Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2014, 21:20

Tatyanakir, как мне эти Ивановские девицы нравятся! У меня в детстве была, только не цыганка, а Золушка. Долго хранилась совсем целенькая, в родном платье и бусах, а потом мама ее куда-то вместе с остальными куклами подевала.
Главное, что процесс идет! Ты только покажи сразу, как закончишь.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 ноя 2014, 21:29

А я не видела никогда раньше, даже не подозревала, что в наше время выпускались такие куклы, я думала, что всякое папье-маше, тортулон, прессованные опилки- это удел ну очень старых игрушек, чуть ли не антиквариата. Темная я в винтажных куклах, ага :D Покажу, конечно, буду хвастаться изо всех сил, если все получится

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2014, 21:35

Tatyanakir, а я очень хорошо помню, как мне ее подарили. У нас долго жила когда-то дальняя родственница, она училась в Хмельницком и жила у нас. Вот после окончания учебы, когда уезжала, она мне Золушку и подарила. Золушка мне казалась невообразимо красивой, из другого, сказочного мира. Сидела на полке, хотя брать мне ее всегда разрешали, но играла я с ней ооочень бережно, по отношению к другим куклам такого трепета я не испытывала.
Я бы тоже хвасталась изо всех сил :D :D Пусть все получится!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 ноя 2014, 15:04

Танюша, очень тебя понимаю. Моя первая кукла была с головой из папье- маше ( Где родители ее взяли ? Уже вовсю были немочки ГДР ). Так я теперь на всю жизнь люблю папье- маше. )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2014, 15:24

marishka-sobol, я когда-нибудь свою Золушку обязательно встречу и верну :D Не потому что из детства, хотя и это тоже, а потому что они изумительные! Пока сохранила чужое фото и любуюсь.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 ноя 2014, 16:03

Tatyana132 писал(а):marishka-sobol, я когда-нибудь свою Золушку обязательно встречу и верну :D Не потому что из детства, хотя и это тоже, а потому что они изумительные! Пока сохранила чужое фото и любуюсь.

А какая она ?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2014, 17:07

marishka-sobol, viewtopic.php?f=74&t=31457#p413428 Точно такая, как я ее помню, только еще корона была, в прическе крепилась и не снималась.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 ноя 2014, 17:58

Изумительные куколки ! У меня есть похожая, макияж со стрелками , где - то в моей темке есть .. а эти другие, нежнее.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2014, 21:32

marishka-sobol, изумительные, согласна. Совершенно особенные. У тебя нужно еще раз с начала погулять, вспомнить :D

Любите ли вы Новый год так, как люблю его я? :D :D Я начинаю ждать праздника еще в ноябре и стараюсь сохранить его ощущение внутри себя как можно дольше. В идеале - до 8 Марта :lol:

На прошлые выходные на блошку я поехала с надеждой найти елочные игрушки. Они были, но только у одного дедушки. Вообще, мечталось о совсем стареньких на прищепках, ватном Деде Морозе и о ком нибудь из сказочной серии, о старике из "Золотой рыбки", например. Но тут уж чем богаты. Хотя Деда Мороза я нашла. Правда, резиновую игрушку 8) Покупать не собиралась, но дедушка так хотел продать всю коробку с игрушками разом, что стал мне этого Деда Мороза в подарок докладывать, а еще парик из мишуры, бенгальские огни неизвестного происхождения... Муж сказал: берем скорей, пока он всю раскладку не упаковал :lol: Взяли и Мороза.

Удивительное ощущение было перебирать дома эти игрушки... там чья-то целая жизнь... чье-то ожидание праздника... чьи-то загаданные под бой курантов желания... Елочные игрушки - они особенные, потому что хранят только положительные эмоции...

А на блошку я еще пойду :D Другой дядька грозился целых два ящика притащить :D
А пока мои обретенные богатства.
Изображение
У Деда Мороза борода еще мокрая на фото, теперь распушилась. Красавец! Пусть живет у нас. Целых два Деда Мороза могут притащить в два раза больше подарков :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Не уверенна, но думаю, что шары, клубника и шишки - немецкие. У меня есть мои из детства красные и желтые шарики гроздьями на ленточках, мы их в теме винтажных елочных игрушек обсуждали и было такое предположение. Да и дедушка вслед на договаривал, мол там и немецкие есть. Нужно бы погуглить, вдруг что-то найду, интересно же.
Изображение
Это, думаю, советские, не очень старенькие. Очень знакомые. У меня таких нет, но на елках моего детства точно встречались.
Изображение
Мухомор и фонарик. Фонарик неудачно сфотографировала, видно плохо. Больше всего люблю формованные игрушки. Все эти домики, зайки, грибы, шишки, кукуруза-царица полей с детства вызывают восторг.
Ну и парик. Этот, скорее всего, современный, но обезьяну идет :P
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 ноя 2014, 21:58

Tatyana132, вот это находки!
Вот именно такие игрушки достались нам от бабушки. И именно их мы вешали, когда ставили еще живую елку! Такие игрушки особенные, от них как будто пахнет пылью, скопившейся за год и свежей хвоей.
. Вообще, мечталось о совсем стареньких на прищепках

У нас был прищепочный дядька в халате. Ни я, ни мама не знали кто это, поэтому решили, что старик Хоттабыч.=)
Клубнички и шишки на связке лент - прелесть! клубничка такая у нас была, но только одна.
Дед Мороз очень славный, недаром пошел с тобой. Уверена, он принесет кучу подарков!
обезьян в парике... :D :D :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 ноя 2014, 22:24

Tatyana132, Ух ты, сколько елочных игрушек! :o Резиновый Дед Мороз с настоящей бородой такой забавный. :D Парик действительно обезьяну очень идет. :P Немецкие шишки и шарики на ленточках у нас тоже есть, у мамы в закромах... И игрушки на прищепках, которые на елке как бы стоят сверху на ветке. Вот, кстати, кто-то в халате, похожий на Хоттабыча, и Старик с неводом из "Золотой рыбки" тоже имеются. :) И ватный Дед Мороз с детства остался. :D

Вообще у мамы интересная история с нашим набором немецких елочных игрушек связана. Когда-то давно в советское время на работе под Новый Год они с сотрудницей по общественному поручению пошли покупать подарки для всех сотрудников отдела. Нужно было купить определенное количество разных подарков, чтобы на всех хватило, а потом в определенный день все сотрудники тянули номера, и кому что достанется. Маме в магазине очень понравился набор немецких елочных игрушек. Сотрудница сказала маме, мол, зачем берешь в общую солянку, тебе же все равно он не достанется. Но мама все равно его взяла для лотереи. А когда осталось выбрать в магазине последний подарок, сотрудница взяла какую-то фигню со словами, мол, кому-то достанется эта фигня, ну и что, главное, что не мне. Так ты представляешь? :shock: Когда под Новый Год на работе тянули номера в лотерее, как раз той сотруднице и досталась выбранная ею фигня. А маме достался набор немецких елочных игрушек, который ей так понравился. Вот как после этого не верить в новогодние чудеса? :D
Последний раз редактировалось Little_Dream 19 ноя 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 ноя 2014, 22:26

Танюша, а я могу тебе про этого Деда Мороза рассказать. Когда я была в Москве в 1982 году, то купила такого же Деда Мороза , новенького , в знаменитом югославском магазине " Ядран".
«Ядран» - единственный в середине 70-х годов в СССР фирменный югославский магазин.
Счастья было, не передать! Он казался неземным.)) Так что Югославский Дед Мороз, дефицитный когда- то, можно сказать - редкий.)
Я своего до сих пор храню. Вместе с пластмассовым советским.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2014, 23:12

Simara, а сейчас эти игрушки есть? Здорово было бы посмотреть, если сохранились!
У меня кто-то когда-то на прищепке тоже был. Только совершенно не помню кто. Все надеюсь в этом году у свекрови свои старенькие игрушки забрать, может и прищепочный там. Мы когда с мужем только поженились, в первый наш Новый год я игрушки свои переполовинила и свекрови отдала, их игрушки при переезде то ли потерялись, то ли не доехали в контейнере. Родители мужа потом внукам елку этими игрушками наряжали, потом уже елку ленились ставить, наряжали пальму в горшке :P Мы со свекровью договорились теперь на современные обменяться. Хотя, с тех пор, как отца не стало, она елку и не наряжала больше... Но разве можно совсем без игрушек?
клубничка такая у нас была, но только одна.
Я когда-то давно купила современные реплики таких елочных игрушек: клубничка, кукуруза, шишечка, грибок, кажется... Они простенькие совсем, но радуют.
Дед Мороз очень славный, недаром пошел с тобой.
Дед Мороз сам нас выбрал, это точно :D Замечательные вещи случаются под Новый год!
обезьян в парике... :D :D :D
У обезьяна голова подходящего размера оказалась :) Я парик мягкому Боре с резиновой головушкой поначалу примеряла, не налез. Умище :lol:

Little_Dream, старик с неводом - это же такая красота! Здорово, что он у тебя есть! Мне вообще всю сказочную серию хочется. Но только на блошке и смотрю,если покупать на Клумбе или Кидстафф, боюсь одни осколки и доедут. Почта - она такая почта :roll: Мне как-то чужую посылку пытались отдать. Не мое говорю, моя маааленькая должна быть, там всего-то две пары братц-обуви, а вы мне большую даете. Парень в очереди веселился, непрактичная вы, говорит, девушка, берите, что побольше, там разберетесь.
Мой детский ватный Дед Мороз, видимо, отправился в Лапландию... Понятия не имею, куда мама его подевала. Зато Снегурка сохранилась. Совсем простенькая, дутая пластмассовая. Я даже как-то хотела ее заменить, но вовремя одумалась. Она же все мои новогодние праздники помнит! Снегурка со мной ездила, поэтому и сохранилась.
Какая история замечательная! Новогодние чудеса существуют - я всегда это знала :D Может это сложно, конечно, но если представится возможность этот набор у мамы сфотографировать, покажи, а?

marishka-sobol, Мариночка, вот дедушка на блошке мне Деда Мороза подарил, а ты историю про него! Сижу, улыбаюсь. Все-таки предновогоднее время - время волшебства. Приходи со своим Дедом Морозом в гости, когда игрушки елочные доставать начнешь! И с пластмассовым тоже :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 ноя 2014, 00:36

Tatyana132, шары очень-очень похожи на немецкие. У нас таких шариков и всякого еще коробки две больших было. Да и есть, в принципе ... у мамы ... в кладовке под лестницей ...

Я помню их оригинальные коробки: в два этажа, для каждого шарика ячейка, каждый шарик мама еще в салфетку заворачивала ... А еще были шишки, сосульки, две забавные мордашки, дождика куча всякого, гирлянда, звезда на вершину и еще такая из лампочек верхушка. Ну и Дед Мороз, само собой :) Мне его почему-то всегда так жалко было: один был, без снегурочки ... Но так ему ее и не купили.

А уже я постарше была, старшие классы школы, то мама прониклась "зелеными"идеями и мы ставили не настоящую елку, а разборную серебристую (в студиях часто можно увидеть). И к ней у нас была коробка матовых шариков (елка то сама блестящая). И уже к ней я купила таки и Деда и Снегурку. Маленьких, под размер.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 20 ноя 2014, 07:09

Танюш, заглянула к тебе, чтобы посмотреть на маленьких пупсов и сравнить их с Карповым, а у тебя тут столько нового! Блошино-секондные уловы замечательные. Вообще, секонды и блошки у вас не чета нашим, говорят( и показывают, и доказывают))) Как ты барбейку сфотографировала,залюбуешься! А у меня живет сестренка Тарасика,тоже с блошки, на стр. 47 темы.Губки пришлось перекрашивать,ободранные были( следствие соскребания жвачки )
Скрытый контент: показать
Если вдруг случится еще блошиная кукла, забавно сделать фото до -- какой ужас был, и после -- какая прелесть стала))

Над фотами Таши просто зависла -- отстроченные джинсики приковали мой восхищенный взгляд))А когда еще и подтяжки разглядела... Заявленный домашний костюмчик привел меня в еще больший восторг, а над Ташиным портретом в обнимку с мишкой я даже прослезилась от умиления, наверно, неадекватная реакция, но это чудо что такое -- мультяшно-сказочная живая реальность!

Ты с таким трепетом рассказываешь о новогодних украшениях, что мне тоже захотелось посмотреть, что есть из этого на нашей блошке :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2014, 11:12

Freja-v, я вот тоже думаю, что шары немецкие. Мне особенно шишки нравятся, остренькие такие.
Маш, дом ведь стоит? Ничего, даст Бог, дождется маму!

А звезду я на блошке тоже видела, только в прошлый раз. Отличная такая звезда, предмет моего детского восхищения, у соседской девочки такая была. Хотела купить, но передумала. У меня макушка на елке памятная, подаренная мне моей бабушкой, когда старшему года четыре было. Бабушки нет уже давно,а макушка вот есть. А купить звезду просто так и положить - пусть уж лучше кому-то другому светит :D В этот раз звезды уже не было, хотя дядька был. Купили, наверное.
Если, нет, когда, своего Деда Мороза заберешь, купи ему Снегурочку! Пусть не скучает :)
Мы елку всегда живую ставим. Я иногда думаю от чего природе вреда больше: от вырубки елей или от фабрик, искусственные елки выпускающих. А вообще, даешь елок разных :D Я еще маленькие искусственные ставлю: сыну на полку, в кукольный дом и живые нижние ветки от большой елки на кухню. На ветки всегда колокольчики вешаю, у нас их уже маленькая коллекция собралась.

lawliet, а фото пупсов здесь нет, я их не снимала до сих пор. Нужно бы это исправить. Пупсы другие, чем Карпов, только забавными рожицами чуть похожи. Но такого очаровательного буки среди них нет :)

Ох, попала я в секондовую тему. Вот где блошки чудесные, так это в Симферополе! И Воронежским позавидовала :D У нас блошка бедненькая, в основном киндеры и солдатики, но бывает повезет. Я на ней за все время донецкую Асю купила и пупсика статичного пластмассового. А в прошлый раз повезло просто. Секонды побогаче, да. Бывают отличные находки. А игрушек плюшевых вообще море разливанное.
Я фото "до" часто делаю, а с Тарасиком забыла, хотелось поскорее посмотреть отмоется ли. А Барбочка абсолютно чистенькая была и целенькая, только лохматая немножко.
Таша очень моя кукла. Все время хочется с ней возится. Спасибо!
Мне тоже интересно, что из елочных украшений есть на вашей блошке :D :D
Последний раз редактировалось Tatyana132 20 ноя 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 ноя 2014, 14:17

Tatyana132, Я постараюсь, когда буду у мамы, не забыть взять с собой фотоаппарат. Тоже, кстати, помню, как мама в моем детстве эти елочные игрушки каждую по отдельности в белую шуршащую бумажку заворачивала и каждую в свою ячейку складывала. Вот только я сейчас не уверена, сохранилась ли оригинальная коробка, и не перемешались ли эти старые немецкие игрушки, доставшиеся моей маме таким чудесным образом, с более новыми советскими уже из моего детства... :roll: Мы большую живую елку уже очень давно не ставили, только в детстве моем... Помню, какая она была большая, со всеми этими чудесными игрушками, колокольчиками, домиками. А потом до марта в самых неожиданных местах можно было найти случайно оставшиеся колючие елочные иголки. :mrgreen: И даже синтетическую елку среднего размера последние годы как-то лень стало собирать. Так что сейчас мы ограничиваемся маленькими искусственными. :)

lawliet,
а над Ташиным портретом в обнимку с мишкой я даже прослезилась от умиления

Вот и у меня почти такая же реакция. :D Потому что...
мультяшно-сказочная живая реальность!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 20 ноя 2014, 15:03

Tatyana132, ура-ура! Вот и ты наконец показываешь свои игрушечки ёлочные! Я тут пригрустнула из-за плохого самочувствия, всё новогоднее настроение растеряла, а к тебе заглянула и погрелась душой немножко.
Рада за тебя, что такие сокровища к тебе пришли! Особенно мне понравилась клубничка. Целая горсть! А шишки такие...настоящие.
А Дедушка Мороз смешной такой! Всего второй у тебя? Мало! :) У меня вот в этом году будет хоровод...под большой ёлкой 4 Деда с тремя внучками, а под маленькой Дед один, но зато внучек две... :D Так что и ты не останавливайся на достигнутом! :D
Про игрушки на прищепке тут все "Хоттабыча" вспоминали. У меня есть такой "Хоттабыч". Только я узнала, что это звездочет из сказки о Золотом Петушке. Покажу потом в своё время в темке.
А ватные игрушечки - пока не достигнутая мной мечта. Давно хочу. Но на Молотке цены ой-ой-ой, а на "блошке" нету...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2014, 15:58

Little_Dream, а у нас в шуршащую бумажку заворачивались только шары из одной коробки, подаренные мне на НГ крестной. Остальные долго хранились в коробке от посылки, в которой когда-то из Краснодара приехали ко мне ролики от двоюродного деда. (Вот ведь, про ролики вспомнилось, я о них 100 лет не вспоминала... Совсем другие, чем современные, такие, как у Муравьевой в фильме "Карнавал" :) ) Просто мишурой перекладывались, а в бумажку не заворачивались.
Найденные в марте иголки - как знакомо :D Каждый год хоть несколько, да найду в неположенном месте в неположенное время :D Вездесущие такие!

За мультяшно-сказочную реальность большущее вам спасибо, девочки!

rizhee solnishko, Даш, ты не грусти и не болей. А до Нового года еще есть время, настроение новогоднее обязательно вернется.
У нас сегодня снег падал, такой сказочный, хлопьями, и плевать, что мокрая каша под ногами. Зато какая красота вокруг!
Дед Мороз всего второй. Думаешь, мало? :D Правда есть еще самодельный из соленого теста с самодельной же снегурочкой, и кучка Дедов - елочных игрушек, но настоящих подъелочных маловато будет, ты права 8) :)
У тебя там под елкой ожидается настоящий парад Дедов Морозов! Только показать не забудь! И, конечно, буду ждать Хотабыча, который оказался Звездочетом, и всех остальных.
Пусть повезет с ватными игрушками!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2014, 21:24

Специально полистала эту тему и нашла, когда в первый раз показала советских девочек-подкидышей. Вот здесь я их показывала и рассказывала, как они ко мне попали. Я тогда была уверенна, что они совсем не мой формат 8) И собиралась их пристроить. Но, наверное, это не мы выбираем кукол, а они нас выбирают... В прошлые выходные отмыла двух последних барышень, которые ждали своего часа у мужа на складе. Они остаются, кто бы сомневался :D :D Мало того, притащили в компанию немецкого Тарасика и донецкую Асю, о мелких игрушках советского периода помолчу :lol: Им теперь нужна полка. Деду Морозу уже намекала, намекала... В общем, вот.
Изображение
Самая высокая барышня пока голышом. Одежку я ей временно подобрала, но она ждет, чтобы на выходных я купила резинку и муж перетянул ей ручки. Я ее где-то на форуме встречала, пойду рыться в винтажные темы и искать откуда она.
А вот эта девочка для меня совсем загадка. Пока без имени, я ее зову "девочка с зубками". Очень светлый пластик, необычная и очень милая.
ИзображениеИзображение
Интересно, уже можно им проводить предновогоднюю инвентаризацию или пока погодить 8) :P

P.S. А девочку с зубками опознали :D Она Саратовской фабрики игрушек :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 ноя 2014, 22:48

Tatyana132, А мои любимицы, по-прежнему, сероглазка Мариночка и кареглазка Ниночка. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 ноя 2014, 13:21

Tatyana132, как хорошо, что все девочки в итоге остались у тебя. Оно правильно: вместе пришли, вместе остались. Ведь это на самом деле: куклы сами нас выбирают и от нас тут ничего не зависит!
И хорошо, что друзей за собой тянут. Уверена, и Тарасик, и Ася очень рады, что попали в такую чудесную семью!

Им теперь нужна полка. Деду Морозу уже намекала, намекала...

Как хорошо, что близко Новый год!Деду Морозу можно намекать о полезных подарках :D :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2014, 18:07

Little_Dream, вот что меня восхищает, так это твоя способность запоминать имена кукол в соседских темах, даже тех, кто редко показывается :D :D На самом деле, как тебе это удается? :D Всегда невероятно приятно читать, что и по именам помнишь, и помнишь что показывались уже. Мариночка - моя первая любимица из этой компании, но когда начинаешь с каждой отдельно возиться - прикипаешь. Мне вот поначалу "девочка с зубками" (над именем все еще думаю) не очень понравилась, а пока мыла, сушила, причесывала - привязалась. Теперь хожу любуюсь. Нежная такая. Голышке сегодня с мужем резинку купили, вечером перетянет и будем одеваться.

Simara,
как хорошо, что все девочки в итоге остались у тебя. Оно правильно: вместе пришли, вместе остались.

Я когда искала пост, где их в первый раз показывала, чтобы ссылку поставить, комментарии под ним заодно перечитала. Ты ведь тогда и говорила, что так будет 8) :D :D Я к ним привязалась уже, пока у сына в комнате живут, он не возмущается, но винтажная полка мне просто необходима. Я мечтаю, как их всех там размещу, кого к ним подселю... Двух маленьких немочек, Зою с Шурой, хорошо бы в компанию. И игрушки резиновые. А там может еще кто появится :D Если Дед Мороз окажется тугодумом и намеков не понял, у меня всегда в запасе есть 8 Марта 8) :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 ноя 2014, 20:00

В четверг у нас "давали снег". Правда, потом почти сутки шел дождь :evil: , и я думала, что на выходных снега на останется... Но он остался, и мы с Соней скорей на улицу, давно собирались. Соня, кажется, повзрослела с тех пор, как я ее показывала :shock: 8) Из молоденькой девчонки превратилась в очаровательную барышню. Интересно, как Джейку эти перемены? :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 ноя 2014, 20:31

Tatyana132, Прикольно. Не подумала бы, что красный ей пойдет ...

А у нас снег "давали" сегодня :mrgreen: - еле машину откопали (муж на ночь у подъезда оставил). Но не фоткала никого - снег сильно сыпался, муж побоялся за технику ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 ноя 2014, 21:23

Красота у вас, у нас очень холодно, но снег "не дают"! Соне сногсшибательно хорошо в этом наряде (оно пальто с мехом или шуба?), повзрослела, конечно, мне тоже интересно, Джейк заметит, или как большинство мужчин: "Ты что, брови выщипала?" (с) :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 ноя 2014, 21:34

Freja-v, я тоже не думала, что ей пойдет красный :) Случайно получилось и мне понравилось. Даже на Дане не так выигрышно.
Я когда надумала под дождем снимать, муж тоже за технику боялся. Зонтик в помощь 8) Хотя снег-то никуда мгновенно не денется, закончится - и можно с фотоаппаратом. Красиво у вас, наверное. У нас снег сначала - дождь потом, всю красоту с веток смыл...

Tatyanakir, этот снег - остатки былой роскоши. Когда хлопьями шел, я на работе прямо извертелась, такая красота и не поснимаешь. А вечером темно уже.
Оно пальто :D Страшненькое, от слова совсем. Когда-то давно по настойчивой дочкиной просьбе на коленке минут за 20 сшила. Потом для зарисовки пригодилось, когда нужно было что-то нелепое. А сейчас пуговицы поменяла и мехом косяки прикрыла. Если не в полный рост, то ничего. Если в полный - то ужас-ужас 8) Вот в полный рост фото.
Изображение

мне тоже интересно, Джейк заметит, или как большинство мужчин: "Ты что, брови выщипала?" (с) :D
:lol: :lol: :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 ноя 2014, 23:02

Tatyana132, Не, сыпало сильно. То хлопьями, то меленький. То было перестал, а потом опять ... Так что зонтик там не особо помог бы. Боюсь завтра каток будет, как это все подмерзнет ...
А деревья - красота просто. Если завтра не будет сыпать и дождем не смоет, может апробируем ночную съемку на воздухе :)
Сегодня достала коробки с одежками - попереодевала народ в вещи потеплее. Есть кого поснимать :)

А пальтишко чего, ничего не ужас. Ну талию б чуть повыше ... Вполне исправляемо при желании.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 ноя 2014, 23:08

Tatyana132, мне очень понравились фотографии. То прекрасное ощущение выпавшего мягкого снега (а мы все недождемся) - замечательно!
Соня, правда, кажется повзрослела. А может, оно просто настроение такое? Задумчиво-мечтательное? Или просто Джейка рядом нет)
Пальто очень симпатичное, ты зря на него наговариваешь! Мои девочки о таком могут только мечтать!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 ноя 2014, 23:27

Freja-v, ну конечно, повыше :D Это шилось лет пять назад на коленке из маленькой дочкиной кофточки. Низ пальто - это низ кофточки, как оборка была. Куском и выкроила :oops: , тут уж было либо талия на месте, либо длина нормальная :mrgreen: Думала, дочка поиграет и заиграет. А оно вон какое, живучее :D Может, когда-нибудь и исправлю.
Народ переодела - это ты молодец. Буду ждать фото.

Simara, я так радуюсь снегу! Это по ледяной корке, которая после дождя образовалась, припорошило. Красиво...
Я на Сонечку посмотрела - повзрослела ведь... Давно я их с Джейком вместе не снимала, вообще давно с ливочками не играла, так здорово было вспоминать, какие они.
Ты своим девочкам гораааздо лучше сошьешь :D Тут весь фокус в цвете и мехе. Кстати, баронесса уже получила свою шубу?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»