Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 02 авг 2014, 21:28

Tatyana132, спасибо) я сама тащусь от досточки и скалки))) И самовар такой есть, жаль редко показывается.
Эжени невероятно красивая. мне очень понравилось ее снимать. и Пашку тоже. мне жаль, что я немного забросила их семью, но теперь восполняю недостаток внимания)))
не знаю насчет эльфийского мира в целом, но та его частичка, где живет Бенедикт и Зайка мне очень нравится!
У Софьи недавно была беда - голова покрылась какими-то черными пятнами, которые никак не выводились. голову пришлось заказать новую. Но с этой головой Софья действительно кажется более веселой)

-Дома очень скучно, - Агата жаловалась по телефону Фео. – Здесь как… на кладбище! Нет, хуже! Все куда-то разъехались…. А я приехала! Что за несправедливость! Даже предки мои, не поверишь, свалили на очередную байкерскую тусовку, меня не взяли – свинство с их стороны! Не слыханное свинство!
Весь вечер Агата пыталась найти себе занятие.
Она слонялась по квартире, и так, и этак пересаживалась на диване перед телевизором, выбралась в клуб – но все было не то!
А на утро….
Изображение
Скрытый контент: показать
-Агата!?
-Привет! – девушка повисла на шее у Фео, едва увидев его. – Ты не рад?
Изображение
-Рад!? – переспросил Фео, он был в недоумении. – Еще вчера ты спокойно сидела дома….
Изображение
-Спокойно сидела дома? Я чуть от скуки не повесилась! Ты должен был догадаться, что если вчера мне скучно, то завтра, то есть сегодня, я повисну у тебя на шее! По-моему, - Агата нахмурилась, глядя на Фео, - ты все же не рад меня видеть.
Изображение
-Как ты могла такое подумать? – в ответ Фео тоже нахмурился.
Изображение
-У тебя такое недовольное лицо….
Изображение
-Просто ты упираешься каблуком мне в ногу и это не самое приятное ощущение на земле.
-Прости, Зайчик.
-Зайчик? Мне показалось, или ты дала мне прозвище!?
Изображение
-Тебе не нравится!?
-Конечно, нет!
-А мне все равно, - заявила Агата! Если мне нравится – я буду выдумывать для тебя милые прозвища!
Изображение
-С тобой не соскучишься, - вздохнул Фео.
-Да. Именно по этому меня никто не может долго терпеть. А теперь поцелуй меня и пойдем гулять, радоваться жизни и не скучать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 авг 2014, 11:09

Simara, Ага, не высидела :D Ну и отлично!
Платьице у Агаты славное. Агата и платье с клубничкой - трудно было бы представить, что пойдет. А как хорошо! И сапожки - класс.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 авг 2014, 11:19

Tatyana132, да, не вынесла душа Агатки разлуки с Фео. Я вот теперь сижу и думаю: к добру ли это? Вроде, у них так все хорошо, вместе они, а с другой - это же Агата, самое непостоянное существо у нас дома.
Да, удивительно, но Агате очень пошло платье, да еще и розовое! по-моему она ищет свой стиль. И Фео старается понравится)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 авг 2014, 19:54

Бывают такие люди: только с ними расстанешься и сразу скучаешь.
И бывают такие мгновения: только прошли мимо и уже хочется вернуть.
Такой была Агата.
Ее волосы пахли дорожной пылью. Фео иногда думалось, что она чем-то на него похожа. Раньше он часто путешествовал: соревнования, самолеты, поезда…. Наверно, волосы (правда еще не такие длинные, как теперь) тоже пахли дорожной пылью.
Агата была особенной.
Не хотелось ей звонить, говорить банальное: скучаю, люблю. Агату хотелось чувствовать. Агата необычная девушка. Существо совершенно неземное, непредсказуемое, легкое. Для нее существовало только ее настроение.
Очень странное чувство: он был ей нужен.
Он так долго старался не влюбиться в нее. Наверно, зря. Наверно, в куче комплексов именно чувство нужности кому-то ему очень не хватало. Может быть, не хватало именно ее, Агаты.
Может быть.
Время за полночь. Агата почти свалилась ему на голову.
Изображение
-Привет…, давно не виделись - переминалась она с ноги на ногу. Фео усмехнулся – пара часов это у нас уже очень «давно», - оказывается. – Я ключи забыла, а Машку будить не хочу и Славик тоже спит. Вот.
Изображение
-Заходи, раз пришла, - вздохнул Фео.
-Мама, это Агата, - Фео подбирал слова, он никогда не думал, что представит Агату маме именно в такой ситуации. – Ей негде ночевать и… она переночует у нас, ладно?
-Пусть идет в комнату Софьи, - Якобина сделала попытку улыбнуться, но при этом осадила Фео ледяным взглядом.
Изображение
Взгляд этот означал примерно следующее: «… И это последний раз, когда я вижу ее в своем доме, понятно, милый?»
Ночью пили чай на подоконнике.
Вдвоем. Было мило. Очень просто и мило.
Агата чуть-чуть подвинулась к Фео. Его футболка спадала с ее плеч.
-Прости, что так получилось, - говорила Агата. – Обычно я так поздно в гости не хожу.
Изображение
Фео улыбнулся – феноменальная девушка.
-Ничего. Я рад тебя видеть.
Изображение
Агата смеялась – почему-то она представила, как Фео наливает чай в фартуке.
Вот такая странная получилась ночь.
-Это твой папа? – Агата кивнула на тумбочку, на фото в черной рамке. Мужчина в форме, погоны с большими звездами, но в званиях Агата не разбиралась.
-Да.
-А что с ним случилось?
-Не знаю. Никто не знает.
-Как так?
-Так получилось. Его отправили в горячую точку, а буквально через пару недель похоронка на него пришла. Это какое-то темное дело. Я даже с соревнований не успел приехать на похороны. Все организовали очень быстро. Мама думает, что в этом деле что-то не так. У нее даже не хватило устроить экспертизу, папу похоронили в закрытом гробу.
-Ничего себе!
Изображение
После этого – молчание.
-Мама докопается до правды, это я знаю точно, - сказал Фео. – Давай спать, а то скоро утро.Приятных снов. Утром увидимся.
Изображение

+Обновленная Лика
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 авг 2014, 21:14

Simara, Агата непредсказуемая и удивительная :) Они с Фео хорошая пара, надеюсь Якобина тоже это поймет и не станет Фео портить жизнь из "лучших побуждений"...
Оль, у Лики паричек? Мне нравится ее прическа. И глазки как у лисички :) И цвет губ ей идет. А на чьем она теле?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 авг 2014, 21:35

Tatyana132, я иногда сама удивляюсь с Агаты =) Совершенно непредсказуемая девочка!
Пока им с Фео очень хорошо. Не знаю, как будет дальше. В основном Якобине вообще нет дела до личной жизни своих детей. У нее есть дела поважней.
Надеюсь, это у нее мимолетное) В принципе, ее можно понять, я например тоже не особо люблю, когда гости заявляются после 12 часов ночи )

Да, у Лики паричек. Мне кажется, ей идет. Лика всегда была хитрой, как лисичка =) Лика на теле подделки под "Винкс" Стандартное "феечковое тело"

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 авг 2014, 19:26

Когда мы познакомились, ты всегда хотела спать .
Твоим четырем племянникам нужно было твое внимание, чтобы сестра могла работать. Лекции по вечерам, рефераты по ночам.
На день Рождения я подарил тебе подушку, ты до сих пор на ней спишь. Я часто смотрел на твое лицо, когда ты засыпала у меня дома, ты улыбалась во сне. Ты до сих пор улыбаешься, когда тебе снится что-то хорошее, я до сих пор смотрю на тебя по ночам.
Под ногами первые желтые листья, шуршат уже по-осеннему.
Когда я это начинаю замечать, то сами по себе появляются мысли о том, что уже очень скоро родится наша дочка и ты опять будешь не спать ночами. Не переживай, я буду не спать вместе с тобой.
Я вижу каждый день, как ты, окунувшись в свое тихое счастье, сидишь у окна. Счастье такое большое, что им хочется делиться со всем миром. Но нельзя. Оно только твое, наше.
-Чувствуешь? – ты нежно обнимаешь меня, непривычно, смущенно.
Да. Чувствую. Это наша малышка. Наша дочка.
На аллее никого.
Никого кроме нас. Только шуршит опавшая листва. Наверно, именно такие мгновения нужно ценить, беречь и хранить где-то у самого сердца.
Скоро будем гулять здесь вчетвером. Или, пока я буду работать, ты и Кристина будете гулять с малышкой. Наверно, чем ближе октябрь, тем чаще я это представляю. На тебе серая беретка и длинный теплый шарф. Кристина будет собирать букетики клиновых листьев – такие большие, что их нельзя будет обхватить руками, а потом будет подкидывать их в воздух и кружиться в разноцветном вихре. Ты будешь смеяться.
А согреваема последними теплыми лучами осеннего солнышка, в коляске будет спать наша дочка. Мы купим красивую коляску, не розовую.
Спасибо тебе, Валюшка.
Спасибо, родная. За то, что иногда терпишь меня, за каждый счастливый день, проведенный с тобой.
Ты молодец!
Все плохое и страшное у нас позади, мы со всем справились.
Я буду внимателен к тебе. Каждый день.
Я люблю тебя.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 авг 2014, 23:58

Оль, как красиво... каждое слово-признание... Такое настоящее счастье, которое в простых вещах.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 авг 2014, 19:09

Tatyana132, у Вали и Макса сейчас ТАКИЕ отношения... совершенно неземные, я вообще даже как-то боюсь в них влезать. Сидят в обнимочку - и мило. И Кристиночка рядом - чудесная такая семья. И все у них хорошо, так не просто их семья строилась, что сейчас просто бесценна!

Агнесса демонстрирует новое платье.
"перед грозой". Фото мало, потому что потом нас накрыло. Жаль, во время съемок потеряли букетик =(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 авг 2014, 19:15

Simara, на последнем фото небо такое... предгрозовое... Платье отличное, а букетик и правда жаль. Я в Агнессе даже не сразу Ливочку признала, такая необычная девочка. Притягивает взгляд.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 авг 2014, 19:20

Tatyana132, спасибо, я очень люблю Агнессу - она на самом деле необычная. платья почти не видно, жалко. Наверно, придется еще ее тащить на улицу, но это же хорошо!
Букетик особо жаль, потому что только сегодня был куплен Т_Т но я его еще завтра схожу, поищу. Может, повезет и он найдется , я в это верю!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 авг 2014, 19:00

А букетик нашелся =)
Правда вымок, но это ничего.

Сегодня, проходя мимо блошиного рынка, я заметила двух очаровательных малышей.
Мне очень понравилась девочка: у нее очаровательная шляпка и корзинка. Женщина, которая их продавала, сказала, что девочка ГДРовская (теперь, вот ищу поподробней что-нибудь о ней).
Но, совесть замучила бы меня, если бы я взяла девочку одну, без мальчика. Мальчик оказался совсем новеньким - в родном конверте и наряде, с паспортом, все, как положено (теперь хочется ему обновок!)
Девочку я дома вымыла ( на личике и ручках пара пятен, легко отмылись)
У девочки теперь имя Берта, она оказалась неугомонной путешественницей, а мальчика, несмотря на паспорт, мы назвали Никитой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 авг 2014, 22:00

Simara, ух ты, какие находки! Я хочу на твою блошку :D Мальчишечка новехонький, здорово! И даже этикетка, и происхождение определять не нужно. Но даже если бы и без "происхождения" - он очень милый. Такой славный малыш, лапушка. У меня почему-то советские пупсики вызывают острый прилив нежности :D
И девочка замечательная! Какие щечки! Хорошка :) Имя Берта ей очень идет. А одежка на ней была или ты подобрала? шляпа - класс! И платьице замечательное, и туфельки.
В общем, поздравляю!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 авг 2014, 22:19

Tatyana132, блошка у нас редко бывает интересной, но если бывает, то я ее очень люблю! я еще в прошлый раз взяла 2 брелка: резиновые китайские мальчик и девочка, скорее всего из 90-х. Я их помыла, кольца для брелков оторвала, такие милые стали! тоже надо показать.

Малыш такой хороший оказался, лапочка!я вот думаю, почему у меня такого не было? от его конвертика я в восторге, такой родной, уютный!

Одежда на девочке, очевидно, родная. И аксессуары тоже. Уж очень она в отличном состоянии. Только сандали с нее падают. Ножки у нее не сгибаются, она может только стоять. Зато есть трусы. девочка такая славная, видимо, будет спутницей во всех путешестаиях!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 авг 2014, 23:39

Simara, может у нее изначально носочки были, поэтому туфельки и спадают? Отличная девочка! Еще раз поздравляю :D Где же выходные, мне, кажется, немедленно нужно на блошку 8)
Ой, покажи малышей-брелочков! Очень интересно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 авг 2014, 19:05

Сегодня с девочками сделала много фото^^
Малышка Розмари:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мишка из репейника - колючий, но добрый друг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Агнесса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очаровательная Бенедикт в тельняшке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И, конечно, моя очаровательная Марианна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 авг 2014, 20:31

Сабрина и Кристиан.
Вечерняя минутка нежности. Мимолетная.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 авг 2014, 17:25

Валюшка.
Тихое счастье.
Перебирание детских вещичек.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 авг 2014, 20:20

Simara, от Валюшкиных фото всегда становится тепло на душе... Она такая чудесная будущая мама! Крохотные вещички очаровательны: все эти бутылочки, кубики, белье, корзиночки... Прелесть!
Мимолетная минута нежности - очень трогательно. Они такие милые. И эта игра с очками... Класс!
Розмари лапушка :) Особенно в желтых цветах. И с пяточками кверху :D
Марианна - умиротворение и очарование. Кружевной зонтик замечательный! Откуда такой?
Эльфиечка - ух ты, какая... фигурная :D Особенно в тельняшке. И, кажется, ей на свою "фигуристость" абсолютно наплевать. Сколько естественной грации!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 авг 2014, 21:02

Tatyana132, мне тоже сейчас очень нравится Валюшка - с каждым днем она все красивее и красивее, окружена заботой и вниманием. И Кристина, и Макс тоже ждут появления малышки. наконец в их семье все наладилось и все хорошо!
Мне нравится пара Кристиана и Сабрины. Они необычные, но очень любят друг друга и еще будут счастливы несмотря ни на что! Кристиану идут очки и я неожиданно для себя отыскала ЛИВовские очки - очень в тему!
Розмари такая непосредственная малышка - путешественница! И все ей интересно и увлекательно.
Замечательный машин зонтик заказывала через интернет-магазин с некоторой другой полезной мелочевкой. Я боялась, что будет велик, но оказалось - нет, в самый раз! Такой нежный зонт-трость.
Мне очень нравится снимать эльфийку. Особенно ее фигуру - нестандартная, но мне очень нравится, как получается на фото! Она очень естественная!

Спасибо тебе большое за пледик и одежду для будущей малышки! Валюшка в восторге от всего этого!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 авг 2014, 21:32

-Обрывки счастливых мгновений-
-Ты закончил работать?
-Почти.
-А я уже пришла.
Обрывок телефонного разговора.
Мак выглянул в окно.
Действительно, пришла. Уже. Валентина уже ходила медленно, очень осторожно. Она старалась приходить и встречать его с работы каждый день. Сидела в парке, на скамеечке. Записывала что-то в блокнотик – наверно, привычка. Без своей работы она очень скучала.
Макс неслышно подходил к ней – неслышно уже не получалось, листья под ногами предательски шуршали.
Иногда Валентина читала то, что записала в блокнотик. Иногда у нее получались сказки. Волшебные, интересные сказки, которые она потом будет читать малышке.
Уже сейчас читает. У Валентины нежный голос.
Они много говорили о прошедшем дне. Так, будто не виделись месяц или год. Он о работе – о работе не интересно, у него такая специфика. Она – о всякой ерунде – неважно, глупо. Но послушать друг друга важно. И хорошо.
Когда Максимилиан встает со скамейки, берет за ручки Валентину, помогает подняться и ей. Вставать самой ей уже тоже тяжело.
Под ногами шуршат листья.
-Скоро осень, - заметил Макс.
-Да.
Пока идут по аллее – отвечают друг другу взглядами.
Много несказанных слов, обещаний – они понимают друг друга. Осенью все будет по-другому. Они никогда больше не поссорятся, не натворят глупых поступков. Кристина пойдет в школу – они не заскучают! В прошлый год Кристина шла на первое сентября из детского дома. Теперь они – семья.
-Устала?
-Да. Мы уже долго идем.
Целыми днями она собирает Кристину в школу, готовится к появлению малышки. Она очень устала.
-Валечка, жена моя. Я с тобой, я рядом.
Все хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
+Бенедикт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2014, 23:14

Simara, у Валюши и Макса обновки?
Валечке очень идет джинсовое платье. Стильная :) А уж куртка у Макса вообще завидная :wink: Класс!
Бенедикт сегодня совсем другая, чем в тельняшке. Какая же она разная!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 авг 2014, 02:56

Tatyana132, да, у Валюши новое платьице - у нее почти не осталось одежды, в которую она влезает. А к осени вообще надо свитер вязать будет =)
эльфийка оказалась невероятной просто - настолько разная в каждом из своих образов!я не перестаю удивляться ей.

С Максом вчера мне не повезло. Потерял ногу во время съемок на улице. Нога просто отвалилась и все ) а я не заметила. Минут 20, наверно, ногу искала во дворе. но нашла в итоге =)))
вчера весь день не везло: пошла в магазин за тканью: свет отключили по всему району! А там целых 4 магазина было, а купить ничего не смогла из-за отсутствия электричества)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 авг 2014, 19:36

Что-то застрял у меня глава семьи. Сидит без одежды уже который день.
Но у нас появился каминный зал (какой-никакой. Но над обустройством работаем)- скоро осень, а без него никак! Жизненно необходим был этот каминный зал...
Мальчику рассказываем, что папа на охоте. Охотится на уток, оленей, медведей. Затяжная такая охота получается... пешком что ли пошел?
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2014, 14:22

Сказки Барона Мюнхгаузена.
Часть 2.
Праздничная.
День Рождения кардинала или день кота.

Изображение
В камине догорают дрова. Где-то за окном летают утки.
Почти семейный вечер в доме барона.
Изображение
-Расскажи ребенку что-нибудь!
Маленький Феофил держится за мамину юбку.
Изображение
Изображение
-Что-нибудь? - переспросил барон, сажая сына на колени.
Изображение
Якобина устроилась с книгой у камина:
-Что-нибудь.
-Кардинал Ришелье, сынок, - начал барон, наконец, выбрав подходящую историю, - очень любил Францию. И очень не любил свой день Рождения. И у него были на это свои причины.
Началось все это накануне вечером.
Людовик 13 мерил шагами свой кабинет, бормоча себе под нос что-то вроде:
Изображение
-Что же подарить кардиналу, что же подарить кардиналу?
Да, уже не первый час он мучился этим вопросом.
На помощь супругу пришла королева Анна.
Изображение
-Может быть, подарить то, что больше всего нравится его Высокопреосвященству?
-Правильно! - Решительно и однозначно сказал Людовик. - Больше всего кардинал любит свою страну - великую Францию!
Изображение
-Францию мы ему дарить не будем, - на всякий случай предупредила Анна.
-А что же еще?
Изображение
-Еще..., - Анна задумалась. - Еще его Высокопреосвященство очень любит кошек.
Королю идея понравилась.
Так с королевским подарком для кардинала было решено.

Изображение
Но не только король мучился в этот вечер с выбором подарка.
Граф Рошфор и Миледи устроили чрезвычайно секретное срочное собрание. Чрезвычайно секретное - потому что никто кроме них двоих о них не знал, а чрезвычайно срочное - потому что день Рождения кардинала был уже завтра, а не поздравить его было никак нельзя!
Рошфор раскачивался вперед и назад на каблуках лакированных сапог, Миледи шуршала складками платья, всякий раз проходя мимо графа.
-Какие у вас есть идеи, Рошфор?
-Такие же, как и у Вас, - тяжело вздохнул Рошфор.
Это означало: никаких.
-Знаете, что его Высокопреосвященство любит больше всего? - снисходительно спросила Миледи.
-Конечно. Францию. Знаете, Миледи, это прекрасная идея! Подарим ему Францию.
-Во-первых, - справедливо заметила Миледи, - Франция нам не принадлежит, а жаль....
-Завоюем! - уверенно сказал Рошфор, так, как будто делал это каждый день.
Изображение
-Нет, граф, такие дела за одну ночь не решаются, - покачала головой Миледи. Сказала она это так уверено? как будто сама несколько раз пыталась завоевать Францию за один день, но у нее ничего не вышло.
-Но что же нам делать? - Не унимался Рошфор.
-А пойдемте-ка узнаем, что придумал этот несносный гасконец со своей несносной компанией!
-А потом?
-А потом: суп с котом! - Не выдержала Миледи. И где-то была права.
На том и порешили: узнать, что придумала четверка друзей, а потом подарить его Высокопреосвященству что-нибудь получше.

Несносный гасконец д*Артаньян со своими несносными друзьями, а именно Атосом, Портосом и Арамисом, сидел в трактире и обсуждал насущный вопрос: что же подарить кардиналу?
к этому времени было выпито много вина и отвергнуто много хороших идей.
-Его выско... высохо...Высокопреосвященство, - наконец выговорил д*Артаньян (длинные слова тяжело давались нетрезвому юноше). - обидется на меня, если я ему ничего не подарю.
- Ну так подарите! - согласился Атос, хотя всем уже было все равно.
-Но что?
-Больше всего кардинал любит Францию, - задумчиво сказал Атос.
Изображение
-Кошек, - готов был поспорить Портос.
Изображение
-Королеву Анну, - тихо заметил Арамис. Он был прав, но его никто не услышал.
Доподслушивать до конца Рошфор и Миледи не стали: блестящая идея у них уже была.
Проснувшись рано утром, Ришелье расположился в своем кабинете. Он надеялся, что если сделать вид, что он занят важными государственными делами, то его никто не заметит и не поздравит.
Изображение
Но как же он ошибался!
Несмотря на ранний утренний час, первым поздравлять пришел король.
Изображение
-Дорогой мой Ришелье! - очень торжественно начал Людовик 13, - в честь Вашего дня рождения у меня есть подарок!
С этими словами король протянул кардиналу котёнка, шею которого украшал огромный бант.
-Его зовут Людовик Великолепный, - сияя, продолжал король. - Он ведь Вам нравится, правда?
Изображение
-Да...., - неуверенно согласился Ришелье. - Спасибо, Ваше Величество.
Оставшись один, ришелье задумчиво почесал котенка за ухом.
Он вспомнил предыдущие подарки короля. Их звали: Людовик Восхитительный, Людовик Прекрасный и т. д. И все они носили на шее разного цвета и размера банты.
Ближе к обеду кардиналом стоял выспавшийся и довольный д*Артаньян.
Изображение
-Ваше Высокопреосвященство! - не менее торжественно, чем король, начал гасконец. - Поздравляю Вас с днем Рождения!
Откуда-то из-за пазухи д*Артаньян достал подарок. Котенка.
-Его зовут д*Артаньян. Я, конечно, еще не маршал Франции - это дело времени. Но когда я стану Маршалом... вы будете гордиться мной и им, -д*Артаньян ткнул пальцем на котенка.
Ришелье даже не нашел слов, чтобы выразить все, нахлынувшие на него чувства.
Но, так или иначе, теперь Людовику великолепному с бантом на шее составлял компанию маленький пушистый д*Артаньян.
К вечеру у кардинала появился еще один подарок....
Изображение
-Ваше высокопреосвященство! - говорила Миледи, показывая на прекрасную рыжую кошку (граф Рошфор плохо сочинял поздравительные речи) - ее зовут Франция. Мы с графом решили, что она вам понравится!
Изображение
-И так каждый год! - тяжело вздохнул Ришелье, сидя в окружении Людовика великолепного, д*Артаньяна, Франции и других, подаренных ему в прежние года, котов в и кошек.
Изображение
-Если решишь когда-нибудь меня спросить, откуда я все это знаю..., - закончил историю барон, - Эту историю рассказал мне мой добрый друг кардинал Ришелье. И все это чистая правда, потому что я не имею привычки врать.
Изображение
*Звук: громкий хлопок книги*.
-Карл! - воскликнула Якобина. - Перестань рассказывать нашему сыну такие нелепые истории!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2014, 15:14

Simara, Оля, хохотала на работе вслух :lol: :lol: :lol: На работе, конечно, нужно работать, а не читать ДП, но увидела обновление и не смогла удержаться :D Прелестная история, просто прелестная :D Вообще, на твои истории с фигурками, нужно давать ссылки в начале темы. Я бы их сразу находила и читала для поднятия настроения, когда срочно требовалось бы его поднять. Кошки! Бедный Ришелье :lol:
Мне показалось, или фигурка д,Артаньяна портретная? Очень уж на Михаила Боярского похож.
Мюнхаузен в профиль хорош! Глазастый малыш - само очарование. Якобина - настоящая знатная дама.
А еще мебель понравилась, и камин с креслом-качалкой, и мебель "красного дерева" королевской обстановки. Такие детали придают настоящести истории.
И все-таки самый лучший подарок придумали Рошфор с Миледи :mrgreen: Два в одном :mrgreen:
Оль, очень здорово!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2014, 15:56

Tatyana132, как хорошо, что понравилось! Мне наконец починили компьютер - о, это было такое приключение было!
Фигурка д,Артаньяна вряд ли портретная - эти фигурки выпущены во франции - вряд ли Боярский настолько популярен. Хотя я бы не отказалась от портретной фигурки)
Мюнхгаузен пока в профиль потому что я его недорисовала, парик недоделала и одет он в джинсы под камзол. Но нормальная одежда в ближайшем будущем будет. И фотосессия. Вообще я хотела сначала оффициально представить семью барона, а потом писать с ними истории. А получилось как всегда. Наоборот.
Мебель мне тоже нравится. Я же говорю: они оба согласились, что нужен каминный зал.
Рошфор и Миледи хитроумные. Всегда догадаются как выделиться перед кардиналом)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 авг 2014, 16:46

Simara, Вот здесь точно похож :D
Изображение

Хотя, если фигурки выпущены во Франции, то вряд ли портретный, конечно.
Ты запланируешь - куклы перепланируют :D Люблю такие моменты в хобби :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 авг 2014, 16:57

Tatyana132, а вот это у них Арамис, кстати).хотя что-то от Боярского есть, ты права.
Но исторические персонажи у них портретные, мне это нравится очень.

Я тоже люблю, когда куклы сами все перепланируют, но эта семья... т-т я уже нашла джентльмена, который будет у них слугой (вот для кого бы я еще такое сделала?). И каминный зал только для них - им у меня уж очень хорошо живется!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2014, 18:32

Simara, Изумительная история! Теперья знаю, почему у Кардинала Ришелье было столько кошек!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»