Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира - Дядя Сэм

Сообщение Olikdj » 20 май 2015, 00:39

Мария, привет)))
Подпишусь)))) А то в ВК дружим))) А тут как то не довелось) Буду изучать темку! :D
С крутого сурового челябинского мужика мы сегодня уже посмеялись))) Красавец!

Добро с мечом очень хорош! Хочу такой меч! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 май 2015, 00:51

Машенька, суровому челябинскому мужику повезло - стал настоящим героем такой истории!!! Попыталась представить, а что бы было с бегущими по лезвию солдатами, если б в парке им встретился не Суровый Челябинский Мужик, а Добро с Кулаками, точнее Мечом... Фантазия забуксовала на офигевших глазах и отвисших челюстях, несмотря на бег.
"Добро" обалденный!!!!!!!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 май 2015, 03:55

8) Дядя Сэм нереально крут! 8)на фото с канатом - вообще как живой!))
Сэм особенно мужественно смотрится рядом с Марисой

фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
на счет добра согласна)) помимо кулаков, мечей, можно еще пушку по круче! 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 май 2015, 06:04

какой наряд...какой меч :)
Ох, люблю таких поразительный мужчин. В самое сердце он мне попал :oops: Невероятно хорош.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 20 май 2015, 09:37

Очень понравилась зарисовка с Сэмом) он отлично получается на фото :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 май 2015, 10:15

Зарисовка с Сэмом понравилась, надо бы и со своим что-нибудь замутить))
Последние фото очень атмосферные. Мне сильно напомнили героя из фильма Табу, Кано Садзабуро, которого сыграл Рюхей)) 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 май 2015, 11:56

Оля ! Привет !!!! Рада тебе и здесь видеть :)) на форум ты же не часто заходишь, да еще и Аня исчезла. Остается только в ВК веселится :)) Про "Челябинск" - это Сэму +1 к его "нарочно не придумаешь" :mrgreen:
А меч такой нашла случайно в нашем ТЦ, который как рынком был, так и им и остался. В палатке , торгующей разными аниме сувенирами. Меч- это брелок :)
Наташенька , спасибо! Лица у них и так были офигевшие :)) , а этого самурая хочется снять в нормальной фотосесии. только где взять пейзаж Японии в среднерусской равнине между грядок?
Леночка. спасибо! Может в магазинчике еще и пушку откопаю :) а фотка вот такая есть :
Изображение
Лерочка,. спасибо! Как научимся пользоваться холодным оружием, так сразу и на натуру :)
Юля , рада, что Сэм понравился. Он хоть и не признается, но сам доволен по самые уши :)) от такого числа комплиментов .
Машуля, спасибо! Я вот как-то мало смотрела японских и даже китайских фильмов. Надо будет подучиться. я знаю , что китайская и японская культура очень разные. а в кино часто их смешивают. Мне правда как и Вале ближе Японская атмосфера , так скажем. Просто туда часто летал рейс Москва- Владивосток- Токио. Я еще у нас в группе в институте учился кореец. и мы ходили к нему в гости :)) , я просто сейчас все это вспомнила . благодаря прекрасным фото Barbinga и очень интересному рассказу о Принцессе Кореи Алисы :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 май 2015, 12:18

Сэм замечательный и форма ему идет :) Хорошо позирует :) Нравится мне лицо этого кена, все-таки нравится)))
http://s009.radikal.ru/i310/1505/67/e120fa7f41da.jpg - ух ты ж! :shock: :shock: Круто! Ну а что, добру тоже приходится защищать-воевать-завоевывать)))

Мимо нас с Финником со звуком движущегося табуна ровным строем елкой рысцой пробегает рота солдат, в таком же камуфляже :)

Вот уж славное совпадение! И такое забавное :) :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 май 2015, 13:47

:lol: Да уж, Мариска такая - даже Финника построит!) эх, хоть бы моя приехала до конца отпуска :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 май 2015, 17:37

Забавная история с солдатами получилась :mrgreen: Наверное всем Финникам форма идет)) У меня один из двух тоже военный)
А твой Сэм просто ух! - брутальный мужчина!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 май 2015, 17:47

Оля ! Привет !!!! Рада тебе и здесь видеть :)) на форум ты же не часто заходишь, да еще и Аня исчезла. Остается только в ВК веселится :)) Про "Челябинск" - это Сэму +1 к его "нарочно не придумаешь" :mrgreen:

MaryDeMart, Машенька, да ты что? :shock: :mrgreen: Я редко? Мы же с Людочкой новую темку создали и теперь снова частенько тут) И истории продолжаем, аж две) Даю ссыль :mrgreen:
Аня тоже вернулась))) :mrgreen:
Так что... Веселимся везде))) :mrgreen: :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 май 2015, 22:12

Маша, Самурай зачётный!
MaryDeMart писал(а): только где взять пейзаж Японии в среднерусской равнине между грядок?

Я в таких случаях, на фоне монитора фоткаю. В интернете пейзажик нашла и фсё :D ))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 май 2015, 23:07

MaryDeMart, Отличнейшие фотки Финника, и Самурай с мечом такой самурайский! :D Да уж, история с дядей Сэмом получилась точно из разряда "нарочно не придумаешь!" :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 май 2015, 07:43

MaryDeMart, фотозарисовка с Семом потрясающая! Такое непробиваемое выражение лица :lol: ему очень идёт такой образ и этот костюм)))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 21 май 2015, 11:34

MaryDeMart, Маша, прости, давно не писала, но все читаю с огромным удовольствием! С коленками прекрасная идея(тем более фрезер у меня есть :D ), Таша прекрасна - моя мечта!. Очень повеселила история с Сэмом.
Скрытый контент: показать
Надо будет что то подобное провернуть у себя, а то эти военные сейчас на каждом шагу встречаются :evil: Да и ещё на зло им одеть своего в советскую военную форму с георгиевской лентой! (Правда в тюрьму могут посадить, у нас сейчас запрещена советская и российская символика, даже парад 9-го мая запретили :evil: )

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 21 май 2015, 16:09

MaryDeMart, http://s019.radikal.ru/i602/1505/5e/93122191e63d.jpg :oops: такой красивый!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 май 2015, 20:43

Dragonfly, Машуль, спасибо! Вот чаще всего случайные фото становятся самыми лучшими. Совершенно не планировала его в тот день фоткать.
HelenTao, Леночка, да при Марисе он ласковый котенок :)) , а так мужественный тренер по боксу :) Желаю твоей девочке легкой и скорой дороги !
Olikdj, Оля, я просто помню, что вы ДП в ВК переместились, хорошо , что есть темке. Загляну туда обязательно, а то до сих пор в героя путаюсь. Хотя фото очень нравятся :))
Аня как появилась- так пропала, на самом интересном месте :evil:

Natako2, Наташенька , спасибо! Эту идею с самураем еще обдумываю, думаю лучше балкона все равно не найду ни света, ни фона :))
И еще хочу тебя предупредить так, по дружески, со вспышкой на фоне монитора близко не щелкай, можно его фотоэлементы из строя вывести, пол экрана погаснет. У нас на работе такие случаи были к сожалению.

Little_Dream, спасибо :)) Нам приятно. Было чуточку времени и мы смогли его потратить с пользой для дела :))
Lisica18, спасибо! Заходи, когда захочется. всегда буду тебе рада! Кстати, у новый style ,которые с шарниром в ступне, коленки не такие острые. но зато видно часть шарнира при сгибе. Вчера как раз рассматривала такую девочку в ДМ.
Лучше не надо провоцировать .... мало ли что .Кстати у тебя есть своя темка. Я бы с удовольствием заглянула. И еще извини. может я простила, как тебя зовут?

AnastasiaZ, спасибо !! Он старался :)
sound607, Машуль, а твоего Финника как раз вспоминала. Импозантный мужчина в шикарном костюме и с роскошной тачкой :)) Очень фото запоминающееся вышло. Но можно и повторить , поиграть с образом :))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 21 май 2015, 21:50

MaryDeMart, Маша, какая забавная история с Финником и военными))) Потрясный он все-таки этот Сэм, очень мужественный парень, но такой забавный рядом с Марисой :lol: а фото шикарные, загляделась просто :D
Самурай - шикарен :D особенно крупный план заворожил, так и кажется, что сейчас мечом взмахнет))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 май 2015, 22:05

Alica, спасибо! Валя очень рад подарку, меч ! Да еще и металлический, а то образ почти сложился, самой важной детали не хватало :))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 21 май 2015, 23:32

MaryDeMart, Маша, сейчас к нам практически ничего не завозят. Барби только бюджетки по бешеным ценам. Много монстров и эверов, но цены то же очень кусаются. Новинки смотрю только на форуме, а потом заказываю с Америки через посредника или покупаю на интернет сайте kidstaff. Сейчас закончится учебный год у ребенка и буду писать чаще :D
Мою темку буду то же открывать летом, обязательно приглашу! Меня зовут Таня, если что, то впервые писала на 62стр
А с провокацией, плевать я на них хотела. Сдерживает только ребенок. А так - я дитя СССР, и этот бред в нашей стране меня страшно бесит! :evil:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Три Мира

Сообщение chornaya_koshka » 22 май 2015, 00:14

MaryDeMart писал(а):Тот самый лучший момент, когда человек уже понимает : что-то не так. но еще не осмыслил что конкретно.

Аха-хах, прямо вижу эти лица! :mrgreen: Финик и правда на военного похож немного... Но черты лица куда благороднее!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2015, 06:22

MaryDeMart , спасибо!))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 май 2015, 20:17

Таня ! я тебя, конечно, помню. Помню твои коментарии, только мне очень тянет тебя по нику - Лисичкой называть :)) Да, жалко, что так все грустно и с куклами и вообще :(( , И все-таки не без приятного. Жду открытия твоей темки, Будем друг к другу в гости ходить :))
Галя. точно! Такие военные даже мне нравятся :)) а то обычно как под 0 подстригутся.. ох.. кошмар :shock:
Леночка, да не за что :)) Я себе вчера еще одного мужчину нашла :)) Раньше их в ДМ много было , а потом вместе с бюджетками исчезли , как раз в тот самый момент , когда я решилась такого у себя поселить. Зовут его в честь героя сериала Little_Dream Колин . Несмотря на свои крупненькие габариты он оказался очень подвижным, и так хорошо позирует, что уже захотелось и ему устроить фотосессию :)
Ну и как обычно на ночь глядя. Портрет новенького :)
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Три Мира - Новенький

Сообщение Dragonfly » 22 май 2015, 20:56

Колин такой славный! Видела аналогичного паренька живьем, была мысль купить, но, жаба воспротивилась ))) лицо очень хорошее - живое, красивое, умное.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 май 2015, 21:19

Поздравляю! Это кто -то из экшенов? Что -то не припомню таких в ДМ.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 май 2015, 21:23

Ух, какой мужчина! Не видела такого раньше. Потрясающий, такое лицо у него... как бы это :roll: - мужское. Большая редкость в кукольном мире :(
Машуля, давай большую фотосессию с Колином :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 май 2015, 21:32

Машенька, как теперь спать спокойно! Такой мужчина смотрит с экрана. :roll: Поздравляю тебя с таким чудным мужчинкой! Хочу много фоттттт!!!!!
Кто, кто этот мега мен?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2015, 22:10

Машенька, поздравляю с новеньким! Сурьезный дядечка, но при этом глаза у него и печальные, и сентиментальные одновременно!)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 май 2015, 08:56

Какой интересный персонаж! Даешь еще фоток! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 май 2015, 13:21

кукольные мужчины - это всегда особая радость в коллекции!) поздравляю с новеньким!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»