Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 02 окт 2016, 15:17

Anmire, жених доволен? :P Поздравляю с усмирением ткани. :D Ждем свадьбу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2016, 15:39

Isvane, жених настолько доволен, что когда ему был предложен другой костюм (нашла другую офигенную ткань и даже готова была шить ещё один), он со своим скандинавским хладнокровием послал меня... отдохнуть. Так и сказал - иди отдохни. В общем, я послана :mrgreen:
Пригласительные на свадьбу уже вовсю печатаются!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2016, 17:52

Изображение

Иииииииииииииииии... Да! Мы снова собираемся это сделать!

Дата в приглашении сознательно не указана, поскольку по времени истории свадьба состоится 16 июля, а по нашему текущему времени 22 октября 2016 года!
Гостей ждём с нетерпением, и готовы начинать размещать их на моей почте, в ВК или ссылкой на фото в ЛС в комфортнейших условиях с этой самой секунды :D

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 02 окт 2016, 17:56

Ваау, какое красивое приглашение. Настоящая зимняя сказка, только вместо мальчика с ледяным сердцем и снежной королевы, мы увидим прекрасного эльфа и его фею.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2016, 18:00

SofiyaZh, КэссиЭл передают большое спасибо, и будут очень рады видеть на своей свадьбе!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 окт 2016, 18:02

Ух ты, какая красотища-то!
И мои любимые оттенки! (Ну, ты знаешь).
Мы очень-очень постараемся быть!
:D
(Если только нас не одолеют обстоятельства непреодолимой силы. :roll: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2016, 18:07

Русалочка, спасибище! Полдня ваяла приглашение, пока на 100% им не угодила :D
Оттенки и мои любимые (ты тоже знаешь)!
В гости очень-очень ждём, а если обстоятельства решат высунуть нос, то тут же по нему и получат (для начала шаманской волшебной палочкой) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2016, 20:39

Кэсси и Элджер сделали палитру с оттенками, которые надеются увидеть в образах гостей :D
Сразу оговорюсь, что это не обязаловка, а всего лишь наша огромная просьба, чтобы подчеркнуть и усилить тематику их свадьбы. Также не возбраняются черный, белый, серебряный и светло-розовый (он есть в северном сиянии, но в палитру программа его почему-то не впихнула, зато впихиваем мы).
Скрытый контент: показать
Изображение

И пояснение по фото гостей от меня: чем больше размер фото, тем лучше, и я буду очень благодарна за фото на простом белом фоне (так мне будет проще "собирать" гостей в кучки) :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 окт 2016, 22:33

Приглашение сказочное, мои получили и уже предвкушают нереальную красоту!
Дресс код красивый, у нас как раз есть такие наряды :D Парни спешно заказывают смокинги в тон дамам)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2016, 22:37

Веста, спасибо! Ждём в гости с нетерпением :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 окт 2016, 00:10

Anmire, Костюмированные гости принимаются? Главный злодей режиссёр с женой утверждают что их очередь ходить по гостям, а вот чья-то рыжая шевелюра не вписывается в цветовые рамки. :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 окт 2016, 00:27

Anmire, я историей никогда не увлекалась, но вышеупомянутого товарища терпеть не могла с самого детства на интуитивном уровне. И всеми руками-ногами за то, чтобы ЭТО уже убрали бы из центра нашей столицы. :evil:
Приглашение красивущее, мои любимые цвета :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 окт 2016, 01:28

Anmire, красивое сказочное приглашение... :roll: И даже не холодом от него повеяло, а каким-то космическим величием, возвышенным, одухотворенным.
У нас ничего подходящего нет, сшить постараемся, но швей болен.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2016, 07:32

Mansy, передай ему, что на волосы наш свадебный дресс-код не распространяется :mrgreen:

Drose, ещё одна плюсодинка :mrgreen:
У тебя кошаки в дресскодовых оттенках :lol:

Isvane, спасибо большое! Северный холод гости точно не почувствуют, лето на дворе :mrgreen:
Повторюсь - оттенки не требование, а лишь пожелание жениха и невесты. Для них главное присутствие в их сказке.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 окт 2016, 16:35

Как здорово, что ни Ленин, ни другие обстоятельства не дали приостановиться подготовке к свадьбе Элджера и Кэсси! :D Поздравляю с идеально пошитым костюмом для жениха, боюсь представить что за сказочный наряд будет у невесты... :shock: Шитье - это вообще подвиг, а уж на кукол вдвойне! Золотые ножницы уже вручили, так что добавлю восхищение достигнутой цели и нетерпение все увидеть))
Приглашение чудесное! Сразу повеяло зимней сказкой :)
Ах, как хотелось бы на такую красивую свадьбу, жаль, что мои форматом не вышли, да и нарядов подходящих вряд ли наберем :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2016, 16:50

Inara Serra, эта парочка так хочет пожениться, что я не могу им этого не дать, даже если мне не можется. Можется, как выяснилось. Ценой почти всех нервных клеток, но это не важно. Главное, что можется :D
Платье у невесты очень красивое, созданное специально для неё, под тематику свадьбы :)
За комплименты приглашению большое спасибо!
Мы всем форматам рады, и у нас уже были разноформатные гости :D Что касается нарядов, это лишь пожелание жениха и невесты. Им главное разделить своё счастье с друзьями, будь те хоть вообще голые :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 окт 2016, 16:59

Так хочется уже увидеть) Тогда постараемся быть :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2016, 17:01

Inara Serra, ждем! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2016, 19:24

От автора: 22 июня, четверть девятого утра.
- “У меня ноги затекли” - пожаловалась Лаванда - “Может, ну его? Завтра к восьми приедем и подловим”

Изображение

- “У меня вообще всё затекло, но я терплю и не ною” - отбрила Марта - “Мы уже столько тут проторчали, что глупо и обидно уезжать ни с чем. Впрочем, можешь выйти из машины, расстелить коврик и заняться йогой. Мы вроде как именно на ней сейчас”
- “Ага, и заодно пожелаю Ваське доброго утра, когда он выйдет” - ехидно ухмыльнулась Лаванда, вытягивая ноги, насколько позволяло пространство авто.
- “Ты и так пожелаешь ему доброго утра, когда он увидит мою машину” - парировала Марта.
- “Спорим, он нас не заметит? Мы не на виду, цвет авто неприметный, а номера я предусмотрительно заляпала грязью” - Лаванда была чертовски довольна собой - “По утрам люди обычно спешат… Смотри!” - она припала к стеклу, увидев, как открывается дверь в высоком заборе, за которым находился симпатичный двухэтажный домик.
Марта придвинулась, насколько позволяло положение, и с не меньшем любопытством уставилась на дверь...
- “Б****!” - синхронно выругались девушки, когда оттуда вышел один Василий, быстро направился к своей машине и через пару минут уехал.
Горе-следопыты разочарованно переглянулись.
- “Ну, нет! Мы приехали узнать, кто она, и мы это узнаем!” - Марта в сердцах долбанула по рулю, и машина издала краткий, но громкий гудок.

Изображение

- “На звук её выманить собралась? Как утку? Тогда лучше кис-кис-кис покричи, потому что в этом теремке живёт тупое гламурное кисо, и подзывать её надо соответственно” - рассмеялась Лаванда.
- “С чего ты взяла, что она тупое гламурное кисо?” - не поняла Марта.
- “Это очевидно!” - Лаванда взглянула на неё, как на дуру, хотя никаких признаков пребывания в доме гламурной кисы видно не было, но ей очень хотелось, чтобы девушка оказалась именно такой.
- “Мне кажется, Васька не будет спать с тупой” - возразила Марта.
- “Встречаться по-настоящему не будет, а спать запросто. Для этого много мозгов не надо. Собственно, для этого мозги вообще не нужны. Разве что голова иной раз, если уж на то пошло, но эта часть тела и у тупых имеется” - философски изрекла Лаванда.
Хохот Марты был настолько громким, что если бы не замечательная шумоизоляция её машины, она переполошила бы всю окраину города, на которой они сейчас и находились.
- “Смех смехом, но что нам теперь делать?” - растерянно спросила Лаванда - “Мы столько ждали, и теперь взять и просто так уехать?” - она начала нервно притопывать, позабыв, что несколько минут назад просилась уехать.

Изображение

- “Нам надо продолжать ждать” - уверенно ответила Марта - “Рано или поздно она должна выйти из дома, даже если не работает. В магазин, в салон, на фитнес, или просто прогуляться. Не может человек весь день дома просидеть” - она была уверена, что такого в принципе не бывает - “Особенно если она, как ты говоришь, тупое гламурное кисо. Эти вечно таскаются со своими йорками и инстаграмят из сортиров”
- “Ёлки бежевые” - охнула Лаванда.
- “Да! Причём инстаграмят из сортиров так часто, как будто у них вечный понос” - хохотнула Марта.
- “Я не об этом. Взгляни!” - Лаванда кивнула в сторону двери, из-за которой только что вышла девушка. С умопомрачительно красивыми ногами, грамотно подчеркнутыми черной юбкой-карандашом до середины колена и классическими лаковыми лодочками на высоком каблуке. Когда девушка расправилась с замками внешней двери и развернулась лицом, стало ясно, что она ещё и красавица, причем без помощи тонн косметических средств. Венцом нокаутного впечатления была идеально очерченная белой блузкой грудь самого гармоничного для такой точеной фигурки размера.
- “Она красивая. Реально красивая! Пожалуй, даже красивее Изабелл” - Лаванда готова была заплакать от досады.
- “И явно не тупое гламурное кисо. Одета дорого, но не броско. И украшения элегантные. Шикарная девушка, надо признать ” - кисло улыбнулась Марта, провожая её взглядом до черной Mazda 6, в которую та села.
- “Едем за ней!” - скомандовала Лаванда.
- “Зачем?” - не поняла Марта - “Всё, что надо, мы уже видели. С такими просто так не спят”
- “Едем, говорю!” - Лаванда рявкнула так, что Марта предпочла больше не задавать вопросов, и тронулась вслед за машиной девушки, как только та скрылась из виду. Дорога по направлению к центру города здесь была одна, и она не боялась, что потеряет след.

- “Агентство исполнения желаний” - зачитала Лаванда вывеску над дверью, за которой скрылась девушка.
- “Бордель что ли?” - серьёзно предположила Марта.

Изображение

- “Я не шучу! Тут так и написано” - Лаванда ткнула её в плечо.
- “Так и я не шучу. Что ещё это может быть, если не бордель?” - пожала плечами Марта.
- “Ну, знаешь, есть такие конторы, которые любой каприз исполняют. Даже похороны устраивают для живых людей, которым совсем скучно, и они думают, что если их пронесут в гробу под громкие причитания, то жить сразу станет веселей. Скорей всего это именно такое агентство” - Лаванда подышала на стекло и нарисовала пальчиком знак вопроса - “Права я, или нет, сейчас узнаем” - она схватилась за ручку и открыла дверь машины.
- “Ты хочешь зайти?” - Марта вцепилась в её плечо.
- “Да” - кивнула Лаванда.
- Тебе нельзя ей показываться! Твоя фееморда слишком приметная стала после выхода той рекламы Армани. Она может рассказать Ваське, что видела тебя, и он поймёт, что мы за ним следили” - привела очень важный аргумент Марта - “А тогда и планам по сводничеству не суждено свершиться из принципа упрямства, а Васька кошмарно упрямый. И хрен докажешь, что ты случайно в это агентство попала”
- “Ты всё таки гений” - восхитилась Лаванда - “Тогда иди ты и возьми её визитку, чтобы мы знали полное имя. Рассмотри её хорошенько, может, вблизи она не такая уж и красавица. Подметь все недостатки, пусть даже крохотные, тогда мы сможем методом капли, точащей камень, накапать Ваське на мозги отвращение к таким недостаткам и, соответственно, к ней. Попробуй распознать парфюм, тогда мы им будем всё неприглядное брызгать, например, вместо освежителя в туалетах использовать, или надушим помойное ведро с чем-нибудь особо вонючим и попросим Ваську вынести. Так она у него быстро будет с помойкой или туалетом ассоциироваться”

Изображение

- “Всё же не зря тебе Мозга дали!” - в свою очередь восхитилась Марта - “Не пись, подмечу каждую мелочь!” - она настолько впечатлилась, что даже неосознанно использовала выраженьице Лаванды - “Всё, я пошла!”
- “Ни пуха, ни пера!” - почему-то по русски, сама того не ожидая, пожелала Лаванда.
- “На х**!” - ответила Марта также по-русски.
- “К чёрту, дура! Надо отвечать к чёрту! Но твой вариант безусловно пойдёт в народ, когда я о нём расскажу” - расхохоталась Лаванда, и Марта также была вынуждена задержаться в машине ещё на несколько минут, пока не проржалась.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 18 янв 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 окт 2016, 20:11

Ой, девки разошлись не на шутку!
Настоящие колобки в засаде!
Как они там не уписались обе, я не понимаю. :lol:
Беременяшкам часто надо, а у них тут вдобавок такой ржач стоит!.. :lol:

Да уж, гламурная киса на деле оказалась очень даже интересной леди.
Сколько разочарования! :lol:
Нет, чтобы за Ваську порадоваться и признать, что у него отменный вкус.

Бордель "Агентство исполнения желаний" - это круто! Марта жжет.
Вариант Лаванды про похороны живьем с целью повеселиться мне тоже понравился.
Откуда она только это взяла? :lol:

Лаванда очень-очень коварная! (Это я про идеи использование духов).

Уроки русского, я вижу, не прошли даром.
Основное усвоено. :mrgreen:
Вариант ответа на пожелание зачтен.
Вообще не люблю, когда матерятся, но Мартусе можно все!
Она все делает очень естественно.
Я ее обожаю!

Кстати, Лаванда в этой маечке реально смотрится кругленькой,
отъевшейся на сгущенке.
А Мартуся, похоже, не слишком поправилась. Не в коня корм пошел. :mrgreen:

Анют, отличная прода, спасибо!
Прямо уже очень-очень интересно узнать, кто же такая Васикова дама! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 окт 2016, 20:25

Русалочка, девки стойко просидели в засаде, но один разок всё же бегали в кустики по очереди, благо было куда :mrgreen:

"Тупое гламурное кисо" впечатлило и Лаванду и Марту, причём до потери настроения.
Вкус они признали, конечно, но Изабелл своя, совсем родная практически... Нет, нельзя такого мужика на сторону отдавать! :twisted: :mrgreen:

Мартка это Мартка, как всегда, и версии у нее всегда "мартовские" :lol:
Лаванда сущую правду озвучила про развлечения. Люди нынче так развлекаются. (А я уже давно подумываю об открытии подобного агентства, у нас в городе такого ещё нет. Свадебных и праздничных полно, но такого, всенаправленного, когда человек может получить абсолютно всё, что не запрещено уголовным кодексом, пока нет)

Лаванда ужасно коварной может быть.

Уроки русского не прошли даром, и если все научились у Ками обычному русскому, то Марта гораздо внимательней прислушивалась к своему водителю Виктору, который мастер заворачивать конструкции :lol:

Что Лаванда, что Марта не поправились вообще, за исключением тех мест, которые не могли не вырасти. Все девчонки йогой занимаются, и с учетом положения просто перешли на йогу для пузатиков, хотя, говорят, что различий там почти никаких, лишь только некоторые асаны исключены из занятий.

Спасибо за прочтение!
Про Васькину даму будет в следующем продолжении :)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 03 окт 2016, 22:31

Аня, ну просто восхитительная прода!!! Эти две козы Марта и Лав и по отдельности обладают чумовой энергией, но вместе - просто атомный взрыв! Обожаю их!!! Если честно, то я их еще и очень понимаю!!! Грешна - тоже страсть как люблю сводничать выступать в качестве амура для своих одиноких знакомых! Правда Василий не то чтобы одинок, но тут желание теснее привязать к общей компании преодолевает его условное "неодиночество". С нетерпением буду ждать развитие событий!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 окт 2016, 22:35

Заинтриговала ты меня этой гламурной леди :D теперь ломаю голову, кто же это может быть)
Колобки в ударе, а вот это:
- “На х**!” - ответила Марта также по-русски.
- “К чёрту, дура! Надо отвечать к чёрту!
просто сделало мой вечер! :lol: :lol: :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 окт 2016, 22:52

Хе-хеееее, ну девки, ну колобки, вот им на месте не сидится, шило в попе свербит :mrgreen: Даже интересно, что же там за агентство такое. Вот теперь сидеть и ждать проду.

На свадьбу мои захотели пойти :roll:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 04 окт 2016, 07:24

Ух ты, скорее бы следующая прода! Заинтригована. Жду! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 07:50

latolga, спасибо! :D
Эти две нашли друг друга, и теперь, кто не с ними, тому лучше прятаться :mrgreen:
Васька бы правда очень удивился, узнав, что за него настолько плотно взялись. Он-то искренне уверен, что у него сейчас все более чем прекрасно в личной жизни.

Drose, гламурное кисо оказалась офигенной и вовсе не глупой девушкой, и колобки заволновались (и есть, от чего).
Марта со своим русским это даже хлеще, чем Марта со сгущёнкой :lol:

LebedKate, свербит ужас как! А теперь ещё больше, потому что такого мужчину уводят самым бессовестным образом! :mrgreen:

То, что захотели на свадьбу, это же прекрасно!

Judee, постараюсь не затягивать (а с учётом назначенной даты свадьбы затягивать вообще ничего нельзя ) :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 окт 2016, 17:26

Детективное агенство активно взяли след :mrgreen:
Мне тоже интересно, что там за шикарная девица появилась :shock:

Anmire писал(а):Источник цитаты - “Ни пуха, ни пера!” - почему-то по русски, сама того не о
а вот это очень по русски :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: надо взять на заметку :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 17:32

POlesya, про девицу будет вечером :D

Марткин русский - это анекдот, и я с огромным удовольствием за ней записываю :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 18:17

Anmire, очень загадочная серия. :D Интересно что это за девица такая, судя по описанию, там прям-таки идеал какой-то. :mrgreen: И чем агенство занимается, тоже интересно. :roll: И чем девица с Васькой занимается, интересно вдвойне. :twisted:
Таки прода уже сегодня? Ждуууу.... :roll:

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 окт 2016, 18:19

Марта и Лав - великие комбинаторы. А их диалоги и шуточки, вроде фотографирования йорков в туалете - просто улет. Но видимо, йога им уже надоела, хочется драйва и приключений. Вот и попался Васька под прицел.
Хочется уже увидеть девушку Василия, и я если честно не очень хочу чтобы план Марты и Лав удался. Если бы Изабелл его реально торкнула, ему не понадобилась дополнительная помощь. А так, ну что придется всех девушек от Василия отваживать. И не факт, что он при этом не совершит ошибку, разрушив отношения, которые могли принести ему счастья.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»