Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение kislotnaya_yazva » 29 июл 2013, 16:22

Герда восхитительна!!!! Просто чудо, как хороша!!!
Какие изящные ножки на фото! Классная идея!!!! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 29 июл 2013, 16:33

Фото с ножками просто вау! :o

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 июл 2013, 16:46

Шикарные фото. :)

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 29 июл 2013, 18:51

Наташка, ножки просто отпад!!! С такими ножками не только колготки можно продать :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 июл 2013, 20:41

Наташа! Потрясающие фото!!!!
Как же Швейцарии подходит имя Герда!!!!
Фото в чулочках - блеск! :shock:
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 июл 2013, 22:09

Наташ, сколько сразу красоты :) аж глаза разбегаются !!!! Швейцария просто волшебная у тебя на фото вышла !!! И фото с колготками порадовало ;) интересный кадр!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 июл 2013, 09:25

Наташа, сколько чудесных фото! Саншайн Гэймс всегда была угрозой для моего кошелька, нравится эта девочка! Агнесс - неописуемое чудо с надутыми губками! Герда прелестна, настоящая Герда в поисках Кая. Колготы хороши! Во времена моей юности такие считались высшим шиком :D . А фото на даче!.. Обожаю фото природы! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 июл 2013, 12:30

Наташ, ну и отлично, что нашла время побаловать нас фотами, темка действительно заскучала, а мне очень нравятся твои снимки

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 31 июл 2013, 04:20

Какие прикольные ножки! Я и не думала, что шовчик на чулочках может так красиво выглядеть на фото :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 авг 2013, 14:48

Спасибо! :)
Насчет колготок со швами... я тоже припомнила, рассказывали, что они когда-то были писком моды, а девушки, которые их не имели (СССР же, дефицит), рисовали себе сзади швы карандашом. Примерила их на куклу и вспомнилось, сразу идея для фото возникла. :wink:

А сегодня, чтобы темка не заскучала, покажу Агнес в том, что приехало вместе с колготками. Фоток много будет, но остановиться я не могла. Платье от силки совершенно обалденное, довольна им на все сто! Наверно и Агнес тоже.)))

Мне очень понравилось, как она выглядит с такой прической, такая кроткая, нежная, просто Бэмби. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но расслабляться не стоит, вся эта кроткость - лишь маска, истинная личина проглядывает, вон какой взгляд (балдею от этого фото)
Изображение
Изображение

Ну и бонусом - лохматая
Изображение
Изображение

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 02 авг 2013, 18:52

Ох! Потрясающе красиво! Истинная баронесса!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 02 авг 2013, 18:59

Сколько красивых фото! Агнес печальна, задумчива, но сильный характер действительно чувствуется!
Не буду оригинальна, очень понравилась трогательная, нежная Герда и фотки с колготками! :D

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 02 авг 2013, 20:22

Прекрасная фотосессия! Агнес шикарна в этом платье и не только...! И прическа эта ей, действительно, очень идет!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 авг 2013, 21:22

Роскошная! Платье ей фантастически подошло!
Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 02 авг 2013, 21:29

Odd Doll, потрясающие фото! Просто слов нет. Платье шикарное. Кукла шикарная. С удовольствием рассматривала фото.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 авг 2013, 21:29

Прическа очень хороша ей!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 03 авг 2013, 12:34

Наташ, великолепные фото! С удовольствием полюбовалась :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 авг 2013, 11:41

Наташа, офигенски красивые фото, даже не знаю, кого из твоих героев и героинь хвалить в первую, вторую и т.д. очередь, ибо все они прекрасны

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 авг 2013, 16:03

Спасибо огромное! :D Я сама по-новому открыла для себя эту Агнес с такой прической, она так изменилась, мне очень нравится она именно такой.

Поною маленько... жду одну прекрасную девушку аж с начала мая, не едет и все тут! Она словно растворилась где-то, есть трекинг, страховка, хоть и посылка первого класса, но никак не отслеживается у нас. Продавец - замечательная, сама тревожится больше меня, уже подала в розыск. Я все еще не теряю надежды, надеюсь, что посылка попала в ту почту, которую задержали до импорта за границей, когда ПР вводила ограничения по приему международных посылок, сроки как раз совпадают. Совсем недавно получила две книжки из Англии, которые приехали из Швеции, отправлены были в то же время. Так что вот, капелька надежды еще есть, что приедет дама. Давно нравилась мне она, смотрела на нее, смотрела, года два-три, да и созрела наконец, а она изволила задерживаться. Не иначе, цену себе набивает. :mrgreen:

И уже не о грустном, а хорошие новости.
к нам едет толпа: Коринн, не смогла устоять я, не смогла :lol: , едет Джордан, ммм, нравится, роскошнейшая женщина! Едет Аня, но она из-за аутфита (бант на том платье однозначно нужно отрезать). Едет еще одна "секретная" пока дама, давно я ее отслеживала и наконец купила, ее ждут великие дела.
До сих пор ждут своего часа Поппи Полинезия, Индия и To The Fair, все три очень нравятся, но пока некогда ими заняться, а также Поппи Day Tripper уже больше года грустит в коробке, ох, да, я редкостный слоупок. :oops: И вообще очень хочется поснимать своих всех стареньких, столько их скучает, и много разного задумано, что можно с ними придумать...
И один большой проект у меня давно в работе, новое дело для меня, но тоже кукольное и ужасно интересное и увлекательное, но пока совершенно серекретное, боюсь сглазить, покажу потом, как доделаю. :wink:

И из путешествия по Европе вернулась июне, фото будут в ближайшем будущем, надеюсь. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 авг 2013, 07:29

Наташаа, это же прекрасно, будем с удовольствием ждать новых фотографий, новых кукложительниц, давай же не ленись:) доделывай все и проект тоже с удовольствием посмотрим

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 05 авг 2013, 07:31

Odd Doll писал(а):Поною маленько... жду одну прекрасную девушку аж с начала мая, не едет и все тут!

Скорейшего приезда этой даме! :)

Odd Doll писал(а):Едет еще одна "секретная" пока дама, давно я ее отслеживала и наконец купила, ее ждут великие дела.

Мне кажется, что её ждет перепрошивка, перепрошивка у тебя отлично получается.

Odd Doll писал(а):И один большой проект у меня давно в работе, новое дело для меня, но тоже кукольное и ужасно интересное и увлекательное, но пока совершенно серекретное, боюсь сглазить, покажу потом, как доделаю. :wink:

Любопытно, конечно, чем ты сейчас увлечена, буду ждать результаты этого проекта. А долго тебе Наташ, его доделывать?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 авг 2013, 13:22

Катя, я стараюсь. У меня куча фото из путешествия, хочется немного путевыми заметками поделиться.

Юля, про перепрошивку - точно, угадала. :) Правда нужно подопытную из Канады дождаться, а потом духом собраться, чтобы начать, помню по первому разу, что муторное это дело. А "проект" немного осталось доделать, почти уже только собрать и аутфит справить, но жду для этого спицы тоненькие из США, страшно сказать, вязать буду! :shock:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 05 авг 2013, 13:36

Наташ, а я и не знала, что ты вязать умеешь :shock: Не зря говорят, талантливый человек, талантлив во всем! :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 авг 2013, 14:28

Неее, я не умею :shock: , поэтому и такой смайлик. :mrgreen: За комплимент спасибо, прям даже вот :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 авг 2013, 21:26

ОМГ, сколько красоты здесь появилось!!! Невероятно красивые фото, Наташ! От твоей Герды я не могу отвести глаз, все смотрю и смотрю.. Вроде и у самой такая же дома сидит, а я все твою разглядываю :lol:
А какая невозможно-красивая конвенционная Агнес! Потрясающе!

Буду караулить у тебя в темке Веснушку - вдруг и до нее руки дойдут? ;)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 авг 2013, 21:41

Наташа, Агнесс действительно чудесно с такой причёской! Необычайно интересная девушка!
Желаю, чтобы набивающая себе цену красотка вспомнила понятие "совесть" и быстренько метнулась к тебе! :mrgreen: Хотя, если серьёзно, это хорошо забытое понятие не помешало бы вспомнить нашей почте!..
Но не будем о грустном! Заинтриговала своими планами, так интересно, что же это будет! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 авг 2013, 18:15

обалденные фото Агнес! просто завораживают! Наташик, ты просто мега-мастер!!!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 07 сен 2013, 00:53

У вас очень красивые куколки и фото! Любуюсь который месяц... Все со вкусом и хочется смотреть и смотреть...

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 10 сен 2013, 14:57

Наташенька! какие чудесные фоточки Агнес!!!!! такая она лапонька!! :) :) :)

а какая Герда! :) :) слов нет! такой котенок в шапочке!
точно-точно! год Поппи! интегрити задали жару)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 сен 2013, 10:37

Спасибо огромное, девчата, столько добрых слов написали, таааак приятно. :D :D :D
Я последнее время редко захожу сюда, повыкладываю фото в общих темках, а сюда уже вроде некогда и забежать, поэтому сразу кучу фоток запощу, наверняка, все уже видели, ну да ладно, для общей картины, так сказать.))

У меня тут свершилось наконец событие приятное - покупка нового объектива, я пока привыкаю к нем, тестирую, смотрю, на что он способен. Нравится, цветопередача с китом не сравнится, "моет" он тоже классно. Но пока я только маленько поигралась, у нас то темно, то мне на работу. Хочу на природу и поснимать там осень.
Вот в кадр Джордан попала, это фото тестовое, пристрелочное, мы с ней поснимаемся еще нормально попозже, она дама знатна, заслуживает большего внимания.
Изображение

А это Лиллит, самая первая из моих близняшек, это она три года назад вскружила мне голову и началась охота на близнецов. Мне кажется, это кимоно от Поппи словно создано для нее.
Изображение

Иришка
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»