Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. - Знак Зодиака Весы
Потрясающе!!!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота! Очень похоже подобрана кукла!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне удивительно - как аутфит от Львенка шикарно смотрится на Весах 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось.
Очень красиво! Особенно мне понравились фото, с бриллиантиками, в виде весов.

Скрытый контент: показать
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная циркачка жонглирует планетами.
Как бы после таких фото снова с тоннерами не развязать
Как бы после таких фото снова с тоннерами не развязать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, привет. Меня Олеся зовут.
Наткнулась на твою тему и зависла - потрясающая коллекция у тебя...
Тему еще не всю просмотрела, но обязательно, как время посвободней будет.
Зато уже не потеряю
Наткнулась на твою тему и зависла - потрясающая коллекция у тебя...
Тему еще не всю просмотрела, но обязательно, как время посвободней будет.
Зато уже не потеряю

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные фото, как всегда на высоте)))
Уже не терпится увидеть знак Скорпиона) Интересно, каким ты его представишь с помощью кукол))

Уже не терпится увидеть знак Скорпиона) Интересно, каким ты его представишь с помощью кукол))

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, из Анжелины получилась потрясающая модель. Мне сразу в глаза бросилось, как она изменилась - такая весела и уверенная в себе, уже не та задумчивая, грустная и робкая девочка, какой она приехала. По ней видно, что она дома и ей здесь хорошо 
Тебе получилось передать, как Анжелина легко балансирует на небесном светиле, играя ли этом другими. Вспоминается циркачка на шаре. Фотосессия получилась волшебной. Браво!
От фонов я пищу. Я уже не раз говорила, как люблю подобные космические виды, особенно цветные туманности, так что при виде этих фото я погрузилась в блаженное созерцание абсолютной красоты. Спасибо тебе за это
Ой, я буду надеяться и ждать, когда у тебя поселиться женский ООАК. Они такие красивые. И ведь необязательно тебе делать портретный ООАК, ты можешь попросить Лори просто нарисовать красивую женщину на базе выбранной тобой куколки
А все ООАКи, которые мне хочется - это мужчины, причем помимо моей воли все кареглазые брррунеты. Видимо, этот мой пунктик неизлечим

Тебе получилось передать, как Анжелина легко балансирует на небесном светиле, играя ли этом другими. Вспоминается циркачка на шаре. Фотосессия получилась волшебной. Браво!

От фонов я пищу. Я уже не раз говорила, как люблю подобные космические виды, особенно цветные туманности, так что при виде этих фото я погрузилась в блаженное созерцание абсолютной красоты. Спасибо тебе за это

Ой, я буду надеяться и ждать, когда у тебя поселиться женский ООАК. Они такие красивые. И ведь необязательно тебе делать портретный ООАК, ты можешь попросить Лори просто нарисовать красивую женщину на базе выбранной тобой куколки

А все ООАКи, которые мне хочется - это мужчины, причем помимо моей воли все кареглазые брррунеты. Видимо, этот мой пунктик неизлечим

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо:)
nastja8508, спасибо и вам:)
Evrika Grecheskaja, Анжела, сама в удивлении:) И мы перемеряли много разной одежды. а вот роскошнее оказался этот вариант:)
mihashka, Наташа, эти бриллианты я посвящаю тебе
Liana, благодарю:)
Andrevna, Наташ, вот переживала, что не до конца сделала тему взвешенности:) Сомнения были не напрасны, бросается в глаза жонглирование, а не уравновешивание:)
selik-leshik, Олеся, приветствую:) Рада, что ты с нами, не теряй нас
Amelia Dragoness, Катя, постараемся с моими моделями и Скорпиона показать, чтоб и раскрыть и никого не ужалить:)
Ann_, Оля, Анжелина очень освоилась, верно:) У нее с Сэмом как-то получилось найти общий язык, они стоят рядышком, мирно беседуют о всяком-разном:)
И спасибо за отзыв о Весах, хотя я сама в метания, не найду равновесия в этой работе:) Кстати, туманности я тоже очень люблю. Они вроде и прозрачные, и в тоже время дают просто фантазии своей недосказанностью:) Поэтому они есть почти на каждой моей работе
Оля, для меня портретный ООАк обязателен:) Даже женский, мне вполне хватает тех образов, которые я купила у Тоннеров, МА, ДШ, Минта. Пусть даже они не всегда похожи. Поэтому я готова потратиться только на портретный образ, которого мне не достает для полноты ощущений:) Может быть мне достаточно тех женщин, которые уже живут у меня, и поэтому так остро и не испытываю желания пока делать еще что-то. А вот с мужским населением - резкая нехватка:) И учитывая срок создания этого фильма, героя которого я себе сделала, шанс его получить в воплощении от Тоннера - ничтожно мал:) А получить его в идеально-похожем - шанс совсем ничтожен:) Если посмотреть промку Вилли Вонки, то ведь совсем не похоже ни разу. Кроме костюма. Посмотрим конечно, когда будет выпущен этот экземпляр в жизнь.
Поэтому, и мне тоже если и хочется ООАКов, то тоже мужских
nastja8508, спасибо и вам:)
Evrika Grecheskaja, Анжела, сама в удивлении:) И мы перемеряли много разной одежды. а вот роскошнее оказался этот вариант:)
mihashka, Наташа, эти бриллианты я посвящаю тебе

Скрытый контент: показать
Liana, благодарю:)
Andrevna, Наташ, вот переживала, что не до конца сделала тему взвешенности:) Сомнения были не напрасны, бросается в глаза жонглирование, а не уравновешивание:)
selik-leshik, Олеся, приветствую:) Рада, что ты с нами, не теряй нас

Amelia Dragoness, Катя, постараемся с моими моделями и Скорпиона показать, чтоб и раскрыть и никого не ужалить:)
Ann_, Оля, Анжелина очень освоилась, верно:) У нее с Сэмом как-то получилось найти общий язык, они стоят рядышком, мирно беседуют о всяком-разном:)
И спасибо за отзыв о Весах, хотя я сама в метания, не найду равновесия в этой работе:) Кстати, туманности я тоже очень люблю. Они вроде и прозрачные, и в тоже время дают просто фантазии своей недосказанностью:) Поэтому они есть почти на каждой моей работе

Оля, для меня портретный ООАк обязателен:) Даже женский, мне вполне хватает тех образов, которые я купила у Тоннеров, МА, ДШ, Минта. Пусть даже они не всегда похожи. Поэтому я готова потратиться только на портретный образ, которого мне не достает для полноты ощущений:) Может быть мне достаточно тех женщин, которые уже живут у меня, и поэтому так остро и не испытываю желания пока делать еще что-то. А вот с мужским населением - резкая нехватка:) И учитывая срок создания этого фильма, героя которого я себе сделала, шанс его получить в воплощении от Тоннера - ничтожно мал:) А получить его в идеально-похожем - шанс совсем ничтожен:) Если посмотреть промку Вилли Вонки, то ведь совсем не похоже ни разу. Кроме костюма. Посмотрим конечно, когда будет выпущен этот экземпляр в жизнь.
Поэтому, и мне тоже если и хочется ООАКов, то тоже мужских

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я последнее время чуть-чуть выпала из жизни форума, такую красоту пропустила! Зашла к тебе и ахнула! Потрясающие фото! Анжелину я даже узнала не сразу, она действительно очень преобразилась, стала такой уверенной, даже легкая полуулыбка на ее лице появилась.. Вот что значит любящая хозяйка!
Наташа, бесподобная работа! Эта Анжелина очень гармонично подошла на представление знака Весов! Она такая спокойная и уравновешенная! А как ей идет этот золотой костюмчик, глаз не оторвать!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Katrin76, спасибо, девочки:) Сори за долгие ответы, была в отъезде:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Европа
Девочки, хочу немного поделиться своими впечатлениями от поездки:)
Мы с группой творческих детей и их родителей ездили на конкурс "Пражский Звездопад", который проходил в Праге, 5 и 6 ноября.
В Европе я была впервые. Впечатлений - воз и маленькая тележка:)
Мы побывали в 4 городах, в Праге, Дрездене, Вене и Будапеште.
Каждый город прекрасен по-своему, но больше всего меня покорила Прага. Какая же она прекрасная! Разная, таинственная, живая, загадочная, старинная, красивая, яркая!
Я решила, что обязательно приеду в этот город еще. Прага понравилась не всем, но никого не оставила равнодушным! Чешское пиво невероятно вкусное!
Дрезден - спокойный, по королевски величественный город. Здесь мы попробовали вкуснейший штрудель и глинтвейн:)
Вена - пафосная, дорогая и очень богатая. мы были там один день, хотелось, конечно уделить больше внимания этому городу.
А на контрасте Будапешт (мы в него приехали после Вены) показался совсем непрезентабельным. Но когда нас повели на экскурсию в старый город, мы ахнули от красоты! Если первые три города были чисто европейскими, то архитектурный стиль Будапешта очень отличался от них своей самобытностью. Чувствовалась небольшая примесь восточного колорита.
За 9 дней поездки по Европе я увидела столько нового, прекрасного, каждый день был ярок, богат и разнообразен. За 9 дней я прожила 9 лет жизни по эмоциональной насыщенности:)
А еще, Санек стал Лауреатом Третьей степени на эком конкурсе, за что ему отдельные поздравления:) И моя благодарность - если бы не конкурс, кто знает, когда бы я попала в этот чудесный мир:)
Мы с группой творческих детей и их родителей ездили на конкурс "Пражский Звездопад", который проходил в Праге, 5 и 6 ноября.
В Европе я была впервые. Впечатлений - воз и маленькая тележка:)
Мы побывали в 4 городах, в Праге, Дрездене, Вене и Будапеште.
Каждый город прекрасен по-своему, но больше всего меня покорила Прага. Какая же она прекрасная! Разная, таинственная, живая, загадочная, старинная, красивая, яркая!
Я решила, что обязательно приеду в этот город еще. Прага понравилась не всем, но никого не оставила равнодушным! Чешское пиво невероятно вкусное!
Дрезден - спокойный, по королевски величественный город. Здесь мы попробовали вкуснейший штрудель и глинтвейн:)
Вена - пафосная, дорогая и очень богатая. мы были там один день, хотелось, конечно уделить больше внимания этому городу.
А на контрасте Будапешт (мы в него приехали после Вены) показался совсем непрезентабельным. Но когда нас повели на экскурсию в старый город, мы ахнули от красоты! Если первые три города были чисто европейскими, то архитектурный стиль Будапешта очень отличался от них своей самобытностью. Чувствовалась небольшая примесь восточного колорита.
За 9 дней поездки по Европе я увидела столько нового, прекрасного, каждый день был ярок, богат и разнообразен. За 9 дней я прожила 9 лет жизни по эмоциональной насыщенности:)
А еще, Санек стал Лауреатом Третьей степени на эком конкурсе, за что ему отдельные поздравления:) И моя благодарность - если бы не конкурс, кто знает, когда бы я попала в этот чудесный мир:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди.
Natnats, поздравляю с прекрасной и плодотворной поездкой! В Вене была в январские праздники этого года и влюбилась в этот город. Это абсолютно мой город. Яркий, но при этом очень спокойный! Венская опера, о которой мечтала с детства, венские сосиски, торт Захер, засахаренные фиалки, императрица Зисси... Любовь к Вене с первых же минут случилась! Хотели наведаться туда летом, чтобы увидеть Вену зеленой и цветущей, но изменили с Италией... в общем, встреча с Веной будет снова в январские праздники 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, а ты знаешь, что Вена признана лучшим городом для жизни?:) Я вот не успела попробовать венских изысков, есть куда стремиться:)
Кстати, в Европе уже стали готовиться к Рождественским праздникам, выставляют украшенные елки, открываются магазинчики с праздничной атрибутикой, дух праздника уже веет в воздухе и манит, как аромат корицы от горячих пражских булочек:)
Кстати, в Европе уже стали готовиться к Рождественским праздникам, выставляют украшенные елки, открываются магазинчики с праздничной атрибутикой, дух праздника уже веет в воздухе и манит, как аромат корицы от горячих пражских булочек:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, знаю
Он очень комфортный! Чистый, компактный, метро на каждом шагу (между станциями ехать 30 секунд, не больше), все рядом, все есть, люди очень душевные! За ту неделю, что мы там были, излазили все вдоль и поперек, но все равно мало! Новогодняя атрибутика в Европе, конечно, потрясающая!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, поздравляю с замечательным событием! Очень рада за тебя и за твоего сына! Я никогда не была в Европе, но очень мечтаю побывать, а после твоего рассказа - еще больше! 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, А вот мне местное население почему-о не показалось душевным:) Может, я не успела разглядеть за дорогими костюмами и брендовыми сумками их?:)
А вот чистота и роскошь - поражает и ослепляет:) Надо будет уделить этому городу больше времени:)
Марина, спасибо:) Это я еще вкратце рассказала:) Вчера весь вечер рассказывали с сыном о нашей поездке:) Желаю тебе обязательно съездить в Европу, лучше один раз увидеть, сама знаешь:)
А вот чистота и роскошь - поражает и ослепляет:) Надо будет уделить этому городу больше времени:)
Марина, спасибо:) Это я еще вкратце рассказала:) Вчера весь вечер рассказывали с сыном о нашей поездке:) Желаю тебе обязательно съездить в Европу, лучше один раз увидеть, сама знаешь:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, бренды там есть, конечно, но это такая мелочь, совсем не так, как у нас (все напоказ, в смысле). В Вене высокий уровень оплаты труда, и там нормально носить вещи хороших брендов. Но люди очень отзывчивы, на любой вопрос всегда помогали найти ответ, и вообще к русским отношение хорошее 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ты права, именно поэтому Вена мне показалась роскошной:) И сказывается конечно, тот факт, что Австрия была императорской страной и владела Европой, все так величественно.
И местное население знает себе цену:) В Чехии люди попроще, и покуражней:)
В общем, в Вене нужно жить, а тусоваться в Праге:)
И местное население знает себе цену:) В Чехии люди попроще, и покуражней:)
В общем, в Вене нужно жить, а тусоваться в Праге:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, точно! В Прагу тоже планируем заехать на пару дней 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! как здорово! а фоточки будут? 
Самые большие поздравления сыну!!!

Самые большие поздравления сыну!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, уверена, ты не останешься к ней равнодушной:) Погуляйте и днем и ночью, она прекрасна в любое время суток:)
От себя порекомендую заглянуть в интересный ресторанчик Vytopna - очень красивый и необычный ресторан, где напитки привозит поезд:)
И в корчму "У короля Брабантского" - атмосферное помещение, игривая официантка постоянно щипала меня в бок:) Вот только жаль, что не попали на средневековое представление:)
Наталь, я фото сюда не думала чего-то выкладывать:) Но если интересно, вот я в гугло-альбомчик закачала бОльшую часть фоток:)
Сашке поздравления передам
От себя порекомендую заглянуть в интересный ресторанчик Vytopna - очень красивый и необычный ресторан, где напитки привозит поезд:)
И в корчму "У короля Брабантского" - атмосферное помещение, игривая официантка постоянно щипала меня в бок:) Вот только жаль, что не попали на средневековое представление:)
Наталь, я фото сюда не думала чего-то выкладывать:) Но если интересно, вот я в гугло-альбомчик закачала бОльшую часть фоток:)
Сашке поздравления передам

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, спасибо, записала, куда обязательно попасть надо 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нташа, спасибо! с большим интересом всё посмотрела, много любопытных фотографий. Фотографии из поездок - моя слабость. Мои друзья знают и выкладывают альбомы с путешествиями в контакте. Я же до сих пор нигде дальше Украины не была, а тут смотрю и радуюсь. Причём люблю не только профессиональную съёмку достопримечательностей в одних и тех же ракурсах, а живые нешаблонные фотки. У меня одна подруга вообще репортажи делает, фотая всё : виды,транспорт, здания, вывески, деньги, жителей, животных, "изнанку жизни".
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а): игривая официантка постоянно щипала меня в бок:)
Здорово, поздравляю со всеми удачными событиями сразу

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, потом поделись впечатлениями:) Столик бронируй лучше заранее, так как места вечером 100% не будет.
Andrevna, Наташа, профессиональная съемка - это не про нас
Фотки в основном на бегу сделанные, чтобы потом иметь возможность спокойно дома еще раз рассмотреть и вспомнить впечатления, ощущения:) Подружка твоя - молодец, именно так можно почувствовать дух города, страны. Когда поеду в Прагу второй раз, да и вообще в Чехию, уже возьму нормальный фотик, а не мыльницу:) И пожелаю тебе не только рассматривать свои фото, а все-таки когда-нибудь выбраться и увидеть все самой, в живую:)
Evrika Grecheskaja, Анжел, спасибо:) Уверена, ты не останешься без впечатлений в Праге:) Погребок не такой страшный, как кажется, тем более ты уже предупреждена и можешь одеть броню от щипков
Andrevna, Наташа, профессиональная съемка - это не про нас

Evrika Grecheskaja, Анжел, спасибо:) Уверена, ты не останешься без впечатлений в Праге:) Погребок не такой страшный, как кажется, тем более ты уже предупреждена и можешь одеть броню от щипков

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, зачем официантка тебя щипала!?
Я думала это мужская прерогатива.
Тоже надеюсь когда-нибудь попасть в Европу.

Тоже надеюсь когда-нибудь попасть в Европу.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, а сильно заранее надо бронировать? В Вене мы в один желанный ресторанчик (Белый трубочист) не попали, потому что там резерв был на все дни, что мы были в Вене
В этот раз будем умней, и забронируем столик за месяц. И билеты в оперу тоже, а то стоячие места по 4 евро, единственные из тех, что были в продаже, это, конечно, дешево, но не айс 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»