Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дуглас
Большая благодарность Ревизовой Кристине за распечатку дверей (по мимо этих двух, ещё три ждут своих историй)

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Дуглас 82с
Надеюсь, Дуглас поразмыслит и не будет затевать ссору с Омаром из-за старых недопониманий.
Всегда рада помочь
Nasty писал(а):Большая благодарность
Всегда рада помочь

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ссора с Омаром совершенно не в его интересах, ему придерся оставить прошлое в прошлом и жить настоящим.crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Дуглас поразмыслит и не будет затевать ссору с Омаром из-за старых недопониманий.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По Дугласу и Джеймсу видно, что отец и сын!
Поговорили, вот только не пришли к одному мнению. Надеюсь, Дуглас остынет.
Двери красивые))
Поговорили, вот только не пришли к одному мнению. Надеюсь, Дуглас остынет.
Двери красивые))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты И вас нашли. Это была ... мама?
Дуглас: Да, только не говорите что я ещё ему обязан.
Эк он выкрутил-то, молодец!!! Всегда рада увидеть Джеймса, миллион ему поцелуев

Грейс - такая лапушка на кухне, кулинарит, как настоящая жена)
Морская игра - восторг! И Омаар! Давненько его не было, соскучилась! Как хорошо смотреть на разрастающиеся семьи героев, уже целые кланы! С нетерпением ждем новогодних посиделок!

-
- Dolls, dolls, dolls
Отец и сын шикарны! Я вот тоже думаю что Омар тогда не просто так "промахнулся", хотел бы попал это точно. Так что пора бы уже Дугласу примириться, тем более что дочь Омара уже давно его невестка и у них с Омаром общие внуки. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго подбирала Джеймсу родителей.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты По Дугласу и Джеймсу видно, что отец и сын!
Дуглас слишком правильный и осторожный, но он поступит так как скажет Эмма.Поговорили, вот только не пришли к одному мнению. Надеюсь, Дуглас остынет.
Пришлось хорошенько порыться в интернете.Двери красивые))
Поклон от Джеймса.Fibella писал(а): Эк он выкрутил-то, молодец!!! Всегда рада увидеть Джеймса, миллион ему поцелуев![]()
Потихоньку раскрывает свои таланты.Грейс - такая лапушка на кухне, кулинарит, как настоящая жена)
Капитан засиделся на полке, рад что его ещё не забыли.Морская игра - восторг! И Омаар! Давненько его не было, соскучилась!
Союз детей скрепил несколько семей.Как хорошо смотреть на разрастающиеся семьи героев, уже целые кланы!
Надеюсь уложись по срокам.С нетерпением ждем новогодних посиделок!
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Отец и сын шикарны!
Ты права, от пули Омара ещё ни кто не выжил, Дугласа он испытывал и оставил в живых не просто так.Я вот тоже думаю что Омар тогда не просто так "промахнулся", хотел бы попал это точно.
Невестка ему нравится, а Омару он по прежнему не доверяет.Так что пора бы уже Дугласу примириться, тем более что дочь Омара уже давно его невестка и у них с Омаром общие внуки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Оливия
Кана и Гермирона исполнят роли Дани и Оливии.
Зима, Уайтхарт, дом Оливии Хольт.
Реджи, юной хозяйке: Я Реджинальд Кейн из губернии Хазбург. Ваш отец поручил мне ваше попечение если с ним вдруг что то случиться. Мы с ним долго вели деловую переписку, но в день встречи он так и не появился в моем доме, море очень непредсказуемо, оно забирает у нас самых дорогих людей. Я заберу вас в губернию, а по достижению 16 лет, вы сами решите, остаться или вернуться на родину. Если вы откажитесь вас могут забрать в приют, а это, поверьте мне на слово, не самое лучшее место для юной леди.
Оливия: Я ни чего о вас не знаю, отец ни когда не рассказывал мне про вас, как я могу довериться вам?
Реджи: Понимаю, это очень разумный вопрос с вашей стороны.

Реджи: Надеюсь дневник вашего отца рассеет ваши сомнения. Он вел его с самого начала нашей переписки. Вы узнаете его?
Оливия: Да, но как он к вам попал?
Реджи: Ваш отец очень предусмотрительно отправил его почтой.

Оливия взяла дневник отца и быстро пролистала его, последней записью было ровно то что сказал Реджи.

Реджи: Я не очень желанный гость в вашем княжестве, потому хотел бы как можно скорее поникнуть Уайтхарт.
Оливия: Но ведь скоро Новый год, я бы хотела последний раз встретить его дома.
Реджи: Я не вижу в этом смысла. Не будем тратить время попусту, я прикажу прислуге собрать ваши вещи.
Оливия: Позвольте мне хотя бы проститься с тем что мне дорого.
Реджи: У вас время до вечера, завтра после обеда мы отправимся на корабль.
На душе Оливии совсем стало тяжко. Осенью они с отцом похоронили маму, в середине зимы пропал отец, теперь её хочет увезти не ведомо кто неведомо куда, она едва сдерживалась от слез.

Дышать стало трудно, она наспех оделась и вышла во двор, сев на лавочку она старалась понять чем их семья так прогневила богов, за что ни так жестока наказывают её.

Мимо двора проходил Даня, обычно он не обращал внимания на девчонок, но застывшая фигура девочки на лавочке заставила его остановиться.
Даня: "Как то это не правильно, на дворе зима, скоро праздник, а она сиди с таким видом словно завтра конец света."

Собравшись с духом, он забрался на забор и окликнул её.
Даня: Что бы не случилось, не стоит так расстраиваться, в жизни бывают черные полосы, но рано или поздно будут и белые.
Оливия: Мне верится в это с трудом, сейчас моя жизнь сплошь одна черная полоса. Так хочется просунуться от этого кошмара и чтоб всё было как раньше.
Даня: Диагноз ясен, вам нужна санко-терапия, айда в городской парк на санях кататься.
Оливия: Вы наверное шутите?
Даня: Нет я на полном серьезе.
Быстро спрыгнул с забора, подошел к ней, взял за руку и потянув к себе, заставляя её встать, вывел через калитку за ограду, после усадил на санки и покатил в парк.

В парке уже во всю резвилась ребятня, кто лепил снеговика, кто играл в снежки, кто катался на коньках да на санках, каждый нашел себе забаву по душе.

Даня затянул санки на горку.
Даня, сев впереди Оливии: Держитесь крепче. Покатили!!!
Сани летели с горы так что дух захватывало, Даня умело управлял ими, обходя овраги и ухабы. Он нова и снова повторил тоже самое пока Оливия не заулыбалась, а глаза не засияли, такой она ему понравилась больше.

После они катались по очереди.

На последнем спуске сани прямиком помчались к оврагу, Оливия вскрикнула и закрыла глаза руками, но вскоре почувствовала как её поймали за талию.
Даня: Упасть я вам не дам.

Катаясь они не заметили как настал вечер, на улице один за другим стали зажигаться фонари.
Оливия: Мне домой пора.
Даня: Встретимся завтра?
Оливия отрицательно покачала головой
Даня: А после завтра?
Она снова отрицательно покачала головой.
Даня: Не понравилось?
Оливия: Понравилось, но ... завтра после обеда мой опекун меня увезёт за море.
Её глаза вновь потускнели, лицо опечалилось.
Даня: Нет (покачав головой) санко-терапии маловато, ёлко-терапия, вот верное средство.
Оливия, удивленно: Вы меня совсем не слушаете, я же сказала ...
Даня: Да да, но не раньше чем мы увидимся второй раз. Только этому ... ни чего не говорите.
После он проводил Оливию и поспешил домой.

С порога он стал звать отца.
Ричард: У нас пожар? Вы чего так кричите?
Даня: Хуже, черная полоса в жизни.
Ричард: Вы так не хотите к дяде на ёлку?
Даня: Хочу, но планы меняются, нужно спасать человека. Новый год встречу с дедушкой и бабушкой во дворце, мне нужен пригласительный билет на гостя.
Ричард: Имя у гостя есть?
Даня: Наверно, я не спрашивал, но я знаю где она живет.
Ричард: Она? Я не ослышался?
Даня: Вот только не надо себе ни че там придумывать.
Ричард: Ладно.
Даня: И можно как то сделать чтоб ни кто не вышел в море до НГ.
Ричард: Ну вы и задачки ставите.
Даня: Она завтра уплывет, а ёлка только через неделю. И типа одного проверить не помешает.
Ричард: С этим лучше к дяде Джеймсу.

Зима, Уайтхарт, дом Оливии Хольт.
Реджи, юной хозяйке: Я Реджинальд Кейн из губернии Хазбург. Ваш отец поручил мне ваше попечение если с ним вдруг что то случиться. Мы с ним долго вели деловую переписку, но в день встречи он так и не появился в моем доме, море очень непредсказуемо, оно забирает у нас самых дорогих людей. Я заберу вас в губернию, а по достижению 16 лет, вы сами решите, остаться или вернуться на родину. Если вы откажитесь вас могут забрать в приют, а это, поверьте мне на слово, не самое лучшее место для юной леди.
Оливия: Я ни чего о вас не знаю, отец ни когда не рассказывал мне про вас, как я могу довериться вам?
Реджи: Понимаю, это очень разумный вопрос с вашей стороны.

Реджи: Надеюсь дневник вашего отца рассеет ваши сомнения. Он вел его с самого начала нашей переписки. Вы узнаете его?
Оливия: Да, но как он к вам попал?
Реджи: Ваш отец очень предусмотрительно отправил его почтой.

Оливия взяла дневник отца и быстро пролистала его, последней записью было ровно то что сказал Реджи.

Реджи: Я не очень желанный гость в вашем княжестве, потому хотел бы как можно скорее поникнуть Уайтхарт.
Оливия: Но ведь скоро Новый год, я бы хотела последний раз встретить его дома.
Реджи: Я не вижу в этом смысла. Не будем тратить время попусту, я прикажу прислуге собрать ваши вещи.
Оливия: Позвольте мне хотя бы проститься с тем что мне дорого.
Реджи: У вас время до вечера, завтра после обеда мы отправимся на корабль.
На душе Оливии совсем стало тяжко. Осенью они с отцом похоронили маму, в середине зимы пропал отец, теперь её хочет увезти не ведомо кто неведомо куда, она едва сдерживалась от слез.

Дышать стало трудно, она наспех оделась и вышла во двор, сев на лавочку она старалась понять чем их семья так прогневила богов, за что ни так жестока наказывают её.

Мимо двора проходил Даня, обычно он не обращал внимания на девчонок, но застывшая фигура девочки на лавочке заставила его остановиться.
Даня: "Как то это не правильно, на дворе зима, скоро праздник, а она сиди с таким видом словно завтра конец света."

Собравшись с духом, он забрался на забор и окликнул её.
Даня: Что бы не случилось, не стоит так расстраиваться, в жизни бывают черные полосы, но рано или поздно будут и белые.
Оливия: Мне верится в это с трудом, сейчас моя жизнь сплошь одна черная полоса. Так хочется просунуться от этого кошмара и чтоб всё было как раньше.
Даня: Диагноз ясен, вам нужна санко-терапия, айда в городской парк на санях кататься.
Оливия: Вы наверное шутите?
Даня: Нет я на полном серьезе.
Быстро спрыгнул с забора, подошел к ней, взял за руку и потянув к себе, заставляя её встать, вывел через калитку за ограду, после усадил на санки и покатил в парк.

В парке уже во всю резвилась ребятня, кто лепил снеговика, кто играл в снежки, кто катался на коньках да на санках, каждый нашел себе забаву по душе.

Даня затянул санки на горку.
Даня, сев впереди Оливии: Держитесь крепче. Покатили!!!
Сани летели с горы так что дух захватывало, Даня умело управлял ими, обходя овраги и ухабы. Он нова и снова повторил тоже самое пока Оливия не заулыбалась, а глаза не засияли, такой она ему понравилась больше.

После они катались по очереди.

На последнем спуске сани прямиком помчались к оврагу, Оливия вскрикнула и закрыла глаза руками, но вскоре почувствовала как её поймали за талию.
Даня: Упасть я вам не дам.

Катаясь они не заметили как настал вечер, на улице один за другим стали зажигаться фонари.
Оливия: Мне домой пора.
Даня: Встретимся завтра?
Оливия отрицательно покачала головой
Даня: А после завтра?
Она снова отрицательно покачала головой.
Даня: Не понравилось?
Оливия: Понравилось, но ... завтра после обеда мой опекун меня увезёт за море.
Её глаза вновь потускнели, лицо опечалилось.
Даня: Нет (покачав головой) санко-терапии маловато, ёлко-терапия, вот верное средство.
Оливия, удивленно: Вы меня совсем не слушаете, я же сказала ...
Даня: Да да, но не раньше чем мы увидимся второй раз. Только этому ... ни чего не говорите.
После он проводил Оливию и поспешил домой.

С порога он стал звать отца.
Ричард: У нас пожар? Вы чего так кричите?
Даня: Хуже, черная полоса в жизни.
Ричард: Вы так не хотите к дяде на ёлку?
Даня: Хочу, но планы меняются, нужно спасать человека. Новый год встречу с дедушкой и бабушкой во дворце, мне нужен пригласительный билет на гостя.
Ричард: Имя у гостя есть?
Даня: Наверно, я не спрашивал, но я знаю где она живет.
Ричард: Она? Я не ослышался?
Даня: Вот только не надо себе ни че там придумывать.
Ричард: Ладно.
Даня: И можно как то сделать чтоб ни кто не вышел в море до НГ.
Ричард: Ну вы и задачки ставите.
Даня: Она завтра уплывет, а ёлка только через неделю. И типа одного проверить не помешает.
Ричард: С этим лучше к дяде Джеймсу.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Даня!!! Черная полоса Оливии может обернуться и не такой уж черной. Вдруг ее отец все-таки жив... И опекун попадется хороший...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оливия бедняжка! Сколько на её долю выпало! Хоть бы опекун оказался хорошим человеком!
Даня умничка! Порадовал свою новую знакомую
Надеюсь, ему удастся осуществить свой план
Даня умничка! Порадовал свою новую знакомую

Надеюсь, ему удастся осуществить свой план

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он пока старается её развеселить, не любит когда грустят, даже если мир рушится а глазах.Fibella писал(а):Источник цитаты Молодец Даня!!! Черная полоса Оливии может обернуться и не такой уж черной.
С этим пока не понятно. Будем разбираться.Вдруг ее отец все-таки жив... И опекун попадется хороший...
Реджи себе на уме, не скажу что прямо совсем плохой, но и хорошим назвать сложно.crista писал(а):Источник цитаты Оливия бедняжка! Сколько на её долю выпало! Хоть бы опекун оказался хорошим человеком!
Поклон от Дани.Даня умничка! Порадовал свою новую знакомую![]()
Дальше увидим.Надеюсь, ему удастся осуществить свой план
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная история! Под новый год ведь случаются чудеса)) Оливии повезло встретить такого друга!))
Дворик чудесный и снежная горка понравилась))
Дворик чудесный и снежная горка понравилась))
Nasty, жалко бедную Оливию.
Наконец зимний дворик
Горка внушительная! А откуда такая классная гирлянда сосулек?
Наконец зимний дворик

Грейс покорила таки Рамона искусной стряпней, правильно, грибной суп это хорошо, но мужчина любит мясо
он её сразу и отблагодарил, не отходя от кассы. 
Снег, горкак, катание на санках и улица очень понравились, браво!
Даня и Оливия такие милые, согласна, нужна ёлко-терапия. Скрестила пальцы на руках и на ногах, пусть у Дани всё получится.

Снег, горкак, катание на санках и улица очень понравились, браво!

Даня и Оливия такие милые, согласна, нужна ёлко-терапия. Скрестила пальцы на руках и на ногах, пусть у Дани всё получится.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друг путёвый попался, не даст в обиду.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая замечательная история! Под новый год ведь случаются чудеса)) Оливии повезло встретить такого друга!))
Спасибо.Дворик чудесный и снежная горка понравилась))
Ей и обратиться за помощью не к мому, их семья особо ни с кем не общалась.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, жалко бедную Оливию.
Сосулки от феи (из Леонардо скорее всего).Наконец зимний дворикГорка внушительная! А откуда такая классная гирлянда сосулек?
Да, нашла таки к нему подход, теперь он все желания исполнит.Honey писал(а):Источник цитаты Грейс покорила таки Рамона искусной стряпней, правильно, грибной суп это хорошо, но мужчина любит мясоон её сразу и отблагодарил, не отходя от кассы.
Спасибо.Снег, горкак, катание на санках и улица очень понравились, браво!![]()
Поклон от Дани.Даня и Оливия такие милые, согласна, нужна ёлко-терапия. Скрестила пальцы на руках и на ногах, пусть у Дани всё получится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Реджи
Джеймс, войдя в дом едва открылась дверь: Ба, какие люди и почему я даже не удивлён.
Реджи: Вы не имеете права вторгаться в дом, я ни чего не нарушал.
Джеймс: Это очень странно, вы не нарушали, а я здесь, кто то из нас неправ.
Реджи: Я буду жаловаться на вас начальству.

Валера: Я внимательно выслушаю вас, после того как вы ответите на несколько вопросов.
Реджи: А вы кто?
Валера: Волков, начальник стражей.
Реджи: Хорошо, что вы хотите узнать?

Валера: В декларации вы указали что цель вашего прибытия навестить брата, как вы оказались в этом доме и кем вы приходитесь этой семье?
Реджи: Я и правда собирался навестить брата, но обстоятельства сложились так девочка осталась без родителей, совсем одна, я не мог бросить её. Я прихожусь близким другом их семьи.
Валера: Вы оформили документы в попечительском совете?
Реджи: Ещё нет, я выполняю последнее пожелание отца девочки.
Валера: Он лично вас об этом просил?
Реджи: Нет, мне почтой пришел его дневник, где на последней странице он это написал.
Валера: Дневник у вас?
Реджи: Нет, я его отдал девочке.

Валера: Джеймс, необходимо изъять улику.
Джеймс: Я поговорю с Оливией.
Реджи: Стойте, я против, вы её до смерти напугаете.
Валера: У Джеймса богатый опыт общения с детьми, у него своя дочь возрастом по младше Оливии. Не переживайте. Ступайте, Джеймс, я прослежу чтоб вам ни кто не мешал.

Джеймс: Как много интересного в дневнике. Его друг вел дело по убийству некого Данте, в котором фигурирует имя Реджи, губернатор требовал закрыть дело, но оказалось у того рыльце в пушку, следователь исчез загадочным образом, но копия документов попала в руки отца Оливии, затем загадочным образом умирает мама Оливии. Последнее сообщение оставлено другим человеком.
Реджи: Этого не может быть.
Валера: Вы в этом уверены?
Джеймс: Владелец дневника проставлял дату и время рядом с каждым сообщением. Последнее сообщение без даты и времени.
Реджи: Я не имею к этому ни какого отношения, я лишь ...
Валера: Разберёмся.
Реджи: Как, у меня корабль отплывает через час.
Валера: Всё зависит от ваших показаний.

Валера: Я в участок, изучу дневник. Джеймс, побеседуете с Реджи.
Реджи: Не оставляйте меня с ним.
Валера: Джеймс, по легче хорошо? В доме как ни как ребёнок.

Джеймс, в прижав Реджи к стенке: Сами всё расскажите или вам для начала рёбра переломать? Кто такой Данте.
Реджи: Мой брат, сейчас он сменил имя на Харлок.
Джеймс: Кто его пытался убить?
Реджи: Губернатор, он тогда только намеревался балансироваться, ему нужны были деньги, а мне титул отца. Данте сказал что готов отдать большую часть, я мог с ним договориться по хорошему.
Джеймс: Благодаря деньгам он выиграл выборы. Что дальше?
Реджи: Следователь начал копать по этому делу, его не получилось купить и угрозы не помогли, а потом он пропал и дело как бы закрыли, но губернатору пришло письмо с требование отставки или дело снова всплывет. Я пытался миром решить всё, пригласил его к нам, но он не приехал.
Джеймс: Как дневник попал к вам в руки, только не надо заливаться мне снова что почтой, это легко проверить.
Реджи: Мне дал его губернатор, показал сообщение на последнем листе и попросил привезти девочку не задавая лишних вопросов как можно скорее.

Реджи: Что со мной будет?
Джеймс: Собирайтесь и возвращайтесь.
Реджи: А девочка?
Джеймс: Оливия останется дома, мы сами позаботимся о ней.
Реджи: Но я не могу вернуться один.
Джеймс: Можете,там вы найдете девочку блондинку, устроите в пансион, скажете губернатору что сделали всё как он сказал. Узнаете где он держит отца Оливии.
Реджи: А дальше?
Джеймс: А дальше мы сами.
Реджи: А я?
Джеймс: А вы останетесь при деньгах при титуле и избавитесь вымогателя. Разве не понятно что он просто вас использует? Не уж то по душе что об вас ноги вытирают.
Реджи: Вы рассказали Харлоку про то?
Джеймс: Для чего? Милена вернулась, все счастливы.
Реджи: Я сделаю как вы сказали.
Джеймс: С вами приятно иметь дело, когда вы более сговорчивы.

Реджи: Вы не имеете права вторгаться в дом, я ни чего не нарушал.
Джеймс: Это очень странно, вы не нарушали, а я здесь, кто то из нас неправ.
Реджи: Я буду жаловаться на вас начальству.

Валера: Я внимательно выслушаю вас, после того как вы ответите на несколько вопросов.
Реджи: А вы кто?
Валера: Волков, начальник стражей.
Реджи: Хорошо, что вы хотите узнать?

Валера: В декларации вы указали что цель вашего прибытия навестить брата, как вы оказались в этом доме и кем вы приходитесь этой семье?
Реджи: Я и правда собирался навестить брата, но обстоятельства сложились так девочка осталась без родителей, совсем одна, я не мог бросить её. Я прихожусь близким другом их семьи.
Валера: Вы оформили документы в попечительском совете?
Реджи: Ещё нет, я выполняю последнее пожелание отца девочки.
Валера: Он лично вас об этом просил?
Реджи: Нет, мне почтой пришел его дневник, где на последней странице он это написал.
Валера: Дневник у вас?
Реджи: Нет, я его отдал девочке.

Валера: Джеймс, необходимо изъять улику.
Джеймс: Я поговорю с Оливией.
Реджи: Стойте, я против, вы её до смерти напугаете.
Валера: У Джеймса богатый опыт общения с детьми, у него своя дочь возрастом по младше Оливии. Не переживайте. Ступайте, Джеймс, я прослежу чтоб вам ни кто не мешал.

Джеймс: Как много интересного в дневнике. Его друг вел дело по убийству некого Данте, в котором фигурирует имя Реджи, губернатор требовал закрыть дело, но оказалось у того рыльце в пушку, следователь исчез загадочным образом, но копия документов попала в руки отца Оливии, затем загадочным образом умирает мама Оливии. Последнее сообщение оставлено другим человеком.
Реджи: Этого не может быть.
Валера: Вы в этом уверены?
Джеймс: Владелец дневника проставлял дату и время рядом с каждым сообщением. Последнее сообщение без даты и времени.
Реджи: Я не имею к этому ни какого отношения, я лишь ...
Валера: Разберёмся.
Реджи: Как, у меня корабль отплывает через час.
Валера: Всё зависит от ваших показаний.

Валера: Я в участок, изучу дневник. Джеймс, побеседуете с Реджи.
Реджи: Не оставляйте меня с ним.
Валера: Джеймс, по легче хорошо? В доме как ни как ребёнок.

Джеймс, в прижав Реджи к стенке: Сами всё расскажите или вам для начала рёбра переломать? Кто такой Данте.
Реджи: Мой брат, сейчас он сменил имя на Харлок.
Джеймс: Кто его пытался убить?
Реджи: Губернатор, он тогда только намеревался балансироваться, ему нужны были деньги, а мне титул отца. Данте сказал что готов отдать большую часть, я мог с ним договориться по хорошему.
Джеймс: Благодаря деньгам он выиграл выборы. Что дальше?
Реджи: Следователь начал копать по этому делу, его не получилось купить и угрозы не помогли, а потом он пропал и дело как бы закрыли, но губернатору пришло письмо с требование отставки или дело снова всплывет. Я пытался миром решить всё, пригласил его к нам, но он не приехал.
Джеймс: Как дневник попал к вам в руки, только не надо заливаться мне снова что почтой, это легко проверить.
Реджи: Мне дал его губернатор, показал сообщение на последнем листе и попросил привезти девочку не задавая лишних вопросов как можно скорее.

Реджи: Что со мной будет?
Джеймс: Собирайтесь и возвращайтесь.
Реджи: А девочка?
Джеймс: Оливия останется дома, мы сами позаботимся о ней.
Реджи: Но я не могу вернуться один.
Джеймс: Можете,там вы найдете девочку блондинку, устроите в пансион, скажете губернатору что сделали всё как он сказал. Узнаете где он держит отца Оливии.
Реджи: А дальше?
Джеймс: А дальше мы сами.
Реджи: А я?
Джеймс: А вы останетесь при деньгах при титуле и избавитесь вымогателя. Разве не понятно что он просто вас использует? Не уж то по душе что об вас ноги вытирают.
Реджи: Вы рассказали Харлоку про то?
Джеймс: Для чего? Милена вернулась, все счастливы.
Реджи: Я сделаю как вы сказали.
Джеймс: С вами приятно иметь дело, когда вы более сговорчивы.

Последний раз редактировалось Nasty 23 дек 2019, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Теперь Оливия точно останется, и может быть даже её отца удастся выручить! И всё благодаря Дане
Валера и Джеймс хороши! Как они быстро Реджи на откровенность раскрутили! Настоящие профессионалы
Праздник на ёлке в компании нового друга Оливии точно теперь обеспечен

Валера и Джеймс хороши! Как они быстро Реджи на откровенность раскрутили! Настоящие профессионалы

Праздник на ёлке в компании нового друга Оливии точно теперь обеспечен

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Оливии теперь будут хорошие новости, а то бедняжка совсем расклеилась и отец может вернется, рада за нее.
Джеймс красавчик, долго на отвлеченные темы не разговаривает
Джеймс красавчик, долго на отвлеченные темы не разговаривает

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это всё было мелочи, а вот пригласить на танец для него целое испытание, все будут глазеть и пельцем показывать.crista писал(а):Источник цитаты Теперь Оливия точно останется, и может быть даже её отца удастся выручить! И всё благодаря Дане![]()
![]()
Поклон от них обоих.Валера и Джеймс хороши! Как они быстро Реджи на откровенность раскрутили! Настоящие профессионалы![]()
![]()
![]()
Приглашение получила, платье купила, уже ждет.Праздник на ёлке в компании нового друга Оливии точно теперь обеспечен
Папа под НГ будет самым приятным подарком для неё.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для Оливии теперь будут хорошие новости, а то бедняжка совсем расклеилась и отец может вернется, рада за нее.
С такими типами только по сути и по делу.Джеймс красавчик, долго на отвлеченные темы не разговаривает
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Семья.
=== У меня джимп слетел, пришлось вернуться на фликр.
Синее платье с белой накидкой, зелёное, малиновое и накидка сиреневого от Ирины, а так же наряд на Амели и Владлене.
На кухне ...
Джеймс: Как не ловко вышло мы там, а вы здесь.
Эмма: Стол то не резиновый. Всё хорошо, идите к гостям, мы с Ней и здесь уютно обустроились, отдохнем от наших мужиков, а они от нас.
Джеймс: Надеюсь я подобного ни когда не услышу от Олёны.
Эмма: Она не скажет, вы умеете держать дистанцию и быть не навязчивым. За детьми мы присмотрим, я их уже предупредила, если что то нужно они придут к нам.
Джеймс: Ладно, не скучайте.

В зале ...
Рамон, Дугласу: Я занял ваше место? Но может вы тогда моё уступите для Грейс. Грейс милая ...
Дуглас: А вот вам дудки, мы сегодня с Омаром без дам остались из-за вас вот она за нами и поухаживает, а вам придется обслуживать себя самому.
Рамон: Пыф, тоже мне удивили, да я только и делаю что сам себя обслуживаю. Она сама на кухне хозяйничать начала, я её об этом не просил.
Грейс: Боги дайте мне сил выдержать это.
Омар: Вот балабол.
Милена: Рамон ни сколько не меняется.
Харлок: Может по этому он так долго продержался с Грейс, начал бы сюсюкать с ней она бы сразу ему ручкой помахала.
Милена: Тише, она же всё слышит.
Натали: Может нам надо было на кухню пойти, а мама с Ней пусть бы в зале были.
Ричи: Это их решение дорогая, мне кажется они нашли хороший повод чтоб сбежать. Сидят и секретничают наверное.

Рамон: Джеймс, где вы ходите, мы, как видите начали без вас, семеро одного не ждут.
Джеймс: Правильно что начали, я не один хозяин в доме, есть ещё и хозяйка.

Натали поухаживала за братом наполнив его тарелку салатом и рыбой, после чего Рамон плюхнул к нему в тарелку большой кусок ребрышек.
Рамон: Ваша хозяйка наверняка такого не приготовит, попробуйте, Грейс для меня старалась, но мне для друга ни чего не жалко.
Джеймс: Лестно слышать такие слова от вас.

Пока остальные жевали и слушали Омар рассказывал про море легенды байки и т.п.

После того как тарелки с салатами опустели, на столе появился десерт, чай и соки.
Харлоку, Рамону, Дугласу и Омару принесли более крепкий напиток.
Рамон: Джеймс не порядок, нельзя так отдаляться от товарищей.
Омар: А ему не положено, он не пошел крещение морем.
Рамон: Но ведь вы, как бы, летали над ним?
Джеймс: Летал и плавал это разные понятия.
Рамон: Ну тогда надо вытащить вас в море.
Джеймс: Я нашел себя на суше, ну и немного в небе, мне этого вполне достаточно.
Рамон: А я вернусь в море, вот увидите, это так, я с вами временно, вы же понимаете.
Джеймс: Конечно.

Когда начались танцы в зал прибежали ребятишки.
Рамон: Грейс, я такой как есть, не стоит дуться на меня из-за этого.
Грейс: Вы здесь вовсе не при чем, посмотрите на нашего.
Рамон: Опаньки, я надеюсь у них ни чего серьёзного? Мне казалось с ним ещё рановато про пестики и тычинки говорить, видимо пора.
Владлен: Амели, а может мы ...
Амели: Мы же договорились, мы просто друзья.
Владлен: А Виктор?
Амели: Терпеть его не могу, зачем только дедушка его взял.
Владлен: Ему виднее. "Значит Виктор ей совсем не нравится, это хорошо."

Ричи: Чей это парнишка, что с нашей танцует?
Натали: Подопечный Омара, только ни Амели ни Нели он не нравится, а нашей вроде приглянулся.
Ричи: А ещё недавно по Арчи вздыхала.
Натали: Уж лучше Арчи.
Ричи: Вы слишком строги, только представьте какого ему одному без мамы.
Натали: Такого точно представить не смогу, как можно ребёнка отдать в чужие руки?
Ричи: Видимо на то были свои причины.
Натали: Всё равно это не нормально. Надеюсь у Данилы всё хорошо, он такой взволнованный был в последнее время.
Ричи: Всё хорошо, я надеюсь он сам потом вам обо всём расскажет.

Харлок: А вы не тоскуете по морю?
Милена: Не травите мне душу, я сделала свой выбор, я решила стать хорошей мамой.

Омар: А вы не хотите потанцевать?
Нели: Хочу, но его к нам не пригласили.
Омар: Во как. Значит всему своё время.

Рамон: Вы довольны?
Грейс: Можно сказать и так.
Рамон: Я хотел обойтись этим, типа я получил своё, вы своё, но потом подумал это надо как то ... в общем ...

Рамон: ... это вам.
Грейс: Что там? Для оружия слишком легкая, для бриллиантов дюже простая.
Рамон: Слишком банально, мне посоветовали что то сделать самому.
Грейс: Надеюсь руки у вас из нужного места растут.

Грейс: Ох
Рамон: Всё так плохо?
Грейс: Нет, просто, как бы, если я это буду носить, все подумают что в моей жизни есть мужчина.
Рамон: Пусть думают, им больше надеяться. Мы же теперь семья, так Грейс?

Грейс: Да.
Только это и успела сказать, прежде чем он пленил её губы поцелуем.

Синее платье с белой накидкой, зелёное, малиновое и накидка сиреневого от Ирины, а так же наряд на Амели и Владлене.
На кухне ...
Джеймс: Как не ловко вышло мы там, а вы здесь.
Эмма: Стол то не резиновый. Всё хорошо, идите к гостям, мы с Ней и здесь уютно обустроились, отдохнем от наших мужиков, а они от нас.
Джеймс: Надеюсь я подобного ни когда не услышу от Олёны.
Эмма: Она не скажет, вы умеете держать дистанцию и быть не навязчивым. За детьми мы присмотрим, я их уже предупредила, если что то нужно они придут к нам.
Джеймс: Ладно, не скучайте.

В зале ...
Рамон, Дугласу: Я занял ваше место? Но может вы тогда моё уступите для Грейс. Грейс милая ...
Дуглас: А вот вам дудки, мы сегодня с Омаром без дам остались из-за вас вот она за нами и поухаживает, а вам придется обслуживать себя самому.
Рамон: Пыф, тоже мне удивили, да я только и делаю что сам себя обслуживаю. Она сама на кухне хозяйничать начала, я её об этом не просил.
Грейс: Боги дайте мне сил выдержать это.
Омар: Вот балабол.
Милена: Рамон ни сколько не меняется.
Харлок: Может по этому он так долго продержался с Грейс, начал бы сюсюкать с ней она бы сразу ему ручкой помахала.
Милена: Тише, она же всё слышит.
Натали: Может нам надо было на кухню пойти, а мама с Ней пусть бы в зале были.
Ричи: Это их решение дорогая, мне кажется они нашли хороший повод чтоб сбежать. Сидят и секретничают наверное.

Рамон: Джеймс, где вы ходите, мы, как видите начали без вас, семеро одного не ждут.
Джеймс: Правильно что начали, я не один хозяин в доме, есть ещё и хозяйка.

Натали поухаживала за братом наполнив его тарелку салатом и рыбой, после чего Рамон плюхнул к нему в тарелку большой кусок ребрышек.
Рамон: Ваша хозяйка наверняка такого не приготовит, попробуйте, Грейс для меня старалась, но мне для друга ни чего не жалко.
Джеймс: Лестно слышать такие слова от вас.

Пока остальные жевали и слушали Омар рассказывал про море легенды байки и т.п.

После того как тарелки с салатами опустели, на столе появился десерт, чай и соки.
Харлоку, Рамону, Дугласу и Омару принесли более крепкий напиток.
Рамон: Джеймс не порядок, нельзя так отдаляться от товарищей.
Омар: А ему не положено, он не пошел крещение морем.
Рамон: Но ведь вы, как бы, летали над ним?
Джеймс: Летал и плавал это разные понятия.
Рамон: Ну тогда надо вытащить вас в море.
Джеймс: Я нашел себя на суше, ну и немного в небе, мне этого вполне достаточно.
Рамон: А я вернусь в море, вот увидите, это так, я с вами временно, вы же понимаете.
Джеймс: Конечно.

Когда начались танцы в зал прибежали ребятишки.
Рамон: Грейс, я такой как есть, не стоит дуться на меня из-за этого.
Грейс: Вы здесь вовсе не при чем, посмотрите на нашего.
Рамон: Опаньки, я надеюсь у них ни чего серьёзного? Мне казалось с ним ещё рановато про пестики и тычинки говорить, видимо пора.
Владлен: Амели, а может мы ...
Амели: Мы же договорились, мы просто друзья.
Владлен: А Виктор?
Амели: Терпеть его не могу, зачем только дедушка его взял.
Владлен: Ему виднее. "Значит Виктор ей совсем не нравится, это хорошо."

Ричи: Чей это парнишка, что с нашей танцует?
Натали: Подопечный Омара, только ни Амели ни Нели он не нравится, а нашей вроде приглянулся.
Ричи: А ещё недавно по Арчи вздыхала.
Натали: Уж лучше Арчи.
Ричи: Вы слишком строги, только представьте какого ему одному без мамы.
Натали: Такого точно представить не смогу, как можно ребёнка отдать в чужие руки?
Ричи: Видимо на то были свои причины.
Натали: Всё равно это не нормально. Надеюсь у Данилы всё хорошо, он такой взволнованный был в последнее время.
Ричи: Всё хорошо, я надеюсь он сам потом вам обо всём расскажет.

Харлок: А вы не тоскуете по морю?
Милена: Не травите мне душу, я сделала свой выбор, я решила стать хорошей мамой.

Омар: А вы не хотите потанцевать?
Нели: Хочу, но его к нам не пригласили.
Омар: Во как. Значит всему своё время.

Рамон: Вы довольны?
Грейс: Можно сказать и так.
Рамон: Я хотел обойтись этим, типа я получил своё, вы своё, но потом подумал это надо как то ... в общем ...

Рамон: ... это вам.
Грейс: Что там? Для оружия слишком легкая, для бриллиантов дюже простая.
Рамон: Слишком банально, мне посоветовали что то сделать самому.
Грейс: Надеюсь руки у вас из нужного места растут.

Грейс: Ох
Рамон: Всё так плохо?
Грейс: Нет, просто, как бы, если я это буду носить, все подумают что в моей жизни есть мужчина.
Рамон: Пусть думают, им больше надеяться. Мы же теперь семья, так Грейс?

Грейс: Да.
Только это и успела сказать, прежде чем он пленил её губы поцелуем.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный вечер! Всё по-домашнему уютно, тепло и весело!
Семейные парочки прекрасны, у каждой свои очень трогательные отношения
Рамон-то, Рамон! Ещё брыкается, но видно, что уже крепко увяз в семейном счастье. Глядишь, так Грейс от себя никуда не отпустит
Такой подарок сделал, ручки-то у него оказывается оттуда откуда надо растут
У деток свои отношения: всё за взрослыми повторяют! Так ми-и-ило

Рамон-то, Рамон! Ещё брыкается, но видно, что уже крепко увяз в семейном счастье. Глядишь, так Грейс от себя никуда не отпустит

Такой подарок сделал, ручки-то у него оказывается оттуда откуда надо растут

У деток свои отношения: всё за взрослыми повторяют! Так ми-и-ило

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Прекрасный вечер! Всё по-домашнему уютно, тепло и весело!![]()
![]()
![]()
До того чтоб ни куда от себя ещё далеко, но уже рвется в море, видимо хочет чаще видеться а не раз в год.Рамон-то, Рамон! Ещё брыкается, но видно, что уже крепко увяз в семейном счастье. Глядишь, так Грейс от себя никуда не отпустит![]()
Поклон от Рамона.Такой подарок сделал, ручки-то у него оказывается оттуда откуда надо растут
Глядя на взрослых участя строить свои отношения.У деток свои отношения: всё за взрослыми повторяют! Так ми-и-ило![]()
![]()
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Папа
Завершаю историю Оливии.
Фото из интернета.
Папу подходящего не нашла, единственный претендент отмахивался тапками.
=== Дворцовая елка.
Едва Оливия показалась в зале, Даня растерялся, стоял как вкопанный не в силах сделать шаг, пока по спины его не подтолкнул дедушка.
Серж: Давайте, мы сто раз отрепетировали этот момент.
Идя к ней на встречу, он оглядывался по сторонам, до него не было ни кому дела, ни кто не хихикал из мальчишек, пальцем не тыкал, слишком уж его напрягало это слово "невеста" и ему бы не хотелось это услышать в свой адрес рядом с Оливией. Он считал что совершает благородное дело, не более того, но он не мог не заметить как она хороша в праздничном наряде.

Они немного пообщались, он был рад что она больше так не грустит, она же удивлялась, как так вышло, Реджи так настаивал на их немедленном отъезде, но уехал сам, даже не попрощавшись с ней и в тот же день она получила приглашение на елку.
Даня, пожимая плечами: Чудо наверное.
Начались танцы, его внутренняя тревога отпустила и он решительно пригласил свою знакомую, а когда она согласилась вывел в цетр зала.
Он крайне не любил занятия танцами, но сейчас был доволен что всё же чему то научился, эти уроки действительно пригодились, даже раньше чем он предполагал.
На время Оливия забыла все печали, дворцовая елка действительно ей помогла.

Но вот пришло время получать подарки, она снова загрустила, а когда её Дед Мороз спросил, чего бы она хотела, она ответила, чтоб папа был жив и вернулся домой.
Дед Мороз стукнул о пол своим морозильным посохом и в зал вошел её отец, она тут же побежала к нему на встречу и повисла у него на шее.

Попрощавшись с Даней, Оливия с отцом вернулась домой.
Оливия: Я больше вас ни когда ни куда не отпущу.
Она так и уснула в его объятиях.

=== Это последняя история в этом году. Спасибо всем кто заглядывал в тему.
Фото из интернета.
Папу подходящего не нашла, единственный претендент отмахивался тапками.
=== Дворцовая елка.
Едва Оливия показалась в зале, Даня растерялся, стоял как вкопанный не в силах сделать шаг, пока по спины его не подтолкнул дедушка.
Серж: Давайте, мы сто раз отрепетировали этот момент.
Идя к ней на встречу, он оглядывался по сторонам, до него не было ни кому дела, ни кто не хихикал из мальчишек, пальцем не тыкал, слишком уж его напрягало это слово "невеста" и ему бы не хотелось это услышать в свой адрес рядом с Оливией. Он считал что совершает благородное дело, не более того, но он не мог не заметить как она хороша в праздничном наряде.

Они немного пообщались, он был рад что она больше так не грустит, она же удивлялась, как так вышло, Реджи так настаивал на их немедленном отъезде, но уехал сам, даже не попрощавшись с ней и в тот же день она получила приглашение на елку.
Даня, пожимая плечами: Чудо наверное.
Начались танцы, его внутренняя тревога отпустила и он решительно пригласил свою знакомую, а когда она согласилась вывел в цетр зала.
Он крайне не любил занятия танцами, но сейчас был доволен что всё же чему то научился, эти уроки действительно пригодились, даже раньше чем он предполагал.
На время Оливия забыла все печали, дворцовая елка действительно ей помогла.

Но вот пришло время получать подарки, она снова загрустила, а когда её Дед Мороз спросил, чего бы она хотела, она ответила, чтоб папа был жив и вернулся домой.
Дед Мороз стукнул о пол своим морозильным посохом и в зал вошел её отец, она тут же побежала к нему на встречу и повисла у него на шее.

Попрощавшись с Даней, Оливия с отцом вернулась домой.
Оливия: Я больше вас ни когда ни куда не отпущу.
Она так и уснула в его объятиях.

=== Это последняя история в этом году. Спасибо всем кто заглядывал в тему.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Семья. Папа
Какая трогательная история! Настоящее предновогоднее чудо случилось
Даня и Оливия будут дружить? Так хочется, чтобы они общались и далбше! Они оба такие замечательные
Ой, представила! Может он ещё чувствует себя молодым парнем, а тут дочка уже почти взрослая и столько всего прожито

Даня и Оливия будут дружить? Так хочется, чтобы они общались и далбше! Они оба такие замечательные

Nasty писал(а):Источник цитаты Папу подходящего не нашла, единственный претендент отмахивался тапками.
Ой, представила! Может он ещё чувствует себя молодым парнем, а тут дочка уже почти взрослая и столько всего прожито

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Стражи постарались чтоб чудо случилось. Валера посте истории Пустоши, берётся за все мутные дела связанные с пропажами и похищениями.crista писал(а):Источник цитаты Какая трогательная история! Настоящее предновогоднее чудо случилось![]()
Дружить да, но встречаться будут не часто, он большую часть времени в лесу живет.Источник цитаты Даня и Оливия будут дружить? Так хочется, чтобы они общались и далбше! Они оба такие замечательные![]()
Я очень хотела сделать его хорошим персонажем, но видимо он решил всё же остаться засранцем, прикипел видимо уже душой, а добрый папочка не в его духе.Источник цитаты Ой, представила! Может он ещё чувствует себя молодым парнем, а тут дочка уже почти взрослая и столько всего прожито
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные домашние посиделки! Так уютно, тепло и обстановка в целом праздничная.
Общение у Рамона и Грейс неподражаемое
Хорошо, что и у них все в этом году завершилось так по-семейному))
Рада за Оливию, теперь закончились ее печали))
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь руки у вас из нужного места растут.
Общение у Рамона и Грейс неподражаемое

Nasty писал(а):Источник цитаты Папу подходящего не нашла, единственный претендент отмахивался тапками.

Рада за Оливию, теперь закончились ее печали))
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные истории.)))) Очень понравились семейные посиделки семей Джеймса, Омара и Рамона с Грейс. Платья у Ней и Эммы шикарные, впрочем все собравшиеся все очень нарядны.
Рада что у Оливии все сложилось хорошо. Жаль ее маму, но хоть папа нашелся. Надеюсь с Даней они еще увидеться.))))
Настюш, с наступающим тебя!
Рада что у Оливии все сложилось хорошо. Жаль ее маму, но хоть папа нашелся. Надеюсь с Даней они еще увидеться.))))
Настюш, с наступающим тебя!
Обожаю пару Рамон и Грейс!
Они классные.
Новогоднее чудо, так и хочется сказать: "Верь и всё сбудется".

Новогоднее чудо, так и хочется сказать: "Верь и всё сбудется".

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настя, тебя и твою семью 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасные домашние посиделки! Так уютно, тепло и обстановка в целом праздничная.
Он не видит другого выхода как принять её игру.Общение у Рамона и Грейс неподражаемоеХорошо, что и у них все в этом году завершилось так по-семейному))
не хочет быть героем пусть остаётся букой, ни кому ни чего не навязываю, последний голос всегда за ними.Папу подходящего не нашла, единственный претендент отмахивался тапками.
![]()
Как минимум до замужества да )))Рада за Оливию, теперь закончились ее печали))
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Классные истории.)))) Очень понравились семейные посиделки семей Джеймса, Омара и Рамона с Грейс. Платья у Ней и Эммы шикарные, впрочем все собравшиеся все очень нарядны.
Видеться они будут. Отец Оливии не против их дружбы.Рада что у Оливии все сложилось хорошо. Жаль ее маму, но хоть папа нашелся. Надеюсь с Даней они еще увидеться.))))
Спасибо. С наступившим, всего хорошего в НГ.Настюш, с наступающим тебя!
Спасибо. С них и начну новые истории.Honey писал(а):Источник цитаты Обожаю пару Рамон и Грейс!Они классные.
Правильные слова.Новогоднее чудо, так и хочется сказать: "Верь и всё сбудется".
Спасибо большое.finn2000 писал(а):Источник цитаты Настя, тебя и твою семью [ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»