Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viki2: *My Beautiful BJD* Предновогоднее настроение / 29.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Re: Viki2: ***My Beautiful FR***Новенькие: Агнес и Поппи /25
Викуська! Поздравляю с приездом новеньких замечательных девочек! Ты знаешь, когда я купила свою малышку бжд, то у меня тоже желание подостыло к ФР, Поппи, но стустя какое-то время, любовь к своим куколкам вернулась. Тоже подумывала продать, но вовремя одумалась:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся глазки Евочки - такое ощущение, что сейчас вот дунет легкий ветерок, и она моргнет, захлопает своими ресницами и улыбнется милой улыбкой. Очарование сплошное!!
Поздравляю с приездом новеньких!!! Может все-таки это временно, и ты нас порадуешь фотками новеньких лапушек!
Поздравляю с приездом новеньких!!! Может все-таки это временно, и ты нас порадуешь фотками новеньких лапушек!
Викуля. нельзя объять необъятное - я решила держаться от Поппи подальше
В этом мире еще много-много прекрасных взрослых ФР-очек, некоторые из которых все еще ходят в моих заветных мечтах.
Надеюсь, что в скором будущем эти заветные барышни поселятся у тебя

Вика, даже скромные фотографии Агнес в коробке не могут скрыть до чего же она хороша...!
Нежная и шикарная, а как здорово, что наряды в осенней гамме - вынимай скорей))))
Я свою правда уже две недели все никак не заберу... тоже временное охлаждение к Фрочкам прослеживается...
Все таки не выдержала и дебоксировала я Агнес, оказывается соскучилась я по куклам, давно я их не фотографировала и не устраивала им переодевалки... Агнес мне очень понравилась, особенно ее цвет волос.
Поздравляю с новенькими!!!
Спасибо большое!!!
Викуль, поздравляю с новенькими! Чудесные девочки! Не вздумай нас (ФРманов) бросать, а то как мы без тебя!Надеюсь это настроение скоро пройдёт!
Спасибо, Настюш! С вашей поддержкой захотелось снова взять в руки ФРку и пофотографировать ее

Viki2, с новенькими! Очень красивые куколки!
Спасибо большое!!!
Вика, с приездом новеньких!!!
Ты только пожалуйста не распродавай куколок!Это наверняка перенасыщение!Отдохни маленько от новых покупок!Потискай стареньких
Только не продавай!
Спасибо

Все так, уж очень много кукол стало приезжать в одно время, то никого, а потом сразу три...
Викуська! Поздравляю с приездом новеньких замечательных девочек! Ты знаешь, когда я купила свою малышку бжд, то у меня тоже желание подостыло к ФР, Поппи, но стустя какое-то время, любовь к своим куколкам вернулась. Тоже подумывала продать, но вовремя одумалась:)
Спасибо, Марина!
Наверное это все из-за БЖД у меня возникло такое желание продать всех ФР, но не смогла все же выставить я своих любимок на продажу.
Как же мне нравятся глазки Евочки - такое ощущение, что сейчас вот дунет легкий ветерок, и она моргнет, захлопает своими ресницами и улыбнется милой улыбкой. Очарование сплошное!!
Спасибо от Евы, она очень любит комплименты

Поскольку я все же достала из коробки Агнес, думаю будут скоро ее фото

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля, действительно, просто возьми и создай новый образ каждой жительнице! Отвлекись немного!!!
Я вот тоже видимо хандрю... Что-то не радует ничего... Думаю вот тоже расставаться со своими жительницами... Но вот как взгляну на них, они так смотрят... жалко расставаться!
Я вот тоже видимо хандрю... Что-то не радует ничего... Думаю вот тоже расставаться со своими жительницами... Но вот как взгляну на них, они так смотрят... жалко расставаться!
Вика, поздравляю с новенькими! Чудесные девочки, особенно Агнес
Периоды остывания к куклам бывают у всех... и проходят
Надеюсь, все наладится 

Периоды остывания к куклам бывают у всех... и проходят

Викуля, действительно, просто возьми и создай новый образ каждой жительнице! Отвлекись немного!!!
Наверное так и сделаю, заново буду создавать образы для своих жителей... мне тоже жалко на продажу выставлять, тем более, что сейчас у меня остались только самые-самые любимые, я выставлю на продажу, но через несколько минут редактирую продажный пост и снимаю с продажи, поскольку знаю, что не смогу продать...
Вика, поздравляю с новенькими! Чудесные девочки, особенно Агнес
Периоды остывания к куклам бывают у всех... и проходят Надеюсь, все наладится
Спасибо!
Это все БЖД виноваты, я из-за них к ФРка остыла, но конвенция ФР меня немного встряхнула и мне захотелось пофотографировать Агнес

Больше месяца я не брала в руки ФР и Поппи... после БЖД они мне такими миниатюрными кажутся, уже прывыкла к размеру в 58см... 30 см уже маловато будет
Все же дебоксировала я Агнес, выпустила эту красотку на волю. Аутфиты ее мне не очень понравились, но пока я в поиске образа для нее...

Все же дебоксировала я Агнес, выпустила эту красотку на волю. Аутфиты ее мне не очень понравились, но пока я в поиске образа для нее...

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viki2: ***My Beautiful FR***Новенькая Агнес /29.09
Viki2, Вика, я рада, что ты вернулась к ФР
Агнес потрясающая!

Агнес потрясающая!
orhi, Маша, полностью согласна с тобой - Агнес потрясающая!!! Как я могла устоять перед этим взлядом, долго в коробке держать ее не могла...
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Краси-и-ивая!!! Она мне Регалку напоминает! А ты, Викуль, хандриш... Посмотри, какая лапочка у тебя! Ну, немного обиделась, но всё поправимо!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая баронесса!!!Рада,что ты её выпустила на волю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Викуля. я очень люблю перевоплощения твоих кукол - жду фото переодетой Агнес.
Кукла, безусловно, хороша, но что-то с ее родным аутфитом (уже традиционно) не додумано или перемудрено

Кукла, безусловно, хороша, но что-то с ее родным аутфитом (уже традиционно) не додумано или перемудрено

Краси-и-ивая!!! Она мне Регалку напоминает! А ты, Викуль, хандриш... Посмотри, какая лапочка у тебя! Ну, немного обиделась, но всё поправимо!!!
Она действительно красивая, одна из лучших Агнес из последних выпусков для меня...
Красивая баронесса!!!Рада,что ты её выпустила на волю!
Такую барышню долго в коробке не удержать

Викуля. я очень люблю перевоплощения твоих кукол - жду фото переодетой Агнес.
Ее аутфит хорошо сшит, но не для нее, может на другой кукле он заиграет и проявит себя...
Мало одежды у меня для взрослых ФР, все для Поппи покупала одежду, теперь сложно подобрать для Агнес образ, но кое-что ей подошло... Оставила из ее родного юбку, украшения и сумку, что-что, а украшения и сумка ее мне очень нравятся...
Осторожно, будет много фото Агнес

Осторожно, будет много фото Агнес

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viki2: ***My Beautiful FR***Агнес меняет наряды/30.09
Красивая Агнес! Теперь бы на Поппика ещё глянуть...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, красиво ты одела Агнес!И с бокальчиком они смотрятся органично
Украшения и сумка правда супер!

-
- Dolls, dolls, dolls
Викуля, ну значительно же лучше!!!! очень хорошо! 

Красивая Агнес! Теперь бы на Поппика ещё глянуть...
Спасибо от Агнес

Я еще думаю - оставлять Поппи или нет

Вика, красиво ты одела Агнес!И с бокальчиком они смотрятся органично
Спасибо большое, очень рада, что Агнес понравилась

Викуля, ну значительно же лучше!!!! очень хорошо!
Спасибо за похвалу, очень приятно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый образ получился
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, и я за приезд рюмочку выпью! 

Ммммм, какая красота!!!
Изумительные фото! Баронесса великолепна в этом наряде, который так аппетитно подчеркнул ее шикарные формы!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похорошела Агнес!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему очень даже ) а что за топик или это бюстгальтер
Красивый образ получился
Спасибо большое!
Ой, и я за приезд рюмочку выпью!

Ммммм, какая красота!!! Изумительные фото! Баронесса великолепна в этом наряде, который так аппетитно подчеркнул ее шикарные формы!
Спасибо большое! Я так рада, что наряд и фото понравились... немного я отвыкла фотографировать маленьких кукол...
Похорошела Агнес!
Спасибо! Все любуюсь на твою Агнес на теле ФР2 и с рапущенной прической, руки тоже чешутся своей волосы помыть...
по-моему очень даже ) а что за топик или это бюстгальтер
Спасибо! Это бюстгальтер от Жени, как раз подошел к цвету юбки Агнес

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, точно вспомнила теперь, голова садовая..кажется с прошлой конвенции Женя ..и был у нее как раз такой вот ..изюмительно подошло..и пиджачок вроде как оттеняет
Tadiya, точно, это Женин с прошлой конвенции, интересное получилось сочетание бюстгальтера с пиджаком...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика,какая твоя Агнес модная получилась в этом пиджачке!
Вообще она нежная,и такая стильная!!!
Вообще она нежная,и такая стильная!!!
Агнес выглядит роскошно, просто по-королевски!
А какое у нее заманчивое декольте...
А какое у нее заманчивое декольте...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, не поверишь, я Агнес только сейчас разглядела! само очарование!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Агнес очаровашка - кокетка-соблазнительница)))
Очень привлекательные фото, настолько аппетитные, прямо такое ощущение создается, что и ты пересадила ее на FR2))))

Очень привлекательные фото, настолько аппетитные, прямо такое ощущение создается, что и ты пересадила ее на FR2))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»