Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: выставка

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2014, 13:36

Машенька, спасибо за фото с выставки - интересно так!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 дек 2014, 17:49

Ой, а я эти стенды и не видела... Поэтому приятно и интересно было на них взглянуть сейчас. Спасибо! :D Когда я иду на выставку, то в голове одна мысль: "купить, хочу что-нибудь купить", поэтому выставочные стенды пробегаю и рассматриваю те, с которых можно что-нибудь купить :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 дек 2014, 13:49

Djenje, огромное спасибо, Леночка! :D Очень приятно, что фотографии понравились. Я волновалась почему-то :oops: Я первый раз на кукольную выставку попала. :) Мне тоже показались некоторые как живыми.

Timotei smile, лапуль, спасибо тебе огромное! :D Очень рада, что экскурсия понравилась. Жаль, что многих других не сфотографировала. :oops: И почему я раньше не ходила на кукольные выставки? :shock:

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное за добрые слова! Очень рада, что тебе это было интересным. Я старалась очень :oops:

Emily, спасибо огромное! :D Очень рада, что понравилось, как у меня получилась экскурсия. Я думала о форуме, когда снимала, старалась очень. Ой, а я тоже отаварилась. Все деньги спустила :lol: :oops: Правда, в основном, на разную мелочь, типа бусенок, обуви, паричков.... Хотелось куколку купить, но она оказалась в резерве :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Итоги года)

Сообщение AnnaMaria » 22 дек 2014, 13:54

Чувствуется, до Нового Года я не выбью с нашей "любимой" почты посылку, и до 2015-го кукол новых не увижу. :cry: :oops: :evil: :evil: :evil: Хотела их подождать, но теперь думаю, не стоит, поэтому подвожу итоги года. Люблю это делать :D

Итоги года.

1. Кукла года в личной коллекции – Селена
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Агнес
3. Разочарование года - курс доллара и вот еще:

Изображение

4. Открытие года – Пегги))))
5. Событие года – Исполнилась мечта моего детства – у меня появилась настоящая Синди. :D
6. Безумство года – Перерисованный Джек Воробей, из-за которого чуть не отправилась на тот свет.
7. Боль года – Угроза налога и рост доллара.
8. Сюрприз года – Обувь в подарок для моей последней Бетти.
7. Крышеснос года – Betty Teen
8. Глупость года – решение играть на кукол в лотереи
9. Неприятность – Фортель, который совсем недавно выкинул мой банк :evil:
10. Умиление года – Как ни странно, но монстрик Нейтон Рот.
11. Правильное решение года – Я думаю, я весь год ложалась. :P
12. Жаба года – В этом году у меня был хомяк, а ни жаба. Правда, один раз отказала себе в Ракель.
13. Настроение года –Если в прошлом году меня давила жаба, то в этом году я отрывалась по мере сил по полной. :lol: Правда, это мало к чему хорошему привело, но я все равно была довольна :lol:
14. Непонятка года – Зачем Маттель ухудшает игровые серии? Лишает шарниров сначала Фешинстас, потом Люкс Стайл (или как их?), затем Кенов дубовых и без волос начали клепать…
15. Брэнд года - Интегрити
16. Продажа года – Нашла дом для Сури :D :D :D
17 несбывшаяся мечта. Эх, Момоко Миднайт Роуз и Агнес ФР….
18. Сбывшаяся мечта Синдн!))))))
19. Равнодушие года – Братц и почти все игровые Барби
20. Утрата года – не было.
21. Неожиданная покупка года – Пегги)))
22. Итог года – кукольное население - 246

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 дек 2014, 15:40

AnnaMaria, Машенька, с удовольствием прочитала твои итоги года! :D Над разгадкой тайны посмеялась от души! :lol: Великолепно! Остроумно! Над почтой довлеют тёмные силы и активно пакостят!.. :lol:
Порадовало, что у тебя хомяк в этом году победил жабу. А пакость года у нас у всех одна - рост доллара. :evil: :evil: :evil:
Желаю тебе в наступающем году исполнения всех нереализованных мечталок! И да пребудет сила с рублём и нашими тощими кошельками! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 дек 2014, 08:46

Машунь, с удовольствием почитала твои итоги))) Очень интересно))) Люблю итоги читать! Скоро и свои надо будет написать))
Рассмешила картинка! :lol: Почтовые голубы нам посылки доставляют, хаха! :lol:
Здорово, что год получился немного хомячий)) У меня тоже)) Наверное все мы предчувствовали рост доллара и запасались на будущий год)) Хотя всё ещё надеюсь и верю, что он упадёт :roll:
Непонятку года очень с тобой разделяю! Игровушки не радуют в последнее время((
Куклонаселение растёт и это здорово! :D Пусть в будущем году оно станет ещё больше :wink: желаю исполнения всех мечталочек и хотелочек! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 дек 2014, 10:35

AnnaMaria, а какую Агнес хочешь?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 дек 2014, 11:35

Djenje, Леночка, спасибо тебе огромное за добрые слова и пожелания! :D Я хотела, чтобы не было так обидно, поэтому картинку долго искала :oops: :lol: У меня только недавно получилось у почты выбить посылку с лотерейными куклами. Обещались сегодня привезти. Буду надеяться))) Тоже очень надеюсь, что доллар упадет, и прибудет сила с рублём и нашими тощими кошельками! :D :D :D Загадаю это на Новый Год!))))

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное! :D Я тщательно картинку с почтой искала и очень рада, что она понравилась!)))) Хотелось посмеяться, чтобы так обидно не было на нее. Наверное, мы, и правда, почувствовали, что доллар вырастит. Я заставила себя пошевелиться, когда покупала Селену. Когда твои "Итоги" читала, то вспомнила, что забыла написать, что хочу в следующем году дизайнерсого Аладдина (думаю, мой Аладдин обидется, но ничего страшного)!))))

Timotei smile, лапуль, мечтаю о последней, Intimate Reveal :oops: ) Она тебе как? Мне чем-то она напоминает Оптик, безнадежную мечту. Хотя эта тоже - такая же мечта, о которой лучше и не думать :oops: :( . Еще нравится, что волосы длинные, и при желании можно будет распустить. Разбирать прическу своей Роял Вайс мне жалко. У меня вообще Агнес-мания, но они зачастую дорогущие.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Итоги года) И Тареган)

Сообщение AnnaMaria » 24 дек 2014, 12:12

Нежданно не гаданно, у меня появился новый фотоаппарат (ну, как у меня? Мне купил его папа, поэтому он не совсем только мой :D ). Из кукол первым, кого поснимала были, не мои, а красавицы с выставки. А из моих первым попал в объектив Тареган. Мне не очень нравится, как он получается на мою личную "мыльницу". На нее цвет кожи не совсем его получается, как в жизни: либо осветленный, либо слишком затемненный. А еще, мне кажется, в раеле он чуть-чуть нежнее, чем получается. :oops: :oops: . На снимках с этого нового фотоаппарата Тареган получился немного другим, чем на мой фотоаппарат. Больше похож на себя в жизни))
Фонов для БЖД у меня, поэтому прошу прощения за фото. Я не совсем разобралась. Елки у нас еще нет - я БЖД у елок люблю фотографировать. Знаю, что это банально, но зато по масштабу болле или менее такой "фон" подходит, и это уже наши наскучившая перегородка да диван с коричневой мебелью.

Изображение

Примерила другой паричок:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AnnaMaria 24 дек 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: Итоги года) и Тареган)

Сообщение Lindi » 24 дек 2014, 12:23

AnnaMaria, Машенька, поздравляю с новым фотоаппаратом, очень нужная вещь!))) Тареган очень красивый! Он мне Майкла Джексона до операции напоминает... :roll: какие волосы на последнем фото!!! Вау!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 дек 2014, 12:28

AnnaMaria, Машенька, поздравляю с новым фотоаппаратом! :D Это в жизни кукольника неоценимая вещь!
Какой Тареган у тебя опасный мужчина! :roll: Мне в первом паричке он больше понравился. :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 дек 2014, 12:33

Тареган красавец, особенно в более темном парике. Такой благородный взгляд!
А фотоаппарат - это вещь! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2014, 14:33

Итоги года почитала с большим интересом :D
А меня в этом года почта радовала - посылки доходили быстро, ттт :)
Но картинка веселая! :)
Курс доллара, ээх... мрак, да.
Желаю удачи! Пусть хотелки обязательно исполнятся!!
Тареган такой необычный! Интересный мужчина :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 дек 2014, 15:12

Поздравляю с фотоаппаратом :wink:
На счет Агнес, помимо Вивид мне только Роял Вейс и нравится. Но позволить ее себе я вряд ли смогу :roll: А, еще Wicked Valentine :) Одна рыжая, одна блонда и одна брюнетка :lol:
У нас елка уже стоит, сегодня ведь католический сочельник :roll: Но настроения фотографировать нет совершенно. :(
Редко ты Тарегана показываешь! Красавец такой! :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 дек 2014, 14:37

Машенька, с наступающим Новым Годом!
Здоровья, благополучия, радости и, конечно, новеньких жителей :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2014, 13:42

Lindi, Аленочка, спасибо огромное! :D С фотоаппаратом до сих пор разбираюсь. Кажется, что все поняла, а потом на практике неожиданно узнаю о новых функциях. У меня дядя думал, что мой первый Майкл Джексон от "ХотТойс" и Тереган - оба Майклы Джексоны :oops: На Тарегане еще джинсы тогда были с молниями, похожие на штаны из клипа "Бэд"))))

Djenje, Леночка, спасибо огромное за поздравления, пожелания и добрые слова в адрес Тарегана! :D Фотоаппарат до сих пор осваиваю - у него, видимо, много сюрпризов для меня)))) Мне тоже первый парик больше нравится. Даже больше его родных паричков :oops: Надеюсь, доллар упадет, хотя меня все пугают, что опять взлетит))) Но будем надеяться на лучшее

Валерия, спасибо огромное за добрые слова! :D Очень приятно))) Мне тоже темный парик нравится больше. Тот просто примерили - он и самому Тарегану не нравится :oops:

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо! :D Почта все-таки мне преподнесла "сюрприз" в последний момент :oops: :lol: Мне быстро и практически без проблем почему-то приезжают посылки только из Южной Кореи.

Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное! :D С фотоаппаратом еще знакомоюсь. Думала, освоила, а вчера новую функцию обнаружила :oops: У нас в католический сочельник в основном всегда уже елки стояли раньше, а в этом году чего-то припозднились. Если бы я и мама не принесли, то папа бы еще решался)))) Мне Агнес многие нравятся, но они почему-то многие дороже чугунного моста. Роял Вайс по моим планам должна была стать моей первой ФР, но Эрин ее опередила))

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо за поздравление и добрые пожелания! :D Надеюсь, так оно и будет)))))

Lindi, Аленочка, огромное спасибо за поздравление! Какая открытка красивая! :D Да, надеюсь, в следующем году все будет еще лучше, чем в этом. А еще - что хомяк угомонится.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: С Новым Годом))))

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2014, 14:02

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! :D

Всего самого-самого прекрасного и доброго в Новом Году! :D Счастья, улыбок и радости вам и вашим близким! Здоровья, удачи, благополучия, любви, творческих успехов и вдохновения! Пусть любое дело всего увенчивается успехом, и пусть исполняются все-все мечты! Пусть все желанные куколки обязательно у вас селятся! И пусть для нас всех упадет доллар! :oops:
Последний раз редактировалось admin 30 дек 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение п.2.3 правил (множественное размещение нетематических открыток), вес изображения - более 1 Мб.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: С Новым Годом!)))

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2014, 22:19

Djenje, Леночка, спасибо огромное за прекрасное поздравление и за такую красивую открытку с моей любимой парой (одной из)! :D :D :D Мне безумно приятно! :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2014, 23:31

Случайно сделала вчера этот пост, нажав не на ту кнопку :oops: :oops: Чтобы он не был бессмысленным (с одним смайликом) покажу Джонни и Селену. :oops: В уходящим году они оба стали моими перерисованными куклами.

Изображение

Так интересно: в прошлом году Джонни был еще в роле Джека Воробья и не на шарнирном теле, а этот год уже другим встречает и на своем родном, шарнирном теле. Наверное, в прошлом году это загадал)))) Не знаю, хотел ли он "смывать грим" главного героя фильма про пиратов, но тело свое точно хотел обратно)))) Этот парень появился у меня совершенно случайно, я никогда не думала, что у меня появится такая кукла, да и еще в ООАК моего авторства. Мне кажется, похож не очень, но я рада такому опыту.

Ну, а о Селене мечтала давненько. Выбирала из нескольких фирм, но выбор пал на эту. Хотела ее в "кожаном" костюме, но почему-то купила в платье. Я сразу хотела ее перерисовать. Сейчас она одна из моих самых любимых кукол. (Ну, любимые у меня все, просто, скажем так, близкие отношения :oops: )
Последний раз редактировалось AnnaMaria 31 дек 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2014, 14:01

Новые мальчики просто отпад, роскошное пополнение коллекции.
Замечательные фото с выстаки.

Ах эти полосочки, отлилчно подобрала тон, парню очень идет.

Поздравляем с НГ!!!
По итогам года хочу пожелать, по меньше разочарований и всего самого наилучшего.
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 дек 2014, 15:05

Nasty, Настюша, огромное тебе спасибо за поздравления! :D Какой красивый Дед Мороз! :D Очень приятно! Люблю я мальчишек)))))
О, у Тарегана такая кофта коричневая - эту, черную, он отобрал у Кристиана (Акандо) :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Новый Год, Майкл, Селена и Ко. Что делать дал

Сообщение AnnaMaria » 01 янв 2015, 12:15

Как же чудесно встретить утро нового года на любимом форуме! :D
Поздравляю уже с наступившем годом.
Сегодня я чего-то рано. Наверное, старею.

Король и Королева:

Джеймс и Джульетта:

Еще одни звезды музыки спешат поздравить с праздником.

Я очень рада, что из этой серии у меня появилась сама Джем, главная героиня. Джеррика отказалась с ними фотографироваться.

Юная певица Джесси со своими юными поклонниками:

[spoiler]Артистов (кукол по фильмам и кукол-певцов и певиц. Анастасия и Аладдин сошли за "актеров" - все-таки герои мультфильмов) и у меня прибавилось в этом году.

Новый Год встертила неплохо, хотя настроение мне перед самым праздником кое-кто испортил :oops: :D Но в итоге все прошло хорошо. У меня в подарок от мамы появилась новая необычная для меня кукла - кукла-девочка, которых я в общем-то не собираю. Но эта меня покорила.
Надо выкупать поскорее Ванессу. Еще очень хочется реализовать мечту детства - организовать кукольный домик))) Только нормальный, а ни как в детстве - в собственном шкафу. И мебель хочется красивую, реалистичную, а ни розовую.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Новый Год, Майкл, Селена и Ко.

Сообщение Honey » 01 янв 2015, 13:51

С Новым годом!
Отличного настроения и желанных подарков! Король и королева покорили :D

не верю что ты стареешь, ну никак :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 янв 2015, 16:39

Король и королева прекрасны.
Парочка, Джеймс и Джульетта, очаровательная.
Дедушка выше всех похвал.
Детишки прелесть 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 янв 2015, 19:50

Замечательные фото под елочкой. :D Майкл с Селеной уже более дружелюбно смотрятся вместе :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 янв 2015, 12:03

Honey, солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова и поздравление с такой красивой открыткой! :D Королю и королеве очень приятно! Они старались - даже сдружились))))

Nasty, Настюша, огромное спасибо за добрые слова всем ребятам! :D Я наконец-то собрала всех подростков вместе))) Правда, в самый последний момент поняла, что забыла Гарри Поттера. Спасибо от дедушки! Он старенький. У нас еще два где-то было, личных. А этот от тети достался)))

Timotei smile, лапуль, спасибо огромное! :D Я все время волнуюсь из-за новогодних фото, потому что из года в год они получаются однообразными. Да, Майкл и Селена все-таки немного сдружились и уже не так соперничают :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 янв 2015, 18:33

AnnaMaria писал(а):Я все время волнуюсь из-за новогодних фото, потому что из года в год они получаются однообразными. Да, Майкл и Селена все-таки немного сдружились и уже не так соперничают :lol:

Ну, уж тебе ли волноваться за однообразие-то? Столько новых кукол прибывает :wink: :P Наоборот всегда интересно посмотреть на новеньких под елочкой. 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 янв 2015, 18:23

http://savepic.net/6356233.jpg Ну ты даешь !!! Смыла растительность Джека с лица :lol: Получила такого красавца :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 янв 2015, 21:23

Timotei smile, лапуль, спасибо огромное! :D Ты меня утешила))) Мне крайне редко нравятся фото, которые я делаю :oops: Вчера получила от тебя письмо! Открытка потрясающая! Спасибо за нее огромное-огромное! :D Сфотографировала с ней Тарегана, но потом, естественно, забрала ее у него))))

Evrika Grecheskaja, спасибо Вам огромное! :D Безумно приятно получить комплимент в адрес Джека, ведь я его сама перерисовала :oops: "Шрамы" от бороды до конца скрыть не получилось, но мне почему-то не хотелось рисовать бородку. Хотелось молодого сделать :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 янв 2015, 22:03

С Рождеством!

Мой рождественский ангел

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Это Дефа Люси (или Люси Дефа?). Иногда не понимаю, зачем я ее купила, ведь не поклонница этих кукол….. :shock: Но у нее такие красивые крылышки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»