Олаф чувствует опасность...
Олаф чувствовал приближение опасности всем своим существом...она висела в воздухе, делая его липким и тягучим...Опасность угрожала Блонди...только он никак не мог понять, от кого...
Моли гостила у Агнес, а Блонди привыкала к своему новому дому...Олафу очень не хотелось оставлять ее одну...но ему необходимо было обойти окрестности, чтобы послушать о чем шепчутся деревья и сплетничают птицы...Взяв с Блонди слово не выходить из дома до его возвращения, Олаф отправился в сторону леса...

Вокруг было тихо...Олаф дошел до заброшенного замка великанов...

Ворота были прикрыты...

Вокруг все казалось тихим и спокойным...волк решил немного отдохнуть и оглядеться по сторонам...

Вдруг краем глаза он уловил какое-то движение...на дорожку из кустов выскочил Белый Кролик...

Назад Олаф возвращался озадаченным...НИЧЕГО...никто ничего не знал...никаких слухов, никаких сплетен...но не мог же он ошибаться?...Волк ускорил шаг, перешел на бег...ему хотелось поскорее вернуться домой и убедиться, что с Блонди все в порядке...
Девушка неподвижно сидела в кресле и смотрела прямо перед собой...

-Все хорошо?
Она обернулась на его голос...
-Спасибо, у меня все хорошо...
-Ты чем-то расстроена, что-то случилось?
-Случилось? Да, случилось...я оказалась в этом доме...

-Ты жалеешь, что отправилась ко мне?

-Я пока тебя не знаю и не могу сказать, жалею или нет...
Блонди снова смотрела перед собой...

А дальше случилось то, что не случалось с Олафом с детства...он обиделся...равнодушные слова девушки больно задели его...чтобы не показывать своих чувств, волк резко развернулся и вышел из комнаты...
С Блонди что-то было не так...точнее с ней все было не так...вдруг он понял...от нее не пахло человеком...Олаф бегом вернулся в комнату...
Она сидела все так же неподвижно и безучастно смотрела перед собой...Олаф взял девушку за руку...пульса не было..."Кукла!"...Волку стоило огромных усилий не растерзать ни в чем не виноватую куклу...

-Ты кто?
-Суок...
-Как ты сюда попала?
-Мой хозяин принес меня сюда и приказал остаться...

-Кто твой хозяин?
-Молодой человек...я слышала, как очень красивая женщина называла его Кай...

"Кай...этот избалованный любимчик Снежной Королевы..."
Первой мыслью Олафа было: "срочно бежать в ее замок"...второй - "бежать надо еще быстрее"...