так красиво!!!! а Жизелька-то как хороша, а цвет ее тренча отлично оттеняет потрясающий цвет волос!
знаю как хороша эта дева вживую, жила у меня такая

Модератор: admin
Shauni писал(а):Эх, люблю я твой балкон, с него такие восхитительно-золотые фото получаются!![]()
Shauni писал(а):Новая пара для Дэймона мне тоже очень понравилась. Она хоть и лисичка хитрая, но все равно очень нежная девушка. Дэймоны, мне кажется, любят, чтобы девушка рядом с ними смотрелась хрупкой и ранимой, они на этом фоне мужественнее выглядят.![]()
Solira писал(а):вай-вай-вай, ну настоящая золотая осень у тебя в темке![]()
![]()
![]()
![]()
Solira писал(а):вот истинно-осенняя барышня, немного задумчивая, как спелая ягодка!!!!
dollydolly писал(а):И я, и я, и я того же мнения)) В смысле, тоже люблю ваш балкон![]()
Дануль, фотографии замечательные, вот так посмотришь и даже, кажется, начинаешь находить прелесть и в осени тожеЖизельке образ сУрьезной женсчины идет необыкновенно!
Danette писал(а):Скоро мне видимо, придется звать людей не в гости, а на балкон
stepa писал(а):Дана, красивые фоточкияркие и сочные ! Очень осенние и Жизель в соответствующем настроении.
Solira писал(а):Вот я балда, что продала эту Жизель![]()
![]()
![]()
Juls писал(а):Очень красивые фотосеты!Жизель восхитительна на всех фотографиях! Как ей хорошо подошло платье Поппи!
Danette писал(а):И ничего ты не балда. Лично я исповедаю такую философию -если возникла мысль куклу продать, значит не твоя эта кукла. Потому что тех к кому душа лежит, даже мыслей не возникает продавать. Вот ))
Danette писал(а):Сепия
Не то чтобы я в восторге от этих фото, но чем-то они меня цепляют![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
И парочка фот в цвете![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А может и правда - конфетка...
Лично я исповедаю такую философию -если возникла мысль куклу продать, значит не твоя эта кукла. Потому что тех к кому душа лежит, даже мыслей не возникает продавать.
Andrevna писал(а):красивая стервочка!![]()
особенно порадовали фотки Антуанетты -Львёнка "Осень и солнце". После таких никаких сожалений по ушедшему лету)))
Diorina писал(а):Даниэлла! С ума сойти Сколько красоты добавилось!В полном воторге от Конфетки. Но это одна из моих самых любимых Поппи!
А Жизелька..... Няммммм..... Самая красивая девочка на свете! Очень в тренчкоте понравилась!
Solira писал(а):а вот я тоже так думаю! но когда вижу красивущие фото проданных красавиц, я егозить начинаю![]()
мол, была кукла, есть/пить не просила, а вот я бы ее тоже щааас как пофотала бы
А еще бывает и так: Иногда они возвращаются![]()
mira1989 писал(а):шикарная парочка. раздумываю над приобретением поппи 16'. Пока в процессе. Больше фото хочется посмотреть.
Oli4ka+ писал(а):угу, все равно конфетка, только непростая, с характером)))
Oli4ka+ писал(а):я сейчас именно такой философией увлеклась. Вот и на продажу нескольких кукол выставила, а раньше меня бы мой хомяк задушил
Danette писал(а):Успокаиваю себя тем, что раз один раз ее уже продала, значит и потом опять продать захочу.
Solira писал(а):ой, какие фооооооотки!!!!![]()
![]()
![]()
обе девочки красивые - и маленькая балеринка и ты, Данчик
прелесть
mihashka писал(а):И ещё море! Ыыыыыыыы! Море! Тоже хочу.
Балерина - очаровательна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей