Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 49, с. 83

Сообщение LebedKate » 05 авг 2016, 22:09

Ninchik писал(а):Источник цитаты Да, и именно поэтому она и выросла из подросткового тела. Раньше она была обиженным (потерянным) подростком, мечтающим только об одном - о мести.
Теперь она поняла, что месть не главное в жизни. Плюс она научилась любить и защищать тех кто ей дорог.
Все это сказалась на ее психологическом возрасте - она повзрослела.
И, как следствие, у нее поменялось выражение лица и осанка, чего это тело сделать не может.

ВОТ! Блин, вот то, что я никак не могла сформулировать! То, что и вызывало у меня жуткий диссонанс последние дни после стычки с парнями Дерека. И снимать я из-за этого не могу нормально - Саюри на всех фото кажется мне ребёнком, а она уже взрослая женщина. Я не представляю, как это дитё снимать ещё в трёх главах...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 авг 2016, 22:25

Да уж, люди Дерека ее встряхнули, раз еще раз появился синоби, значит есть тот, кто знает портал в мир синоби. И в третий раз может не повезти, можно наткнуться на какого-нибудь подлеца типа как из Акацуки...
Но она зла на Юитиро потому что из-за незнания обстановки и языка тот едва ее не угробил...тут уже кажется, сложно будет подружиться и только из чувства долга сотрудничать придется. И может то, что он синоби из Скрытого Тумана играет свою роль...
Кстати, я бы не прочь узнать о прошлом Юитиро и заодно узнать как он наводит гендзюцу- это кеккей гэнкай( наследственноая техника его клана) или приобретенный навык?
А насчет куклы...че-то я подозревал, что кукла и перс расходятся. Но молчал, думал, автору-то по-другому видится. БЖД подходит под прошлое Саюри, под подростка-Саюри, под персонажа с платоническими чувствами...ну имхо, прошу простить, не тянет она на женщину, она больше ребенок. Вот Тара как раз такого хищного типа тетя)
Я как раз понимаю что такое расхождение перса и куклы- вот такую гору Клавок перемерил на Цумэ свою, пока нашел нужный вариант с холодком в глазах но не женственную, а боевую героиню.
Кумик подходит под взрослую Саюри, если исходить от БЖД , но брюнетка Ши тоже хороша. Не знаю уж, какая подойдет. Это же промо фото, какая приедет, неясно.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 авг 2016, 22:56

Да, теперь она уверенная в себе женщина, а не подросток.
Ну не снимай тогда. Мы ж пережили когда она уежала на ремонт и сейчас переживем.
Можешь пока снять прошлое Юитиро или историю Такеши, ты ж обещала нам ее рассказать ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2016, 22:59

Ого, как изменилась Саюри! Жестко на с Юичиро... Совсем другая стала, и оттого очень любопытно, кто же подойдет на ее роль дальше! Но кто бы ни подошел, я всегда буду помнить ту хрупкую неуверенную в себе Саюри, какой она появилась в их мире)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 авг 2016, 23:11

Я очень поддерживаю Ninchik, оставь пока Саюри приходить в себя и размышлять над дальнейшими планами, расскажи нам и о других персонажах.
Про Юитиро будет очень даже логично узнать побольше :roll: И как дела у Гвен и Ника, у Тары и Фили, у Эрика и девушки из клуба? И стратегические планы Рона, его размышления в свете последних событий. А на закуску - обещанную историю Такеши :oops: .
А там, глядишь, и кумик прилетит уже :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2016, 23:12

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
Кстати, я бы не прочь узнать о прошлом Юитиро и заодно узнать как он наводит гендзюцу- это кеккей гэнкай( наследственноая техника его клана) или приобретенный навык?

Это наследственный навык. Свою историю Юичиро пока не рассказывал, нечего писать.
А насчет куклы...че-то я подозревал, что кукла и перс расходятся. Но молчал, думал, автору-то по-другому видится. БЖД подходит под прошлое Саюри, под подростка-Саюри, под персонажа с платоническими чувствами...ну имхо, прошу простить, не тянет она на женщину, она больше ребенок. Вот Тара как раз такого хищного типа тетя)

А за что извиняться? Ты сейчас очень точно описал все, что давно кипело и варилось у меня внутри, шло по нарастающей и после вот этой стычки рвануло. И Саюри мне тоже непрозрачно намекает, что пора бы ей преемнице свой дух передать, она выросла.
Кумик подходит под взрослую Саюри, если исходить от БЖД , но брюнетка Ши тоже хороша. Не знаю уж, какая подойдет. Это же промо фото, какая приедет, неясно.

Придут обе, но именно 52 глава покажет, кто именно больше подходит.

Ninchik, я её в трёх главах досниму всё-таки и всё. Изменение и получится резким, заметят его все, даже сама Саюри. Историю Такеши я не могу снимать, мне одного героя не хватает, да и хронология прервётся. Хотя посмотрим. Давай я сезон завершу, всего 3 главы осталось, а дальше будем смотреть, что публиковать - продолжение или историю Такеши.

Fibella, она очень изменилась, Юичиро она морально отметелила, хотя я думала, она его там об стены пошвыряет так, что Рону вмешаться придётся. Но она теперь другая и так не поступит. А хрупкая и неуверенная в себе девочка осталась в прошлом. Иногда прошлое надо отпускать и закрывать дверь, чтобы двигаться дальше. Тут как раз такая ситуация и возникла.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2016, 23:16

Веста, я выложу три оставшиеся главы с этой Саюри, а дальше посмотрим :) Про историю Такеши я подумаю, как лучше поступить с недостающим героем. Он вроде второстепенный, но всё же лучший друг Рона, как без него. Если три главы выложу, а ещё никто не прилетит, будут зарисовки про сладкие парочки для подогрева мимими в теме :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 авг 2016, 23:21

LebedKate, тогда я буду у тебя мимимишностью вдохновляться) А то у меня ванилька разбавилась с приездом одной дамы, она такие страсти рассказывать начала 8)
Конечно, обещание еще трех глав меня очень радует, ибо мне сколько не дай - все мало :mrgreen: Подсела я на твою тему окончательно)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2016, 23:24

Веста, о, твою ванильку разбавили? Расскажешь нам про эту даму потом? :wink: Страсти тоже хорошо, но дозированно, как небольшая перчинка к ванильке.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 авг 2016, 23:39

LebedKate, все будет, сейчас пока мы ее всем табуном приводим в чувства и думаем, как дальше быть 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 авг 2016, 23:45

Веста писал(а):Источник цитаты LebedKate, все будет, сейчас пока мы ее всем табуном приводим в чувства и думаем, как дальше быть 8)

Я повему-то не сомневаюсь, что твоим ребятам удастся её встряхнуть, они у тебя живенькие такие :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 авг 2016, 00:14

LebedKate, особенно Тори сейчас у нас живчик - гормоны бушуют, никому покоя не дает :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2016, 08:24

Веста писал(а):Источник цитаты LebedKate, особенно Тори сейчас у нас живчик - гормоны бушуют, никому покоя не дает :mrgreen:

Гвен сейчас накрывает подобная фигня :mrgreen: Вот честно, серьёзной и рассудительной она мне больше нравилась, а тут её прогестероном поднакрыло :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2016, 11:25

LebedKate, действительно, изменения чувствуются, на эмоциональном уровне, в поведении... Она другая становится, меняется. Ну, еще как вариант - постепенная "акклиматизация" в другом измерении, мне кажется это тоже психологически как-то меняет. В любом случае жду с нетерпением какая она станет и как это произойдет.
А Юичиро... Неужели его домой все-таки смогут отправить? Не надо... :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2016, 14:11

Isvane, мне кажется, тут всё-таки не в акклиматизации дело, Нина правильно написала, что Саюри слегка подрасслабилась в этом мире, ну вот её жизнь мордой в реальность и макнула. Она и так повзрослела, отношения с Роном тоже неслабый отпечаток на неё наложили, а теперь ещё и новая опасность нарисовалась. Так что Саюри-подросток должна уступить место Саюри-молодой женщине.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 14:35

LebedKate, у меня вылетел из головы момент, где Ючиро дрался, как только попал в этот мир. Точно точно, теперь ясно, сорри. А, что, разве назад можно портал открыть?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2016, 14:39

Dioskur, а почему нельзя? Это просто проход в другой мир, вон три раза уже его открывали, трёх шиноби приволокли.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 авг 2016, 22:04

LebedKate, эммм... А где прода? :roll: Катюш, дай сказку на ночь, а? :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 22:18

LebedKate, погоди, а почему я думала, что нельзя? Разве Саюри не сказали об этом, когда она попала сюда?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2016, 22:19

Веста, муж сейчас то же самое спросил :mrgreen: Проду надо снимать при дневном свете, поэтому завтра. Мои уедут на весь день, я позагораю и пофоткаю для вас :)

А пока вот вам фото из шкафа на скорую руку. Опять они сами всё решили. Такеши с этой девушкой друг на друга внимания не обратили вообще, он так и продолжил с Юичиро трепаться, она со скучающим видом изучала обстановку вокруг. И тут её наш подозревака заметил :roll:
Изображение
Я пока не знаю ни кто она, ни как её зовут, но обнимашки у них трогательные очень. Буду ждать, что она про себя расскажет. И продолжать искать Монику.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 авг 2016, 22:20

Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, погоди, а почему я думала, что нельзя? Разве Саюри не сказали об этом, когда она попала сюда?

В тот момент Эрик сам не понял, как мир шиноби открыл, его же Ник толкнул, у него настрой и сбился. Не переживай, следующая глава как раз про это всё будет :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2016, 22:23

LebedKate, о, жду с нетерпением))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2016, 00:17

LebedKate, ничего себе обнимашки в шкафу. :shock: :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2016, 09:12

Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, о, жду с нетерпением))))

Сейчас кофе выпью и поползу снимать :)

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, ничего себе обнимашки в шкафу. :shock: :roll:

Сам тащусь (с) :mrgreen: На Такеши она вообще никак внимания не обратила, он тоже. Так что не знаю, что это было неделю назад. А тут прям обнимашки-обнимашки.
В любом случае мне ещё две барышни придут, Саюри сама скажет, кому передаст свой дух для дальнейшей истории, а вторая останется и тоже может какую-то роль получить. Посмотрю на реакцию жителей шкафа. У меня теперь всё как-то непредсказуемо, но от этого даже интереснее.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Патрик и Шейла

Сообщение LebedKate » 07 авг 2016, 11:06

Пока я буду долго и нудно, прерываясь на всякие домашние дела, сортировать и обрабатывать проду, посмотрите на быстрофото неожиданно образовавшейся парочки :roll:

Имя своё девушка назвала, её зовут Шейла, но про остальное пока молчит, как партизан. Буду дальше ждать. Но точно она во втором сезоне выпрыгнет, уже без вариантов. Визуализировать Алисию Тайлер в истории Такеши я не буду. Одно чуть раздражает: скинтон головы и тела не совпал (хотя я была уверена, что и одно и другое цвета А, а вот хренушки).

Шейла оказалась весьма хищной тётей :twisted:
Изображение

Но, как оказалось, у Патрика свои методы общения с хищными тётями. А с виду такой тихоня и скромник, угу.
Изображение

Так что теперь у меня ещё одна милота на полке завелась :)
Изображение
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 50. Плавающий мир

Сообщение LebedKate » 07 авг 2016, 12:17

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Патрик и Шейла, Глава 50, с. 84

Сообщение Alena_Doc » 07 авг 2016, 15:11

Наблюдали с Катей за одной парочкой

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2016, 15:34

Хорошо, что Юичиро остается! Он мне очень нравится. А вот серьезная Саюри.....какая-то ну слишком серьезная стала. И такая вся деловааааяяяя.
Эрик повеселил! Он что там, стихи даме читает? :lol: Не своего ли производства?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 авг 2016, 15:35

Эге, эта Шейла горячая штучка, как говорят) Но че-то я не понял: вроде с Патриком встречается Тара...Либо эта хищная блондинка из прошлого героя либо его новая пассия...Оо
О, Плавающий портал! Трудноуловимая штуковина.Может, спецом парни Дерека с этим порталом учудили? Или оно само так? Че-то мне кажется, что путь Юитиро в этом мире может оказаться коротким, но красивым и ярким...
Скрытый контент: показать
Вот не могу понять, что на спине твоей аватары нарисовано. Это карп или что-то еще..Настоящую тату что ли набила?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 авг 2016, 16:18

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Юичиро остается! Он мне очень нравится. А вот серьезная Саюри.....какая-то ну слишком серьезная стала. И такая вся деловааааяяяя.
Эрик повеселил! Он что там, стихи даме читает? :lol: Не своего ли производства?

Юичиро пока под вопросом у них, они же всего одну точку проверили, а их, разведанных, несколько. Саюри сейчас такая, какая она и есть, а скоро ещё серьёзнее станет, поняв, что со смертью Дерека безопаснее в этом мире не стало, нечего ей расслабляться.
Эрик читает самого Шекспира, стихи у них только Рон пишет.

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Эге, эта Шейла горячая штучка, как говорят) Но че-то я не понял: вроде с Патриком встречается Тара...Либо эта хищная блондинка из прошлого героя либо его новая пассия...Оо

С Тарой Филька встречается, а за намёки на Патрика он тебе уже пальчиком погрозил :twisted: Хищная блонда в будущем появится, точно не девушка из прошлого.
О, Плавающий портал! Трудноуловимая штуковина.Может, спецом парни Дерека с этим порталом учудили? Или оно само так? Че-то мне кажется, что путь Юитиро в этом мире может оказаться коротким, но красивым и ярким...

Это особенность мира шиноби, что он таким оказался, влиять на свойства миров даже сверхчеловеки не в состоянии.
И чего ты так хочешь грохнуть Юичиро? Мне его уже жалко становится :mrgreen:
Вот не могу понять, что на спине твоей аватары нарисовано. Это карп или что-то еще..Настоящую тату что ли набила?

Это работа художника Ивана Аладышкина (псевдоним И. Без), с которым мой тату-мастер плотно сотрудничает. Татуировке уже больше 6 лет, иногда есть желание её развить на всю спину :) У тебя новая аватара! Круче предыдущей в разы, люблю взрослого Мадару :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»