Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
Я, как обожающая Новый год, знала. Ретро-игрушки обожаю, и мы наряжаем ёлку обязательно с их использованием 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, 100 дней до любимого Нового года, спасибо за такую радостную новость
Игрушечки класс, милейшие
У меня в детстве были такие же, выпуска 80-х г.г., в позапрошлом году тоже докупила до полного комплекта.
А вот "настоящие" ёлочные игрушки я теперь предпочитаю пластиковые (часто и не отличить от стекла). Боюсь разбить стеклянные, так жалко их всегда, прям не могу

Игрушечки класс, милейшие

А вот "настоящие" ёлочные игрушки я теперь предпочитаю пластиковые (часто и не отличить от стекла). Боюсь разбить стеклянные, так жалко их всегда, прям не могу

Игрушечки- прелесть новогодняя, сразу елочка перед глазами, огоньки...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся....меня прямо ностальгия накрыла после твоих фото!
Я помню все эти игрушки,у моей бабушки были такие...столько воспоминаний (бабули уже нет в живых
)
Тоже что-ли у себя в городе поискать такие раритеты )
Я помню все эти игрушки,у моей бабушки были такие...столько воспоминаний (бабули уже нет в живых

Тоже что-ли у себя в городе поискать такие раритеты )
Сколько лоттиков! Одна другой краше)
Игрушки замечательные, у меня тоже несколько сохранилось, вешаем каждый год. А у тебя на целую елку хватит!) Удаче в поиске недостающих)
Игрушки замечательные, у меня тоже несколько сохранилось, вешаем каждый год. А у тебя на целую елку хватит!) Удаче в поиске недостающих)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто б сомневалсяAnmire писал(а):Источник цитаты Я, как обожающая Новый год, знала.

Юленька, а я, кажется, видела их в твоей теме как тоChadoXX писал(а):Источник цитаты У меня в детстве были такие же, выпуска 80-х г.г., в позапрошлом году тоже докупила до полного комплекта.

ага, и почему то новогоднюю фотосессию тянет сообразитьoks_1971 писал(а):Источник цитаты Игрушечки- прелесть новогодняя, сразу елочка перед глазами, огоньки...

у меня тоже старинные игрушки с любимой бабушкой ассоциируются - много она передала (ее, к сожалению тоже уже нетLARISSA писал(а):Источник цитаты у моей бабушки были такие...столько воспоминаний (бабули уже нет в живых )

если будет возможность - обязательно поищи! Они еще оказывается есть в продаже! и с каждым годом таких "сокровищ" все меньше и они дороже. А нам эта миниатюра еще и как кукольникам полезнаLARISSA писал(а):Источник цитаты Тоже что-ли у себя в городе поискать такие раритеты )

это здорово!Alimak писал(а):Источник цитаты Игрушки замечательные, у меня тоже несколько сохранилось, вешаем каждый год. А у тебя на целую елку хватит!)

Спасибо!Alimak писал(а):Источник цитаты Удаче в поиске недостающих)

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Источник цитаты А резиновые сапожки не налезут на Поппи?
Antonovka писал(а):Источник цитаты Сапожки резиновые Поппикам точно малы, при тебе мерила, интересно, а капусткам подойдут или слишком узкие окажутся.
Да, да, Валюшка права (я уже и забыла про этот эксперимент), Поппикам эти сапожки малы - у них лапка широкая. А барбейкам в подъёме не подходит
POlesya, вот пожалуйста! Казалась самой странной из новых Лотти. А какая чудесная! 

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Довольная -то какая, как будто это ей цветы подарили, аж светится от удовольствия.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я даже поначалу, когда открыла посылку с ней и Сэмом, ужаснулась сначалаIlannov55 писал(а):Источник цитаты Казалась самой странной из новых Лотти. А какая чудесная!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka писал(а):Источник цитаты Довольная -то какая, как будто это ей цветы подарили, аж светится от удовольствия.

В цветах такая красотулька.
Необычная она, конечно. Я понимаю, почему она у тебя любимицей стала)
Волосы тоже классные. Как они расчесываются, легко, не путаются?
Ручки они хорошо сделали, получилось более натурально.
Волосы тоже классные. Как они расчесываются, легко, не путаются?
Ручки они хорошо сделали, получилось более натурально.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лотти повезло, симпатичная девочка и красивые букеты!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо
Alimak, волосы не путаются, расчесываются легко. Мочить только боязно - нравится мне эти гофрированные кудряшки
Nadine Gomes, Надюш, спасибо большое

Alimak, волосы не путаются, расчесываются легко. Мочить только боязно - нравится мне эти гофрированные кудряшки

Nadine Gomes, Надюш, спасибо большое

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила я взяться за свой каталог. Давно его не обновляла. Время идет, куклонаселение растет. А в каталоге самой смотреть и пересчитывать удобно
Итак, пересчитываем Лотти. Добавила портреты четырех последних крайних. Скорее всего не последних. Даже если выпускать перестанут - из имеющихся хочу докупить несколько. Но надеюсь, что фантазия Арклу будет бить ключем
Милые, миниатюрные, качественные ))) люблю-немогу
Итак, не сегодняшний день их 10.
Первая появилась 31 августа (чуть более года назад). И за 4 месяца купилось 6 душ:
В этом году добавились всего 4 куклы (кстати, наверное уже можно подводить итоги 2017 года?)

Итак, пересчитываем Лотти. Добавила портреты четырех последних крайних. Скорее всего не последних. Даже если выпускать перестанут - из имеющихся хочу докупить несколько. Но надеюсь, что фантазия Арклу будет бить ключем

Итак, не сегодняшний день их 10.
Первая появилась 31 августа (чуть более года назад). И за 4 месяца купилось 6 душ:

В этом году добавились всего 4 куклы (кстати, наверное уже можно подводить итоги 2017 года?)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же они милые, словами не выразить. Только мимимикать и остаётся. Не буду себе в этом отказывать, потому что ну реально есть от чего мимимикать 

Очень милые малыши!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анютик, спасибо большое!!! Полностью разделяю твое мимими!! 
oks_1971, спасибище!!!

oks_1971, спасибище!!!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, хочу поздравить всех форумчан с днем защиты животных!

У меня дома живет кошка-дворняжка Пашка
Она полноценный член семьи и всеобщая любимица )

Я стараюсь всегда носить с собой пакетик сухого корма и по возможности подкармливаю бездомных кошек. Верю, что даже небольшая крупица добра сделает наш мир светлее, а жизнь зверушек - легче.

Объявляю в своей теме флешмоб "фото моего шерстяного друга"
Если есть желание, кидайте сюда фоты своих питомцев 

У меня дома живет кошка-дворняжка Пашка

Я стараюсь всегда носить с собой пакетик сухого корма и по возможности подкармливаю бездомных кошек. Верю, что даже небольшая крупица добра сделает наш мир светлее, а жизнь зверушек - легче.

Объявляю в своей теме флешмоб "фото моего шерстяного друга"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»