Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение taisia » 25 июл 2020, 22:24

Ух ты! У Веснушки появилась сестра-близнец! Красоты много не бывает!
Ария дивно смотрится в платье Белоснежки! Очень рада, что ты, Марина, не разлучила её с Арсэем!
Какой веер красавиц в фантастических нарядах! Замок и ворота - нет слов! :thumbup: Прекрасно когда есть
такая поддержка в кукольном хобби! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июл 2020, 22:27

Alienor, crista, VeroAndNika, Asuna, ArtAlas, skylark, taisia, девочки, спасибо большое за комплименты веснушечке и замку! :)

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Шо, опять?!

Ага! :D Насмотреться на нее не могу, уже платье для нее едет новое))
Alienor писал(а):Источник цитаты И, кстати, они разные, кто бы мог подумать! На всех фото Вивьен угадывается.

Да, разные, именно поэтому я хотела именно эту)) У меня муж тоже узнал, где моя))
Alienor писал(а):Источник цитаты А кем у тебя новенькая будет? Внезапно найденной "Зитой"?

Ахах :lol: Не, с Вивьен связаны не будут))
Alienor писал(а):Источник цитаты Платье у Изабель роскошное. Подозреваю, что свадебное...

Еще нет, для первого совместного выхода в свет, так сказать)) Свадебное шить будем))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ворота и стена такие добротные, сразу чувствуется серьезный мужской подход

Спасибо, Оленька! Думала сама выкладывать - не дает, говорит, что лучше знает, как делать :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Надо же, как опять совпало: я своим тоже ворота отгрохала.

Здорово! Очень интересно посмотреть, буду ждать))
Я красила акриловой краской, с цветом особо не выбирала, была только одна, все под дерево ею крашу))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю с новенькой!!! Это здорово, когда мечты сбываются
Стены замка, ворота шикарные!

Спасибо, Кристиночка!
crista писал(а):Источник цитаты И очень рада за них с Арсэем, они роскошная пара!

Так стоял раньше спереди, а как жареным запахло, тут же убежал назад к своей ненаглядной))
crista писал(а):Источник цитаты Альк похоже перестал на сторону поглядывать и теперь только Изабель видит?! Можно выдохнуть с облегчением: нагулялся наконец добрый молодец

Да, я сильнее всех выдохнула :lol:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты вторая веснушка это да... Я в шоке!

Я тоже :lol: Но ни капельки не жалею!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Приехала бы чуть пораньше - я даже представила Уильяма, очнувшегося -а перед глазам две Ви...

Приехала бы пораньше, загребла бы Алька, это же с ним именно эта веснушка общалась на онлайнах))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты замок красивый, а ворота просто замечательные. Все такое аккуратное, такое настоящее. Браво!

Спасибо, Вероника! Ни как не продолжим, вернулись домой, может завтра хоть просто окна нарисую на стене.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Лучше одной Веснушки могут быть только две? =)

О, да! 8)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кью в два раза приятнее на полочке теперь стоять!

Ага! Правда он на вторую совсем не смотрит, но зарисовке "знакомство" не смогу не обыграть его удивление :mrgreen:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Ой, как здорово - две веснушки

Вот все мои кукольные принципы ломают эти веснушки))
skylark писал(а):Источник цитаты Вторая на вид помладше)

Согласна, тоже так думаю))
skylark писал(а):Источник цитаты подала любимых кукол продублировать

Это же здорово! Они все равно разные))
skylark писал(а):Источник цитаты Рассматривала камни стены - по рельефу даже не повторяются вроде, может ты сама такую прелесть сделала?

Самой бы терпения не хватило, но искали максимально не повторяющиеся мы оочень долго))

taisia писал(а):Источник цитаты Ария дивно смотрится в платье Белоснежки!

Первая готова под образ принцессы))
taisia писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты, Марина, не разлучила её с Арсэем!

Успели они стать прочной парой))
taisia писал(а):Источник цитаты Какой веер красавиц в фантастических нарядах! Замок и ворота - нет слов!

Спасибо, Люда!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 июл 2020, 23:30

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты уже платье для нее едет новое))

Классно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свадебное шить будем))

И это правильно! :wink: У тебя роскошные свадебные наряды получаются.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты говорит, что лучше знает, как делать

Железный аргумент! :mrgreen: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я красила акриловой краской,

Акриловой?! Обалдеть!.. Смотрится, как натуральное покрытое морилкой дерево. Здорово!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот все мои кукольные принципы ломают эти веснушки))

Что, 21-я? :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июл 2020, 23:36

Ария в этом платье - просто выстрел в сердце!!! Понимаю я Арсэя)
С приездом новенькую, уже не терпится увидеть, кем она будет)
От декораций я в немом восторге! Респект мужу, он - молодчина!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 июл 2020, 00:06

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты У тебя роскошные свадебные наряды получаются.

Спасибо большое!
Все зависит от вдохновения, я пока посматриваю в сторону - а не заказать ли? :mrgreen: Туфли уже точно заказывать будем))
Alienor писал(а):Источник цитаты Акриловой?! Обалдеть!.. Смотрится, как натуральное покрытое морилкой дерево. Здорово!

У меня почти все этой краской покрашено :lol: В том числе и дверь в гильдию с мебелью в хижине Уильяма))
Alienor писал(а):Источник цитаты Что, 21-я?

:lol: :crazy:
Деклана правда еще нет, который и планировался двадцатым, но он приедет в любом случае. Веснушка да, раздвинула мою коллекцию)) И это не считая - не смешивать производителей (Вивьен же первой приехала); если и селить одномолдниц, то разных; ни в коем случае ни каких близнецов...

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Ария в этом платье - просто выстрел в сердце!!!

Спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты С приездом новенькую, уже не терпится увидеть, кем она будет)

Мне тоже интересно, кем она себя проявит)) Пока просто хочу ее фотографировать и фотографировать)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 00:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И это не считая - не смешивать производителей (Вивьен же первой приехала)

А не Альк разве?..
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ни в коем случае ни каких близнецов

Ага... :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Деклана правда еще нет, который и планировался двадцатым, но он приедет в любом случае.

Интересно будет посмотреть... 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2020, 00:24

У Алька ни где не ойкнуло? Не будет снова поглядывать в сторону веснушки уже новой?
Дамы роскошны.
Декорации очень понравились.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 июл 2020, 12:44

Alienor писал(а):Источник цитаты А не Альк разве?..

Альк мужиком первым приехал, но следи ИТ вторым, это веснушка ворвалась не спрашивая меня :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть...

На меня Тея уже недобро смотрит, я когда ей еще обещала, тут еще и продавался недавно такой, как нужен, но приехала веснушка)))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты У Алька ни где не ойкнуло? Не будет снова поглядывать в сторону веснушки уже новой?

Очень этого боялась, при чем опаснее намного, чем с Вивьен.. Тут, хоть и в онлайн режиме, но парой то были, но вроде тихо все.. с его стороны точно))
Nasty писал(а):Источник цитаты Дамы роскошны.
Декорации очень понравились.

Спасибо, Настя!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 июл 2020, 12:48

Приехал корсетик для Вивьен, до нее не добрался :mrgreen: Закажу потом другой для нее, розовый или другой голубой))
Арии Изабель отдала черный корсет, ей он больше подходит, теперь хочу еще красный, фиолетовый, белый, розовый... остановите меня! С этой веснушкой Ария, кажется, ровесница, но буду еще думать))
Веснушка прелесть просто, всех, зараза, задвинула :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 июл 2020, 14:54

Вау, какие фото!!!
Черный определенно цвет Арии, причем так она благородно в нем смотрится, а голубой-Ви, сразу глаза -озера видны)
Мариш, вот ты порадовала фотографиями)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 июл 2020, 16:55

Мариночка, роскошные фото! Восторг!
Близняшки настоящие нимфы, до того прекрасны и соблазнительны!
Боди очень красивые, и чулочки-и-и 8) 8) 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2020, 22:42

Обе хороши. Там парни в замочную скважину двери не подсматривают?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 июл 2020, 20:20

Какие они обе роскошные! И эти корсетики - ммм… чудо просто! Красота - страшная сила! Куда смотрят молодые люди, интересно?..
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты теперь хочу еще красный, фиолетовый, белый, розовый... остановите меня!

Не, не надо останавливаться :mrgreen: Даешь корсеты в массы, красоты должно быть много. :clap:
Отдельно отмечу украшения. Марина, ручки твои - золотые! :clap: :clap: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 июл 2020, 21:12

Какие дивные корсетики! Девушки в них такие секси :thumbup: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2020, 22:16

VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Черный определенно цвет Арии, причем так она благородно в нем смотрится

Ага и еще красный!)) Такого цвета будет ее следующее боди))

crista, спасибо, Кристиночка!
crista писал(а):Источник цитаты Близняшки настоящие нимфы, до того прекрасны и соблазнительны!

Приедет третье, сниму их втроем 8)

Nasty, спасибо Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты Там парни в замочную скважину двери не подсматривают?

Не было необходимости, двери были раскрыты :lol:

Alienor, спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты Куда смотрят молодые люди, интересно?.

Известное дело куда :mrgreen: У веснушечки только пары нет еще, так и стоит одна в корсетике)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Даешь корсеты в массы, красоты должно быть много.

Постепенно будет, я уже планирую))
Alienor писал(а):Источник цитаты Отдельно отмечу украшения. Марина, ручки твои - золотые!

Спасибо большое! Я тут еще несколько сделала, руки не добираются до фотоаппарата

taisia, спасибо, Люда! Корсетикам не нарадуюсь, еще буду заказывать))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2020, 22:35

Почему она вдруг откидывает уже третье платье? Видимо просто устала от долгой дороги и таким способом восполняет моральные силы. Или все дело в желании предстать перед ним в лучшем виде? Половину ночи она не могла заснуть, вздыхая при воспоминании прогулки в саду, не в силах выкинуть из головы его глаза, голос. Интересно, что он думает о ней?
Изображение
Изабель еще раз придирчиво осмотрела в зеркале свое отражение и махнула служанке - снимать.
- Вот это подойдет, - указала она на золотое, - и волосы нужно уложить.
Когда Изабель оказалась уверена в правильном выборе одежды и прически время завтрака уже наступило. Подхватив юбки, она поспешила по коридору и быстро преодолела лестницу, холл и остановилась.
Изображение
Сделала пару вдохов-выдохов и степенной походкой, высоко подняв голову вплыла в столовую, где уже сидели Альк с матушкой.
- Изабель, нехорошо опаздывать к завтраку, - строго сказала герцогиня, вмиг покрасневшей дочери. Быть отчитанной словно маленькая девочка перед Альком в этот момент казалось самым ужасным, что могло произойти.
Альку не было дела, опоздала девушка или нет, но он не удержался и наигранно-неодобрительно покачал головой, пока герцогиня отвернулась. Изабель поджала губы и прошла к столу.
Изображение
- Так, что вы говорите потом случилось? – в приподнятом настроении обратился Альк к герцогине.
- Ох, потом нам пришлось пешком идти через всю улицу, так как колесо кареты пришлось чинить прямо на месте.
- Какой ужас, как вы пережили такое?!
- Страшно вспоминать, герцог: каблуки то и дело застревали между камней, а Изабель, бедняжка, и вовсе чуть не упала.
- Матушка… - едва слышно прошептала девушка, действительно, в тот злополучный день оступившаяся перед входом в гостиницу по причине неподходящей дороги для ее бальных туфелек.
- Приключения вносят особую изюминку в нашу жизнь, - сказал Альк, украдкой поглядывая на поникшую Изабель.
Изображение
Сегодня она была совсем другой: простое дорожное платье заменил элегантный наряд, легкая и на первый взгляд небрежная прическа, которая видимо и являлась причиной опоздания, красиво обрамляла лицо девушки. Ей удалось произвести желаемый эффект, хоть Альк этого никак и не показал.
Весь завтрак она не принимала участие в разговоре, в пол-уха слушая рассказы герцогини, а после сразу же покинула столовую. Альк, сославшись на дела, вышел через другую дверь и более быстрым шагом пошел к перекресту коридоров, где должна была пройти Изабель, если она направилась к себе в комнату.
Они едва не столкнулись, когда оба буквально вылетели из-за угла.
- Если бы вы так же спешили к завтраку, вероятно, не опоздали бы, - съязвил Альк.
- Увы, туда я шла, зная, что увижу вас. Сейчас этого досадного факта не ожидалось, в этом тайна моей скорости, - Изабель не сдерживаясь выплескивала скопившиеся за завтрак эмоции.
Изображение
- Вот как, а я уж было подумал, что вы так спешили, чтобы пересечься со мной в этом коридоре.
- Конечно нет, это вышло случайно! – начала оправдываться Изабель, на эмоциях позабыв, что она и из столовой вышла раньше и расположение всех коридоров в замке не знает, чтобы всерьез попасть под подобное подозрение.
Искренний испуг в глазах девушки выбил Алька из привычной манеры общения.
- Я не настаиваю, - произнес он, жалея уже о своей шутке, - и не смею вас больше задерживать.
Он уже сделал шаг в другую строну, когда уже Изабель ощутила вину за свои слова и вдруг испугалась, что он просто так уйдет, думая о ней то, чего на самом деле не было.
- Герцог, - произнесла она, - я наговорила вам лишнего, я совсем не хотела обидеть вас.
Изображение
Альк остановился, как вкопанный. Ему не показалось? Она едва не извиняется, хотя это следовало делать ему, ведь его действия, действительно, были провокацией.
«Все-таки обидела» - с грустью подумала девушка, смотря на спину Алька. Тот повернулся и примиряюще улыбнулся.
- Не будем больше об этом вспоминать.
Изображение
Изабель кивнула и ее сердечко тут же затрепетало, рождая на лице улыбку. Как же приятно вчера было идти с ним под руку по саду, близко ощущать его крепкую руку. Она бы что угодно отдала, чтобы повторить прогулку. Молчание стало затягиваться, Альк ощутил неловкость.
- Вы ведь направлялись в свою комнату, давайте, я провожу вас.
Пряча руку в складках платья, Изабель вонзила ноготки в ладошку сдерживая эмоции и кивнула. Шли они не спеша. Она не хотела ускорять момент расставания, он придумывал тему, сумеющую разговорить спутницу.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 03 авг 2020, 22:52

О, наконец продолжение) Мариш, пардон муа, но теперь эта парочка у меня самая любимая из твоих.
Вот гадский Альк, мучает девочку. Изабель пора бы и показать наглецу, где раки зимуют.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 авг 2020, 23:42

Ах, ну эти двое дают! Как заинтересованы, аж глаз с друг друга не сводят! И так мило подкалывают, и делают вид, что равнодушны! До того милы!
Альк уморил! Как он летел, чтобы девушку перехватить, а в итоге её же в этом и обвинил! Но она молодец, не промолчала в ответ, достойно ответила ему на шутку :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 03 авг 2020, 23:45

Какой классный эпизод! Очень понравилось, как Изабель прихорашивалась к завтраку, ее смущение при рассказах матушки, и потом в коридоре. Вообще, она мне нравится все больше и больше.
Хотя и в розовом была хороша, как принцесса из сказки, но и золотое платье ей очень идет.
Альк вредина. "Привычная манера общения"... Пусть отвыкает. Чувствуется, девушка его невольно перевоспитает... :wink:
Но тещенька, конечно, у Алька... Дай Бог терпения! :angel: :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2020, 23:56

VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот гадский Альк.

Еще какой! :twisted: Ничего! Смеется тот, кто смеется последний :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Изабель пора бы и показать наглецу, где раки зимуют.

Уже скоро, эпизода через два-три))

crista, спасибо, Кристиночка!
crista писал(а):Источник цитаты Как он летел, чтобы девушку перехватить, а в итоге её же в этом и обвинил!

Ну так, лучшая защита - нападение :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Но она молодец, не промолчала в ответ, достойно ответила ему на шутку

Изабель за словом в карман не полезет)) Стремление высказывать свое мнение в ней не забивали))

Alienor, спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты Хотя и в розовом была хороша, как принцесса из сказки

Мне она в нем зефирку напоминает))
Alienor писал(а):Источник цитаты Чувствуется, девушка его невольно перевоспитает...

Еще как, где не она, там ее родители помогут :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но тещенька, конечно, у Алька... Дай Бог терпения!

Ахах, это да!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2020, 00:03

Я тоже слежу за этой парой с огромным удовольствием) Так интересно наблюдать за зарождающимися чувствами, которые еще даже они сами не понимают) Альк перевоспитается, он на верном пути! :twisted:
Марин, как у тебя веснушечка расцвела, я ее никогда такой юной и хорошенькой не видела) Белье чудесное, надо уже и своих сфоткать что ли...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2020, 15:53

Молодец, мне нравится как она ответила графу в коридоре замка. Пусть не думает что он уже победил.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2020, 16:16

Fibella, спасибо, Надюша!
Fibella писал(а):Источник цитаты Альк перевоспитается, он на верном пути!

Он пока не хочет сдаваться :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Марин, как у тебя веснушечка расцвела, я ее никогда такой юной и хорошенькой не видела)

Спасибо! Обожаю ее, не могу))
Fibella писал(а):Источник цитаты Белье чудесное, надо уже и своих сфоткать что ли...

Надо! :)

Nasty, спасибо, Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть не думает что он уже победил.

О, у Изабель достаточно гордости, чтобы не показывать это))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 авг 2020, 21:25

MarinaN12 писал(а):Шли они не спеша. Она не хотела ускорять момент расставания, он придумывал тему, сумеющую разговорить спутницу.

Интересно куда они забредут? :roll: Оба не спешат показать свои чувства...
Не могу воспринимать Алька положительным персонажем после его пиратских "подвигов" в "Бухте"! Когда же будет продолжение той истории, Марина?!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2020, 21:48

taisia, спасибо, Люда)) Проводит до комнаты и все, встретятся днем потом))
У Алька особо еще и чувств нет, он, конечно, заинтересован, но не так, как Изабель.
Да, в бухте он главный злодей, но Альк совсем другой персонаж)) Продолжение готовлю, сегодня будет))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2020, 23:31

Генри снова в бухте, как говорится - я тебя украл, я тебя и спасу. Тут, по идее, должен быть бекстейдж, но я решила в очередной раз не глумится над Генри и не сфотографировала :mrgreen:
Но основная новость не эта, Генри стал странно вести себя, я сначала не обращала внимание, но сегодня после съемок, когда я ставила его к Илейне, он уперся и отказался смотреть куда я хочу, повернувшись вот таким ракурсом:
Изображение
Изображение
Илейна, кстати, вообще отвернулась, когда я его на съемки брала.
В общем, не знаю, что делать пока. С Вивьен такого нет на съемках, бедолага, дали веснушку, да не ту :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 авг 2020, 23:45

Ох уж эти куклы!!! :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 авг 2020, 00:58

Значит, точно быть ему Николасом, без всяких там размытостей хитрых, как ты обычно это делаешь. Хватит уже над бедным Генри издеваться :mrgreen: Пусть за кадром будет Генри, а "в кино" Николасом, как Альк-Анаэль.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты бедолага, дали веснушку, да не ту

А может, ту...Он же на копну ее любуется, а не на личико. А гривы у них обеих одинаковые. :wink: Может, это он так в роль входит. :wink:

Костюм, кстати, ему невероятно идет. Классный мужчинка! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2020, 07:33

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот она - моя красавица, люблю ее невероятно!

Ой, кто приехал)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вместе с Вивьен.

Кажется, Вивьен пуляет глазами молнии))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье специально купленное для Арии

Белоснежка))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк тоже остался верен своей паре, неужели это случилось!

Прям повторю: неужели?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И все девочки все вместе

Как райские птички!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На шесть штук три близняхи

:lol: Ненуачо?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я забыла, что не показывала тут свой замок!

Масштабно, однако... :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но он поехал нашел доски, гвозди и сделал все с нуля и они еще открываются

Мужу респект!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но искали максимально не повторяющиеся мы оочень долго))

Однако. А из чего стена, что за камни? И где вы их искали? И на что сажали?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И это не считая - не смешивать производителей (Вивьен же первой приехала); если и селить одномолдниц, то разных; ни в коем случае ни каких близнецов...

Ага, ага.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но вроде тихо все.. с его стороны точно))

Что-то опасностью повеяло...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приехал корсетик для Вивьен, до нее не добрался

Корсеты классные!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Веснушка прелесть просто, всех, зараза, задвинула

Как назвалась нахалка?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот как, а я уж было подумал, что вы так спешили, чтобы пересечься со мной в этом коридоре.
- Конечно нет, это вышло случайно!

:lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты повернувшись вот таким ракурсом:

Ну и взгляаад... :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 авг 2020, 09:07

Взгляд у Генри... ну прям прожигает! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»