Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh, у нее тело от кудряшки, купленной несколько лет назад в Красном кубе...оно по пропорциям похоже на родное, только побольше...завтра сделаю сравнительные фотографии...
Kuklomanija, спасибо за сравнительное фото. Надо своим что-то похожее найти, а то для меня они очень маленькие, даже в своих подставочках еле стоят, вываливаются от туда.
Isvane, есть такое) я как раз сегодня сделала страшное...сняла голову Кимберли и посадила на ее толстенькую тушку Леру (Соню Курн)...такая лапочка получилась!...в выходные поснимаю...
Kuklomanija, ух ты, какие тут страсти разыгрываются по пересадке тел! Очень интересно посмотреть последний вариант) А тела петитки и кудряшки почти аналогичны, если не смотреть на отличия в размерах.
Давно не снимала со вспышкой...но очень хочется показать, а ждать натурных съемок долго...
Лера наконец обрела вид, который меня полностью устраивает..она пересела на тело пухляшки Кимберли...
Голову Кимберли хотела пристроить в хорошие руки...потом посадила на псевдофешианистас...и так она мне понравилась...теперь легенда такая: Ким познакомилась с мужчиной своей мечты...села на диету, занялась фитнесом и стала стройной красавицей...
Kuklomanija, Пухленькие барби - это просто находка! Жалко, что в нашем городе магазины их игнорируют... Я тоже для пересадки их ищу, хочу псевдоблайз себе на таком теле. Лере очень хорошо с аппетитными формами, да и Кимберли стройной быть ничуть не хуже))
Kuklomanija, Я пока что нашла продажу тела и написала продавцу. Посмотрим, может, и срастется))) Мне просто хотелось в руках подержать куклу перед покупкой, потому как я по фото вообще ничего и никогда понять не могу
Kuklomanija, замечательно гуляете! Вязаный магнитофон - такого креатива я еще не видела! Понравились глазастые малышки, и Аврора с великом! А Лера очень гармонично смотрится на теле пухляшки, кстати; и выглядит не пухляшкой! И вот что фитнес даже с куклами делает Ким как-то помолодела)
Arcticfox, спасибо) я очень много всякой мелочевки вязала...где-то еще валяется фотоаппарат (не очень удачный)...идеи подсмотрела в интернете на сайтах амигурами...
На самом деле пухляшки на фото получаются почему-то намного худее...