Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклошкаф. Чувак
А, по моему, вполне себе халат. Пальто таким расхристанным не бывает. А это уютный такой, видавший виды и любовь, халат, опять-таки с отвисшими карманами, да. 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Кадр из фильма

Я вообще не собиралась его именно так снимать, но из фона у меня сейчас только два ковра - печаль...
Даша, очки надо другие, тут все понятно, но я еще в поиске того, как и из чего их сделать. Как вариант перепилить, посадить на дужки из канцелярских скрепок и подлепить "зеленкой" те самые кеновские, которые на первом фото. Посмотрим, как пойдет.

Таня, под спойлером карманы.
poltavka, Юля, спасибо
laasiil, skoree, finn2000, DashaBK, AnyCrystal, спасибо вам большое за отзывы!
OylOul, Оль, я тоже соглашусь. Но пока это единственный годный вариант. Я в поиске. Мнется прекрасно, ложится хорошо, но в руках - пальто. И рубчик велик. Может когда-нибудь я найду идеальную тряпочку. Ну и оставить его совсем без халата я не смогла, пусть временно ходит в этом.

Я вообще не собиралась его именно так снимать, но из фона у меня сейчас только два ковра - печаль...
Даша, очки надо другие, тут все понятно, но я еще в поиске того, как и из чего их сделать. Как вариант перепилить, посадить на дужки из канцелярских скрепок и подлепить "зеленкой" те самые кеновские, которые на первом фото. Посмотрим, как пойдет.

Таня, под спойлером карманы.
Скрытый контент: показать
poltavka, Юля, спасибо

laasiil, skoree, finn2000, DashaBK, AnyCrystal, спасибо вам большое за отзывы!
OylOul, Оль, я тоже соглашусь. Но пока это единственный годный вариант. Я в поиске. Мнется прекрасно, ложится хорошо, но в руках - пальто. И рубчик велик. Может когда-нибудь я найду идеальную тряпочку. Ну и оставить его совсем без халата я не смогла, пусть временно ходит в этом.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, приветствую и добро пожаловать! Можно расположиться на одном из ковров 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тонь, как вариант полумеры: тискать-тискать-тискать, а потом стирать-стирать-стирать, а потом снова тискать-тискать-тискать этот пальтохалат до полного истончения ткани...
Как тебе план?
Как тебе план?

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, У моей сестры халат еще толще и "пальтовей", при этом страшный как смерть
Но любимый))) Так что халаты бывают разные
Коллекция очков впечатляет!

Коллекция очков впечатляет!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, это да
затискать до полного измельчания рубчика
DashaBK, это я не все очки нашла
а желтые очки на фото с бардаком на шкафу - это от Джексона Джекила МХ. С чупа-чупса на спичечку примерили 

DashaBK, это я не все очки нашла

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, отличные фото! Ковёр прям точь-в-точь, а сам-то как хорош!
Это, кстати, отличная идея -- застирать до реальной застиранности. Ещё поди лучше будет, чем из новой более тонкой тряпоски шить.
Это, кстати, отличная идея -- застирать до реальной застиранности. Ещё поди лучше будет, чем из новой более тонкой тряпоски шить.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, я у своей сестры нашла кусочек (приличный такой) мелкой , правда неоново-зеленого оттенка.
Но!
Ее можно выкупать в доместосе, она станет белой, а потом покрасить в чае или кофе до беж-оттенка.
Сфотографировать пока не могу, вечером кину вконтакте
Как тебе такой вариант?
Но!
Ее можно выкупать в доместосе, она станет белой, а потом покрасить в чае или кофе до беж-оттенка.
Сфотографировать пока не могу, вечером кину вконтакте
Как тебе такой вариант?
Какой мужчина! Какой халат! Фото на ковре_ супер!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, кстати ковер немного меньше по масштабу получился. Я долго вымеряла какого он должен быть размера. Открыла кадр из фильма, в другом окне открыла картинку скачанного ковра и долго увеличивала\уменьшала, прикладывая своего экшена, добиваясь схожего соотношения размера рисунка и чувака. Вышло, что по узкой стороне он должен был быть около 24 см. Долго пыталась объяснить распечатывающей девушке где у ковра узкая сторона
Но пришлось сделать чуть меньше, иначе бы два ковра не влезло, пришлось бы печатать отдельно за отдельные деньги. Вышло, что по узкой стороне 21 см. Или около того.
poltavka, надо! Буду экспериментировать. Можно будет даже прожечь
Этого в фильме не было, но мне кажется, что прожженные дыры - это чудный показатель залюбленности вещи.
Natako2, спасибо-спасибо!!!

poltavka, надо! Буду экспериментировать. Можно будет даже прожечь

Natako2, спасибо-спасибо!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, а я, кстати, не помню, какой был реальный размер ковра в фильме... первоначального ковра...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, можно прикинуть по соотношению синей серединки (элемента ковра) и головы.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклошкаф. Большие головы
Пора выйти из тени. Тем более мне дали сегодня выходной
Вот они, сокровища мои - большие головы. Столько лет о них тайно мечтала и думала. Эти глаза... Непременно расписанные, не дефолтные. Побрякушки на веревочках. Взгляды, каждый раз разные. И шапки. Они созданы для шапок. Надо это дело как-то продвинуть далее одной

- Перестань жевать пальцы!

Вот как она так смотрит? Как??? Как я такие глаза нарисовала???

- Йиииихаааа!!!!

Вот они, сокровища мои - большие головы. Столько лет о них тайно мечтала и думала. Эти глаза... Непременно расписанные, не дефолтные. Побрякушки на веревочках. Взгляды, каждый раз разные. И шапки. Они созданы для шапок. Надо это дело как-то продвинуть далее одной

- Перестань жевать пальцы!

Вот как она так смотрит? Как??? Как я такие глаза нарисовала???

- Йиииихаааа!!!!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ого....
А.... Тонь, а как ты такие глаза нарисовала?....

А.... Тонь, а как ты такие глаза нарисовала?....

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, а не знаю

Вот такие чипы заказала, а потом акрилом красила. Металликами серебро, медь, золото первые прожилки, потом намешивала с использованным металликом основной цвет и рисовала полосочки побольше, потом иголкой тупой аккуратно снимала тонкими полосками, не царапая сам чип. И все закрасила черным в финале. Полосочки краски оставляла побольше - глаза светлее, больше краски сняла иглой - глаза темнее. Тут же рисуется все наоборот, сначала детали, потом фон. Не как при репейнте лица, там сначала фон, потом детали.

Вот такие чипы заказала, а потом акрилом красила. Металликами серебро, медь, золото первые прожилки, потом намешивала с использованным металликом основной цвет и рисовала полосочки побольше, потом иголкой тупой аккуратно снимала тонкими полосками, не царапая сам чип. И все закрасила черным в финале. Полосочки краски оставляла побольше - глаза светлее, больше краски сняла иглой - глаза темнее. Тут же рисуется все наоборот, сначала детали, потом фон. Не как при репейнте лица, там сначала фон, потом детали.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Понятно...
Обалдеть.
Обалдеть.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, все дело в маталликах
спасибо!
Ты когда-нибудь красила ДШ Хилари? Симметричные попадались?
А то на свою посмотрела - глаза кривущие, рот уехал, дыра под шею не по центру 

Ты когда-нибудь красила ДШ Хилари? Симметричные попадались?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Знаешь, Хилари не красила, но вообще красила двух доллшатовок и одну реплику под доллшато, так вот бутлежина была кривая и неотшлифованная, а и Морок, и вторая - приличные были... кто то ж мне говорил тогда, что у ДоллШато кривость это норма... Юля что ли...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, может быть... Я пока без пиления пробую обойтись. Пригляделась - там до симметрии надо полголовы перепахать с долепливанием - нннууууу на фиг! Я ленюсь 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооох, какие красивые глаза ( и какая сложная технология
)!
Фото на велике - классное, то, которое подкатное
.

Фото на велике - классное, то, которое подкатное

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Буся сама испугалась своей смелости...
Классная такая троица!
Классная такая троица!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, спасииибо! А технология проста на самом деле, просто звучит сложно наверное. Подкатное специально припрятано для интересу
poltavka, смелости Бусе не занимать... Она в куче особенных блайз сама очень-очень особенная. Мелкая и большая похожи, а эта другая совсем. И дело не в молде, как мне кажется...

poltavka, смелости Бусе не занимать... Она в куче особенных блайз сама очень-очень особенная. Мелкая и большая похожи, а эта другая совсем. И дело не в молде, как мне кажется...
Ух ты! Какие малышки- крутышки! Глазищи красивенные!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, это отдельный мир. И просят шапок, много шапок!
skoree, а велосипедик специально для Вас
skoree, а велосипедик специально для Вас

Прошляпала... тот САМЫЙ??? 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, именно! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Глаза обалденские!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, большое спасибо!!!
А на смену большим головам приходит большая попа

А на смену большим головам приходит большая попа

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Такая серьезная и печальная особа получилась! При этом, еще и взрослая, и романтичная. Очень круто!
Общее фото с блайз и подобными я очень ждала! Большая и маленькая действительно похожи. Прорисовка глаз - отдельный восторг!
Общее фото с блайз и подобными я очень ждала! Большая и маленькая действительно похожи. Прорисовка глаз - отдельный восторг!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»