Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Odd Doll » 19 сен 2013, 10:51

А вчера я распаковала Young Sophisticate Beautiful. Премилое создание, очень и очень удачная Поппи, такая гармоничная, все в ней уравновешенно, со вкусом. Вообще, год очень урожайный для поклонников Поппи, столько их и на любой вкус, каждый нашел себе Поппи по-вкусу, да и не одну, я аж шестерых прикупила! :shock:

Гудман, говорите? Нет, не слышала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И маленько поною... пропажа моя, та самая посылка от начала мая, скорее всего пропала навсегда, сгорела наверно в том злополучном пожаре, хоть и говорили, что там пострадали только посылки из Китая и других стран Азии. Думаю, можно официально считать ее утерянной, ведь, уже 5 месяцев прошло, навряд ли она найдется, хоть и были чудеса, когда через полгода народ получал свои посылки, но уже просто не верится. Продавец подала заявление на возмещение страховки, хоть и не на полную сумму страховали. Но самое обидное, что ехала в ней Женька Spring Forward, моя давняя любимка и хотелка, да еще на модельном теле, жалко именно Женьку, совсем не деньги. Эх, непруха! :cry:

И позитива немного: едут Даньки новые, куклы довольно противоречивые, вызвавшие много разговоров и обсуждений. Подождем, посмотрим на них живьем.))
А потом на очереди Поппи, которая босиком гуляла в парке, а за ней Даша и "страшные" динамиты, но последние в октябре, не раньше.

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 19 сен 2013, 10:57

Классные фотографии, впрочем, как всегда! :wink: :D
Джордан очень элегантная! Из всех Джордан, пожалуй, она мне нравится больше всех! Очень удачная получилась куколка, в ней нет ничего лишнего, мейк бесподобный!
Лилит прекрасна в кимоно! Действительно, оно как-будто создано для нее :)
Иришку я вообще обожаю! Очень нежная и светлая куколка, настоящий ангелочек!
Ооо, Янг! Это настоящее сокровище! Дааа, год выдался урожайный, Поппи одна лучше другой)) Интересно, что нас еще ждет впереди...?? :o :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 сен 2013, 11:33

Наташа, фото просто потрясающие!
какая она живая и с душой получилась! круто!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 сен 2013, 20:14

Наташа, видела эти фотографии в общих темках, пришла сюда ещё раз полюбоваться и выразить своё восхищение мастерством.
Поппи действительно очень удачная и гармоничная, а три девицы живые и характерные. Лилит как будто и родилась в этом кимоно, глаза Иринки заглядывают в душу, а Джордан - она просто великолепная.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 сен 2013, 21:05

:mrgreen: а я свою продала.. для меня попей было многовато

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 сен 2013, 21:18

Наташа! Поздравляю с новым объективом! У тебя и так-то фото классные, а теперь ещё лучше станут!
Понравились все, но больше всего, конечно, Притворщица (согласна на счёт кимоно) и новенькая Поппи. Самая лучшая в этом году, на мой вкус.
Фото её такиеееееее - просто облизываюсь на девочку.
Очень сочувствую на счет посылки. :(

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 19 сен 2013, 23:21

Очень жаль посылку,но вдруг? У меня однажды 7 месяцев ехала,и все же приехала,хотя я тоже уже не ждала.
Янг прекрасна,думаю,это еще не конец поппи в этом году. А сэты из парка ты себе оставишь?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 сен 2013, 04:58

Спасибо огромное! :D

Merelin писал(а):Из всех Джордан, пожалуй, она мне нравится больше всех! Очень удачная получилась куколка, в ней нет ничего лишнего, мейк бесподобный! ..... Интересно, что нас еще ждет впереди...?? :o :D

О, да, эта Джордан очень красива! Я давно поглядывала на этот персонаж, ждала, когда выпустят мою, разочаровалась в прошлогодней, а тут неожиданно выпустили эту, я обрадовалась конечно.)
А там конвенция... боюсь даже думать, это всегда так волнительно, до жути интересно и переживаешь, удастся ли купить тех, кто понравился.

adelina, спасибо! Это Интегрити постарались, умеют они в пластик душу вложить. :wink:

Andrevna, спасииибо!

Tadiya писал(а)::mrgreen: а я свою продала.. для меня попей было многовато

Передоз запросто может наступить, я их по чуть-чуть достаю из коробок, а то от такого количества прекрасно-сладкого может слипнуться что-нибудь. :lol: У меня еще с прошлого года мечтательница Day Tripper лежит нераспакованная, я ее прямо вижу на фото, а все никак не достану.

Diorina писал(а):Наташа! Поздравляю с новым объективом!....

Спасибо!!! Давно я его хотела. :P

Diorina писал(а):Очень сочувствую на счет посылки. :(

Violynn писал(а):Очень жаль посылку,но вдруг? У меня однажды 7 месяцев ехала,и все же приехала,хотя я тоже уже не ждала.
Янг прекрасна,думаю,это еще не конец поппи в этом году. А сэты из парка ты себе оставишь?

Толика надежды еще есть, именно рассказы о том, что приходят посылки через полгода и даже больше, дают надежду, но я страраюсь не обольщаться, повезет, так повезет, ну на нет... Я тут чуть еще одну Женьку не купила, прокараулила аукцион, жалко. Вот у меня часто так бывает, сначала годами смотрю на какую-нибудь куклу, ну, красивая, но мне не надо, а потом как торкнет, нужна и все! Хотя, кому я рассказываю, мы же все тут кукло-маньяки. :lol:

Я купила только один сет для себя, тот, где одна Поппи и много одежды, но куклу скорее всего продам, а гардероб оставлю, понравились мне эти вещички, да и армия Поппи желает переодеваться.))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2013, 05:25

Поздравляю с новым объективом!
Кстати, что за объектив?

С Женей сочувствую...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 сен 2013, 14:42

Каждая куколка на твоих фото обретает душу и характер.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 сен 2013, 06:15

Астра, спасибо! Полтинник никоновский, 1.8 Хотелось, чтобы и для кукол и более универсальный, чтобы был. Думала про макрик, но решила взять 50мм. И колечки прикупила в Англии на днях для бюджетного макро, если захочется поближе к куклам подобраться.

electra27, спасибо, стараюсь.))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 22 сен 2013, 08:43

какая лапочка!!!! а я все еще свою не распаковала, представляешь)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 сен 2013, 06:16

Маша, распаковывай, она такая милаха! :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 сен 2013, 09:51

Odd Doll, жалко Женьку. Хотя, может приедет еще. И такое бывает. У меня потеряшки, правда, максимум 5 месяцев кочевали. Больше вроде не было. Янг хороша, эдакое кофейно-сливочное пироженко. Я свою тоже никак не могу распаковать, почему-то не легла душенька пока :( фото красивые, может сподвигнут меня освободить невольницу :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 сен 2013, 16:51

Дина, спасибо! :) Янг хороша, ляжет душа и все будет ОК, я сама так же, мне нужно, чтобы распаковка с удовольствием прошла, чтобы захотелось, под настроение. У меня еще даже Индия до сих пор томится.
А Женьку жалко, это да, маленько еще надеюсь на чудо, но совсем чуть-чуть.(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 сен 2013, 15:27

Блин, жизнь полна сюрпризов! :roll:

Зашла сегодня на один сайт и узрела там такое:
http://dollbid.com/listings/details/index.cfm?itemnum=1064524800

Думаю, чёт знакомое, пошла проверить... ну так и есть! :P Называется, найдите 10 отличий (вообще то их всего два: кроп и логотип):
http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/8750413176/in/set-72157624202086638

Не, мне конечно приятно, наверно фотка понравилась этой Марл, не просто же она промку прилепила, а выбрала получше(ага, вот она слава :lol: :mrgreen: ), но чтобы официальный дилер Интегрити начал тырить фотки, затирать лого и ставить свой... слов нет :x

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 сен 2013, 15:59

Мдааааа!!! Неприятная ситуация. :(
Обидно даже как то стало. Зачем же лого автора было затирать. Нехорошо так!((

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 26 сен 2013, 17:47

Неприятно, что она себе Ваше авторское право на фото присваивает, да еще и с подписью своей...
Это еще кстати и судебно наказуемо... ;)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 сен 2013, 17:47

Да уж, дожили... :evil:
Пусть Интегритята, в качестве компенсации морального ущерба из-за действий их дилера, делают тебя штатным фотографом! :D
Ps Поздравляю с изумительной красоты Поппёночком! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 сен 2013, 19:00

Odd Doll, Наташа, какой воздушной и нежной получилась Янг на твоих фото! :o :D Это уже новый объектив в деле? Класс!

Ситуация с "украденным" фото весьма неприятна. Хоть бы спросили для начала, ну а ставить на чужое фото свою подпись - это настоящее свинство :x

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 окт 2013, 17:21

Наташ, как здорово у тебя получилась YS! Такая нежная и воздушная!
А я вот со своей так и не подружилась, пришлось продать :?

Про использование фото - да уж, "это было бы смешно, если не было так грустно..."

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2013, 17:45

Наташа, как прекрасно получилась Янг на твоих фото! Так отлично раскрыт образ, совсем с иной стороны, чем видела её раньше я. А я отказалась от своей - из-за причёски. У меня какой-то пунктик - люблю девушек с чёлками... :oops:
Использование твоего фото - позорище для того, кто это сделал. Неужели не стыдно?
И очень сочувствую по поводу пропавшей Жени. Может быть, чудо всё-таки произойдет? Не захочет почта выплачивать страховку - и поищет как следует по своим каналам?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 окт 2013, 06:04

Sonya_ , MargaritaV, Kenobi, BABY LOVE, Danette, Djenje, девочки, огромное спасибо за комплименты Янг и за сочувствие по поводу Женьки и стыренной фотки. :)

Женька так и не проявилась на горизонте, жду выплаты американской страховки (эх, не полностью, но хоть чутку вернуть), а новости из темы про ПР дают надежду, там девушка получила свою посылку с куклой через 10 месяцев. :shock:

Про дилера и фотку все сложилось удачно, я написала Марл письмо и она конечно же, как вменяемый человек, извинилась и все убрала. :)

Приехала Данька. Наверняка, все уже ее видели, но выложу сюда для порядка.
Фотала ее и просто влюбилась в этот взгляд, такая она шикарная, знающая себе цену дама, спокойная, прекрасная, утонченная. Все-таки этот молд один из самых лучших у ФР, настолько изысканный. Мне только не совсем по-душе ее розовые губы в этой версии, хоть гораздо мягче выглядят живьем, но на мой взгляд, странный выбор помады. :? Если решусь, может быть и поменяю. Я вообще ждала ее и думала, что перекрашу тени, постираю лишнее, нарисую новое... ага, как и думала, она приехала и я сразу передумала, пусть пока так и живет.
Это первое фото, прямо в коробке, с сеткой на голове, но мне нравится даже больше постановочных.
Изображение

Ну и "парадные" портреты:
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Едут ко мне новая Даша и Райот, а еще Поппи с кучей одежды, но останется наверно только ее гардероб. Все уже совсем где-то рядом, по отслежке уже буквально на пороге, так что скоро будем фотаться. О, забыла, едет еще одна роскошная дама, совершенно неожиданно решившая поселиться у меня. :wink:

Кстати, заказала себе Лукаса-Красотку, понравился. Только я бы прическу хотела простую, без флока и "хохолка", а то немного поднадоело уже, у Гензеля она была очень в тему, у Киу уже не очень, а вот Лукасу уже, на мой взгляд, ее зря сделали, сколько можно-то уже... я и свою состригла уже давно (ага, у меня была подобная :mrgreen: ).

Жду еще и Деймона... короче, толпа опять собирается. :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 13 окт 2013, 07:45

Хороша Даня на твоих фото ))) Роскошная дама!

И да, какое у тебя пополнение ожидается! Я, пожалуй, тут подожду :wink:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 окт 2013, 09:42

Наташа, какая же Дания нежная на Ваших фото! Моя тоже приехала, но мне кажется, что Ваша на фото даже лучше, чем моя вживую. В чем секрет? Вживую моя ярче, что ли: и губы, и тени. Вы как-то обрабатываете, чтобы не так ярко выглядели тона? :roll:
И как же ей идет это белое платье!

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 13 окт 2013, 10:03

Данька шикарная! И Поппи ну очень мила!
Насчет посылки, я однажды получила через полгода, продавец выслал мне повторно заказ (не кукол)))), и две посылки пришли в один день. Одна шла шесть месяцев, вторая - две недели!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 окт 2013, 17:05

Danette, Josephine, SjamGal, спасибо большое, Рада, что Дания понравилась.)))

Josephine писал(а):Моя тоже приехала, но мне кажется, что Ваша на фото даже лучше, чем моя вживую. В чем секрет? Вживую моя ярче, что ли: и губы, и тени. Вы как-то обрабатываете, чтобы не так ярко выглядели тона? :roll:

Открою страшную тайну - они разные! :shock: У меня приехала она не одна, остальные, действительно, ярче и синего больше в мейке, а одна оказалась с гораздо более серыми тенями, не синими, все остальное такое же. В ФШ я это дело не правила, такое и есть, особенно то фото в коробке, там только обрезала, логотип нашлепнула и пылинки с лица убрала, а то она при близком рассмотрении вся в мелком мусоре была.

SjamGal писал(а):Насчет посылки, я однажды получила через полгода, продавец выслал мне повторно заказ (не кукол)))), и две посылки пришли в один день. Одна шла шесть месяцев, вторая - две недели!

Галина, я в глубине души еще надеюсь, что приедет, оптимистка та еще. :)

Дана, конечно, со дня на день должны приехать! :)

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 окт 2013, 18:47

Odd Doll, повезло! С более бледным мейком она помягче. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2013, 21:16

До последнего думала, что у нее по аналогии с Зингер будет бетонированная волна волос на одном плече, из-за этого решила, что обойдусь без очередной статуэтки Дании :mrgreen: и вот она теперь на целой куче снимков и никакого следа от крахмаленной прически..а я все пытаюсь ее увидеть как на промофото.. и не пойму.. что это разочарование что-ли, где же волна, обещали же. Наташ, замечательные фото, а с сеточкой снимок действительно особенный, такая она получилась там милая, как будто улыбается.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 окт 2013, 21:57

http://farm3.staticflickr.com/2812/1014 ... c151_z.jpg - Наташа! Какая она, оказывается, бывает красиваяяяяяяяя! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»