Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."Русский вальс" - видео.

Сообщение Djenje » 04 апр 2015, 08:29

Dragonfly писал(а):Djenje, Леночка, Антон умный, и, уверена, к добрым советам обязательно прислушается! Может и не сразу, конечно :)
Ой, да, ревность - боюсь, без нее не обойдется(( к сожалению(((
ПС - мужское население нашего городка желает Антону благополучного решения всех проблем, и семейных, и сердечных ;)

Dragonfly,Машенька, огромное спасибо от Антона мужскому населению Города Семи Огней! Он очень тронут! Не представляю пока, как ему удастся вырваться из замкнутого круга, но надеюсь, что всё утрясётся как-нибудь. :oops: :)
Nasty писал(а):Антон боится, что, если начнётся бракоразводный процесс, всплывёт, что дочь этого человека бросила мужа, ребёнка, дедушку-инвалида и сбежала за границу с любовником. Всё это подхватит пресса, раздует, и отца Лидии отзовут.

Понятно. Надеюсь они найдут верное решение, как этого избежать, ситуация очень не простая.

Nasty, спасибо за доброе пожелание! :) Поклон и благодарность от Антона. Вот в том то и дело, что не простая ситуация. Есои Антон будет жить в коттедже, ему уже будет проще - дочура и дедушка будут хорошо устроены. А вот насчет судьбы его самого - большой вопрос...
Timotei smile писал(а):Честно говоря, услышав Алесино "мне нельзя", подумала о другом :oops: :roll: Но поздравляю ее с КМС :D
Пальто у нее и правда замечательное. И фотографии с прогулки получились очень весенние.
И Даню поздравляю с заслуженной победой :wink:

Тим, привет огромный! Я очень рада, что ты находишь время заглянуть, понимаю, как ты занята, но это очень счастливые хлопоты! :D
Про Алеську я когда написала, сразу подумала, что у всех возникнет другая мысль! :oops: Но оставила специально. В конце концов, это было быть очень хорошо! :D От Алеси и Сандро тебе огромный приветище, точнее, вам всем! :)
Прогулку снимала возле сада подруги, где мы набивали снегом бак. :)
Данька ходит очень довольная. Благодаря своей победе она неожиданно устроилась на работу, но об этом будет позже! :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 19:04

Леночка, с огромным удовольствием прочитала твои фотоистории (все, что пропустила), так это трогательно и романтично у тебя получается) И фотографии замечательные, всецело передают атмосферу описываемого. Теперь заходить буду чаще, и с нетерпением жду продолжения :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2015, 19:08

После прослушивания клипа, всю неделю пела эту песенку и кружила\танцевала временами. Очень хорошо подняло настороение )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2015, 07:09

Casey28 писал(а):Леночка, с огромным удовольствием прочитала твои фотоистории (все, что пропустила), так это трогательно и романтично у тебя получается) И фотографии замечательные, всецело передают атмосферу описываемого. Теперь заходить буду чаще, и с нетерпением жду продолжения :)

Машенька, спасибо, дорогая! :D Очень приятно, что тебе нравится! :D Фотографировать цифровой мыльницей пока только учусь, с детства увлекалась оптическим фото, а там ведь совсем другие особенности... :(
Nasty писал(а):После прослушивания клипа, всю неделю пела эту песенку и кружила\танцевала временами. Очень хорошо подняло настороение )))

Огромное спасибо, Настенька! Я так рада, что клип понравился! :D Это ведь мои любимые герои, песню эту обожаю, да ещё там она в исполнении мужа. У меня есть ещё один клип, выступление Эли и Леонеля на фестивале у Лизы. Он был загружен на Яндексе, а потом этот хостинг ушёл, и клип остался только на моём компе, никуда больше его не грузила...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Проблемы, проблемы...

Сообщение Djenje » 05 апр 2015, 12:48

Изображение
Однажды Бася и Ника заметили, что любимая кукла Виолы исчезла со своего места. И сама Виола стала какой-то отрешённой, задумчивой и грустной. Конечно, при первой же возможности они постарались вызвать её на откровенный разговор.

Изображение
- Это куда ты намылилась? - спросила Бася, указывая на сложенный рюкзак. И не пытайся отнекиваться, мы с Никой быстро просекли, в чём дело - сами однажды сбегали из детского дома. А здесь тебе что не так? По-моему, тебе все условия созданы!

Изображение
Виола опустила голову.
- Я понимала, что вы заметите. Но думала, что не поймёте. Конечно, здесь не может быть плохо. Но...Всё получается не так, как я думала сначала. Максим не может официально признать меня своей сестрой, потому что такого закона вовсе нет. И удочерить меня не может. Оказывается, мужчина не имеет права удочерить девочку моих лет. Вот я и решила вернуться туда, где родилась. Найду своих воспитателей, подруг... И, может быть, забуду своего Доброго Человека...

Изображение
- Ага, - сказала Ника, - а потом очередной Змей снова не оставит от твоего дома камня на камне, и не факт, что всё так благополучно закончится, как в прошлый раз. И, вообще, ты хоть знаешь, куда ехать? Где теперь находятся твои воспитатели и подруги? Куда их эвакуировали? И где брать деньги на билеты?

Изображение
Виола потупилась.
- Не знаю... Но деньги у меня есть. Максим мне их постоянно давал, чтоб были, а я ничего себе не покупала и копила их. А дорогу узнать не сложно.

Изображение
Бася о чём-то сосредоточенно думала.
- Погоди, Ви. Но ведь Максим скоро женится на Мире. И вдвоём они уже смогут тебя удочерить!

Изображение
Виола вздохнула.
- Ну да, женится. И зачем им буду нужна я? Только мешать...
Ника возмутилась.
- А, по-моему, ты просто глупости выдумываешь. Андрей Анатольевич и Наташа. хотели тебя удочерить, а ты почему-то отказалась. Максим и Мира никуда не уедут, они будут жить здесь. И ты, никому не мешая, сможешь видеть своего Доброго Человека, когда захочешь. Что-то ты мудришь, Ви...

Изображение
Виола покачала головой.
- Максим скоро уедет. Снова туда, где Змей. Отпуск у него кончается...
Бася внимательно посмотрела на неё.
- И ты собралась ехать туда, чтобы быть с ним вместе? Без Миры? Да уж не влюбилась ли ты в него, часом?
Виола молчала, опустив голову.

Изображение
- Знаешь, - сказала Бася. - Сейчас тебя никто не сможет переубедить. Но поразмыслить сама с собой о ситуации ты можешь. Один человек мне однажды сказал, что в нашем возрасте это ещё не любовь, а красивая мечта о любви. И она обязательно сменится другими мечтами.
Виола вскинула глаза.
- А как же Лада и Алексей?
- Лада и Алексей полюбили друг друга только после второй встречи. А до этого была только память, только красивая сказка. И у них не такая разница в возрасте. Ты же Максиму в дочери годишься. У тому же, он любит Миру.

Изображение
Виола молчала, тихие слёзы текли по её щекам.

Изображение
Бася обняла её.
- Знаешь, Ви, сейчас я расскажу тебе одну историю. Может быть, она тебе поможет. Несколько лет назад я тоже влюбилась, так же, как и ты. В Фернандо. Даниэла тогда гостила в Испании, я не знала о ней. Он был очень добр ко мне. Играл со мной в футбол, рассказывал интересные истории. А я из кожи лезла, чтобы ему понравиться. И однажды, отчаявшись, написала ему письмо. Как Татьяна Онегину. Он потом поговорил со мной. Очень серьёзно, очень ласково. Я даже не обиделась. Это как раз он сказал мне, что это ещё не любовь, а красивая мечта о любви. И что моя настоящая любовь впереди. И что он будет очень рад, если я буду считать его старшим братом. С тех пор я так и считаю. И Даничка нисколько не ревнует. А в душе у меня это всё так и осталось красивой мечтой. С этим чувством хорошо жить, мир полон ярких красок, каждое утро особенное, каждый вечер сказочный. И каждая песня имеет смысл... Посмотри на Максима другими глазами. Попробуй! И ты будешь счастливее, и он. И не беги от нас, мы уже полюбили тебя!

Изображение
Виола сидела молча, глядя за окно, где дрожали на ветру тонкие веточки берёзы.

Изображение-фото из инета
И капли первого весеннего дождя капали с них, как слёзы...

Изображение
Она вспомнила, как сидела в пещере со своим Добрым Человеком и смотрела снизу вверх на его красивое мужественное лицо с запёкшейся кровью на щеке.

Изображение
Как любовалась им в пути, добрым, сильным, умным. Но он любил Миру. Чудесную, прекрасную Миру, которая тоже была очень добра к ней.

Изображение
И кто знает, может быть истина в тех словах, которые Фернандо сказал Денизе-Баське? Обо всём этом надо подумать, серьёзно подумать...

Изображение
Она вздохнула и обняла подруг.
- Хорошо. Я попробую...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Проблемы, проблемы...

Сообщение Nasty » 05 апр 2015, 13:01

Ко мне первая любовь пришла в 13 лет, жаль тогда рядом не было такого вот мудрого человека, как Фернандо, измучилась вся, пока не встретила настоящую любовь, моего мужа )))
Фернандо дело сказал, полностью с ним согласна.
Хорошо что девочки заметили рюкзак и не дали Ви покинуть котедж.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2015, 13:06

Молодцы девчонки, что удержали Ви! :)
Фернандо очень мудрый! :) И Бася тоже хорошо так сказала!

Привет влюбленной Ви от не менее влюбленной Милки ;)
Милочку, кажется, тронули слова Фернандо и Басеньки

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2015, 14:27

Nasty писал(а):Ко мне первая любовь пришла в 13 лет, жаль тогда рядом не было такого вот мудрого человека, как Фернандо, измучилась вся, пока не встретила настоящую любовь, моего мужа )))
Фернандо дело сказал, полностью с ним согласна.
Хорошо что девочки заметили рюкзак и не дали Ви покинуть котедж.

Ви тоже 13... Наверное, это типичный возраст для первой любви.
Фернандо - очень умный человек. И очень добрый. Правда, эта доброта иногда ему выходит боком - пожалел грустную Эль, а она в него влюбилась. :( И он переживал из-за этого не меньше, чем она.
Dragonfly писал(а):Молодцы девчонки, что удержали Ви! :)
Фернандо очень мудрый! :) И Бася тоже хорошо так сказала!

Привет влюбленной Ви от не менее влюбленной Милки ;)
Милочку, кажется, тронули слова Фернандо и Басеньки

Девчонки вовремя заметили!
Скрытый контент: показать
В первом варианте она должна была-таки сбежать, а тут метель - у нас в марте всегда бывает так называемый Акман-Тукман. Опасная штука! :roll: Её бы искали всем коттеджем. И нашли бы, конечно. Она бы успела укрыться у лесника.

Милочке привет от Ви, а ещё от Фернандо и Баси. Ви всей душой прониклась к подруге по переживаниям. :) Надеется, что они ещё обсудят свои проблемы...
Фернандо и Бася очень хотят, чтобы Милочка посмотрела на Кристиана как на старшего брата и сохранила к нему глубокую, но сестринскую привязанность! :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 апр 2015, 17:59

Хорошо, что девочки поняли что тут что-то неладно и вовремя остановили Ви. А Фернандо все очень хорошо сказал.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 апр 2015, 21:49

Леночка, как хорошо, что девочки заметили пропажу любимой куклы Виолы! Думаю, Ви приняла правильное решение! Бася такая молодец! Подобрала слова, подругу утешила, взбодрила! Фернандо такой благородный мужчина! Очень понравились его слова!
Первая любовь.... И у меня ведь тоже в 13 лет она случилась! :oops:
Желаю Виоле встретить свою любовь! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 апр 2015, 13:41

Luresia писал(а):Хорошо, что девочки поняли что тут что-то неладно и вовремя остановили Ви. А Фернандо все очень хорошо сказал.

Да, Леночка, девчонки молодцы. Бдительный народ. :) Если бы не заметили, виола бы точно сбежала, а там ведь всякое могло случиться. Очень надеюсь, что слова Баси окажут влияние. :D
AnnaMaria писал(а):Леночка, как хорошо, что девочки заметили пропажу любимой куклы Виолы! Думаю, Ви приняла правильное решение! Бася такая молодец! Подобрала слова, подругу утешила, взбодрила! Фернандо такой благородный мужчина! Очень понравились его слова!
Первая любовь.... И у меня ведь тоже в 13 лет она случилась! :oops:
Желаю Виоле встретить свою любовь! :D

Машенька, большое спасибо от Виолы! Она как-то приободрилась после разговора. И куклу вытащила из рюкзака - значит, остаётся! :)
13 лет - такой особенный возраст! Всё в это время кажется необыкновенным - и весна волшебная, и первая любовь приходит...Мне кажется, Виола привыкнет смотреть на Максима, как на старшего брата и любить его, как сестрёнка. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 апр 2015, 20:28

Djenje,
Скрытый контент: показать
уфф, хорошо, что не сбежала!!

Милочка благодарит, машет ручкой и желает Ви, а также Басе и Нике всего самого весеннее и радостного :) Милка была б рада побеседовать с Ви, но, увы, в доме у Даниэллы, где Мидка сейчас живет, проблемы с Интернетом - то он есть, а чаще его нет((( беда!
Фернандо отдельный привет от Милки и слова благодарности от Кристиана ;)

Милка старается увидеть в Крисе старшего брата, очень старается :) вроде получается :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 апр 2015, 07:26

Машенька, я очень рада, что у Милки получается! :D Это будет таким облегчением и для неё, и для Моники, и для Кристиана! Большой привет ей от Фернандо, от Ви и её подруг. :) От всех - привет Кристиану и Монике и пожелание успешного пополнения в семье! :D
Ви понимает Милкины сложности с интернетом, у неё самой тоже проблема со связью: Бася и Ника готовятся к смотру самодеятельности школ и полностью захватили комп... :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 апр 2015, 13:08

Лена! Какие очаровательные девочки! Такие юные! И наряды почти одинаковые у всех!
Первая Любовь! Какая прелесть! Очень понравился рассказ Баси. Надеюсь, теперь Виола останется!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 апр 2015, 18:08

Так трогательно, и ностальгически приятно :) Всем девочкам знакомы эти чувства, у кого то чуть раньше, у кого то позже...
И хорошо, когда рядом есть такие подруги, как у Виолы.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 апр 2015, 06:11

Diorina писал(а):Лена! Какие очаровательные девочки! Такие юные! И наряды почти одинаковые у всех!
Первая Любовь! Какая прелесть! Очень понравился рассказ Баси. Надеюсь, теперь Виола останется!

Ирочка, огромное спасибо от девчонок! :D Им очень радостно, что их похвалили! В таком возрасте у них особенно повышенные требования к своей внешности, а мнение о ней заниженное! :lol: :mrgreen:
Нарядами их снабжают Андрей и Наташа, причём, Андрей закупает оптом! :roll: :lol:
Casey28 писал(а):Так трогательно, и ностальгически приятно :) Всем девочкам знакомы эти чувства, у кого то чуть раньше, у кого то позже...
И хорошо, когда рядом есть такие подруги, как у Виолы.

Машенька, да, так и есть! :D И время это всегда вспоминается с теплом...
Виоле очень повезло, Бася и Ника - хорошие подруги и сразу полюбили её. Мира и Максим тоже о ней заботятся, только это за кадром осталось. :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 апр 2015, 11:19

Ну вот! стоило мне ненадолго уйти из куклохобби, так тут вдруг такие перемены! момоки! это смена курса?

в любом случае видно, что девчонки могут всегда "попасть в историю" :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 апр 2015, 15:53

Нет, Ульяночка, они просто редко появляются! :oops: Моей самой первой куклой взрослого возраста была именно момока, Баська. Потом появилась Ника. Были и ещё девочки, но они покинули коттедж, нашли себе новые семьи. :) И только после этого появились Поппики, а позднее и взрослые девочки ФР. Ну, и парни, конечно! :D
Спасибо, что заглянула в гости! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Вызов.

Сообщение Djenje » 14 апр 2015, 16:09

Изображение
За окном снова шел дождь. Нудный и какой-то осенний, он сыпал который день, превратив в неприятное месиво грунтовые дороги и загнав обитателей коттеджа в свои комнаты.

Изображение
Алеся и Сандро сидели рядышком перед ноутбуком и смотрели трансляцию третьей гонки чемпионата "Прима".

Изображение
Точнее, Сандро смотрел на экран, а Алеся - на Сандро.

Изображение
Наконец, когда гонка завершилась и Алексей, спрыгнув с верхней ступеньки подиума, обильно полил шампанским двух других призёров, она не выдержала.

Изображение
- Сандро, - сказала она, сжимая его руку, - может быть, нам не нужно это смотреть? Я всю гонку следила за твоим лицом. По-моему, тебе больно видеть всё это со стороны...

Изображение
Сандро задумчиво покачал головой.

Изображение
- Нет, Солнышко, не больно. Но странно. Я привык находиться внутри этих событий, а не вне. И это очень непривычно...

Изображение
Он хотел сказать ещё что-то, но в это время в дверь постучали и вошел Андрей.
- К вам можно, молодёжь?

Изображение
Алеся улыбнулась.
- Конечно, дядя! Зачем ты спрашиваешь?

Изображение
Андрей уселся рядом и посмотрел на неё.
- Алеська, у меня есть разговор к Сандро. Дело к нему. Ты не оставишь нас вдвоём?

Изображение
Сандро покачал головой.
- Зачем, Андрэ? У меня нет и никогда не будет секретов от моей жены!
Андрей улыбнулся.
- Бывают разные ситуации...

Изображение
- Но не для нас.

Изображение
Андрей кивнул.
- Хорошо. Речь пойдёт о тебе, Сандро. Мне известно, что все десять команд "Примы" и минимум четыре топ-команды Ф-1 хотят видеть тебя за рулём своей машины.

Изображение
- Но я уполномочен предложить тебе совсем иное.

Изображение
Сандро вопросительно посмотрел на него, а Алеся замерла, почти не дыша.

Изображение
- Не кажется ли тебе, что такая страна, как Россия, должна быть представлена в Королевских гонках? И не каким-нибудь аутсайдером, построенным по чужой лицензии, а полностью своим, российским автомобилем?

Изображение
- Спасибо, что не улыбаешься! Да, вызов велик и сложен. Но уже много лет наши специалисты ведут разработку такой машины. И с будущего года этот болид будет представлен в Ф-1.

Изображение
- Как отличный пилот и не менее отличный аэродинамик, ты, конечно, представляешь, что эту машину придётся доводить до чемпионских кондиций не один год. Так вот, меня просили узнать, согласишься ли ты принять участие в совершенствовании этой машины как инженер-электродинамик, и согласишься ли с началом чемпионата стать одним из её пилотов? Я думаю, предупреждать о том, что с этой командой ты можешь не выиграть больше ни одного чемпионата, не нужно. И стартовать поначалу, возможно, придётся с последних мест на стартовой решетке, а отнюдь не с первых рядов, к которым ты привык. Но разве задача не грандиозна? Я не прошу немедленного ответа. Такие вещи не решаются сходу. Подумай!

Изображение
Сандро молчал, задумчиво покачивая головой.

Изображение
Андрей кивнул, улыбнулся и вышел за дверь.

Изображение
Сандро ещё раз покачал головой и, улыбаясь, взял Алесю за руку.
- Ну, и что ты скажешь на это, Солнышко?..

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Вызов.

Сообщение Dragonfly » 14 апр 2015, 16:45

Ух ты! Какое интересное предложение! О нем стоит хорошенько подумать :)
Дело безумно трудное, как понимаю, зато перспективное, и вообще, у Сандро сейчас такие грустные глаза... видно, сильно скучает по любимой работе.
Алеся и Сандро прекрасны, как всегда :) замечательная пара :) совершенная гармония.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 14 апр 2015, 17:17

Лена, я в восторге от голоса твоего мужа!!! Как красиво он поет и такую красивую песню! Очень приятно было сидеть и слушать!
Первую любовь, думаю, каждый испытывает в подросковом возрасте. Девочки молодцы, что не позволили Ви покинуть коттедж. Конечно же, настоящая любовь у нее еще впереди!
Отличное предложение сделано Сандро и думаю его любимое Солнышко будет только рада, если он согласится!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 апр 2015, 17:19

Леночка, мне кажется, Сандро и Алеся вместе примут правильное решение :oops: Думаю, неплохой вариант предложил Андрей. Интересно, какое решение он примет? :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2015, 07:54

Dragonfly писал(а):Ух ты! Какое интересное предложение! О нем стоит хорошенько подумать :)
Дело безумно трудное, как понимаю, зато перспективное, и вообще, у Сандро сейчас такие грустные глаза... видно, сильно скучает по любимой работе.
Алеся и Сандро прекрасны, как всегда :) замечательная пара :) совершенная гармония.

Машенька, спасибо от Алеси и Сандро! :D Глаза у него, действительно, в последнее время грустные. Я думала - мне кажется, но и ты это заметила! Конечно, обидно парню остаться в стороне от любимого дела.
В предложении Андрея есть и "за", и "против", но мне кажется, что Сандро его примет. У него как-то сразу глаза заблестели!
dikarka писал(а):Лена, я в восторге от голоса твоего мужа!!! Как красиво он поет и такую красивую песню! Очень приятно было сидеть и слушать!
Первую любовь, думаю, каждый испытывает в подросковом возрасте. Девочки молодцы, что не позволили Ви покинуть коттедж. Конечно же, настоящая любовь у нее еще впереди!
Отличное предложение сделано Сандро и думаю его любимое Солнышко будет только рада, если он согласится!

Юльчик, от мужа огромная благодарность за добрые слова! :D
Девчонки вовремя увидели исчезновение любимой куклы Ви и собранный рюкзак. Её побег принёс бы только неприятности. А ситуация, что она влюбится в Максима, мне кажется, была предопределена. Ведь она жила в своём маленьком лесном мирке, окруженная с раннего детства знакомыми людьми. А тут - человек из Большого Мира, герой, спасший её, да ещё очень добрый к ней... Я думаю, со временем она привыкнет смотреть на него как на старшего брата.
Алеся, конечно, рада! Для неё в таком повороте дела только плюсы. :) А Сандро... Мне кажется, он тоже рад, хотя для него и минусы есть...
AnnaMaria писал(а):Леночка, мне кажется, Сандро и Алеся вместе примут правильное решение :oops: Думаю, неплохой вариант предложил Андрей. Интересно, какое решение он примет? :oops:

Машенька, посмотрим, что они решат. Пока они совещаются, но довольно весело! :D Для Сандро, наверное, всё-таки плюсов больше. Они ведь даже не спросили, где будет базироваться российская команда. А базироваться она будет на Урале, а это значит - больше времени вместе, чем при любом другом варианте! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 апр 2015, 12:08

Молодец Андрей! Интересно, согласится ли Сандро! Но, думаю, Алеся на него надавит! :wink:
P.S. Картины на стенах очень понравились! И вообще уютненько! :wink:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 16 апр 2015, 14:59

От такого предложения нельзя отказываться... 8) С нетерпением жду продолжения!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 апр 2015, 11:07

Diorina писал(а):Молодец Андрей! Интересно, согласится ли Сандро! Но, думаю, Алеся на него надавит! :wink:
P.S. Картины на стенах очень понравились! И вообще уютненько! :wink:

Ириш, спасибо от Алеськи! Это она старалась придать жилищу уютный вид, навешала везде картин, в общем, по мере сил пыталась обеспечить для Сандро приятную жизнь в коттедже! :wink:
А согласится ли он, мы узнаем очень скоро. Уже сегодня бы узнали, но у меня вчера неожиданно пропал Форум, не грузился, я в панике издевалась над компом, как могла. И вот сейчас Форум появился! Вздохнула с облегчением! :D
Casey28 писал(а):От такого предложения нельзя отказываться... 8) С нетерпением жду продолжения!)

Спасибо большое, Машенька! :D Предложение, конечно, неожиданное для Сандро, посмотрим, как он на него отреагирует! Мне почему-то кажется, что хорошо! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Вызов (продолжение)

Сообщение Djenje » 17 апр 2015, 12:50

продолжение

Сандро ещё раз покачал головой и, улыбаясь, взял Алесю за руку.
Изображение
- Ну, и что ты скажешь на это, Солнышко?..
Алеся растерянно улыбнулась в ответ.
- Я не знаю, Сандро... Это ведь твоё любимое дело и твоя судьба. А для меня будет хорошо всё, что хорошо тебе. Дядя сказал, что с нашей командой ты можешь никогда больше не стать чемпионом. А я много раз слышала, что каждый гонщик мечтает о чемпионстве, иначе не следует выходить на старт...

Изображение
Сандро кивнул.
- Это так. Но, помимо этого, у каждого есть и другие приоритеты. Это же невероятно интересно - прийти в новую, только родившуюся команду - и выйти с нею к самой вершине! Пусть ваше автомобилестроение не так популярно в мире, как, скажем, "Феррари" или "Мерседес". Зато у вас есть мощные космические технологии. Я, конечно, понимаю, что это совершенно разные вещи. И говорю только о том, что в России сколько угодно умных голов, и, если цель увлекает, есть ресурсы для её достижения. И, потом, таким образом я смогу хоть в малой мере, но вернуть вашей стране долг за её помощь Испании в борьбе с фашизмом. И, конкретно, вашей семье за гибель твоего прадеда... Но мне хотелось бы услышать твоё мнение, Солнышко!

Изображение
Алеся погладила его руку.
- У меня не может быть нескольких мнений. Для меня в этой ситуации одни плюсы. Я ведь и раньше слышала, что наши всерьёз взялись за создание болида. Но мне и в голову не могло прийти, что они предложат это тебе. Сандро, ведь база этой команды - наш автомобилестроительный завод! Это значит, что мы с тобой сможем видеться гораздо больше, чем раньше! А чемпионство... Мне без разницы, чемпион ты или нет. Я люблю тебя, а не твой титул. И для меня самое главное видеть тебя, быть рядом с тобой. И чтобы ты был счастлив. Но будешь ли ты счастлив? Подумай, дядя ведь дал тебе время, значит, это согласовано с командой. Только мне кажется...

Изображение
Сандро улыбнулся.
- Что кажется, Солнышко?
- Что ты уже согласился...
- Ну, конечно, согласился! - весело сказал Сандро. - Разве можно в этом сомневаться?! И разве это не судьба? Мне предстояло мучиться, выбирая команду, а команда сама пришла ко мне!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Вызов (продолжение).

Сообщение Dragonfly » 17 апр 2015, 15:32

Ура-ура-ура! Заниматься любимым делом своей жизни, притом находясь рядом с не менее любимой женой - что может быть лучше? :D :D
А титул чемпиона - кто знает, кто знает ;) прогнозы далеко не всегда сбываются!))) жизнь умеет удивлять и радовать, умеет))) Удачи Сандро! Удачи!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 апр 2015, 20:05

Машенька, от Сандро огромное спасибо! И от Алеси - тоже!Они сейчас оба в отличном настроении! :D У Сандро миллион идей, как вывести в лидеры российскую команду, а Алеся счастлива, что его захватила эта идея!Кто знает, может быть, что-то и получится! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 апр 2015, 20:15

Леночка, я так счастлива за Сандро и Алесю! :D Мне кажется, это прекрасное, великолепное решение! И за будущих сотрудников Сандро я тоже очень рада! Уверена, у него все получится!
Сандро такой нежный, любящий!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»