Dragonfly писал(а):Djenje, Леночка, Антон умный, и, уверена, к добрым советам обязательно прислушается! Может и не сразу, конечно
Ой, да, ревность - боюсь, без нее не обойдется(( к сожалению(((
ПС - мужское население нашего городка желает Антону благополучного решения всех проблем, и семейных, и сердечных
Dragonfly,Машенька, огромное спасибо от Антона мужскому населению Города Семи Огней! Он очень тронут! Не представляю пока, как ему удастся вырваться из замкнутого круга, но надеюсь, что всё утрясётся как-нибудь.

Nasty писал(а):Антон боится, что, если начнётся бракоразводный процесс, всплывёт, что дочь этого человека бросила мужа, ребёнка, дедушку-инвалида и сбежала за границу с любовником. Всё это подхватит пресса, раздует, и отца Лидии отзовут.
Понятно. Надеюсь они найдут верное решение, как этого избежать, ситуация очень не простая.
Nasty, спасибо за доброе пожелание!

Timotei smile писал(а):Честно говоря, услышав Алесино "мне нельзя", подумала о другом![]()
Но поздравляю ее с КМС
![]()
Пальто у нее и правда замечательное. И фотографии с прогулки получились очень весенние.
И Даню поздравляю с заслуженной победой
Тим, привет огромный! Я очень рада, что ты находишь время заглянуть, понимаю, как ты занята, но это очень счастливые хлопоты!

Про Алеську я когда написала, сразу подумала, что у всех возникнет другая мысль!

Прогулку снимала возле сада подруги, где мы набивали снегом бак.

Данька ходит очень довольная. Благодаря своей победе она неожиданно устроилась на работу, но об этом будет позже!