Тоже считаю, что переодеть можно - будет эффект цветных колготок! Ещё обыграть в образе можно эти цвета.
Да и джинсы, сарафаны, тоже вполне!
Ооо, обожаю Хлою) Прелесть нереальная!

Модератор: admin
Elta писал(а):Источник цитаты у дочки с самого начала четкая цель, только Хартли выбивается, в коллекции, не то что у меня)
AIR писал(а):Источник цитаты А тема у тебя вовсе не скучная, наоборот, вон сколько самых разнообразных кукол, всегда интересно посмотреть на них!
- Таня, я прибалдела! Столько классных кукольных вещей сразу увидеть не на каждой выставке получится!Elta писал(а):Источник цитаты Решила показать кое-какую миниатюрную мелочевку, которая есть у меня дома.
- ух ты, ух ты! И мебель, и кукла, и миниатюрка, и крохотная кружевная скатерть - прелестны!Elta писал(а):Источник цитаты Пока я занималась съемкой, Белоснежка успела накрыть на стол.
- необычная фигурка, Рапунцель вроде бы из мультика, но в то же время совсем другая. Лапочка - умеретьневстать!Elta писал(а):Источник цитаты Рапунцель. Увидев эту крошку, не смогла устоять.
- девочка, конечно, симпатичная, но мишка мне все равно больше понравилсяElta писал(а):Источник цитаты Девочка с мишкой.
- вот я всегда в твоей теме новых для себя кукол нахожу! Не знаю, и за что ты ее фигуркой обозвала, это ж самая настоящая куколка, только крохотная. От часиков и ушек вообще пищу от восторга! И очень классная идея с магнитной подставкой. А какие у нее шарниры? Она на резинку собрана, как Аишки?Elta писал(а):Источник цитаты Cu-poche Friends Alice
- она и впрямь настоящая зайка, я бы даже сказала - вариант Алисы в розовом. Очень симпатичная кукла, особенно густые длинные хвостики и ободок с "ушками"Elta писал(а):Источник цитаты На прошлую Пасху дочь получила подарок от моей сестры, куклу от Takara Tomy
- о, Таня, поздравляю с новенькой! Жду детальных фоток лапочки - АлишыElta писал(а):Источник цитаты Это моя новенькая Ai,
- ух ты, какая классная злодейка! Симпатичная куколка, и совсем не кажется злой. Насчет того, что аутфит не поменять - думаю, если снять маску, а вместо шортиков одеть пышную (а-ля пачка) юбку белого, черного или красного цвета и черные туфли на каблуке, и в руки вместо оружия дать ей сумочку подходящего цвета, то получится интересная девочка - модницаElta писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня злодейка Харли
- понравилось, что Мулан сделали именно в белом кимоно, оно ей очень идет. От дракончика тоже бы не отказалась, жалко, что куклу не распаковалиElta писал(а):Источник цитаты Мулан была подарена моей сестрой на Рождество.
- глядя на Катану, у самой зачесались руки купить такую же и хорошенько все рассмотреть. Там, по-моему, у нее куча всякого оружия, и коробка необычная. Очень понравились и детальки, и кукла в целом. Соседка у нее зачетная - такая 100%-но в обиду не даст, грудью от врагов закроетElta писал(а):Источник цитаты Катана
- вау! Какая женщина! Ей безумно идут сиренево-розовые оттенки, Берта в этом пальто как-будто повзрослела, настоящая леди! Таня, я очень-очень рада, что подарок подошел и понравился, пусть Берта носит на здоровье!Elta писал(а):Источник цитаты Берту я уже показывала в родном аутфите,
Juliet19 писал(а):Источник цитаты упаковка Катаны самое лучшее, что я только видела, я бы ее так и оставила.
Смотришь и придумываешь сразу всю историю!
Gineura писал(а):Источник цитаты А что там рядом с зонтиком золотое лежит? Неужто ложка для обуви?
Gineura писал(а):Источник цитаты Ваза с фруктами - это вообще шедевр! Крохотная, а как-будто кружево из стекла плели
Gineura писал(а):Источник цитаты Швейные машинки у тебя уже целой коллекцией! А еще планируешь покупать?
Gineura писал(а):Источник цитаты девочка, конечно, симпатичная, но мишка мне все равно больше понравился
Gineura писал(а):Источник цитаты Cu-poche Friends Alice
- вот я всегда в твоей теме новых для себя кукол нахожу! Не знаю, и за что ты ее фигуркой обозвала, это ж самая настоящая куколка, только крохотная. От часиков и ушек вообще пищу от восторга! И очень классная идея с магнитной подставкой. А какие у нее шарниры? Она на резинку собрана, как Аишки?
Gineura писал(а):Источник цитаты Кошаки у вас зачетные, от выражения их молдочек я аж прибалдела
Gineura писал(а):Источник цитаты Соседка у нее зачетная - такая 100%-но в обиду не даст, грудью от врагов закроет
Gineura писал(а):Источник цитаты Ей безумно идут сиренево-розовые оттенки, Берта в этом пальто как-будто повзрослела, настоящая леди!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей