Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Вуди досталась роль главного компаньона в путешествиях? И правильно, такой обаятельный, подвижный и совсем не хрупкий юноша не должен сидеть на месте! Мумрики великолепны, еще лучше, что их два - можно считать, что это Снусмумрик и его папа Юскарре
poltavka, какие скауты)), видно занятой народец. Вуди явно заинтересован растением, главное чтоб не наелся раз они волчьи. У нас тоже жара стоит, правда два дня подряд дождик был короткий, но довольно сильный, все радовались, а сегодня опять сухо и тихо ни ветерка. Вот что мы за народ такой, холодно плохо, жарко тоже, по мне так самый комфорт это 24-27 и ветерок юго-восточный метра 3 в секунду и дождичек изредка, для меня это было бы комфортнийшее лето.
DashaBK, ага, в путешествиях он удобен - мелкий и легкий KaiLa, у нас наконец прохлада сегодня - 20 antowka29, а мы все по диким местам, где нет людей... на этот раз за ягринский пляж
antowka29, вот дошёл до конца пляжа, обошел по воде некий военный объект и потом ещё минут 40 или 50 пешком вдоль берега. Не все доходят Allia, это точно! Нам лишь бы понять - от жары, понимаешь, устали
Вуди, наверно, тоже не силен в ботанике, раз в самый центр волчьих ягод залез и радуется) Классные скауты, так сосредоточенно идут куда-то к цели Люблю этого персонажа, а тут сразу два Снусмумрика!
я все еще не разобралась с переездом. все кукольное лежит в 33 коробках, где что - уже и не знаю... а между тем посылочки пребывают... больше всех удивила компания Angel of dream, где я заказала тело для Колюни. не прошло и месяца (!!!), как тело изготовилось, выехало и даже добралось до меня! Doll Chateau, учитесь! (шатовцев жду уже 7й месяц, ответ все время один - через неделю-другую будет готово) итак, пока только тело, ибо совершенно неизвестно, где голова. совсем наш Колюня голову потерял...
они даже о трусах позаботились! как знали, что для меня это проблема - сшить трусы... тело вполне добротное, натянуто хорошо, очень надеюсь, что подойдет к голове...
далее - мелочь. зачем-то пара полли покет с кавалером. вот зачем они мне?
но они шли в нагрузку к этому милому скелетику Playmobil (а я очень даже фанат playmobil):
еще девчушка Strawberry - ее волосы действительно пахнут клубникой!
и компания сестричек Полли Покет - веселых и криволапеньких!
skoree, я все BJD-скелетик хотела, но 200 с лишним долларов... этот конечно не такой шарнирный, но вполне себе ничего. есть еще кое-что из playmobilя, потом выложу - чтобы не растерять в своем бедламе, упаковку не вскрывала
antowka29, Поллечек мне столько не надо. оставлю себе парочку, остальных может получится продать... Димовское родное Колюнино тело продала, чтобы купить ему "подросшее" тело. это конечно не огромного роста, но и в пуп дышать Кире он точно больше не будет...
mihashka, Наташ, вот и у меня такое чувство - они просто какой-то заменитель тараканов! finn2000, здорово! хотя Юкико мне казался таким щупленьким, а вот и нет, как оказалось!
poltavka, Поздравляю Колюню с новым телом - это ж какая теперь интрига! Дождаться, пока ты найдешь голову, и покажешь, как она сидит на теле и как все это смотрится с Кирой! Мальчик Полли интересный, даже и не видела таких. А клубничка и у меня на днях поселилась, только кроха, с ноготок ЕМС - волшебный пендаль, чтобы поскорей везли тебе твое чудо ненаглядное) Проект с человечками очень стильный, я в восторге от внимания фотографов к деталям!
finn2000, конечно дурят! только они этого не знают DashaBK, половину коробок открыла - все мелкота сплошная... надо было хоть подписать... но ничего, осталась еще только половина а еще - очень хочу получить уже Лизавету...