Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: продолжение... ( 82 )

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2018, 02:40

..

------------ ранним утром следующего дня)) :icon_e_biggrin:

- доброе утро Шизя))
- Настя?...а..а ты чего это так рано встала? :icon_e_confused:
- я то? ...да Владя позвонил ...разбудил...а ты.... ты... Эм...это что? :|
- а я это...я... просто...
- что это за провод у тебя в руках? :think: дай ка...
- нн..не.. нет. Не надо..
- чего?
- ну... ты только резко не дёргай... а то это.....
- почему? ..... куда ведёт этот проводок.... да твоюж....КАКОГО ХРЕНА!!!!!???
- Настя всё совсем не так... как тебе кажется....

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- что делает на верхней полке Владин пистолет?
- и...почему на курке намотаны мои наушники?

[i]- еще и с рыженькими заглушками.... взял бы с зелёными...но нет же..с моими любимыми..самыми маленьким рыжими... :problem:

- вот уверяю тебя... что бы ты там себе не придумала - всё не так!
- да я вообще ничего не придумала...я в шоке!... ты что хотел меня застрелить? ...моими же наушниками? ...именно блин рыженькими! не зелёные взял... нет ... рыженькие ему именно понадобились !
- Настя как ты можешь так говорить!,.... да чтобы я...тебя... как тебе такое могло прийти в голову!???

- как мне могло прийти? ...ты со стороны то посмотри на всю эту картину... да даже если и не меня убить хотел - наушники то мои самые любимые взял!... как буд то других в доме мало...
- да я просто взял первые попавшиеся...... не знал что они тебе так дороги.
- а вот знай!..это мои любимые!..... и вообще..... Что тут происходит!?
- да ничего не происходит..... я тут - просто сижу......
- сидит он тут!...а Владин пистолет зачем взял? ...и вообще кто тебе разрешил!
- да мне, ка бы , никто и не запрещал...так что..

- не умничай!!!! ( БУМ)
- ай!...больно же!
- у тебя что, своего оружия мало? ... чтобы больше Владины вещи не трогал! Мои то еще ладно...но его не бери! Он в наши игры не играет , а ты его таким образом подставляешь! Вот разнёс бы тут пол витрины...и оглушил нас всех. А потом я бы на Владю ругалась, что он опять свои вещи везде раскидывает...
- ладно..ладно.... я понял......

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: продолжение... ( 82 )

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2018, 02:54

.

- тут просто ситуация такая .... моё оружие слишком слабое....
- ну а я то тут при чем? Купи себе другое, кто тебе не даёт ?
- да я просто как то не думал, что оно вообще может мне понадобится......а тут так вышло что... Ну вообщем пока я его закажу...пока оно приедет... Нет у меня столько времени...
- а что случилось то?
- да ...ничего) просто небольшие разногласия с некоторыми жителями.
- а конкретнее? тебя кто то обижает?
- меня? ...ты это серьёзно? )) Нет) меня никто не обижает))
- тогда в чем дело? Шизь давай на чистоту - вот как оно есть.
- пффф...ок... Сард хочет убить Лану...
- убить? ....за что?
- ну.... как сказать...... всё сложно... Но вообщем то там "есть за что".

- ну...раз там " есть за что ".... то мне нет смысла вмешиваться. Но..погоди, а сам то ты тогда с какого перепуга вмешался?
- а я, как истинный герой, хочу спасти эту умственно отсталую! ))
- .. .... спасти? ..... да с чего бы? [/i]
- ну...ну просто! Хочу спасти девушку...что тут такого? ...

- а...значит Ланка тебе таки понравилась)) Ох) Вот не напрасно я старалась))
- чего? ...да нет же...
- хочешь произвести на неё впечатление)))
- ага....на неё....
- ну как бы там ни было, пистолет Владин я у тебя забираю...и это не обсуждается, потому как его вещи в наших играх не участвуют) Но ты можешь взять моё ружьё)) :icon_e_biggrin:
- ага...ВЗЯТЬ.... Ты же знаешь сколько оно весит....я его даже сдвинуть не могу......
- знаю))) потому и предлагаю))) :mrgreen: .... короче....дело к ночи)) Не хочу вдаваться в подробности ваших дел....но кажется у меня есть решение всех проблем!
- Насть спасибо конечно...но я сам справлюсь..правда...
- не спорь!!! мой план безупречен!

- я не знаю что там конкретно натворила Ланка...но когда Сард к тебе придёт - вали всё на Огурчика!
- ч..ч чего??? ... :|
- вали всё на Огурчика!!! Уверена - это прокатит!
- какого еще огурчика....
- во!!!!
- что за.... :icon_e_confused:
- Огурчик! это Огручик! ))

.

- продолжение следует)) ...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Огурчик... ( 83 )

Сообщение Lady Elena » 25 окт 2018, 15:17

Хо-х-хо, споймали на месте преступления Шизю! Я аж сперва расстроилась, а потом одумалась)) Если бы пистолет остался, вообще бы нехорошо всё вышло)) Но просто очень уж понравилось мне, как Шизя вдруг над Сардом морально задоминировал))
А теперь опять хитростью. Вроде так и правильнее, а с другой стороны, как иногда хочется душе простого грубого насилия Изображение

Я, пожалуй, тоже зарегистрируюсь на сайте смайликов)) А у вас smajliki.ru или smayli.ru?

Огурчик такой мохнатенький, прям типичный бешеный огурец )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2018, 15:32

Lady Elena,
Я аж сперва расстроилась, а потом одумалась)) Если бы пистолет остался, вообще бы нехорошо всё вышло))
да я сама сначала думала - пустить всё на самотёк... Не забирать пистолет. Но потом, прикинув Шизин характер - пришла к выводу - что там всё закончится фатально.
У Сарда не было бы ни единого шанса....потому что не получилось бы " поговорить"... Шизя бы не стал рисковать и упускать свой шанс - и как только Сард поравнялся с его витриной - выстрелил. Он же уверен что Сард идёт убивать...за трепанацию)) Честно - если бы кто то другой там был, какой нибудь второстепенный персонаж из "поддиванной резервации" - яб его в расход пустила))) :twisted:
Но тут жеж два самых любимых персонажа - да и не заслуживает Сардинка сейчас такой участи, он же пока ничего плохого не сделал....Это ему от мелкоформата достаётся сплошь и рядом)) ) :x :lol:

Я, пожалуй, тоже зарегистрируюсь на сайте смайликов)) А у вас smajliki.ru или smayli.ru?
давай)) там очень удобно))
- у меня вот этот сайт))
Огурчик такой мохнатенький, прям типичный бешеный огурец )))
:mrgreen: я как его увидела - сразу подумала - наш клиент! )) с хапнула не глядя)) :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2018, 16:20

Уф, вовремя ты его за руку поймала.
Нашли крайнего :clap:
А кто такой Огурчик? :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2018, 17:53

Чика с Шизиной головой выглядит не особо скучающей :icon_e_biggrin:
О нееет, Шизе весь супер-план обломался( А ведь он Так готовился... :roll: Хотя да, я в тайне верила, что до убийства не дойдет, тем более до убийства одного из твоих любимцев :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну как бы там ни было, пистолет Владин я у тебя забираю...и это не обсуждается, потому как его вещи в наших играх не участвуют) Но ты можешь взять моё ружьё)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не спорь!!! мой план безупречен!
Черт, вот просто обожаю тебя (и Шизю,конечно) :mrgreen:
А вот Огурчик конкретно попал теперь :twisted: :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 окт 2018, 21:02

NastyaMalina, ух ты ж ёлки-закорючки... :icon_e_biggrin: И что ж ты всё говоришь то, что история надоела, "перегорела" ты на неё и прочее... Ну коли всё так - то КАКИМ ОБРАЗОМ, интересно мне, ты умудряешься в этой "надоевшей тебе" истории ТАК отжигать то?!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну... ты только резко не дёргай... а то это.....
- почему? ..... куда ведёт этот проводок.... да твоюж....КАКОГО ХРЕНА!!!!!???
- Настя всё совсем не так... как тебе кажется..

Плюс на редкость серьёзная физия Шизи на соответствующей фото с этим... проводком в руках... Насть, я уже не ржу, я ХРЮКАЮ и подвываю.... :mrgreen: :clap:
Как представлю себе всё это вживую, в движении... Ой... :icon_e_biggrin:
Вот так однажды просыпаешься с утра пораньше, ничего такого не ожидая, а на тебя из витрины мужнин пистолетик и просто вопиющая праведностью мося любимого подопечного... И вот как хошь в ответ, так и танцуй! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - еще и с рыженькими заглушками.... взял бы с зелёными...но нет же..с моими любимыми..самыми маленьким рыжими...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да даже если и не меня убить хотел - наушники то мои самые любимые взял!... как буд то других в доме мало...
- да я просто взял первые попавшиеся...... не знал что они тебе так дороги.
- а вот знай!..это мои любимые!.....

Настоящая женщина всегда зрит проблему "в корень" и сразу способна вычленить из всех не значащих мелочей в виде оружия и связанной с ней опасности - главную составляющую творящегося беспредела... :icon_e_biggrin:
Наушники! Любимые! Стыбрили! Вот если б "зелёненькие" - то и ерунда, а рыыыженькие... Возмутительно, одним словом... (а ты не бросай любимые вещи в зоне доступа хмм... предприимчивых любимчиков, ага...) :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - сидит он тут!...а Владин пистолет зачем взял? ...и вообще кто тебе разрешил!
- да мне, ка бы , никто и не запрещал...так что..

Ну логично ж - и не поспоришь. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чтобы больше Владины вещи не трогал! Мои то еще ладно...но его не бери! Он в наши игры не играет , а ты его таким образом подставляешь! Вот разнёс бы тут пол витрины...и оглушил нас всех. А потом я бы на Владю ругалась, что он опять свои вещи везде раскидывает...

Во! И Владе б ещё и влетело! Ой, сил моих нет... Насть, ты - настоящая Королева своего домашнего Королевства! (Никакого подвоха, комплимент от души (и жутко болящего от хохота живота)). :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а...значит Ланка тебе таки понравилась)) Ох) Вот не напрасно я старалась))
- чего? ...да нет же...
- хочешь произвести на неё впечатление)))
- ага....на неё....

:clap: (так ему, и не фиг было отпираться - Королеве виднее!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но ты можешь взять моё ружьё))
- ага...ВЗЯТЬ.... Ты же знаешь сколько оно весит....я его даже сдвинуть не могу......
- знаю))) потому и предлагаю))) ....

Насть, скажу коротЕнько: а ты в курсе, что ты - прелесть? :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не спорь!!! мой план безупречен!

И я уж молчу о своём счастье от того, что Шизя всё таки "попался на горячем" - теперь и сюжет не пострадает, и дом обойдётся без разрушений, и персонажи мои любимые не только характеры свои сохранят, но, возможно, и выживут? (Не спрашиваю, что будет - (дождусь и прочитаю) лишь - надеюсь и предполагаю). :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но когда Сард к тебе придёт - вали всё на Огурчика!
- ч..ч чего??? ...
- вали всё на Огурчика!!! Уверена - это прокатит!
- какого еще огурчика....
- во!!!!
- что за....
- Огурчик! это Огручик! ))

Нееее, Насть, это - совсем никакой не "Огурчик"... Это - идеальная панацея от моей осенней хандры!)))))
Спасибо, уж порадовала, повеселела и день мой "сделала" - всегда б так. :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 01:18

Nasty,
Уф, вовремя ты его за руку поймала.
ага)) Но искушение пустить всё на самотёк было сильно)) :icon_e_biggrin:
Нашли крайнего
ага...бедный Огурчик... :icon_e_confused:
А кто такой Огурчик?
дальше про него будет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 01:23

Caroline_Pride,
Чика с Шизиной головой выглядит не особо скучающей
да она вообще такая - не особо то скучающая) Хоть и жалуется Монике, что Шизя где то пропадает постоянно, но на самом деле не особо по этому поводу парится)) Наверное по этому Шизе с ней и легко - в плане отношений)) она его не тяготит расспросами и любовными переживаниями))
О нееет, Шизе весь супер-план обломался
мне хотелось всё довести до предела... но так как это два любимых персонажа - не смогла на такое пойти.. :oops:
Черт, вот просто обожаю тебя (и Шизю,конечно)
:oops: Света спасибо большое за такие слова)) я прям сижу - улыбка до ушей))) очень очень ооочень приятно)) :)
А вот Огурчик конкретно попал теперь
ага..не успел поселится - а уже проблем подкинули... :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 01:33

KemyFox,
И что ж ты всё говоришь то, что история надоела, "перегорела" ты на неё и прочее..
- ну я стараюсь )) просто если дальше бы тянула - то в итоге вообще не смогла себя заставить дописать.. :oops:
Плюс на редкость серьёзная физия Шизи на соответствующей фото с этим... проводком в руках
спасибо Настюш)) Мне тоже его моська на этом фото нравится - такой весь смутился...) :lol:
Настоящая женщина всегда зрит проблему "в корень" и сразу способна вычленить из всех не значащих мелочей в виде оружия и связанной с ней опасности - главную составляющую творящегося беспредела...
Наушники! Любимые! Стыбрили!
:lol: не ну это правда мои любимые)) Почему то все остальные у меня в ушах не держатся... только с этими насадочками не выпадают)) Ему бы наверное тоже было неприятно если бы я его фиалку схавала... а он почему мои любимые наушники берёт? ))
Во! И Владе б ещё и влетело!
ну....Владя и правда часто такие вещи кладёт где попало.... :icon_e_confused:
Насть, ты - настоящая Королева своего домашнего Королевства!
:icon_e_biggrin: спасибо))
(так ему, и не фиг было отпираться - Королеве виднее!)))
мне кажется , его уже трясёт от Ланки)) :lol:
Насть, скажу коротЕнько: а ты в курсе, что ты - прелесть?
:oops: спасибки))
Нееее, Насть, это - совсем никакой не "Огурчик"... Это - идеальная панацея от моей осенней хандры!)))))
ну яж говорила - мой план безупречен! Огурчик всех спасёт! )) И от Сарда, и от хандры)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 01:36

....

продолжим)))

.

- это что еще за.......
- прелесть правда? ))
- Уу! У! ... У!...

- теперь он будет жить у тебя))
- чего? .. мне вот сейчас только обезьяны нехватало для полного счастья....... .. Настя....да за чтоооо??

- да лааадно) ты глянь какой он хорошенький) правда немного шумный...но зато какой милый!
- да он вообще дикий какой то!... ты только посмотри... его в клетке держать нужно..

- да никакой он не дикий! Он магазинный! )) И между прочем даже немного командам обучен)) попробуй!
- ну... хорошо... СИДЕТЬ!
- У! УУ!У!
- видишь! во какой умный!! :icon_e_biggrin:

- а еще он во как умеет - "Огручик дай пять!"
- У!УУ!У!
- молодец! ))

- ну прелесть жеж! прелесть! )))))))))))

- а можно поинтересоваться...откуда ты это чудо приволокла?
- из Икеи)) Мы же на днях ездили, так я там шоколада набрала, свечек ароматических, полотенчиков.... А потом я увидела Огурчика - и тут же вспомнила о тебе! Ну и конечно же схватила))
- Насть...а почему...вот почему при виде обезьяны ты сразу обо мне вспомнила а? ...
- ну...не знаю, просто такие ассоциации ты у меня вызываешь наверное...) а что?
- да нет...... ничего... :problem: То-есть я у тебя с обезьяной ассоциируюсь?
- ага)) а еще с крокодилом.
- мило.....
- да боже)))))))) шучу я)) тыб видел своё лицо)))))) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 01:43

.

- да не для тебя я Огурчика купила, расслабься)) :mrgreen:
- не для меня?
- нет конечно! нафига тебе обезьяна? Это я Ланке))
- а..а Ланке то он зачем?
- ну ... как зачем? Тыж сказал что она тебе в друзья не подходит.. А водить дружбу с другими жителями королевства - не лучший вариант, для жителей.. А вот Огурчик смог бы стать для неё и любимцем питомцем и компаньоном) Бегал бы по кабинету в белом халатике...подавал кофе клиентам)) Мне кажется это было бы забавно))
- этот дикий? ...подавал бы кофе? ты шутишь?
- нет) да ты только посмотри - какой он галантный!!
- У!УУ!У!
- ну ... . да, думаю это было бы забавно. Но самое главное - что эта мартышка куплена не для меня.
- ага)) и ... что немало важно - ты не ассоциируешься у меня с обезьяной)) :lol:
- да я...мне как то пофиг... можешь ассоциировать меня с кем хочешь. Я на счёт своей внешности иллюзий не питаю)
- да лаааадно) Иллюзий не питаешь, однако помаду расходуешь быстрей чем я )) :mrgreen: И к стати - про тебя я в Икее все же вспоминала!
- да? ... когда увидела крокодила? :mrgreen:
- нет) когда увидела чёрную рамочку....
- ч..чего?
- ну рамочку чёрную) увидела и сразу подумала - Шизе бы она подошла в интерьер))
- да? ...хм)) приятно что ты про меня вспоминаешь не только когда видишь уродливых животных..)
- ага)) и к стати я её тебе купила!...рамочку эту...
- серьёзно?
- ага...более того...она у тебя в комнате уже второй день стоит! ....а ты даже не заметил) :lol:
- что? ...где?

- да - вон !
- о....и правда...

- классная какая! тяжелая... И что, реально она тут второй день стоит?
- ага)) ты совсем ослеп чтоли от своей фиалки? как можно было её не заметить? :|
- да я просто...немного не до того было, вот и не обратил внимания...
- ну ты даёшь))

- а тут было бы неплохо да?
- ага)) я про эту стену и подумала ))
- только наверное лучше её не поперёк а вдоль....и с высотой определится..
- ага...ну это уж ты потом сам решишь))

- хорошо бы туда какую нибудь картинку вставить - тематическую))
- однозначно! Что нибудь черно белое с красным... или синим... А может ты мне что нибудь нарисуешь?
- не...тыж знаешь, я на заказ не рисую))
- ну яж тебе не чужой человек! мне то можно)) я точно критиковать не буду. Мнеж чем хуже нарисовано - тем лучше!
- ну спасибо)) :lol: ... ладно..я подумаю)
- Насть и это - спасибо! )))
- да пожалуйста)))

- ладно, пойду...а то мне бегать, а потом еще завтрак готовить...
- давай))
- если хочешь, через часок присоединяйся - поможешь кабачки с баклажанами нарезать )
- да я бы с радостью... но не в этот раз.
- а, ну да... тыж Сарда в гости ждёшь))
- ага....
- Шизь .... если он тебя убьёт - я буду скучать)
- спасибо)))
- ага....и главное помни - что бы там у вас с Ланкой ни произошло - вали всё на Огурчика!
- ага)) непременно))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 01:49

.

- нда.... ушла. Ну что....Огручик...давай чтоли знакомиться?
- У!У!У!....
- иди сюда...
- У!У!,,,
- что ты делаешь? ...
- У!УУ!У!,,,
- что это за поза? .... почему ты на стол завалился? ...тебе плохо чтоли? ...или наоборот хорошо...
- УУУУ!

- нда... совершенно неадекватный... что и следовало ожидать от дикой обезьяны.....
... ."безупречный план".... ну-ну......

.

продолжение следует.... ух...еще чуть чуть осталось))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:50, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 окт 2018, 02:23

Огурчик милый и такой подвижный, формат хороший.
Уверена у тебя получится, майки вон как круто разрисовала.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: вали всё на Огурчика ( 83 )

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 02:41

Nasty,
Огурчик милый и такой подвижный, формат хороший.
ага) я его из за размера и взяла - прям для 1:6 самое то) Но он изначально был просто мягким, а я в него проволоку вставила. И теперь Огурчик гнётся как угодно и фиксируется)) :)
Уверена у тебя получится, майки вон как круто разрисовала.
спасибо Настюш)) Сегодня кое как нарисовала ему картинку... не совсем довольна, но для Шизи и так сойдёт))) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2018, 15:40

NastyaMalina, Настюша,
Все ясно, у нас сайты со смайлами разные:) Мой smayliki.ru
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нужно снова наведаться

Я там вчера была. Полный голяк, уже дедморозов завезли... Придется использовать, что есть... :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо бы наряды всем к празднику новые выделить...как раз до Нового Года

Впритык, это ты очень быстро шьешь! Я, считай, уже опоздала :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я просто себя знаю, если сейчас не доделаю - то заброшу...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что тут хочу доделать..

А, ну тогда давай-давай!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя скорее всего я потом никогда их не разморожу...

Как знать... Может и я тоже. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яж кофту шила под другие руки.... А эти я ему совершенно случайно и внезапно посреди ночи выделила))

Бывает и так)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедный...бедный Сардинка!

Ааа! И мне жалко! Он же ничего не делал...
Скажи ему, что он лучший!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты целая толпа барбеек... давно заброшенных... с кучей психологических травм по этому поводу))

Майгадбл...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . Чикуля грустила у него дома...с его головой))

Ей надо догрустить до визита Ланы :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ай!...больно же!

Чтошты графа Шизелье, да в бубен? :lol: Но за оранжевые приблуды надо,надо)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Огурчик! это Огручик! ))

Предупреждать надо! Я чуть со стула на Марика не свалилась! Это Йети?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Насть...а почему...вот почему при виде обезьяны ты сразу обо мне вспомнила а? ...

Я бы тоже спросила :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бегал бы по кабинету в белом халатике...подавал кофе клиентам))

Главное. чтоб Сигизмундовна не прознала! А то приедет Ревизорро! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет) когда увидела чёрную рамочку....
- ч..чего?

Я всхрюкнула и выпала в осадок! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мнеж чем хуже нарисовано - тем лучше!

Один-один! :clap:
Огурчик-то, как лапкой на рамочку показал)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но он изначально был просто мягким, а я в него проволоку вставила.

Круто!))) Надо запомнить!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:30, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 окт 2018, 16:31

NastyaMalina, Насть, ну идея то и правда шикарна: всё валить на неоазумного зверёныша, который и правда ведь мог на Сардов парик позариться... И вряд ли Сард станет мстить - ведь неразумный же Огурчик, да ещё такой хорошенький! :clap: И решив, что всё выяснил - больше искать виноватых не станет - идеальное решение проблемы.)))))
(Его б ещё в витрине с ароматизатором подержать - чтоб пах правильно, Сард же по запаху этого ароматизатора виновника ищет?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А потом я увидела Огурчика - и тут же вспомнила о тебе! Ну и конечно же схватила))
- Насть...а почему...вот почему при виде обезьяны ты сразу обо мне вспомнила а? ...
- ну...не знаю, просто такие ассоциации ты у меня вызываешь наверное...) а что?
- да нет...... ничего... То-есть я у тебя с обезьяной ассоциируюсь?
- ага)) а еще с крокодилом.

"И ещё червяком! Они называли тебя жёлтым земляным червяком!" (Вспомнилось вот отчего то! :icon_e_biggrin: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Шизь .... если он тебя убьёт - я буду скучать)
- спасибо)))

Насть? А как же запрет на убийство? Он же у тебя вроде был, или уже всё, нету? :icon_e_surprised:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - нда... совершенно неадекватный... что и следовало ожидать от дикой обезьяны.....
... ."безупречный план".... ну-ну......

Учиться Шизе ещё и учиться.... :mrgreen: Но теперь то, думаю, время у него есть... (хотя... Ланка - есть тоже, что сииильно подрывает безопасность, ага... :icon_e_confused: )
В общем, ооочень хочу поглядеть на реакцию Сарда на сиё сокровище... Подозреваю, Огурчик Ланку по всему "переплюнет" - ну ооочень непосредственное и явно хулиганистое создание! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ему бы наверное тоже было неприятно если бы я его фиалку схавала... а он почему мои любимые наушники берёт? ))

:mrgreen: ой, Насть, эти наушники - мне теперь дооолго икаться будут... Я уж на свои глядя - подхихикивать начинаю... В общественном транспорте, между прочим! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется , его уже трясёт от Ланки))

А так ему и надо! А не фиг было наушники брать - рыженькие! Отчего правда зелёные не взял? Они ему по цвету больше подходят! :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2018, 19:12

Обезьян еще прикольнее оказался! :D :D У него проволока внутри? Такой подвижный, живой) Повеселило, как на каждом кадре Огурчик в разных частях комнаты :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот Огурчик смог бы стать для неё и любимцем питомцем и компаньоном) Бегал бы по кабинету в белом халатике...подавал кофе клиентам))
Ну все, я теперь ооочень хочу увидеть, как Огурчик в халате и подает кофе :lol:
Огурчик уже позирует :twisted: - https://farm2.staticflickr.com/1979/45500618011_78f666e580_c.jpg
Рамка для картины и правда здорово впишется в интерьер, скорей бы увидеть ее уже с картиной :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - что ты делаешь? ...
- У!УУ!У!,,,
- что это за поза? .... почему ты на стол завалился? ...тебе плохо чтоли? ...или наоборот хорошо...
Бедный Шизя :mrgreen: Благодаря этой неадекватности, чувствую, план и сработает :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 окт 2018, 22:23

NastyaMalina, ура! А можно я тоже буду валить всё на Огурчика? :mrgreen:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Внутри дивана очень много места, можно в полный рост ходить. А еще там лежат несколько коробок с куклами, в одной даже какие то барби.....так что скучать особо не придётся, найдёшь с кем поболтать...

Очень хитро, однако! И Сард туда забраться не сможет, даже если захочет. :D
А Шизя как мужик решил остаться на растерзание, значит? :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я блин гений! Почему мне это раньше в голову не пришло? ...а ну да, точно...ведь умная мысля приходит опосля...))

Сначала я подумала, что это его гениальное решение - быть под фиалочкой, когда придет Сард. :lol: Не, ну а что, вполне в его репертуаре. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ути моя ПРЭЛЕСТЬ! ))

Ой, прелесть-то какая! :P (А можно глупый вопрос - это пневматический макар или огнестрельный? А то я по виду один от другого не отличаю, они только маркировкой и еще какими-то мелочами отличаются, но я уже не упомню чем и как.)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще и с рыженькими заглушками.... взял бы с зелёными...но нет же..с моими любимыми..самыми маленьким рыжими..

Вот это убило просто. :lol: Не, пистолет - это фигня, а вот наушнички - ну как ты мог, Шизя?????? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - вали всё на Огурчика!!! Уверена - это прокатит!

Да! Сард будет его считать вторым Долли. :mrgreen:
И все-таки... меня очень волнует этот вопрос... почему ты назвала мохнатую безумную мартышку Огурчиком??????????

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 23:31

AnyCrystal, Ириша))

Все ясно, у нас сайты со смайлами разные:)
:lol: а я почему то думала что одинаковые))
Я там вчера была. Полный голяк, уже дедморозов завезли.
.. хм... дедов морозов говоришь? .... тоже неплохо, надо бы глянуть)) :mrgreen:
Ааа! И мне жалко! Он же ничего не делал...
Скажи ему, что он лучший!)))
вот вот,..он вообще жертва в этой ситуации. Скажу ему обязательно что он лучший! ))
Ей надо догрустить до визита Ланы
мне кажется в глубине души Чикуля уже ненавидит эту Лану... из за которой Шизя где то пропадает постоянно))
Чтошты графа Шизелье, да в бубен?
не сдержалась...очень уж наушники жалко стало))
Это Йети?
- неее) обычный обезьян))
Главное. чтоб Сигизмундовна не прознала! А то приедет Ревизорро!
Так у Ланы же теперь лицензия есть - а Огурчик может быть её инструментарием)) Хотя - Сигизмундовну мы боимся...так что надеемся что она не прознает))
Огурчик-то, как лапкой на рамочку показал)))
манерный)) уже во всю позирует)) мне кажется ему очень пойдёт беленький халатик )) :icon_e_biggrin:
Круто!))) Надо запомнить!))
Ириш я так же и Фина парнишку делала)) Проволоку покупала в отделе для курения - она для чистки трубок или типо того) такая - внутри проволока а сверху она пушистая, мягенькая как велюровая) Я еще сто лет назад купила - в эпоху Монстров - потому как вычитала на форуме что на неё хорошо куклам волосы завивать)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 23:50

KemyFox,
Насть? А как же запрет на убийство? Он же у тебя вроде был, или уже всё, нету?
Настюш так яж вроде говорила что на Шизю и Сарда этот запрет не распространяется. Шизя в курсе что ему можно делать всё что захочет. Сарду тоже можно всё, но официально я этого Сарду никогда не говорила - потому что это ему сразу даст зелёный свет на массовое уничтожение "лишних жителей"...а для него тут лишние - все)) так что Сарду как бы по закону официально нельзя никого убивать... но по факту он прекрасно осознаёт что я на эти двое находятся на равных условиях )
ой, Насть, эти наушники - мне теперь дооолго икаться будут... Я уж на свои глядя - подхихикивать начинаю... В общественном транспорте, между прочим!
- эжто не я)) это всё Шизя))) :lol: Нет ну правда - буд то других ему тут мало)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2018, 23:55

Caroline_Pride,
Обезьян еще прикольнее оказался! У него проволока внутри?
Света спасибо! ))) Ага - внутри проволоку вставила)) Теперь он любую позу может принять и разные предметы в лапке зажимать)) Отличный ассистент для Ланки вырастет)) :mrgreen:
Повеселило, как на каждом кадре Огурчик в разных частях комнаты
приятно, что ты заметила)) :D
Ну все, я теперь ооочень хочу увидеть, как Огурчик в халате и подает кофе
и я хочу))) :mrgreen: Только теперь придётся халат ему шить...а у меня нет белой ткани. Ну ничо...фикс прайс мне в помощь с его волшебными футболками и труселями )) :lol:
Огурчик уже позирует
- ага)) прям модель ))
Рамка для картины и правда здорово впишется в интерьер, скорей бы увидеть ее уже с картиной
я уже нарисовала, потом обязательно пофоткаю)) Она конечно не очень вышла...но для Шизи наверное самое то)) такого же плана как на футболке - всё размыто и вкривь вкось))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2018, 00:06

Isvane,
ура! А можно я тоже буду валить всё на Огурчика?
конечно можно! )) На то он и Огручик, чтобы на него все всё валили)) :lol:
А Шизя как мужик решил остаться на растерзание, значит?
псих...что с него взять))
Сначала я подумала, что это его гениальное решение - быть под фиалочкой, когда придет Сард
. ну это да)) такая гениальность в шизе частенько проявляется)) :lol: Но к стати именно филака его подтолкнула к умным мыслям)))
Ой, прелесть-то какая!
Шизя не стал бы Сарду угрожать пневматическим. :oops:
Вот это убило просто. Не, пистолет - это фигня, а вот наушнички - ну как ты мог, Шизя??????
ну да)) пистолет то не мой...мне пофиг)) а вот наушнички мои!! ) причём единственные, которые у меня в ушах держатся и не выпадают)) :lol:
И все-таки... меня очень волнует этот вопрос... почему ты назвала мохнатую безумную мартышку Огурчиком??????????
я не знаю) :lol: Просто увидела его - взяла в руки и сказала - Владя смотри - это Огручик! )) Он будет жить с нами))
у меня так же с Патриком было - увидела в магазине - взяла в руки и сказала - Владя смотри - это Патрик! Патрик любит борщь! )) :lol:
Обычно то я очень долго имена куклам придумываю....а тут оно как то само))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2018, 00:16

.

- У!У!УУУ!!
- да я в курсе что ты Орангутанг...

- Огручик блин.. этож надо было так назвать.. Вали всё на Огурчика... нда..... знала бы ты, что Ланка натворила. Представляю эту картину - "Сард трепанацию тебе сделала обезьяна"...не веришь? а ты поверь!...это всё Огурчик... Боже...и смешно и плакать хочется)) :x :lol: Не ну а чо? вариантов у меня никаких ... план с пистолетом обломался. Ну да - буду валить всё на Огурчика, это конечно не прокатит, но хотя бы губастого потроллю..._ )

- когда он припрётся не известно.... пока рамку повешу))

- нет...Император ты только посмотри на это!.... Он смеет заниматься своими делами по дому, как ни в чём не бывало!...какая наглость!.... Ведь знает же, что я сегодня приду.... Никакой субординации... :evil:

- хм...картины тут развешивает!...тоже мне... человек искусства... Хотя.. о чём это я? ...какие картины? Он повесил на стену рамку с рекламной бумажкой внутри :lol: ... Идиот!.... .

..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2018, 00:20

.

- О!...Сард.... здАрова. Ты тут какими судьбами?
- не смешно!
- а должно быть?
- где она?
- кто?
- не испытывай моё терпение. Хотя... если откровенно - я совсем не против поддаться на провокацию)) :twisted:

- Сард я не знаю о ком ты....но если откровенно - то во всем виноват Огурчик!
- ч..чего? :|
- что бы там ни произошло, девушка не виновата...это всё - вот этот Огурчик.

- Шизофрения ты что, совсем сдурел?!...
- нет...хотя да, есть немного. Но вот реально - во всем виноват Огурчик!

ну это уже не в какие ворота......ладно еще ваш алкаш татуированный... он то совсем поехавший, ... от него я уже всякого бреда понаслушался... Но ты!?? .... ты же не идиот и понимаешь всю серьёзность ситуации и при этом продолжаешь.....
- я понимаю! поверь...я прекрасно всё понимаю. По этому и переживаю за девушку... по этому и спрятал её. Я прекрасно знаю на что ты способен. И уж поверь мне - если бы была возможность повернуть время вспять - я бы не допустил этой ситуации. Но к сожалению сейчас мы имеем то что имеем...И ...да - реально во всем виноват Огурчик! вот хочешь верь, хочешь нет....но это так.
- тоесть...по твоему я на столько глуп, что поверю буд то это ваша обезьяна ....

- У!У!У!У!УУ!!

- эй..эй... ты чего творишь!
- УУ!УУ!! У!У!
- да как ты смеешь! глупое животное.... снова хочешь украсть мой парик??!!

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2018, 00:35

.

- эм....украсть парик? :| ...тоесть... просто парик...
- нет ну впрочем ничего удивительного...у меня же такие роскошные волосы.... Но это не повод ...

- значит этот ваш Огурчик и есть вор? ....
- вор? :icon_e_confused: ...ну...да.. яж тебе говорю... во всем виноват Огурчик...
- а девушка? ....я знаю что она приходила ко мне... ты же не будешь это отрицать?!
- эм... ну.... Виноват во всем Огурчик, а девушка , она...ну....
- она приходила чтобы вернуть парик?
- ДА!!!...кхм... тоесть да...она пришла чтобы вернуть парик...
- хм.... она приходила посреди ночи! ей что, жить надоело?
- ну... она как увидела у Огурчика твой парик - так сразу и побежала его возвращать. А ты..ты спал... А будить тебя она не рискнула...положила парик рядом и убежала.... Ты же знаешь как местный мелкоформат тебя боится...
- ну...это правильно, что убежала....я гостей не жалую...а уж ночных гостей тем более! Так где эта нахалка?
- прячется...так как до смерти напугана, это же её обезьяна.... ей Огурчика Настя подарила, ну тыж знаешь , если Настя кому то выдаёт животное, то тут хочешь - не хочешь приходится о нём заботится и опекать... А Огурчик еще совсем дикий, манерам не обучен, вот девушка и не смогла за ним уследить.
- не смогла...а надо бы!!! Что это за халатное отношение к животным!
-

- а нука иди сюда ворюга!!
- У! УУ! УУУ!
- понравился мой парик значит?! :evil:

- хосссподи...а легкий то какой! С виду упитанный, а на деле - одна шерсть, а под ней кости прощупываются.. Вы его что, не кормите?
- кормим....
- да? ....что то не похоже.... тощий и шуганый какой то...

- сжался и трясётся.... вы его часом не бьёте? ...
- чего? совсем чтоли?!
- а если не бьёте, то почему он весь сжался калачиком и дрожит?
- он тебя боится....
- меня? ....хм.... с чего бы? :|
- действительно... с чего бы... :think:

- ладно..забирай свою тощую мартышку..
- это орангутанг.
- поумничай мне тут !

- впредь смотрите за ним внимательней, а то еще залезет куда нибудь и поранится...
- обязательно.... :roll:
- ну и...рацион его я бы пересмотрел... эта его новоиспечённая хозяйка явно недокармливает Огурчика.

- сытое животное - счастливое животное! Да Император?
- ПЭПЭПЭ! ПЭПЭ!! ( хочу есть! )
- да))) ты у меня хорошо кушаешь)) да)) вон какой упитанный...ни одной косточки в жирке не прощупать! ))

- если с ними обращаться бережно и ласково, то они очень быстро адаптируются и обучаются! Вон мой Император - такой умный! Всё что говорю - понимает!
- ПЭПЭПЭП,. ПЭЭЭПЭЭ. ( дай поесть)
- видишь? сразу понял что о нём говорю...) Он совсем как человек...только что не говорит...
- ПЭ..ПЭ,,, ( еда еда..)
- да уж...очень умная птица... :roll:
- да!....а как у него перышки блестят! И пахнет он всегда приятно))
- чем? ...
- чем побрызгаю тем и пахнет...сегодня вот дольче габбаной...
- ты брызгаешь пингвина парфюмом?
- конечно! Так я о нём забочусь!.... домашнее животное должно пахнуть домом! А не вонять как..... как ваш мерзкий ароматизатор в витрине.. .

- ладно...пойду я, а то Императору пора ванну принимать с розовым маслом...
- эм.... ну да.... давай... Сард! а это..
- что?
- ну...на счёт той девушки... Ты её простишь ?.... ведь это всё Огурчик ...
- ннннн.... хм... ладно...она прощена! Пусть вылезает из под дивана...
- ты...
- ну естественно я в курсе куда ты её запрятал..... Пусть вылезает, но на глаза мне лишний раз не попадается! И передай чтобы лучше присматривала за питомцем! И кормила нормально!!!
- окей...передам))
- и вообще... лучше бы ты Огурчика себе забрал... Эта девушка явно не способна о нём позаботится...
- я подумаю ...
- подумай.... животные не должны страдать от безалаберности своих хозяев. Яб его себе забрал, но у меня - Император! Он конкурента не потерпит...

- вооот! ты у меня геометрически правильной формы! Сразу видно..счастливое животное! И перышки сверкают...лоснятся! Любо дорого посмотреть!
- ПЭПЭ,,ПЭ!! ( еда еда..)
- да да...я знаю, пора тебя купать! Но в этот раз ограничимся только маслом, без пены!
- ПЭ!! ПЭ!! ( хочу есть! )
- потому что без пены!!!! Не спорь! В прошлый раз ты её наглотался а потом тебя тошнило!!!....
- ПЭ,,,ПЭ,,, ( кушать! )
- ну ладно..немного пены сделаю....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2018, 00:46

.

- уходит.... он реально уходит.. ... :|

- фууух... не могу поверить что это прокатило! :-|

- нда.... с ним явно что тоне так... Тот Сард, которого я знал, никогда бы никого не простил... Почему он не тронул Огурчика? ... Он же ненавидит весь мелкоформат и... Хотя...он ненавидит кукол, а Огурчик животное.... может дело в этом? Сард что, любит животных? .... с каких пор? ... И еще этот пингвин его..... горластый... Не...чот он реально какой то странный стал... :icon_e_confused:

- ну ты чего в меня вцепился? Хватит трястись...он уже ушёл... слезай!
- У!,,,,УУУ,,
- Слезай говорю! ...я тебе в няньки не нанимался! Вот вернётся твоя слабоумная хозяюшка - она пусть с тобой и цацкается...

- некоторое время спустя...

---------------------------

- дурак дураком... а спать пришел на кровать, да еще и подушку мою прихватил...

- бестолковый ...и волосатый... не удивлюсь если еще и блохастый к тому же....
- и тощий!... действительно одни костида шерсть.... ну и куда его Ланке? ... чтобы она над ним эксперименты ставила? Маньячка полоумная... Да я бы ей даже цветок в горшке не доверил.... А мне он куда? ....

- Уууууу....уууу....
- хм... Огурчик!...нет ну надож было так назвать.... Хотя...имя забавное)) Да и сам он забавный...доверчивый... только - не нужен он мне... лишние хлопоты. Да и потом, что мне с ним делать? Это же не Патрик.... с ним и выпить можно было, и поболтать по обкурке.... "Патрик любить борщь"... :mrgreen: забавный он был)) А этот....Огурчик.... он же совсем животное, ничерта не понимает. Только мешаться будет.... ладно, потом придумаю кому его сбагрить...как вариант - можно Второму навязать, или Чике.... А пока пусть пару дней у меня поживёт.... откормлю его немножко….
А Ланка пусть и дальше под диваном сидит… я хоть отдохну от неё пару недель….

.

- фууух! ))) наконец то я покончила с этим)))))) :mrgreen:

на данный момент конфликт с Сардом урегулирован. Ланка вероятно еще какое то время просидит под диваном - в полном неведении)) Возможно даже Шизя сходит к ней и скажет что "всё сложно, и ей необходимо просидеть под диваном еще месяцок другой" ))) :mrgreen:
Он от Ланки явно устал и хочет отдохнуть))
Сейчас к нему в гости прискакала Чикуля и он ооочень занят)))

ну и мне конечно надо немного отдохнуть от любимых персонажей, чтобы ненароком передоз не случился ))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Сард... ( 83 )

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2018, 01:59

Начну с конца) Во-первых, с окончанием этой истории тебя! :clap: А твоих ребят (не всех, а тех, кто "в деле") - с заслуженным спокойствием...на какое-то время :) Если Лана будет еще долго не выходить из своего "убежища", Барбейкам, которые невольно оказались с ней в замкнутом пространстве на столь долгое время я не завидую :icon_e_biggrin:

Во-вторых, про саму встречу с Сардом: :twisted:
И Шизя молодец, с ходу придумал все оставшиеся детали и выдал их как ни в чем не бывало. Все-таки как же хорошо, что про трепанацию Сард ни сном, ни духом, Шизе аж заметно полегчало :icon_e_biggrin: И животные на Сарда, кажется, благоприятно влияют :icon_e_biggrin: Их он точно не хочет убивать :twisted:
Все-таки после этого
- а нука иди сюда ворюга!!
- У! УУ! УУУ!
- понравился мой парик значит?!

Я никак не ожидала этого:
- хосссподи...а легкий то какой! С виду упитанный, а на деле - одна шерсть, а под ней кости прощупываются.. Вы его что, не кормите?
:angel:
Огурчик так в Шизю вцепился, когда его Сард отдал...это что-то :icon_e_confused: Очень трогательно)
Император с таким хозяином, кажется, еще долго будет очень громко орать (от голода, как минимум) :mrgreen: Еще и ванна с пеной...пингвину... Теперь ору уже я :lol: :lol: :lol:

В общем Насть, спасибо за порцию веселья и волнительных моментов)) Хоть я изначально верила в хэппи-энд, не думала, что он будет именно Таким :lol: :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2018, 02:39

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я в курсе что ты Орангутанг...

А. О, точно он же орангутанг больше по виду, чем мартышка. :oops: (Мы, видать, с Сардом на одном уровне по распознаванию различных эм... представителей отряда приматов. )
Сард так пингвина своего "балует", Пепе уже не знает куда ему деваться. :mrgreen:
Его Демонство полюбляет цветочки и животных... я бы предположила, что Ланка ему там что-то задела, если бы всё это не началось задолго до. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Ланка пусть и дальше под диваном сидит… я хоть отдохну от неё пару недель….

Стратег! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и мне конечно надо немного отдохнуть от любимых персонажей, чтобы ненароком передоз не случился ))

Ну да, а то от передоза они начинают уезжать. :icon_e_confused:
Скрытый контент: показать
Я таки перечитала твою старую тему, ну и эту целиком, а не кусочками. :oops: А твою предыдущую тему я почитывала еще тогда, когда только-только вышла на этот форум и еще даже не зарегена была. Вот тогда она меня поразила тоже, до сих пор помню. :roll:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 окт 2018, 09:28

Настенька, ты героическая личность - такую историю масштабную выложила! Над последним эпизодом смеялась до слёз! Ох уж этот Огурчик! Реально спас положение! Рада, что всё закончилось благопристойно и без жертв!
Похоже, Огурчик останется жить у Шизи. Он так в него вцепислся всеми лапками, ищя защиты от Сарда - реально по фото чувствуется, что ему очень страшно!
Сарда, действительно, не узнать... Такая забота о животных! Пингвин и в пене купается, и в розовом масле, и духами благоухает :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»