, теперь знай, что это такие мужские ноги

poltavka, Юля, я не помню

linnaria, это 1\4. Не 1\6. Так что такой маникюр нарисовать было не слишком сложно. Спасибо!

Natako2, спасибо! Новый объект поклонения у меня

С большим удовольствием просмотрела всю тему, спасибо за позитив
подписываюсь на тему, чтобы не потерять 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Маникюр обалденный.
И очень даже не просто такой аккуратный маникюр нарисовать, у меня к примеру не получается так аккуратно....
И очень даже не просто такой аккуратный маникюр нарисовать, у меня к примеру не получается так аккуратно....
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, спасибо и добро пожаловать!
finn2000, спасибо! Мне казалось, что у тебя очень аккуратный маникюр всегда. У меня в этот раз очень легко нарисовалось.
finn2000, спасибо! Мне казалось, что у тебя очень аккуратный маникюр всегда. У меня в этот раз очень легко нарисовалось.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклошкаф. Камбербетч
В четверг мы умудрились встретиться. И все благодаря kuzzzma!
Очень рада новому знакомству! Масса новых приятных впечатлений!
Для меня встреча прошла как одно мимолетное мгновенье, полностью захваченное Камбербетчем. Ну почти...
Во-первых, чудесные головы!

Их просто в руках подержать приятно, не то что некоторые

Произведения искусства!
Господин Ватсон. Очень похож. Нос меня просто поразил. А еще микро-, нет! нанопуговки на рубашке в супер вразмерную клеточку...

Шерлок. У них с Ватсоном кстати мягкие кисти, что меня тоже очень удивило.

Пальто Шерлока тоже было, но им мы играли отдельно. Очень подробное, включая сложный крой спинки и внутренний карман подкладки на пуговке

Дженни и Ликка фотографироваться отказались...

Настя и Галя, спасибо вам за чудесную встречу!
Очень рада новому знакомству! Масса новых приятных впечатлений!
Для меня встреча прошла как одно мимолетное мгновенье, полностью захваченное Камбербетчем. Ну почти...

Во-первых, чудесные головы!

Их просто в руках подержать приятно, не то что некоторые

Произведения искусства!
Господин Ватсон. Очень похож. Нос меня просто поразил. А еще микро-, нет! нанопуговки на рубашке в супер вразмерную клеточку...

Шерлок. У них с Ватсоном кстати мягкие кисти, что меня тоже очень удивило.

Пальто Шерлока тоже было, но им мы играли отдельно. Очень подробное, включая сложный крой спинки и внутренний карман подкладки на пуговке

Дженни и Ликка фотографироваться отказались...

Настя и Галя, спасибо вам за чудесную встречу!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Девочкам видимо просто не до фотосессии было, они тоже под впечатлением от такой компании 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, там еще и освещение было, не способствующее фотографированию. Интимный полумрак
Я, кажется, тоже хочу эту пару Шерлока с Ватсоном... То ли жадность, то ли зависть

Я, кажется, тоже хочу эту пару Шерлока с Ватсоном... То ли жадность, то ли зависть

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я щас выложу подобные фото, ибо с Кузьмой мы встречались на день раньше
такие же прекрасные впечатления от знакомства и кукол!
такие же прекрасные впечатления от знакомства и кукол!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Вот почему миними не делают такими же крутыми, как такие вот одношестые портретки? Казалось бы - размер в несколько раз больше, доложно получаться даже лучше, но что-то не получается пока(((
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, хорошо посидели. Описание пальто свалило наповал - внутренний карман на подкладке
.
DashaBK,
я случайно знаю ответ на ваш вопрос. Дело в том, что миними специально никогда не делают абсолютно похожими. Это связано с авторскими правами. Авторские права на образ героя, актера, воплощение его на экране - принадлежат кинокомпаниям, телекомпаниям, самим актерам и прочее. И потому авторы миними, не выкупая авторские права на воплощение героя (в отличие от всех экшен-менов, выпускаемых крупными компаниями типа Хоттойз и прочих) во-первых, никогда не делают точную копию лица актера, чтобы точность образа достигалась мейком, а во-вторых, выпускают всегда ограниченной партией. Вот как-то так.
Только некоторые авторы рискуют нарушать авторские права, делая точную копию (и в основном, это российские авторы - не в обиду или ещё как-то им сказано, просто такой вот факт
). Это же касается и голов 1:6, отлитых умельцами
.

DashaBK,
Вот почему миними не делают такими же крутыми,
я случайно знаю ответ на ваш вопрос. Дело в том, что миними специально никогда не делают абсолютно похожими. Это связано с авторскими правами. Авторские права на образ героя, актера, воплощение его на экране - принадлежат кинокомпаниям, телекомпаниям, самим актерам и прочее. И потому авторы миними, не выкупая авторские права на воплощение героя (в отличие от всех экшен-менов, выпускаемых крупными компаниями типа Хоттойз и прочих) во-первых, никогда не делают точную копию лица актера, чтобы точность образа достигалась мейком, а во-вторых, выпускают всегда ограниченной партией. Вот как-то так.
Только некоторые авторы рискуют нарушать авторские права, делая точную копию (и в основном, это российские авторы - не в обиду или ещё как-то им сказано, просто такой вот факт

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Спасибо за объяснения))) А то я голову ломала, что это нобилити, несмотря на точные указания человека, который правил их работу, все никак не могли добиться необходимого нам сходства
Хотя, есть у миними-контор и идеально получившиеся головы. Видимо, персонажей, которые по душе самому скульптору, он лепит как нужно, несмотря на риск.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, будем требовать фото с Насти
DashaBK, у меня точно те же переживания кстати.
laasiil, эммм... Мне не понятно конечно... Авторские права у кинокомпаний на скульпт человека? Странно... Где это можно почитать? Авторство по идее у родителей человека, а не у кинокомпаний.

DashaBK, у меня точно те же переживания кстати.
laasiil, эммм... Мне не понятно конечно... Авторские права у кинокомпаний на скульпт человека? Странно... Где это можно почитать? Авторство по идее у родителей человека, а не у кинокомпаний.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авторские права на ОБРАЗ героя
, Тоня, а образ складывается из лица актера, одежды, работы гримера и прочего. Не забывай, это мир, где деньги делаются на всем. И права на образ - принадлежат именно кинокомпаниям. Не даром кукольные компании выпускают только линейки тех героев, права на которых приобрели у кинокомпаний.
Тот же Тоннер и Маттел выкупаю права на кукол у кинокомпаний, выпускают линейки кукол, а деньги с этого капают кинокомпании и актеру, воплотившему образ в том числе.
Яркий пример этого правила: не выкупил права на героя - не имеешь право на выпуск куклы - это Белла работы Анчи. Автор великолепной куклы Беллы по Сумеркам не покупала права на Беллу, и потому, делая куклу в единственном экземпляре по первому фильму (кажется) делала её с единственным условием: никогда и нигде не светить этой куклой. Потому как... Могут подать в суд - она заработала на этом образе, не отчисляя процент с продажи кинокомпании.
Так же Маэглин со своими дарками - какой скандал раздули авторы кукол, когда обсуждали её дарков... Ведь права на образ принадлежат авторам игры Линейки. На что получили ответ от самой Маэглин - она, прежде чем выпускать дарков (исключительно для себя! Не для продажи!) писала компании-владельцу Линейки с просьбой предоставить права на изготовление кукол по их игре.
Так что - если кто-то делает миними героя с целью заработать (личной выгоды, а не для игры дома и никогда не продавать), то он обязан отчислять процент заработанного с образа героя - владельцам авторского права этого произведения-героя-фильма-игры.
Как-то так
.

Тот же Тоннер и Маттел выкупаю права на кукол у кинокомпаний, выпускают линейки кукол, а деньги с этого капают кинокомпании и актеру, воплотившему образ в том числе.
Яркий пример этого правила: не выкупил права на героя - не имеешь право на выпуск куклы - это Белла работы Анчи. Автор великолепной куклы Беллы по Сумеркам не покупала права на Беллу, и потому, делая куклу в единственном экземпляре по первому фильму (кажется) делала её с единственным условием: никогда и нигде не светить этой куклой. Потому как... Могут подать в суд - она заработала на этом образе, не отчисляя процент с продажи кинокомпании.
Так же Маэглин со своими дарками - какой скандал раздули авторы кукол, когда обсуждали её дарков... Ведь права на образ принадлежат авторам игры Линейки. На что получили ответ от самой Маэглин - она, прежде чем выпускать дарков (исключительно для себя! Не для продажи!) писала компании-владельцу Линейки с просьбой предоставить права на изготовление кукол по их игре.
Так что - если кто-то делает миними героя с целью заработать (личной выгоды, а не для игры дома и никогда не продавать), то он обязан отчислять процент заработанного с образа героя - владельцам авторского права этого произведения-героя-фильма-игры.
Как-то так

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»