Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум леди Елены

Сообщение Nasty » 09 окт 2018, 08:44

Не легка доля неземной красотки. Умница красавица, а счастья нет (((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2018, 10:41

Не повезло девушке с родней.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 окт 2018, 16:33

Caroline_Pride, я пока не знаю)) Фабрикант и ростовщик точно умеет извлекать из всего выгоду, поэтому, возможно, ему удастся пустить таланты Энгел (пока я так её назвала) в дело.
Особой любви она не ищет, в первую очередь хочет, чтобы к ней относились как к человеку, а не как к статуе.
А чтобы избавиться от мужа достаточно просто вообще ничего не делать)) Дождаться, когда заболеет, и пригласить доктора с нестерильным ланцетом))

Naemir, за столом, в общем, ничего такого она и не сказала)) Зашла речь о скрещивании породистых лошадей. Привезли соседу строптивую кобылку, которая жеребцу не давалась. И Энгел поделилась, что можно взять "материал" у жеребца, наполнить шприц и ввести кобыле в нужное место)) И всё своими именами)) Ну и с подробностями, которые несведущей мисс знать не положено))
Родители сами виноваты, сначала их ребёнок читает непонятно что, шляется непонятно где, а потом удивляются, откуда что взялось. Они-то думали, она цветочки собирает и поёт с соловьями, а она трупы препарирует и печень-селезень раскладывает по столу))

Nasty, была обычная жизнь, а потом что-то пошло не так))

irashka, да тут не с роднёй, тут ей с самой собой не повезло. Реакция в любой семье была бы одинаковая, чересчур прогрессивных барышень нигде не любят)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 окт 2018, 10:08

Боги кукольные! Как ты шикарно подала Энгел! Эти куклы прошли мимио меня, не зацепив совершенно, но твои фото поражают! В них, оказывается столько характера, потенциала, харизмы.
История очень печальная :(

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 окт 2018, 22:20

Tattonka, я не думаю, что ты после качества Интегрити не была бы в шоке от них)) Так что, возможно, твоя Мизи тебя ещё ждёт, тем более они там шатенку интересную делают. Даже вроде на выставку везут, 27-го обещали показать. Жаль только это не продавцы с Алиэкспресс, допфоток и видосов в личку у них не попросишь (а хотя...)

Историю я сперва хотела кратенько биографией, потом размечталась, и вышла какая-то ерунда.
Про неё будет ещё, уже в нормальном виде, но в идеале мне нужен Лукас. Либо возьму фотки с Интернета.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Я устал, я ухожу

Сообщение Lady Elena » 11 апр 2019, 15:56

Мы переехали в новую тему viewtopic.php?f=14&t=64396

Ибо здесь полный мрак.

На днях я посчитала, что у меня около 100 кукол. Для любителей НРФБ это даже маловато, но я - активный игрун. Я люблю шить, фотографировать, перепрошивать, писать мини-истории.

Поэтому волевым решением я продала 20 жителей из тех, в которых не играю и... не почувствовала никакой разницы)))
Количество кукол давит. Вместо того, чтобы сшить любимой барби новое платье, я покупала куклу нюд, и в результате обе лежат в коробках. Меня это не устраивает.
В идеале я хочу сократить количество до 40 (и то из-за джук, которых 10, и все нужны). И вот их обшивать и фотографировать.

Здесь, возможно, буду показывать кандидатов на вылет, а вот в новой теме обоснуются долгожители.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 апр 2019, 16:11

Мне всегда нравилась твоя тема. С удовольствием буду следить за обеими :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 апр 2019, 16:29

О, на новую тему с удовольствием подпишусь)) Даешь перемены! :clap:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 апр 2019, 21:28

Tattonka, Танюша, ты со мной с самого начала :*
А я тут посмотрела, поняла, что тому, кто в первый раз придёт, будет очень сложно разобраться что и как :lol: Да и фотки оставляют желать лучшего :mrgreen:
Новая я - новая тема))

Caroline_Pride, перемен требуют наши сердца)) Уползать отсюда будем не сразу))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Королева сердец

Сообщение Lady Elena » 15 апр 2019, 13:40

irashka писал(а):Источник цитаты И все же интересно посмотреть личико инкогнито в оранжевой толстовке с тыквой.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу посмотреть на нефотогеничную красноволоску (хотя, догадываюсь, что это за голова)

Я давно ищу стриженую рыжую экшенку, и когда вышла промка, я поняла, это моё.
Изображение

Очень долго её ждала, заплатила много, что-то она получилась очень дорогая в виде тела и головы.
А когда она приехала... мда. Энергетики с промки вообще нет. Лицо очень вытянутое по сравнению с промо. Того прозрачного свечения кожи в помине нет. Подбородок хорошо бы спилить наполовину.
Я много раз пыталась её продать, но нюдом она почему-то лучше чем в одежде.

Поэтому покажу здесь. Фоткать я пыталась на фоне монитора... и да, это фотки на фоне монитора)) Напротив окна) Вспышки нет, вот так получилось.
Но с ней у меня всё через задницу.

Изображение Изображение

Эту фотку я делала с задёрнутой шторой и лампой, отражённой от рефлектора. Получилось ещё хуже. Нет, я могла, конечно, постараться, но не сегодня и не для неё)
Скрытый контент: показать
Изображение

Ещё я заглядывалась на вот эту, она как нужна, рыжая и с косой даже, но у неё оказались очень разные глаза. И она чересчур своеобразная. Больше фоток тут https://everything.kz/article/39473126- ... collection.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 апр 2019, 14:18

Имхо, мне кажется, " рыжик" с короткой стрижкой очень даже ничего. :oops:
На вкус и цвет как говорится. :mrgreen:
Удачи в поимке ровной и нужной! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2019, 14:43

Обе хорооши и рыжик и с косой. Хотя с настоящими волосами мне больше по душе, с рисованными пока только мужиков воспринимаю.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 апр 2019, 17:14

Да уж, на промо Королева сердец харизматичная, с поднятой бровкой и цепким взглядом. А в реальности хоть и не урод, но "характер" по лицу какой-то не тот( Печально, ты ведь ждала другую.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты нюдом она почему-то лучше чем в одежде
Хм... тогда даешь фотки стиле ню :wink:
Девушка с косичкой тоже на промо казалась немного не такой, какой на "живых" фото, я специально поглядела на нее в инэте :| И как, ты ее у себя в итоге не поселила?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 апр 2019, 18:58

irashka, мне тоже нравится, но под нужного персонажа не подходит.
Nasty, а меня вот в этом случае даже волосы не раздражают, они красиво и аккуратно смотрятся. Да и уложить так натуральные всё равно вряд ли получилось бы.
Caroline_Pride, я не знаю насчёт ню, я её посадила на старое тело, которое резиновое и бликует)) Но посмотрим) Может, что-то из разряда утренних сборов))

С косичкой я не купила, меня сразу насторожил глаз, даже на промке) В жизни всё оказалось гораздо печальнее) У неё черты лица, как будто всё в центр к носу стянуто, и много свободного пространства вокруг.
А профиль красивый. Но не покупать же из-за одного только профиля.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 июн 2019, 11:08

А мне рыженькая понравилась, такая утонченная :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июл 2019, 18:53

И мне рыженькая понравилась, кожа словно фарфоровая, она прям светится изнутри на промке. :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 июл 2019, 21:21

Honey, спасибо) жаль, что только на промке) В жизни я с ней пока ещё не нашла общий язык.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»