А диванчик просто суперский, настоящий ФР-ский диван, даже не скажешь, что такая красота когда-то была барбейской мебелью вырвиглазного цвета

Модератор: admin
Nasty писал(а):Прекрасная пара.
Ох, представляю сколько тебе пришлось повозиться с этим платьем, ведь у девушки просто шикарные формы в груди и очень тонкая талия
это самое важное в работе, когда шьешь не потому что надо, что бы ребенка не ню ходила, а по тому что нравится шить для неекстати, мне очень понравилось на нее шить)
Nasty писал(а):Ничего, ты и так такой большой план работ выполнила, трудилась как пчелка теперь можно и отдохнуть
Мне ж еще нужно как то выкрутится и сшить 3 курточки на зиму мальчикам, пока еще есть время.
Dewrey Wolff писал(а):Маша, не было возможности глянуть в твою темку прежде, поэтому, хотя и запоздало, скажу, что одеяния твои дам и кавалеров великолепны!
Shenechka писал(а):Ой, Маша,как ты здорово подготовилась! Все такие нарядные! Сразу чувствуется праздник скоро!
Мебель выше всяких похвал, не узнать!Молодчинка!!!
electra27 писал(а):Маш, Анжелика и Леонард-прекрасная пара!
Такие красивые и влюбленные!
Понравилась идея с заменой Новогодней мишуры. Чтоэто такое прикольное?
Тесьма?
Timotei smile писал(а):ну, просто идиллия))
adelina писал(а):красивая пара, но мне кажется, они еще пока притираются друг к другу)
ага, притираются, еще не поняли, что они вместе должны быть. Вот как будет время, а это теперь только в следующем году, буду про них отдельный сюжет снимать)
Holly писал(а):Новогодний цикл фото завораживает и поднимает упавшее ниже плинтуса настроение.
Holly писал(а):Ой, Маш, испортили как не перед Новым годом...Вот хожу по темкам набираюсь позитива. У тебя его море. Такие все красивые, праздничные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]