Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnnaMaria: выставка
Машенька, спасибо за фото с выставки - интересно так!
Ой, а я эти стенды и не видела... Поэтому приятно и интересно было на них взглянуть сейчас. Спасибо!
Когда я иду на выставку, то в голове одна мысль: "купить, хочу что-нибудь купить", поэтому выставочные стенды пробегаю и рассматриваю те, с которых можно что-нибудь купить 

Djenje, огромное спасибо, Леночка!
Очень приятно, что фотографии понравились. Я волновалась почему-то
Я первый раз на кукольную выставку попала.
Мне тоже показались некоторые как живыми.
Timotei smile, лапуль, спасибо тебе огромное!
Очень рада, что экскурсия понравилась. Жаль, что многих других не сфотографировала.
И почему я раньше не ходила на кукольные выставки?
Dragonfly, Машенька, спасибо огромное за добрые слова! Очень рада, что тебе это было интересным. Я старалась очень
Emily, спасибо огромное!
Очень рада, что понравилось, как у меня получилась экскурсия. Я думала о форуме, когда снимала, старалась очень. Ой, а я тоже отаварилась. Все деньги спустила
Правда, в основном, на разную мелочь, типа бусенок, обуви, паричков.... Хотелось куколку купить, но она оказалась в резерве 

Timotei smile, лапуль, спасибо тебе огромное!

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное за добрые слова! Очень рада, что тебе это было интересным. Я старалась очень

Emily, спасибо огромное!

Re: AnnaMaria: Итоги года)
Чувствуется, до Нового Года я не выбью с нашей "любимой" почты посылку, и до 2015-го кукол новых не увижу.
Хотела их подождать, но теперь думаю, не стоит, поэтому подвожу итоги года. Люблю это делать
Итоги года.
1. Кукла года в личной коллекции – Селена
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Агнес
3. Разочарование года - курс доллара и вот еще:

4. Открытие года – Пегги))))
5. Событие года – Исполнилась мечта моего детства – у меня появилась настоящая Синди.
6. Безумство года – Перерисованный Джек Воробей, из-за которого чуть не отправилась на тот свет.
7. Боль года – Угроза налога и рост доллара.
8. Сюрприз года – Обувь в подарок для моей последней Бетти.
7. Крышеснос года – Betty Teen
8. Глупость года – решение играть на кукол в лотереи
9. Неприятность – Фортель, который совсем недавно выкинул мой банк
10. Умиление года – Как ни странно, но монстрик Нейтон Рот.
11. Правильное решение года – Я думаю, я весь год ложалась.
12. Жаба года – В этом году у меня был хомяк, а ни жаба. Правда, один раз отказала себе в Ракель.
13. Настроение года –Если в прошлом году меня давила жаба, то в этом году я отрывалась по мере сил по полной.
Правда, это мало к чему хорошему привело, но я все равно была довольна
14. Непонятка года – Зачем Маттель ухудшает игровые серии? Лишает шарниров сначала Фешинстас, потом Люкс Стайл (или как их?), затем Кенов дубовых и без волос начали клепать…
15. Брэнд года - Интегрити
16. Продажа года – Нашла дом для Сури
17 несбывшаяся мечта. Эх, Момоко Миднайт Роуз и Агнес ФР….
18. Сбывшаяся мечта Синдн!))))))
19. Равнодушие года – Братц и почти все игровые Барби
20. Утрата года – не было.
21. Неожиданная покупка года – Пегги)))
22. Итог года – кукольное население - 246

Итоги года.
1. Кукла года в личной коллекции – Селена
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Агнес
3. Разочарование года - курс доллара и вот еще:

4. Открытие года – Пегги))))
5. Событие года – Исполнилась мечта моего детства – у меня появилась настоящая Синди.

6. Безумство года – Перерисованный Джек Воробей, из-за которого чуть не отправилась на тот свет.
7. Боль года – Угроза налога и рост доллара.
8. Сюрприз года – Обувь в подарок для моей последней Бетти.
7. Крышеснос года – Betty Teen
8. Глупость года – решение играть на кукол в лотереи
9. Неприятность – Фортель, который совсем недавно выкинул мой банк

10. Умиление года – Как ни странно, но монстрик Нейтон Рот.
11. Правильное решение года – Я думаю, я весь год ложалась.

12. Жаба года – В этом году у меня был хомяк, а ни жаба. Правда, один раз отказала себе в Ракель.
13. Настроение года –Если в прошлом году меня давила жаба, то в этом году я отрывалась по мере сил по полной.

14. Непонятка года – Зачем Маттель ухудшает игровые серии? Лишает шарниров сначала Фешинстас, потом Люкс Стайл (или как их?), затем Кенов дубовых и без волос начали клепать…
15. Брэнд года - Интегрити
16. Продажа года – Нашла дом для Сури

17 несбывшаяся мечта. Эх, Момоко Миднайт Роуз и Агнес ФР….
18. Сбывшаяся мечта Синдн!))))))
19. Равнодушие года – Братц и почти все игровые Барби
20. Утрата года – не было.
21. Неожиданная покупка года – Пегги)))
22. Итог года – кукольное население - 246
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Машенька, с удовольствием прочитала твои итоги года!
Над разгадкой тайны посмеялась от души!
Великолепно! Остроумно! Над почтой довлеют тёмные силы и активно пакостят!..
Порадовало, что у тебя хомяк в этом году победил жабу. А пакость года у нас у всех одна - рост доллара.

Желаю тебе в наступающем году исполнения всех нереализованных мечталок! И да пребудет сила с рублём и нашими тощими кошельками!

Порадовало, что у тебя хомяк в этом году победил жабу. А пакость года у нас у всех одна - рост доллара.

Желаю тебе в наступающем году исполнения всех нереализованных мечталок! И да пребудет сила с рублём и нашими тощими кошельками!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, с удовольствием почитала твои итоги))) Очень интересно))) Люблю итоги читать! Скоро и свои надо будет написать))
Рассмешила картинка!
Почтовые голубы нам посылки доставляют, хаха!
Здорово, что год получился немного хомячий)) У меня тоже)) Наверное все мы предчувствовали рост доллара и запасались на будущий год)) Хотя всё ещё надеюсь и верю, что он упадёт
Непонятку года очень с тобой разделяю! Игровушки не радуют в последнее время((
Куклонаселение растёт и это здорово!
Пусть в будущем году оно станет ещё больше
желаю исполнения всех мечталочек и хотелочек! 
Рассмешила картинка!

Здорово, что год получился немного хомячий)) У меня тоже)) Наверное все мы предчувствовали рост доллара и запасались на будущий год)) Хотя всё ещё надеюсь и верю, что он упадёт

Непонятку года очень с тобой разделяю! Игровушки не радуют в последнее время((
Куклонаселение растёт и это здорово!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, а какую Агнес хочешь?
Djenje, Леночка, спасибо тебе огромное за добрые слова и пожелания!
Я хотела, чтобы не было так обидно, поэтому картинку долго искала
У меня только недавно получилось у почты выбить посылку с лотерейными куклами. Обещались сегодня привезти. Буду надеяться))) Тоже очень надеюсь, что доллар упадет, и прибудет сила с рублём и нашими тощими кошельками!
Загадаю это на Новый Год!))))
Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное!
Я тщательно картинку с почтой искала и очень рада, что она понравилась!)))) Хотелось посмеяться, чтобы так обидно не было на нее. Наверное, мы, и правда, почувствовали, что доллар вырастит. Я заставила себя пошевелиться, когда покупала Селену. Когда твои "Итоги" читала, то вспомнила, что забыла написать, что хочу в следующем году дизайнерсого Аладдина (думаю, мой Аладдин обидется, но ничего страшного)!))))
Timotei smile, лапуль, мечтаю о последней, Intimate Reveal
) Она тебе как? Мне чем-то она напоминает Оптик, безнадежную мечту. Хотя эта тоже - такая же мечта, о которой лучше и не думать
. Еще нравится, что волосы длинные, и при желании можно будет распустить. Разбирать прическу своей Роял Вайс мне жалко. У меня вообще Агнес-мания, но они зачастую дорогущие.

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное!

Timotei smile, лапуль, мечтаю о последней, Intimate Reveal

Re: AnnaMaria: Итоги года) И Тареган)
Нежданно не гаданно, у меня появился новый фотоаппарат (ну, как у меня? Мне купил его папа, поэтому он не совсем только мой
). Из кукол первым, кого поснимала были, не мои, а красавицы с выставки. А из моих первым попал в объектив Тареган. Мне не очень нравится, как он получается на мою личную "мыльницу". На нее цвет кожи не совсем его получается, как в жизни: либо осветленный, либо слишком затемненный. А еще, мне кажется, в раеле он чуть-чуть нежнее, чем получается.
. На снимках с этого нового фотоаппарата Тареган получился немного другим, чем на мой фотоаппарат. Больше похож на себя в жизни))
Фонов для БЖД у меня, поэтому прошу прощения за фото. Я не совсем разобралась. Елки у нас еще нет - я БЖД у елок люблю фотографировать. Знаю, что это банально, но зато по масштабу болле или менее такой "фон" подходит, и это уже наши наскучившая перегородка да диван с коричневой мебелью.

Примерила другой паричок:

Фонов для БЖД у меня, поэтому прошу прощения за фото. Я не совсем разобралась. Елки у нас еще нет - я БЖД у елок люблю фотографировать. Знаю, что это банально, но зато по масштабу болле или менее такой "фон" подходит, и это уже наши наскучившая перегородка да диван с коричневой мебелью.

Примерила другой паричок:

Последний раз редактировалось AnnaMaria 24 дек 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: Итоги года) и Тареган)
AnnaMaria, Машенька, поздравляю с новым фотоаппаратом, очень нужная вещь!))) Тареган очень красивый! Он мне Майкла Джексона до операции напоминает...
какие волосы на последнем фото!!! Вау!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Машенька, поздравляю с новым фотоаппаратом!
Это в жизни кукольника неоценимая вещь!
Какой Тареган у тебя опасный мужчина!
Мне в первом паричке он больше понравился. 

Какой Тареган у тебя опасный мужчина!

-
- Dolls, dolls, dolls
Тареган красавец, особенно в более темном парике. Такой благородный взгляд!
А фотоаппарат - это вещь!
А фотоаппарат - это вещь!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Итоги года почитала с большим интересом
А меня в этом года почта радовала - посылки доходили быстро, ттт
Но картинка веселая!
Курс доллара, ээх... мрак, да.
Желаю удачи! Пусть хотелки обязательно исполнятся!!
Тареган такой необычный! Интересный мужчина

А меня в этом года почта радовала - посылки доходили быстро, ттт

Но картинка веселая!

Курс доллара, ээх... мрак, да.
Желаю удачи! Пусть хотелки обязательно исполнятся!!
Тареган такой необычный! Интересный мужчина

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с фотоаппаратом
На счет Агнес, помимо Вивид мне только Роял Вейс и нравится. Но позволить ее себе я вряд ли смогу
А, еще Wicked Valentine
Одна рыжая, одна блонда и одна брюнетка
У нас елка уже стоит, сегодня ведь католический сочельник
Но настроения фотографировать нет совершенно. 
Редко ты Тарегана показываешь! Красавец такой!

На счет Агнес, помимо Вивид мне только Роял Вейс и нравится. Но позволить ее себе я вряд ли смогу

У нас елка уже стоит, сегодня ведь католический сочельник

Редко ты Тарегана показываешь! Красавец такой!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, с наступающим Новым Годом!
Здоровья, благополучия, радости и, конечно, новеньких жителей
Здоровья, благополучия, радости и, конечно, новеньких жителей

Lindi, Аленочка, спасибо огромное!
С фотоаппаратом до сих пор разбираюсь. Кажется, что все поняла, а потом на практике неожиданно узнаю о новых функциях. У меня дядя думал, что мой первый Майкл Джексон от "ХотТойс" и Тереган - оба Майклы Джексоны
На Тарегане еще джинсы тогда были с молниями, похожие на штаны из клипа "Бэд"))))
Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравления, пожелания и добрые слова в адрес Тарегана!
Фотоаппарат до сих пор осваиваю - у него, видимо, много сюрпризов для меня)))) Мне тоже первый парик больше нравится. Даже больше его родных паричков
Надеюсь, доллар упадет, хотя меня все пугают, что опять взлетит))) Но будем надеяться на лучшее
Валерия, спасибо огромное за добрые слова!
Очень приятно))) Мне тоже темный парик нравится больше. Тот просто примерили - он и самому Тарегану не нравится 
Dragonfly, Машенька, огромное спасибо!
Почта все-таки мне преподнесла "сюрприз" в последний момент
Мне быстро и практически без проблем почему-то приезжают посылки только из Южной Кореи.
Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное!
С фотоаппаратом еще знакомоюсь. Думала, освоила, а вчера новую функцию обнаружила
У нас в католический сочельник в основном всегда уже елки стояли раньше, а в этом году чего-то припозднились. Если бы я и мама не принесли, то папа бы еще решался)))) Мне Агнес многие нравятся, но они почему-то многие дороже чугунного моста. Роял Вайс по моим планам должна была стать моей первой ФР, но Эрин ее опередила))
Dragonfly, Машенька, огромное спасибо за поздравление и добрые пожелания!
Надеюсь, так оно и будет)))))
Lindi, Аленочка, огромное спасибо за поздравление! Какая открытка красивая!
Да, надеюсь, в следующем году все будет еще лучше, чем в этом. А еще - что хомяк угомонится.

Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравления, пожелания и добрые слова в адрес Тарегана!

Валерия, спасибо огромное за добрые слова!

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо!

Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное!

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо за поздравление и добрые пожелания!

Lindi, Аленочка, огромное спасибо за поздравление! Какая открытка красивая!

Re: AnnaMaria: С Новым Годом))))
Дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Всего самого-самого прекрасного и доброго в Новом Году!
Счастья, улыбок и радости вам и вашим близким! Здоровья, удачи, благополучия, любви, творческих успехов и вдохновения! Пусть любое дело всего увенчивается успехом, и пусть исполняются все-все мечты! Пусть все желанные куколки обязательно у вас селятся! И пусть для нас всех упадет доллар! 
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Всего самого-самого прекрасного и доброго в Новом Году!

Последний раз редактировалось admin 30 дек 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение п.2.3 правил (множественное размещение нетематических открыток), вес изображения - более 1 Мб.
Причина: нарушение п.2.3 правил (множественное размещение нетематических открыток), вес изображения - более 1 Мб.
Re: AnnaMaria: С Новым Годом!)))
Djenje, Леночка, спасибо огромное за прекрасное поздравление и за такую красивую открытку с моей любимой парой (одной из)!
Мне безумно приятно! 

Случайно сделала вчера этот пост, нажав не на ту кнопку
Чтобы он не был бессмысленным (с одним смайликом) покажу Джонни и Селену.
В уходящим году они оба стали моими перерисованными куклами.

Так интересно: в прошлом году Джонни был еще в роле Джека Воробья и не на шарнирном теле, а этот год уже другим встречает и на своем родном, шарнирном теле. Наверное, в прошлом году это загадал)))) Не знаю, хотел ли он "смывать грим" главного героя фильма про пиратов, но тело свое точно хотел обратно)))) Этот парень появился у меня совершенно случайно, я никогда не думала, что у меня появится такая кукла, да и еще в ООАК моего авторства. Мне кажется, похож не очень, но я рада такому опыту.
Ну, а о Селене мечтала давненько. Выбирала из нескольких фирм, но выбор пал на эту. Хотела ее в "кожаном" костюме, но почему-то купила в платье. Я сразу хотела ее перерисовать. Сейчас она одна из моих самых любимых кукол. (Ну, любимые у меня все, просто, скажем так, близкие отношения
)

Так интересно: в прошлом году Джонни был еще в роле Джека Воробья и не на шарнирном теле, а этот год уже другим встречает и на своем родном, шарнирном теле. Наверное, в прошлом году это загадал)))) Не знаю, хотел ли он "смывать грим" главного героя фильма про пиратов, но тело свое точно хотел обратно)))) Этот парень появился у меня совершенно случайно, я никогда не думала, что у меня появится такая кукла, да и еще в ООАК моего авторства. Мне кажется, похож не очень, но я рада такому опыту.
Ну, а о Селене мечтала давненько. Выбирала из нескольких фирм, но выбор пал на эту. Хотела ее в "кожаном" костюме, но почему-то купила в платье. Я сразу хотела ее перерисовать. Сейчас она одна из моих самых любимых кукол. (Ну, любимые у меня все, просто, скажем так, близкие отношения

Последний раз редактировалось AnnaMaria 31 дек 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые мальчики просто отпад, роскошное пополнение коллекции.
Замечательные фото с выстаки.
Ах эти полосочки, отлилчно подобрала тон, парню очень идет.
Поздравляем с НГ!!!
По итогам года хочу пожелать, по меньше разочарований и всего самого наилучшего.

Замечательные фото с выстаки.
Ах эти полосочки, отлилчно подобрала тон, парню очень идет.
Поздравляем с НГ!!!
По итогам года хочу пожелать, по меньше разочарований и всего самого наилучшего.

Nasty, Настюша, огромное тебе спасибо за поздравления!
Какой красивый Дед Мороз!
Очень приятно! Люблю я мальчишек)))))
О, у Тарегана такая кофта коричневая - эту, черную, он отобрал у Кристиана (Акандо)

О, у Тарегана такая кофта коричневая - эту, черную, он отобрал у Кристиана (Акандо)

Re: AnnaMaria: Новый Год, Майкл, Селена и Ко. Что делать дал
Как же чудесно встретить утро нового года на любимом форуме!
Поздравляю уже с наступившем годом.
Сегодня я чего-то рано. Наверное, старею.
Король и Королева:
Джеймс и Джульетта:
Еще одни звезды музыки спешат поздравить с праздником.
Я очень рада, что из этой серии у меня появилась сама Джем, главная героиня. Джеррика отказалась с ними фотографироваться.
Юная певица Джесси со своими юными поклонниками:
[spoiler]Артистов (кукол по фильмам и кукол-певцов и певиц. Анастасия и Аладдин сошли за "актеров" - все-таки герои мультфильмов) и у меня прибавилось в этом году.
Новый Год встертила неплохо, хотя настроение мне перед самым праздником кое-кто испортил
Но в итоге все прошло хорошо. У меня в подарок от мамы появилась новая необычная для меня кукла - кукла-девочка, которых я в общем-то не собираю. Но эта меня покорила.
Надо выкупать поскорее Ванессу. Еще очень хочется реализовать мечту детства - организовать кукольный домик))) Только нормальный, а ни как в детстве - в собственном шкафу. И мебель хочется красивую, реалистичную, а ни розовую.

Поздравляю уже с наступившем годом.
Сегодня я чего-то рано. Наверное, старею.
Король и Королева:
Джеймс и Джульетта:
Еще одни звезды музыки спешат поздравить с праздником.
Я очень рада, что из этой серии у меня появилась сама Джем, главная героиня. Джеррика отказалась с ними фотографироваться.
Юная певица Джесси со своими юными поклонниками:
[spoiler]Артистов (кукол по фильмам и кукол-певцов и певиц. Анастасия и Аладдин сошли за "актеров" - все-таки герои мультфильмов) и у меня прибавилось в этом году.
Новый Год встертила неплохо, хотя настроение мне перед самым праздником кое-кто испортил

Надо выкупать поскорее Ванессу. Еще очень хочется реализовать мечту детства - организовать кукольный домик))) Только нормальный, а ни как в детстве - в собственном шкафу. И мебель хочется красивую, реалистичную, а ни розовую.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: AnnaMaria: Новый Год, Майкл, Селена и Ко.
С Новым годом!
Отличного настроения и желанных подарков! Король и королева покорили
не верю что ты стареешь, ну никак
Отличного настроения и желанных подарков! Король и королева покорили

не верю что ты стареешь, ну никак

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Король и королева прекрасны.
Парочка, Джеймс и Джульетта, очаровательная.
Дедушка выше всех похвал.
Детишки прелесть
Парочка, Джеймс и Джульетта, очаровательная.
Дедушка выше всех похвал.
Детишки прелесть

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фото под елочкой.
Майкл с Селеной уже более дружелюбно смотрятся вместе 

Honey, солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова и поздравление с такой красивой открыткой!
Королю и королеве очень приятно! Они старались - даже сдружились))))
Nasty, Настюша, огромное спасибо за добрые слова всем ребятам!
Я наконец-то собрала всех подростков вместе))) Правда, в самый последний момент поняла, что забыла Гарри Поттера. Спасибо от дедушки! Он старенький. У нас еще два где-то было, личных. А этот от тети достался)))
Timotei smile, лапуль, спасибо огромное!
Я все время волнуюсь из-за новогодних фото, потому что из года в год они получаются однообразными. Да, Майкл и Селена все-таки немного сдружились и уже не так соперничают 

Nasty, Настюша, огромное спасибо за добрые слова всем ребятам!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Я все время волнуюсь из-за новогодних фото, потому что из года в год они получаются однообразными. Да, Майкл и Селена все-таки немного сдружились и уже не так соперничают
Ну, уж тебе ли волноваться за однообразие-то? Столько новых кукол прибывает

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://savepic.net/6356233.jpg Ну ты даешь !!! Смыла растительность Джека с лица
Получила такого красавца 

Ты меня утешила))) Мне крайне редко нравятся фото, которые я делаю
Вчера получила от тебя письмо! Открытка потрясающая! Спасибо за нее огромное-огромное!
Сфотографировала с ней Тарегана, но потом, естественно, забрала ее у него))))
Evrika Grecheskaja, спасибо Вам огромное!
Безумно приятно получить комплимент в адрес Джека, ведь я его сама перерисовала
"Шрамы" от бороды до конца скрыть не получилось, но мне почему-то не хотелось рисовать бородку. Хотелось молодого сделать 

Evrika Grecheskaja, спасибо Вам огромное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»