Ария дивно смотрится в платье Белоснежки! Очень рада, что ты, Марина, не разлучила её с Арсэем!
Какой веер красавиц в фантастических нарядах! Замок и ворота - нет слов!

такая поддержка в кукольном хобби!

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Шо, опять?!
Alienor писал(а):Источник цитаты И, кстати, они разные, кто бы мог подумать! На всех фото Вивьен угадывается.
Alienor писал(а):Источник цитаты А кем у тебя новенькая будет? Внезапно найденной "Зитой"?
Alienor писал(а):Источник цитаты Платье у Изабель роскошное. Подозреваю, что свадебное...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ворота и стена такие добротные, сразу чувствуется серьезный мужской подход
Alienor писал(а):Источник цитаты Надо же, как опять совпало: я своим тоже ворота отгрохала.
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю с новенькой!!! Это здорово, когда мечты сбываются
Стены замка, ворота шикарные!
crista писал(а):Источник цитаты И очень рада за них с Арсэем, они роскошная пара!
crista писал(а):Источник цитаты Альк похоже перестал на сторону поглядывать и теперь только Изабель видит?! Можно выдохнуть с облегчением: нагулялся наконец добрый молодец
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты вторая веснушка это да... Я в шоке!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Приехала бы чуть пораньше - я даже представила Уильяма, очнувшегося -а перед глазам две Ви...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты замок красивый, а ворота просто замечательные. Все такое аккуратное, такое настоящее. Браво!
Asuna писал(а):Источник цитаты Лучше одной Веснушки могут быть только две? =)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кью в два раза приятнее на полочке теперь стоять!
skylark писал(а):Источник цитаты Ой, как здорово - две веснушки
skylark писал(а):Источник цитаты Вторая на вид помладше)
skylark писал(а):Источник цитаты подала любимых кукол продублировать
skylark писал(а):Источник цитаты Рассматривала камни стены - по рельефу даже не повторяются вроде, может ты сама такую прелесть сделала?
taisia писал(а):Источник цитаты Ария дивно смотрится в платье Белоснежки!
taisia писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты, Марина, не разлучила её с Арсэем!
taisia писал(а):Источник цитаты Какой веер красавиц в фантастических нарядах! Замок и ворота - нет слов!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты уже платье для нее едет новое))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свадебное шить будем))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты говорит, что лучше знает, как делать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я красила акриловой краской,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот все мои кукольные принципы ломают эти веснушки))
Alienor писал(а):Источник цитаты У тебя роскошные свадебные наряды получаются.
Alienor писал(а):Источник цитаты Акриловой?! Обалдеть!.. Смотрится, как натуральное покрытое морилкой дерево. Здорово!
Alienor писал(а):Источник цитаты Что, 21-я?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ария в этом платье - просто выстрел в сердце!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты С приездом новенькую, уже не терпится увидеть, кем она будет)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И это не считая - не смешивать производителей (Вивьен же первой приехала)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ни в коем случае ни каких близнецов
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Деклана правда еще нет, который и планировался двадцатым, но он приедет в любом случае.
Alienor писал(а):Источник цитаты А не Альк разве?..
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть...
Nasty писал(а):Источник цитаты У Алька ни где не ойкнуло? Не будет снова поглядывать в сторону веснушки уже новой?
Nasty писал(а):Источник цитаты Дамы роскошны.
Декорации очень понравились.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты теперь хочу еще красный, фиолетовый, белый, розовый... остановите меня!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Черный определенно цвет Арии, причем так она благородно в нем смотрится
crista писал(а):Источник цитаты Близняшки настоящие нимфы, до того прекрасны и соблазнительны!
Nasty писал(а):Источник цитаты Там парни в замочную скважину двери не подсматривают?
Alienor писал(а):Источник цитаты Куда смотрят молодые люди, интересно?.
Alienor писал(а):Источник цитаты Даешь корсеты в массы, красоты должно быть много.
Alienor писал(а):Источник цитаты Отдельно отмечу украшения. Марина, ручки твои - золотые!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот гадский Альк.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Изабель пора бы и показать наглецу, где раки зимуют.
crista писал(а):Источник цитаты Как он летел, чтобы девушку перехватить, а в итоге её же в этом и обвинил!
crista писал(а):Источник цитаты Но она молодец, не промолчала в ответ, достойно ответила ему на шутку
Alienor писал(а):Источник цитаты Хотя и в розовом была хороша, как принцесса из сказки
Alienor писал(а):Источник цитаты Чувствуется, девушка его невольно перевоспитает...
Alienor писал(а):Источник цитаты Но тещенька, конечно, у Алька... Дай Бог терпения!
Fibella писал(а):Источник цитаты Альк перевоспитается, он на верном пути!
Fibella писал(а):Источник цитаты Марин, как у тебя веснушечка расцвела, я ее никогда такой юной и хорошенькой не видела)
Fibella писал(а):Источник цитаты Белье чудесное, надо уже и своих сфоткать что ли...
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть не думает что он уже победил.
MarinaN12 писал(а):Шли они не спеша. Она не хотела ускорять момент расставания, он придумывал тему, сумеющую разговорить спутницу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты бедолага, дали веснушку, да не ту
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот она - моя красавица, люблю ее невероятно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вместе с Вивьен.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье специально купленное для Арии
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк тоже остался верен своей паре, неужели это случилось!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И все девочки все вместе
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На шесть штук три близняхи
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я забыла, что не показывала тут свой замок!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но он поехал нашел доски, гвозди и сделал все с нуля и они еще открываются
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но искали максимально не повторяющиеся мы оочень долго))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И это не считая - не смешивать производителей (Вивьен же первой приехала); если и селить одномолдниц, то разных; ни в коем случае ни каких близнецов...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но вроде тихо все.. с его стороны точно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приехал корсетик для Вивьен, до нее не добрался
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Веснушка прелесть просто, всех, зараза, задвинула
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот как, а я уж было подумал, что вы так спешили, чтобы пересечься со мной в этом коридоре.
- Конечно нет, это вышло случайно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты повернувшись вот таким ракурсом:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]